X



【B.LEAGUE】信州ブレイブウォリアーズpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMc7-zJC+)垢版2017/05/08(月) 20:25:44.81ID:oA+GK6lSM

https://www.b-warriors.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spfb-g2IG)垢版2017/11/23(木) 09:36:38.44ID:rhXsWzw9p
マックが活躍するのも、いい仲間がいるからだと思うよ。
マジレスするが、偉業は1人では成し遂げられないよ
0689バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spfb-g2IG)垢版2017/11/23(木) 21:37:37.72ID:rhXsWzw9p
マジレスは反応しづらいか、すまん。
0690バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxfb-OKRt)垢版2017/11/24(金) 01:47:33.72ID:raDB5ZPKx
狂ってるな
0692バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spfb-g2IG)垢版2017/11/25(土) 15:30:38.86ID:YimXO7iTp
今日も勝つよ!がんばろう
0696バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spfb-g2IG)垢版2017/11/25(土) 18:37:40.27ID:YimXO7iTp
これだけ言わせて。
期待大鈴木大。一回言ってみたかった、三井順の十八番。
0697バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxfb-OKRt)垢版2017/11/25(土) 23:58:58.43ID:KFcGpHH7x
狂ってるな
0698バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 675c-BkA8)垢版2017/11/26(日) 01:35:20.74ID:IscHZcOW0
徳川のインタビュー取ってきた広報エライ!
0699バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacb-b0ik)垢版2017/11/26(日) 08:59:52.45ID:dq3Y8NhQa
>>696
もういいから(笑)
0700バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spfb-g2IG)垢版2017/11/26(日) 20:19:37.33ID:mrNjNjetp
負け惜しみだけど、アーリーカップをめちゃめちゃ手を抜いてた新潟は、必死こいたんでない?信州つよかったよ
0702バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spfb-g2IG)垢版2017/11/27(月) 21:04:38.39ID:fPWvPjF4p
ほえー
0703バスケ大好き名無しさん (スップ Sdea-Qobn)垢版2017/11/30(木) 12:21:21.67ID:RXFEJu0wd
また来てるんだね。。。
自分は選手の為にと思ってやってるけど、選手側は迷惑でしかない! いらないもの貰ったらどうするの? てかさ、千曲市にゴミを増やすのは止めていただきたいわ!
0705バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spbd-I4o3)垢版2017/11/30(木) 12:43:51.04ID:t6LAjhWtp
>>703
経済の流通。
0706バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spbd-I4o3)垢版2017/11/30(木) 12:44:47.92ID:t6LAjhWtp
>>704
正直、勝てる自信がない。広島つよい。
0707バスケ大好き名無しさん (スップ Sdea-Qobn)垢版2017/11/30(木) 13:14:08.32ID:RXFEJu0wd
>>705
自己満足!迷惑商法!
いい加減に気付いてーーー
0709バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-gZwy)垢版2017/12/01(金) 12:36:10.85ID:sG5QCVARa
>>707
ビョーキなんだから迷惑なんて微塵も思わない。
自分がビョーキなのもわかってないんだから。
0710バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbd-39N5)垢版2017/12/02(土) 20:01:54.87ID:tvTpHIQlr
