X



★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part70☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f63-afSx [60.237.168.2])
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:43.85ID:Nqf6U96A0

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part69☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1515897649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa7f-TTjS [106.181.88.195])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:22.98ID:41IL5vE+a
>>944

また髭クリポが揃えば!ってのが見られるのか
いっそRSはもう揃わなくていいんじゃね?POの対GSWで再会して覚醒すれば1番熱い展開でしょ
0953バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-z7r1 [126.233.206.8])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:00:11.14ID:+kYvOKLap
KDはいよいよ自分がやってしまったことの重大さに気付き始めるだろうな
「流石にちょっとやり過ぎたかな 俺が悪いのかな」と
0954バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-z7r1 [126.233.206.8])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:55.78ID:+kYvOKLap
デュラントさん「当時はその場のテンションで、ついカッとなってドラッグ(73-9)に手を出してしまいました…後々になってこんな取り返しのつかないことになるとは思ってませんでした…後悔しています…」
ニートは何をやっても楽しくないらしいな。
メシを食ってもおいしくない、遊んでも楽しくない、音楽を聴いても映画を見ても心に響かない。
デュラントはまさにそういった段階に入り始めていることだろう
0955バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa7f-TTjS [106.181.88.195])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:37.01ID:vpvhrJRYa
>>954
自己紹介乙
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bd0-BCvr [58.183.52.253])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:05:49.79ID:N9IX6MFq0
N大はニートなのに24時間レブロンレブロンで楽しそうっすね・・・
0958バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa7f-TTjS [106.181.88.195])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:14:36.81ID:vpvhrJRYa
バスケットキングの記事ではmvp候補は髭一位、カイリー二位、バトラーも候補と出てたな
KDはmvpとったシーズンが凄すぎてインパクト劣るという謎理論で候補外
0959バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa7f-DgOL [106.161.247.132])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:41.87ID:6Nl8Xh4ea
>>912
おっさんだからパソコンでの見方もわからんのです
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6d-6iFf [131.129.8.156])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:28.43ID:vm9rMrXP0
ペリカンズプレイオフ行けるか行けないかは今後の試合が登竜門だな
0962キングKevin Durant ◆f.WBzM5U/o (ワッチョイ 6fc8-clDp [119.241.129.23])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:48.81ID:bIw3SgT30
ハーデンは怪我がなければMたつだたっかもしれない
カイリーはスタッツが低い

やはりキングKDしかMVPはない
攻守で圧倒的な存在感
MVPとDPOYのW受賞
0964キングKevin Durant ◆f.WBzM5U/o (ワッチョイ 6fc8-clDp [119.241.129.23])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:32.66ID:bIw3SgT30
レブロンと奴隷も認めているとおり、キングKDがDPOYを取らなければならない
0965バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa7f-TTjS [106.181.88.195])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:44.41ID:vpvhrJRYa
>>960
周りは周りで競ってるのに一度とったら過去の自分と戦うことになるとか意味不明すぎん?
実際複数回とった選手は毎回グレードアップしたのかっつーと、それは違うでしょ。多分
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfb9-qAnS [221.254.36.56])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:08.30ID:L1EyE7xP0
西ブルは例外だろスタッツが異常過ぎた
デュラントはいなくても勝てるってのが分かりきってるから本人の価値が他のエースと比べて劣って見えるからMVPにはならん
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f2a-nRoR [113.148.25.236])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:10:55.33ID:F7mswc2q0
今日はKDプレー中からいやにニコニコしてたな
0974バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa7f-6QIi [106.154.51.67])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:05:17.53ID:LIDeKk2qa
レブロンは何でも高レベルで出来てそれらをやらないとチーム的に優勝は難しいから何か1つに力を注げない。

