X



【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart28【BREX】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b32a-2Inv [106.160.43.225])垢版2018/04/14(土) 21:12:19.85ID:bfRlbXbi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.tochigibrex.jp/

前スレ
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart27【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1518945730/

過去スレ
【JBL2】栃木ブレックス【プロ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/basket/1193032005/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart2【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1210586949/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart3【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1223907491/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart4【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1226938874/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart5【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1239465030/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart6【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1254388509/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart7【地元開催へ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/basket/1264603928/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart8【リーグ制覇】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/basket/1276591770/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart9【復興】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/basket/1306017481/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart10【ガンバレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1323159533/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart11【BREX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1335389309/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart12【BREX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1366126401/
【NBL】リンク栃木ブレックスpart13【BREX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1382929160/l50
【JBL】リンク栃木ブレックスpart14【BREX】
http://2ch.hork.info/res/kohada.2ch.net/basket/1391846443/
【NBL】リンク栃木ブレックスpart15【BREX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1397137705/
【NBL】リンク栃木ブレックスpart16【BREX】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1475469442/
>>2に続く

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa1-CgOk [202.214.198.14])垢版2018/05/13(日) 19:20:28.33ID:JkEo7zIYM
昨年下野新聞にも書かれてたが契約更改の動き出しは明らかに遅かったぞ
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca3f-jPTw [115.176.85.92])垢版2018/05/13(日) 19:21:50.57ID:/f/e9Kk/0
>>832
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-6OeT [60.100.49.248])垢版2018/05/13(日) 19:24:58.59ID:0w/o0JwO0
前村はマスコット枠で残る
是非とも譲次獲得して欲し
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.179.221])垢版2018/05/13(日) 19:28:48.23ID:E66AUKzl0
去年ならともかく今年はフロントが成長したかどうか見るにはいい機会だな(笑)
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09a6-CgOk [42.151.69.47])垢版2018/05/13(日) 19:39:43.85ID:6TEknsFm0
CS進出チームの中では動き出しが早い方なんだから来季は期待されて当然だよなあ?(威圧
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.179.221])垢版2018/05/13(日) 20:36:43.26ID:E66AUKzl0
竜三と遠藤のコメント見ると来季もいる感じだね。と見せかけて移籍はやめてくれよww
0860バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa41-6b5+ [106.132.84.133])垢版2018/05/13(日) 20:45:49.60ID:+QlU8WnNa
今の時期のコメントは全然当てにならないよ…とりあえずフロントは遠藤を残留させるのがファーストミッションだ
誰かも言ってたけど遠藤こそ今の栃木のコンセプトを体現する選手。抜かれたら絶対アカン
0863バスケ大好き名無しさん (スップ Sd2a-ypYn [1.75.6.87])垢版2018/05/13(日) 21:08:02.27ID:xF1GHXSCd
残留か放出か決まるのってシーズン終了1週間以内だっけ?
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.179.221])垢版2018/05/13(日) 21:13:59.44ID:E66AUKzl0
>>863
敗退後7日以内に更新、自由契約を選手に通知だね。前もって決まってる選手いるだろからすぐに発表もあるね。あとは新聞社は情報キャッチ早いから新聞が先ってのも多い!
外国人は基本的に代理人だし明日か明後日には帰国しちゃうね
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09a6-CgOk [42.151.69.47])垢版2018/05/13(日) 22:13:19.75ID:6TEknsFm0
昨日三河で唯一不調だったにもかかわらず、残り30秒切って1点差の場面で比江島のアイソを選択したんだな
あのプレッシャーの掛かる場面なら外してもおかしくないのにキレイに決めてくれやがった
人差し指は御母堂への感謝かねぇ
今日が母の日なんてとんだ偶然だぜ
0869バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.154.156])垢版2018/05/13(日) 23:04:29.14ID:Vbw+T1wZd
#3 前村 雄大選手、契約満了決定のご報告
リンク栃木ブレックスは、#3 前村 雄大選手との契約が満了となりましたのでご報告致します。
0870バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-nBTi [126.245.88.5])垢版2018/05/13(日) 23:15:20.11ID:kCNo/jJ7p
自称各国バスケ好きが来季の栃木の外国人編成について勝手に語りたい
今季の栃木のミスはネイミックではなくボーズマンを残したことだろう
竹内がいるからボーズマンを残したのが予想できるが、ロシターはフィジカル、ギブスはサイズからファウルが嵩む部分で5番とのマッチアップに苦戦する要因にもなった
特にロシターはサクレやバッツなどのサイズや強さのあるセンター相手には攻防でやられており、離されてシュートを打つ選択が多く今季のスタッツはかなり落ち込んだ
ロシターが本来のポジションである4番で起用できる時間を作るために5番が必要
0871バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-nBTi [126.245.88.5])垢版2018/05/13(日) 23:16:06.69ID:kCNo/jJ7p
なのでボーズマン→Nnoko Landry
ランドリーはポストアップ、リバウンド、ピックからの合わせが得意なのでプレイスタイル的にはロシター、ギブス両方と噛み合うと思われる
FTも上手い部類なのでリバウンドも取りたい、FTも決めたいという時にロシターと交換出来るの
他にも候補はいたがランドリーが栃木のスタイルに1番合いそうなので選んだ
長文妄想連投すまんな
https://youtu.be/0ODs4XDuq_M
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.179.221])垢版2018/05/13(日) 23:33:06.91ID:E66AUKzl0
>>870
>>871
しっかり見てるな。シンプルに的確っすわ
0874バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.154.156])垢版2018/05/13(日) 23:35:16.74ID:Vbw+T1wZd
>>870
意味不明
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/13(日) 23:59:19.12ID:mwPN4QBY0
フロントは青木みたいに謎だった選手また発掘しろよ
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 350b-kiAk [222.15.56.47])垢版2018/05/14(月) 01:14:30.24ID:XZv2kumF0
リチャードソン良かったよな

