X



【Bリーグ】青森ワッツ9【がんばるデッチよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:54.96ID:8m7NPGpr
警察署から証拠品のバイク盗まれる 大阪府警・泉大津署(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00028653-mbsnewsv-l27

7月13日朝早く、大阪府警・泉大津警察署から、証拠品として保管していたバイク1台が何者かに盗み出されていたことがわかりました。

 泉大津署によりますと、13日午前6時半ごろ、署内を巡回していた警察官が、証拠品の保管場所からバイク1台がなくなっていることに気づきました。
防犯カメラの映像を確認したところ、午前4時すぎに、性別や年齢不明の人物1人がバイクを押して動かし、裏門の鍵を壊して出て行く姿が映っていたということです。

 バイクは7月10日、市内で路上駐車されていたもので、2年前に盗難届が出ているナンバープレートが付けられていたため、署内に運び鍵を取り付けて保管していたということです。
警察は建造物侵入と窃盗の容疑で捜査しています。
0113バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:33:32.40ID:14A1Jcr8
愛知県田原市 市民環境部 環境衛生課: esolution
http://archive.is/lQNkR
0114バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:12:50.59ID:8yBJ+paH
いつも朝の5時50分頃からキャンキャンキャンキャン小型犬大声で吠え続けてるの本当にうるさい!
多分、飼い主は暑いから窓開けて出勤してるんだと思う
朝だから余計静かな中に響き渡ってる
どこから吠えてるのか不明だから、苦情も出せない
毎日毎日15分〜20分くらい吠え続けて、毎朝毎朝イライラする
0115バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:19:09.70ID:b6W0i12K
となりのキチガイ家も一見して窓は閉まっているのに犬の鳴き声が普通に聞こえてくる
街に響き渡る犬の鳴き声
飼い主は相当頭のおかしい人なのだろう
人の動きが見えたから在宅している
0116バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:32.20ID:oSDy7DyE
                       __
.             主 木.   |  |_|_|
【楽しい高校サッカー】月 木木 |_|_| |_|_| 糸冬 単戈【糸冬w】    
0117バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:08:18.43ID:njN/J86Z
試合の日ですら誰も書き込まないのか
0118バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:58.89ID:nF5xs9UR
騒音主が乗り込んできてしつこく荒らしてるけど
文句があるなら本人に直接言え
ここで騒音主がいくらギャンギャン吠えても負け犬の遠吠えやな
0119バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:03:00.95ID:RtCCZP8l
消化30試合を超えて勝率0割台
■2016-17鹿児島
32試 3勝29敗 勝率.094
■2017-18岩手
31試 2勝29敗 .065
34試 3勝31敗 .088
■2018-19八王子
31試 3勝28敗 .097
■2019-20三遠
38試 3勝35敗 .079
■2020-21青森
41試 4勝37敗 .098

40試合超え0割台は青森が初
0120バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:36:10.30ID:OW0PygMY
ダニエルオルトン使える?
0121バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:07:25.72ID:G3/e5hX4
ここ最近結構強くなってる?
0124バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:55.27ID:dRqzWbR2
あfwsあうぇ

わふぇあ
0126バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:06.99ID:oX5rVpHI
10年以上にわたり、大型のプードルをめぐり、放し飼いやふんの放置などで近隣住民とトラブルになっていた、飼い主の女が逮捕された。

水野則子容疑者(59)は9月5日、千葉・鎌ヶ谷市の自宅周辺で、飼っているスタンダードプードルを放し飼いにした疑いが持たれている。

近隣住民から警察に通報があったが、事情聴取の要請を拒み続けたため、警察が逮捕に踏み切った。

近所の人「やっぱり怖いですね、結構大きいですから。ほえて寄ってくるんですよね」、「お子さんたちの通学時に散歩がぶつかった場合には、ちょっと危険」

水野容疑者は、10年以上にわたり、放し飼いやふんの放置などで近隣住民とトラブルになっていて、通報や苦情が数百件寄せられていた。
0128バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:34.82ID:nhBdiDjn
サウナやキシリトールだけじゃなく
フィンランド式しつけも流行ってくれ

【フィンランドの子供たちは騒がないって本当? 保育園の騒音問題がない理由】

https://www.huffingtonpost.jp/2015/11/13/children-in-finland_n_8554530.html

保育士は、多少の歓声はそのままにしておくが、耳をつんざくような大声は、「叫ばないで!Älä kilju(アラキリユ)」と言って止めさせている。
「ああいう声は嫌よねぇ、耳がキーンとなるもの」

長男が2歳を過ぎ、室内遊びもワイルドになってカン高い声をあげるようになると、夫は「叫ぶな」と止めるようになった。
「この家には大人も住んでいるんだ。大人も子供も快適な音を、この子にも教えるべきだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況