X



Cleveland Cavaliers part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9d7-YWJt [118.104.61.176])垢版2018/07/16(月) 16:20:46.66ID:5GWHrm9Y0
>>690
若手のためにもルー自身がステップアップして名将になることを祈ってるわ。ルーのシステム構築期待しとくわ
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a990-NFua [14.11.41.32])垢版2018/07/17(火) 10:43:44.84ID:Q5NtvLjb0
今日の試合面白い
0694バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a990-NFua [14.11.41.32])垢版2018/07/17(火) 11:18:20.62ID:Q5NtvLjb0
カイリーかとおもた
0695バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a990-NFua [14.11.41.32])垢版2018/07/17(火) 11:19:02.20ID:Q5NtvLjb0
セクストンきめたれーー!!
0698バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9150-OTff [122.223.228.249])垢版2018/07/17(火) 11:37:17.21ID:0ZlSdPqn0
>>688
ここはレブロンのスレではないよ?
セクストンのスレなんだから巣に帰れやな
0699バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a990-NFua [14.11.41.32])垢版2018/07/17(火) 11:38:27.44ID:Q5NtvLjb0
ここまできたら勝ってほしい
0701バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a990-NFua [14.11.41.32])垢版2018/07/17(火) 11:53:01.33ID:Q5NtvLjb0
惜しかった
0702バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-YWJt [49.97.94.12])垢版2018/07/17(火) 13:06:41.35ID:NMlWCsOed
いやーいいところまで行けて良かったと思うわ。セクストンめちゃくちゃ期待してるわ。今はゆっくり休んでくれや
0703バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 99bd-BPd2 [124.45.26.236])垢版2018/07/17(火) 15:11:43.63ID:7HMp4u6x0
二年目くらいのセクストンがいたら今年もしかしたらいけてたのか…って考えてしまう悲しい
0704バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 19b3-d8J1 [60.43.66.226])垢版2018/07/17(火) 17:29:11.05ID:o9kGuR3z0
サマリ通してセクストン良かったしシーズンも楽しみ
ジャージ買うかな
0705バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.234.53])垢版2018/07/17(火) 18:04:31.20ID:MEwE/obia
セクストンのDFの構えは、気合い入っててカッコいいわ
0706バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9d7-YWJt [118.104.61.176])垢版2018/07/17(火) 18:39:44.72ID:aYqeraOI0
置き場ないけどオスマンとセクストンのジャージ買うわ
0707バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 494c-4mzJ [222.11.19.92])垢版2018/07/17(火) 21:41:58.37ID:FHpdyOKe0
惜しかったね 今日の試合リアルタイム組は
本当にいい試合見れてうらやましいわ
勝てれば最高だったけどね
セクストンはサマリ成績上出来だね
ドラフト前はセクストン指名するのか・・・って感じだったけど
なんかプレイスタイルやら髪型やらで
すっかり染められてしまったわ NBAの舞台でもこれ以上の
活躍期待してますわ

サマーリーグながら今日みたいな熱い試合
終わってしまうけれど今年のこのメンバーみんな好きだわ
セクストン、オスマン、ジジッチ、プレストンは期待通り活躍してくれたし
ホランドも最後2試合は調子取り戻してたね
ホワイトはちょっとインパクト残せなかった感が強い

リーはファール癖は直していかないとだけど
契約してほしいな
スクッチー、アーチィス、マシーアス、ブロドジアンスキー
この4人も本当に良かったよ
CLEと契約してくれるなら絶対に応援するし
もし他のチームだったとしても彼らが契約を勝ち取って
NBAの舞台で活躍する姿また見たいな
それだけこのメンバーはよかった
マクレー&フェルダーコンビ以来の高成績で楽しめた
0709バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 494c-NFua [222.11.19.92])垢版2018/07/18(水) 07:06:25.37ID:3x+bj4a50
パーキンス正式にウェイブされたね
出番はほぼなかったけど最終盤加入して
ベンチで声だしてたね ありがとう
パーキンスおじさん このまま引退かな
0710バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a990-NFua [14.11.41.32])垢版2018/07/18(水) 08:15:05.62ID:/8TsW90j0
昨日の試合でセクストンの知名度一気に上がったな
0711バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06eb-Ktz6 [133.43.245.18])垢版2018/07/18(水) 10:39:56.86ID:AfVSTmIJ6
>>706
サマリ見てたらこの2人の応援したくなったわ
俺もジャージ買うわ

あとオスマンのシュートフォームがコーバーに近づいてる気がする
0713バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9d7-YWJt [118.104.61.176])垢版2018/07/18(水) 17:11:00.81ID:5AIPGpoh0
公式がセクストンとオスマンのハイライト作ってくれてて嬉しい
0714バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/19(木) 09:33:42.43ID:LpQo2mfN0
開幕までトレードとか起きないよな多分
0715バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/19(木) 09:48:48.90ID:9tZ0+Svq0
そこまで勝ち急ぐ時期じゃないし何もないと思う。あってフッドにマッチするかどうかくらい
0716バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.234.204])垢版2018/07/20(金) 06:47:04.55ID:wpXkhqdxa
レブロンがセクストンのDFネタにしてんな
0717バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/20(金) 19:49:06.28ID:fHXDOV+m0
PHIがコーバー狙ってるらしいけどなにもらえるんやろ
0718バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/20(金) 20:09:01.47ID:le8N+p/S0
指名権あるなら欲しいわ。ないなら残ってもらう方が全然いい。シュート上手いし
0720バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45b3-ptLK [60.43.66.226])垢版2018/07/20(金) 20:48:30.86ID:1tMxXdmr0
フライのインスタストーリーはどういう意味?
0721バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 554c-j5g6 [222.11.19.92])垢版2018/07/20(金) 20:49:59.13ID:c8oEzkRe0
ベイレスが主軸で動くんだろうね
トレード後即カットしてサラリー浮かすんだろうけど
指名権は確実に貰わないともったいない

ただコーバーには優勝狙えるところ行ってほしいけどね
0722バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/20(金) 20:50:06.28ID:fHXDOV+m0
ベイレスだけならトレードしなくていいな
0724バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 554c-j5g6 [222.11.19.92])垢版2018/07/20(金) 21:06:50.29ID:c8oEzkRe0
>>723
2順目ならコークスマスがいいな
オスマンとトルコ代表コンビ見たい
ただの願望だけど
0725バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.234.204])垢版2018/07/20(金) 21:25:52.93ID:wpXkhqdxa
2巡目2個なら嬉しい
0726バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/20(金) 21:38:02.88ID:le8N+p/S0
>>724
あんな掘り出し物くれるなら万々歳や
二巡も若返りを考えたらいいと思うわ