今日こそさとみの呪いだな
0715バスケ大好き名無しさん (スップ Sdea-FCjJ)垢版2017/12/03(日) 21:14:45.80ID:4oQFFPQqd
ジェットコースターな不安定な展開は怖いな
安定させなきゃね
0716バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbd-GD6P)垢版2017/12/06(水) 07:42:29.18ID:39fhx3THp
地震から降雪と、シンジは試練が続くなw
0718バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-gZwy)垢版2017/12/06(水) 12:40:09.28ID:TQlYSorDa
思い立ったら信州までしょっちゅう来れてお気楽でいいよね。羨ましいなぁ。
話しかける勇気もないくせにねw
0719バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbd-I4o3)垢版2017/12/06(水) 20:37:35.69ID:eq029zLHp
>>718
お気楽じゃないよ!めっちゃ忙しいんだから、そこんとこ、誤解しないよーに。朝から晩まで、働きまくりです
0720バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd0a-Qobn)垢版2017/12/06(水) 22:22:30.48ID:LOyB0z4kd
ダイナマイトボディ??ドラム缶ですよね?
そして、また千曲市に来るんですか?
チームの調子が悪くなるのでヤメテ!!!
0721バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-sSxi)垢版2017/12/07(木) 04:14:50.51ID:OnS8Lw0cp
人のTwitter、こっそり見て気持ちわり〜な
0722バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-2xsA)垢版2017/12/07(木) 10:22:36.23ID:NGE/I+dHd
>>721
ストーカーの あなたの方が気持ち悪いから!!(笑)
0723バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17c9-luwi)垢版2017/12/07(木) 12:45:21.27ID:z2t+6GZS0
この前の広島戦入場時間前に勘違いストーカーがレストハウス前の椅子に選手が貰っても大迷惑な紙袋抱えて大仏みたいに1人で座っていた(>艸<)
目を合わせると一生呪われそうだったから絶対合わせまいと気を付けましたよ(´∀`)
0724バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6Trv)垢版2017/12/07(木) 17:37:00.30ID:jB5s/6vpa
マクドでバイト、店長に気にいられてる、友達から誕生日プレゼント…
何から何まで妄想でしょw
ブログ書いた時間見れば、いつ働いてるんだ?ってカンジ。深夜から早朝ならわかるけどw
毎日、毎日家で妄想するのが日課だもんね。
0726バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9704-TCoG)垢版2017/12/07(木) 22:22:15.75ID:aRkEkeHj0
死んだほういいなんて酷いこと書くんですね
他人の心の痛みが分からないから母や元旦那に通報されちゃうんでしょうか…
勤務したりブタ箱のお世話になったりいい関係ですねw
0728バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17c9-luwi)垢版2017/12/07(木) 23:27:57.33ID:32FOohpk0
お願いですからその面で鏡越しの自撮りとお世辞にも美味そうと言えないくらいのてんこ盛り自炊飯載せるの辞めてくれませんかね〜
それでダイエットしてるなんて口が裂けても言っちゃ駄目ですよストーカーさん!
0731バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-2xsA)垢版2017/12/09(土) 10:13:30.10ID:wXdWjIRNd
フィアンセ?だと…
あのストーカーで捕まった女と一緒だよー!
他人の事を考えてって言うなら、STM86が千曲に来ないのが、TKTに何もしないのが、皆の為だから!!!妄想も大概にしなさい!
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff6b-qmOZ)垢版2017/12/09(土) 10:23:58.52ID:lfQn0ciq0
>>731
毎日「かっこいい」「かっこいい」言ってる
親に止められてもしつこくつきまとう
勝手にフィアンセ気取り
勝手に付き合ってる体のことを言いまくる

