X



【B.LEAGUE】三遠ネオフェニックス16【B1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbc9-YWjz [126.22.24.193])垢版2018/07/06(金) 22:11:36.70ID:2bxDMeXL0
三遠ネオフェニックス
■公式 http://www.neophoenix.jp
■Twitter https://twitter.com/NEO_PHOENIX
■Facebook https://www.facebook.com/NeoPhoenixOfficial/
■Instagram https://www.instagram.com/neophoenix_official/
■Phoenix Channel https://plus.google.com/+Bjphoenix83

B.LEAGUE公式サイト
http://www.bleague.jp

※新スレ作成時は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記載すること

前スレ
【B.LEAGUE】三遠ネオフェニックス15【B1】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1520237038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0433バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMc9-u+Wv [110.165.205.116])垢版2018/09/21(金) 14:48:35.80ID:Km59QMAHM
新アリーナの民間提案の協議対象、ようやく市から発表されたね

クロススポーツマーケティング株式会社
ゼビオの系列みたいだね。仙台のゼビオアリーナのようなアリーナになるのだろうな
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abd5-V+nN [153.125.64.243])垢版2018/09/21(金) 18:05:02.46ID:+/THHqo80
>>433
すごいね
豊橋市の負担がほとんどないってのも狐につままれたような気分
何はともあれ、ひとつ難題をクリアした感がある
フェニックスが一枚噛んでるのもいいね
0435バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMc9-u+Wv [110.165.205.116])垢版2018/09/21(金) 19:34:31.15ID:Km59QMAHM
>>434

仙台のゼビオアリーナ見てるときっと倉庫みたいな感じのアリーナが建つねww まぁこのご時世だし華美なものは要らないと思う。
一応、今シーズンは成績以外のことでライセンス交付されるか、ヤキモキしないでもいいのかな
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-9P3A [126.22.24.193])垢版2018/09/22(土) 06:58:15.82ID:5gOvWYbW0
>>436
それが今回の民間提案募集の条件の1つだからな
0438バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp69-9P3A [126.247.2.178])垢版2018/09/22(土) 22:36:22.00ID:cg6q4b+yp
こんな流れかな?

新アリーナの提案に関する協議対象者をクロススポーツマーケティングに決定

クロススポーツマーケティングと金額、期間、建設内容の詳細を決定

2019年3月?豊橋市議会で新アリーナ案が可決

着工

2021年春?完成

2021-22シーズン?からホームアリーナとして使用
0439バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d4a-illH [180.196.8.118])垢版2018/09/23(日) 17:59:31.55ID:9z6AVljH0
コンディション不良多すぎや!
0440バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa31-xohC [106.180.49.63])垢版2018/09/23(日) 18:20:09.00ID:U9oEXes9a
人数少なくてもダシルバは大して使われないんだろうなぁ
0441バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MMc1-WCEY [114.22.176.66])垢版2018/09/23(日) 20:26:56.81ID:F9I/clfVM
昨年も選手が代わる代わるケガやコンディション不良だったような気が。
せめて各自開幕 には万全を期してもらいたい。

ところで、達也は開幕間に合うのか?あとアーリーで早々に交代した渡邊は今回も帯同せずとは意外に大きいケガしてないか?
0442バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-9P3A [126.22.24.193])垢版2018/09/23(日) 20:44:31.03ID:k4Ul2cF60
大事をとってのことならいいけど、昨シーズン同様の状況だとしたらマズイ
コンディショニングを反省したって藤田は言ってたから信じたい
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5fc-/e2F [202.224.118.95])垢版2018/09/23(日) 21:48:27.32ID:SD04/gww0
喜多川みたいに大きな怪我をしなければいいんだが。
0444バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MMc1-WCEY [114.22.176.66])垢版2018/09/23(日) 22:04:17.15ID:F9I/clfVM
まあとりあえず

