X



【Dre】オクラホマシティサンダー Part19【OKC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb65-2sd5 [182.171.207.122 [上級国民]])垢版2018/02/07(水) 14:16:59.39ID:I46AOh6Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/

☆NBA Injuries
https://www.cbssports.com/nba/injuries

☆OKC Team Salaries
http://www.spotrac.com/nba/oklahoma-city-thunder/

☆OKC Team Stats
https://stats.nba.com/players/traditional/?sort=PTS&;dir=-1&Season=2017-18&SeasonType=Regular%20Season&TeamID=1610612760


★NBAシーズンスレ(通称:本スレ)への話題の持ち込み、こちらへの持ち込みは控えること
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>970以降で宣言した人が立てて下さい。規制変更により即死の基準が変更されました。24時間以内にスレ移動が完了していない場合、>>20まで次スレの保守をよろしくお願いします。

☆前スレ
【OK5】オクラホマシティサンダー Part18【OKC】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1517096482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0595バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf6b-nMj3 [60.35.218.142])垢版2018/02/24(土) 07:05:16.34ID:BP1F7zF30
3打たないまま行くわけにもいかんしな
衰えた時にロンドみたいになって欲しくない
いつか身につけないといけない武器ではある
0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 77c9-NHul [126.21.224.14])垢版2018/02/24(土) 11:55:55.03ID:N7X+wkfF0
ジョージ、ラス、アダムスがPlayers Hustle statsの色んなとこの上位にいるのはすげー。SCREEN ASSISTS、DEFLECTIONS、LOOSE BALLS RECOVERED、CONTESTED SHOTS、BOX OUTS。メロ様はスーパースターだからそんなとこに顔出さないけど。
ジョージ、ラス、アダムス、カンター、ロバソンでハッスルOK5組んでほしいぜ。
0597バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/24(土) 12:05:02.73ID:T62/x7070
カンターとかいらねえよ
0598バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-XWz3 [126.245.17.180])垢版2018/02/24(土) 12:24:55.75ID:fDeG+g+Bp
今更カンター欲しいって言う人もよくわからないし、OKCファンなのにカンター嫌いな人もよくわからない
0599バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df4c-e3Vr [121.83.86.151])垢版2018/02/24(土) 14:21:23.35ID:9hQKjVJ30
レナードチームに不満
あったら田舎だけど
いつでも来てくれよな。
0600バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 15:08:05.71ID:j9OOg86L0
>>598
まったくだよ

