X



【瀬尾】Portland Trail Blazers 14th【幸一】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:11:49.89ID:mVBotuY/
また過去ログへ行ってしまったので建て直し

☆公式
http://www.nba.com/blazers/
☆The Oregonian
http://www.oregonlive.com/blazers/
☆Columbian
http://www.columbian.com/section/sports
☆Portland Tribune
http://www.portlandt...com/sports/index.php
☆サラリー
http://hoopshype.com...alaries/portland.htm

-過去スレ-
Portland Trail Blazers 12th
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/basket/1461502046/l50
Portland Trail Blazers 11th
http://tamae.2ch.net...i/basket/1354166463/
ポートランド・トレールブレーザース その、10
http://kohada.2ch.ne...i/basket/1309672812/
Portland Trail Blazers 9th
http://yuzuru.2ch.ne...i/basket/1294461298/
Portland Trail Blazers 8th
http://yuzuru.2ch.ne...i/basket/1271422552/
Portland Trail Blazers 7th
http://schiphol.2ch....i/basket/1254157694/
Portland Trail Blazers 6th
http://schiphol.2ch....i/basket/1245996009/
Portland Trail Blazers 5th
http://schiphol.2ch....i/basket/1230445913/
【2015年】 Portland trail blazers 3【ド本命】   (実質4)
http://schiphol.2ch....i/basket/1221815342/
【2011】Portland Trail Blazers#3【大本命】
http://schiphol.2ch....i/basket/1203408838/
【2010】Portland Trail Blazers#2【大本命】
http://sports11.2ch....i/basket/1197108238/
【人気無い?】 PORTLAND TRAILBRAZERS スレ #1
http://sports11.2ch....i/basket/1078151925/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1475332947/

【瀬尾】Portland Trail Blazers 14th【幸一】
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 13:38:35.71ID:dJBKXPMz
完全にヌルキッチのチームだと思うんです。す、凄いぞ。


23点差負け
0061バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:23:41.05ID:soGME6Sr
ヌルええやん
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:32:02.97ID:bldsHrCx
インスタのフォローワー数(NBA選手)
1:レブロン 2810万
2:カリー 1480万
3:ウェイド 870万
4:アービン 830万
5:ウェストブルック 650万
6:CP3 620万

インスタのフォローワー数(NBA球団)
1:ウォリアーズ 600万
2:キャブス 410万
3:レイカーズ 330万
4:ブルズ 290万
5:ヒート 280万
6:サンダー 250万
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:58:23.84ID:4CnI8F3x
45 バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa7f-PAwv [119.104.158.217]) 2017/02/17(金) 23:40:45.97 ID:wbhhHtpwa
カリーは顔が良くなかったらここまでカリキチ増殖しなかったよな
カリーの顔がもしKDだったら不細工が外でピョコピョコ跳ねてシュート決めてはしゃいでるわキッモwwwwwぐらいにしかならなかった

236 バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa7f-PAwv [119.104.158.217]) 2017/02/18(土) 12:55:03.62 ID:EWlTXWM9a
カリーの評価は今がピーク
キャリア終盤には50入ってないよ

279 バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa7f-PAwv [119.104.158.217]) 2017/02/18(土) 14:56:45.39 ID:EWlTXWM9a
カリーごときでliving legendか
レジェンドの格も落ちたな
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:58:40.79ID:4CnI8F3x
290 バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr9f-qJDp [126.237.41.195]) 2017/02/18(土) 15:25:17.04 ID:yI1E1CAtr
FMVP・連覇のアイザイアの足元にも及んでないのがカリー

331 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fd8-3+Zn [153.145.35.57]) 2017/02/18(土) 16:04:45.08 ID:zdA3WMxa0
バカ打ちしてるだけのカリーが史上最高のシューターとか笑わせるなよ

352 バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr9f-qJDp [126.237.41.195]) 2017/02/18(土) 16:28:38.79 ID:yI1E1CAtr
ロンドもツイッター見回せば残党のファンが少しだけいるからな

カリーもそうなる
0065バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:59:38.72ID:4CnI8F3x
424 バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-POxC [1.66.102.160]) 2017/02/18(土) 18:48:06.28 ID:Brs2LKuSd
てか思ったんだが、レブロンに11-12に蹴散らされたKDと15-16にほぼ相手にもされなかったモヤシカリー

こいつらが結託して負けたら、もはや存在価値すらねぇよな??ww

425 バスケ大好き名無しさん (ガラプー KK1f-n+Sc [06w027c]) sage 2017/02/18(土) 18:51:31.24 ID:EEN+AfkQK
ぶっちゃけ去年のGSWにカリーの代わりに全盛期のレイ・アレン入れた方が強いんじゃねえの
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:33:21.42ID:8YeP0+1c
インスタのフォローワー数(NBA選手)
1:レブロン 2810万
2:カリー 1480万
3:ウェイド 870万
4:アービン 830万
5:ウェストブルック 650万
6:CP3 620万

インスタのフォローワー数(NBA球団)
1:ウォリアーズ 600万
2:キャブス 410万
3:レイカーズ 330万
4:ブルズ 290万
5:ヒート 280万
6:サンダー 250万
0068バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:22:49.43ID:Z4P9Z5Qb
ALLDにすら選ばれないカリーは結局はアイバと同じぐらいの選手だと言っていい
アイバの異常なスピードの代わりに、異常な長距離射程のシュート力を持っているのがカリー
個の得点力なら互角だろう、優勝出来るかどうかは結局はチーム力の問題に過ぎん

アイバは結局優勝し得るだけの組織力を持ったチームに恵まれなかった(自身にも問題はあったが)
カリーにはそれが与えられた、その違いだけと言っていいだろうよ、何しろカリーの守備は穴
攻撃でも守備でも相手を圧倒したジョーダンやレブロン、コービーとはそこが決定的に違う

チームメートたちががっちり抑えこまれてしまった時に、いつも自分を助けてくれている仲間のために超人的な力を発揮してチームの窮地を救うだけの底力はない
今のところロールプレイヤーの上級種に過ぎない
0069バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:52:44.90ID:rsxxhEZs
瀬尾
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:05.16ID:zED+qdz1
230 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f3f-K3GY [27.127.55.48]) sage 2017/02/20(月) 11:25:00.22 ID:SuzWotNh0
ステフがヘドバンつけてるとセスカリーに見えるな

