X



【B.LEAGUE】群馬クレインサンダーズ【鶴舞う形】4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f12a-jqG4 [106.166.114.194])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:12.54ID:iPQpRUNW0
日本人選手の補強はもう終わり?
0140バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-HHX8 [182.251.250.49])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:41.58ID:LuXo44gna
>>138
梅津は島根からオファー来たんだろ。青森から移籍した時は使えるか不安だったけど、3Pもあってウチにはもったいない掘り出し物だったけどな。
0141バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-eOoN [1.66.96.164])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:53.85ID:ELsGs8rWd
栗原きゅんは?
0142バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF42-kyvO [49.106.193.96])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:16.18ID:vaXA+j55F
群馬クレインサンダーズ
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba6b-l3Rq [125.203.120.195])
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:02.37ID:59k5C4dw0
公式ツイッターとかに返信とか質問しても、相手によって返事返したり返さなかったりっていうのがよくあるよね
公式で返事返せませんってことなら直接問い合わせとかするんだけど、そういうところが曖昧なのが嫌だな
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 572a-tFNA [106.166.114.194])
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:07.93ID:w7CFqaiR0
今日のファンミ仕事で行けなかったんで
行かれた方どんな感じだったか教えてください
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab2a-R4ux [106.166.114.194])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:23.89ID:7TdN8usg0
栗原選手、ゲイビでてたんか
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4da6-ffho [110.133.184.200])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:00:14.19ID:MQY//m/60
>>114
お前うるさくね?
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4da6-ffho [110.133.184.200])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:10.88ID:MQY//m/60
>>130
お前うるさくね?
0149バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4da6-ffho [110.133.184.200])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:43.46ID:MQY//m/60
>>135
お前なに知ってんの?キモすぎ
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5798-Af4A [180.14.218.83])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:40.36ID:djHutG++0
相変わらず今年もプロ選手はTKだけ
応援する気にならん!
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 175c-Ok55 [116.199.182.210])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:59.45ID:D9Izdl7q0
アーリー観に行った他ブスだが14佐藤すごいな
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c92a-s12g [106.166.114.194])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:30.03ID:02O6uiBS0
今年も観客動員に苦しめられそうですね
コラボイベントまでやったのに動員数最弱って…
B3のエクセレンスより少なくて結構ショック
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d98e-XfsE [114.167.128.81])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:52.65ID:9m6VtqbR0
行かない理由を駐車場のせいにされて新規のファンが増えないのは本当にもったいないんだよな
本当に観に行きたいと思える魅力のあるチームだったら公共の移動手段を使ってでも観に行くんだろ?

なんか自分で言ってることがよくわからなくなってるけどw
0159バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-06io [182.251.253.3])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:49.15ID:uglkpho6a
相変わらず果生梨ちゃんやLTCにずっとくっつき歩いてるあいつ気持ち悪いな
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 852a-TwfV [106.166.114.194])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:22:36.23ID:y5uEpRtG0
Twitterではとても呟けないから
ここで吐き出させて
選手には何の落ち度もないのに
クラッシャーサンダーズと言われたの
いまだに引きずってる
発言した本人はその場の怒りに任せて呟いただけなんだろうけど、やっぱり傷つくなぁ…
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b68e-kadC [58.91.52.254])
垢版 |
2018/10/31(水) 06:23:21.29ID:7auwJSxW0
せめてああいう愚痴はこっちで吐き出すべきだし、まして本人がわかってる垢のツイッターでやたらと愚痴を言うとあんなことになっちゃうという典型的な例だよね
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 26ee-hiLZ [39.110.150.76])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:17:55.52ID:p4P0Mu4q0
群馬クレインサンダーズ
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af51-WqUE [112.70.204.70])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:07.16ID:nlwWv8ps0
藤原は怪我なの?
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe1d-lMaF [153.142.19.23])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:36:26.36ID:9rg5YjCV0
おたくら財務状況ってどうなん?
まさか今のところ2季連続赤とかじゃないよねw
0167バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-NOup [182.251.253.17])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:19:52.72ID:7XrfjfbIa
>>166
確か2期連続赤字だったと思われ。
0171バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-ouxi [126.3.4.94])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:33.04ID:/0ERxwV00
アルテ高崎のごとく潰れる未来しか見えない
MCも元アルテなんだろ?
0176バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6b-KvaH [153.144.83.145])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:34:40.18ID:X2Lo3rsb0
7連勝
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6b-KvaH [153.144.83.145])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:03:20.03ID:X2Lo3rsb0
8連勝
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 76ee-dzMK [39.110.150.76])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:34:15.03ID:Kc7A9hY40
群馬クレインサンダーズ
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a66b-TkAY [153.144.83.145])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:33:40.13ID:1HXgcwtP0
9連勝
0181バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b984-z87g [218.217.214.119])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:34:23.44ID:TLgI7lwa0
10連勝!
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-TI01 [153.144.83.145])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:57.42ID:s528PigG0
11連勝
0184バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-TI01 [153.144.83.145])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:14.90ID:gr73EKpO0
12連勝
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b5e-gV8P [121.93.160.109])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:35:49.16ID:+BVphOx30
地区首位なのに…観客が負債が…

12連勝って今季のB2では最多?
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e615-4tJW [153.144.83.145])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:29.38ID:KGgAvrky0
13連勝
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e615-4tJW [153.144.83.145])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:22.44ID:eHqECxRD0
14連勝
0188バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-CtWX [182.251.253.8])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:13:12.18ID:GQqUzznaa
連勝はしてるんだけど、会場ガラガラで平均観客数はB3並みだし、おまけに負債も抱えてるし………

残り試合数を考えてもB1ライセンスは絶望的だが、せめて黒字にしなきゃまずいわな………

今まで散々否定してきたのに、無料招待と言うパンドラの箱を開けた訳だし、これが終焉の始まりにならない事を願うわ。
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df0a-BDgP [211.2.3.214])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:44.03ID:uii2Q2fi0
揚げ足とってもしゃあないが、負債じゃなくて債務超過だな。
B1ライセンス狙って観客増やすよりも、少しでもスポンサーに頭を下げて寄付してもらわないと。
B3レベルのスポンサー収入でトップ選手集めてたら黒字なんてできるわけがない。
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7a1-kh3a [118.108.133.33])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:47.37ID:trTM4bvQ0
経営は苦しいのかもしれないが、興業はできているので黒字であればB3の降格は無いと思われる。
今シーズンは今までみたいにB1目指して外国籍選手入れ替えとかはできないかもだが、選手コーチ陣スタッフ頑張っているので、ブースターも踏ん張りどころだと思う。
0193バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-bQMx [1.72.6.51])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:03:59.07ID:ucxZlPcCd
群馬クレインサンダーズ
0194バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-KDP/ [1.66.102.198])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:29:49.75ID:XQ/V8YGzd
15連勝
0197バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 020a-ZjVu [211.2.3.214])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:32:26.58ID:/AUFT4+h0
無料チケットばら撒いても最初に嫌な思いをしたら二度と金を払って見に来ることはないよ。
B1からB3までいろんな会場へ見にいったけど、観客が入らない会場で共通してるのは一つだけ。
肝心の会場で働くスタッフ(ボランティア、出店業者を含めて)の質と意識が低すぎる。
0198バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3715-N251 [60.35.161.105])
垢版 |
2019/01/18(金) 09:35:48.83ID:LaR03ndm0
スタッフの質が悪いことを理由に見に来るかどうかを決めるコアなブースターなんて数えるほどしかいないんじゃないかな?
それよりも問題なのは15連勝というかつてない快記録を続けているのにザスパの加入会見とか新チームの練習が始まっただとかの記事の方をデカデカと載せている新聞社やメディアのサンダーズに対しての扱いの悪さが県民の認知度が上がらない原因にあると思う
ザスパを悪く言うつもりは無いけどさw
あんな扱いをされ続けたらチームや運営がどんなに頑張っても客なんて増えないよ
とにかくサンダーズというチームが身近にあって気軽に見に行けるということを知らない県民が多すぎるんだ
0201バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 020a-ZjVu [211.2.3.214])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:45.34ID:2/J0b7a90
>>198
ぎゃくぎゃく。コアなファンは我慢(麻痺)するけど、初見客は敏感。
だからマスコミや無料チケットで集めても、二度目が無いからだんだん減ってくる。
ヤマトと館林に見にいったことあるから具体的に言うとね、自由席の何十席っていう席取りを黙認したり、そのことを何とかしてくれって言ったら「安いチケットを買うからいけないんっすよ」ってスタッフに堂々と言われたり、待機列の横で出展者が煙草吸ってたり。
土足禁止って知らなくて体育館のスリッパ駄目?って聞いたらNoって言われて諦めてはだしで見てたら、後から来た女性2人組にはどうぞってスリッパ渡してた。
SS席騒動の時からなんにも変わってないよ、ここの運営達は。