KDへのDFもそれだけに力を注げないから付かない。KDレベルは中途半端についてもやられるから。

OKCと違いGSWのKDは更に止められない。KDだけ見れないようにボール動きまくって他にやられるし何よりカリーが居るから
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bc9-6iFf [126.82.243.81])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:42.78ID:twIbeixh0
そういや最近KD=GOAT(⌒▽⌒)見ないな
0976バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa7f-6QIi [106.154.51.67])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:10:30.99ID:LIDeKk2qa
色々な状況加味して今一番止めれないのはKDだからなぁ。カリーが居るGSWのKDは最強。

もし移籍したら変わるだろうが今はKDが一番止めれない。

一番活躍を止めれないのはカリーだと思うけど。チームで止めにかかって抑えてもカリーから崩されるから結局GSWにやられる。今はハリバンじゃないですからねぇ…
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b6b-3Kkf [58.94.74.217])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:28.99ID:9z9CvuyI0
とりあえず来年以降はカリーとKD何とかして引き離せ
今年連覇したらもうお腹いっぱいやろ
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df81-1ux4 [157.192.92.127])
垢版 |
2018/01/17(水) 03:45:43.84ID:2GeMdJC10
GSWの3連覇が見たい
世界中のレブオタが泣いて悔しがるのを見たい
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df81-1ux4 [157.192.92.127])
垢版 |
2018/01/17(水) 03:48:17.09ID:2GeMdJC10
6連覇すれば老害ジョーダンオタが駆逐出来る
夢は広がるな
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df81-1ux4 [157.192.92.127])
垢版 |
2018/01/17(水) 03:49:39.08ID:2GeMdJC10
GSWのアンチは覚悟した方がいい
これからが本当の地獄
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab96-iZnv [202.231.92.204])
垢版 |
2018/01/17(水) 04:26:25.80ID:Z7/JCh210
〇ニス・アデト〇ンポ
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bc9-6iFf [60.68.141.112])
垢版 |
2018/01/17(水) 05:09:10.52ID:8d5AIVVX0
CLE対GSとかLACとHOUの喧嘩があったにしても昨日から1日でスレ埋まるのはすごいわ。これもひとえに登竜門さんのおかげもあるだろうが。
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fa6-aeF0 [119.172.207.219])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:48:40.50ID:fkiQpMaI0
登竜門さんはマンバメンタリティの持ち主だな
こいつはBIGになる
0985バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-dv8L [49.97.92.171])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:07.79ID:pRxaR/g5d
登竜門さんにとってこのスレは登竜門だった訳か
0986バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa7f-plQP [182.250.250.226])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:59:40.07ID:IGHq0qAma
やかましいわw
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b6b-MrdL [114.183.33.174])
垢版 |
2018/01/17(水) 07:54:57.01ID:XLltL8EY0
Clint Capela career stats

Knocking down shots: 834-1330 (62.7%)

Knocking on doors: 0-1 (0%)
0990バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-QAb3 [49.98.156.10])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:01:50.58ID:grvCF6/ud
アリーザとGGは分かるが我関せずタイプの髭が加わるのは珍しい
0991バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp7f-+lcW [126.33.209.95])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:21:32.80ID:ob/9xDtzp
昨日見れなくて、シモンズとラウリー動画見ても何があったかわかんないんだけど雰囲気覚えてる人いない?あとシモンズは最後にファックの指やってるぽいけどこれはやばいよね。
昨日LACHOUもいざこざあったみたいだし、荒れるなあ。
0993バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa7f-plQP [182.250.250.235])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:31:12.72ID:9ZKLESwya
>>992
KGかな
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b74-B7Lw [122.30.99.2])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:34:25.89ID:mNPiJ8an0
>>994
15年ほど前のパレスの騒乱で犯罪者5人も出してるからしゃーない
0998バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-p8jN [49.98.141.1])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:46:20.49ID:X68koP5dd
これはやばすぎだろアフラロ
0999バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-p8jN [49.98.141.1])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:48:31.77ID:X68koP5dd
はあ?なんでビエリツァ巻き添えなんだよ糞すぎ
1000バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-aeF0 [150.93.56.58])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:48:55.54ID:T1OV1IPJH
ここ二日間やべえなWWWW
老害どもが喜ぶぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況