X



【B.LEAGUE】島根スサノオマジック40【神話第9章】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f47-zq67 [122.251.102.63])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:47.80ID:jy6uoTGs0
■公式サイト
http://www.susanoo-m.com/
■公式Facebook
http://www.facebook.com/shimanesusanoomagic1/
■公式Twitter
http://twitter.com/susanoo_m
■公式Instagram
http://www.instagram.com/shimane_susanoo_magic_official/

■島根スサノオマジック会長の一日
http://susanoo-m-president.blog.jp/
■アクア☆マジック【公式】
http://ameblo.jp/susanooapua/

■Bリーグ 公式サイト
http://www.bleague.jp/

前スレ
【B.LEAGUE】島根スサノオマジック39【再出発】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1526690939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65c9-OsNi [60.128.162.92])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:06.83ID:Q7OGv1y10
>>947
山陰出身選手はいなくなった。
プロだから仕方無いが、島根で頑張ると気概を持って残留した選手達には同じくらいの価値がある。
山陰出身選手はまたいずれ入れる時が来る。
看板選手は佐藤だろうね。

>>949
欲しいけどね。
絶対では無いから仕方無い。

>>951
得点板など大きな物はそこの施設所有。
あと天釣りスコアボードは資金的に当面無理だろ。
B1定着して初めてテーブルに乗る案件。
今シーズンの演出は最小限にして、その分人件費に振ってるから我慢や。
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-kDJm [126.141.214.64])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:18.43ID:F6Vn05va0
松江市総合体育館の雰囲気はいいよ。設備きれいだし。各地ブースターの皆さん、ぜひおいでまし。
0955バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-Orxa [49.98.64.30])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:43:10.40ID:+Pq9SMNSd
>>954
おっつぁんは
得点が小さすぎて見えん。
誰がいまファールいくつなのか見えん。
だから、誰がファールしてフリースローなのか
誰がファールトラブルなのか分からん。
たまに何でプレイが止まったか分からん。
なんとかならんもんかのー
0956バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa8f-mZmm [182.251.134.88])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:45.26ID:nDvuUNgza
まあヘタにじもてぃ枠かスポンサー枠か知らんが曳野みたいなので枠取るよりマシか。

前に出たら速攻でパーソナルファールが5つになってだな・。

てかハンソンここで曳野投入はねぇだろ!的なのがあった記憶が。

クォーターによってはビッグマンいなくポイントガード3名にシュートを打たないシューティングガード入れてどうやって勝つんだよと。
0957バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.33.218.204])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:22.43ID:BAx7wa00p
誰か新スレを…。今季のスローガンあるよね...。
0958バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-zmX4 [49.98.88.57])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:30.32ID:gVCRt50Xd
期待してるぜ、スサノオマジック。
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47c9-ndom [126.141.194.159])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:23.48ID:nEdfkqCR0
最後に見た試合は富山戦。頭を下げ続ける公威を思い出してしみじみ思うのは、B1スサマジのキャプテンが公威で良かったと思うこと。その公威がもう一度昇格目指して島根を率いるわけだら...。さてメガホン磨くか。キコキコ。
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-A+xp [60.76.205.159])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:23:26.08ID:q5puq0200
>>959
エチェは足裏の筋膜炎で代表戦はでないよ
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-A+xp [60.76.205.159])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:03:00.28ID:q5puq0200
>>962
まあ、開幕には間に合うよ
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57ea-5ixi [180.36.249.61])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:21:24.18ID:yrIu0Eyx0
PCでバスケットライブの動画部分が見えないんだけど
(スマホやタブレットは正常)
俺だけなのかな?
0966バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Saae-rIyb [27.93.161.136])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:54:19.45ID:aW+niN7aa
コナーでないな、怪我だわ
0967バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.21.55])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:05.46ID:dUK2MNPJd
>>966
アキレス腱か?開幕は微妙かな。
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57ea-5ixi [180.36.249.61])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:13.03ID:yrIu0Eyx0
バスケットライブ全然繋がらないんだけど・・・。
0975バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.21.55])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:23.65ID:dUK2MNPJd
和田は行けそうだな。
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 26d0-Wta3 [1.0.124.74])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:23:57.11ID:dF8coTpC0
ユニは去年のまま?
0981バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdf2-E8Nb [49.104.44.242])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:48.59ID:n2vHIEQ0d
前途多難だなぁ、on0でインサイド負けるのは仕方ないとしても、相変わらずジャッジに合わせるのが下手
和田が思った以上に良かったのが救いかな
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8347-WrRQ [122.251.102.63])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:26.49ID:3Ax8fewy0
負けはまあしょうがないけど
ロスコの手首大丈夫か〜?
公毅も足やったみたいだけど、、、

