X



【B.LEAGUE】茨城ロボッツ【水戸】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dea-WKpT [210.132.244.237])垢版2018/07/22(日) 08:19:58.30ID:HTWoiP0u0
筑波大学とアルファーズならむしろ本気になってるだろ。
0878バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe1-X+mz [126.33.90.37])垢版2018/07/23(月) 10:51:45.37ID:0RGdaqs3p
>>877

2〜3年前…
天皇杯では拓大に負け、筑波大との練習試合は非公開。今回の筑波大は公開試合だから…少しは成長したかもね。
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-lK7D [27.83.208.67])垢版2018/07/23(月) 21:17:58.26ID:tMdRx5QU0
でもまあ、B2の外人でブンデスに移籍して半分の試合でスターター張れる選手がどれだけいるかというと、そんなにいないよね。

チームのスタイルに合うかどうかはわからないけど、今年の外人はまだ2人とも若いし、この先B1に上がっても戦っていける選手を選んでるんではないかと期待してる。
0884バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-qD2I [1.66.101.205])垢版2018/07/23(月) 21:48:12.48ID:MOa/mvUrd
チームにフィットしたとしても一年でバイバイされたら やりきれんな
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3c9-98Hj [221.108.58.3])垢版2018/07/25(水) 13:36:28.72ID:rDxeDYOZ0
今夜オーナーとロボッツファンがロボッツユニを着てホーリーホックを応援に行くとかで、一部のホーリーホックファンが騒いでる。
同じホーム、同じ色だから仲良く応援したい、という考えみたいだけど…。
ロボッツのアピール、自分本位、と思われてるのかあまり受けはよくないみたい。
0889バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-0XLC [126.186.227.157])垢版2018/07/25(水) 17:02:47.84ID:gtKqbsyer
応援って相手のことを考えて相手のためにするものだよね。
同調・擁護してるブースターもいるし。
0890バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-qD2I [49.97.96.155])垢版2018/07/25(水) 23:29:51.77ID:2TEsBeyNd
スタジアムで選手を野次ってるサポに比べたら小さい事だろと思うけどな
サポーター、ブースターって戦ってる選
0891バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-qD2I [49.97.96.155])垢版2018/07/25(水) 23:32:11.47ID:2TEsBeyNd
途中で途切れたw
0893バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-Afk7 [1.72.6.76])垢版2018/07/28(土) 16:13:31.49ID:UlvP8JRQd
>>892
26ゲームで333得点、232リバウンド、39ブロックショットってなかなかの成績だな〜!!
怪我をして故障者リストになってたみたいだけど回復次第ではおっきな戦力になってくれそう。
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4752-yfs2 [118.111.45.163])垢版2018/07/28(土) 20:02:12.36ID:sQghwXMC0
We must Be One!
0897バスケ大好き名無しさん (スププ Sd42-5haX [49.96.17.54])垢版2018/07/29(日) 08:37:11.58ID:mvoZVfPKd
ここのチアってきちんとしてる系ですか?
それとも、だらしない系ですか?
0898バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF42-kyvO [49.106.193.96])垢版2018/07/29(日) 17:00:23.77ID:vaXA+j55F
茨城ロボッツ
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4752-yfs2 [118.111.45.163])垢版2018/07/29(日) 22:59:35.78ID:iCDAW1NU0
男関係?
0900バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF42-5haX [49.106.188.196])垢版2018/07/30(月) 14:38:49.26ID:8WXbCDReF
>>899
全般に
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4752-yfs2 [118.111.45.163])垢版2018/07/30(月) 20:33:16.94ID:lBFKx1OE0
きちんとしてると信じてます!
0902バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-TZ/u [182.251.252.37])垢版2018/07/31(火) 12:16:32.77ID:R4Q5EH0Ca
【新規選手契約合意のご報告】
この度、須田昂太郎選手(前所属:栃木ブレックス/特別指定選手)とのB.LEAGUE 2018-19シーズン選手契約が合意に至りました。
新たに茨城ロボッツに加わる須田選手へのご声援よろしくお願い致します!
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 038e-0Wxo [114.146.167.116])垢版2018/08/04(土) 07:53:36.17ID:BUie2cgn0
TOMOMIちゃんはツイッターのアカウント消しちゃったのかな

