X



★☆ NBA 2018 オフシーズンスレpart40 ☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f9c-VCcd [182.168.156.82])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:20.59ID:7MHeWN560
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆ NBA 2018 オフシーズンスレpart39 ☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1537493088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.32.124])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:28.18ID:rOVdCfkSa
ありがとござんす
0004バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr69-TQVM [126.237.40.3])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:35.43ID:onnbTVA5r
今更だけど髭ごときがSMVP取れちゃう今のリーグってやばくね?
実力の低下はもちろんだけどスター性やカリスマ性があるスター選手がレブロンと精々西ブルぐらいしかいない
レブロンが引退したらNBA終わるよ
0006バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-IEmG [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:34.59ID:81W3KULrd
西ブルレブロンヤニスのスター性は抜けてるよ

勝てる選手とは言ってない
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 35ed-iajl [218.110.29.179])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:09.47ID:htRR5Ywz0
ヤニスにスター性あるか?
何試合か見てると飽きるんだが
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2351-He+0 [131.147.15.20])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:59.88ID:Pzc6Ukpk0
NBA終わらせたがるおじさんが、また湧いたのか
0012バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.32.124])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:39.29ID:rOVdCfkSa
リーグ1位の得点王がMVP取れなかったら、流石に皆やる気なくすんじゃないかね。
0014バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23ae-cTWQ [163.58.76.143])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:02.86ID:LLwVt60F0
カーメロが一番華あって、男気溢れるバスケットマン
KDは味方のサポートでミスマッチの状況作ってもらって、ちびっ子虐めてるだけ
レブロンはトップから女装つけてドライブでもやしっ子虐めてるだけ
その点カーメロはどんな相手からもパスで逃げたりせずに、1on1で点取ることができる

すごい男だ、カーメロ。プレイでこれだけ人の心を動かすなんて...。涙出そうになってきた...
0018バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF31-/e2F [106.171.73.13])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:15:42.21ID:+V1N31W+F
>>1

90年代から観てたが今も十分スターいるよ
ルーキーも面白くなってきたしデカイ故障以外大満足
挙げだしたらキリないけど
セクストン小さめだけどあの鋭さにローズ
ベラベラトラッシュして対抗心むき出しのところにゲイリーペイトンを重ねる
ハイライトにもなってたと思うけどMJのパスカットしてそのままダンク、そのあとこれ見よがしにMJをじー見つめながら戻っていくのとかやりそう笑
ローズの怪我とペイトンのテクニカルファウルは受け継がないで欲しいけども
0019バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-cqhc [111.239.82.31])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:19:36.00ID:Xj/s4yPJa
>>1
NBAカスファン一覧表(随時更新)
レブキチ…バスケ板と全SNSにおいて最大の癌
常に本スレやTwitterを監視している輩が多数おり、レブロン批判やジョーダン=GOAT論を見つけるとすぐさま反論しようとする
他チームのエースが活躍するとその選手の粗を探して叩く 審判批判も欠かさない レブロンには敗戦責任はほとんどないと考えている
レブロンの移籍に伴い応援チームをCLE→MIA→CLE→LALと変えて行く生粋のバンドワゴン
優勝した時は「優勝こそが全て!」とイキるが優勝できなかった時は「あの戦力でここまでこれただけでも凄い」と言い訳するのがお決まり
以前はリングやMVPの数でマウントを取ろうとしていたが、それではもうジョーダンに届かないことを察してしまっているため別の切り口でマウントを取ろうと必死
アービングに逃げられ、ジョージとレナードに 一緒にプレーするのを拒否られたことを受け入れられていない 挙句の果てには掌を返し選手を猛烈に批判
レブロン=GOATと思っていない輩は全員ジョーダン信者かコビキチだと思い込んでいるため、焦燥感に駆られ常に喧嘩腰の日々を送る
※LALスレについては後述

コビキチ…かつてブログや本スレで猛威を振るっていた コービーが引退済みなので普段は静かだが、隙あらばスレを無理矢理コービー賛美の方向へもっていこうとする
レブロンのLAL移籍後動きが活発となっており、極度に他の選手を批判するのは相変わらず レブロンがコービーの土俵まで降りて来たためいつでもマウントを取ることが出来るようになった