今日は別のイベントで横浜行ってだけど待ち時間でスポナビで観てたが最後の追い上げ良かったし「もしかしたらもしかするかも」とも思った
取り敢えず来期は良き補強宜しく
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa2e-Xxxn [59.128.81.137])垢版2018/05/14(月) 01:32:44.31ID:g6GO3fTo0
竹内が不良債権と化してる
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d6b-IrQV [60.42.86.59])垢版2018/05/14(月) 01:52:50.32ID:681VYPGq0
>>815
日本人センターでは5本の指
帰化選手入れると何本の指?
0881バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0d-PLAg [110.165.146.180])垢版2018/05/14(月) 03:10:37.45ID:ZkgOLg42M
押せ押せムードに切り替わった瞬間にナベの右肘オフェンスファウルかわいい\(//∇//)\
0882バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0d-PLAg [110.165.146.180])垢版2018/05/14(月) 05:46:48.79ID:ZkgOLg42M
秋田が一年でまたB1戻ってくるから、
東地区に組み込まれておそらく川崎が中地区だろうから
結局は来季も東地区は激戦区なんやな…
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09a6-CgOk [42.151.69.47])垢版2018/05/14(月) 07:26:08.29ID:9he4G7bQ0
入替戦で熊本が勝利した場合

・東地区
北海道、秋田、栃木、千葉、A東京、渋谷

・中地区
川崎、富山(横浜)、新潟、三河、名古屋、三遠

・西地区
滋賀、京都、大阪、福岡、熊本、琉球

何だこの琉球パラダイスは・・・たまげたなあ
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09a6-CgOk [42.151.69.47])垢版2018/05/14(月) 07:32:04.15ID:9he4G7bQ0
熊本が上がれなかった場合は名古屋が西地区に行く模様
中地区も川崎と三河が来て競争が激しくなってきたな
0886バスケ大好き名無しさん (JP 0Hba-m4C1 [153.150.177.188])垢版2018/05/14(月) 09:38:45.51ID:gSZkdUbqH
>>880
それ!、ぶっちゃけ帰化選手制度あると日本人Cの存在意義ないわ。代表戦も双子が12~3年やってるし次世代C居なさ過ぎ
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa2e-Xxxn [59.128.81.137])垢版2018/05/14(月) 11:01:32.92ID:g6GO3fTo0
もうねギブスにどんどん攻めさせればいいん
だよ、
0888バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa1-CgOk [202.214.198.246])垢版2018/05/14(月) 12:05:05.43ID:H/H4lKfVM
>>870-871
カメルーン?
コンサバなウチのフロントが獲るとは思えんが、こういうタイプが必要なのはその通りだね
ジョシュアスミス、アイザックバッツ、デクスターピットマンと、このあたりのデカくてゴツいセンターがいる所は大抵苦手
富山は流石に日本人の差で何とかなるけどさ
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2aa9-7s4C [219.116.218.80])垢版2018/05/14(月) 13:58:26.02ID:hBVLpVcw0
twitterの素人予想。根拠はないらしい