いつの間にかフォローから消えてる…
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c712-JC73 [112.69.63.16])垢版2018/08/11(土) 13:46:09.87ID:qdJXpsmt0
選手がだらしないのは困りますね。
0908バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2352-DzbL [118.111.45.163])垢版2018/08/15(水) 13:26:16.34ID:jmgx669q0
U15初戦勝ったで!
次も勝つぜ❗
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2352-DzbL [118.111.45.163])垢版2018/08/15(水) 22:48:58.51ID:jmgx669q0
U15予選1位通過!
明日は京都と対戦!
0911バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saab-2U8R [182.251.240.8])垢版2018/08/18(土) 17:59:47.75ID:DD/YpRcha
スタッフのポロシャツがダサい!
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7704-83+p [218.217.44.28])垢版2018/08/18(土) 20:17:20.59ID:bWBPoT3X0
プレ見て来たけど、相手が大学生とはいえ連勝してた去年より強いと思う。
ラマートは良い意味で安定してたし福澤も連携決まればがんがん決めそう。

唯一ジャーラが不安。大学生にパワープレイで押し負けてたし・・・
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f6b-UqfJ [223.218.27.235])垢版2018/08/28(火) 18:02:17.92ID:xRXZS9MH0
チュウが山形入り!
愛されるキャラなので山形でもうまくいくだろな
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b99-swuY [118.241.249.86])垢版2018/08/29(水) 18:31:50.61ID:c2CFZgF80
チューはいい子やで、
帰化したらまたロボッツで
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4152-fzlX [122.132.103.14])垢版2018/08/30(木) 00:04:10.94ID:eTTr/LCA0
そやな
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 791d-3VZ1 [210.149.21.173])垢版2018/09/03(月) 18:50:48.46ID:eZkol/Ef0
茨城ブーの皆さん!豊橋からです。北関東の方が豊橋ってどこって思うよね。豊橋は魚貝類とカレーうどんが名物だよ。あと八丁味噌のうどんも。そして観光やらも楽しんで下さい。ライバルチームとの一戦、いい試合をきたいしています。
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8352-knA1 [122.132.103.14])垢版2018/09/08(土) 01:00:02.98ID:B7gT75CI0
明日の夜が楽しみ!
激しいDFと能力の高いB1にどんなゲームが出来るか?
0921バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-zmX4 [1.72.2.128])垢版2018/09/08(土) 17:44:46.37ID:7fW6f6jMd
知ってる人多いと思いますが今日の試合YouTubeで生中継するみたい!!
会場には行けないからせめて動画で見なきゃ
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebc5-zmX4 [114.159.7.35])垢版2018/09/08(土) 19:02:29.38ID:HQwx5aGr0
ガードの高さが違うな!
上からのパスが通しやすい、、、
ゴール下勝負か。
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5622-HcYj [153.232.197.74])垢版2018/09/08(土) 20:33:22.35ID:PYU3qSe80
前半は互角だったんだけどなー
b1との差はあるな
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5622-HcYj [153.232.197.74])垢版2018/09/08(土) 20:34:48.53ID:PYU3qSe80
三河強いな
ぼこぼこ、にされまくり
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8352-knA1 [122.132.103.14])垢版2018/09/08(土) 21:07:15.54ID:B7gT75CI0
後半アイシンのオフェンスに対応できなかった。
ダブルチームで寄せた時にさばきがうまいしリバウンド強かった。
B2で決まるガードのドライブが決めきれずさばいても打ち切れなかった。
0929バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5622-HcYj [153.232.197.74])垢版2018/09/08(土) 21:10:39.21ID:PYU3qSe80
明日の試合、三河戦の前半みたいな試合できれば、勝ちがみえてくるんじゃないかな
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8352-knA1 [122.132.103.14])垢版2018/09/08(土) 21:36:12.21ID:B7gT75CI0
B1の激しさに慣れたから次はもっといいゲームになるでしょう!
GoGo Robots!
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8352-knA1 [122.132.103.14])垢版2018/09/08(土) 21:36:13.80ID:B7gT75CI0
B1の激しさに慣れたから次はもっといいゲームになるでしょう!
GoGo Robots!
0934バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MMdb-X9EZ [114.22.176.66])垢版2018/09/08(土) 22:53:12.76ID:NRzML2VrM
今日、現地で見た他ブスです。シーホース以外のブスが一定数ロボッツ応援してました。