ロースターは若手が増え、ベンチ温めているだけの選手は減った。
チアも人数増えた。MCやアリーナアイドルも決まった。
新アリーナも、民間提案の交渉先は決まった。

開幕までに、あとは公式ソング歌うヒト決めるくらいかね。
0445バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-9P3A [126.22.24.193])垢版2018/09/23(日) 23:20:10.93ID:k4Ul2cF60
公式ソングは短期間では作れないよな
すでに決まってるのか、まだ決まってなくて公式ソングなしでいくのか
0446バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MMc1-WCEY [114.22.176.66])垢版2018/09/24(月) 08:16:19.33ID:qnBvaUqjM
昨日の深夜、東海テレビで放送されたアーリーカップの総集編な番組
見てたらフェニックスのテレビCMが数回流れたのでビックリした。

まぁアーリーの主管クラブとしてお義理でやったことかもしれないが、どこかで流れたらうれしいねー
0447バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr69-/art [126.34.122.148])垢版2018/09/24(月) 17:20:39.27ID:jbT5tnT+r
bj同期の滋賀といいゲームでした。寺園はさすがのゲーム運び。今年は小さいならランアンドガンで他のチームと異質なゲームを見せて欲しい。
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-tCrn [60.141.2.152])垢版2018/09/25(火) 00:20:45.41ID:+pEpXx4B0
TIPOFF カンファレンス田渡が行ったの?
鈴木は?
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8569-Y82R [210.255.106.118])垢版2018/09/25(火) 10:57:13.09ID:NnOK2xjT0
市議会の最大会派である自民党がアリーナ積極的推進派
なら進むんだろうが、そんな雰囲気もない。ユニチカ跡地
問題で爆弾抱える現市長、裁判係争中は何もできんだろう。
*ユニチカ跡地問題→豊橋市に63億円の賠償命令が出てます。
只今豊橋市控訴中。
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-9P3A [126.22.24.193])垢版2018/09/26(水) 00:02:23.99ID:PDYbRmFr0
>>448

鈴木の欠場はTIP OFFカンファレンス出場のためで、田渡の欠場はコンディション不良のためだってクラブ公式で言ってたのに
0451バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3ec-IEmG [219.101.106.118])垢版2018/09/26(水) 00:09:30.71ID:NuWh4yUH0
>>450
鈴木は体調不良
0452バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-9P3A [126.22.24.193])垢版2018/09/26(水) 06:55:30.22ID:PDYbRmFr0
体調不良で予定してたTIP OFFカンファレンスに出れず代わりに田渡が出たのか
クラブ側からそういう説明あった?
0453バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp69-illH [126.247.144.65])垢版2018/09/26(水) 14:01:31.55ID:i8XgDVDkp
あった。
0454バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-9P3A [126.22.24.193])垢版2018/09/26(水) 15:12:10.37ID:PDYbRmFr0
あったな
見逃してた
0455バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa95-cjMd [106.180.48.241])垢版2018/09/28(金) 11:49:35.68ID:2+SPSgP8a
プレーヤーズマスクってお面じゃねーかw
ショボいな
0456バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-zs3t [126.247.2.178])垢版2018/10/03(水) 00:11:00.51ID:g0hxqryjp
モリスはアーリーカップでは活躍できなかった印象だけどフィットしてくれたらいいな
0457バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb74-60ZO [153.201.72.45])垢版2018/10/03(水) 00:34:55.35ID:4jxJKFNU0
DF面は問題ないと思う。ハードワークできるタイプ
ただアーリーではOFで少しフリーにやりすぎかなと思った
チームに慣れてくれば変わってくると期待してるが
0459バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM3d-LnPu [110.165.205.116])垢版2018/10/03(水) 11:37:06.80ID:oqq2zApqM
今週末、台風の影響は少ないという認識でいいですかね。