コーバー好きやから出して欲しくは無いけど、まだ活躍出来るし勝てる他チーム行って欲しい感もある
0727バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.237.110])垢版2018/07/21(土) 02:17:42.72ID:V7BkgVfJa
でもガードこれ以上いらんよな
0728バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/21(土) 10:13:48.83ID:qsQTJrHw0
候補ベイレスだけなら要らんわ。PG圧迫やしドライブ時のパス先に優秀なシューターおるのといないのでは大分プレー幅違うから残した方が得っぽいわ
メンターとしても優秀だろうし
0729バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b3b-DaV+ [121.3.116.112])垢版2018/07/21(土) 10:21:23.22ID:ldgXargn0
ベイレスもルーキーのサマリ見た時は絶対オールスターになると思ったんだけどな
0730バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bb8-g5rk [111.169.167.46])垢版2018/07/21(土) 14:25:41.28ID:wz5E+VE00
サマリやプレなんて、なんならレギュラーシーズンですらほぼ意味ないのなんてCLE観てたら嫌でもわかるだろうに
ネガりたいわけじゃないけど数試合、下手すると一試合で必要以上にポジって後から手のひら返しで叩いてるファン多すぎじゃね
0731バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15c9-zCtw [126.21.224.131])垢版2018/07/21(土) 21:25:08.00ID:5a6oig9p0
1セクストン
2ヒル
3オスマン
4ラブ
5TT
うーん、ディフェンス…
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45b3-ptLK [60.43.66.226])垢版2018/07/21(土) 22:31:57.40ID:zM3T3QqM0
ルーだからJRスタメンで使うよ
0733バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/21(土) 22:57:37.32ID:qsQTJrHw0
JRはもういい歳やし優勝争いも無くなったんやで身を引くやろ
ルーも流石に考えてると思いたい
0734バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-T0xY [111.239.89.137])垢版2018/07/21(土) 23:13:41.17ID:/3i+V7dXa
>>716
マジで? レブロンって古巣にイチャモンつけないと死ぬ病気かなにかなのか?
0735バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/22(日) 08:57:59.76ID:Y73/wcGm0
>>734
批判する前に動画見てこい。馬鹿にするというよりかは単に気に入ってただけや
そういうところ繋がりでセクストンが少しづつ取り上げられ知名度が上がることを喜ぼうぜ
0737バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/22(日) 11:00:02.16ID:Bg7IrzQp0
サマリ組まだ契約情報なしかい
0739バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-ea6/ [126.179.50.44])垢版2018/07/22(日) 12:21:09.46ID:lIQrufgEr
レブロンにイチャモンつけないと死ぬ病気の人なんだね
0741バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-T0xY [111.239.89.137])垢版2018/07/22(日) 13:49:38.30ID:zR0KgJ2ya
レブキチはまだこのスレ監視してんのかよ
0742バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/22(日) 14:31:57.84ID:Y73/wcGm0
どっちもどっちや
レブキチ煽るなや。その論争やりたいなら本スレ行ってやってこい
0743バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-ea6/ [126.179.50.82])垢版2018/07/22(日) 15:26:31.73ID:I7bdzHf9r
>>741
自分が確認もせずに勘違いで訳わからん事言っておいて
批判されたら全てレブキチのせいか
人生楽そうでいいな
0744バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-0DiL [49.97.92.218])垢版2018/07/22(日) 19:14:08.37ID:NipjrWdKd
ルークバビットかトレバーブッカー狙うってよ。どう取るんかな?
0745バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/22(日) 20:05:33.49ID:Bg7IrzQp0
トレバーブッカーええね
来てくれる気しないけど
0746バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-0DiL [49.97.92.218])垢版2018/07/22(日) 20:43:53.88ID:NipjrWdKd
対価出そうにも出してもよくて向こうも納得する選手がいそうにない
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 554c-j5g6 [222.11.19.92])垢版2018/07/22(日) 21:05:17.89ID:Alfd/qTx0
>>744
FAだから出せてもミニマムだろうな
ただその記事が出たのが
Cleveland Plain-Dealerだから期待できないね
あそこのFA補強噂はどうも当たらない
記憶してる限り最近当たったのはモーの復帰で
2年契約契約するぞっていう話は当たってた
フライ復帰にしてもまったく予測できてなかったし

シューターのバビットと
ハードワーカー献身的なプレイで
地味ながらも確実に貢献するブッカ―なら
両方取れたら最高だね
取っても両選手若手の邪魔にもならなそうだし
0748バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/22(日) 21:06:55.27ID:Bg7IrzQp0
結局コーバートレードまとまらずに終わりそう?
ベイレスとかよりそのまま残って欲しい
0749バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-0DiL [49.97.92.218])垢版2018/07/22(日) 21:14:58.12ID:NipjrWdKd
>>746
FAだったわ。無知さらしてスマン
0753バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.232.24])垢版2018/07/23(月) 17:26:10.47ID:/G7ilQmCa
ザイオンはいいです
0754バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-0DiL [49.97.92.218])垢版2018/07/23(月) 17:51:55.12ID:JUg5NRTGd
ザイオンは身体能力みたらずば抜けとるけど体重重すぎやろ。確実に怪我するから指名権持っとったとしても避けて欲しい選手のひとりや