ところでチアの娘たちが所々で何か叫んでいるような掛け声出してたように思うけど、聞き取れなかったんですが、何と言ってるんでしょうか。
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 323f-zmX4 [115.176.85.92])垢版2018/09/09(日) 14:36:52.25ID:oO+HACgb0
茨城のベンチでふんぞりかえってるスーツハゲなんやねん
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8352-knA1 [122.132.103.14])垢版2018/09/09(日) 16:34:38.58ID:k+clT/5h0
B1相手でラオの得点が減ったのが気になります
3pを打つシチュエーションが少なかった感じ
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d229-Jeux [61.89.45.43])垢版2018/09/09(日) 18:20:09.88ID:1yo5itUs0
平尾は寺園に抑えられてたな
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8352-knA1 [122.132.103.14])垢版2018/09/09(日) 20:21:15.46ID:k+clT/5h0
寺田はポジション確保に熱くなってたからな!
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8352-knA1 [122.132.103.14])垢版2018/09/09(日) 20:21:16.91ID:k+clT/5h0
寺田はポジション確保に熱くなってたからな!
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e552-ekJj [122.132.103.14])垢版2018/09/15(土) 19:11:10.05ID:K2S+YJUp0
今日のゲーム見てたら不安になってきた
ゾーンでのビッグマンのdfが弱い
ハイポに入れられ簡単に1対1仕掛けられてました
0948バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.152.131.56])垢版2018/09/18(火) 17:28:35.37ID:u1tBhXIbp
いや、水戸サポじゃなくても堀はクソだと言い切れる。
地元を捨てて東京に移すつもりかよ。
結局水戸がどうとか茨城がどうとか関係ないんじゃん。
結局金儲けの事しか頭にない。
金が無いと強くなれないから、
金儲けを悪いとは言わないが、東京は流石に違うと思う。
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbc4-I3ak [111.216.242.34])垢版2018/09/18(火) 21:41:41.79ID:8xT0pT0I0
ロボッツがほとんど潰れてたも同然の頃に所属してた選手が戻ってくるかも
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63aa-Zlpr [157.107.86.8])垢版2018/09/19(水) 06:51:49.07ID:ZQP3JNPk0
この前のアーリーカップ でもわかりましたが、あのメンバーの三河に歯が立たないようじゃメンバー入れ替えもやむなし。
別に入れ替えなくても良いけど、入れ替えないならソッコーでB2落ちだわ。
平尾はいても良いけど控えですよね。
もし、元ロボッツから取るなら細谷、福田でしょうか。
アレクはボールを持ちすぎるからダメです。
B2で上位争いしてた方が幸せだと思います。
B1行って負けが込んだら一気にファン離れ起きそう。
それに、今のファンは見る限り謙虚さが全くない。
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-be4h [221.108.58.3])垢版2018/09/19(水) 07:50:48.46ID:9dsFOSmE0
>>946
試合会場確保のためホームを水戸に移って(拡大して)
本拠地が水戸ということで応援してくれた人も多いだろうし、
ホーリーホックとはつくば時代の頃からコラボして
兼任のファン・ブースターも多いし、
ホーリーホックつながりでスポンサーも増やせただろうし

