X



【Denver】デンバーナゲッツ 【Nuggets】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:15:35.09ID:NDoQvvrk
DENスレなかったので
0153バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:44:18.69ID:oKkJDaVs
ファリードはレギュラーシーズンは走れるから悪くないけど、プレーオフだとハーフコート主体で一気にキツくなる
0154バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:23:05.41ID:vbCGC3vt
>>108
“厳しい” 親っぽいな。携帯も大学入るまで持たせて貰えなかったらしいし。
タトゥーとか入れてないのもちょっと納得。
0157バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:03.95ID:kytkgpxC
先発SFって誰?バートン?RJ?
0158バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:53:02.68ID:kytkgpxC
ある程度守れるやつほしいよな。MPJは開幕間に合うんかね?
0161バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:34:26.61ID:vMkMOeOC
愛知県警で退職時返却された警察手帳や手錠が所在不明 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00047CA3

愛知県警の警察官が、退職の際に返却した警察手帳や手錠などが所在不明になっていることが分かりました。

 所在が分からなくなっているのは、愛知県警を去年退職した警察官2人分の警察手帳や手錠などです。
捜査関係者によりますと、手帳などは、名古屋市内の警察署の担当者が、退職した警察官から預かり、県警本部に返却しましたが、手続きに必要な書類が揃っておらず、処分されたか確認できる記録が残っていないということです。

 手帳などは、同時に返却された制服などと一緒に、外部の業者が処分したとみられ、これまでに悪用されたという情報はないということです。
0163バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:23:54.13ID:dK2jQAKg
補欠の昭和大卒業生の子、優先合格…全員入学 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181015-OYT1T50099.html

昭和大(東京)は15日、記者会見を開き、医学部一般入試の2次試験で、2013年から現役と1浪の受験生に一律に加算する得点操作をしていたと発表した。
同年以降、卒業生の子弟計19人を補欠合格者の中から優先的に合格させていたことも明らかにした。募集要項に説明はなかった。同大は、第三者委員会を設置して改めて調査し、不利益を被った受験生への対応も検討する。

 小出良平・学長と会見に出席した小川良雄・医学部長は「受験生や社会の信頼を損ない、深くおわびする」と謝罪した。来年の入試では、得点操作や子弟への優遇措置を取りやめる。

 同大では、医学部の一般入試は1期と2期の2回にわけて行われ、英語・数学・理科の1次試験(400点満点)と、小論文と面接、調査書の内容を総合的に判定する2次試験(80点満点)の得点を合算して合否を決定。
同大は2次の得点で現役の受験生に10点、1浪に5点を一律に加算する一方、2浪以上には加算していなかった。

 小川医学部長は、理由について「現役や1浪の受験生の方が入学後に伸びる。将来的に可能性があると認識していた」と説明した。

 また、一般入試の2期では、補欠合格者の中から卒業生の子弟を優先的に正規合格に繰り上げていた。繰り上げられた計19人の全員が入学したという。
小川医学部長は、合格者が辞退することが多いとし、「同窓生の子弟なら入ってくれる可能性が高い」と話した。