レイカス…妄想トレードの発想が豊か 自チームのルーキーに過度の期待をかけ、そこから思ったより活躍できないと派手に叩く
来て欲しい選手にはラブコールを送りまくるが、いざ来ないと決まると怒涛の批判を行う
※LALスレについては後述

ウォリカス…ニワカ、ミーハーの代名詞 GSWが負けた場合は選手やHCが故意に手を抜いていたのだと考える

カリキチ…相も変わらずカリー信仰 普段はべた褒めし褒められない時は発狂or沈黙する 未だにGSWのエースはカリーだと考えている

ロケカス…主にニワカとポエマーで構成されている ロケカスのみがメンバーのLINEグルが存在し、CFで負けた際にGSW-CLEのファイナルは見飽きたと負け惜しみを言っていた模様

オクラカス…常にOKCが話題の中心であると考えており、言論統制も厳しい 5chを内輪のコミュニティと勘違いしている ロバーソンが怪我していなければ優勝は確実だったと思っている

ラスキチ…敗戦時に西ブルの責任を省みない 同選手を庇うためには他のチームメイトの批判も厭わない 西ブルが物凄く大きなモノを背負っていると考えている

デュラキチ…KDの得点能力は歴代最強と言ってはばからない 本気を出せば60点は余裕だと考えている(なおKDのキャリアハイは54点)

ミネカス…自チームの若手へ過度な期待をかける ウィギンスを未だにルーキーと勘違いしており、チームスレはポエムの嵐である

スパカス…常に上から目線 今のロスターの惨状にも関わらず、未だに育成上手だと思っている 空調事件やボーエンの悪行はなかったことにしている
チームをファミリー、リーグ1の組織だと考えていたがレナードの造反にあいそれが崩れつつある その流れで新たにポエマーが誕生した

ミアカス…かつて強豪チームのファンだったからか自分たちは偉いのだと勘違いしており、謎の上から目線の意見を展開する
敗戦した時はその理由を笛だと決めつける事がよくある レブロン移籍後もレブキチを続ける輩も多い

LALスレについて…
かねてよりLALファンとレブロンファンの間ではコービーとレブロンのGOATの座を巡り自慢・誹謗中傷合戦が絶えない仲だった
しかし2018年レブロンはLALへ移籍 再建を願うLALファンと新たな出発を望んでいたレブロンファンにはこれ以上ない状況であった
昨日の敵は今日の友 互いに手を取り合うかに思われた
が、蓋を開けてみれば「レブロンが優勝すればなんでもいい」というレブキチの個人主義と「LALが優勝すればなんでもいい」というレイカスのチーム主義がぶつかる
両者には「NBA選手は全員レブロンorレイカーズとプレーしたがっている」「使えない奴は駒にする」という共通の認識があったのだが、これが混じり合うどころか大反発
毎晩のようにファイナルに進んだ際のシミュレーションやLA出身のスター選手が移籍して来た際のサラリーの心配に明け暮れているのだが、
妄想トレードや補強案を言い合うも個人主義とチーム主義では根本の意見が異なり、水と油の様相を呈した
結局LALスレは従来の「LALファン用」と「レブキチ専用」に分裂するという前代未聞の事態に発展した
0020バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-cqhc [111.239.82.31])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:02.35ID:Xj/s4yPJa
>>1
NBA好き大学生(通称N大)まとめ
(随時更新)