247 バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-PAwv [1.72.6.210]) 2017/02/20(月) 11:30:15.53 ID:y70f3zy0d
カリーのザコ臭半端ないなw

279 バスケ大好き名無しさん (ガラプー KKff-Kyy8 [05005015428932_nz]) sage 2017/02/20(月) 12:01:21.46 ID:LHUOR6lSK
カリークソワロタ

281 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f83-K3rq [111.101.14.121]) 2017/02/20(月) 12:01:29.25 ID:4EvJe5E60
もやしっ子らしいパフォーマンス
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:24.54ID:zED+qdz1
928 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-5plX [101.111.240.84]) 2017/02/20(月) 21:12:26.16 ID:OnDEUmzM0
https://www.youtube.com/watch?v=Nv4-I6dPvoY
カリーってマジでガキなんだな
レナードメッチャ引いてるじゃんwwww

977 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fb0-oRIS [121.82.236.15]) 2017/02/20(月) 22:33:20.14 ID:NFpuUL9p0
カリカスwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/Li9QMrfjDBo

984 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b2f-dEGZ [126.61.31.35]) 2017/02/20(月) 22:40:24.91 ID:mmJKGyL50
カリーみてえな精神異常者と同じチームとか無理だわな
レナードはSASで良かった
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:01:03.12ID:4JbfRdLP
919 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf70-ehdK [58.92.180.161]) 2017/02/24(金) 14:45:58.81 ID:yYu6j1nY0
>>909
カリーはガチディフェンスされるPOではもやしになるからな
メンタルも実力も大したことない

958 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp23-1Q3f [126.247.204.210]) sage 2017/02/24(金) 15:14:27.51 ID:m+tM8Sqop
カリーが活躍した日は他のメンバーもスタッツめちゃ良いよな
そういう試合でしか活躍してない気がする

963 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1ed8-KQy9 [153.145.35.57]) 2017/02/24(金) 15:23:58.49 ID:cKzcA1mN0
まあカリーはクソ
今日も言うほど活躍してない
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:01:57.92ID:4JbfRdLP
763 バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FFaa-UGL2 [49.106.193.142]) sage 2017/02/24(金) 13:29:33.89 ID:95K74HOpF
ドレイモンドみたいなベテランに敬意の無いクズって嫌いだわ

770 バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr23-/u3n [126.186.224.17]) sage 2017/02/24(金) 13:31:05.85 ID:nBIfYusQr
ドレイモンドとか相手の金玉蹴って遊んでるだけだしな

800 バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr23-/u3n [126.186.224.17]) sage 2017/02/24(金) 13:49:37.60 ID:nBIfYusQr
https://twitter.com/AdamJosephSport/status/834983258488131584

ドレイモンド・グリーンの凄まじい威力の蹴り
巨漢のグリフィンだったからまだしも小柄なガードなら選手生命に関わりそう、シーズンエンドかな
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:02:27.71ID:4JbfRdLP
815 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp23-ehdK [126.245.25.104]) sage 2017/02/24(金) 14:04:45.38 ID:Mw0WQhmVp
ドレイのピアースへの暴言マイクに拾われてんのかw
「お別れツアー真似したってお前はコービーみたいに好かれてない」
ノーリスペクトやな

820 バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc7-cghh [210.138.179.43]) sage 2017/02/24(金) 14:10:23.30 ID:6AsQI260M
>>815
こいつ心底クズだよなあ…
ドレイのプレーは好き、とか言ってるやつすらキモく思えてくるほどに

821 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp23-ehdK [126.247.73.239]) 2017/02/24(金) 14:10:48.07 ID:Uadkxzlmp
>>815
これマジ?
流石にヤバイわw
0080バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:03:33.41ID:4JbfRdLP
83 バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-gc5m [182.251.251.12]) sage 2017/02/24(金) 21:04:46.98 ID:ZROVewAka
今日の試合見てもカリーって息子と対してレベル変わらないよな
相変わらずディフェンスザルだしキャッチアンドシュートしかできんし

89 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdaa-KQy9 [49.98.172.121]) 2017/02/24(金) 21:19:49.18 ID:iZQuU4LCd
>>83
息子に失礼
3Pもかなり低確率でゲームメイク能力皆無、ターンオーバー連発の自己満シュート野郎だぞカリーは
今日も言うほど凄かったか?
オナニー3がたまたま入っただけじゃん

169 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp23-n8hK [126.245.201.158]) sage 2017/02/24(金) 23:05:33.76 ID:zI2/Ws4Cp
ファイナル7試合通してカリーがいなければ確実にGSWが優勝してたよ。
なんなら第7まで行ってない
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:04:20.40ID:4JbfRdLP
173 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp23-ehdK [126.247.73.239]) 2017/02/24(金) 23:09:19.11 ID:Uadkxzlmp
カリーは去年だけ不調と言う訳では無いからな
POじゃ通用しないのこいつは

Player Efficiency Rating (PER)

Curry
09-10 16.3 →×
10-11 19.4 → ×
11-12 21.2 →×
12-13 21.3 → 20.5 (-0.8)
13-14 24.1 → 18.8 (-5.3)
14-15 28.0 → 24.5 (-3.5)
15-16 31.5 → 22.3 (-9.2)

430 バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MM02-cghh [223.25.160.20]) sage 2017/02/25(土) 11:50:37.43 ID:jNUzRWOJM
マトモにバスケやってたけど、かリーのハンドリングそこまでじゃない(上には上がいる)し、あからさまなナメプおしゃれパス(しかも失敗)やアップ時にボール蹴るのはかなり嫌い

437 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b2f-ehdK [60.64.41.22]) sage 2017/02/25(土) 11:55:01.70 ID:fcOU2VUE0
カリーの喜び方は球技大会のノリみたいだ
引く
0083バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:58:26.71ID:cryJ4Eq+
89 バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Saca-xX7A [119.104.145.232]) 2017/03/09(木) 15:14:33.43 ID:GY2WLouea
https://youtu.be/r7a1kPERI2Q
これ見とけよ〜
ルーキーにこの仕草だからなw
そしてQ4はまたまたチョークw
ダッサイw