観戦中に停電とかならないよね?
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f69-XM+q [210.255.106.118])垢版2018/10/05(金) 10:01:59.70ID:w7V+N6/T0
栽培に負けて賠償命令が確定した場合、ユニチカに請求して金をとれるか?って問題もある。
間違いなく、ビタ1文払わないだろう。となると、誰が補填する?っていう話になる。
市が補填する?のもおかしな話。結局、市長が引責辞任するしかないだろう。
最高裁まで争うだろうから、まぁ結果が出るまでに年月がかかる。その前に市長選が
ある。爆弾抱えたまま市長選に再立候補するか?とかまぁ、いろいろ勘繰ると、とても
じゃない市長主導でアリーナ建設を推し進める機運はないわな。
0463バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.111.223])垢版2018/10/05(金) 11:59:12.32ID:5Y2lb/ALd
豊橋市長がユニチカに請求しろと命令されてるのであって
豊橋市が賠償しろと言っているわけでもないと思うけど

訴訟を起こせばユニチカから賠償してもらえるんじゃないの
なんせ裁判所のお墨付きだし
0467バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMaf-xgql [110.165.205.116])垢版2018/10/05(金) 17:33:35.77ID:bBxaXCd0M
まぁ、先ずは選手が怪我なく開幕迎えてくれるといいな。

結局プレシーズンも誰かが欠けてる状況だったしなぁ

○○選手は、コンディション不良につき本日はンチ入りしません、のお知らせあるのが最近の定例化してる気がする
0468バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/06(土) 00:01:06.40ID:fJpKcTQHp
今シーズンはコンディショニングに力を入れるって話だから、開幕にしっかり合わせてくれると信じてる
0469バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b0a-Zz8w [118.104.99.33])垢版2018/10/06(土) 12:00:09.71ID:qdnQWaqg0
鈴木のリハビリはいつまでなんだ⁈
0472バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd5-96TA [153.125.121.236])垢版2018/10/06(土) 13:22:27.37ID:Vpeui3940
開幕戦に体のピークを持ってこれないプロ選手、、

コンディショニングw
0473バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-yUaX [106.180.47.52])垢版2018/10/06(土) 13:52:14.09ID:x4dcgHI4a
カゲトーークいいな
0474バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f29-+2rc [61.89.45.43])垢版2018/10/06(土) 13:59:15.96ID:bFHUSlw10
伊藤と寺園の東海マッチアップ楽しみ
0475バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/06(土) 15:08:11.56ID:fJpKcTQHp
>>472
orz

無理に開幕に合わせるよりも、シーズン通してよりしっかりプレーするための判断なんだ
と自分に言い聞かせることにする
0479バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MM47-xgql [114.22.176.66])垢版2018/10/06(土) 19:13:57.86ID:m7qbpJHHM
外国籍、今日ドジャーは36分、ウィルは28分出てたけど明日はウィルとモリスですかね?

あと日本人選手もPT に偏りある気がした
0480バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd5-1EeO [153.125.87.24])垢版2018/10/06(土) 19:38:00.35ID:nJQyn4c70
開幕戦勝利で何より
僅差のゲームではなかったので、
手に汗握るいつもの三遠の展開ではなく、イマイチつまらなかったが、
それも勝てたからこそ言える贅沢か。

寺園はPGの役割をよく果たしていたと思うけど、
もう少しシュート精度が上がればな。
なんやかんや言って、鈴木が戻らないと本来の姿ではないのかな。
0483バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/06(土) 22:51:06.04ID:fJpKcTQHp
平均入場者数

2015-16
豊橋2437人
浜松2174人

2016-17
豊橋2287人
浜松2582人

2017-18
豊橋2309人
浜松2249人
0484バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/06(土) 23:13:15.14ID:fJpKcTQHp
寺園が思ったより良かった
自らシュートできる所まで何度も持って行けるのはいい
決めきれず得意のフローターも不発で伊藤とは得点力の差があったが今後期待していいと思う

マクドナルドもこんなに良いとは思ってなかった
39歳なのにパワープレーで活躍してた

全体的にディフェンスが強かった
太田も他の奴も手を出してボールカットとか多かった

今回京都の出来が悪いからかもしれんけど

鈴木、渡邊欠場で田渡の出場時間が増えると思ったら16分と少なくて意外

サイモンはターンアラウンドとかフェイダウェイとか止めるの難しそう
伊藤達哉はすごい

>>479
ドジャー、マクドナルドは活躍したし、明日も同じメンバーでいくんじゃない?