・以前Twitterにて@LJ23chosen_oneというアカウントである種の存在感を放っていた
・本スレに24時間毎日張り付きレブロン上げ
・自分に都合が悪くなるとツイッター非公開へ
↑天皇◯害予告後、2017ファイナル敗退後、現在(18年5月)等
・パンドラの箱、登竜門などの迷言
・10日間契約をシーズン終了まで何度も使えると思い込む
・50/40/90を知らない(この時何故かNBA観戦歴20年と嘘をつく)
・天皇の◯害予告
・マーク貝島、cata.等有名ツイッタラーへの嫌がらせ行為多数
・ブロックしてる相手に文句を言う時だけブロックを解除し、その後再びブロックして勝利宣言
・AV女優(カリーファン)を食事に誘うも無視される
・昔の友人から「生きてる?」と連絡が来たことにキレる(今何してるかわからない奴にかける言葉だから)
・ユーロステップを頑なにトラベリング扱い
・カリーを下げる為に彼女が居ると嘘をつく
・自分がレブロンだと思い込んでいるため、中高生のB2BとNBAのB2Bを混同、「俺もB2B経験あるけどあれはきつい」と発言
・住所を特定され、その後1700人ほどいたフォロワーをフォロー99人&フォロワー29人(当時)までに総整理し、また、アカウントを非公開にしている
・鍵垢にして以降はツイート数が激減し、現在は稼働していないものとみられる
0021バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-cqhc [111.239.82.31])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:24.68ID:Xj/s4yPJa
>>1
推薦ガイジ(またの名をIP探偵)

長文INDおじさんとレスバしていた時に
IND「どうせニートなんだろwww」
推薦「推薦決まってるんだがな」と言ったのが始まりである
平日に200レスすることもよくあり、また複数のキャリアを所持しKD顔負けの自作自演を繰り返す
以前はTwitterで@LeGoat23というアカウントで活動していた(この垢は自分ではないと本人は否定しているが……)
他にもLeBestなどという別垢を作っては消しを繰り返していた
本スレに度々出没しては流れを無視したレブロン賛美。また、アンチスレを覗いては発狂を始める
本スレでレブロンに否定的な発言をしていたIPをまとめている
そのIPでググっては過去のレスを漁りアンチスレに晒すなどの異常とも言える行動を示したため、IP探偵という二つ名を手にした
かつてバスケ板を爆笑に陥れた御手洗まさやよりも悪質な荒らしともいえる
相手を煽る際にうっかり40歳無職でニートなことにコンプレックスをもっていることをバラしてしまった
論破されかかると「逃げるのか」「はい俺の勝ち」と言って逃走するのがテンプレ
婚活板で交際相手を探していたのが発覚した

なお、以下は彼が自称した経歴の数々である
・趣味は首都高ドライブ
・会社で頼られている人格者
・大手商社の幹部候補
・土日に仕事に行く
・東大卒
・帰国子女
・推薦が決まっている高校生
・1つの回線しか使っていない
・顔面はもこみちのパリピ
0022バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-cqhc [111.239.82.31])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:33.72ID:Xj/s4yPJa
>>1
コーチに恵まれるチャンスはあった
少なくともリーグトップレベルで鉄壁の守備が敷けるだけの知識と指導力があるコーチは
レブロンの近くにいたはずだが、NBAでのプレイヤー&コーチングのキャリアの無さを軽蔑して
お抱え記者経由で陰で批判を繰り返し雰囲気を最大限悪くし解雇しろと圧をかけて、リーグから抹消

フロントに恵まれるチャンスもあった
元名将でバスケに精通していて尚且つスターを口説き落とせるだけの威厳もあり、実際に当時としては
あり得ないと叩かれまくったスリーキングスの結成をした上で、そこから更に可能な限り優秀なベテランも
安価で集めることのできる球団社長はレブロンの近くにいたはずだが、突拍子もない「アイムカミングホーム」
とやらを理由に、若く活きの良いスターがいて且つキャップにも余裕があり、自前の1位指名権もいろいろな
使い道がありそうな新しいオモチャ(チーム)を見つけてそっちに飛びついた

FA勧誘時に有利な魅力的な都市に恵まれるチャンスもあった
暖かい気候、ナイトライフの充実という、アスリートが好むであろう住み心地の最高な都市にレブロンはいたはずだが、
ちょっとの我慢ができずにそれっぽい理由をつけてチームを捨てた

チーム力を底上げするチャンスもあった
どのチームにも平等に与えられている82試合のレギューラーシーズンがキャブスにも当然あるはずだが、
ボコられても「POで当たらないから…」と目をつぶれるウエストのチームとは年2回しか対戦しない一方で、
極端にタレントレベル&経験値が見劣りするレベルの低い相手と年に4回も対戦できるイーストでボールドミナントの
スタイルでスタッツ稼ぎ、または余裕をこいてナメプや手抜きをしているがために、いざプレイオフとなった時に
必要なチーム力が欠落してしまう