しまいにはカワイ言い出す始末
OKCファンである前にNBAファンなら他チームのカワイなんて観たくねーよ
報道でも発表され始めたがカワイの叔父さんが価値保つ為のビジネス悶着してるだけ
真にカワイを大事に思ってるのはどうあってもポポだし
それを裏切れる選手はいらん
まず無いがな
0601バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/24(土) 16:30:57.50ID:Nk7CGvNj0
カンター好きだけど別に欲しくはない笑
0603バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-nTsc [182.251.113.34])垢版2018/02/24(土) 18:17:20.22ID:gRC1RsuIa
>>602
いるかいらないか
とれるかとれないか
含めて難しいねー
GSWも争奪に参加するとなると取ろうにも部が悪い気もする
0604バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 476b-D4+t [153.144.244.137])垢版2018/02/24(土) 18:36:45.11ID:+ahHnD0P0
>>600
裏切れる選手はいらんってなに?
能力高い選手なら自分の好きなチームに欲しいの当たり前じゃん
そもそも移籍を決めるのは選手なんだから来てほしいって思うくらい自由だと思うけど
0605バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df4c-e3Vr [121.83.86.151])垢版2018/02/24(土) 19:01:29.98ID:9hQKjVJ30
レナードは欲しい。
メロとロバーソン付けて
いいくらい欲しい。
0606バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 19:56:36.20ID:j9OOg86L0
>>604
それをカワイのスパーズでのキャリアとその間のポポとの二人三脚ぶりを知ってて言ってるんだよな?
昨シーズンのGSWとの接戦も最悪のタイミングでの故障も
ポポの直後の怒りも復帰までの超慎重な道のりもその後の怪我後に順位落とす可能性も覚悟でプレイさせてないのも
カワイ本人にとってフラストレーションになっていて
SASと本人の確執が起きてて
それによりカワイがSAS抜ける可能性があると本気で思ってるなら言うことないわ
ゲームみたいなレベルで欲しい選手のたまうのは自由なんで好きにしたら良いと思うよ
0608バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-D4+t [183.74.204.158])垢版2018/02/24(土) 20:36:48.04ID:58LWFT+Cd
>>606
SASにとってレナードが重要なのは分かるけどもしレナードが自分の好きなチームに来てくれるなら嬉しいねって話じゃん
レナードが気に入ってるチームに行くのが一番だしそこがOKCだったら嬉しいって話
本人が行きたいチームに行くのが一番で勝手にSASが一番いいと決め付けてるあなたが怖い。
0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 20:55:59.07ID:j9OOg86L0
>>608
だからなぜ出ること前提で語ってるの?
可能性の話しだしたらFAになる選手の方がよほど現実味があるのに
毎年デッドライン間際に出るトンデモ記事を真に受けて15に5年再契約してるレナードを不和の「噂」を理由に来るかもって思える方が怖いわ
ESPN記者の記事もう一回読んでみろよ
「私が思うには〜」でダラダラ長くしてるだけで本人の発言も何も無い
0610バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 476b-D4+t [153.144.244.137])垢版2018/02/24(土) 21:07:37.64ID:+ahHnD0P0
>>609
僕が悪かったです
いくら好きな選手とはいえ荒唐無稽な話でしたね
来てくれたら嬉しいと思ってしまいすいませんでした
0611バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 21:19:08.60ID:j9OOg86L0
>>610
気持ちは分かるよ!
俺もSASファンだった時期があるから熱くなり過ぎた
ごめんなさい
好きな選手は欲しいしファンチームが強化されていくのは俺も望むところなんだけど
相手チームや選手の都合考えずアレ欲しいコレ要らないを連呼する輩と他所でバチバチしたノリが出てしまった
自重します
0612バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-XWz3 [60.114.187.30])垢版2018/02/24(土) 21:23:07.25ID:uDkruGqV0
PG13を残すことを第一に考えるんだ。みんなMAX構わないっしょ?
0613バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-D4+t [183.74.206.225])垢版2018/02/24(土) 21:27:08.97ID:Taw4OM44d
>>611
ありがとうこざいます
メロとジョージもトレードで来たし今季は無理でも可能性があったら嬉しいと思いました
FAの選手もなかなか来てくれないし、、
けど確定事項でない事を言い過ぎるのは良くなかったです
突っかかったみたいになっちゃってすいませんでした
0614バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-KtVe [180.54.47.245])垢版2018/02/24(土) 21:30:43.70ID:pi92qNcL0
優しい世界でわろた
0615バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-XWz3 [60.114.187.30])垢版2018/02/24(土) 21:36:13.14ID:uDkruGqV0
ここのスレ多分メンツ同じだし、匿名性いらないとすら感じてきたわ、昨日なに話してた人かわかりやすいほうがもはやいい
0617バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc9-XWz3 [60.114.187.30])垢版2018/02/24(土) 21:47:18.47ID:uDkruGqV0
メロは勿論信頼できるけど、レブロン以外の同期の状況見たら、10m以下を受け入れてくれねーかなー
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf3d-Iu/v [219.110.11.85])垢版2018/02/24(土) 21:52:12.32ID:h2Z91Vyq0
メロ減額してくれないと、ジョージの再契約ってほぼ不可能だよね?
0619バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f2b-sPXD [219.113.126.193])垢版2018/02/24(土) 22:04:10.07ID:rtBpaJBv0
>>618
ラスっていう現在リーグ最高年俸様が居るからなぁ…ラスジョージ両方キープして、ただでさえ薄いベンチがこれ以上薄くなるとどうしょうも無くなる気もしないでもない。
0620バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/24(土) 22:07:09.96ID:T62/x7070
メロは出ていくから問題ないだろ
0621バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f2b-sPXD [219.113.126.193])垢版2018/02/24(土) 22:16:46.36ID:rtBpaJBv0
メロ出てもキツくないか?しかも、俺の勝手なイメージだと、メロが残ってジョージが出るような気がする。根拠は何も無いがw
0622バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 22:47:34.04ID:j9OOg86L0
開幕前のジョージのコメントではラスのスーパーマックス契約にも肯定的だった
http://www.nba.co.jp/nba/paul-george-russell-westbrooks-decision-makes-his-decision-easier/1qd24sk0pca2113g2ipnjs1n9q

