X



【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part49★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3225-KZcG [203.136.107.112])
2018/07/02(月) 01:56:44.92ID:xAzvQQyh0

スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・実況は実況板で
・新規スレは>>970を踏んだら立てるか、無理なら依頼する事。(ワッチョイないスレは無効)
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part48★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1526036736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-QALl [49.98.154.62])
2018/09/18(火) 23:45:00.33ID:PVMp/6rad
>>948
司令塔としての能力と安定感は確かに柏木の方が上だろうな
それこそアイシン時代の全盛期は憎たらしいほど巧かった
でも突破力と得点力は五十嵐の方が上

全くタイプの違うベテランPG2人を使い分けられたら相手にとっちゃイヤだと思うよ
2人とも全盛期は過ぎてるものの上手く活かせればそこはかなり期待できる部分
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5c5-UnEL [114.166.72.92])
2018/09/19(水) 11:16:54.00ID:bn8fmEP10
亀田製菓きてくれないかね
メインスポンサーになったら、少なくとも今後10年は金満で戦えるな
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-fIas [128.28.230.35])
2018/09/19(水) 11:56:37.47ID:Pz+GpPm70
+で長岡なら日本精機とか原信あたりかね
かなり金満になりそう
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dc5-l/4L [180.28.229.69])
2018/09/19(水) 21:57:38.03ID:uVcqGD6T0
亀田製菓ってそんなにお金持ってるの?
サッカーアルビのスポンサーだけど対して金出してないから浦和に選手強奪されてんじゃないの?
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25e9-0k7s [218.41.53.184])
2018/09/19(水) 23:25:33.35ID:oCzogI6o0
亀田製菓なんて売上995億円の経常利益64億円しかないからな
同業他社の森永製菓、売上2050億円・経常利益204億円に比べればザコザコ
0958バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr59-fIas [126.200.114.85])
2018/09/19(水) 23:53:41.96ID:TNRGwTprr
バスケはサッカーに比べればスポンサー料金も少なくてすむからね
亀田製菓はサッカーの胸スポに2,3億かけてるらしいから
うちに投資してくれれば間違いなく金満
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-Mler [124.154.39.125])
2018/09/20(木) 08:37:46.19ID:Un9PBabq0
越後製菓から三幸製菓を経て亀田製菓に鞍替えして金満を目指そう
0963バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMc9-Mler [110.165.189.190])
2018/09/20(木) 11:00:37.03ID:9Q7OkqcXM
富山の岡田の行き先ってまだ決まってないよね?
今村が給与返納してるならその分SG入れたいとこだよな
あとはアーリーの大学生か
0964バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa99-4eMa [182.251.242.34])
2018/09/20(木) 19:48:27.06ID:4JaaxFiSa
上江田勇樹選手の負傷
■診断名
左小指PIP関節脱臼
■全治
約3週間

マジかよ、、、選手足りるのか
0965バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.250.38])
2018/09/20(木) 20:29:32.53ID:dMKtSzOKa
シューターおらんなー
0966バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa31-illH [106.180.34.221])
2018/09/20(木) 20:31:03.34ID:x+oHI0Uia
骨折してなかったのが不幸中の幸い
全治3週間だとちょうど開幕初日だな
この全治ってのはリハビリ入ってんのか?
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bb9-/e2F [113.34.133.48])
2018/09/21(金) 00:43:28.08ID:BQ7sb2Gk0
>>952
確かに五十嵐は得点力やスピードは魅力的だが、チームを勝たせなければいけないPGとしての役割は果たせてない気がする
柏木の功績や実績はレベルが違いすぎるし安定感は別格
俺的希望は柏木1番でゲームを作り、五十嵐2番で得点した方が良いのでは?
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bb9-/e2F [113.34.133.48])
2018/09/21(金) 00:44:08.09ID:BQ7sb2Gk0
来年あたり川村こねーかなぁ
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3d3-DHaP [123.198.233.52])
2018/09/21(金) 06:31:40.49ID:oVhG4++d0
>>970
T2Cの選手ばっかりだし永吉とか
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ada5-tkrQ [124.44.177.125])
2018/09/21(金) 08:51:04.26ID:au9/V6pC0
五十嵐所属してたチームって優勝したことないよな
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bb9-/e2F [113.34.133.48])
2018/09/21(金) 09:06:27.04ID:BQ7sb2Gk0
>>972
そこなんだよ
PGが率先して点取るチームは優勝できない
笹山とか宇都もしかり
だが柏木が来たからうまーく五十嵐のこともコントロールしてくれればいいのだが
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-3A3p [128.28.230.35])
2018/09/21(金) 10:51:54.38ID:c4Fh+g530
五十嵐は自分で得点狙いすぎて名古屋から放出されたしな
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4dd7-TJnj [118.14.193.171])
2018/09/21(金) 10:57:44.53ID:VFp8QdYV0
でも奥さん可愛いからいいよな。
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab04-3zlj [153.192.100.237])
2018/09/21(金) 12:03:12.51ID:8G1dPy8q0
実業団時代のことはほとんど見られてないからわからないけど、新潟が勝てないのは五十嵐のせいじゃないよね。
守備は明らかな欠点だけどここ二年の負荷を考えたらあんまり責められない。そして今の彼はチャンスメイクも優秀だと思うよ。
0979バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp69-8+W/ [126.233.153.3])
2018/09/21(金) 15:50:43.08ID:jwAq6no3p
他チームも広く応援してるライトなファンの自分としては、五十嵐はあの歳でシーズン通して欠場無くあのプレイタイムであのパフォーマンスが出来るだけで本当に優秀だと思う
メインのPGがいつも変わらず居るってだけでチームとしてはやりやすいし
0980バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.250.37])
2018/09/21(金) 17:25:07.02ID:qwq5s4UKa
今村が裏方スタッフとしてアオーレで働いてるみたいだな
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-3A3p [128.28.230.35])
2018/09/21(金) 22:29:19.24ID:c4Fh+g530
外国人が全然噛み合ってなかったな
ほぼオン0だった

うちは若手がよかった 特に石井
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 35e9-Y82R [218.41.53.184])
2018/09/22(土) 00:24:59.28ID:VjZvE3p40
スタッツ見たら仁川に3P19本決められてて草
昨シーズンからの3Pバカスカ打たれる負けパターンいい加減どーにかして
勝因はこっちの3Pもよく入ったことと相手のファールトラブルでFT38本、4人退場してるし
オフェンスはうちの勝ちパターン
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a350-Up4e [115.179.116.62])
2018/09/22(土) 12:32:02.65ID:pOiHIiLm0
&
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a350-Up4e [115.179.116.62])
2018/09/22(土) 12:32:27.67ID:pOiHIiLm0
h
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a350-Up4e [115.179.116.62])
2018/09/22(土) 12:32:43.64ID:pOiHIiLm0
f
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a350-Up4e [115.179.116.62])
2018/09/22(土) 12:33:01.21ID:pOiHIiLm0
x
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a350-Up4e [115.179.116.62])
2018/09/22(土) 12:33:19.45ID:pOiHIiLm0
j
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a350-Up4e [115.179.116.62])
2018/09/22(土) 13:07:28.35ID:pOiHIiLm0
k
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a350-Up4e [115.179.116.62])
2018/09/22(土) 13:14:55.51ID:pOiHIiLm0
【フォンジェ】木白 山奇 糸冬 単戈【5年連続赤字w】
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 11時間 18分 12秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況