それを鹿島だ、東京だ、って
そんな恩を仇で返すようなこと…
0958バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-uRci [49.106.192.139])垢版2018/09/19(水) 19:02:46.36ID:Dr/P2REZF
口が割けても言ってはいけないこともあるだろうに
悪意がないからペラペラしゃべるんだろうけど、人の心が無いわ
茨城を名乗ってるけど実質は東京ロボッツだからねと言われて地元として応援できるかと
たとえ事実上そうであっても、拷問にかけられてもそれは認めてはいけない
0959バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.171.122])垢版2018/09/22(土) 00:06:49.19ID:N5GwqIrTa
ジャーラよりも久保田出てる時間帯の方がうまく回ってるよね
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d24-yBD8 [180.198.194.177])垢版2018/09/26(水) 20:22:13.15ID:SprlMY5T0
ジャーラも頑張ってる。慣れればいいかな。
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13c9-bxtT [219.28.18.20])垢版2018/09/28(金) 20:55:32.97ID:cyJQGEp20
西宮って助っ人ふたりなんでしょ?
しかもひとりはガードのバーンズ
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b7c-xhTF [143.189.31.83])垢版2018/09/29(土) 20:05:44.16ID:WlOUEw/+0
低能な奴らだな。レギュラーシーズンを東京でやってますというならまだしも、プレシーズンごときでなにを言ってるの。
世界各国のプロチームを見ろよ。プレシーズンは普段足を運べない人たちがいるところに出向いたり、スポンサーのある地域・国に出向いて試合してるだろうが。

だからスポーツって言えねーだよ。体育何だよ。プロなんだから、ビジネスで当たり前なんだよ!

被害者ぶってんじゃねーよ。自分の会社に出資してくれてる会社が地元でなくても、出向くだろうが!(ビジネス相手じゃないぞ、出資してくれる会社・親会社!)勘違いしてんじゃねーよ
0967バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saed-xhTF [182.251.240.5])垢版2018/09/29(土) 20:22:53.23ID:whnC0W62a
イチローがいたマリナーズが日本で試合したりとしてるだろ?それをあんたらも楽しみにしてるだろうが。
球団もその方がマーケティング上も収益上も上がると思ってるからやるんだろ!

中田英寿がイタリアのフィオレンティーナにいたときも、シーズン前に日本で試合してくれただろ?
あそこの胸スポンサーはトヨタ!地元イタリアでなく、外資!あなた方が言う、茨城県内のスポンサーではなく県外のスポンサーなのに、その人たち向けにやるんだよ!

そんだけ地元地元と言うなら、地元の企業だけ集めてやってみろよ。そんなにお金ないでしょ。東京でやってる全国レベルの会社だから払える金額ってものがあるんだよ。

GLOBISにしろ、アダストリアにしろ、今は県外の会社!それを創設者や代表が茨城出身というだけで、彼らの本拠地である東京のチームへの出資ではなく、あなた達のいる茨城のためにやってくださってるんだよ?なにをプレシーズンくらいでギャーギャーいってんの?

自分の会社が潰れるときに、地元の企業から出ないと出資を受け取れない、嫌だとか言うのか?
エンターテイメントという“ビジネス”、“会社”なんだよ!

ただ地元でワイワイやりたいだけなら、地元の大学や高校、アマチュア、セミプロチームをもっと応援してやれよ!声だけでなくて、彼らの商品(試合・チケット)を買ってやれよ! 