あとマスコミの扱いって言うけど、千葉なんかは金を出してスペースを買ったから記事が増えてるだけだからね。
開幕戦の時に4面全部買い取ってカバー広告出したりしてたよ。
何も見返りを渡してないのに2部で15連勝ってだけで記事になるのは甘いよ。
0202バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7a1-V0my [118.108.133.33])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:59:47.70ID:/tRqI5BR0
自販機使用不可なのは他の試合でカンを審判に投げた人がいるからリーグからの通達でびんかん持ち込み禁止の延長だから仕方ない
ペットボトル持ち込み可だからどこかの店で買うか外の自販機で買って持ち込めば何も言われない
0204バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-DWe/ [153.144.83.145])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:16.54ID:qsorpVV40
地区優勝
0206バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp41-ajWB [126.245.4.226])
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:38.52ID:e107BY8jp
今朝の上毛新聞にB1ライセンス取得条件の1つである平均観客動員数が足りてないって載ってたけど、それ以前に、このまま3年連続で赤字だとB1どころかB2も認められなくなるのでは?
たしかそういう規定だったよね?
0207バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp41-ajWB [126.245.4.226])
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:26.95ID:e107BY8jp
てか、そんな話をしたところで誰も来ないかw
0208バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dba-90uM [114.146.163.5])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:31:24.11ID:SC97Yhto0
それはおそらくチーム事情に詳しいブースターなら誰もが突っ込むところだろうけど、新聞誌上で表立って「赤字だから大変です!お金を落としてください!」なんてネガティブな記事を載せる訳にはいかないだろうからこういう書き方をするのがセオリーなんじゃないかな?
これは新聞に限らずチームの広報だってこういう書き方をせざるを得ないと思う
0210バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d10-wArt [106.166.114.194])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:56:59.45ID:ajaRcZdN0
他スレでも言われてたけど
まさか本当に優勝→降格→高崎移転
狙ってるとか?
B3落ちは嫌だけど高崎に移転するなら大賛成
ヤマトは2階席見やすくていいんだけど
それ以外ダメすぎて…
ついでに運営スタッフも一新してほしい
0211バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c580-mDuQ [118.238.226.194])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:16:12.43ID:XRR+NA2B0
>>210
高崎移転本当に大賛成
アクセスいいからアウェイブースターも来やすいし!
運営スタッフ一新もしてほしいけど、頑張ってるのわかってるから辛い。でもアウェイに行くと群馬のダメさを凄く感じる…
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-ueXU [49.250.0.161])
垢版 |
2019/02/21(木) 05:47:17.11ID:nQb/kn970
今年こそB!1昇格して、リンク栃木との北関東ダービーを実現してほしいわ^^
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-Jr0Z [60.144.198.168])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:06.26ID:z3jZa/C30
今日の試合ブースターやザスパのサポが必死に集客呼びかけてるから集客あるだろうけどさ
佐山さんがツイッター今日から残りのホームゲームでけやきの駐車場が使わせてもらえる様になったから拡散お願いしますって言ってるけどさ
クラブからの発表は何もなし…二階席真ん中にはビッグフラックが…
相変わらず駅からのアクセス改善されないし
なんつーか応援してる側だけが盛り上がってて正直クラブのやる気に疑問を感じてしまう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0214バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-6A2U [126.245.4.226])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:16.51ID:rFnLtpnvp
bjの頃からそうだけど、球団としてプロ意識が足りないんだよ。
外から経営のプロ、営業のプロ、広報のプロを呼ばないと無理。
0217バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-6A2U [126.199.199.253])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:04.45ID:yRYvzldtp
毎年同じことを繰り返してる気がするんだけど…
気のせい?
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-Jr0Z [60.144.198.168])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:50:16.12ID:QPFmZAQK0
俺最近興味持ち出したニワカだけど去年も全く同じことして無かった?
去年も土壇場になって急に焦り出して結局ダメでしただったはず
集客集客言うくせに公式で新規の人用に割引特典や駐車場の場所など全然告知しないのが物凄い違和感があるんだよなー
素晴らしいコンテンツなのに勿体無すぎる
0219バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bff-LUOW [121.106.51.38])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:55:09.80ID:/oyt9T7+0
去年もそうだったね
0220バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb8d-SOOG [111.90.47.166])
垢版 |
2019/02/26(火) 05:17:40.04ID:PGUUVsKx0
クラブ側の考えとしてシーズン序盤に中途半端に観客動員達成すると高崎に移転し辛いとかあるんかね
選手への人件費とか考えるとB1へ昇格残留して3年で高崎アリーナに移転するって構想だっただろうし
そのB1ライセンスもなくなっちゃったし赤字だけ膨らんじゃってリーチがかかる
だったらいっそのことど派手にB2優勝B3降格して1からやりなおすってのもわからなくはない(単に開き直りとも言う)
観客動員数達成するとB3行けへんってなるかもしれないし
クラブとして赤字ってだけでNexus自体はいつでも補填できるよってスタンスかもしれないし
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1328-8sMm [123.198.150.108])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:19:05.34ID:79X35o0e0
仮にサンダーズに五輪級の選手がいても動員伸びないよ
レジェンドがいるソフトボールのすかすかぶりを見てもね
パナも愛想尽かして出ていくしどうもならん
ろくにドラ注もいない高校野球が延々と人気だしさ
プロスポーツに関して残念な県だ
0222バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 915e-bhC2 [122.31.87.110])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:06:02.95ID:dQxsZd5k0
ゼロから出直した方がいい。最初が肝心てわからんのかな。チームカラーがすえた色のイエローではオシャレとは程遠い。女子人気を獲得するにはマリンブルーとか色から変えないと。色々アイデアも出してね。人気出るまで10年は覚悟しないとね。
0224バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-Jr0Z [60.144.198.168])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:46.45ID:QfIamMvw0
仮に高崎に移転したと仮定してもあの高稼働率の高崎アリーナをホームアリーナにするのは無理がある
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-Jr0Z [60.144.198.168])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:31.95ID:QfIamMvw0
ヤマトの惨状を考えるとぐんまアリーナに移るべきと思う
ただ前橋駅からの距離が問題だが
0226バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb5d-e0F2 [175.177.5.3])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:18.67ID:5ID6xc6W0
この前初めて行ったけど駅前のレンタサイクル便利だったぞ
0229バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spa1-nWjt [126.245.64.170])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:15:37.40ID:tiJXnxSSp
今の強さは、bjの新潟が東で勝った時の感じ。決して派手さはないが気がつけば優勝。も、バーンズにやられて有明で涙。さて、何でこんなに人が集まらないのか?という点だけど。俺には分かる、ふふふ
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-Y337 [126.194.138.45])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:53.68ID:GKHMGps20
会場に行った事はなく。先月のヤマトのをネットで見ただけの感想なんだけど
アウェイベンチ後ろの客の前を人が通行するのが気になった。
ベンチ後方の一番後ろを通れなくしてる様だけど通れる様にすればいいのに。試合観てるのに自分の前を何度も人が通るのは萎えるだろうし、客を大事にしてないんかなと感じた
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b15-Aug0 [58.89.24.106])
垢版 |
2019/03/11(月) 11:40:42.69ID:O45gxCJc0
9/10日の茨城戦は茨城ブースターの声援が凄かったし、あそこまで気合い入れてくるのは素直にリスペクトすることだけどさ、ホームであるサンダーズの応援練習の時でも邪魔するような雰囲気って有りなの?
マナーやルールをそこまで詳しくないので教えてください
0234バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-Aug0 [182.251.253.1])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:00:14.88ID:mt97U+A4a
>>233
秋田のこともあまり詳しくないんだけどそれは

「(マナーが悪いと言われる秋田ブースターでも)そこまでひどくはないぞ」

っていう解釈でいいの?
正直他ブスの事情とかもよくわからないんですよ
茨城のああいうやり方ってのが様式美なのかわからないので
ただ単純にあまり気分のいいものではなかったなって話なんですけどね
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-uCyK [60.144.198.168])
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:34.39ID:09aBHqUm0
茨城戦あれだけヤマトが埋まってても二千人弱でしょ
どう頑張っても三千人は入るの無理だよな
アクセスは悪くなるがいずれぐんまアリーナ移転は絶対条件な気がする
0237バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-tYIA [106.166.114.194])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:22.90ID:qCKS+XFs0
この状況で未だに何もコメントしない公式や社長は何を考えてるんだい?
頭おかC
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b92-V64R [58.188.36.207])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:04:31.79ID:BcNyiLPm0
はっきり言おうか?群馬の昇格はこれでなくなりました。
0242バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c7-gJdc [120.75.254.30])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:14.17ID:HfHLh8A60
入場者数が少ないからチケット収入が増えない。
入場者数を増やさないと資金繰りの確保が困難となる。
0244バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53df-TaVs [118.243.241.149])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:05.28ID:dgV9cLlV0
県の人口は秋田の倍近くいるわけですが
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-wGM9 [219.13.194.220])
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:39.26ID:97ArTS0/0
>>248
皆児玉の方に向けてるから上里ぐらいしか映らないよ
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef7a-iGub [39.110.150.76])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:06:36.84ID:4B8g4ABq0
4Q5.1秒の佐竹の逆転クラッチショットの話しろよ
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c7-gJdc [120.75.254.30])
垢版 |
2019/03/18(月) 01:04:04.50ID:sHpQLtw30
具体的な話がないけどB2ライセンス難しいじゃないの?
0252バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-XQdR [126.199.26.153])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:35.39ID:coavzLIwp
>>251
難しいと思う。
そんな状況で「選手の大半はチームから離れる可能性が高い。来季は1からチームを作り直すことになりそう」的なブースターのツイートに、社長がわざわざ「?」って引用リツイート。
頭悪いんだろうか?
0253バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa1-zTy/ [133.203.54.135])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:21.71ID:e57yzRNu0
>>252
正直あれは無視でいいのに…
仙台ブースターからの話なのにね
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa1-zTy/ [133.203.54.135])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:24:31.38ID:e57yzRNu0
>>254
その通りですよね
社長もだけど会長もね…
NEXUSは規定でメインになれないけど、大きいところが手分けして株を買い取って会長を降ろさないと厳しいかも
0256バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-zTy/ [121.114.90.71])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:47.20ID:QP+IeGhT0
>>253
その前のツイートには答えないのにね。
ついに会長まで話が及びますか
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-zTy/ [121.114.90.71])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:33.48ID:QP+IeGhT0
ちなみにスポンサー、パチ屋と整体師と葬儀屋って老人から順番にお金巻き上げる共同体みたい
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f09-Br/R [61.11.172.250])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:42.57ID:bUp5y9bD0
>>234
秋田のホームはアウェイブースターには優しい、アウェイでは去年群馬きて最後ゴミ拾って帰ってったの知らんのか?
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba2b-Fqlx [59.139.185.20])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:31:07.22ID:KFfxm0730
その債務超過って現社長就任前に作られた借金が殆どなんですけどね
0262バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-bn0w [126.199.135.152])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:50.17ID:Jd+RVr7Up
>>261
で?
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e15-fkQ2 [153.144.83.145])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:27.88ID:E964IuPp0
せっかく群馬でも実力あるプロクラブなのになもったいないザの付くサッカークラブはお察しだし
0267バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-0dt3 [126.140.225.59])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:16:41.57ID:AS+hLSyf0
佐山の昨日試合前の「いろいろ泣きたい」という吐露は、B2ライセンス出ないことを知ったからなんだろうな
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-C/oF [221.248.170.129])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:33:23.80ID:GtLoC+n20
>>267
試合前に選手にそんなこと言わせるクラブなんて(+_+)
それでも選手はプロ意識高い。