あと気になるのは
ジョージの地元でさらに応援していたLACのDJがFAになる
そしてDJは家を売った
DJは22mil
ジョージは19mil
OKCインサイド不足

ただしジョージがLAC行っても今の状態のままなら役割としてはINDに居た頃と変わらないから地元以外の利点があるかは不明

個人的には残って欲しいが果たしてどうなるか
0624バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/24(土) 23:02:33.78ID:T62/x7070
今のチームは今年までと思った方がいいだろ
それに今考えても仕方ないことだし契約は
0625バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-XWz3 [126.245.17.180])垢版2018/02/24(土) 23:03:11.52ID:fDeG+g+Bp
順序的に、ジョージ再契約先だから
ジョージ残り→メロ減額
ジョージ残り→メロFA移籍
ジョージ移籍→メロ高額
この3パターンしょ、ごめん当たり前のこと書いちゃってる
0626バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fc9-rE5E [126.219.167.75])垢版2018/02/24(土) 23:06:46.06ID:4HxTvgq+0
>>625
まずいのは3つ目だな
西ブルとメロでネッツに惨敗した時これはいかんと思いました
0627バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-XWz3 [126.245.17.180])垢版2018/02/24(土) 23:14:40.50ID:fDeG+g+Bp
>>626
パウ爺みたいに、チームの足元見れば高額いけちゃうからなあ
ラスが動けるうちは戦力維持しようと躍起になるかもなフロントも、FAの目処が立たないとメロも協力的になってくれたいだろう
0628バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 23:30:09.72ID:j9OOg86L0
>>627
パウはオプション破棄しなかったっけ?

メロは意地を通して
結果あれだけ契約が遅れたことにより
現リーグ内での評価を理解したと思う
それ故に役割の制限も受け入れたように思うし
スタメンさえ確約されれば減額も飲んでくれる気がする
してくれないかなぁ
0629バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-XWz3 [126.245.17.180])垢版2018/02/24(土) 23:34:22.78ID:fDeG+g+Bp
>>628
ニューヨークで事業もあるしなあ、金にこだわってないことを願うばかりだな
0630バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/24(土) 23:36:27.49ID:Nk7CGvNj0
メロと西ブル正直高いよ…
ジョージ消えてこの二人いても正直勝てる気がしない
今のサンダーはロバーソンがいない分ジョージの役割がより大きくなってるのもあるけど、正直ジョージいなかったら相当ヤバイチームになってた悪い意味で
0631バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/24(土) 23:39:24.64ID:Nk7CGvNj0
ジョージアダムスとか言う誰とでも合わせられるの有能プレイヤー
0632バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/24(土) 23:41:06.78ID:Nk7CGvNj0
てか今年マジで優勝狙ってくれよ
ジョージ残ってくれるかもしれんやろ
センターとロバーソンの代わりとろうぜ!
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 23:42:12.10ID:j9OOg86L0
>>630
全員好きだからなんともだけど
ジョージいない場合はディポ、サボニスいたわけで
0634バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/24(土) 23:48:54.63ID:Nk7CGvNj0
>>633
あ、たしかにその二人がいたか!
単純に判断は出来ないね
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/24(土) 23:52:13.02ID:j9OOg86L0
>>634
ディポの契約が重い重い言われてたのもあってジョージは歓迎だったけど
ディポは行った先で大活躍中だし
トレードばかりはなってみないと分からないよね
0636バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/25(日) 10:55:46.89ID:Cqm9vm230
スタートヒュースティスで終盤はグラントがバランスいいと思うわ
0637バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-CsiD [182.251.253.35])垢版2018/02/25(日) 10:57:08.08ID:rwk/zCQ6a
ヒュースティス悪くないね。
気合伝わってくる。
0638バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/25(日) 11:07:30.33ID:Cqm9vm230
ラスがなんかなあ
0639バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-CsiD [182.251.253.35])垢版2018/02/25(日) 11:14:08.51ID:rwk/zCQ6a
フェルトンの安定感やばいな
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/25(日) 11:33:42.33ID:nCk0RKQG0
今日はお互い全くシュート入らんな
てかOK3がシュートたっち悪すぎる
0643バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/25(日) 11:45:22.62ID:I8sSf+lE0
やっと見られたと思ったらハーフタイム涙
7点差ならOK3が当たりだせば一瞬!
OKC!OKC!OKC!
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/25(日) 11:51:59.20ID:nCk0RKQG0
ジョージどうしちゃったんだ?
今日全くシュート入る気配ないけど
0646バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/25(日) 12:01:39.98ID:Cqm9vm230
よくこの点差で収まってるって感じ
相手も調子よくないけれど
0647バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 476b-D4+t [153.144.244.137])垢版2018/02/25(日) 12:02:06.63ID:rXhCWzCF0
ヒュースティス!!
0648バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/25(日) 12:04:18.20ID:I8sSf+lE0
3Qからだがジョージが攻撃力削いでDF注力している可能性は?
GSWの攻撃が冴えないのもそれがあったりとか?
教えて最初から見てるかた
0649バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/25(日) 12:04:58.83ID:Cqm9vm230
ただ入らないだけ
0650バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/25(日) 12:05:35.57ID:nCk0RKQG0
>>648
いや普通にシュート入ってない…
0651バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/25(日) 12:05:48.09ID:I8sSf+lE0
>>649
りょb
0652バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/25(日) 12:06:24.96ID:I8sSf+lE0
>>650
39
0653バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/25(日) 12:07:54.55ID:nCk0RKQG0
こういう時こそメロ!お前しかいないぞ!
かつての得点力を見せてくれ
そしてアダムス相変わらず対GSW強い笑
0655バスケ大好き名無しさん (スップ Sd2f-T8mA [1.66.101.251])垢版2018/02/25(日) 12:26:32.53ID:wy2rR1gpd
あーこれはもう無理ですわ…
けちょんけちょんですわですわ…
0657バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/25(日) 12:33:55.77ID:Cqm9vm230
ラスとジョージがこの調子だと当然無理
0658バスケ大好き名無しさん (スップ Sd2f-T8mA [1.66.101.251])垢版2018/02/25(日) 12:37:12.38ID:wy2rR1gpd
今日はフェルトンさんとアダムスさんだけですかね
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/25(日) 12:45:34.42ID:Cqm9vm230
途中からディフェンスもリバウンドもダメだったし良いところなかったな今日は
シーズン中の一戦と思って切り替える
0661バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/25(日) 12:45:59.87ID:I8sSf+lE0
コリソンを観よう
0664バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/25(日) 13:12:15.28ID:I8sSf+lE0
くやしいけど
タフな試合で怪我人出なかっただけ良しとする!涙
近々5日程は
27-ORL
1-DAL
3-PHX
4-POR
7-HOU
DALは昨年11月みたいな試合したら今度こそシャレにならないのと
さり気なく3-4がハード