100 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bef2-jJqA [119.47.189.219]) 2017/03/09(木) 15:19:54.52 ID:FbynZx4B0
>>89
これはひどい
こうやって悔しい思いをして新人は育つんだろうけど

104 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f6b0-qoSB [121.82.236.15]) 2017/03/09(木) 15:23:08.81 ID:UTpBmmwT0
>>89
ダサすぎワロタwwwwwww
一人で勝手に盛り上がるのはともかく馬鹿にするようなのは擁護できませんわ

105 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa93-xX7A [106.161.127.78]) 2017/03/09(木) 15:23:24.31 ID:yby3IGxla
>>89
この後負けてまた頭抱えてツイッターで叩かれるんだろう これをgifにして送ったら奴いそうだなぁw
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:59:19.66ID:cryJ4Eq+
198 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f72f-pDbK [126.64.68.214]) 2017/03/09(木) 17:09:52.61 ID:6CPivy9i0
http://i.imgur.com/h0u6oyh.jpg
http://i.imgur.com/rw2yZPl.jpg
http://i.imgur.com/TbZD1vA.jpg
http://i.imgur.com/wmEz8Ej.jpg

199 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07e6-/f89 [180.4.165.67]) 2017/03/09(木) 17:11:26.40 ID:4xWob21S0
>>198
頭の悪い小学生やな

210 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7f2-9O7/ [116.94.110.241]) 2017/03/09(木) 17:25:15.82 ID:GTgDla8X0
>>198
相手が怒ったらテクニカル吹かれそうだよな・・・

227 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d221-euED [115.36.4.71]) sage 2017/03/09(木) 18:06:58.07 ID:Yq0CQ7HH0
>>198
こいつほんと性格糞
ハーフコートショット決めるだけで気持ち悪いくらい喜ぶし
ニヤニヤ気持ち悪いし
ほんと気持ち悪い
0085バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:06:07.14ID:+txoJgcV
106 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 10:58:19.97 ID:7/fJOXwc0
カリー、はやくも4TOw

129 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cff7-63N/ [220.158.83.46]) sage 2017/03/11(土) 11:06:05.70 ID:CFTHQPQC0
カリーはディフェンス少し張りつけば確率がクンと落とすよね
ファーストブレークないとダメなタイプ
KDと組んでチームカラー変わって並の選手に戻ったよね

180 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f72f-pPUJ [126.219.167.75]) 2017/03/11(土) 11:33:33.05 ID:ndzSxzS10
カリーは追い詰められてもいつもヘラヘラしてるよな
ファイナルでもそうだったし、これは治らない

199 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 11:38:06.35 ID:7/fJOXwc0
カリーはだんだん悪い時の西ブルみたいになってきたな

勝負どころで入らないスリー連発
勝負どころでサーカスパスでTO
0086バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:06:50.50ID:+txoJgcV
207 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 11:39:19.62 ID:7/fJOXwc0
カリー6TOwwwwこいつほんと馬鹿なんじゃないかなwww

210 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ be6d-7UNQ [119.106.23.131]) sage 2017/03/11(土) 11:39:31.57 ID:6lGRmPE/0
ファイナルのカリーを見てるようだ
あの時はマジでベンチにいた方がマシだった

216 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 11:40:42.77 ID:7/fJOXwc0
GSWのTOが9つ、カリーだけで6つwwwww

219 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cff7-63N/ [220.158.83.46]) sage 2017/03/11(土) 11:42:35.25 ID:CFTHQPQC0
カリーってボールハンドリング悪いね
少しきつく当たるとポロポロこぼす
まさにもやし
こりゃレギュラーシーズン専用だわ
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:07:24.22ID:+txoJgcV
229 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07e6-/f89 [180.4.165.67]) 2017/03/11(土) 11:47:29.61 ID:XB0NOb//0
カリーwwwwwww

233 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfbf-9O7/ [118.110.230.161]) sage 2017/03/11(土) 11:48:26.57 ID:PkTte9Ay0
カリー酷すぎワロス

238 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 11:49:25.18 ID:7/fJOXwc0
バカカリーwwwwwwwwwwwwwww

239 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f313-JzPu [122.18.110.25]) sage 2017/03/11(土) 11:49:27.15 ID:cqk+ev2a0
カリーの化けの皮が剥がれてきたぜ
0088バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:08:12.48ID:+txoJgcV
270 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 11:56:40.22 ID:7/fJOXwc0
ほらカリーがいない方がいいだろ?

273 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp57-SDFi [126.236.196.50]) 2017/03/11(土) 11:57:46.97 ID:f6XR3TDOp
カリー抜きのGSW強ええ

275 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 11:58:18.55 ID:7/fJOXwc0
カリーがいなくなったらあっという間に4点差wwww

281 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp57-eNmf [126.199.69.34]) 2017/03/11(土) 11:59:23.79 ID:cb2ZVRdDp
普通にカリーいない方が強いな
0089バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:09:03.58ID:+txoJgcV
309 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 12:05:27.43 ID:7/fJOXwc0
カリーを接戦で戻したら入らないスリーを打ってドライブで切り込んで囲まれたところでサーカスパスからのTOになることは読めてる。

カリーがクラッチタイムで仕事したの見たことないよ

315 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36f9-MOV4 [153.228.51.76]) 2017/03/11(土) 12:06:44.29 ID:7/fJOXwc0
カリーでてきたああああああああ

320 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp57-SDFi [126.236.196.50]) 2017/03/11(土) 12:07:37.47 ID:f6XR3TDOp
カリー出ててワロタ

329 バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd92-eCYk [49.104.28.26]) 2017/03/11(土) 12:10:31.57 ID:2X/f9sLQd
カリーマジで酷いな
今の3入る気しなかった
0091バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:36:05.56ID:cRVIjnqz
https://youtu.be/N93_VM3Eun0