頼もしいチームメイトに恵まれるチャンスもあった
放っておいても勝手に点を取りまくって試合をテイクオーバーしてくれるという相性的には最高のPGが
レブロンの近くにいたはずだが、「プレイメーカーが欲しい」発言や「スーパーチームでプレーしたことはない」発言、
さらにはお抱え記者経由で「レブロンのワンマンチーム」、「チームのヘルプが無い」などのチーム批判をさせて
嫌気が差したその選手はトレードを訴えてチームを離れた
プレイメーカーにもなれて且つクラッチタイムで攻守に渡って頼りになる元相棒、少なくともクラークソンやフッド
よりは使える3&Dなどオフに補強したPOにこそ必要なサポーティングキャスト達はレブロンの近くにいたはずだが、
デッドラインが近づく1月に入った途端に露骨にダルそうな態度を取ったりやる気のないプレーをしたりと
もっと補強させようとフロントに圧力をかけた強欲さのせいで、逆に大事なものを失ってしまった
デアンドレ・ジョーダン獲得が成立させられる1巡目指名権は持っていたのだが、是が非でもロングタームのコミット
を避けていつでも逃げられる準備や言い訳を探しているレブロンを不信感を抱いたフロントは指名権をトレードしなかった

レブキチが一切言い訳しなくてもいいくらい恵まれてるはずなのに、ちょっとの我慢ができずにせかせかせかせかと
フロントやコーチやお抱え記者に圧をかけるレブロン自身の言動のせいで、レブロンはいつも1人で奮起しなきゃならない
まさに、「自称キングのクイーンが演じる悲劇のヒロインSHOW (スタッツ稼ぎ) 」といったところか…
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3cc-ejN+ [125.192.193.56])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:29.94ID:aqTXy7Sj0
ロンゾえっぐいタトゥーいれたな
0025バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-He+0 [49.98.131.240])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:10.86ID:is+g4aT4d
>>23
別にタトゥーは嫌いじゃないけど、見て
ちょい引いたわ
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-eRgS [59.169.196.167])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:37.78ID:hNZT1k3H0
レナードはくだばれ!引退しろ!クズ野郎!
0028バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-IEmG [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:04.29ID:81W3KULrd
>>7
何試合か見てると飽きるような選手なのに、ニワカ受け良いとかまさにスターじゃん?
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-VCcd [126.243.108.45])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:09.05ID:9x+WQ8DV0
TORバトラー、ジェン
MINイバカ、マイルズ、デロン、指名権