>>480
贅沢だなw
気持ちは分からんでもないがw
0485バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/06(土) 23:50:10.60ID:fJpKcTQHp
明日は冠スポンサーありだから今日より客増えたりするのかな
0486バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd5-1EeO [153.125.87.24])垢版2018/10/07(日) 01:18:26.47ID:0zWk5pQ/0
緑と黄色のユニ着た外人さんの一団は
ニューキャッスルアライアンスの人たちか。
ググってみたけどオーストラリアのニューカッスルといえば、
ファルコンズというチームが有って、
現滋賀のデニスHCが選手歴指導歴が有ったり、
NBAのベン・シモンズも幼少時代を過ごしたみたいだね。
こういう繋がりは面白い。
何か良い交流が出来たらいいなと思うけどな。
0488バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c74a-kteb [180.197.151.154])垢版2018/10/07(日) 08:53:14.30ID:NbxBaL7I0
>>486
パラリンピックのどこかの国の合宿地になった関係かと思った
0491バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-Wb38 [126.247.141.228])垢版2018/10/07(日) 12:22:14.00ID:b2obP2TNp
寺園、マクドナルドグッジョブ
0492バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-Wb38 [126.247.141.228])垢版2018/10/07(日) 12:23:45.99ID:b2obP2TNp
鹿野は好きだったが長谷川の方が断然良いな。
全然違う!
0493バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-Wb38 [126.247.141.228])垢版2018/10/07(日) 12:24:36.86ID:b2obP2TNp
伊藤は凄かったが今回は寺園の勝ちだな
0494バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/07(日) 16:27:57.74ID:t/vHfxttp
>>493
今回も寺園の完敗だったな
0496バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/07(日) 20:53:20.78ID:t/vHfxttp
余ったTシャツとクッションどうするんだろうな
0497バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-Zz8w [126.236.205.2])垢版2018/10/07(日) 21:17:21.47ID:GyKpJzl7p
菅野のプレイタイム少ないのは怪我の影響?
0498バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MM47-xgql [114.22.176.66])垢版2018/10/07(日) 21:20:24.95ID:O7sXjNElM
>>496

余りの品は浜松の初戦で配るだろう。昨年もそうだった。

上で観客動員のこと言ってる方々いるけど、今シーズンは割と人気あるチームがホームに来るし、大口スポンサーの冠試合はバラマキするだろうから、まぁこれからだろう。

実際、今シーズンは開幕から選手もフロントも演出も変わろうとしているように思った。
0499バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/07(日) 21:20:59.58ID:t/vHfxttp
使いどころがない感じじゃね
0500バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-Wb38 [126.140.212.243])垢版2018/10/07(日) 21:39:52.43ID:rMT2Ozdy0
今日の敗戦はHCの責任。去年に引き続き停滞した時や流れ悪い時の打つ手がない、対応が遅い。チームコンセプトや考え方は好きだが、HCとしてはチームを勝たせる能力がない
0501バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/07(日) 21:41:08.42ID:t/vHfxttp
>>498
観客動員のこと言ってるのは主に1人だけだけどな