B1行ける、、、B3でRestartか。
とにかくライセンスの発表待つしかないな。
0269バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-lBVb [153.144.83.145])
垢版 |
2019/03/30(土) 16:23:34.83ID:iZGNiB9l0
ザスパがゴミすぎるんでサンダーズいつかB1行って県民に夢を与えてくれあまりにプロスポーツ
不毛の地なんで
0271バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-Is1s [60.144.198.168])
垢版 |
2019/04/04(木) 10:09:32.19ID:AyvyYk+V0
新知事は山本一太さんで決まりだろうから県のバックアップに期待するしかない
ホームアリーナはぐんまアリーナに変更でお願い
0272バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b15-YufY [153.144.108.121])
垢版 |
2019/04/04(木) 18:26:20.75ID:RT7iRunc0
今週末は水戸で5000人で群馬さんお迎えします!
こけら落としなのでぜひ良い試合を!
たまには茨城を勝たせてクレインサンダース
0274バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d527-nfiS [122.132.99.53])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:32.91ID:A2czc9J00
いい試合をありがとうございました!
群馬さんおめでとうございます(泣)
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-jfYu [60.144.198.168])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:52:13.95ID:+DkfAhtf0
やはり茨城の昨日の試合見て思ったけど立派なアリーナって集客面でも大事だわ
やはり群馬アリーナ移転は絶対条件だと思った
0276バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc3-jvjU [1.72.5.218])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:33:31.53ID:3xyxtM/kd
なんとかB2残留か
0278バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 824b-2I7p [133.209.56.43])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:26:58.26ID:hEj/OIMp0
地区優勝おめでとう
0282バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bba-RSzf [114.166.12.126])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:20:28.10ID:yZSglLhp0
個人的には匿名である5chや掲示板は話題を出せば何かと荒れやすいからよほどのことがない限り書き込むことはしないかな
優勝しようがライセンスが取れなかろうがね
それだけよ
0283バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp33-q8yj [126.245.142.133])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:57.18ID:Q1OUd/l7p
ここじゃない掲示板も過疎ってるよ。
選手は頑張ってるのに、なんでこんなに人気ないかな。
0284バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr33-VHE9 [126.133.229.218])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:52:57.62ID:4VNazJvyr
おたくらがプレーオフする千代田町総合体育館って何なのあそこ?
鬼の行きにくさのレベルの会場やなwww
流石にプレーオフの日はおたくらがシャトルバス出してくれるんやんな!?
まさか熊谷や館林から渡し船乗って来いって言うんちゃうやろな?www
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f4b-wvQ9 [133.209.56.43])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:10.45ID:U03lVeud0
>>284
スマンな お前どこから来るんだ?
島根か?長野か?ちなみに千代田は土禁だからな
本当に来てくれるなら良いルートを教えてやるが
0288バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2b-N5aX [59.134.84.82])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:30:54.16ID:lOe5pqaP0
バスケLIVE見てます。
出だし最高。
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6110-en87 [106.166.114.194])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:52:27.57ID:80bx6Jzp0
なんか勝ったじゃん
すげーな、盛り上がらないけど
0291バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa02-LDF1 [111.239.141.134])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:13:35.18ID:vP4hvLWja
今シーズンから見始めたニワカだけど、バスケットライブ見て一人で盛り上がってました
野口くんがリバウンドで実況解説に結構褒められてて嬉しかったな 有料でいいからパブリックビューイングやってくれれば行きたかったなあ
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6110-en87 [106.166.114.194])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:12.30ID:fN46VrxW0
そもそも今年の予算規模でもわざわざ群馬に残ったTKが今更どっか移籍するかな…
もちろん声は色々なところからかかるだろうけど
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5aa4-MJkV [59.147.130.106])
垢版 |
2019/04/28(日) 12:49:42.55ID:++BnMkF00
やっぱニワカが多くて群馬は盛り上がらない。

tkは日本10年、平岡HCには6年と信頼関係あってこそのスタッツだし、熊本みたいな昨日今日のチームには負けないが、来期外に出てもサイズ無し、3rdオプションが限界。

上手く起用してる平岡HCを褒めるべきだが、まあ素人さんには無理かな!
0296バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 91ce-me70 [218.223.220.187])
垢版 |
2019/04/28(日) 16:14:59.81ID:KuK00jAp0
大敗
0297バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2b-N5aX [59.134.84.82])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:26:54.89ID:Ze20g3pD0
がんばれ〜、群馬クレインサンダーズ
0299バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-Jpms [126.108.69.113])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:58:20.84ID:Hpp5clzO0
他ブスやけど頑張れクレインサンダース!
0300バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8915-4Z7L [114.184.3.199])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:05:56.24ID:R2fLMJES0
                   __/\ オラオラ〜鶴舞う形の群馬県様のお通りだ!!
           ̄ ̄ ̄ ̄   _|    `〜┐  おぶちーw
                 _ノ       ∫  ああーっとゴール下の番人の
    ̄ ̄ ̄ ̄    _,.〜’        /  クゥソーが退場だw
           ,「~             ノ   群馬ホーム会場はいつでもガラガラだぞw
          ,/         ^ω^  ` ̄7 アウェーでは完全に敵扱いで辛スw
    ⊂ 二二二                 / トーマスケネディを要してもw
          ~`⌒^7            /  B2プレイオフいつも苦戦だぜw
  ̄ ̄ ̄ ̄       丿            \,__
             _7        /`⌒ーへ_,._二⊃ 
    ̄ ̄ ̄ ̄    \     _,.,ノ          
              ) ノ,〜’          群馬県様が(いつの日か)制覇!楽勝!
       ̄ ̄ ̄ ̄  レレ
0301バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2b-N5aX [59.134.84.82])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:09:30.88ID:Ze20g3pD0
いけそーだな。
0303バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b127-IZkD [122.132.99.53])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:13:37.65ID:UQVnymJd0
痺れた〜
群馬さん全く手を抜かず勝負強かった
他ブスだけどおめでとう
0304バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2b-N5aX [59.134.84.82])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:43.49ID:Ze20g3pD0
アウェーで、よくやったね
おめでとう
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd9f-pa/+ [116.199.182.210])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:16:59.20ID:BAFv5wIZ0
よくやったぞサンダーズ!!!
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6110-en87 [106.166.114.194])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:18:49.70ID:qo+n4u1s0
まさか勝つとは!
あの雰囲気の中でよくやったわ
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05ee-MJkV [118.243.209.245])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:23:29.95ID:fssg+gVe0
他ブスです
群馬さん良くやったよ 本当に良い試合で感動してしまった。あんな完全アウェーで熊本寄りだったのに 信州にも絶対勝つんだぞ!俺も応援頑張ろ
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b110-gVNa [122.20.88.6])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:42.65ID:jD4D42/I0
>>307
性格悪
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-YsLw [60.107.34.145])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:59.34ID:E7SGAhVx0
熊本ブスです。
強かった、群馬。
群馬を舐めていた、熊本。

是非B2優勝して、賞金1000万を手にして来季の補強に使って欲しい。
最悪同じメンバーでも東地区優勝争いは出来る。悔しいけど、決勝頑張って。
熊本は死ぬ気で島根と戦ってきます。
0311バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2b-JPHH [59.139.185.20])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:28:20.74ID:Y9r7PR/p0
熊本さんマジ強かったです。
またやり合うの嫌なのでスカっと勝って上がっちゃってください。
先に行って待っててください。
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2b-JPHH [59.139.185.20])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:31:17.43ID:Y9r7PR/p0
他ブスさん達もありがとうございます。
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-2vuq [60.158.216.25])
垢版 |
2019/04/30(火) 20:56:17.50ID:aGWuiK910
強いのに観客が少ない。女子人気を上げるためにチームカラーを黄色から水色あたりに変えては。マスコットも可愛く。なんでも初動が大切だったのに失敗した感がある。熊本くらいにはなれるはず。
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 367a-syfw [39.110.150.76])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:53:32.40ID:GdbAJ5JB0
ベテラン小淵は地元だし今更移籍はしないんじゃないかな
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a710-O1Gt [106.166.114.194])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:38:32.20ID:nHoGysGj0
>>313
そんなチームカラー変えたくらいで客は増えないでしょさすがに…
体育館の場所とショボさはありそうだよなぁ
あとアリーナグルメがめちゃくちゃショボいw
なんだよお湯入れるカップスープ200円って
0318バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b89-hGE2 [14.10.86.160])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:20:28.13ID:2mqUa0Xi0
>>315
群馬出身で小淵なのか!岡山で言う妹尾、
沖縄で言う比嘉みたいな名字なのかな
0320バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a2b-ccdy [59.134.84.82])
垢版 |
2019/05/04(土) 14:49:00.11ID:Gpf3o7hP0
がんばれっ〜!クレインサンダーズ!
0321バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a710-O1Gt [106.166.114.194])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:44.47ID:Kx/gSihU0
負けたね…おつかれさま
全員ボロボロの中よくやったよ
0322バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a2b-ccdy [59.134.84.82])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:32.24ID:Hl4Me4Gz0
信州の3P祭りではしゃーないか。
でも、よく頑張った。