無名ルーキーに顔真っ赤でガチギレする落ちぶれMVPワロタwwwwwwwwwwwwwww
0092バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 06:29:51.40ID:V0U9Ef/a
瀬尾ッペケ
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:55:17.77ID:tQhIC0wF
感動した

Reporter:Brooke Olzendam(ブルック・オルツェンダム、以下BO)、Jusuf Nurkic(以下Nurk)
Jusuf Nurkic Lead Blazers In Big Win Postgame | Nuggets vs Tral Blazers | 3/28/2017
https://www.youtube.com/watch?v=32RYSdpW45M

BO: ユスフ、あなたが以前いたチームに対して今夜 “Huge Game”を成し遂げたわけですが、一体どうやって
  キャリアハイとなるパフォーマンスができたのでしょう?
Nurk: Nurk Feverがやってきたんだ。俺はここにいるぜ
BO: このアリーナでユスフ・ヌルキッチとアナウンスされることはあなたにとってどんな価値のあることですか?
Nurk: 俺にはそれが毎晩必要だよ。ハイになれるんだ。いつだって勃起してるかのようさ。ハハハ、ジョークさ。皆、I love you!!だ。
※実況解説のアナウンサー爆笑、モーダ・センターの観客大歓声&スタンディングオベーション※
BO: あなたはすごく楽しそうにプレーしているように見えるんですが、この新しいキャリアにおいて何が最も楽しいのですか?
Nurk: ここでプレーするどの瞬間も楽しいさ。皆が俺の歓迎してくれている。ほんとに I love you ,guys って感じだよ。
※大歓声※
BO: ではこれが最後よ。この勝利を手にして今あなたが思っていることは?
Nurk: 俺はここで居場所を見つけた。そしてそのことを元チームメイトも祝福してくれている。彼らが良いオフシーズンを過ごすことを願っているよ。
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:08:16.72ID:rjXWIoSR
カリーがどうしてあんなに凄い得点力を発揮出来たのか
それをカリー個人の力に帰してしまったのが記者や評論家の愚かなところ
物事を冷徹に客観的に眺める「眼力」を持った俺からすれば
カリーの満票にはさすがに呆れ返ったぞ、アメリカ人はバカしかいないのかとな

まあGSが圧倒的な勝率を残した以上SMVPはGSから選ばざるを得ず
最も派手に活躍したカリーが選ばれるのは致し方ないことだったかもしれないが
さすがに満票はない、だってカリーが点を取れるのは明らかにチームのシステムと
味方の献身的なフォローに依存して、己の特性を発揮することに専念出来た
結果に他ならなかったからな

今年こうして、これまでカリーを助けてきた多くの要因が失われ、カリーの個の力が
極めて脆弱で不安定なものであることが白日の下に晒された今、アメリカの愚かな
NBA関係者やファンたちは猛省しなければならんよ

ジョーダンやコービー、あるいはレブロンといった偉大な選手は個の力で
相手チームをねじ伏せる力を持っていた、1人でも点を取る能力を持ち
守りでも相手の最低でも1人、場合によっては2人を封じ込める力があった

カリーにはそのいずれもない、完全に、特定のチームに依存することに
よってしか活躍出来ない選手、つまりロールプレーヤーの究極の進化形
そんな選手にレジェンドたちと対等の評価を与えてしまったことを恥じるべきだね
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:08:52.19ID:rjXWIoSR
カリーは外からシュートを決めることのみがNBAトップレベルの能力だからな
その機会を与えられなければただの凡庸で欠点の多いガードに過ぎない
過去にだってカリーと同じことが出来る選手はいたかもしれないが
モンタが出て行ってからの4年間のGSWのみが「スリーポイントシューター
にひたすら外からゴールを狙わせる、他の選手はそのサポートに徹する」
という異常な戦術で結果を残したチーム、その中でカリーは自身の能力を
最大限に発揮してMVPを取り、更に史上初の満票で2年連続MVPに
なったわけだが、連覇を失敗したことによってすべての状況は変わった

カリーをサポートし続けることはチームにとってマイナスになるのではないかという疑念
2年連続MVPならもっと頑張ってくれ、俺たちが助けるのではなく、お前が俺たちを
助けてくれ!という要求に応える能力はカリーにはないのではないかという不信

チームの手厚いサポートがなくなればカリーはひ弱で無能なのび太くんでしかない
「どらイエモ〜ン!」とグリーンに助けを求めても、今やグリーンは出来杉くんである
KDの補佐役になってしまっており、カリーのために「どこでもスクリーン!」を掛けて
はくれなくなってしまった・・・・・
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:09:59.15ID:5RkHfg2O
>>96
カリーの実力はちと残念なのは疑うまでもないけど、チームとして成果をあげてるんだからイイんじゃないかい?成果あげられないチームのほうが多いのだから上出来でしょ
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:38:21.01ID:KXNz+Mc5
カリーは外からシュートを決めることのみがNBAトップレベルの能力だからな
その機会を与えられなければただの凡庸で欠点の多いガードに過ぎない
過去にだってカリーと同じことが出来る選手はいたかもしれないが
モンタが出て行ってからの4年間のGSWのみが「スリーポイントシューター
にひたすら外からゴールを狙わせる、他の選手はそのサポートに徹する」
という異常な戦術で結果を残したチーム、その中でカリーは自身の能力を
最大限に発揮してMVPを取り、更に史上初の満票で2年連続MVPに
なったわけだが、連覇を失敗したことによってすべての状況は変わった

カリーをサポートし続けることはチームにとってマイナスになるのではないかという疑念
2年連続MVPならもっと頑張ってくれ、俺たちが助けるのではなく、お前が俺たちを
助けてくれ!という要求に応える能力はカリーにはないのではないかという不信

チームの手厚いサポートがなくなればカリーはひ弱で無能なのび太くんでしかない
「どらイエモ〜ン!」とグリーンに助けを求めても、今やグリーンは出来杉くんである
KDの補佐役になってしまっており、カリーのために「どこでもスクリーン!」を掛けて
はくれなくなってしまった・・・・・
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:41:59.95ID:+y7f0VQG
数試合マジックのディフェンスレーティングが良くなる