それはそうとヌワーバ来るかもな
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45b3-ptLK [60.43.66.226])垢版2018/07/23(月) 18:19:42.16ID:jJCv0CJb0
来年はバレット一択よ
0756バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-ea6/ [126.234.18.11])垢版2018/07/23(月) 22:28:39.22ID:aoKOmEuar
ザイオン君は思いの外身長が伸びなかったのが残念
サイズ的にNBAじゃ上手い使いどころがイマイチ分からんのよね
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b598-ea6/ [180.39.201.164])垢版2018/07/23(月) 23:07:45.81ID:EBU0SwY20
今年は19試合で3P 7/35 20%
フリースローも99/163 61%
現時点ではお世辞にもシュートが上手い選手では無いね
いくら身体能力が高いと言えども、身長も6'8"と決して大きくは無い上に
外が無いとなるとNBA入りしてもだいぶ苦労しそう
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b598-ea6/ [180.39.201.164])垢版2018/07/23(月) 23:24:26.55ID:EBU0SwY20
>>759
まぁぱっと見のスタッツは1試合平均36.4pt 11.4reb FG%78と圧倒的ではあるからねぇ
試合中ハデなダンクも連発してるから人気が出るのも分かる
ただ今後の事を考えたら周りのレベルが低い中身体能力ゴリ押しするよりシュート力とかを磨いて欲しかったなぁと
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b598-ea6/ [180.39.201.164])垢版2018/07/24(火) 01:10:18.29ID:XeVwT8Fv0
>>761
裸足198cmじゃなかった?
プロフィールは靴込みで200.7cm(6'8")になってるし流石に195cmって事は無いかと思うけどどうなんだろ
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbad-BCMl [153.130.128.236])垢版2018/07/24(火) 02:34:35.08ID:+sY9N/Ur0
FG78%ならもう外どうでもいいだろ
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23d0-ykm3 [61.194.110.161])垢版2018/07/24(火) 03:38:05.00ID:i8fVPjIb0
第2のバークリーかね
ザイオン
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/24(火) 06:12:29.68ID:MJixtoqD0
バークリーになれるように努力して欲しいがカレッジ一年で変わるかと言われると微妙じゃね?
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d93-5o+W [210.128.187.49])垢版2018/07/24(火) 07:27:00.47ID:X/uGS5ge0
>>764
NBAでそれが出来るならそうなんだろうけど
PPG25超えてそれ出来るのADだけだぞ
0772バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.236.190])垢版2018/07/24(火) 20:20:15.53ID:rLhrSVSHa
ザイオンいくならルイハチムラいこう
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/24(火) 21:05:21.73ID:MJixtoqD0
>>772
ちょうどウイング少ないし指名権あるなら指名してほしいわw
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 554c-j5g6 [222.11.19.92])垢版2018/07/25(水) 01:11:57.86ID:Mtk/ndnS0
ラブまじかよ・・・笑うわ こんな契約
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b598-ea6/ [180.39.201.164])垢版2018/07/25(水) 01:31:35.42ID:9rr4AhIo0
4年120M…
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/25(水) 06:11:46.41ID:fXQP9rTA0
ありがとう契約と考えれば不思議じゃないが長すぎや...........
TT、JR切れたら本格的に再建に奔走出来ると思った矢先にこれだからなぁwもうちょい考えてほしいわ
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/25(水) 07:30:59.54ID:NaLHoEzR0
ラブの延長契約普通に嬉しい
ちょっと高いけど
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15c9-v6h7 [126.41.189.118])垢版2018/07/25(水) 08:00:15.26ID:wd8EIPvG0
レブロンいなきゃ誰も来ないし別にいいだろ
0787バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-ea6/ [126.179.29.178])垢版2018/07/25(水) 10:22:56.91ID:t3lGJuIdr
この契約で今後しばらくはラブとセクストン中心にチームを作っていくのかな?
Love&Sexコンビとかなかなかいいじゃん
0788バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-xrRn [1.75.1.124])垢版2018/07/25(水) 11:02:16.51ID:pSG/fQbHd
再建するにしてもなんかしら核となるベテランの存在は必要だからな
前にレブロンがMIAに行った時若手ばかりでチームが機能しなかったのを教訓にしたんだろう
今のままなら来年にサラリー部分保証のJRとコーバーとヒルを切って25Mのスペース、再来年にTTとクラークソンの契約切れで70Mのスペースが手に入る
0789バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMe9-qYEL [122.130.224.149])垢版2018/07/25(水) 11:03:56.77ID:yJmm86VcM
JR って開幕戦出すのかな(笑)
無理だろあれ。実質レブロンの移籍が決まった瞬間だったし
0791バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe1-ptLK [126.35.192.79])垢版2018/07/25(水) 11:53:35.99ID:zvP5/4L7p
残ってくれたことは嬉しいけど4年は長くね?
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15c9-gwKU [126.21.236.80])垢版2018/07/25(水) 11:57:10.53ID:DQFEwJEv0
まあ長くは感じるが、セクストンの延長契約の時に契約が切れるから別にいいかなと
0793バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe1-ptLK [126.35.192.79])垢版2018/07/25(水) 11:59:29.34ID:zvP5/4L7p
>>792
あーなるほど
0794バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.235.194])垢版2018/07/25(水) 12:23:45.96ID:wlLCqdy6a
案外ちゃんと考えてるんやな
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15c9-gwKU [126.21.236.26])垢版2018/07/25(水) 12:35:38.50ID:z/5I2Gar0
もしかしたらというか、願望に近いかもしれんがレブロンがLAとの契約が切れて引退をここで考えてるのならば下手にタンクして弱くしたくないんじゃないかな

だからある程度、戦力を維持しながら強くして行く方向にしたとか
0796バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMe9-qYEL [122.130.224.149])垢版2018/07/25(水) 16:46:50.26ID:yJmm86VcM
キングは40才越えてもプレイできるからあと5年は帰ってこないよ
0797バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-T0xY [111.239.74.97])垢版2018/07/25(水) 17:05:50.05ID:xOBh3K56a
>>795
レブキチ監視やめてくれないか・・・
0798バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd93-0DiL [183.74.207.149])垢版2018/07/25(水) 17:07:17.54ID:1wIJfx+Qd
>>797
アンチもレブキチに関わって荒らそうとするのやめてな
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15c9-gwKU [126.21.236.114])垢版2018/07/25(水) 17:16:23.30ID:7roZPW170
どこにレブキチ要素あったんだよ…
まだCLEスレにレブアンチいるのか
0800バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd93-0DiL [183.74.207.149])垢版2018/07/25(水) 17:23:00.12ID:1wIJfx+Qd
>>799
おれも乗ってキチ認定みたいなことしてまっとるがスマン
そいつ1週間くらいレブキチの亡霊を求めてここに来てるアンチ(兼多分コビキチ)やからしゃーないわ
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15c9-gwKU [126.21.236.114])垢版2018/07/25(水) 17:47:05.73ID:7roZPW170
>>800
シーズン始まるまでは我慢やな
始まったら常にLALスレに固執するだろうし
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15c9-gwKU [126.21.236.114])垢版2018/07/25(水) 17:57:12.95ID:7roZPW170
前みたいにタンクっていうか若手集めても全く勝てなかったし、引退間近のレブロンは流石にドアマットを勝たせる能力はなくなってると思うから下手に主力出して雑魚チームで停滞するのを避けたい

だからpo狙える位置にいて、有能な選手をフリーで獲得する方向を選んだと個人的には思ってる
0804バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd93-0DiL [183.74.207.149])垢版2018/07/25(水) 18:00:16.25ID:1wIJfx+Qd
若手育てつつ今ある重い契約切りつつ有用な選手集めながらやってくれればええわ。レブロン帰ってくることは度外視してチームづくりして欲しいわ
0806バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.230.196])垢版2018/07/25(水) 19:02:05.93ID:CmyenQAAa
ナンス適正価格どれくらいよ
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/25(水) 19:07:59.27ID:fXQP9rTA0
10milくらいじゃね?
0809バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spe1-gwKU [126.233.17.13])垢版2018/07/25(水) 19:09:13.72ID:XTAnBgWap
>>806
普通に7〜8Mだろうな
この手の選手って優秀なPGとセットじゃなきゃ機能しないわ
クリポがいないグリフィンを見ればね…
0810バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-ea6/ [126.34.29.77])垢版2018/07/25(水) 19:22:39.60ID:mAc/70bur
フッドってまだ契約に関して特に情報出てないよね?
一時期SACがオファーするかもって話もあった気がしたけど
0811バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.230.196])垢版2018/07/25(水) 19:25:52.71ID:CmyenQAAa
さすがにTTの契約でこりてるやろか
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5d7-0DiL [118.104.61.176])垢版2018/07/25(水) 19:34:35.09ID:fXQP9rTA0
>>810
SACが全力で取りにきてないので再契約濃厚らしい。
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 554c-j5g6 [222.11.19.92])垢版2018/07/25(水) 21:44:41.41ID:Mtk/ndnS0
ラブの契約に関しては深夜帯で
かなり愕然としたけど寝てしばらく考えたら
レブロンいなくなって出て生きたければ出て行けたところ
残ってくれたのはすごく嬉しいと思った
こうなったら新エースラブを全力で応援するよ
来シーズンの応援ユニは0にする
オスマンかフライで悩んだけど ラブの0にするって決めたわ