良くなった点
・選手紹介の映像
・カゲトーーク
・選手交代、フリースロー得点時のコール
0502バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-Wb38 [126.140.212.243])垢版2018/10/07(日) 21:41:22.65ID:rMT2Ozdy0
2戦目の伊藤は確かに無双だったが、今日も完敗というのはどのようなところを指していうのか不明
0503バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-Wb38 [126.140.212.243])垢版2018/10/07(日) 21:43:30.44ID:rMT2Ozdy0
チームプレイがコンセプトなら、ほぼマブンガと伊藤の個人技だけのチームに対応できない、HCは無能過ぎる
0504バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-Wb38 [126.140.212.243])垢版2018/10/07(日) 21:47:05.87ID:rMT2Ozdy0
いい加減流れ悪い時のドジャー探しやめてくれよ。田渡もう少ししっかりしないと、このまま出番減ってくぞ
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-Wb38 [126.140.212.243])垢版2018/10/07(日) 21:54:55.64ID:rMT2Ozdy0
観客動員は問題だが、ここでなんだかんだ言っても増えるはずもないので、まずは自分が見に行き楽しみ、そして周りを誘い広げる事しか出来ないと思う。
0507バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MM47-xgql [114.22.176.66])垢版2018/10/07(日) 22:52:56.43ID:O7sXjNElM
>>501

そのほかに良くなったと思うこと
・チアの人数増えた。
・攻撃の時のBGMのバリエーション増えた
・四面モニターでFT時などにダンカーの細かい小芝居

>>506
同意。先ずは周りにお勧めからですな
0508バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd5-1EeO [153.125.87.24])垢版2018/10/07(日) 23:36:36.25ID:0zWk5pQ/0
今季まだ始まったばかりだけど、
観客は小学生以下のちびっ子ファンが
増えたような気がする。
オフの間行っているクリニックとか
催しの効果かどうかは分からないけれど。
この先長いスパンで見たらいい事です。
0509バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-yUaX [106.180.48.114])垢版2018/10/08(月) 07:23:25.90ID:zMxX7S22a
オフェンス時の新しい曲は軽快でいいな
ノイズメーターはいらない
ハンバーガー美味しかったから毎回来てほしい
0510バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fc9-HAWt [126.147.143.238])垢版2018/10/08(月) 07:32:52.82ID:4E5+LAc80
>>500
4Qオフィシャルタイムアウト前に外人2人が4回目のファール取られたのに太田と交替せず。
結果2人ともファールアウトで最終盤で勝負にならず。
完全に勝負どころ読み間違え。
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-Wb38 [126.140.225.25])垢版2018/10/08(月) 08:33:31.57ID:pkAlEnUA0
>>510
本当ですね。EDGEが求められるのは監督じゃないか。他の強いチームは全て2連勝している。今回の勝てるゲームでの敗戦は痛い。
0512バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-Wb38 [126.140.225.25])垢版2018/10/08(月) 08:40:32.60ID:pkAlEnUA0
まだ開幕という声もありそうだが、うちみたいな若手が多く完成していないチームは何よりも勢いが大事。負ける時があったとしても連勝時期を作れないようなチームであれば今年も難しい。逆に連勝できるなら波に乗れるメンバーはいる。
0513バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/08(月) 09:56:59.72ID:UhXrsW6Op
>>510
あそこで太田と交替したら勝てた、というわけでもないけどね
0514バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fc9-HAWt [126.147.143.238])垢版2018/10/08(月) 10:54:06.54ID:4E5+LAc80
>>513
もちろん勝てたかどうかは別。
ファールアウト早めて最終盤に勝負出来なかった。
0515バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.2.178])垢版2018/10/08(月) 13:26:35.99ID:UhXrsW6Op
>>514
あそこで太田と交替してたら終盤に勝負できた、とは限らないけどね
交替してもよかったとは思う
0516バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 77bc-WSP9 [122.49.244.91])垢版2018/10/08(月) 15:08:38.96ID:94yXcf630
>>511
三河「…」
0517バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-Wb38 [126.245.79.47])垢版2018/10/08(月) 16:54:58.57ID:fqLll94mp
今年の三河は強くはないでしょ。弱くもないけど、メンツが弱体化しているからね。逆に今年の三河に勝てないならCS話にならない
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b0a-Zz8w [118.104.131.183])垢版2018/10/08(月) 20:56:26.68ID:0deJpMPR0
次節の千葉トレイジョーンズ誰が止めんのよ
0519バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3c9-kteb [126.22.24.193])垢版2018/10/08(月) 21:37:34.29ID:/F+pg6VN0
チームディフェンスで止める
0521バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3c9-kteb [126.22.24.193])垢版2018/10/08(月) 22:38:17.02ID:/F+pg6VN0
センスなさすぎとは思わなかった
0522バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7dd-Iben [14.133.65.162])垢版2018/10/10(水) 08:00:18.80ID:E5OLPfwn0
オールジャパンの2次ラウンドは川崎との対戦だけど、WC予選の合間なのでファジ、篠山、辻がいない。