「これは東の注目チームだ」とマジック関連フォロー

しばらくするといつものマジックに元通り

相変わらずのドアマット

こっそりマジック関連のフォロー外す


これが瀬尾さんだ。
0100バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:02:15.72ID:YwvB9z+0
カリーは外からシュートを決めることのみがNBAトップレベルの能力だからな
その機会を与えられなければただの凡庸で欠点の多いガードに過ぎない
過去にだってカリーと同じことが出来る選手はいたかもしれないが
モンタが出て行ってからの4年間のGSWのみが「スリーポイントシューター
にひたすら外からゴールを狙わせる、他の選手はそのサポートに徹する」
という異常な戦術で結果を残したチーム、その中でカリーは自身の能力を
最大限に発揮してMVPを取り、更に史上初の満票で2年連続MVPに
なったわけだが、連覇を失敗したことによってすべての状況は変わった

カリーをサポートし続けることはチームにとってマイナスになるのではないかという疑念
2年連続MVPならもっと頑張ってくれ、俺たちが助けるのではなく、お前が俺たちを
助けてくれ!という要求に応える能力はカリーにはないのではないかという不信

チームの手厚いサポートがなくなればカリーはひ弱で無能なのび太くんでしかない
「どらイエモ〜ン!」とグリーンに助けを求めても、今やグリーンは出来杉くんである
KDの補佐役になってしまっており、カリーのために「どこでもスクリーン!」を掛けて
はくれなくなってしまった・・・・・
0101バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:33:29.58ID:oO3Ds7W3
カリーは外からシュートを決めることのみがNBAトップレベルの能力だからな
その機会を与えられなければただの凡庸で欠点の多いガードに過ぎない
過去にだってカリーと同じことが出来る選手はいたかもしれないが
モンタが出て行ってからの4年間のGSWのみが「スリーポイントシューター
にひたすら外からゴールを狙わせる、他の選手はそのサポートに徹する」
という異常な戦術で結果を残したチーム、その中でカリーは自身の能力を
最大限に発揮してMVPを取り、更に史上初の満票で2年連続MVPに
なったわけだが、連覇を失敗したことによってすべての状況は変わった

カリーをサポートし続けることはチームにとってマイナスになるのではないかという疑念
2年連続MVPならもっと頑張ってくれ、俺たちが助けるのではなく、お前が俺たちを
助けてくれ!という要求に応える能力はカリーにはないのではないかという不信

チームの手厚いサポートがなくなればカリーはひ弱で無能なのび太くんでしかない
「どらイエモ〜ン!」とグリーンに助けを求めても、今やグリーンは出来杉くんである
KDの補佐役になってしまっており、カリーのために「どこでもスクリーン!」を掛けて
はくれなくなってしまった・・・・・
0102バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:13.27ID:on09dRAI
数試合マジックのディフェンスレーティングが良くなる

「これは東の注目チームだ」とマジック関連フォロー

しばらくするといつものマジックに元通り

相変わらずのドアマット

こっそりマジック関連のフォロー外す


これが瀬尾さんだ。
0103バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:11:55.29ID:l9V4vxKy
瀬尾さんはニワカ
0105バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:49.65ID:lF7IWs3H
数試合マジックのディフェンスレーティングが良くなる

「これは東の注目チームだ」とマジック関連フォロー

しばらくするといつものマジックに元通り

相変わらずのドアマット

こっそりマジック関連のフォロー外す


これが瀬尾さんだ
0107バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:23:52.21ID:KPrFSRYL
ドレイモンドとカリーとデュラ乞食、車に轢かれねーかな…
0108バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:08.15ID:WH+aJZ2t
サイコパス樋口であるぞ
0109バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:23:25.83ID:LTPZqwOd
ムラムラ吉田でいかせてください
0112バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:34:57.53ID:+YajiwZQ
普通はSMVPを取った選手がいるチームがファイナルを制した場合
ほぼ無条件にその選手がFMVPに選ばれるんだわ
そのチームにおける地位やその年の成績などを加味すれば誰も異論は唱えない

ところがその選手がチームは優勝したにも関わらずファイナルではまるっきりダメで
到底活躍したとは言えないほど悲惨なパフォーマンスに終始し、むしろチームの
足を引っ張る惨めなまでのプレーのまま終わった場合には、さすがにその選手を
FMVPに選ぶことを躊躇する者が多数派になることは仕方ないこと

ましてや負けた相手側に、圧倒的な活躍で1人で優勝チームを追い詰めた
王のごとき選手がいた場合、比較対象にされたSMVPに対する評価は
更にどん底まで落ち込む、こんなダメなやつがFMVPってないよなあ、
悲し過ぎるよなあ、という意識が働いた結果が、何と前代未聞の投票結果

シーズン中はずっとベンチスタートだった選手がファイナルでの活躍を評価されて
FMVPに選ばれました(笑)
0113バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 05:18:10.38ID:4AK5acbz
通りすがりのリーゼント本田
0114バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:25:11.64ID:BLA31Ds4
0218 バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saef-7kZ+ [182.250.251.40]) 2017/04/19 16:13:32
カリーもSMVPとFMVP両方とらなキングと比べるレベルにはないな


お前がカリーをキング()と比べたいだけだろ
0116バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:46.55ID:R6nbKAl8
大迫さんこんにちはっす!
0117バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 04:09:03.84ID:kzWR7QYC
清潔で美しく健やかな毎日を目指して
0118バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:07:32.28ID:U7GXS1/f
モルモット菊池ってよく人に間違えられます!
0119バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:11:07.26ID:1hz2oLBK
普通はSMVPを取った選手がいるチームがファイナルを制した場合
ほぼ無条件にその選手がFMVPに選ばれるんだわ
そのチームにおける地位やその年の成績などを加味すれば誰も異論は唱えない

ところがその選手がチームは優勝したにも関わらずファイナルではまるっきりダメで
到底活躍したとは言えないほど悲惨なパフォーマンスに終始し、むしろチームの
足を引っ張る惨めなまでのプレーのまま終わった場合には、さすがにその選手を
FMVPに選ぶことを躊躇する者が多数派になることは仕方ないこと