医学部一般入試での得点操作について、記者会見の冒頭、頭を下げる(左から)昭和大学の小出良平学長、小川良雄医学部長
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181015/20181015-OYT1I50051-L.jpg
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:09:12.74ID:lwfb9KYg
GS戦前にバートンおらんくなるのは痛いね
0166バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:43.93ID:itCjd3Pq
びっくり3連勝
0167バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:11.23ID:76xn/lQu
ヨキッチのMVPさえ見える活躍
0168バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:20:55.04ID:eb6UGbgv
ヨキッチは本当に安定感があるね。マレーはシーズン前半は調子上がって来ないのかなー。昨シーズン後半くらいの活躍を1シーズン通したら相当な選手なんだけど
0169バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:40.24ID:98RLVzPi
エルナンゴメスやっぱ良い選手だなー
ファリードに与えてたPTは本当に無駄だった
0170バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:02.31ID:98RLVzPi
これアイザイアいるのか?
なんかオフェンスもディフェンスもバランス崩れそう
0171バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:50.34ID:savC30fP
マレーとヨキッチは共にASクラスだと思ってたよ
こんな二人がキャリア序盤でいいシステムの中にいるってあんまりないよね
0172バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:13.63ID:UQv0t4gu
ITの復帰が怖い
ディフェンスやらないだけでなく、
PT与えないと、文句ばっかり垂れて雰囲気悪くしそう
0173バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:27:14.03ID:lh47QVAP
マジでなんで取ったんだろうな
ガードのスコアラーはたくさんいるのに
0174バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:42:49.89ID:qfhgSUmz
モンクが予想以上にいいですもんね。
守備もがんばるし。
まあトーマスには、ガード陣が怪我した時の為に今は安静にしてもらいましょう。
0175バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:39.00ID:lh47QVAP
ヨキッチって外よりのダンカンみたいな選手になってきたな
とにかく基礎に忠実と言うか、派手さはないけど全てが上手い
0176バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:04:23.74ID:yCN8lcsq
思ったりバートンの怪我が長引きそうてあるな・・・
https://www.hoopsrumors.com/
Nuggets’ Will Barton To Miss At Least Six Weeks
0178バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:29.86ID:a6x8ogsx
毎日結果だけはチェックしてニヤニヤしてるよっ
0180バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:29:53.96ID:ABXoiY6+
ミルサップがいらんな
リムプロテクトも出来ないし、ガードのスピードにもついていけない
オフェンスも外も中も攻められて器用に見えるけど、どっちも中途半端
0182バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:19.41ID:LWcSlpbc
固いデンバーってのもなんか不思議だねー
0183バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:53.34ID:TTLo6BHn
金塊ディフェンス
0187バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:21:40.81ID:ukLePlFU
アテンプト30でフリースローわずか5本か
一回AS入りせんと認めてもらえんのかな
0189バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:50.18ID:ukLePlFU
3pの確率が現在31%だがここらは気にせんでいいだろう
FTが3シーズン通して9割あたりで基本タッチはいい
シーズン進めば40%前半に落ち着くはず
0190バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:37:25.11ID:eoN+VQji
マレー嫌われてんなぁ 打たれるのが嫌なら最後まで全力でディフェンスすればいいだけなのに
0192バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:23:59.20ID:q/l3BR0t
まあ50点超えようとしたのがみえみえだったのがよくなかったな
ボールへのからかいといい、ちょっとマレーの人間性見えてきたな

DENが同じ事されても怒ってるだろう
「打たれるのが嫌なら最後まで全力でディフェンスすればいいだけなのに」
は自分勝手な言い訳
DENだっていつも勝負決まったら最後まで全力でディフェンスはしてないし
そこで別に自分らは撃たれてもいいよとは思ってないだろう
0193バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:08.69ID:q/l3BR0t
昔リッキーデイビスってのがトリプルダブル狙ってあと1本リバウンド稼ごうとして
自陣のゴールにシュート撃ったことあったけど
まああそこまでとは言わないが、スタッツ稼ぎをあからさまにするってのはよくない
0194バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:32:39.67ID:q/l3BR0t
ちなみにそれも122-95でCLEの勝ち確定の終わり間際数秒のことだった
デイビスはCLE所属
0195バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:09:22.24ID:pJKqkNKc
ジェイレン・ローズが「50点取られたくないならそもそも48点取られんなよ」ってコメントしてるみたいね
0197バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:37.35ID:wZv+ZUsG
尖ってていいじゃん
このぐらい強気じゃないと
0199バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:08.96ID:ubIojFOL
IT はよ
0200バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:56:13.45ID:veASMF3T
バートンっているのかいらないのかよく分からないな
0201バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:09:42.87ID:4yLa93xZ
ミルサップ最近いいじゃん
0202バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:48:14.97ID:hLqC9E6p
>>199
戻ってきたら自分の役割もわからず、駄々こねて雰囲気悪化する可能性があるから、本当イラネ
どうせディフェンスやらんし
0203バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:28:56.91ID:8VxQaPdo
そんな言わないでよ
0204バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:00:37.40ID:AABgq393
ガードのスコアラーは足りすぎてるよ
ここに175cmのITが必要に全く感じない
0205バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:46.92ID:rrlJKFPm
なんで取ったんだろうな
ガード足りてるだろうに
0206バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:12:02.77ID:LhxLpbFD
>>195
50点取れてないんだよなぁ…
必死こいて最後シュート撃ったのに
あそこまで必死なら50点とるのが一流だけど、やっぱ二流か…
0207バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:12:55.75ID:LhxLpbFD
一流はそもそも必死にならなかったか