契約更新
田臥 勇太
須田 昂太郎
遠藤 祐亮
竹内 公輔
鵤 誠司
渡邉 裕規
喜多川 修平
山崎 稜
ライアン・ロシター
生原 秀将

契約満了
前村 雄大
ジェフ・ギブス
セドリック・ボーズマン
橋本 晃佑
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/14(月) 14:21:52.66ID:nCxioCqs0
竜三が続投なら今季をベースに継続して来季やるのが一番ではあるからな
竜三も選手もやりやすいだろしそこに外国人をうまく補強って感じかな

もちろん能力高い日本人選手もうまく補強しなきゃダメだけどさ
0891バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0d-PLAg [110.165.146.180])垢版2018/05/14(月) 14:25:40.35ID:ZkgOLg42M
守り抜くバスケじゃなくてオフェンスでの殴り合いバスケは
やらないのかの?
80点取られるけど100点取る的な。

結局守り抜くバスケや粘るバスケをやったところで勝てないシーズンだったから根本的な改革して欲しい。

シーズンオフに入り、よそのチームから引き抜けるかが重要だとするならば、今年のシーズンオフこそフロント陣はやり返してほしい。
0892バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0d-PLAg [110.165.146.180])垢版2018/05/14(月) 14:33:45.17ID:ZkgOLg42M
日本一の後遺症というべき補強の後手後手、契約更改の遅れを味わうのは今年も東地区であってほしい。
千葉、東京がんばれ。
優勝チームから主力が散らばるBリーグ万歳。
0893バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.158.179])垢版2018/05/14(月) 16:05:51.66ID:69uvB+/gd
2018.5.13
#3 前村 雄大選手、契約満了及び移籍先決定のご報告
リンク栃木ブレックスは、#3 前村 雄大選手との契約が満了となり、前村選手の熊本ヴォルターズ(Bリーグ/B2西地区)への移籍が決定いたしましたのでご報告致します。
熊谷選手は、2015-16シーズンにリンク栃木ブレックスに入団。
2017-18シーズンではレギュラーシーズンで36試合に出場しました。

#3 前村 雄大選手からのコメント

「この度、リンク栃木ブレックスを退団し、移籍することを決めました。
ブレックスに入団してからの3シーズンはたくさんのことを学び、成長させて頂きました。
ブレックスに関わる全ての方と共に闘い、昨シーズンに優勝できたことは今後の人生において絶対に忘れない思い出になりました。
来シーズンからは違うユニフォームを着てプレーしますが、会場で皆様にお会いすることを楽しみにしつつ、更に成長した姿をお見せできるよう日々精進していきます。
3シーズンという短い間でしたが、たくさんの応援ありがとうございました。」
0894バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0d-PLAg [110.165.146.180])垢版2018/05/14(月) 16:22:07.57ID:ZkgOLg42M
シーズン合計126分出場÷シーズン60試合
=1試合平均出場2分