Starting PF from UCLA #0 Kevin Love!!!!!
ってのが選手紹介入場最後になるんだろうね
頼むからいいはじめころ先に行く癖なのかルーティンなのか
分からないけど あれは毎回笑うからなおしてほしいな
カメラ追えてないんだよ 出て行くのが早いんだよ毎試合
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7590-qfp/ [14.11.41.32])垢版2018/07/25(水) 22:50:21.23ID:NaLHoEzR0
ラブは、もうこのままCLEで引退して欠番もらえるやろ
0819バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-PIcn [111.239.90.148])垢版2018/07/26(木) 10:33:01.65ID:re5pSD9ma
レブロン帰ってこないしもういいよ
ちゃんと一からチーム作りしてほしい
カイリーのようなことには二度とならないで
0821バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-hTe9 [126.211.120.40])垢版2018/07/26(木) 12:13:29.14ID:UEenQEa5r
>>820
たぶん今年優勝してれば逆のこといってるんだろうな。もしくはカイリー残してファイナル行けなくても逆のこと言うんだろうな。
0822バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.232.129])垢版2018/07/26(木) 12:22:28.05ID:gPxu772Ua
RJまだ残ってるやろ
契約してくれ
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-iFyb [126.21.236.218])垢版2018/07/26(木) 13:11:39.67ID:FytHkdSb0
てかスペ体質のカイリーをエースとして残すのはナンセンスじゃないのか?
BOSであんだけ欠場してるんだから、レブロンがいない名将ルーのCLEなんかじゃ負担がかかりすぎて怪我すると思うけどな

どっちにしても、対して結果残さず逃げられて終わりだと思うけどな
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-iFyb [126.21.236.218])垢版2018/07/26(木) 13:11:59.67ID:FytHkdSb0
>>824
大してや、誤字
0828バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdba-tj7p [183.74.207.149])垢版2018/07/26(木) 14:59:27.40ID:E5fr0jGcd
今の感じ見とるとカイリーは田舎のCLEに残ってくれなさそうなタイプだったと思うがなぁ...

終わったことを言ってもどうしようもないで今はセクストンに期待してる
0830バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.114.124])垢版2018/07/26(木) 16:28:23.30ID:Aiqph6c8a
OKCファンだがセクストン本当に好きだ
ドラフトのコメントもサマーリーグの奮闘も敗退後の去り際の姿も他の上品なルーキー達には見られない「漲っているもの」を感じたし
何よりコートで楽しそう
レブロン移籍でどうしたって消沈するだろうチームの希望としてはうってつけな選手だよ
CLE頑張れ!
0831バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.251.37])垢版2018/07/26(木) 17:49:17.62ID:z1MH3rNNa
来シーズンラブ中心でいくってことはポストプレイの回数が増えるんですかね
0833バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdba-tj7p [183.74.207.149])垢版2018/07/26(木) 18:34:04.68ID:E5fr0jGcd
ラブさんにはどっちかって言うとロンドン五輪みたいな泥臭さをもっと出してほしいわ。調子悪くてもそこで引っ張ってほしいわ
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f90-Afk7 [14.11.41.32])垢版2018/07/26(木) 19:48:00.89ID:YrqpK/NC0
コーバートレードの噂いつのまにかなくなったな
さすがにども1巡目ださんか
0839バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdba-tj7p [183.74.207.149])垢版2018/07/27(金) 08:09:46.84ID:hf6eYxX7d
ラブさんは体重管理しっかりしてけ。来季は昨季より動かなあかんくなると予想されるから太るのだけはやめろよ
0841バスケ大好き名無しさん (JP 0H7b-PIcn [160.193.244.65])垢版2018/07/27(金) 11:43:56.03ID:GQaYlupWH
>>838
お前こそ見てないだろ
ラブがポストプレイできるわけないだろ、ポストにだれかいたらゴライブできなくなるんだからな
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 821b-LwZc [115.85.117.168])垢版2018/07/27(金) 12:06:41.10ID:AxmDzOTb0
セクストンとラブ軸にか、そこそこいいチームになりそうじゃない?
東で9位ぐらいにはなるんじゃない?
0844バスケ大好き名無しさん (JP 0H7b-PIcn [160.193.244.65])垢版2018/07/27(金) 12:16:06.58ID:GQaYlupWH
>>838のa2a6-OMnZは昨日本スレで粘着自演してた福岡のレブヲタか
もうCLEにレブロンはいないんだからマジでここには来ないでくれよ
0845バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 866b-2QVD [121.119.20.80])垢版2018/07/27(金) 12:16:41.96ID:C8gLMMCa0
ごライブ といえばファイナル第三戦で最後にカリー相手にひよったレブロン様最高だよね

そこでいかなきゃ誰いくねん
0846バスケ大好き名無しさん (JP 0H7b-PIcn [160.193.244.65])垢版2018/07/27(金) 12:17:30.85ID:GQaYlupWH
OMnZはNGで
0847バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdba-tj7p [183.74.207.149])垢版2018/07/27(金) 12:20:04.75ID:hf6eYxX7d
キチっぽい発言見つけても関わんなや。同時にアンチも湧くことになるからやめろ
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f4c-SJFr [222.11.19.92])垢版2018/07/27(金) 12:46:35.57ID:vPs8iscm0
ラブのチームにするなら
やっぱりラブがやりやすいチーム作りにしないと
汚れ役を引き受けて地味に頑張るタイプ
MIN時代のペコちゃんみたいな7フッターほしいな
トリトンだと高さないから
正直もうラブとトリトンのインサイドは見たくない

コールオルドリッジってFAだっけ?
だったら狙ってほしいな
0851バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.233.34])垢版2018/07/27(金) 12:49:30.00ID:Wgb/DICIa
シーズン始まったらレブキチもここに構ってられなくなるんだしもう少しの辛抱だ
0852バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.251.47])垢版2018/07/27(金) 12:50:28.85ID:tPSyY+iZa
>>850
ジジッチがいるよ
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 866b-2QVD [121.119.20.80])垢版2018/07/27(金) 12:51:12.42ID:C8gLMMCa0
ラブはレブロンいなくなれば無双するよ