以上ストーカーで捕まった人の言動。
0733バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d74d-o7WT)垢版2017/12/09(土) 10:53:15.21ID:fQjfg0YF0
誰とは言いませんが、
この前また再逮捕された
42歳のストーカーのおばさんの顔、
彼の方に系統似てますよね。

誰とは言いませんが…笑笑
0734バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d74d-o7WT)垢版2017/12/09(土) 11:44:33.67ID:fQjfg0YF0
>>733
彼の方じゃなくて、あの方です。笑
そっくりすぎてついに捕まったと思ってしまったw
0735バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1771-Iz1Y)垢版2017/12/09(土) 20:23:38.65ID:v7oLVtzK0
信州101-92群馬
15-20
14-9
18-27
28-19
OT11-11
OT15-6

見事!?小野寺さんの誕生日を勝利で飾る。
今年○○○○●/●●●○○/○●●●●/●○●●○(9-11)
去年●●●●○/○●●●●/○○●○●/○●●●●(6-14)
0736バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-1kl0)垢版2017/12/09(土) 20:34:19.92ID:aAhUy42Ep
追いついて勝って良かったけど、OT1同点残り4.7秒からなぜあんなプレーの選択きなったのか
0737バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7ab-BHLZ)垢版2017/12/09(土) 20:48:46.00ID:Ag6SUdDz0
>>736
明らかにティムの調子は良かったし妥当な選択だと思うけどな。ブロックされたのはしょうがない。
0738バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-FRP1)垢版2017/12/09(土) 21:47:38.51ID:LXHdlGkVd
接戦で勝ったのは大きな白星。東京戦以来か
0739バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx8b-TCoG)垢版2017/12/09(土) 21:56:49.03ID:e9COUxVWx
友達のいない妄想女に、
沢山の素敵なバースデーメッセージを送ってあげるなんて
ここの住人はいい人たちだね
0740バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp8b-1kl0)垢版2017/12/09(土) 23:40:54.01ID:og2eONnrp
>>737
ゴール下からティムが上がってきてパス受けて普通に1on1だったんだけど。
スクリナーいればブロックされなかったと思うよ?
0743バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-B0Nz)垢版2017/12/10(日) 17:55:16.48ID:v/3JxWFjd
負けはしたが差が余りないな。名古屋もそう
0744バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6Trv)垢版2017/12/10(日) 19:50:47.02ID:6LbHwuoBa
統合失調症ってそんなにお金貰えたりするの??
ローン組んで200万の時計買えたりするもんなの??
真面目に働くの馬鹿馬鹿しいよ、まったく。
人の為に私はこんなにがんばってます!!ってよく言うけど、そうやってる自分に酔ってるだけだよね。
フィアンセって一方的に言っていいんだw
0745バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx8b-TCoG)垢版2017/12/10(日) 22:54:57.67ID:aWWGWCj2x
タカトは成年後見人になるの?
0746バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-2xsA)垢版2017/12/10(日) 23:41:10.99ID:3xtwmV4Wd
>>744
父親の遺産を使い果たしてるんだよ。
そもそもロレックスも妄想かもしれないから…
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9704-TCoG)垢版2017/12/11(月) 19:43:08.38ID:Y2iBsQIA0
今日も発作が酷いな
0748バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-2xsA)垢版2017/12/11(月) 19:46:37.31ID:Xxx0Iq+ld
早くストーカー女の暴走を止めて〜!
入院した方がいいよ…本当に…
0749バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6Trv)垢版2017/12/11(月) 21:23:11.30ID:9myXvGVBa
妄想ストーカー、かなりのポジティブシンキングw
なにが『俺も♡』だよw
ぜーーーったいに言わないし思ってないからね
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9704-TCoG)垢版2017/12/11(月) 21:41:16.14ID:Y2iBsQIA0
前も日常の挨拶がプロポーズになったことあったな
0752バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-6Trv)垢版2017/12/12(火) 12:48:44.22ID:HwAQSM2ka
狂ってるとしか言いようがない。
ホント頼むから関わらないでくれ!!
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17c9-+wdj)垢版2017/12/12(火) 22:00:26.88ID:zCki9aPD0
ギャ〜〜〜っ!千曲市にカフェをOPENするとまた戯言ほざいてる!頼む!いつもの様に計画倒れで終わってくれ!出来ても死んでも行く気ないから…それと頼むからBWや千曲市を汚さないでください!この通りです
0754バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9704-TCoG)垢版2017/12/13(水) 00:01:50.04ID:6SS1lDvf0
STMさん素晴らしい!!
さすが物事を考えられない人はアクティブですね。

千曲市のためにたくさんお金を使ってもらいましょう
ウォリにとってもブースタークラブや売れないチケを買ういい金づるです
選手もちょっと高価な物なら転売できるし、みんなハッピーですよ
でもプレゼントって下心のみで渡してるから、毎回私はこんなに貢いでるのにってなるんですよね

まぁゴミん家みたいにどうせすぐ飽きるでしょう
0756バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-AwCK)垢版2017/12/13(水) 11:37:36.88ID:+F5DSjeNd
さとみ応援してるぞ!
ノムさん&サッチー
落合&信子