PGラウリー/FVV
SGバトラー/DG
SFレナード/OG
PFシアカム/ジェン
CJV/モンロー

トレード系の話を見てると、これが成立したらTORは東勝ち抜いてファイナル出れる気がするんだが、どうだろうか
0033バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-IEmG [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:03.15ID:81W3KULrd
去年までのLALは若手の宝庫だったけど今は迷惑なおっさん達が支配し始めてるからな
ジョージですら来なかったからもうキツイわ
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6374-7de5 [221.184.81.51])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:19:50.87ID:hyQyUybs0
去年のLAL見てれば分かるけどイングラムがかなり成長してる
ポジョ来てたらイングラムのPTかなり減っただろうからファンとしてはうれしい
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6374-7de5 [221.184.81.51])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:14.89ID:hyQyUybs0
2年後はGSWもHOUも落ち目になってそう
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-tn4/ [126.225.86.158])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:53:40.94ID:59qvjkwo0
TORとBOSが死闘を繰り広げてGSWにあっけなく倒されそうなファイナル
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ada6-/e2F [124.140.230.35])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:22:20.00ID:6o+GLwAk0
KDは2年じゃなくて1+1だぞ
0048バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-IEmG [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:53.84ID:81W3KULrd
単芝ガイジ久しぶりに見たけど、相変わらず一貫した頭の悪さやな
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d351-ZAxN [131.147.15.20])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:23.64ID:URyWpDOe0
KDに来て欲しいのはわかったけど、来なかったからって発狂しないでね
0054バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-wO6E [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:18.55ID:mQWTTevEd
てか単芝キチスレで発狂してて草
つまらないからここでやれよ
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bc5-fUmJ [121.107.170.54])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:22:09.24ID:gH2T7wef0
LALはロンドをスタメンにするみたいだがロンゾをスターにする気はないのか?
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 91a6-4nyy [124.140.230.35])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:04.86ID:o5zu9a+d0
イングラムやクズマはともかくロンゾはまずスターになれる器なのかわからん
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bc5-fUmJ [121.107.170.54])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:42:07.18ID:gH2T7wef0
レブロンは外様だしな一応
まあクーズマの方が将来性あるしマジックは元々ロンド好きそうだったし仕方ないか
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bc5-fUmJ [121.107.170.54])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:19:59.37ID:gH2T7wef0
>>60
確かロンド以上にFT、3PT、FG%が低いよロンゾは
とはいえ数年後を見越してロンゾを育てないといけないとは思うけど
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 696b-Eagc [58.94.173.50])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:20:47.04ID:Tyv6e/vO0
だってフラッシュかっけーもん
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11c9-iyCb [60.120.36.139])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:28:26.42ID:8NF4VnNe0
>>64
動けんのかこれ...
0074バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-wO6E [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:50:54.18ID:mQWTTevEd
>>69
FT45%もロスターのせいにしとくかい?w
0075バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-RPO3 [59.169.196.167])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:02:26.03ID:IzeCTQHL0
レナードくたばれクズ野郎
0077バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-wO6E [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:15:15.62ID:mQWTTevEd
>>76
そういう意味じゃなくてさ…
FTは本人が下手だからスリーが決まらないのは周りのせい、と本気で思ってるの?w
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d1c9-ipUc [220.49.226.27])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:25:22.22ID:DtFxGJTx0
ロンゾ君はレイアップやらのゴール付近のシュートも余裕で平均以下なのがな…まぁ1年目やけどさ

カリーのマネか知らんが軽くステップバックしてからの入りもしない糞3Pとかレブロンとかロンドがいる所でやったら怒られそう
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 41c9-Pvvx [126.243.108.45])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:20.62ID:QlbWzCLe0
>>77
クロックが動いてる中での打つ3Pとクロックが止まってる状態のFTを同一視する意味がないわ
3P打つシチュエーションは周りの選手次第で変わるなんて少し頭を使えば理解できる
77はLALにレブロンが加入したのを知らないのか?w
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b80-wd/U [111.107.17.26])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:45:14.92ID:mOvprarg0
>>79
今やLALはロンゾのチームだからそれはない
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 41c9-Pvvx [126.243.108.45])
垢版 |
2018/09/27(木) 04:15:56.95ID:QlbWzCLe0
日本人としては立派だが所詮渡邊は2WAY契約という立場
MEMに故障者続出するかドラフトに切り替えない限りは十中八九出番なんてない
そもそも2WAY契約から次のシーズンもNBAのロスター入りした選手が何人いるというのか
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-4nyy [27.81.123.152])
垢版 |
2018/09/27(木) 04:43:50.90ID:4Z/babTl0
ティーグPHXに来てほしいな 君はPHX送りだ
彼ってボール入れるのうまい覚えあるからエイトンも育ちそうだしブッカーに余計な仕事させなくて済むぜ
0092バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd73-Lj5E [1.75.243.187])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:01:41.24ID:6J/TzKzUd
久々にNBAまとめが有益な記事を出したな
レブロンのドラフト当時のリアクションでお前らがどれだけ見る目ないかわかった
0096バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-wO6E [49.104.14.58])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:08:55.63ID:mQWTTevEd
>>89
それは言っちゃうなよw
ロンゾでもレブロンと組めば優秀な砲台になると思ってるんだから可哀想だろ
0098バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa23-4nyy [111.239.46.165])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:35:55.03ID:+if5FLXqa
レブロンのパスが威力強すぎて、手が痺れてるからシュートが入らないんだよ。
0099バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa95-VsCy [106.180.23.97])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:37:03.30ID:PhuJ1aw4a
>>64
想像以上にフェルトン
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 91a6-4nyy [124.140.230.35])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:37:07.66ID:o5zu9a+d0
>>98
これはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況