ミルサップまた怪我だけど
こいつの獲得は失敗だったな
0208バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:21.60ID:dziNLIc6
ミルサップ自体は良い選手なんだけどなぁ
0210バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:38.20ID:DooqKncw
「犬を避けようとして」こども園の送迎バスが塀に衝突‥園児数人がけが(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00009712-cbcv-soci

17日午前、三重県伊勢市で、こども園の送迎バスが住宅の塀に衝突し、乗っていた園児数人が軽いけがをしました。

 バスの運転手の男性は、「飛び出した犬を避けようとした」と話しているということです。

 17日午前9時半ごろ、伊勢市粟野町で、市内にある「暁の星こども園」の送迎バスが、住宅のブロック塀に衝突しました。

 警察によりますと、バスは、こども園に向かう途中で、74歳の男性が運転し、4歳から6歳の園児11人と、25歳の保育士の女性が乗っていたということです。

 この事故で、4、5人の園児が顔を打ち、鼻血を出すなどのけがをしましたが、いずれも軽傷だということです。

 バスの男性運転手は、「目の前に犬が飛び出し、避けようと急ブレーキをかけたところ、塀に突っ込んだ」などと話しているということで、警察が詳しい事故原因を調べてます。
0211バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:52.56ID:OIlcUmQH
バートン、ハリスとある程度点数計算できる選手が離脱したけどビーズリーがいい感じに活躍してるねぇ
0212バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:46:12.98ID:mtKTzmfT
>>205
ミニマムの単年契約だからチームのリスクが少ないからだよ。
0213バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:04.01ID:TTtiiDgL
ITはともかく、バートンはいつ戻ってくるんだろう?
0214バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:54:23.71ID:JWQL/NmY
今年ホアンチョとビーズリーまでしっかり活躍してるけど
育成がいいのかねー
0215バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:50.70ID:okPw4Jjk
まだMPJが控えてるからな
末恐ろしい
0216バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:22.72ID:sjQ1JBiM
NBA版広島カープってとこか?
0217バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:37.76ID:ZkxRDHzA
モンテモリスも使えるしな
0218バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:33.66ID:HQPrIsUf
>>212
そのミニマムで唯一手を挙げたのが我がチーム
リスクはあるで〜
昨年のCLEはこいつがチームの輪を乱しまくってたしな
まさか、守備サボりまくるこいつがチームのディフェンス批判するとは思えなかった

DENがここまでいい成績なのはディフェンスの改善があってのこと
ディフェンスサボるこいつに出番与えないだけで済むならいいけど、
出番与えないと駄々こねてチームの雰囲気悪くしそうで怖い
0220バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:45.99ID:dUQdIB4x
ITはプレースタイルだけでなく、
言動も周りを不快にさせる発言が多く、
迷惑系まっしぐら
0221バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:12.69ID:AFwK1o9m
医師死亡、息子「首絞めた」殺人未遂容疑で逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190112-OYT1T50102.html

