X



3秒OTってエンドラインから出たらどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん2018/05/13(日) 13:47:13.36ID:BYB04wpc
エンドラインから1センチでも外にいたらずっといたっていいよな?
0018バスケ大好き名無しさん2018/05/30(水) 03:22:49.25ID:GM6jLceL
猟犬が4人襲い3歳ら重軽傷、飼い主を書類送検 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180529-OYT1T50027.html

兵庫県宍粟しそう市で昨年10月、当時3歳の男児ら4人が猟犬に襲われて重軽傷を負った事故で、
県警宍粟署は28日、猟犬の管理を怠ったとして、飼い主で県猟友会宍粟支部員の男(65)(兵庫県宍粟市)を業務上過失傷害などの容疑で書類送検した。

 容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、男はシカ猟をしていた昨年10月1日、同市山崎町の山中で、
十分に注意せずに雑種のオス2頭を放った結果、2頭が民家の庭にいた男児と母親(当時34歳)ら4人をかむなどし、男児に全治3週間など4人に10日〜1か月のけがを負わせた疑い。
0020バスケ大好き名無しさん2018/07/01(日) 21:28:37.57ID:FdeGvixO
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0021バスケ大好き名無しさん2018/07/08(日) 03:05:46.70ID:COORvnW+
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 信藤素奈
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 安信剣士
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 杉原秀正
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0024バスケ大好き名無しさん2018/09/16(日) 00:51:05.70ID:MIb9lVzp
滝沢美穂子(41)
田沼龍太郎(36)
原淳子(58) 原会原病院 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
南麻依(34)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
高橋恵(54)
0027バスケ大好き名無しさん2018/11/14(水) 02:10:07.30ID:yp8AAggL
県動物愛護条例の罰則強化 「野犬を薬物駆除?」懸念(茨城新聞クロスアイ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000001-ibaraki-l08

先月の県議会で、「県動物愛護管理条例」の罰則強化が成立したことから、「野犬を薬物で駆除するのでは」との懸念が一部で広まっている。
同条例の改正により、犬の放し飼いをした飼い主の罰金は「5万円以下」から「30万円以下」に強化されるが、野犬を駆除するために県が置いた薬物を撤去、移動した場合も同様の厳罰化が図られたためだ。
過去20年以上、県が薬物駆除をした記録はなく、県も「薬物使用を促進する意図はない」としている。ただ、条例改正に賛成した自民党からも「説明不足気味で、改正は性急だった」と批判が出ている。
0030バスケ大好き名無しさん2019/01/31(木) 19:16:40.16ID:jpBz+ElB
飼いたい欲求を抑えられず・・・毒ヘビ7匹など危険動物を無許可で飼育(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00020552-asahibcv-l27

毒ヘビなどを無許可で飼育したとして、大阪府八尾市のペットショップの店長が逮捕されました。

ペットショップの店長・長谷川佳久容疑者(33)は、去年11月、八尾市の自宅で、人に危害を加えるおそれがある毒ヘビ7匹とカミツキガメを無許可で飼育した疑いが持たれています。
警察によりますと、押収されたヘビの中には毒性が強く、人が噛まれると死亡するおそれがある品種もいたということです。毒ヘビはプラスチックケースに入れて寝室に並べられていました。
長谷川容疑者は、調べに対し「は虫類が好きで、家で飼いたいという欲求を抑えられなかった」と話していて、警察は入手ルートを調べる方針です。
0043バスケ大好き名無しさん2020/11/13(金) 21:24:44.10ID:MT8Ef6M7
犬吠えさせてるところが
快楽アピールを窓をわざわざ開けてはじめた。つまり迷惑かけてる罪の意識ゼロ。
していい権利は無い人間が、してるね。きもちわるい・・。

こういう家には、怒っていいんだよね。
0053バスケ大好き名無しさん2021/09/15(水) 21:58:43.48ID:JyFWsF01
犬飼いって自分からトラブル起こしといていざとなると被害者ぶるのめっちゃ上手いからな
動物使えば思い通りになると考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況