THUNDER UP!!!
0665バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03c9-sPXD [60.68.15.242])垢版2018/02/25(日) 13:32:28.25ID:+qRSyeG90
そうだね
ザサがラスに乗っかってきた時イラッときたけどw
細かな怪我は全チームの選手みんなこの時期になればしてると思うので 健康を第一にでも順位も狙って頑張ってほしい
0666バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-D4+t [183.74.206.12])垢版2018/02/25(日) 14:42:42.74ID:We0ZZj2Jd
poでGSWと当たったチームの主力選手が潰されそう。
本当に見てるだけでザザは不愉快
カイリーもキレてるけど何故リーグは動かないのだろう
0668バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/25(日) 14:54:08.67ID:nCk0RKQG0
ザザは追放しろ
0670バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 476b-D4+t [153.144.244.137])垢版2018/02/25(日) 15:13:08.82ID:rXhCWzCF0
ファウルはファウルだ。ハードファウルだったならハードファウルだった。できることは何もない。前に進むだけさ。もし彼(ウェストブルック)が怪我をするならそれはそれで良い。ゲームの一部だからね
人として終わってる
0671バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 476b-D4+t [153.144.244.137])垢版2018/02/25(日) 15:13:57.54ID:rXhCWzCF0
こんなゴミの連覇は絶対に見たくない
0673バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFdf-nTsc [106.171.38.173])垢版2018/02/25(日) 15:26:01.50ID:HZ9HoIHlF
もうザザ出すならベンチに怪我しないようにゆるりとプレイしてGSWにはRS全勝でPO行ってもらえば良いんだよ
ただでさえASレベルの故障者四人も出てる異常なシーズンで破壊を辞さない輩がいるとか狂ってるわ
大盛り上がりのホームでも無表情のKDが全てを物語ってるわ
0674バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03c9-sPXD [60.68.15.242])垢版2018/02/25(日) 18:03:57.23ID:+qRSyeG90
>>670
いらいらいら・・ なにがそれで良いだよパチュリアめ
見直すとひでぇな
こいつのせいでまたNBAの宝が破壊されたら流石に切れるぞみんな
0676バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93f9-KtVe [106.186.212.180])垢版2018/02/25(日) 19:05:10.32ID:Pr7StvMo0
優勝してほしいけどねやっぱ
GSWの強さは、試合中にある程度修正してくることにもあるよね
前半不調な選手も後半戻してくること多いし
逆にOKCは調子悪いとそのままずるずる行くことばかり
爆発した時のポテンシャルはリーグ1くらいはあるので、ゲームメイク変えないとなぁ

