X



【蜂】Charlotte Hornetsについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 632f-uaVh)垢版2017/02/03(金) 21:16:38.95ID:Oe9LT4Nx0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 632f-uaVh)垢版2017/02/03(金) 21:18:20.50ID:Oe9LT4Nx0
ヒバゴン(1年)、ホーズ(2年)⇔プラム(4年)

このトレードはどう思いますか?
ただ不良債権をMILに押し付けられたような印象
0004バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sra7-3wlU)垢版2017/02/03(金) 23:49:58.84ID:j+lpWlrrr
チャンパー、ソロモンヒルと並ぶ三大不良債権の一人プラムリー獲得とかどんな罰ゲームやねん。成績は微妙だが若くてサイズもあるのかと思いきやヒバート、ホウズより小さくしかも年齢もほぼ同じ(28)とか意味が分からんわ。
同じ高額控えセンターでもビヨンボならまだ分かるが、プラムリーとか??
0005バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sra7-3wlU)垢版2017/02/03(金) 23:54:45.12ID:j+lpWlrrr
どうせするならヒバート(500万)ホウズ(約550万)にベリネリ(約660万)も付けて
ビヨンボかアレンクラブ、キャロルあたりとトレードして欲しかった
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e357-1ST5)垢版2017/02/04(土) 00:09:50.37ID:4P7M2ROb0
>>2
ヒバートin:動けるかどうかはともかく念願のリムプロテクターゲット
ホーズin:最近ダメダメだったノヴァックの代わりに使えそう
プラムリーout:ぶっちゃけ最近までスタメンで使ってなかったしヘンソンでも代用可能
しかも実質PT最長Cはモンローなので問題なし、仕方なく更新した4年契約が重かったので軽くできてほぼデメリット無し
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 632f-uaVh)垢版2017/02/04(土) 00:13:01.37ID:caV+wPQX0
これ世紀の糞トレードだわ CHAのこれからの成績は変わらんだろうしプラムリーの契約重さ
MILにカモられただけよ
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e357-1ST5)垢版2017/02/04(土) 00:13:24.40ID:4P7M2ROb0
MIL側からするとメリットばっかだな
CHA側からいいように考えるには来年FA市場にビッグマンが不足だから
ホーズとヒバートが抜ける前に保険で獲ったって感じか
全然使えなかったらその時はまたトレードすればいいって考えてそう
0009バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sra7-3wlU)垢版2017/02/04(土) 06:30:07.53ID:qkikaCn3r
うーん、ゼラーとはまあ適正よりやや割高にはなったが契約延長したしこんな控えセンター必要か?
リック・チョーは限られた予算の中でそれなりに上手く回してるイメージだったが今回のトレードは全く意味が分からん。
意味が分からん時はあれだな、アホジョーダンがまたオーナー権力発動したクソ人事確定
0010バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sra7-3wlU)垢版2017/02/04(土) 06:32:46.79ID:qkikaCn3r
これはリーグ介入してでも阻止すべき案件だわ。あんなクソ契約結んだ鹿に最後まで責任持って面倒見させろ
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e357-1ST5)垢版2017/02/06(月) 01:32:28.83ID:MtH86Wye0
とりあえず控えレベルだったら可もなく不可もなし
まあ今後サラリー高沸して今じゃ考えられないような契約がバンバン成立するようになれば少しはまともに見えるだろ
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 632f-FRFZ)垢版2017/02/06(月) 23:23:29.09ID:gJjW6dhj0
セッションズ半月板損傷
0014バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sra7-3wlU)垢版2017/02/07(火) 01:32:28.80ID:/9Id749rr
しかしトレードの駒になる人材も皆無だし、まさに八方塞がりとは今の蜂に相応しい言葉だわ。ケンバ、バトゥム、ゼラーは出せないしマーヴィンやMKGにカミンスキー付けてもスタメンクラスのビックマンは獲れないし・・。
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e357-1ST5)垢版2017/02/08(水) 01:02:38.19ID:bZXyPtlD0
>>14
こうして見るとケンバ・バトゥム・ゼラー以外ちゃんと仕事はするけど物足らない選手ばっかだな
ゼラーもやっとこって感じだしケンバとバトゥムも絶対的な支配力を持った選手じゃないし、うーん…
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 172f-G07d)垢版2017/02/09(木) 20:28:54.87ID:O6ESCoZS0
リンおらんとダメや
0017バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf7-imri)垢版2017/02/10(金) 01:14:54.77ID:5EuCoXxvr
MKG、マーヴィンともにプレイオフ圏内争うようなチームが本来スターターで使うレベルじゃないからな。
ケンバ、バトゥムで及第点。ゼラーで若干役不足。他は二束三文のカスの寄せ集め。
なんか明るい話題ねーかなあ。
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b757-ENO3)垢版2017/02/11(土) 19:36:50.46ID:yRSC0qdp0
MILはホーズとヒバート使う気ないんか?
完全にプラム兄の契約重かったからCHAに押し付けただけなのか
0020バスケ大好き名無しさん (スップ Sd72-6Z0r)垢版2017/02/12(日) 14:31:13.78ID:bJ33N423d
あと一人スコアラーいないと話にならんな