ましてや負けた相手側に、圧倒的な活躍で1人で優勝チームを追い詰めた
王のごとき選手がいた場合、比較対象にされたSMVPに対する評価は
更にどん底まで落ち込む、こんなダメなやつがFMVPってないよなあ、
悲し過ぎるよなあ、という意識が働いた結果が、何と前代未聞の投票結果

シーズン中はずっとベンチスタートだった選手がファイナルでの活躍を評価されて
FMVPに選ばれました(笑)
0120バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:11:17.78ID:1hz2oLBK
ジェームズ・ハーデンの頭にかかと落としを御見舞する奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/9tdvmHZ.jpg

スティーブン・アダムスの股間を蹴りあげる奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/zmk2KS5.jpg

スティーブン・アダムスの股間に膝蹴りを御見舞する奴隷・グリーン
http://i.imgur.com/9AiU5Tb.jpg

ケビン・デュラントを蹴りあげる奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/XiB3h1T.jpg

カイリー・アーヴィングを蹴りあげる奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/ecHElQ5.jpg

アレン・クラブを蹴りあげる奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/XFadBeC.jpg

アンドレ・ロバーソンの顔を蹴りあげる奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/FuT0d63.jpg

ラッセル・ウエストブルックのドライブを蹴りで止める奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/5Wt9bt1.jpg

ドナタス・モティユナスを投げ飛ばす奴隷モンド・グリーン
http://i.imgur.com/9NmzUIg.jpg
0121バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 05:06:59.50ID:fO4kVB02
トルネード矢澤です、しくよろ
0122バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:21:05.45ID:hfWwfmfd
スポーツブランド最大手であるナイキの役員は先日、ラバー・ボールの繰り返される過激発言について「過去100年のバスケットボールで最悪」と厳しく批判した。
この批判にラバー・ボールが黙っているわけもない。
ナイキ役員の批判を耳にしたラバー・ボールは次のように反撃。
tmz.comが伝えている。

「俺は正しいステップを踏んでる。それを理解してる。過去100年の間にこんなことはなかった?だから?俺たちは新しい道にいるのさ!」




こんなのこいつの思い込み次第なんだよな…
何の反論にもなってないし、息子が損してるだけ
0123バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 04:11:25.06ID:EjQcYLzu
エンペラー鈴木だ、ここを通してもらおう
0124バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 03:48:12.55ID:ZKSn1DyZ
SAS「PORがGSWにスウィープされたようだな」
HOU「ククク…奴は西ベスト8の中でも最弱…」
UTAH「1勝も挙げられないとは西地区の面汚しよ」
0125バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:24:31.75ID:0/pM+/GB
一般人の認識

ジョーダン:バッシュの人
マジック:エイズで死んだ人
シャック:ゴール壊した人
ダンカン:バカ野郎
コービー:レイプした人
レブロン:化粧品
デュラント:誰それ?
カリー:元NBA選手デル・カリーの息子。ルーキーシーズンの頃からその非凡な才能は垣間見えていたが度重なる怪我により実力が日の元に晒されることは少なかった。
だが遂にRSチーム史上最高勝率や最多3pmを達成、オールスターにも選ばれ3pコンテストでも優勝を果たし、NBAのMVPをも獲得した。プレイオフに突入してもそのシュート力は落ちることもなく、NBA最強の証であるチャンピオンリングを見事獲得し、
名実共にNBAの頂点に上り詰めた。
0126バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:39.48ID:IKNJN88M
エンシェント小林が立候補させてもらいます
0127バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:27:25.94ID:ZlZKIE01
一般人の認識

ジョーダン:バッシュの人
マジック:エイズで死んだ人
シャック:ゴール壊した人
ダンカン:バカ野郎
コービー:レイプした人
カリー:ゴミ
デュラント:誰それ?
レブロン:得点力、パス能力の他、ポイントガードからセンターまでガードできる守備力も併せ持つオールラウンダー。長身選手でありながら、ガードのスキルを有している。「ポイント・フォワード」と称され、5つのポジションをこなすことができる。キャリア初期に課題だったディフェンスも2008-09シーズンを皮切りにオールディフェンシブ1stチームの常連になり、現在では守備面もトップクラスの選手になった。
これまでにNBAチャンピオン3回、シーズンMVP4回、ファイナルMVP3回、オールスターMVP2回の他、数々の最年少記録、歴代記録を更新しているスーパースターである
0128バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:33.93ID:nE/n31IR
773 名前: †神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 (ワッチョイ) :2017/04/29(土) 14:30:36.83 ID:QMZQ4gLk0
https://twitter.com/happy_theory/status/858123556248403968
瀬尾さんって波田陽区みたいな顔してんだな
0129バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:51:58.30ID:nE/n31IR
瀬尾冷えてるかー
0130バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:03:41.14ID:PXwl9fcx
パーリーナイト長谷川が来てやったぜー
0133バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:40:06.58ID:ObrudB/Q
瀬尾

今季からORLを追っかけようと思っていたらイバカ移籍で興味を失ってしまった。昨年はTORだったのだけど、ビヨンボ移籍で冷めてしまった。東の推しチームを固定したいんだけどな。
0134バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:59:40.93ID:idfzF2PD
普通はSMVPを取った選手がいるチームがファイナルを制した場合
ほぼ無条件にその選手がFMVPに選ばれるんだわ
そのチームにおける地位やその年の成績などを加味すれば誰も異論は唱えない

ところがその選手がチームは優勝したにも関わらずファイナルではまるっきりダメで
到底活躍したとは言えないほど悲惨なパフォーマンスに終始し、むしろチームの
足を引っ張る惨めなまでのプレーのまま終わった場合には、さすがにその選手を
FMVPに選ぶことを躊躇する者が多数派になることは仕方ないこと

ましてや負けた相手側に、圧倒的な活躍で1人で優勝チームを追い詰めた
王のごとき選手がいた場合、比較対象にされたSMVPに対する評価は
更にどん底まで落ち込む、こんなダメなやつがFMVPってないよなあ、
悲し過ぎるよなあ、という意識が働いた結果が、何と前代未聞の投票結果

シーズン中はずっとベンチスタートだった選手がファイナルでの活躍を評価されて
FMVPに選ばれました(笑)
0136バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:22:05.43ID:0obkLhue
瀬尾w
0137バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:02:07.06ID:boSTfXIC
特定
153.218.226.9
0138バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:00:50.44ID:wCeCEoE7
センターさんもネラー

https://twitter.com/centershikenNBA/status/861957089136001025
センター‏ @centershikenNBA 5月9日

元BOSの面々が集結したKGのトーク番組に
ハブられ、あまつさえボロクソ言われたレイ
アレン、自身のFacebookにこのポスト......