おつかれさまでした。
来季はもちっと会場行くよ。
0326バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3663-YVJr [39.111.165.166])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:20.69ID:FYVVDiGd0
他ブスですが、群馬さんは本当良くやったし良いチームだと思いました お疲れ様でした
何名か自分の応援しているチームに来てほしいけど どうなるかな?来季も群馬さんも頑張ってほしです
0328バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad5-lMmt [106.130.44.60])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:10:41.99ID:yXrdQP23a
さて、契約満了が何人くるかな
0329バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0910-lMmt [106.166.114.194])
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:42.93ID:0I6foe1E0
野口と佐竹残留ありがとう
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b7a-5AMV [39.110.150.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:41.68ID:4h+EJ0nQ0
野口は昨日入替戦来てた
でかかったわ
0331バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0910-LyNo [106.166.114.194])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:04.01ID:etFQue6d0
新川も残ってくれて嬉しい
今季新川と佐竹に何度助けられたことか…
文哉キャプと古牧も是非残ってほしい
0333バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0910-lMmt [106.166.114.194])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:19.97ID:etFQue6d0
ケネディ予想はしてたけどなぁ
しかし、B2の他のチームでケネディ使いこなせるとは思えん
それくらい群馬はケネディ中心のチーム作りしてた
0335バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13ba-EFu6 [114.166.20.86])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:33:42.49ID:qy+U3YRu0
気づいたら広報の人が辞めてた
0336バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM87-mhDr [202.214.198.164])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:57.79ID:lW9MG4mcM
ケネディ茨城らしい
0337バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa17-Qul6 [106.128.15.24])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:21.55ID:UoxZIpxla
ケネディ茨城かー まあ良い選択だと思うわ。金持ち茨城ならいろんな環境も良いだろうしB1もまじで狙えそうだし。茨城の選手なかなか良さげだよ。これからは群馬の次に茨城応援しようかな。
ケネディーまた群馬に遊びに来ておくれ!
0338バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fd1-027X [58.87.193.207])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:02.33ID:RdwqZjyR0
>>336
どこ情報ですか?
0342バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa3d-rj+B [106.130.42.149])
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:13.23ID:tJtNRSVea
グッバイケネディ
新しい外国籍選手は誰になるのか楽しみだ
0344バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa3d-rj+B [106.130.45.34])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:24.63ID:VEoG3F3ca
とりあえず日本人の主力は残せそうで良かった
あとは小淵が残ってくれればいいが…
0347バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-0k6l [106.166.114.194])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:13:46.19ID:8lKdE8bu0
小淵残ってくれたのは嬉しいな
早い所TKに変わる得点源の外国籍が欲しいところだ
0348バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.47.213])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:20.49ID:JvjJs63ya
LTC活動終了かぁ
パチンコ屋と関係でも切れるのか?
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-r6Jh [60.144.198.168])
垢版 |
2019/06/17(月) 10:52:01.25ID:QQXACTc10
来シーズンはヤマトの一階席に移動式スタンドつけて欲しいんだよなー
あると大分雰囲気変わるよね
0352バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a715-Xzpz [220.99.198.85])
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:20.69ID:RfbPll400
オープンハウスの子会社化
0353バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.46.237])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:05:29.14ID:HLBXdun+a
オープンハウスが株式の69%を取得ってことは、今の主要な株主はほとんど撤退ってことかな?
LTC活動終了も、NEXUS撤退の余波なのかもしれんな
0354バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b2a1-r6Jh [133.203.54.135])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:39.10ID:aYYWJR2C0
>>353
LTCはDMMだからNEXUSは関係ないかと
ただNEXUSはちょっと問題あったし、6月からパチンコ系厳しくなったらそれが関係かも
0355バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b2a1-r6Jh [133.203.54.135])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:15.09ID:aYYWJR2C0
>>353
それとOMGからの譲渡+新たに発行した分で69%らしいので、株主はそのままかと
もちろん撤退する株主もいると思いますが
0357バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.46.237])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:40:37.92ID:HLBXdun+a
取締役がほとんどオープンハウスの人間になったね
社長は元気堂の人みたいだが
0358バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.46.237])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:41.45ID:HLBXdun+a
>>355
おっしゃる通りOMGは撤退しなそうだね
しかし、NexusとDMMはこの流れだと少し怪しい?
0360バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-QM5c [126.234.6.188])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:43:12.56ID:VL8FScZzr
チアどころか応援ユニットまでいてなおかつハーフタイムショーで流せるオリジナル曲持ってるのはB1B2見てもほとんどいないんだからその強みが一個消えるのはちょっときついな
あんだけ頑張ってる応援ユニットも中々居ないんだから解散させんな
0361バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb10-ppbu [106.166.114.194])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:55:26.89ID:djx69iNy0
アスフレのスポンサーはやはり降りるのね
しかし、オープンハウスの方針がわからんな
ドカドカ資本注ぎ込むのか、あくまで健全経営を目指してまずは身の丈経営にするのか
0364バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b2a1-r6Jh [133.203.54.135])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:54:30.43ID:aYYWJR2C0
>>361
まずはどういう選手獲得するかと宣伝に力を入れられるか(群テレのCMなど)で方向性が分かるかと
いずれにしろ、集客力を上げて親会社を頼らないチーム作りをしないときつい
0365バスケ大好き名無しさん (スフッ Sda2-eAKw [49.104.26.219])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:27:31.71ID:B9J3IXCzd
大口スポンサーを獲得できたし
B1基準のぐんまアリーナか高崎アリーナに移転を考えるべきかと
0366バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-EjMK [1.75.250.4])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:35:56.27ID:kkWwFG1gd
グンマンはじまったな
0367バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda2-r6Jh [49.98.13.231])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:42:35.17ID:PmgfkEBXd
>>365
高崎アリーナは高崎市が県内に興味ないからな…
ぐんまアリーナは通年は厳しいけど数試合はできるかも
グリーンドームはbjの時みたいにコートを敷くタイプなら出来る
いずれにしても19-20シーズンは利用申し込みが終わってるから厳しい
0369バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb10-ppbu [106.166.114.194])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:08:16.60ID:djx69iNy0
もしどうしても高崎移転が無理なら、前橋に新アリーナ建設しかないわな
とにかく、ヤマトからは出て行かないと集客は厳しそうだ
0371バスケ大好き名無しさん (スフッ Sda2-eAKw [49.104.26.219])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:24:02.52ID:B9J3IXCzd
>>369
ぐんまアリーナがあるだろ
0372バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b2a1-r6Jh [133.203.54.135])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:50:11.15ID:aYYWJR2C0
>>371
リーグ規定で8割(24試合)開催がB1条件だから
他団体との兼ね合いもある
プロスポーツだからっていう優遇は群馬アリーナにはないかも
0373バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.46.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:33:32.50ID:9rmO7++pa
ぐんまアリーナも高崎アリーナも、あくまでアマチュア優先というか市民優先だからなぁ
一番は専用アリーナ作っちゃうことなんだが、財政がな…
0374バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-NV5V [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:39:43.18ID:3M2G3eADp
クウソー選手契約どうなってるか知ってる人います?
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb10-ppbu [106.166.114.194])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:01.18ID:GQTeY8vV0
この時期まで自由交渉リストに載らないから、継続の方向でまとまってるんじゃない?
0376バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-NV5V [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:07.84ID:3M2G3eADp
>>375
ですかねー
TKいないのでクウソー選手は継続して欲しい!
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f9f-Rk9P [116.199.182.210])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:46:16.71ID:RqhSpl3/0
熊本か?
0380バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-NV5V [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:10.55ID:3M2G3eADp
TKの対抗でタプスコット選手もワンチャンある?
0381バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 022b-diKa [59.134.84.82])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:58:23.63ID:SS3KgcTD0
営業的には高崎アリーナがベストでしょ。
あと1階ひな壇指定席で見たい。
ヤマトは水平なんだもの。
全日体操イベントでひな壇あったけど、ああいうのは施設所有なの?。
主催者が持ってくるの?。
0383バスケ大好き名無しさん (スップ Sdca-3D0P [49.97.97.85])
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:58.44ID:IzpjKsbxd
タプスコットはありえる
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db3c-Z7yD [124.44.57.227])
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:51.02ID:lSRmS6nk0
闘将藤原引退したから来期はB3行き確定だわ
0385バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:37.68ID:D7Eq7G6Lp
古野選手、タプスコット選手きて
0386バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b15-Q6+S [220.99.198.85])
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:17.86ID:2rgKRFdv0
アレンも
0387バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a15-kyTa [125.201.111.86])
垢版 |
2019/06/20(木) 13:39:17.32ID:v+GBQR6f0
でも正直なところそこらへんが取れるのであればTKを留めておけなかったのかな〜と思うw
0388バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-Hx0X [106.130.46.237])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:04:57.19ID:wXcMgsLUa
ああやってTweetするってことはそれなりに名の知れた選手なんだろうな
これで誰?って選手だったら泣ける
0389バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:58:21.64ID:D7Eq7G6Lp
琉球のブラウン選手リスト入りなんですか
0391バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-Hx0X [106.130.46.237])
垢版 |
2019/06/20(木) 15:14:09.16ID:wXcMgsLUa
え、クッソ微妙…
0392バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1aa1-1Nzm [133.203.54.135])
垢版 |
2019/06/20(木) 15:25:50.37ID:T7IgUTeu0
>>391
ちょっと分かる。スタッツだけじゃ表せないものもあるけど、文哉さんとタイプが似てる感が
0393バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-Hx0X [106.130.46.237])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:18.13ID:wXcMgsLUa
樋口は悪くないんだけどさ
あの思わせぶりからの落差がなぁ
本命は別にいればいいんだけど
0394バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:21:25.84ID:D7Eq7G6Lp
樋口選手いい感じですね
あとは外国籍に期待
0395バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1aa1-1Nzm [133.203.54.135])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:22.34ID:qzIhfnV10
外国籍か…多分GMのツイートとかからして
期待してる選手は外国籍じゃないな(いろんな意味で)
0396バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:25.38ID:Shy4c/GBp
琉球の新加入外国選手有名なんですか?
0397バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-Hx0X [106.166.114.194])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:02:54.55ID:gJtnncDY0
J2水戸が残業代未払いにパワハラだと
群馬は大丈夫か
0398バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b15-Q6+S [220.99.198.85])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:28:30.46ID:Nqp1OybQ0
アレンとタプスコットまだかよ
0399バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:52:43.40ID:0MaUBjw/p
古野選手広島かぁ
0400バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-Hx0X [106.130.40.47])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:40.95ID:JwQWZ/coa
古野に谷口って、広島金あんなぁ
それに比べてウチときたら親会社はついたものの浮いた話は一つも出ず…去年準優勝したとは思えないくらいショボいオフだよ
0401バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:39:43.15ID:0MaUBjw/p
移籍って期限いつまでですか?
0403バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.35.85.155])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:32.78ID:0MaUBjw/p
広島行ったTK帰化するとかすごい話しになってるー
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b15-Q6+S [220.99.198.85])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:27.13ID:ruVadw5B0
ケネディ帰化するんか
0405バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b15-Q6+S [220.99.198.85])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:50.24ID:ruVadw5B0
奈良がやばいことになってるな親会社になってくれたオープンハウスには感謝しないと
0406バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadb-fmV5 [182.251.20.162])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:08:57.56ID:h1FwcnEEa
【選手契約(新規)基本合意のお知らせ】