そんなB1最弱PG前村を千葉か東京に送り込みたい。
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 350b-kiAk [222.15.56.47])垢版2018/05/14(月) 17:06:30.23ID:XZv2kumF0
おいおーい
コピペ後の編集ミスか?
熊谷になってんぞw
0896バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa1-CgOk [202.214.125.231])垢版2018/05/14(月) 17:36:39.13ID:oav2zi3OM
>>891
そういうのが見たけりゃ名古屋でも新潟でも贔屓にしたらいい
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/14(月) 18:43:33.42ID:nCxioCqs0
なんとなく生原って移籍しそう
0898バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.208.157])垢版2018/05/14(月) 18:46:18.82ID:7Kb4EGrVp
ナベどうすんだろ
正直活躍してなかったけど
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-6OeT [60.100.49.248])垢版2018/05/14(月) 20:44:55.94ID:9NBS/hJm0
川村来てくれないかな
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/14(月) 23:11:18.00ID:nCxioCqs0
最後の集合写真か
そのツイートに対して素晴らしいコメントしてる三河の桜木さん素敵やのう
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5da2-4Ye1 [124.96.173.185])垢版2018/05/15(火) 02:17:04.67ID:8+117ugV0
>>899
賛成!
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09a6-CgOk [42.151.69.47])垢版2018/05/15(火) 07:01:28.34ID:gMKxtbuN0
守備しない奴いらんし王様もいらん
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 26bb-4Ye1 [153.174.238.208])垢版2018/05/15(火) 15:34:51.39ID:tMu5mum70
今日は選手契約なかったな
毎日ビクビクするわ
0904バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.148.34])垢版2018/05/15(火) 17:33:38.68ID:oWOOXkzed
今自由契約になった選手で良さそうな選手いる?
0905バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-ckrK [49.98.174.196])垢版2018/05/15(火) 19:58:06.35ID:iguVYywPd
ベンドラメ

生原と役割が被る気がするけど
0907U-名無しさん (ワッチョイ d5c9-A5aB [126.130.125.69])垢版2018/05/15(火) 20:35:08.66ID:SH5KjZoX0
島根のスコットあたりを取ってきてほしいな。
あんな最弱クラブで毎試合20点ぐらい取ってるんだから
0908バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5c9-A5aB [126.130.125.69])垢版2018/05/15(火) 20:37:40.89ID:SH5KjZoX0
サッカー以上に外人依存度の高いスポーツだからね。
サッカー・・・3/11
バスケ・・・2/5
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 292a-mJhf [202.173.97.228])垢版2018/05/15(火) 20:39:34.74ID:sE16st3I0
>>905
確かにチームスタイルにも合ってるな
山崎カットでベンドラメなら遠藤の交代要員、6メンとしてはいいね
フロントはしっかり総括して、補強、戦力底上げしてまた優勝戦線に絡めるように最善尽くしてくれ
0911バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.160.253])垢版2018/05/15(火) 20:59:28.97ID:fce1mEiwd
ベンドラメだとまたポイントガードじゃん
ポイントガードコレクションは飽きた
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/15(火) 23:23:40.71ID:rDPrfXYS0
竹内は膝ボロボロで痛々しいな。
それなりの年俸なら絶対残ってほしいし他からも引く手あまただろけどあの高年棒でしかも膝があれだと手を出しにくいだろな…
0915バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0d-PLAg [110.165.150.173])垢版2018/05/16(水) 04:15:55.76ID:PyNF19HHM
琉球の須田戻ってこねーかなー
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5db9-m4C1 [124.35.44.106])垢版2018/05/16(水) 09:42:11.73ID:fFPT7KJk0
田臥のパスとミドル、喜多川のスリー、ギブのゴリゴリ、ロシのR、竹内のDF。このあたりは絶対手放したくないな
0918バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-6OeT [126.199.80.187])垢版2018/05/16(水) 10:13:41.90ID:5gIY60Vkp
遠藤()
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5db9-m4C1 [124.35.44.106])垢版2018/05/16(水) 10:36:28.65ID:fFPT7KJk0
>>918
喜多川さんもDF良いから…
0920バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4a-CgOk [49.239.70.145])垢版2018/05/16(水) 12:18:39.85ID:LlVh5bPQM
CSで全然OR取れてないけどな>ロシター
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/16(水) 15:55:54.61ID:YPDzavZC0
パリーグキャリアフォーラムに出るのな。パリーグ全球団にサッカーはフロンターレだったりそうそうたるチームの中にいると不思議な感じだな…
うまくコネ作ってほしいわ
0923バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-6OeT [126.199.80.187])垢版2018/05/16(水) 16:10:00.56ID:5gIY60Vkp
橋元は髭を剃れ
0924バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-fgtC [49.98.162.87])垢版2018/05/16(水) 16:20:44.74ID:J1BK++nUd
去年ロシター、ブレントン、古川は自由交渉リストに載せてたな(笑)
ロシターとブレントンは交渉進めると書いてあったがブレントンとは金額の面で合わなかったのかな。今年もロシターとはすんなりいかなそうな気がするなw
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5c9-4Ye1 [126.209.197.88])垢版2018/05/16(水) 16:30:02.61ID:o+v8zEzV0
>>917
ずいぶん適当だなw
それが通用しないシーンが多いから今年の成績だと思うしそれに固執しても今年以上の成績残す可能性低いと思うけど
直近でも勝てなきゃ未来もない人選が1番困るわ
三河川崎あたりはメンバーばらけないかなー
0928バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0d-PLAg [110.165.149.93])垢版2018/05/16(水) 16:47:00.15ID:ECdZA/7NM
ロシター退団濃厚
0929バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/16(水) 16:52:46.68ID:YPDzavZC0
ロシターは疲労や負担かなりあって大変だったな…しかしそれがなくても大して変わらなかったと思う(^-^;
周りの外国人がレベルアップすればするほどハッキリ見劣りしてきてる…
0931バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c574-7s4C [180.13.249.9])垢版2018/05/16(水) 17:06:03.12ID:Ijq5iS3I0
レディオベリー行ける奴、ライアンに帰化するように言っといて
0932バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-ckrK [49.98.154.186])垢版2018/05/16(水) 20:01:06.40ID:sATkPeGqd
ロシターは来年もよろしくってさ
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/16(水) 20:57:04.60ID:YPDzavZC0
ラジオでの喜多川のコメント最高に素敵だったな
0935バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09a6-CgOk [42.151.69.47])垢版2018/05/16(水) 21:16:43.59ID:Gi087O7M0
まもなく、#4 ギブス選手、#13 ボーズマン選手、#32 ロシター選手がRADIO BERRY「GO!GO!BREX!」(18:00〜18:15)に生出演します。
3選手がメディア出演するのは、これが最後です!
ぜひ、お聴きください!#BREX
https://t.co/ye33TcNhO0