45バスケ大好き名無しさん (スップ Sd52-iblB [49.97.104.151])2017/05/09(火) 23:58:13.07ID:gw3LbthKd>>46
元BOSの面々にボロクソ言われたレイアレンさんのフェイスブック
http://i.imgur.com/MoaLnBP.jpg
こりゃ一生溝埋まらないわ
0139バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:33:06.68ID:k7iLYmD3
【悲報】ネラーのセンター試験NBAさん、嫌われ出すw

ポ● @sp●rs●●2●8 11時間前
いやほんとみんなそろそろセンター試験NBAのクソさに気づけ

ポ● @sp●rs●●2●8 11時間前
こいつはこういうやつなんだよ
https://pbs.twimg.com/media/C_0fXWiUAAAb7m4.jpg

ポ● @sp●rs●●2●8 11時間前
いやもう正直ザザのプレーに関してはウォリアーズファンは庇うだろうしスパー
ズファンはもう怒り心頭だけど、中立ぶって論理破綻してること言ってるマーク
貝島さんとセンター試験NBAさんは黙っててください
19件のリツイート  47 いいね
0140バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:36:11.14ID:k7iLYmD3
マーク貝島に憧れて取り巻きになって自分もワンチャンで有名になろうと
癖のあるキャラ演じて努力してる馬鹿は漏れなく痛い目に遭うんですね
0141バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:42:30.10ID:isS+b1Dp
瀬尾幸一さんのことか?
0142バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:48:30.24ID:/EjnlYnf
506 バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx27-N/7f [126.167.24.7])[sage] 2017/05/15(月) 23:26:45.60 ID:ugsTezrvx
>>505
チビには限界があるからな
去年、シーズンであれだけブイブイ言わせてたのにPO入ってからは空気だったのがその証明
真剣勝負になったら歯が立たない可哀想だけど



ドチビ「チビには限界があるからな
去年、シーズンであれだけブイブイ言わせてたのにPO入ってからは空気だったのがその証明
真剣勝負になったら歯が立たない可哀想だけど」
ドチビィィィィィィィィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:06:40.43ID:2q3D8gb/
グラフィックデザイナーやってるんだが業務の休憩時間中に暇つぶしで
マーク貝島を3Dデザインしてみた

http://i.imgur.com/jVSNn19.png

5〜10分程度しかかけられなかったので雑だが、また今度暇あったら煮詰めて
いずれは2kで使用する予定
0144バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:15.76ID:2q3D8gb/
フェイススキャン機能もあるんだが、ゲーム内にある素材数の関係上
どうしても自分のクリエイトしたいモノとの誤差が生じてしまうから
自作で貝島MOD (ファイル名はTonight MODとして配布予定) 作ってPC版の2kに
ぶちこんだろかなぁ思てます
0145バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 05:00:21.79ID:D253amhB
0519 バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-3N3v [1.66.97.138]) 2017/05/17 02:25:09
どこかのクズのせいでこのまま消化試合でファイナル行きか…
ファイナルも普通に(CLEが)負けそうだし、今季は何のためのシーズンだったんだ?
0146バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:43:33.99ID:1Q45miUz
522 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432f-jlIf [60.64.41.22])[sage] 2017/05/17(水) 06:37:48.03 ID:0EZdPHZ90
>>518
みんなレナードが足首怪我してるのは知ってただろ
その上でトドメ刺しに行ったからじゃないか?
足以外を怪我させたならこんなに問題になってないだろ


自分の憶測しか語ってなくて草
頭悪いんだろうね可哀想に……
誰も指摘してないから気付けないんだろうな……
0147バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:46:11.50ID:1Q45miUz
しかも足首痛めていながら出場を決意したのはカワイ本人だしな
そこにみんなが同情する必要もないし
0148バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:35:35.84ID:HFXR0aao
524 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp27-IfFh [126.247.13.39])[] 2017/05/17(水) 07:28:10.17 ID:wJ3UFpWRp
勝てなければ味方になれ
If u can't beat them, join them

勝てなければ怪我させろ
If u can't beat them, injure them

素晴らしいチームですわ



勝てなくて味方になったのがレブロン
勝てなくて怪我をさせたのがバッドボーイズ
0149バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:38:14.71ID:xoSnyQ5V
525 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp27-IfFh [126.247.13.39])[] 2017/05/17(水) 07:34:11.69 ID:wJ3UFpWRp
73勝したのに3-1から逆転優勝喰らったけど現メンバーじゃリベンジ出来そうにないのでプライドを捨てリーグ2番目の選手を補強して相手エース怪我させたら優勝しました!

