X



★☆ NBA 2017-18 プレーオフスレpart59 ☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b90-7DA+ [14.13.128.224])垢版2018/05/25(金) 12:17:02.43ID:UvO8Vre30
☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ ☆
★☆ NBA 2017-18 プレーオフスレpart58☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1527209528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 023d-5NhH [219.110.120.184])垢版2018/05/25(金) 22:43:01.90ID:d2tVGvRP0
カリーは怪我から復帰してからなんかオフェンスの鋭さがなくなった感じがする
足腰が弱くなって帰ってきた感じ
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7c9-Lrw2 [60.69.253.24])垢版2018/05/25(金) 22:43:19.84ID:b0HnCVGG0
今週は土日どっちもゲームあって嬉しい
0956バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd42-g1Ol [1.79.89.101])垢版2018/05/25(金) 22:44:14.74ID:B2nNFloxd
>>941
うわあ…
勝手に怪我したくせにこういうこと言うのか
勝ちたいなら怪我するなよ
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee2a-Dj2Z [175.132.59.104])垢版2018/05/25(金) 22:45:24.87ID:G7umIu/e0
やっと試合見終わったんだけど今日のクリポいつもに増して酷くね?
コネコネボールつくくせに全然シュート決まらんから攻めに余計な時間使ってるだけじゃん
あんなんに負けたGSWは恥ずべき
0959バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se8e-4VaC [117.55.65.136])垢版2018/05/25(金) 22:45:52.28ID:iv6JgnOte
3rdチームのPG今日は良くやってたよ。
1stのエースのシュートがダメだったのがGSWの敗因。
0960バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-tBMl [111.239.165.25])垢版2018/05/25(金) 22:47:29.01ID:TwDv7H6fa
>>958
ダムダムしすぎだよな、マジで
でも途中の覚醒なかったら負けてたのも事実
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abb9-Lppj [122.214.143.200])垢版2018/05/25(金) 22:50:57.80ID:PV25MCL+0
次はオラクルミラクルくるで!
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fc9-HY9j [126.82.243.81])垢版2018/05/25(金) 22:51:50.67ID:XoKYwV7Q0
クリポもっとボール捌けてたらもっと差付いてたんじゃないかな
いくらなんでもダムダムしすぎだわ
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df24-nI8o [180.30.88.243])垢版2018/05/25(金) 22:54:39.49ID:Kxx0Zbg50
これでレブロン時代も終わって
レブロンもやっと人としてベテランミニマムでリング取れそうなチームに移籍できるな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82a6-djnW [59.170.60.206])垢版2018/05/25(金) 23:02:21.36ID:dOKrghBc0
>>926
改めて見るとすごいね
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82a6-djnW [59.170.60.206])垢版2018/05/25(金) 23:03:31.15ID:dOKrghBc0
今日のハーデンみたいな数字だったらレブロンはたとえチームが勝っても糞味噌に叩かれるだろうな
0975バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-pPYO [126.161.114.159])垢版2018/05/25(金) 23:06:22.88ID:l5b8CLpMr
クリポも勝ったから賞賛されてるけど負けてたら髭と共に袋叩きにあってるだろうな
0976バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se8e-4VaC [117.55.65.136])垢版2018/05/25(金) 23:06:37.98ID:iv6JgnOte
前にWASで、ミニマムで2年いた選手が、
50点とるわ、40歳40点とるわベテランのミニマムおかしい人がミニマムだなー、と思ったね。
0977バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd42-g1Ol [1.79.89.101])垢版2018/05/25(金) 23:06:46.20ID:B2nNFloxd
最終的に勝ててるならまあいいよ
素晴らしいスタッツ残しても負けたら何も意味ないが
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-y7vd [153.207.193.95])垢版2018/05/25(金) 23:10:57.57ID:sXd9S4CQ0
髭もクリポもそんなにひどいイメージないな
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab51-hzpn [112.69.21.104])垢版2018/05/25(金) 23:12:09.24ID:/YSKxEIK0
クリポ試合後歩いてたけど軽傷なのか?
0982バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-tBMl [111.239.165.25])垢版2018/05/25(金) 23:13:54.14ID:TwDv7H6fa
ヒゲは外がマジでひどい、だからひどい
でもその割にできることはやってる感じ
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02c6-Ockd [219.104.59.185])垢版2018/05/25(金) 23:19:39.51ID:8/g5peQ10
ウォーリアーズとロケッツをユーチューブで見たけど、ホームだったのもあるかもしれないけど
ロケッツにやられてしまった感があった。

大事なところで最後のボール持ったままこけるとか、そういうのってハーデンがやらかしてしま
うってのがイメージだけど今回は逆になってたな。

ウォーリアーズもっとがんばってくれ!
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1759-QPWp [182.21.159.138])垢版2018/05/25(金) 23:25:29.24ID:PS0O8wZa0
HOUはRSもペースがリーグワースト2位のスローペースチームだから
ペース落としてフィジカルDでGSWを追い詰められればG6かG7のどちらか勝てるだろうな
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 370e-ZyTd [150.249.14.49])垢版2018/05/25(金) 23:34:39.08ID:XiAfXgEB0
>>955
45p73%は草
2kのマイキャリアかな?
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fc9-/UMR [126.125.63.245])垢版2018/05/25(金) 23:36:33.99ID:tfZQJs2Y0
レブロンついに1st落ちか。
衰えたな
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df24-nI8o [180.30.88.243])垢版2018/05/25(金) 23:36:42.43ID:Kxx0Zbg50
>>955
今のCLEってゴリラが45点とっても負けそうなのが
0994バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa7e-us0V [27.85.204.143])垢版2018/05/25(金) 23:38:47.93ID:3eE4ZNtCa
GSWはGame4も5も勝ちゲームだったのにやらかしで負けちゃったな。もう疲労困憊なんだろう
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82a6-djnW [59.170.60.206])垢版2018/05/25(金) 23:43:23.45ID:dOKrghBc0
>>990
0998バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-ZyTd [111.239.37.64])垢版2018/05/25(金) 23:47:16.79ID:8Qqc/OpZa
私はHOUファンだが、誰がヘタレようが関係ない。
勝ちさえすればいい。

髭を批判する人クリポを批判する人、たくさんいるし、アメリカのコメンテーターもがっつり髭クリに価値が無いように言うけど、それも全てどうでもいい。


GSWに現時点で勝ってる。王手をかけてる。それが事実。

GSWに4-1で負けたADの方が優れてる訳がない。

私は髭クリロケッツを信じる。
0999バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-pPYO [126.161.114.159])垢版2018/05/25(金) 23:47:19.40ID:l5b8CLpMr
>>995
動き見てる限りではカリーにリターンしてスリーだな
1000バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.252.18])垢版2018/05/25(金) 23:53:43.05ID:zMBdW4T4a
>>973
41点取っても、今もがっつり叩かれてるんだよなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況