今日はアダムス、ヒューステス、グラントのリバウンドががむしゃらで泣けたわ
0677バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-CsiD [182.251.253.33])垢版2018/02/25(日) 19:09:25.44ID:vFCsuhNsa
アダムスとフェルトンしか信用できない
0679バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 77c9-NHul [126.21.224.109])垢版2018/02/25(日) 19:41:52.44ID:x7XDKk3g0
いいシューターがいないチームは勝てる気しないな
0680バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebc9-pAUV [126.224.91.174])垢版2018/02/25(日) 19:46:04.20ID:EqdggJwV0
フェルトン
PG13
ラス
カーメロ
アダムス

って方がいい気がするんだよなあ
もうラスはSFで好きなようにゴリゴリ点を取りまくることだけ考えて欲しいんだけど
0681バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/25(日) 19:54:49.08ID:nCk0RKQG0
>>680
強いかもしれがセカンドがやばい模様
0682バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-KtVe [180.54.47.245])垢版2018/02/25(日) 20:13:13.78ID:NWmPdXmt0
正直ローテは今の内容でいいと思うんだけどね
問題はゲームメイクやないのー?
0683バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57b9-C08V [221.254.36.56])垢版2018/02/25(日) 20:17:12.92ID:Cqm9vm230
最近またラスが底飛行気味なのが問題
ラスがMVPレベルのパフォーマンスしないとダメなチームでしょ
0684バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-CsiD [182.251.253.51])垢版2018/02/25(日) 21:05:35.06ID:z790r8oRa
>>678
出先やから後でチェックするわ。

そういや今日タイムアウトの時アダムスの見た目の変化特集みたいのあったなぁ。
0685バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sae7-xOks [36.12.7.250])垢版2018/02/25(日) 21:07:23.51ID:Qn8oG/Uza
7位にならないかなあ。4月にサンフランシスコにいくんで、1回戦ウォリアーズvsサンダーになったらサンダー応援してくるわ。1人サンダー衣装だと殺させるかな?
0686バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df4c-e3Vr [121.83.86.151])垢版2018/02/25(日) 21:14:53.59ID:z97b2Eb+0
POにも出れない
こともあるからな。
日程的には有利だが。
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2774-nTsc [153.206.234.208])垢版2018/02/25(日) 21:24:47.29ID:I8sSf+lE0
>>685
WHYNOT?の見せどころ
俺ならカップケーキ食べながら観戦するね笑
横のGSWファンにもおすそわけ
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f2b-sPXD [219.113.126.193])垢版2018/02/25(日) 21:29:46.75ID:t2VpRcdR0
>>667
今見たけど絶句したわ。あまりにも酷い。カワイの時はわざととは言い切れない感じもしたけど、これは言い逃れ出来ねぇぞゴルァ!本気で何とか出来ないのか?
0689バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebc9-pAUV [126.224.91.174])垢版2018/02/25(日) 21:31:41.37ID:EqdggJwV0
>>681
たしかに今でも2ndユニットは明らかに見劣りしてるもんなあ...
BIG3組んだチームの宿命なのかな
0690バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sae7-xOks [36.12.7.250])垢版2018/02/25(日) 21:32:48.08ID:Qn8oG/Uza
>>687 帰りのBARTがキツイな
0691バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFdf-AUFf [106.171.84.137])垢版2018/02/25(日) 21:33:38.16ID:PGTuzmdLF
>>666
枕営業でもしてるんだよw
0693バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a774-T8mA [133.202.178.143])垢版2018/02/25(日) 21:47:30.77ID:nCk0RKQG0
今日はビック3が全員酷すぎるという…
3人同時に不調は今回初かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況