>>307
バカだなあ
だからお前はGSWというチームがなぜ最強になったのか理解出来ないんだよ
戦力揃えたから強いんだと思ってる、典型的なバスケIQの低いやつの考えだは

マッキニーはGリーグレベルだけどとりあえずガベージ要員でベンチに置いている
わけではない、GSWはそんな無意味はことはしない、そこが凡百チームとの違いだ

GSWはスターターとイグだけ?噴飯ものだな、お前のようなバカは
GSWは自分たちにとって戦力になると判断した選手を獲得して使い戦力にしちまうんだ
彼らが「こいつは自分たちの助けになる」と判断した選手だけがこのチームに加入出来る

つまりこのチームに加入した時点でその選手はNBAで通用することが保証されたも同然
マッキニーは今日それを証明してみせた、チームが彼を選び、彼はその期待に応えた
彼はこのチームに必要な資質を持った選手なのだ、単純に強いとかうまいという話ではない

GSWの王朝は偶然出来たものではない
十分に吟味して選手を集めて周到に作り上げられた最高の組織なのだよ
まあお前には永遠に理解出来ないことかもしれないがな