地元の企業に、チームへ出資するように頼み込めよ。やってから、今のチームを支えてくれてる企業への批判・悪口を言えよ!
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebc5-Bt93 [153.221.54.79 [上級国民]])垢版2018/09/29(土) 20:35:18.12ID:G3s6CBH20
堀オーナー乙
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e952-+5+x [122.132.103.14])垢版2018/09/29(土) 21:04:45.09ID:yw8vW5CB0
賛成
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e952-+5+x [122.132.103.14])垢版2018/09/29(土) 22:21:00.21ID:yw8vW5CB0
アダストリアさんって福田屋さんじゃないの?
サントピアの一番上でPOINTやってたんじゃ?
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e952-+5+x [122.132.103.14])垢版2018/09/29(土) 22:45:17.60ID:yw8vW5CB0
だよね〜
グローバルにワークしてるよね
良く買うわ57のおっさんだけど
0977バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr9d-N2L3 [126.212.131.40])垢版2018/09/30(日) 10:17:48.00ID:v6Iblc/rr
>>966 >>967
なぜか逆ギレしていて、すごい上からで
こういう人達が同じロボッツを応援してると思うとなんか嫌なんだが

イチローや中田英寿がいるチームと一緒にするのはちょっと違うのでは?
それに茨城のためにというならなぜ以前からあるアントラーズやホーリーホックは応援しないのかな?特にホーリーホックをアダストリアが応援してもおかしくないと思うが
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b7c-xhTF [143.189.31.83])垢版2018/09/30(日) 14:09:57.83ID:018xGzWm0
>>977
違う思うなら、違う理由を言えよ。

応援しないとは言ってないだろ、タコ!お金を出すか出さないかは、そのチームのビジョンと企業がやろうとしてるビジネス戦略とマッチするか。そして金額・契約内容で両者間で合意するかしないか。

そもそも支援してもらう側が、頼みに行くんだよ普通。なんでホーリーホックとアントラーズはいうが、そもそもお願いしに行ったのか?

確かにアダストリアがホーリーホックを応援してもおかしくはないよ。ただ球団側がアプローチしたのか?したとして、両者間で話がまとまらなかったでしょ。

あなたみたいな、やってくれるのが当たり前感の方が感覚おかしいんだよ。こっちもあなたみたいにこっちにもとりあえず金だけ出して、なんで出さないのという、子供がお小遣いをねだるような考えの低能な人が同じプロチームを応援してますというのがいやだわ!
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b7c-xhTF [143.189.31.83])垢版2018/09/30(日) 14:26:36.35ID:018xGzWm0
>>977
それにあなたのアダストリアはホーリーホックを応援してもおかしくない、というのも企業に対して上から目線だと思うが。
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e952-+5+x [122.132.103.14])垢版2018/09/30(日) 17:20:26.90ID:wbMlm3jZ0
開幕したからプレイの話しましょうか
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c990-eFga [106.73.195.0])垢版2018/09/30(日) 17:40:31.87ID:ykW4sLZY0
>>979
こういう漫画の小物チンピラみたいな奴って実在するんだな
相手を低能呼ばわりしてイキッてるのは自分の自信のなさの裏返し

一番間違ってるのは、鹿行に再移転するでもないのに鹿島を真似るというところ
鹿島は茨城でも特殊な場所で、鉄道も道路も他地区と繋がってないようなもんだから客も取り込みづらい
スポンサーは他県といっても鹿島臨海工業地域の工場や営業所の本社が東京大阪名古屋ということで鹿島と無関係ではない
(どちらも強くなってから増えた分はあるにせよ)
だから鹿島は図らずも客も企業も半分他県になってしまっただけで常に茨城県内にテコ入れしてる

それを県央と県南を本拠にして他県を見るのがおかしい
鹿島から見たら、水戸筑波土浦と複数の20万都市がホームで地繋ぎなのになんでわざわざ他県を見るかねと苦笑だろうね
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d98e-XfsE [114.167.128.81])垢版2018/09/30(日) 19:54:45.69ID:W4qhOnDN0
長い
三行で
頼む
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e952-+5+x [122.132.103.14])垢版2018/09/30(日) 19:58:08.43ID:wbMlm3jZ0
そろそろプレイの話を、、、
0987バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saed-xhTF [182.251.240.6])垢版2018/09/30(日) 21:38:30.30ID:zxN4S1ISa
>>983
あなたも絵に書いたような、日本語が理解できない子供のような人だね。