この度 #群馬クレインサンダーズ では #野ア零也 @reiya_nozaki12 選手とのBリーグ2019-20シーズンの選手契約(新規)が基本合意に達しましたのでお知らせいたします。

前所属
«2017-2019»
#FE名古屋
https://g-crane-thunders.jp/news/detail/id=13097
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-Hx0X [106.166.114.194])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:38:31.54ID:g6TPoGL+0
野崎はいい補強だね
というか、よく来てくれたな
0409バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-Hx0X [106.130.40.47])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:48:27.33ID:BQ9NoapBa
樋口がPGも出来るらしいが、それでも心許ないな
小淵も怪我持ちでフルではとても使えんから、できたらタフな若手PGが欲しい
そんなんいるのか知らんが
0411バスケ大好き名無しさん (JP 0H76-IX9h [61.199.159.168])
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:05.44ID:w9X/P6wtH
>>409
奈良ブスです。
樋口君、PGやってました。
ドリブルめちゃくちゃぎこちないですが、何故か取られません。
シュートフォーム素人みたいですが、何故か入ります。
そしてナイスガイです。
0412バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7e44-d7r0 [153.132.47.29])
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:33.90ID:m3CrvmIT0
クウソー選手良かった
時間ないけど外国籍もう一人取るよね
0414バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-3YV7 [182.251.113.189])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:06:28.43ID:3vb6OP5Xa
もう一人リバウンドとインサイドに強い外国人取って、スリーとペイントエリアで得点する今のトレンドみたいなチーム作ってほしいな
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d1-Cagf [202.231.178.211])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:09.14ID:Ysi3Nla50
相変わらず過疎ってるなー
0416バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-3YV7 [182.251.111.86])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:21:22.85ID:QDjx3LWRa
栃木の長島が群馬?
0417バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d1-Cagf [202.231.178.211])
垢版 |
2019/06/29(土) 02:59:21.27ID:V1eXbpfb0
>>416
どこ情報?
0418バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-3YV7 [182.251.111.86])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:35:02.25ID:xaR7/MPAa
移籍情報スレにB7→Gとの書き込みが
以前#12→Gって書いてあって、野崎のこと当ててたからもしかしたら
ただ富山かもしれないからあくまでかもしれない程度にしておいて
0419バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-SgbD [203.138.116.239])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:12:26.45ID:C033tbUV0
富山ってもう完全にバスケが1番な県になってるの?お隣の県なんかにも波及効果出てるの??
0420バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-SgbD [203.138.116.239])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:03.07ID:C033tbUV0
ここ群馬か間違えた
0421バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6389-q8wQ [14.10.86.160])
垢版 |
2019/06/30(日) 07:26:46.91ID:9Uuf2d1t0
サンダース次第で群馬も栃木や富山に続く可能性ある。
0422バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-3YV7 [182.251.111.28])
垢版 |
2019/07/01(月) 12:52:23.86ID:my9VQfYoa
エールスポーツ読んだぞ
詳しくは書かないけど、B1クラスの補強があるかもしれん
0424バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-3YV7 [182.251.111.28])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:16:50.36ID:my9VQfYoa
リーク通りにきたな
0429バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a315-JiLg [220.99.198.85])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:20:17.52ID:ANHvWU2m0
タプスコット愛媛かよ
0433バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-avE8 [182.251.111.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:47.91ID:gyhbc9bYa
さすがに2人目の外国籍としてってことはないだろうけど
かなり守備重視なラインナップにはなりそう
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d10-U82S [106.166.114.194])
垢版 |
2019/07/21(日) 08:07:11.74ID:JOUQ98q10
奈良のユニスポンサーに元気堂が
0435バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM91-dBPZ [36.11.224.143])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:49.38ID:2G8WhgCWM
>>431
ゴミ拾っちゃったねーw
実績確認してる?おたくのフロント
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 755e-AvMb [122.31.87.110])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:46:20.33ID:A0M/1h4g0
アレンがチームカラーがダサくて途中で辞めないことを願う。
0438バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa31-zVFA [182.251.115.101])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:03:15.84ID:UWGwiRuGa
ロスコアレン取れたのは嬉しいな
0439バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8915-N2W3 [220.99.198.85])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:50.62ID:2Uh6QWm+0
TKに代わってアレンか
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e510-zVFA [106.166.114.194])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:05:51.72ID:Q7Wstf0G0
もう1人外国人取りそう?
0441バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c910-tO59 [106.166.114.194])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:30:47.31ID:Rn1nA/oe0
あとはアレンとクウソーが怪我さえ気をつけてくれれば…
去年は奇跡的に主力にほとんど怪我人が出なかったから
0442バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac1-jGll [106.133.55.203])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:01:59.61ID:wH0oGpu9a
昨日今日とイベントやってるね
古牧とかきとった
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5510-ldI/ [106.166.114.194])
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:36.22ID:lR0bD33s0
佐山氏契約終了か
ルール解説してくれるMC好きだったぜ
0444バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-0ye8 [106.129.201.60])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:28.15ID:LnCwediva
>>443
けして贔屓目なんかじゃなく、いろんなチームのホームゲームを観ての感想だけど佐山さんほどわかりやすくてハッキリと説明してくれるMCは他になかなかいないよね
0447バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa59-ldI/ [182.251.113.123])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:41:25.88ID:tPcJVhUba
ロスコアレンがいるじゃん!
ハンガリー代表だぜ
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d9f-22f8 [116.199.182.210])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:03.46ID:jal1BqF/0
運営がこういう仕打ちをした次のシーズンがひどいことになった球団、どこかで見たことあったような
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32b-LTBM [59.139.185.20])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:45.91ID:dcZFBpdO0
MCは自業自得な部分もあると思う
あの見苦しい質問箱とか
LTCの特定のメンバーにも気持ち悪い絡み方をしていたし
0452バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sae7-gD8a [182.251.116.245])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:40:50.44ID:DwxPnN0na
小淵と佐藤使わずに6-25からよく追い上げたな
0453バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1715-xZiT [220.99.198.85])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:15:28.83ID:62geCpdb0
やっぱりアレンいいな
0456バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sae7-gD8a [182.251.117.224])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:09:16.12ID:l8/wfsRha
小淵めっちゃ痩せてたらしいな…心配だわ
小淵いるのといないのとじゃ全然違うからなぁ
0459バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7580-wh5e [118.238.226.194])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:14.71ID:bt+kRsoL0
1節だけだけど、高崎アリーナ!!
でも人集まらないと寂しい…
0460バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa21-IqGl [182.251.113.150])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:45:48.38ID:7x6BaXbUa
ロスコアレンのパスが速すぎて取れないシーンが散見されたけど、あれ取れるようになったら相当強いな
あとはディフェンスもっと激しく当たって欲しい
0461バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8589-wbV8 [14.10.86.160])
垢版 |
2019/09/14(土) 06:32:58.86ID:XO6Nqer50
>>458
スポンサーがアースフレンズから来たからってそれは、ないやろ
0462バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa21-IqGl [182.251.113.150])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:30.20ID:jZpzHnMXa
クウソーいないのによく頑張ってるじゃん
怪我とかじゃなければいいけど
0463バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03a1-wh5e [133.203.54.135])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:10.48ID:bBaS3z680
>>462
諸事情らしいけど、現地にはいましたからね
足取りが重いのが気になりますね
0464バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa21-IqGl [182.251.113.150])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:36:25.62ID:Ibix6IkFa
>>463
やはり軽く怪我してる感じですかねぇ…
インスタ見る限りでは新潟に向かうバスの中では元気そうにしてたので
シーズンに間に合うならいいですが、間に合わないなら追加補強してもらいたいですね
0466バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa21-IqGl [182.251.113.150])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:41:46.46ID:Ibix6IkFa
クウソーいないにしても守備崩壊してんじゃん…
大丈夫かよこれで
0468バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-RBhe [182.251.119.50])
垢版 |
2019/09/20(金) 10:37:09.31ID:QL7DxTQLa
いよいよ明日開幕だ
チェアマン来るみたいだし、出来たら快勝したいな
0469バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43a1-2BIS [133.203.54.135])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:32:51.15ID:H3051dqy0
クウソー選手は怪我ではないみたいですね
身内の不幸があったみたいで
アーリー前に帰国して時差ボケ解消で出てないのか、アーリー中に帰国したかは分かりませんが、開幕は大丈夫そうですね
0471バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-RBhe [182.251.112.91])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:27.26ID:rf/iBMAOa
弱すぎだろ…
守備おかしくなってる
0472バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd15-PmII [220.99.198.85])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:50.53ID:/AQM98DM0
勝った
0473バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f515-8Xfc [114.184.158.88])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:20.97ID:Dv0IpmcV0
アレンを中心にした攻撃にはかなり期待できそうだけど、
去年までの持ち味の守備が…
相手ポイントガードに簡単に突破されすぎ。
0474バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb10-/3ZE [121.106.182.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:56:55.15ID:huluY8H80
しかも仙台は月野出てないから控えPGだったのにな
0476バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c510-RBhe [106.166.114.194])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:11.14ID:i5ERJgfW0
ゴミみたいな攻撃してんな
0477バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-Ooo1 [1.75.251.213])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:05:17.49ID:sE3UN5EAd
アレンにケネディのような突破力は無いのにそこ頼りしかない
0478バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-RBhe [182.251.112.49])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:27:11.49ID:kdIc1eU1a
ロスコアレンにケネディの役割求めちゃダメだよな
はっきり言って、日本人選手がクソ
0479バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd15-PmII [220.99.198.85])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:20:08.09ID:gFfp6ryY0
なんとか連勝