アウトサイドでひっそりと
0854バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.234.194])垢版2018/07/27(金) 21:42:08.16ID:rCuwBAWTa
ラブとカイリー仲よさそうでよかった
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f90-Afk7 [14.11.41.32])垢版2018/07/31(火) 08:38:42.76ID:12jSrdRi0
クラークソンってSG起用になるのか?
0857バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-tj7p [49.97.92.175])垢版2018/07/31(火) 18:53:37.04ID:rcFkHBEad
フッドと契約難航。頼むでけいやくしてや
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 830d-4aXv [114.164.61.37])垢版2018/07/31(火) 21:47:07.00ID:faj8rEq+0
来期どれくらい勝つんだろうね
タンクしろとは思わないけど再建するなら中途半端に勝つより若手育成に力を注いで欲しいけどラブと再契約したしどういう方針で行くんだろう
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f4c-Afk7 [222.11.19.92])垢版2018/08/01(水) 07:58:32.80ID:ZGR4UwGi0
アーチィスSACか
シューターとしてアピールできてたもんな
頑張ってNBAの舞台で戦う姿また見たい
0860バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-tj7p [49.97.92.175])垢版2018/08/01(水) 09:53:53.35ID:NP1+yWSAd
アーティス決まったのは嬉しいな
リーとスミスはどうなったんやろか?決まってないなら契約して欲しい
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f90-Afk7 [14.11.41.32])垢版2018/08/01(水) 11:12:30.94ID:X56D/hwb0
TTがドレイ殴ったってマジか
なにやってんだよ
0863バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-tj7p [49.97.92.175])垢版2018/08/01(水) 13:45:12.17ID:NP1+yWSAd
来季のクリスマスゲームは因縁あると少しは楽しめるな
0864バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-6IrH [1.75.243.96])垢版2018/08/01(水) 16:41:11.10ID:l3tv9UUAd
今年もクリスマスゲームCLE対GSWなのかね。なんか今までみたいな盛り上がりはなさそうだけど。
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2b2-Yt9G [123.216.53.207])垢版2018/08/01(水) 19:44:04.74ID:IzGiHQu70
レブロンがアクロンに学校作ったんだな
引退したらCLEのオーナーも有り得そう
0866バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-9bbN [222.11.19.92])垢版2018/08/02(木) 06:16:32.80ID:eeBhaoqF0
ヌワバきたね詳しい金額はこれから出ると
思うけど一年契約らしい
0867バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/02(木) 08:08:54.14ID:0YkHSqF7d
SG薄かったから有難いな。スタッツで目立つというよりか泥臭いプレーができるタイプだから腐らなそうやな
0868バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.233.150])垢版2018/08/02(木) 08:39:14.32ID:FjL+miBDa
ルーが使うかが問題だけどね
0870バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/02(木) 13:27:43.95ID:0YkHSqF7d
>>869
指名権もくれたらしいが難航してるらしい
0871バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-XZMm [49.97.96.219])垢版2018/08/02(木) 15:03:11.93ID:btdrNqi2d
決まらんのはJRとライアン・アンダーソンとの交換がベースになってるからでしょ
もともとアンダーソンの方がJRよりはるかにサラリー高い上に2019―20シーズンでは全額保証のアンダーソンに対して3.87Mだけ保証のJR
HOUの指名権では1巡でもそんなに価値はないし、TTでもパッケージに組みこめない限りCLEにとってはむしろ損になる
0872バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.116.150])垢版2018/08/02(木) 17:37:11.27ID:WTEhMT2Na
15年にメロが
「兄弟と対戦したかった。俺の家族全員をレブロンが奪ったようなものだね(笑)」
とJRとシャンパについて言及してるところから察するに
10年位一緒にやったJRを欲しいメロは自身の契約の際のパッケージにJR獲得の意向も含んでたんじゃない?
代わりにライアンの契約丸ごと抱えこめってのも虫の良い話だけど半ば本気の動きだってのを覚悟しといた方が良いかも
0876バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.116.150])垢版2018/08/02(木) 18:59:03.04ID:WTEhMT2Na
CLEにとってはTTとJRを手放して本当の意味で心機一転もアリだと思うけどな
一旦沈むかも知れんがラブ柱にセクストンの成長を落ち着いて観るのも悪くないんじゃない?
TTとかグリーンと揉めて仲直りしたみたいだけどいざとなれば手だす輩とかチームに必要無いだろ
ひとまずセクストンが伸び伸びやれれば良いんだよ
0877バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/02(木) 19:07:29.77ID:0YkHSqF7d
TTまで押し付けれる気がしないわ
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-aDoj [222.11.19.92])垢版2018/08/02(木) 19:08:18.38ID:eeBhaoqF0
JR出しても代わりに来るのがそれ以上の不良債権とか
指名権や若手貰わないと割に合わないから流れてもいいな
なんか別件でHOUはオヌアクをほぼタダでDAL送ってるし
欲しい若手もあんまりいないんだよね
しかもサラリー的にアンダーソンの方が高いから
よほどのことない限り成立しない

せめてトリトンとトレードなら
アンダーソン単体交換してもよかったんだけど
JRは今年我慢すれば来年保証額少ないから
全額保証されてるアンダーソンはちょっとな

でもでもフライ獲得から話題なかったけど
ヌワバ獲得にトレードの噂やら 8月に入って動き出したかな
0879バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf7-JfpX [126.34.27.172])垢版2018/08/02(木) 19:08:41.84ID:oDag9S4/r
不良債権+1順目ドラ権程度でfinal出場チームのスタメンSGを獲得しようなんて舐めてんのか
0881バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.116.150])垢版2018/08/02(木) 19:19:56.02ID:WTEhMT2Na
混沌に乗じて互いにもらってもらえそうな時にもらってもらわないと
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b390-9bbN [14.11.41.32])垢版2018/08/02(木) 19:53:26.03ID:GguVML6p0
でもライアンもらうぐらいならこのままJRでええわ
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-9bbN [153.206.234.208])垢版2018/08/02(木) 20:42:57.54ID:Fo6em0Li0
TT(27)
18-19→17.4M
19-20→18.5M