さぞ感動的な優勝になるだろうなw



だから自分の世界の中だけで話すなってガイジ君(^_^;)
0150バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:39:35.79ID:xoSnyQ5V
523 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp27-IfFh [126.247.13.39])[] 2017/05/17(水) 07:25:31.82 ID:wJ3UFpWRp
必死にザザは悪くないと正当化してるのな
選手もゴミならファンもゴミだわ
まぁ分かっていたけど


分かっていたのにコメントしちゃう池沼がこちらです^ ^
0151バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:41:43.53ID:4mwzjk4i
ID:4ZddSMKia(6)
0532 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 09:12:43
ザザは半歩余計にステップ踏んで足入れてるからな
全く違う
ID:4ZddSMKia(1/6)
0534 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 09:18:05
3つとも全部足入れてすらいないしw
2個目と3個目に関しては足踏んでもいないし
1個目はよく見えないから分からないが
正当化するにしても方法考えろよ
ID:4ZddSMKia(2/6)
0536 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 09:26:37
何言ってんだこいつ
ID:4ZddSMKia(3/6)
0538 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 09:31:01
いや何言ってんだお前
ID:4ZddSMKia(4/6)
0539 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 09:32:22
>>537
0003 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232f-e/wk [60.91.239.16]) 2016/06/11 18:14:16
× CLE in 6

○ GSW in 5

去年悔しい思いしたんだねw
選手も選手ならファンもファンだわ
ID:4ZddSMKia(5/6)
0542 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 09:37:26
別に話さなくて良いけど
ザザのプレーはどんな動画あげようが正当化しようがダーティーなプレーである事は変わりないからな
上げた動画3つとも足入れてすらいないし笑わせて貰いましたわ



自分が何言ってるのか理解出来てないキチガイがこちらです
0152バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:57:06.28ID:BVbtfB2G
0544 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 09:48:41
じゃあ何であの3つの動画あげたんだ?
GSWファンがアレあげる意味はザザのプレーの正当化以外俺は思いつかないんだが
ザザはダーティープレーヤーが俺の感想?
やれやれ
ポポもザザは前科があるから〜とか言ってたよね
そもそも俺はザザがしたプレーはダーティーとしか言ってないしw
ID:4ZddSMKia(7/14)
0546 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 10:00:44
GSWファン( )からしたらあのプレーはダーティーに見えないのか...
似たようなプレーってw
正当化に次ぐ正当化、言い訳に次ぐ言い訳、開き直り
最悪のファン達だな
ID:4ZddSMKia(8/14)
0548 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 10:07:29
いやザザのプレーがダーティーというのは君の感想と言われたからね
じゃあお前もザザのプレーはダーティーだと思ってるんだな?
ID:4ZddSMKia(9/14)
0550 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 10:17:57
随分都合が良いな
故意じゃなきゃダーティープレーじゃないのか
ID:4ZddSMKia(10/14)
0552 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 10:28:20
故意じゃないか故意だったかなんてザザ以外分からないんですが
プレーはダーティーそのものなんだからダーティープレーと言うしかないね
お前の理論ならオリニクのラブ壊しも奴隷の金玉蹴りもダーティープレーじゃないんだろう
だって故意じゃないと本人が言ってるからw
ID:4ZddSMKia(11/14)
0556 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 10:35:43
>>553
あっそう
都合良いね
ID:4ZddSMKia(12/14)
0557 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 10:36:41
>>555
お前がザザのプレーを正当化するような動画としてSASの似たようなプレー(似てない)を出してきたからだろ
ID:4ZddSMKia(13/14)
0559 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 10:50:22
じゃあなぜあの3本の動画あげたんですかねぇ



取り敢えず"正当化"というフレーズを使いたくてたまらない童貞ニート(^_^;)
0153バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:16:21.39ID:+PS9U0+O
0561 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 11:01:07
SASが似たような(似てない)プレーしてたのにGSWがやって何が悪いんだ!
こう言うことか
やっぱ正当化じゃないか...
返信 ID:4ZddSMKia(15/15)



もはや自分の中で話す以外に能がなくなったガイジです!
この人は誰と話しているんでしょうか!
0154バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:42:44.90ID:SIZQyv0p
0563 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.138.187]) 2017/05/17 11:30:22
もう飽きたからいいよ
返信 ID:4ZddSMKia(16/16)


も、もう飽きたからい、いいよ、グスン

お手本のような涙目逃走キタァァァァァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぅ、悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:37:20.77ID:mEVzYeTc
輪郭の調整等の変更を加えて昨日から大幅に修正
かりんとうのような鼻、口の歪みなど特徴を細部まで詰めてデータ上限りなく貝島に
近づけることに成功。ユーザーにストレスを与えることなく貝島を操作してもらえる
ことが見込める

http://i.imgur.com/tpi0mBO.png

あとはModdingツールにデータ落としてバグ修正した後、PC版の2kにぶちこんだろかなぁ思てます
この貝島MODは2chの皆には配布予定。ファイル名 “Tonight MOD”、パスは “2night”
0156バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:49:22.01ID:9zkNt2ao
0575 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.135.151]) 2017/05/17 19:16:02
ゲイがゲイを見分けるように
ニートはニートを見分けるんだろうな
ID:VfujjFrwa(1/3)
0578 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.135.151]) 2017/05/17 21:01:23
>>576
と、糞ニートが

身長にコンプレックスがある者は身長を煽り、顔にコンプレックスがある者は顔を煽る
ニートと煽る奴がニートってのは真理なんだよな
ID:VfujjFrwa(2/3)
0584 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.135.151]) 2017/05/17 22:42:44
>>582
と、糞ニートが
ID:VfujjFrwa(3/3)


アンチGSWさん、糞ニートと図星を突かれ大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:21:19.23ID:WLRZiwyk
アリーナは加工したロゴだけModdingツールからぶちこんであとはゲーム内にある既存の
コートデザイン設定で作成。一般的な木目のコートよりもシックでモダンな洗練された
ホームコートにしたかったからピッタリのものができたと自負している

http://i.imgur.com/Db9qhYP.jpg
0158バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:22:16.77ID:WLRZiwyk
あと配布予定の“Tonight MOD”は基本、貝島MODのみだったけど
「さすがにTonightすぎて使い辛い」って声が多かったみたいだったからダウンロード特典
としてついでに奥野神MODも搭載しておいた

http://i.imgur.com/C74TU4R.jpg

GMやHCなんかで使用しても良いかも。今季はめっきり解説界から姿消したけど
元気な奥野さんが2Kで見れるのはファン冥利に尽きるしな
0159バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:23:07.48ID:WLRZiwyk
このMODの宣伝はこの辺にしとくわ。あとは現地のMOD配布サイトに投下されるの待ってて。
パスは前にも言ってるけど“2Night”な
じゃあこちとら納期迫ってる担当のゲーム案件進めなきゃで忙しいんでここらで
See You Again.的な意味合いにせざるを得ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況