X



【B.LEAGUE】富山グラウジーズ67【グッバイ!ライコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07f8-btzp [124.240.255.207])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:04.34ID:vFbj+/970
>>931
入れられてから取るなんていきあたりばったりもイイとこ
やる事が後手後手でノープランだし、コートの状況も見てない、そんな慌ててとったタイムアウトで的確な指示がだせるのか?
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 96af-5NhH [113.197.63.87])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:32.01ID:S0SKMzIa0
>>955
ありがとうございます
最低からはいあがって行くきっかけをもらいました
あなたを目標にして努力します
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2a-hzpn [36.8.221.11])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:55.21ID:eXXmtTx40
あぼーん!
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07f8-btzp [124.240.255.207])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:52.59ID:vFbj+/970
>>938
あぁ・・そうか、ライコビッチは無能だったのね
先の先を想定して事前にタイムアウトを請求してた思ってたけど、熱くなってコートの状況も見てなかったのね

前のシュートが決まってたのならゴール付近に選手がたくさんいてプレスをかけられやすかったけど、
選手が散らばってたしサムがすぐに処理しようとしてたのになぁ
タイムアウト後の宇都の不満の顔がそのままライコビッチへの不信の現れか・・
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2a-sUWO [106.174.131.9])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:11.53ID:5rWictxp0
頭おかしいのが湧いてるな
次スレのテンプレ行きか
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fc9-ESbs [126.124.112.211])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:20.03ID:SNSdued20
PF獲得を重きにおいてくださいね。
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2a-hzpn [36.8.221.11])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:58.59ID:eXXmtTx40
>>970
右側だけ見切れてるから絶対わざとやろ笑
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07f8-btzp [124.240.255.207])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:48.40ID:vFbj+/970
>>956
すまん
でも俺はみんながライコビッチ批判をしてる時でも信じて応援してたんだよ・・
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fc9-K4eL [126.161.152.206])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:36.45ID:/8rFn2Qb0
タイムアウト取るのはいいさ。
自分は、なぜ
慌てて取る必要があったのかなと
決まったらタイムアウト取りますとオフィシャルに事前に申請しとけと言いたい
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-F6gi [182.251.243.18])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:37.02ID:qzdb0B0Ua
一人がワッチョイとスフ使い分けてるだけだよ
0981バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Fg4r [1.72.6.107])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:57.22ID:jPzhDCJfd
>>976
別に慌てて取ったわけではないだろ。あの時間帯だしシュート入れられたらタイムアウトとるのはHCの中では決まってたと思うよ。
0984バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-0b+A [1.75.26.234])
垢版 |
2018/05/29(火) 02:13:07.35ID:G3k9sDwJd
てか結局ライコビッチのバスケって4番使わなかったな。小原も青木もポジションとってパスもらってシュートまでって見なかったし、そういうバスケじゃやる気もでないだろな。
あと宇都が大塚意識しすぎててつまらないバスケだったわ。来期はもっと各ポジまんべんなく攻めれるバスケを期待するわ。
0985バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-wuEQ [126.179.18.240])
垢版 |
2018/05/29(火) 03:38:34.38ID:fxYKEL7Ur
>>908小原も青木も要りません。
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fc9-28pY [126.124.103.60])
垢版 |
2018/05/29(火) 03:57:49.07ID:3b1L2rw10
>>976
熊本がターンオーバーしてうちが得点するケースもあるからその場合はタイムアウトいらない
エンドスタートへの熊本の動き出しが遅い方がおかしい(すぐうちのエンドのボールにプレスかけてミスを誘発させつつパス通ったらすぐにファウルしてファウルゲームしなきゃ熊本はあの場面)
ましてや残り6秒なら余計フロントコートからスタートの方が安全
ライコのダメさはむしろそのフロントからのスタートでたった1秒でファウルゲームに持ち込まれるような策しか与えれてないこと
0987バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-ZyTd [106.181.74.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 04:01:46.13ID:3VFysy2Ja
>>985
残念だけど同意せざるをえないわ
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 72db-9eFg [101.143.21.143])
垢版 |
2018/05/29(火) 06:34:41.20ID:JCFTSS++0
まぁ、天日はアリだわ。
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-0wtL [182.251.243.36])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:12.86ID:SZL+CTLVa
ニートくんは朝も早いな笑

粘着してる暇あるなら1人でも友達作ったらどう?笑
0998バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-hzpn [106.130.219.71])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:09:39.68ID:zkfkDHK4a
【行くぞ!CS】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況