JR(32)
18-19→14.7M
19-20→15.6M

ライアン(30)
18-19→20.4M
19-20→21.2M
ライアンはラブと大学時代しのぎを削ったんだよな
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-aDoj [222.11.19.92])垢版2018/08/02(木) 22:35:51.09ID:eeBhaoqF0
そんな中 またJRが警察のお世話になってて
トレードはないなと確信した
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d7-VX8E [118.104.61.176])垢版2018/08/03(金) 06:21:50.10ID:chHPnotb0
>>883
JRののびのびプレーってニックソ時代の問題児に戻るのか?紐解きとか勘弁やわw
0888バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.231.133])垢版2018/08/03(金) 08:57:06.48ID:CIPJuAD8a
フッドとの交渉だいぶ難航してるらしいね
再契約してほしいけど高くなりそうならしないでいいと思ってる
0889バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-iaMa [182.250.246.36])垢版2018/08/03(金) 09:50:40.62ID:QPX3zarEa
HOU行って西のファイナルで大チョンボ再び
0890バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/03(金) 10:19:50.56ID:XUOzGnTCd
>>888
長い契約結びたいチームと短い契約がいいフッドとで食い違いがあるらしい
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b390-9bbN [14.11.41.32])垢版2018/08/04(土) 10:20:54.49ID:2qluABS20
ビーチバレーかな?
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b390-9bbN [14.11.41.32])垢版2018/08/05(日) 00:50:27.41ID:2ViJsXKg0
ヌワバほんとに加入するのかね
なにも続報でないけど
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-9bbN [222.11.19.92])垢版2018/08/06(月) 06:44:54.64ID:9DgpCApn0
LACからサムデッカーが来るみたい
トレードだろうけど詳しい情報入ったら
また書きます
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-9bbN [222.11.19.92])垢版2018/08/06(月) 06:56:16.50ID:9DgpCApn0
デッカーはどうやら
金銭で買取トレードっぽいですね
放出は金銭としか出てない
LACのサラリー空けに付き合う感じ

そしてCLEは同時に
ホワイトウェイブされました
無保証だからこうなるとは思ったけど
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b390-9bbN [14.11.41.32])垢版2018/08/06(月) 07:39:16.85ID:ZlHPGw340
SF少ないしいいね
0899バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/06(月) 08:01:45.40ID:cyyr2oBjd
デッカーいいね。上手く穴を埋める補強でいいと思う
ホワイトはどっかで拾ってもらえるように頑張ってほしいわ
0902バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf7-iaMa [126.35.70.189])垢版2018/08/06(月) 12:01:03.66ID:/x+ksmdip
デッカーってどんな選手?
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-aDoj [222.11.19.92])垢版2018/08/06(月) 12:26:03.51ID:9DgpCApn0
>>902
身体能力が高い白人選手
昔いたチェイスバティンガーみたいなタイプかな
バティンガーほど外のシュートはないけど

スリーは打てないわけじゃないけど
確率はかなり低い

ディフェンスに関してみれば
HOU、LACとオフェンスシブなチームに
いたからあまり上手い印象はない

自分でクリエイトするよりも
生かされる感じかな
セクストンがハーデンのように使ってやれば
CLEでは薄いSFポジだから数字残しそう

ナンスとダンク祭り期待したいな
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-aDoj [222.11.19.92])垢版2018/08/06(月) 12:29:11.66ID:9DgpCApn0
あ 昔CLEにいた選手で例えるなら
ジャマリオムーンっぽいな
オフェンスのプレイスタイル的に

ムーンはディフェンスうまかったけど
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.239.57])垢版2018/08/06(月) 15:04:30.84ID:1B5UECxMa
デッカーがナンスとの写真Twitterにあげてるね
0906バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-iaMa [182.250.246.43])垢版2018/08/06(月) 16:24:25.24ID:wsB+lzUCa
このチームには指揮官がいねぇじゃねーか…
セクストンには荷が重すぎる…
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d7-VX8E [118.104.61.176])垢版2018/08/06(月) 17:13:39.26ID:5LLLJtfa0
ルーさんの成長を楽しめるかもしれないだろ()
0908バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-mgfr [182.251.33.72])垢版2018/08/06(月) 17:25:47.91ID:Gxe0Gh2Sa
ルーの名将っぷりを拝めるわけか
0909バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF17-9bbN [106.171.86.41])垢版2018/08/06(月) 17:31:36.01ID:X1QPiXsfF
レブロンの影響下でイースト勝ち抜くことを目標にやっとまとまってたメンツだし
レブロン仕様に組んでいたチームなんだからレブロンが(後始末なしで)出て行った時点である程度の融解は決まってたようなもん(フロントの対策の無さにも責任はある)

理想はベテランが若手を引き立てていく感じで
すぐに中心にはなれないだろうけどセクストンみたいなお祭り男がいることは理想に近づくには間違いなくプラスでしょ
地元のファンの支持が厚いナンスの存在も大事

あとは各々の故障とTT、JRあたりが悪い方向に開き直ったり内紛起こすのが心配じゃない?
ルーに関しては始まってみないとなんとも
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 030d-iaMa [114.164.61.37])垢版2018/08/06(月) 18:28:56.60ID:jTWINzUq0
>>903
ありがとう
なんか顔面にボール食らってた動画のイメージしかなかった
ずっとオッサンばっかだったから若手が来るのは楽しみだね
0912バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.234.133])垢版2018/08/06(月) 19:39:59.85ID:NVkPvas6a
>>909
指名権を出さなかったのって対策じゃない?
0913バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.114.169])垢版2018/08/06(月) 19:52:11.87ID:qXH3olC4a
>>912
レブロン抜けたあと指揮官がいないということへの対策という意味
0914バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.234.133])垢版2018/08/06(月) 20:01:38.18ID:NVkPvas6a
>>913
なるほど
0916バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM5f-nGTi [49.129.186.29])垢版2018/08/07(火) 23:19:44.21ID:OhdEqJUGM
ディフェンシブなSG 誰か連れてくればプレイオフ行けるな。そこまで悪くない

セクス、ヒル
JC 、コーバー、スコアボード
オスマン、ルーキー、フッド
ラブ、TT 、デッカー
Jr. 、フライ、ジジ
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d7-VX8E [118.104.61.176])垢版2018/08/08(水) 00:44:48.98ID:DK8ec4Dr0
>>916
JRのCでの酷使はやめて差し上げろ
0918バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM5f-nGTi [49.129.186.29])垢版2018/08/08(水) 00:48:22.85ID:siUxREVfM
JR マジでどーすんだろ
顔も見たくないぞ
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8393-83b+ [210.128.187.49])垢版2018/08/08(水) 04:04:40.25ID:SBHi9zFz0
>>916
100点獲るのにかなり苦労しそうなんですが・・・
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fb9-TQV4 [221.241.47.52])垢版2018/08/08(水) 17:03:36.28ID:pBvcd0e20
東って他にそんなに強いチームあるか?