0480バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b10-2BIS [119.106.132.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:16.02ID:4bDfGBZ10
片岡がFT外してくれなきゃ負けてただろうな 取り敢えず開幕ホームで2連勝はデカイ 結局集客数はどんなもんだったんだろ
0481バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd15-PmII [220.99.198.85])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:30.86ID:gFfp6ryY0
1戦目 2500人
2戦目 1800人
0482バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-RBhe [182.251.112.49])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:22.42ID:kdIc1eU1a
客はたくさん入ったな
しかしこの出来じゃあとにかく連勝できたことくらいしかいいところがないな…
0484バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f515-8Xfc [114.184.158.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:07.34ID:JD0Tn+nS0
小渕は2試合酷かったけど病み上がりだからまぁしょうがないのか…
今は佐藤以外はまともにPGの仕事ができてないから、
小渕の調子が今後も上がらなかったら相当やばいな。
佐藤はシュート力考えると本来はSGで使いたいし…
アレンは集中力とスタミナはあんまないから、
ケネディみたいにほぼフル稼働する前提にしたらそのうち崩壊する。
守備は坂本の方がマシだった。
0486バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa71-MM89 [182.251.111.130])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:27:59.36ID:mNhRMbbha
開幕3連勝!
0488バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a515-CWEY [220.99.198.85])
垢版 |
2019/09/29(日) 07:33:05.78ID:rRt4YQ9D0
なんだかんだ開幕ダッシュ成功
0489バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad10-MM89 [106.166.114.194])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:53:21.68ID:ACCO+kPr0
4連勝!
次の茨城戦が序盤の山場かな
0490バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa69-IgU/ [106.129.204.98])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:04:06.14ID:FQs+M46Ca
茨城仙台に連敗だし大丈夫でしょ
0491バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b7a-oIhb [39.110.150.76])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:55.39ID:54autc9T0
なんか野アって・・・バスケ選手って体型じゃないよなw
0495バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-UJ7v [182.251.118.10])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:01.27ID:eRiFpo/ka
クソみたいな客入りでクソみたいな試合やらかしたな
小林一人にやられて、馬鹿みたいに慌てすぎだろ
0497バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1312-xdwu [27.134.40.96])
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:33.34ID:zoH38+9x0
入場者数はライセンス取得には関係なくなったんじゃない?
Bリーグが大々的に言わないから知られてないけどね
0499バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-yCCB [126.234.45.237])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:51.89ID:7fzU3Tobr
>>495
お前が一番クソ
0500バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-UJ7v [182.251.110.139])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:03.52ID:5KUF1Jvja
>>499
自己紹介乙
0503バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-UJ7v [182.251.110.174])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:36.40ID:2Z0YHGIaa
nexusもdmmもスポンサーから撤退した以上、それは無理だろう
0504バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2315-Yjb2 [125.201.113.68])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:04:22.10ID:tiPmkwcU0
例えばの話、仮にメイン会場が高崎アリーナになったとしてもそれで劇的に入場者数が増えるとも思えないな
むしろ必要経費がかさんでそれこそ今の仙台みたいな状況になりかねない
去年みたいなチーム存続の危機におちいるなんてまっぴらだ
0516バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-TuZ4 [182.251.112.21])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:52:35.32ID:HThXj5esa
今日も勝ったで
0518バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-TuZ4 [182.251.112.21])
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:37.76ID:bZ4gQzCAa
安心感ないまま普通に負けたね
0533バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa37-yEBv [182.251.101.124])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:54.32ID:0vSToRV5a
仙台はまずB2優勝してから吠えような…w
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2310-yEBv [106.166.114.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:31.85ID:CkjIS6vT0
スレが過疎ってても優勝できる方がいいわ
どこかの5chだけ盛り上がってるところと違って
0537バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2310-yEBv [106.166.114.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:13.33ID:CkjIS6vT0
まぁ今年普通に弱いのがよくわかったわ
信州も強いんだろうけど、群馬はケネディをロスコアレンに変えるとかじゃなくてもっと根本的に作り直さないとB1な行けないよ
0544バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef7a-kwV+ [39.110.150.76])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:22.77ID:1ezpFKK70
>>540
準優勝させたのにライセンスが無く昇格は無かったのも悔しかっただろう
0560バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a84-4uab [157.107.91.178])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:03:14.14ID:jLax4Ldl0
平和の使徒新島襄
0564バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f15-8Vqq [125.201.113.68])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:32:03.72ID:nYRgYTp50
>>563
ここじゃない掲示板に行けばそこそこ書き込みあるみたいだからそっちで構ってもらいなよ
0580バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f15-8Vqq [125.201.113.68])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:46:20.32ID:68ehvjj/0
>>577
ヤマトの駐車場利用条件が変わって駐車場とバス代が実質タダになったけどあれでも未だに不満を言う輩がいることについてどう思う?
0584バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-8Vqq [182.251.253.40])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:31.67ID:AYEc52Dta
>>581
何が?
もっと具体的に教えて?
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb7a-zGDE [39.110.150.76])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:21:17.17ID:1qnvLfIQ0
FE名古屋にも連勝して
強さは今季も健在。
あとはクラブライセンスだけ
0596バスケ大好き名無しさん (ワイーワ2 FF13-pgtD [103.5.140.189])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:09.14ID:wZTenae2F
レフェリー紹介のタイミングの時のBGM、↓なんだな
http://www.youtube.com/watch?v=vtAo1iFZuNc
千葉ジェッツもオープニングで攻殻S.A.C.の別の曲使ってるし
0600バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-LaXJ [60.90.27.116])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:34.91ID:HUqb7cuL0
>>597
駐車場はあるけど当日使えるかはリリース待ち。ちなみに桐生大学の試合会場じゃないよ。みどり市民体育館です。ネーミングライツで桐生大学ってついてるだけ。
0603バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dee-okc6 [118.243.177.224])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:46.12ID:+iRqohGd0
ロスコアレンさえ抑えとけば他のどのチームも勝てる
0605バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e315-pgtD [125.202.161.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:48:26.20ID:gcqbY2G/0
グンマー
0609バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-SrEp [49.98.174.78])
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:27.41ID:7KxKYwBvd
オープンハウスついて、資金に余裕はあるはずだから、早く3人目の外国籍…
って思うけどね。ロスコ、クウソーのユニットにプラス、二人以上の外国籍入ったら、脅威。
昇格にグッと近づくと思うけど
0616バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-ewtM [182.251.113.64])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:39.00ID:5hS8UdBpa
奈良ごときにボコボコにされて昇格とかふざけてんの?
寝言は寝てから言えや
クウソーの劣化が酷すぎるからはよ契約解除して違う奴連れてこい
0617バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e7a-o5/b [39.110.150.76])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:50.85ID:1FhY3OOU0
《Bリーグ2部》サンダーズ2位転落
http://this.kiji.is/571154183019660385
0624バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad3-mRjh [182.251.113.64])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:48:48.55ID:xE2WP7iMa
とりあえず平岡体制終わってからが勝負
あのバスケじゃ上には行けない
0626バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-OHO/ [114.184.158.88])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:11:36.38ID:cv+Gjk2X0
最近のクーソーは酷かったからな。
0627バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f9d-oRXv [61.245.199.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:32:34.89ID:Y+dTJwty0
他ブスだけどちょっとだけ叫んでみようか。おーいスタツが入ったぞ〜。
0631バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-mRjh [106.128.122.166])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:07:42.91ID:JA8LxBSma
スタツとクウソーじゃタイプが違うけど、どうすんのかな?
戦い方変えないとだけど、平岡にそんな器用なこと出来んのか?
0638バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa79-y4qh [106.128.122.166])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:53.10ID:GrtNCw9Ia
スタツ出てようが日本人がカスしかいないから勝てんわ
いい加減平岡と今の編成じゃ限界だって気付けよフロントが
去年たまたま熊本に勝って準優勝してあれで行けると思ってるんだろうが、あんなものまぐれ以外の何物でもないぞ
0639バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF7a-jR55 [49.106.192.46])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:57.91ID:dnkkBpnjF
>>638
確かにここぞでGの3pt決定率が低い。
もう、◯っちゃん、J、クー、ろす このBIG4でダンク狙いまくる奇策に出ていいと思う。
0640バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a110-y4qh [106.166.114.194])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:26:23.16ID:p+VYbS+P0
あの戦力でも準優勝してしまった、というのはチーム的に良くなかったかもなぁ
準優勝して親会社も付いて、補強と呼べるのがロスコアレンだけじゃなぁ…
あとは穴埋め要因でしかないし
0644バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa79-y4qh [106.128.122.166])
垢版 |
2019/12/07(土) 13:29:30.84ID:bdMPEyw4a
結局スタツ使わないのかよ
なんで取ったんだ…
0645バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa79-y4qh [106.128.122.166])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:55.87ID:bdMPEyw4a
あんだけ負けてたのにまだ首位って…
東地区ダメでしょ
0648バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b515-TZLk [220.99.198.85])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:04.92ID:62geCpdb0
ザスパJ2復帰か
0652バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa79-y4qh [106.128.120.168])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:11:36.68ID:q5hAmcHRa
>>647
ケネディ出てる試合には負けてるじゃねーかw
仙台は良くも悪くもティルマンの出来次第なところあるからなぁ
まぁうちも外国籍次第のクソバスケなことには変わらないけど
0654バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa79-y4qh [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:20:57.62ID:gWz7Htk5a
勝った勝った!
弱い仙台にまた勝った!
0656バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 05:42:45.05ID:OEp36cGaa
実はそんなに強くない群馬に4連敗してる仙台はB3レベルだね
0658バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:32:10.80ID:OEp36cGaa
スレの勢い(笑)
それがあるとB1上がれるの?
0660バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:49:51.35ID:OEp36cGaa
スレの勢いの話なんてどうでもいいんだけど
ただ仙台が弱いですねって話
B3まっしぐら!
0661バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:56:08.72ID:OEp36cGaa
仙台、便所の落書き数だけNo. 1のB3チーム決定!
おめでとう!
0664バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:58:55.57ID:OEp36cGaa