主力二人が負傷だったらワースト中のワーストだな。
相馬君絶不調だったけど、シーズン中のこんな時はあんたが頑張らんといけんよ。
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3d0-8PFC [58.183.123.73])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:48.60ID:gsjjKxm50
>>978
スサノオHPの選手一覧を見なさい
0984バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-zmX4 [49.98.88.57])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:14:16.70ID:CcR+5Rqwd
まあ、まだ分からないな。
とりあえず公威すごかった。
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57ea-5ixi [180.36.249.61])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:05.27ID:yrIu0Eyx0
おいおい怪我大丈夫か?
外人無しの時間があったと言えど、一回戦負けは無いわ。

>>978
新ユニだけど、去年の黒い部分を全て青にしたシンプルなユニ。
bリーグ時代みたいに凝ったデザイン復活して欲しいな
0986バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.21.55])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:25:25.11ID:dUK2MNPJd
今日の敗戦は仕方ない。やはり外人一人だけでは勝たせてくれない。勝ったとしても熊本にはフルボッコにされるわ。ロスコと公威が心配だが、オープン戦みたいな物だから、これ以上ケガ人が出ないように、調整と新戦力の試運転ぐらいに留めておくべきだな。
0987バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-V9Ht [49.96.43.30])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:31:26.38ID:ubTyMSRFd
前哨戦だったとしても…外国籍が足りなかったとしても…ちょっとショックや
香川は強いの?
0988バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.21.55])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:38.30ID:dUK2MNPJd
>>987
愛媛も…
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47c9-zmX4 [126.141.245.160])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:57:26.67ID:kloh7bxd0
今日の出来 ◎公威ロスコ、◯和田阿部後藤梅津小坂、△相馬北川 今日はしゃーない。とにかく怪我を治して、エチェ合流を待とう。アーリーは無理しちゃいかん。
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8347-WrRQ [122.251.102.63])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:02.36ID:3Ax8fewy0
>>987
元々外国人2人はB2最強レベル。
上二人にマーク集中したせいもあるけど、大澤内川木村のガード陣も結構優秀な感じ。
今日は日本人F陣あんま出てなかったからわからんが。

奈良結構いい補強してるし
ロスコの怪我やエチェニケの合流遅れで出遅れるとやばいな。
0994バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spe7-A+xp [126.199.149.195])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:31.17ID:aNowW5Ypp
後半オン0なら仕方がないわ。ただ、開幕前に2人重傷者出すってほんとどういうトレーニングしてるんだろ?今日は勝たなくて正解。広島にも虐殺されるかもしれんが。
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bd5-oqjt [120.75.252.93])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:35.37ID:TOZp7zDv0
コナー捻挫かな。
佐藤キャプテンの本気度すごったな
全体的にシュートの成功率はかなり高いが
Cのカバーで中の勝負できなかった分、ファールににげた
本番でもCのカバーが必要となる
いい機会と捉えてシュミレーションすべし。
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5238-ssIr [59.146.209.141])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:48.32ID:22LUhkei0
来季B3降格決定だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 0時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況