ヒバートホーズは調整不足で出てないのかと思ったら普通に干されてんのか
0021バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-a31+)垢版2017/02/12(日) 15:37:13.31ID:hX7Q330Ja
バトゥームはオールマイティーだが決定力と積極性に掛けるからなぁ
ラムに期待するしかないのが辛いな

カミンスキーは大学みたいにセンターにした方がましなんじゃないか
0022バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd52-6Z0r)垢版2017/02/13(月) 01:11:56.34ID:hbJzvZsDd
>>21
OKCのロバーソンにも言えるけど
チームに点取り屋が少ない状況で
守備専MKGのオフェンス力が皆無なのもなぁ
0023バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/13(月) 23:08:35.63
ーーーーーーーーーー各チームスレの皆様へお知らせーーーーーーーーーー


《●》NBAスレCHIスレ在住アンチレブロンの老害ジョーダン叔父さん 122.17.10.77 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1486994377/

※バスケ板荒らしのシーズンスレ&シカゴ・ブルズスレ常駐の無職ジョーダンおじさんにご注意ください
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb57-Z7AI)垢版2017/02/18(土) 00:33:52.67ID:z84PV5y70
来年も同じようなメンバーでケンバが一人頑張ってるだけなんだろうな
ベリネリとか役に立たないからベテランとして必要とされる他のチーム行ったほうがよろしいかと
あとマービン微妙すぎ
0032バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-KrLt)垢版2017/02/18(土) 01:49:57.76ID:0xBEc+Zvd
ベリネリ役に立たなくはないけどダメな日はとことんダメで他に人手が足らないから戦犯に見えるだけ
いっそケンバ、バトゥム、ゼラー以外総入れ替えした方がいい
でも皆再契約とかしたばっかなんだよな
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f8e-iRi1)垢版2017/02/18(土) 10:58:35.99ID:hSCT5p9n0
【B.LEAGUE】 横浜ビー・コルセアーズ VS 秋田ノーザンハピネッツ