12日午後5時頃、福島県郡山市並木の産婦人科医院「乾マタニティクリニック」で、「息子が夫の首を絞めた」と家族から110番があった。院長の乾裕昭さん(69)が自宅部分の3階で倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 郡山署は、現場にいた息子の無職乾誠悟容疑者(34)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。乾容疑者は調べに「自分が首を絞めた」と供述している。同署は今後、殺人容疑で調べる方針。
0222バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:00.94ID:J2GqRP9y
ITのディフェンスの介護ができるチームではない
IT自身がNBAで生き残るには必死なディフェンス姿勢が求められるけど
期待するだけ無駄かな?
0223バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:48:08.39ID:vvmUvwVt
ルーキーの頃は身長の割にそこそこ守れてたのに
0224バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:28:43.82ID:woqNDdP4
ディフェンス崩壊してるな
0227バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:02.51ID:DPpHOk3b
今ロケッツ戦見終わった
ビーズリーのダンクかっけぇなあ 期待はしてたし最近の活躍をニヤニヤしてたけど一気にファンになったわ
0228バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:46.76ID:HEV+zBsA
ロケッツ嫌いだし今日の勝ちは気持ちよかったわ
0229バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:42:12.28ID:EW3UtA/t
ドラフト上手いよな
バートンがいらなくなってきてる
0230バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:26:22.90ID:YvRvRNIQ
今日のバートンは欲しいところでとってくれたねぇ
ミルサップが目立たなすぎる以外全員良かった
0231バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:31:36.83ID:PFRfkFu2
モリスビーズリークレイグが本当にフィットしてる
アイマスMPJ取って今シーズンは忍耐になるかと思いきやハリスマレーバートンの離脱もあったけど怪我の功名とはまさに
0232バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:24:11.14ID:S3fU9wns
モンテモリスは名前も体型もモンテエリスそっくり
0233バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:33:07.88ID:QdjR7IjZ
誰かが復帰したら誰かが欠場するな
ベンチメンバー底上げした怪我の功名もあるとはいえ、さすがにそろそろ揃ってくれよ
0234バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:49.97ID:+bKbqmmV
田原市の養豚場でまた豚コレラ 愛知県内の養豚場で3か所目(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00010482-cbcv-l23

 愛知県によりますと、12日午後2時すぎ、田原市の養豚場から「飼育する子豚に発育不良などの症状が見られる」との通報が、県の東部家畜保健衛生所にありました。

 県が、豚10頭の血液と死んだ豚2頭を検査したところ、13日朝、豚コレラの陽性反応が確認されました。

 愛知県は、準備が整い次第、この養豚場で飼育しているおよそ1200頭の豚の殺処分を始める方針です。

 愛知県内では、先週(6日)豊田市と田原市の養豚場で豚コレラが確認されていて、県内の養豚場で豚コレラが確認されるのは、これで3か所目です。
0235バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:01.54ID:+Fx4Mx4j
ITが意外とフィットしてるな
ベンチからこのぐらいのPTで使う分には効果的は選手だな
スタメンでエース的には使いたくない選手だけど
0236バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:24.65ID:9d9Bx0G1
ヨキッチの支配力凄いな
C市場一番パスが上手いんじゃないなこれ
アシスト付きやすいオシャレパスで目立ってたCは歴代でもたまにいたけど、全体を動かすことが出来るパスが出来るCは、ヨキッチぐらいだろう
プラムリーもいい影響受けてるのか、パス上手くなってる
0238バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:34:51.03ID:thPQKNqC
このまま大人しく今の役割でやってくれるなら確かにいい選手だな
BOS時代の待遇を求め出したらめんどくさくなる
0239バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:31:25.64ID:WtLnIWVD
詰め寄ったけど結局3連敗。。次のLAL戦で悪い流れ断ち切ってくれ。
0241バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:56:56.44ID:1iO8Prbj
>>240
確かに基本に忠実なところがダンカンっぽいな
ダンカンの現代バスケアジャストバージョンだな
0242バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:25:28.05ID:HO1ltaiU
しかも2巡目という
0243GOATスコアラーKevin Durant
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:40.57ID:fOCHk2k6
明日はGOATスコアラーKDがDENブローアウトするからよろしくな
0245バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:48.25ID:uTaF4Wpa
今日もヨキッチはすげーな
相手のエースを抑えれるような選手いないとプレーオフは厳しいのかと思ってたけど、チームとしてこんだけ守れるなら十分な気がしてきた
0247バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:59.45ID:QHyoO413
明日から地獄のスケジュール。
五割で乗り切れればオッケーかな。
0249バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:36:06.38ID:G1imWhpe
ITいらね
0250バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:54.98ID:QFKN7WIr
くっそ寂れてるけどCFまでは進出できるよう応援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況