BOS
ATL

あとはCLE含めて団子じゃね?
0923バスケ大好き名無しさん (JP 0Hb7-10BI [172.111.189.109])垢版2018/08/08(水) 17:35:08.55ID:GjFTFf/GH
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、UFCまで全部視聴できたし。

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!!

http://www.sjack.org/
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a32a-o+kB [106.156.166.193])垢版2018/08/08(水) 17:44:09.81ID:THrI3Tzk0
WASの繰り返される内紛に期待
0926バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/08(水) 17:50:35.37ID:2LGoXRG2d
>>921
何故ゆえATL...........?
それは置いといてCLEは勝ち急ぐ時期じゃないと思うから今季は取り敢えず期待しすぎず若手を楽しむくらいでええやろ。PO争い加入出来たら御の字よ
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a32a-o+kB [106.156.166.193])垢版2018/08/08(水) 17:59:52.00ID:THrI3Tzk0
>>926
上下に突き抜けてるであろうとこを上げただけでは
0928バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf7-JfpX [126.234.24.111])垢版2018/08/08(水) 18:06:48.21ID:dlqLEQhOr
>>925
去年のFINAL進出チームから選手1人抜けただけだぞ?
POなんて行って当たり前なんだけど
0929バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/08(水) 18:06:56.28ID:2LGoXRG2d
>>927
なるほど。サンクス
0932バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/08(水) 18:51:18.61ID:2LGoXRG2d
つまり全てはルー次第ということか
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e33e-aDoj [218.251.9.218])垢版2018/08/08(水) 19:38:21.94ID:/s7yzY1X0
東の決勝くらいまではほぼ既定路線だったレブロン時代よりも
今みたいにどこまでいけるか未知数なくらいが一番ワクワク感あるから正直ここ数年で一番開幕が楽しみ。
0935バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.230.35])垢版2018/08/08(水) 19:46:08.72ID:bscLA6Fla
とりあえず怪我だけ気をつけてくれ
とくにセクストン
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-aDoj [222.11.19.92])垢版2018/08/08(水) 21:27:51.05ID:YxCPxvr60
>>938
あれは辛かったよね
優勝できると思ってきたのに
ジェイミソンは一番気の毒だった

ただ10−11シーズンは途中まで
POウロウロしてたんだよ
ただ12月に移籍後初めてレブロンと
戦ってそこで30点差ぐらいで大敗
そこからチームが崩れ
バレジャオ、モー、ギブソンと
怪我人も続出、HCスコットはルー並の無能
とくれば26連敗もしてしまうわ

だけど26連敗を止めた延長につれ込んだ
ホームLAC戦は今でもファンになってから
見てきた試合で名試合ランクかなり高い
あの時ジェイミソンが35pの大活躍だったよ
ヒクソンが連続ブロックしてグリフィンの
心をボロボロにしたシーンも今でも覚えてる
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-aDoj [222.11.19.92])垢版2018/08/08(水) 21:40:58.96ID:YxCPxvr60
デッカートレードが正式に決まった
みたいでよかった

放出したのはよく分からん
ヨーロッパの選手の交渉権だし
34歳の選手だからもうほぼNBA入りはないから

無償でデッカー獲得するのは変わらないみたい
ようこそデッカー期待してるよ
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b390-9bbN [14.11.41.32])垢版2018/08/08(水) 21:43:27.61ID:ubD7vVyd0
>>940
金銭出すってみたけどちがうの?
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-9bbN [153.206.234.208])垢版2018/08/08(水) 21:56:21.09ID:twZlG4ci0
>>938
そして今はLALのスカウトに
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 734c-aDoj [222.11.19.92])垢版2018/08/08(水) 21:56:29.35ID:YxCPxvr60
>>941
RealGMによると逆に貰うみたいよ
デッカーとcash、レナウデル・セイブテス?の交渉権
をCLEは貰うってある

逆にこっちが出すのは
ヴラジミール・べレメンコ?っていう交渉権を
LACに送るらしい

要約間違えてたらごめん
0944バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-VX8E [49.97.93.19])垢版2018/08/08(水) 22:26:10.91ID:2LGoXRG2d
そう見えるだけかもしれんが、だいぶいい条件っぽいな
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b390-9bbN [14.11.41.32])垢版2018/08/08(水) 22:39:36.81ID:ubD7vVyd0
>>943
サンクス
LACにメリットがあるのかよくわからんトレードやな
0949バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.239.155])垢版2018/08/09(木) 20:13:56.14ID:GKzyolSEa
デンとかいらんからなほんと
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f0d-B3wE [114.164.61.37])垢版2018/08/09(木) 20:21:09.47ID:axKn3gmc0
レブロンがTT欲しがったのかね?
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f74-2km2 [114.164.205.145])垢版2018/08/09(木) 20:23:02.00ID:yRCoVIZ80
デン+何か⇔TT
こんなトレード嫌だわ(´・ω・`)
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.111.249])垢版2018/08/09(木) 20:46:48.46ID:rHqbTy/ma
デンは年齢と契約除いたら悪くないと思うけどな
一旦体制解体して空気入れ替える為に
プレイタイム欲しがってるベテランで凌ぐのも手かと思うし
レブロン無しでTT重宝してたら再建遅れちゃうよ
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b90-rnvB [14.11.41.32])垢版2018/08/09(木) 21:10:36.42ID:6WgMYqoz0
>>952
PFとか1番いらんポジションじゃん
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b90-rnvB [14.11.41.32])垢版2018/08/09(木) 21:58:30.96ID:6WgMYqoz0
セクストンの2kレーティングどんくらいなんやろ76ぐらいあるか?
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e74-rnvB [153.206.234.208])垢版2018/08/09(木) 22:12:52.99ID:cx99X5ce0
>>953
TTと交換なら変わらないじゃん
デンはここ2年見ると見劣りするけど
30分使って数字上げてくタイプなのはスタッツ見れば明らかで
それをLALは干して様子見たんでしょ
スリーの有無やフリースローの%や
リバウンドの数が特に能力的に変わるけど
上にある通りどうやって100点取るのか考えた時にはTTより僅かに+だと思うよ
あとオマケが何かも大事だね
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b4c-hdxI [222.11.19.92])垢版2018/08/09(木) 22:40:40.08ID:jG/9NLWh0
ラブ中心になるからトリトンと
インサイド並べるのはもう見たくないし
本当にLALが欲しがっているなら
デンをもらってでも出したいんだけどな
ましてや若手や指名権おまけでくれるなら
どうぞどうぞありがとうございますで差し出せばいい
ただCLE側にしか得ないし
噂で終わりそうだけどなー この件は
デンと同様にトリトンなんて欲しがるチームないよ

カーダシアンの呪いは後2年間違いなく
続くんだろうし
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23d7-jtch [118.104.61.176])垢版2018/08/10(金) 00:07:52.09ID:Wu1ng4uB0
おまけ次第だな
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bab2-sMsA [123.216.53.207])垢版2018/08/10(金) 00:34:40.94ID:Ax2MdiZM0
CLE側がTT出したくて噂だしてるんじゃない
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e74-rnvB [153.206.234.208])垢版2018/08/10(金) 03:40:18.05ID:rxbAXMrN0
>>956
万が一だけどレブロンが噛んでれば可能性はゼロじゃないんじゃないかな