2/18(土) 14:00〜 LIVE on NHK BS1

第20節はBS1初登場クラブの対戦!
県民の熱狂的な応援を受けて戦う秋田。
日本代表の安藤らがホームで難敵・横浜を迎え撃つ。
ともに上位をめざして、激戦必至!
0034バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-KrLt)垢版2017/02/18(土) 22:02:07.52ID:0xBEc+Zvd
日頃からこのくらい活躍しろよカミンスキー
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b2f-YZkW)垢版2017/02/19(日) 10:20:58.31ID:Z4P9Z5Qb0
それは無理
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f8d-yXFx)垢版2017/02/19(日) 10:38:04.16ID:VT14sZhb0
カミンスキー始まったな
0040バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr9f-B1Nl)垢版2017/02/21(火) 01:07:23.30ID:hq7vygGyr
この有様なのにトレードの噂が皆無ってのがもうきついでしょ。最もこのロスターだからこの有様なんだがリン、リー、アルジェファがそのまま抜けただけだからな。
0041バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr9f-u7q6)垢版2017/02/22(水) 01:12:47.64ID:iYuo1O1pr
ケンバ+マーヴィン+ゼラーでジミー+ポーティス そして来期カリーをFAで獲得。
カリー(セッションズ)バトゥム(ラム)ジミー(MKG)ポーティス()カミンスキー(兄)で優勝や
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ab4-0Xgh)垢版2017/02/25(土) 23:13:09.92ID:K2xlWiuI0
年明け前:19勝14敗
年越し後: 5勝19敗
どーなっとるんじゃ
0045バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr23-FejA)垢版2017/02/25(土) 23:30:17.64ID:5DhKMz6xr
弱い、マジでクソ弱い。兄ムリーのトレードはマジでチーム史上に残る最悪のクソトレード確定。 頭腐っとるんかここの運営。 マジで氏ね
0051バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr23-FejA)垢版2017/02/28(火) 02:28:32.59ID:yiGlyqber
カミンスキーは順当に成長してるな。神の目利きが当たるとは稀有な例だわ。それでもウィンズロウの方が欲しかったなー。奴の大物感はマジで半端ない
0053バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sref-Er71)垢版2017/03/03(金) 03:19:20.51ID:MWaE05Qer
結局カミンスキーはセンター起用が一番輝くならマジで兄貴いらんわ。ゼラーとも再契約してるのに、同タイプの劣化盤に来期以降3年間1300万💲払い続けるとか悪夢でしかねー。
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db70-xJH3)垢版2017/03/03(金) 06:33:08.59ID:DysSWC630
パトゥムが試合作れなくなってる
MKGがオフェンスを停滞させてるからやりにくいんだろう
0056バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sref-Er71)垢版2017/03/03(金) 23:24:52.32ID:Lr6Bjz4fr
蜂で売り物になるのは確かにゼラー、カミンスキー、MKGくらい。
ゼラー+MKGでドラモンド+ルーアー
0061バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sref-Er71)垢版2017/03/06(月) 20:55:54.74ID:jqxTV4Y9r
ケンバ1200万、MKG1300万の契約まだ3年間残ってるんだよな。 MKGは兎も角、ケンバが今の実力でこのサラリーなら引く手あまたじゃないの?
1からチーム解体するならケンバトレードしな手はないな
0063バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sref-Er71)垢版2017/03/08(水) 00:20:41.22ID:CpvxK+8Xr
カリーGSとMaxで再契約後
カリー+ルーニー
ケンバ+ゼラー+ベリネリ
トレードで、全てOK。
地元のスター獲得の蜂
戦力キープしつつ、デュラントと再契約できるだけのサラリー調整できるGS。
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b24f-6q6/)垢版2017/03/11(土) 15:30:09.46ID:BK3pdR3d0
池沼かな?
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0357-12+v)垢版2017/03/17(金) 17:06:41.61ID:lFHpZOjl0
今季はもう終了したも同然
何で序盤あんなに勝てたのか不思議だわ
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03c4-OOaa)垢版2017/03/18(土) 20:10:34.06ID:d6fLQdPd0
MKGレベルでシュート撃てないやつが一人入るとオフェンスのバリエーション激減
序盤はよくても対応され始めると挽回できなくなる
誰だよバトゥムがいればそういうオフェンスの穴埋められるとか言ってたバカは
シュート力のあるバトゥムと並べればバランスいいとかアホか
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0357-12+v)垢版2017/03/19(日) 12:49:12.10ID:Yd2tTlrG0
MKGとマーヴィンがガンになってるわ
こいつらが稀に大当たりすると勝てるけどそういう日は中々来ない
0074バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd92-jwaU)垢版2017/04/07(金) 01:37:49.19ID:vd9bJMGKd
age
0083バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/10(水) 06:21:06.61ID:NH68ca2X0
ーーーーーーーー From Saint Vincent Saint Mary high school!!
In Akron Ohio!!

NO.23!!!!