というかお前が仙台スレに帰れよ
仙台ブスみたいな雑魚お呼びじゃないんだわ
0666バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:55:08.65ID:OEp36cGaa
俺はBリーグ上がる前からの群馬ブースターだけど、そんなことどうでもいいから仙台スレから出てくんなよ
文哉厨とか言われて疎まれてんじゃねーかお前
どこでも迷惑かけてんだから大人しくしてろや
0669バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:05.13ID:OEp36cGaa
別に便所の落書きが盛り上がろうが知ったこっちゃないわ
そんなんより試合観に行って応援する方がよほど楽しいし
文哉応援したいなら個人的にしてればいいだけで、他人に強要することでもないし
お前はとにかく押し付けがましいの、わからない?
0671バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-o7mO [106.128.121.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:33.73ID:OEp36cGaa
そりゃお前だろ
いいから出てけよ
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0eff-yto1 [121.106.51.38])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:19.34ID:giLZvTcH0
LTCだった子クビになったのにまだ応援してくれてるのが嬉しいけど悲しいなぁ
0679バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6315-hvu9 [60.43.2.165])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:25.26ID:r3OLszAp0
クーソーはケネディ抑えたのは見事だが
黒人2人のフリースローどうにかしろw
0695バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-HCDf [126.193.61.60])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:19:24.46ID:oWCHPArbp
名古屋も負けてない気がする…
0699バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-0lNz [60.43.3.206])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:03:11.15ID:5UJ9vRud0
アレンのフリースローが調子悪くないか、
スタツがライン踏まなければ、
勝てた試合だったからもったいない。
あとクーソーいる試合の内容は良くなってると思うよ。
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d10-Lxi+ [106.166.114.194])
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:26.70ID:BpBaoZ/T0
クソみたいな試合しやがって
客が入ると勝てないんならアマチュアでやってろ
0733バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2315-ftjS [61.199.145.198])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:09.83ID:9ykzVPsH0
奈良に3連敗か
スリーポイントが入る相手にはだいたい負けてるな。
0734バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa29-Lxi+ [106.128.188.222])
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:58.77ID:jbbYTY2fa
よし勝った
今までの奈良が出来過ぎなんだよ
0736バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b7a-cKaM [39.110.150.76])
垢版 |
2020/01/27(月) 00:14:03.66ID:7KC60j8r0
群馬クレインサンダーズ
0740バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-IVqh [106.128.190.37])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:13.84ID:6+T4RRsda
今年はどんな特別指定選手が来るかな、楽しみだ
0743バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1315-Gxmw [61.199.145.198])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:41:53.45ID:1BhWBZaq0
今日の敗因は相手の42番をゴール下で1回も防げなかったクーソーだな。
ゴール下が勝てそうになくても積極性ゼロで3ポイントを強引に狙うだけの日本人も酷い。
0748バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-IVqh [106.128.190.176])
垢版 |
2020/02/02(日) 03:22:37.48ID:cIxOBfNea
仙台には片岡、茨城には小林とかB1でもそこそこやれてた選手を補強してるのに、うちは金がないから出来ない
編成からして、B1に本気で行こうとしてるとは思えない
0749はー (ワッチョイ 1303-ZjM+ [61.7.19.32])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:50:59.01ID:u04jI9mu0
おぶちDF悪すぎ…
中途半端でやられたい放題だ!
いいとこでパスミスもするし…
新川はいいね!
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b7a-0Ybi [39.110.150.76])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:12.32ID:2gYmQIeu0
ファミリーマートで、群馬クレインサンダーズホームゲームの告知やってた。
高崎アリーナで試合あるから来て―って。
太田市じゃなくて高崎市だけど、オープンハウスマネーか?
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3589-Ucnw [14.10.86.160])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:03.33ID:De6yOVE/0
駅直結だから平日のが入りやすいと思う
0757バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2315-BD/d [125.201.113.68])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:26:28.32ID:/7HAuvDi0
言うほど駅直結って距離でもないけどね
あんだけ高崎アリーナがいいと言ってた人も駐車場が有料となればそれはそれでまた文句言い出す連中が出てくるんだろうな
勝手なもんだよ
0759バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-xBIx [106.128.189.181])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:35:58.00ID:zVtWqjTAa
>>758
あまり興味はなくても、1部なら観に行くって人が周りに何人かいるから昇格すればミーハー客も多少増えそう
どうしても2部だと下に見られるからな…
0761バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-xBIx [106.128.189.181])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:24.18ID:zVtWqjTAa
群馬アリーナもあんまり立地良くないけどなぁ
0764バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-xBIx [106.128.191.38])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:02:01.10ID:QVp1VwBQa
客少ないな
本当に地域に浸透してないんだな
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd10-xBIx [106.166.114.194])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:58.44ID:xZzTQU2T0
865名だって
客集めんの下手だよなぁ、ホント
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-L9ne [60.144.198.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:17.46ID:eUCi3qOp0
オープンハウスがオーナーになったわけだけど営業部は旧体制から人員は変わってないのか?
0770バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-oQKw [106.128.185.164])
垢版 |
2020/02/10(月) 10:30:24.37ID:jltDzmxqa
>>769
知ってて聞いてるだろ
0772バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-oQKw [106.128.185.164])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:48:52.92ID:jltDzmxqa
特指来たな
2部の得点王か
0774バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-uawS [126.182.170.155])
垢版 |
2020/02/10(月) 14:56:40.90ID:PiGda+H/p
>>771
でも今年下位の熊本に2勝2敗だから。ようやく引き分けに持ち込めた感じだった。
0775バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-oQKw [106.128.185.164])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:15:09.28ID:jltDzmxqa
>>773
それは失礼した
先日の試合で怪我したみたいで今は出てないよ
それまでは貴重な帰化枠として頑張ってくれてた
0777バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-BBT4 [106.128.188.19])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:07:52.30ID:n3EBNJ3ia
三時になんか発表があるぞ
0779バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-BBT4 [106.128.188.19])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:25:25.35ID:n3EBNJ3ia
根東帰ってきたか
0783バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-BBT4 [106.128.190.155])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:52:09.99ID:TKi6guhxa
おい、クソ試合してんなよ
0785バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a215-DdPl [125.201.117.22])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:28.77ID:hVaaVHfd0
今日は大丈夫か?
0786バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2215-xUgh [61.199.145.198])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:05.77ID:cy9Wwhzv0
クーソー酷すぎるよ
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-BBT4 [106.166.114.194])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:36.76ID:xrS2QP2g0
特別指定選手の細川よかったな
ありゃモノになりそう
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c615-JRXB [153.144.174.137])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:12.43ID:+ggOffoS0
根ちゃんきたから宥哉が移籍した、みたいなことを誰かが悪意をもって言ったの?
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-czIb [106.166.114.194])
垢版 |
2020/02/19(水) 07:11:04.72ID:/VSNL7Lx0
>>793
君は人間に向いてないな
0799バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-czIb [106.128.190.205])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:38:52.09ID:+CYpm3A6a
ロスコアレンやっぱり凄いな
なんで群馬にいるのかわからん
0801バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-czIb [106.128.188.215])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:46:28.61ID:2J/bhwl7a
山形に連勝できて良かった!
仙台に追いつけるぞ!
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba2b-rVtL [59.134.84.82])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:49:18.56ID:9U2CAlgL0
2.22の山形戦の4Q残り5:17でのスタツのフリースローで、
2投目が加点されなかったのは何故ですか?。
バスケLIVEで確認してみて。(放送では1h42'47"くらいから)
実況も解説もある放送でしたが、まったくスルーでした。
結果は71-67で群馬の勝ちでしたが、本当は72点では?。
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a15-xJsX [61.199.145.198])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:37.97ID:ZtbKeZAv0
>>812
yahooのテキスト速報だと1投目が×になってるな。
見てみたけどうーん確かに分からないな…
0818バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d74c-mvVe [220.219.57.154])
垢版 |
2020/03/04(水) 07:05:14.01ID:s2vQXCiT0
過疎って書いてあるだけ良い
0826バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd4c-Ix3N [220.219.57.154])
垢版 |
2020/03/13(金) 11:34:53.84ID:JGLtuK9p0
県民性か?ww
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e315-WOeG [61.199.145.198])
垢版 |
2020/03/15(日) 14:36:02.71ID:9+EfWPc30
最近クーソーより野口の方が機能してるというね…
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f4c-pcRn [220.219.57.154])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:22.43ID:HA3aDNUE0
無人でも、書いて更新されるだけ良い
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926a-1hQR [221.191.122.112])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:55.57ID:S4Y6pMXA0
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926a-1hQR [221.191.122.112])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:03.93ID:S4Y6pMXA0
疑わしきは罰します
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5644-Uu4i [153.168.130.127])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:06.02ID:WAALELnP0
太田市がサンダーズの本拠地として新体育館の設計費を今年度予算に組んだ
場所は太田市運動公園内のサブグラウンド
0842バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.129.200.93])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:55.25ID:ahJK/LlNa
前回までは月野もジェイコブセンもいなかったけど、今やっても仙台には確実に勝てそう?
0843バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp67-Ad64 [126.245.224.92 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:46.99ID:5As2JmAYp
おいおい群馬のキャプテンが
誰だか分かってるのか?
仙台出身で群馬に来る前は
仙台でプレーしてきた
佐藤文哉がキャプテンなんだぞ。
文哉は喧嘩別れの形で仙台を去って
群馬にやってきたんだし仙台に
勝ちたい気持ちは人一倍強いだろ。
文哉がキャプテンやってるうちは
群馬は仙台になんか絶対に負けないよ。
0844バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-pcRn [126.182.105.230])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:25:01.47ID:W22ouDXup
なんか盛り上がってきたね!
0846バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-pcRn [126.182.105.230])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:40:29.53ID:xscKf66Ip
話が続かない…
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f88-cULp [124.246.132.227])
垢版 |
2020/03/24(火) 14:56:44.67ID:p+Dx32O60