これが最後とは? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 26bb-4Ye1 [153.174.238.208])垢版2018/05/16(水) 21:21:39.55ID:ksm8RHlG0
CBは最後でいい
ロシターとギブスは残ってくれ
カーク級の5番とって2人は4番起用がいい
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaf0-di2i [123.218.147.154])垢版2018/05/16(水) 22:41:57.97ID:YPDzavZC0
ボーズマンが今までで一番最高なチームでした。あなたたちの事は一生忘れない!みたいな事を言ってたしお別れだろな
0941バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-48KA [49.97.110.7])垢版2018/05/16(水) 23:57:43.53ID:vV+yYrdRd
ギャビン欲しいなー
0942バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-qXRP [111.239.158.246])垢版2018/05/17(木) 00:21:15.92ID:e7VSOpU7a
千葉が手放すわけないと思うがな〜
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3f0-qeM6 [123.218.147.154])垢版2018/05/17(木) 12:26:26.95ID:KOsOpoG30
外国人選手は今日帰国なんだな
ファン感にも参加しないみたいだから早いうちにどうなるか発表されそうだな
0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-UJIG [14.9.81.128])垢版2018/05/17(木) 12:31:18.26ID:6dAm1RRK0
>>936
そだねー
CBのオフェンス力にドリューのサイズ&ディフェンス力のある選手が必要
0945バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-wvmP [49.98.160.91])垢版2018/05/17(木) 17:35:06.87ID:MUFjWbyQd
前村の自由契約はマダー?
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 952a-dwDl [202.173.97.228])垢版2018/05/17(木) 18:07:37.83ID:02I/vXRn0
ギブスやロシターと外国人選手達帰ってしまったな、ちょっと寂しいな
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3f0-qeM6 [123.218.147.154])垢版2018/05/17(木) 20:08:17.04ID:KOsOpoG30
Twitterの外国人選手全員のコメント聞くと来季も全員いそうなコメントだな。まだ分からんだろけど
0948バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-27jH [106.132.84.133])垢版2018/05/17(木) 20:16:37.80ID:vsdSoIa2a
それな全員残留はまずないだろうけど色々勘繰ってしまうよ
0951バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-27jH [106.132.84.133])垢版2018/05/17(木) 21:21:23.72ID:vsdSoIa2a
ま、でも去年もシーズン終わってしばらくはトム筆頭に古川もナベも須田も残留前提のコメントしてたからな。それがフタ開けてみたらアレだから今の時期のコメントあんまり当てにならないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況