LeBron James!!!!!!! ーーーーーーーーー


All-Time #NBArank: LeBron No. 3
http://espn.go.com/nba/story/_/page/nbarank3/all-nbarank-3
http://i.imgur.com/ZeWDaR7.jpg
BEST BY POSITION
http://i.imgur.com/bj8VAoq.jpg
TOP 1-5 SFs
http://i.imgur.com/kNVQ0iv.jpg

†ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー†

2016 ESPY Award
Best Male Athlete
http://i.imgur.com/5IIBiTf.jpg
Best NBA Player
http://i.imgur.com/rNWNN5i.jpg

SI.com's Top 100 NBA players of 2017
1.LeBron James,SF,Cavaliers
http://www.si.com/nba/2016/09/12/nba-top-100-player-rankings

S.I Sports Parson of the year
http://i.imgur.com/NrmNBBW.jpg

AP Male Athlete of the year
http://i.imgur.com/9S6fEnp.jpg

†ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー†

2016 NBA FINALS
http://www.basketball-reference.com/playoffs/2016-nba-finals-cavaliers-vs-warriors.html
http://i.imgur.com/asmpqIS.jpg
http://i.imgur.com/ALkWSW8.jpg

†ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー†

All Time Scoring No.8 LeBron James
http://www.espn.com/nba/history/leaders
http://i.imgur.com/N56GtLz.jpg
http://i.imgur.com/mLo3Jnz.jpg

Most Player of the Month Awards
http://i.imgur.com/cvsP5ed.jpg

†ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー†

Fortune World's Greatest Leaders
http://fortune.com/worlds-greatest-leaders/lebron-james-11/

CBS Sports' 50 greatest NBA players of all time: Where do LeBron, Curry rank?
http://www.cbssports.com/nba/news/cbs-sports-50-greatest-nba-players-of-all-time-where-do-lebron-curry-rank/

†ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー†
0089バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srab-yYjP)垢版2017/06/21(水) 22:16:54.48ID:M5/tqXI1r
プラムリー兄出せるならどんなトレードでも受けるべきと思ってたからまさかのドワイトにびっくりだわ! プラムリーと釣り合うのなんかソロモンヒルくらいだと諦めてたわ
0090バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srab-yYjP)垢版2017/06/21(水) 22:19:49.06ID:M5/tqXI1r
あとはスーパースターの地元ご帰還を待つだけ。 ケンバ カリー バトゥム カミンスキー ドワイト とか胸熱
0091バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-H9G1)垢版2017/06/22(木) 00:27:02.15ID:w8YlKsUHr
盛り上がれよ蜂オタ! NBA史上ワースト5に入るくらいのクソ契約引き取ってもらった上にほぼ一巡目といっても良い指名権まで貰えてオールスタークラスのビッグマン獲得。ここのGMは神か?
0094バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-H9G1)垢版2017/06/22(木) 21:35:17.45ID:w8YlKsUHr
ドワイトFA時にも恩師クリフォードがいるホーネッツが獲得検討て記事もみたな。クリフォードならドワイト再生可能か?
0095バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se0f-iPDo)垢版2017/06/22(木) 21:40:20.66ID:A5vhTyMSe
蜂で好きなのは、オーナーや(味も蓋もない)

ケンバ、頑張れー。
0096バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-H9G1)垢版2017/06/23(金) 02:09:15.49ID:naU+fDGmr
蜂何気にシブイ面子になってきたな。カミンスキーが4番に定着してくれたら有難いんだが、残念ながら一番フィットするのがハワード&ゼラーのいるセンターなのが地味に痛い所
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d711-NIhq)垢版2017/06/23(金) 02:38:02.73ID:s7dnfgkA0
マーヴィンを上手いこと使ってグレードアップできないかな
31歳で2019-20まで契約残ってるけどハワード・ゼラー・カミンスキーでインサイドはしっかりしてるから
中途半端なマーヴィンにあの金額払い続けるのもアホらしい
0098バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-H9G1)垢版2017/06/23(金) 11:06:29.09ID:naU+fDGmr
ほう、11位でモンクなら文句ねーわ
0100バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-H9G1)垢版2017/06/23(金) 12:51:26.70ID:naU+fDGmr
モンクは6〜8辺りで消えると思ってたからラッキーだったね。バトゥムは1番でも3番でも機能するからモンクはラム、MKGあたりとPT分け合う感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況