TT+コーバーでホワイトサイドという記事があったあったけど
これまたホワイトサイドが円満ミーティングした後だからあり得んと思うんだけど
デローザンみたいに「〜からの」電撃トレードも無くは無いのかも知れない
https://www.inquisitr.com/5022613/nba-rumors-cavaliers-trade-tristan-thompson-kyle-korver/amp/?__twitter_impression=true
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e74-rnvB [153.206.234.208])垢版2018/08/10(金) 08:11:29.72ID:rxbAXMrN0
>>961
マットジョン
(バスケットボールインサイダーズ・ライター)
※フォロワー116人
の渾身の記事を愚弄するか!!
http://www.basketballinsiders.com/nba-daily-bigs-the-lakers-could-target/

NBAsweetdaysも乗船し(ちゃっ)たわけで
http://nba-sweetdays.com/2018/08/09/tristan-thompson-34/

マットジョンが今後
wojohnになるかドアマットジョンになるかの大勝負記事なんじゃないかな
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b4c-hdxI [222.11.19.92])垢版2018/08/10(金) 08:44:29.98ID:/xGjSryb0
ホワイトがイスラエルのチームと契約するらしく
早くも拾われてよかったと思う

あとマクレーがWASと契約するみたいで
またNBAで見れるようで嬉しい
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b4c-hdxI [222.11.19.92])垢版2018/08/10(金) 09:36:17.69ID:/xGjSryb0
アイザイアテイラーと一年契約だそうな
昨シーズンはATLでプレイしていたPGの選手

CLE戦でも活躍してたから覚えてるけど
第三PGとして契約したのかな
キャンプディールかどうかは今のところ不明
0966バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMb3-EJuN [118.109.188.1])垢版2018/08/11(土) 12:34:40.75ID:9yytCorFM
sweat days 信じるとか初心者か?

BOT だろあれ
0967バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMb3-EJuN [118.109.188.1])垢版2018/08/11(土) 12:39:34.34ID:9yytCorFM
>>928
煽りすぎだろ

スリーピート目指してたチームから一瞬で誰も見ないドアマットに転落したフロリダのチームがあっただろがw
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b90-rnvB [14.11.41.32])垢版2018/08/12(日) 11:59:04.96ID:N2YwCg/y0
ITは、CLEが憎いんやろか
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d74c-dg8D [222.11.19.92])垢版2018/08/16(木) 00:58:28.95ID:nuShPrme0
うわーリーMIAかー
契約はおめでたいけど
よりにもよってMIAか・・・
0972バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-/inE [49.98.213.214])垢版2018/08/16(木) 07:58:05.30ID:EDDfjPT4d
リーMIAかよ...せめて西行けよw
0974バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd3f-92z8 [1.75.247.191])垢版2018/08/16(木) 10:33:50.56ID:pER9gYAdd
フィリピン代表としてアジア大会に出場することを熱望してたジョーダン・クラークソンにNBAから出場の許可が下りた
当初アジア大会はNBAとFIBAの間に結ばれた合意事項の対象外で現役NBA選手の出場は認められないとされていたが特例として許可が出た
フィリピン代表は8/16にカザフスタン、8/21に中国と予選D組を戦う予定で勝ち抜けた場合は8/27〜9/1まで決勝トーナメントを戦う
クラークソンは明日現地入りし中国戦から出場する
0976バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saab-gYJn [182.251.30.14])垢版2018/08/17(金) 20:56:49.24ID:9lZxmn7ja
セクストンがレブロンがチームを去ったことについて聞かれて 「なんも(nothing)」って
答えたようだ
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 370d-GHR2 [114.164.61.37])垢版2018/08/17(金) 22:11:58.86ID:xOHpDQ/90
正直で良いじゃん
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5790-xQfD [14.11.41.32])垢版2018/08/18(土) 05:46:57.94ID:bcpFETEY0
たしかにいまさらそんなこと聞かれても困るわな
0981†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w (アウアウエー Sadf-qseO [111.239.90.206])垢版2018/08/18(土) 07:06:03.58ID:uM0hE4j4a
なんでレブキチが未だに監視してるんだよ
0982†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w (アウアウエー Sadf-qseO [111.239.90.206])垢版2018/08/18(土) 07:06:33.43ID:uM0hE4j4a
レブキチ「セクストンがレブロンを馬鹿にした!!!許せない!!!!!」
0983バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-/inE [49.97.94.38])垢版2018/08/18(土) 12:34:44.39ID:ViBhL7NWd
↑亡霊求めてここに来ててなんか草
0984バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.112.81])垢版2018/08/18(土) 20:24:48.61ID:KwRkRanva
セクストンも本当は一緒にやりたかったわけだし
決して馬鹿にした発言ではないでしょ
カイリーが着てた背番号2をまず不足なく背負うのですらなかなか大変だと思うけど頑張って欲しいね
レブロンとセクストンは観たかったけどなぁ
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97d7-/inE [118.104.61.176])垢版2018/08/19(日) 09:39:33.33ID:CvmwHYZR0
寧ろレブロンの後という罰ゲームに加えて自らカイリーの番号を希望したセクストンに期待しかないわ
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97d7-/inE [118.104.61.176])垢版2018/08/19(日) 13:18:31.45ID:CvmwHYZR0
>>988
エアプ晒してすまん
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17c9-CylA [60.70.83.79])垢版2018/08/19(日) 14:35:29.74ID:3Zb4lOiG0
>>987
確かにw
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sadf-qseO [111.239.77.232])垢版2018/08/19(日) 15:35:18.10ID:GC+arGLWa
>>984
レブキチ乙
マジでここの監視やめてくれない?
0992バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFdb-xQfD [106.171.85.16])垢版2018/08/19(日) 17:24:49.71ID:48k7gJ9HF
>>991
984だがオレはOKCファンのルーキーセクストン推し(当然ディアロも)だよ
セクストンが望んでた通りの風景を観てみたかったと書いただけでレブキチ扱いは勘弁だよ
仮にレブロン以外の誰かであっても本人が望むスターとの競演が実現したら良かったと思うし
ラブ、コーバー、ナンスとのケミストリーやクラークソンとどう使い分けるのかも当然楽しみにしてるよ
レブロンLALも楽しみだけどWCにあって応援している余裕は無い
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97d7-/inE [118.104.61.176])垢版2018/08/19(日) 17:29:58.11ID:CvmwHYZR0
>>992
全方位アンチ黒炎だから相手にしなくてええぞ
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d74c-dg8D [222.11.19.92])垢版2018/08/21(火) 22:47:49.05ID:/AxQB1JU0
フェルダーTORと契約か
マクレー同様またNBAの舞台で見たいな
CLE戦以外で活躍してくれればいいな
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17a6-xQfD [124.140.212.197])垢版2018/08/22(水) 09:40:59.40ID:t+IrpSWx0
オスマン完全にレブロンのお気に入りになってて笑うわ
0998バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-/inE [49.97.94.38])垢版2018/08/22(水) 11:15:39.08ID:TMGGoCq6d
>>997
ポジション同じやし学べること多いでええな。あそこにはKD、レナードもおったで吸収できることの幅が凄そう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 11時間 45分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況