名選手には良い奥さんがいたし、年上の女房は金の草鞋を履いてでも探せという格言もある

ウォーリアーズ躍進はさとみにかかってるとも過言ではないよ!
0757バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6Trv)垢版2017/12/13(水) 17:13:21.77ID:05jPmpSJa
>>755
名誉毀損で訴えられて、また病院送りになればいいのにね。
誹謗中傷したかと思えば、応援してるとか、言うことがコロコロ変わる精神病だからね。
崇人もいい迷惑だよね。
俺も好きって…。言うわけねーだろ!!
0759バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc7-HUIA)垢版2017/12/14(木) 13:24:40.38ID:+fWoLyq2p
クリスマスゲームのパーティシート
https://i.imgur.com/NW7A4HM.jpg
ぼったくりすぎないか?
お得感ゼロ
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b704-WcAR)垢版2017/12/14(木) 19:20:37.87ID:m6RvW5OE0
友達いなければそう見えるだろうね
0762バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc7-HUIA)垢版2017/12/14(木) 23:31:38.08ID:+fWoLyq2p
コートサイド1列目が6000円でしょ
0763バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd32-YUI2)垢版2017/12/15(金) 13:51:40.97ID:HFDk8S1Zd
ストーカーSTM、妄想炸裂!自称フィアンセ!
これさ、TKTが別の人と結婚したら、ストーカー女に結婚詐欺とかで訴えられそうじゃね?
勝手に色んな物買って送ってきてるんだけど自分では支えてるつもりだし…。
会社もTKTも、このまま放置しないで何かしらの措置を取った方がいいと思うよ。
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5396-iyCd)垢版2017/12/15(金) 16:22:23.80ID:JuDV+OF00
千曲で商売しようとしてるみたいだけど、そんなに甘くないってw誰もいかねーし、なんでアンタのとこでTKTグッズ売らないといけないんだよwあんまり笑わせないで!!妄想するのは自由だけど、迷惑かけてるってこと忘れるな!!
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7c9-yz1m)垢版2017/12/16(土) 23:44:35.04ID:/8mOW/3v0
マック1人じゃ勝てないや 何なんだあの日本人のグダグダ感は…最近の勉や大はマジ何やってんだ!
0770バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6f-8wg+)垢版2017/12/17(日) 01:34:46.13ID:b3bK1k30a
仙台スレで、信州じゃ弱すぎて参考にならんって書かれて妙に納得しちゃったし。
あと、怪我人がいつ戻って来るか分からんから
今年も特別指定で三ツ井みたいなの連れて来て欲しいな。
0771バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxc7-OEQP)垢版2017/12/17(日) 01:44:52.05ID:R9p13Lztx
またあいつの呪いなの?
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 332a-Cfcq)垢版2017/12/17(日) 09:51:31.65ID:KjsTIu/j0
外国籍2人を入れれる第2・4Qでどうしてここまで差が付くんだ?
ほんと、ゴール下を決めれるFとか居ればなぁ。
日本籍の選手でね。
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92e9-UzNS)垢版2017/12/17(日) 09:56:13.00ID:ooXwofUi0
ここ信州ブレイブウォリアーズのスレですよね?
特定のブースターさんの話題が長引くようなら他でスレ立ててやってもらえませんか?正直気分悪いです。
0777バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd32-91Fu)垢版2017/12/17(日) 23:14:06.26ID:ODAP0v1ad
今日の勝利で年内借金返済も見えてきた
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b704-OEQP)垢版2017/12/18(月) 22:27:36.37ID:jyIf43tN0
相変わらず凄い妄想だな
0781バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac3-Ea6B)垢版2017/12/19(火) 15:21:08.20ID:M1bnPMuca
10年も想ってないでしょ?
日大生の頃紹介されたwってのは後付けの妄想でしょ。
自分でブログに書いてたもの。
「信州が仙台アウェイに来た時に一目惚れした」って。
後から「実は日大時代からファン」だの「日大生の頃紹介された」言い出してるだけだもの。
探すのも面倒だから探さないけど「アウェイで仙台来た時一目惚れ」は本人がブログに書いてたよ。
0782バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac3-3JBh)垢版2017/12/19(火) 17:05:48.98ID:naxzgeSva
いつ働いてるんだって質問にも後づけで丁寧にお答え頂きありがとうございますw
早朝から2.3時間のみ働くなんて大変ですね。
ライターのお仕事はさぞ高収入なんでしょうね。
人様に見返りなしであれだけ差し入れ出来るあなたは、本当に素晴らしい人だと思いますよ!!

自分が満足すれば人の気持ちなんて関係ないんだろうな。
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4771-Obc+)垢版2017/12/20(水) 20:58:25.02ID:tvR/PmPE0
信州65-69東京Z
17-19
16-12
17-16
15-22

年内5割目標だともう負けられないね。
今年○○○○●/●●●○○/○●●●●/●○●●○/●●○●(10-14)
去年●●●●○/○●●●●/○○●○●/○●●●●/●●●●(6-18)
0786バスケ大好き名無しさん (スップ Sd32-RdvT)垢版2017/12/20(水) 23:43:16.26ID:xZDhH/Ykd
茨城と奈良で4戦。茨城戦が鍵
0787バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa67-HWKO)垢版2017/12/21(木) 05:38:08.33ID:6DAbxqbya
『今は選手、スタッフがそれぞれストレスを抱えている』って11の言葉だけど、何それ。
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0304-fQzT)垢版2017/12/22(金) 18:21:57.83ID:EvUWI7cA0
みんな悩まされてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況