堀は鹿島を真似るとは言ってない。目指すは鹿島アントラーズのような全国にもファンができる、他県からもスポンサーをやりたいと言ってもらえるようなチームにしたい、と言ってるだけ。

スポンサーは他県といっても鹿島臨海工業地域の工場や営業所の本社が東京大阪名古屋ということで鹿島と無関係ではない

↑だからGLOBISも水戸校を作ってるし、アダストリアだって水戸で商売してて拡大するために東京に本社を移した企業。なので茨城と繋がりあるでしょ。

それに他のスポンサーだって、これから茨城に進出したい、これまで以上に茨城で広告販促したいと思ってやってることでしょ。お互いに利益があってのことだからいいのでは?

企業・チームが拡大して何がいけないの?そんなに地元以外のスポンサーがつくのが嫌なら、茨城の企業がもっと頑張ればいい。そう思うきっかけになれば、茨城も活性化されて、景気が良くなり、胸のスポンサーになればいいことじゃない。

なにをそんなに恐れてるの?日本一を目指してるチームなんだから、日本中から支援があったっていいじゃないか。全国支援を頂いた上で、茨城という地元へそれを還元すればいいだけではないですか?

茨城は、水戸は、鹿島は鎖国していらっしゃるのですか?
教えてください!
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebc5-Bt93 [153.221.54.79 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 22:02:24.12ID:+FNq658M0
鹿国はパスポート必要だぞ
0990バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-wO6E [126.152.195.160])垢版2018/10/01(月) 19:11:28.54ID:IGo7/TV2p
なんか逆ギレしてんのはちょんまげのやつだろ。
Twitterでも同じ勢いでイキってたからわかる。
それにしても昨日の結婚おめでとうとかなんなの?!
大多数のファンにとって関係ないし、聞いたらラジオの公開放送で直接お願いしたんだって。
厚かましいにも程があるし、選手を友達とかなんかだと思ってるのかな。
胸糞悪かった。
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saed-xhTF [182.251.240.16])垢版2018/10/01(月) 19:55:14.22ID:kQ6xFIaEa
開幕戦で2,000人ちょいとは、ちょっと寂しいな。
台風の影響と考えるべきなのかな?
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-XfsE [27.140.52.152])垢版2018/10/02(火) 09:06:50.89ID:5AMIA4xP0
>>991
招待券減らしたんじゃないの?

昨シーズン、メルカリで招待券出回ってたけど今シーズンはまだ見ていないし
0995バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-G4YB [126.199.8.97])垢版2018/10/02(火) 19:59:13.43ID:GwwijZyQp
今年は熊本より強そうじゃない?
0996バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-HJkq [49.98.161.131])垢版2018/10/02(火) 23:43:35.11ID:bhKTjm2od
開幕節は 神様 仏様 カール様
今週末は 誰だ
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e952-SL3L [122.132.103.14])垢版2018/10/03(水) 00:20:14.84ID:4aiYB+aD0
コナーって元西宮?遠慮してたみたい
0999バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp9d-XfsE [126.33.15.181])垢版2018/10/03(水) 12:33:19.23ID:Wh3UEyLSp
1階自由席で観てたけど前売り5000円になっちゃったのね…

開幕どちらか行かれた方、2階自由席、2階指定席、コートサイド2.3列(昨シーズンの自由席)、1階立ち見の混み具合ってどんな感じでしたか?
1000バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp9d-8wQb [126.33.37.159])垢版2018/10/03(水) 13:05:19.77ID:8B9WpzgFp
1000ならB2残留
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 608日 16時間 49分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況