コンディションを維持できれば勝つことができる。2年前に仙台に敗れ、昨年は愛媛で散ったオールジャパンを今年は正月明けにさいたまスーパーアリーナで楽しむことができればいいが。
0523バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMaf-xgql [110.165.205.116])垢版2018/10/10(水) 12:57:06.60ID:/HYGu3icM
企画シートの発売、いきなり発表されたね。
もう当該試合の前売してるから、チケット買ってしまったヒトいるだろうに。

まぁでもノブシートはたぶん完売するだろうな

あとやるとしたら、川嶋、鈴木、田渡、寺園?

サイン会での列見たら、菅野も企画シート出したら売れそうだけど、今はPT 少ないからなあ
0524バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp5f-kteb [126.35.221.227])垢版2018/10/10(水) 13:47:12.05ID:1McgxQuNp
すでにチケット買ってるけど企画チケットがほしいっていう人にどう対処するのか注目
0525バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-yUaX [182.251.243.17])垢版2018/10/10(水) 16:18:45.34ID:mJ9Pdqpva
先週くらいのteam83のメールに今年も企画シートやるって書いてあった
センター指定席がシーチケ対象になったから今シーズンは企画チケット
やらないと勝手に思ってたんで、とりあえず楽しみ
0527バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp25-Q98B [126.35.221.227])垢版2018/10/11(木) 14:26:49.68ID:ZPkIb5XIp
日程は仕方ない
何年もかかるだろうけど、そこらの行事に負けないくらいフェニックス観戦の価値を上げてほしいね
0529バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr25-RwiA [126.211.126.247])垢版2018/10/12(金) 06:22:04.49ID:4rULQ/pvr
Jと違って、各チームが押さえることができた体育館の日程が少なくて、そういう要件まで配慮する余裕がない(組めなくなる)らしい。
全チームが体育館をリーグ期間中の全曜日押さえることができるようになるまでは厳しいとのこと。
0530バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 69c9-Q98B [126.22.24.193])垢版2018/10/12(金) 07:35:28.64ID:E1WLMZy30
ブースターが選手からもらいたい物、選手にしてほしい事は何か
太田がツイッターで面白そうなこと聞いてる

>>529
なるほどね
0531バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM45-b9pH [110.165.205.116])垢版2018/10/13(土) 05:50:02.77ID:Uf4s16iBM
公式Twitterがリツイートしてる大石んとこの静岡のチームの記事見たら、昨年までいた藤田マネって、現在大石んとこに在籍してるんだね。

意外と一から体制作るコトにやりがい求めるタイプなのか。組織としてまだまだ脆弱だと思うが思い切ったなぁ。
0532バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1367-AjXI [219.103.15.97])垢版2018/10/13(土) 08:33:11.73ID:rtf+feUN0
アウェイ戦
渡辺選手の出場はあるのかな?
アーリーカップから1ヶ月
そろそろプレーを見たい
そしてシャックのアタックも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況