そもそもPOって開催出来るの?
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f4c-raRZ [220.219.57.154])
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:18.73ID:sh7cqNvS0
今日は今後に関しての発表…
さすがに盛り上がる……分けないか
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f4c-raRZ [220.219.57.154])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:55.59ID:Rk6cuBoP0
相変わらずだね
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-Yozr [58.0.76.201])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:10.32ID:V0zSFOVN0
無住人スレって書くペースが早くなってる気が…気のせいか。
0891バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-w1+5 [126.245.176.210])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:46:28.65ID:oyPRxZ22p
B1ライセン交付されたぞ!
あとはコロナが収束して昇格を目指すのみ!!
0894バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-w1+5 [126.193.20.127])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:44.36ID:2CJexBRop
>>893
おまえが定住してるから無住人でないw
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5371-WhDd [58.138.41.134])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:17.12ID:Jmj+yH/k0
>>894
まったくだw
0898バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-w1+5 [126.193.20.127])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:38:12.19ID:K60pysg7p
>>896
おまえ、面白いなw
0902バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spe5-C2kF [126.193.20.127])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:42:15.26ID:tguVabvkp
>>900
お前の住処、過疎ってるなw
0903バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa3d-0LsA [106.128.125.3])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:36:25.97ID:sIelubKZa
樋口、新川、根東、細川満了
0906バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe5-C2kF [126.33.38.88])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:11:00.69ID:s5c8X78+p
長島、おまえもか。
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1110-0LsA [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:36:18.75ID:KxYs40Lr0
これで小淵引退したらPGゼロなんだけど大丈夫か
0909バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa3d-0LsA [106.128.125.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:49.28ID:1cmci/oJa
せっかくチームとしてまとまってきてたのに、あえて崩すってのはどうなんだ
まぁ、外国籍が点を取るバスケだから、外国籍さえ変わらなければ大丈夫か
0913バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp91-u0Zk [126.193.2.145])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:38:12.20ID:IDxZHjiwp
>>912
住人、元気そうで何よりだなw
0914バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp91-oFdC [126.182.189.246])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:52:15.79ID:ipZqqNbdp
>>913
ほんとだよ。元気そうならこのスレも安泰だ!
0915バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-1Z3J [106.128.127.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 17:34:01.75ID:rpGPFTnJa
お前らエールスポーツ読んだか?
小淵引退の可能性99%だと
0918バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-1Z3J [106.128.127.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:16:17.47ID:rpGPFTnJa
>>916
実際もうボロボロらしい
仮にオファーが来ても99%引退だと
0919バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.128.120.58])
垢版 |
2020/05/07(木) 05:25:40.86ID:YLyv7phGa
長島出すのはマジでもったいない
0920バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-1Z3J [106.128.127.90])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:43:13.09ID:A1HmWFO4a
古牧継続
0923バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-1Z3J [106.128.127.90])
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:08.60ID:gsMsi4L9a
これで佐藤文哉が残ればシューターは問題ないけど、PGとFがいない
0924バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:38.68ID:XmuAOXBdp
文哉は仙台に引き抜かれそうな気がする。
文哉は出身が仙台で群馬に来る前は
仙台でプレーしていたし。今シーズン
仙台は群馬相手に全敗だったし
キャプテンだった文哉を引き抜いて
群馬の弱体化を狙っていそう。
0925バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp91-u0Zk [126.193.2.145])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:23:28.92ID:LPKBuKgkp
文哉がいるから応援してるのに…
0929バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-1Z3J [106.128.125.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:36.86ID:2IJmCb87a
野口継続
0931バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d10-1Z3J [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:14.46ID:neJm91ss0
小淵はわからんな、引退かもしれない
ここまで音沙汰がないから、相当悩んでそうだけど
0933バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-1Z3J [106.128.125.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:28:55.53ID:pFv0nr5Ma
今日は何もなし
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-6gUO [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:00.46ID:eHQAXr7f0
今日も何もなし
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-6gUO [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:01:40.30ID:Sw+ffbXO0
声かかってもおかしくはないわな、レギュレーションも追い風だろうし
親会社付いて多少はお金も出せるだろうから、日本人に質がいい選手をしっかり集めてほしい
0943バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4b-6gUO [106.128.126.58])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:36:27.94ID:fr88k09ta
今仙台帰ってるみたいだし、古巣と交渉でもしてんのかな
仙台は白戸抜けてシューターいないし
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-6gUO [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:00:45.98ID:+v0S3mcq0
オープンハウス、コロナ騒ぎがありつつも売上伸びてんのか…
そのぶん補強費弾んでくれよ
0946バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4b-6gUO [106.128.126.58])
垢版 |
2020/05/18(月) 07:10:16.67ID:d4TjxuvNa
7月にチーム始動予定か
選手との契約交渉も進めてるみたいだし、6月中にはある程度メンバーも固まりそうだ
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-6gUO [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:38:58.67ID:uaqvYmF60
今日も何もなし
茨城仙台が順調に補強してるから心配だ
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-6gUO [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:45:29.12ID:uaqvYmF60
契約更新すらまともに進んでないんだよなぁは
0951バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.127.193])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:43.43ID:kCvzaw+ia
B1から選手引き抜いてくれ
0953バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.127.193])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:25:44.92ID:kCvzaw+ia
そういうところは大体B1でも「ん?」って選手取ってるからね…茨城の二ノ宮とか
ぜひB1でも普通に通用してる選手を取ってもらいたい
0955バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.127.193])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:38.53ID:oeNP83sSa
今の群馬にケネディ入れてもフィットしないっしょ
0956バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.127.193])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:57:36.46ID:oeNP83sSa
クウソーとスタツ満了
0958バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.127.193])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:28.85ID:oeNP83sSa
ロスコアレン残すにしても、これはチーム解体レベルですね…
0960バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.127.193])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:39.05ID:oeNP83sSa
交渉継続ですらないのか…
0961バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.127.87])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:11:25.52ID:qzCtCziRa
なんもこねー
やる気あんのか
0967バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.126.121])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:32.05ID:3l1YI7Jka
契約どうなってんの
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-O5Ya [60.100.178.204])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:51.54ID:wltzd0jE0
>>967
確かに。
今週は誰かしらとの契約情報が出ることを願う。まずはHCからか。
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-O5Ya [60.100.178.204])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:05.07ID:vlfidu7m0
クラウドファンディングで、
不当在庫を消化、経費の足しにするぜ。
皆、おぜぜをよろしく頼もーう。
0972バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.190])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:23:20.34ID:+a6lBX8Wa
無住人でもなんでもいいから早く契約しろ
選手足りねーぞ
0975バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.190])
垢版 |
2020/05/28(木) 12:20:20.77ID:CkPt7fFXa
早く新規契約しろ
おせーぞ
0978バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.83])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:05:51.88ID:3wlk6OIDa
とりあえずHC決まって良かった
あとは選手だ、早くしろ
0981バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:12.06ID:mqj8VmPdp
文哉キャプテンが残った時点で
来シーズンも群馬は仙台相手に全勝する事が
確定するし何としても文哉キャプテンには
群馬に残ってもらいたいよね。
負ける気せーへん、相手仙台やし。
0982バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.83])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:06.05ID:Yc/pVlLua
何自演してんのコイツ
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-bzGS [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:01.08ID:o0eGMXN+0
来週からいよいよ契約が始まるかな
期待大
0985バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.199.82.101])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:28:16.81ID:Jjof3TInp
>>984
期待しろ
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-bzGS [106.166.114.194])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:19.82ID:o0eGMXN+0
元GMが移籍していったし、大阪から選手取りそうな予感
0988バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.199.82.101])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:01:36.75ID:Jjof3TInp
>>986
羨むかわからないけどB1から選手取るらしいよ
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.102])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:49.07ID:NGDgb41Ia
次スレ乙
小淵継続はデカい!
0993バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.102])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:18.94ID:ehv5OKMOa
キャプテン継続!
0994バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.102])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:25.04ID:ehv5OKMOa
うめ
0995バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-bzGS [106.128.125.102])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:30.81ID:ehv5OKMOa
うめ
0997バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/06/02(火) 10:22:08.80ID:ENlfWtb2p
3年近く掛かってようやくスレ完走か…
群馬スレが1000まで完走したのは
初めてなんじゃないかな。
今までのスレはすべて
1000行かずに落ちてたし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1059日 22時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況