X



【B.LEAGUE】愛媛オレンジバイキングス【柑橘】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb11-8PdT [60.131.219.162])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:33:46.07ID:rK/f6ZFj0
本当に試合見てたのかよ
ヘッドコーチがあれじゃなければもっと勝ててた
0067バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saff-mjoq [182.251.252.44])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:37.89ID:PFHv9QLPa
>>66
連勝とかしててそんなに悪かったか?同地区が強すぎたのと1年目だからじゃ無いのか。同じメンバーなら来季広島と良い勝負出来んじゃねぇ!
0069バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saff-mjoq [182.251.252.33])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:25:35.77ID:6DJcS7zra
せきど以外なんの発表も無いな。契約が終わりましたぁ〜だけだ(笑)
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f04-Nq9z [115.163.174.155])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:58:10.60ID:r2HB3+vl0
いま、愛媛を終わらせるかどうか決めてる最中です。

橋本尚明ほしいなぁ。
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb7e-OrV3 [122.223.68.83])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:40:53.46ID:wMgL6zs+0
>>70
大阪ファンだけど気性荒いよ彼。
横浜の川村と試合中にやり合ったことあるし、試合前のウォーミングアップでふざけてハレルソンがイタズラした時も普通にキレた
女性ファンだと愛想良いが、男性へのファンサはめっちゃ愛想悪い
0072バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadd-rBDp [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/11(日) 19:44:41.17ID:BsHxzoNma
HCだれが来るのかな?何もかもゼロからのスタート


大丈夫かよ
0074バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadd-rBDp [182.251.252.48])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:18:45.56ID:vMe8QEcca
相変わらず何にもなーい
0075バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.252.36])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:23:57.85ID:YiCU7Tpca
開催場所発表の前に選手とスタッフ決めなきゃね。運営さん
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b53-QeqB [210.136.105.84])
垢版 |
2017/06/15(木) 21:41:46.61ID:0Kh1ZswK0
 今治市の構想は2地区あった。そのうち1地区は都市学園構想で高等教育機関を引っ張ってきて学生の街にしようというものだった。
地元の松山大学が手を挙げて進めたが、経営学部の設置構想もできた段階で学内の左翼グループ教官の猛反対にあい、潰されてしまった。

 
構想が宙に浮いたところで、今治市選出の本宮勇県議が「加計学園が大学を進出してもいいというが、今の天下の状況をみていたら獣医学なんかはどうでしょうか」という話を持ってきたから、飛びついたんだ。

 少子高齢化に悩む今治市にとってみれば、若者が来て、街が活性化すればよかった。ただ、愛媛県は学園都市よりも獣医学部が欲しかった。獣医師が欲しい、感染症対策をやってもらいたい、という思いだった。

 私の知事時代には鳥インフルエンザが発生し、米国では狂牛病が発生した。22年には口蹄(こうてい)疫が発生したが、獣医師が足りず大わらわだった。


安倍晋三首相と加計学園の理事長が友達だと知ってたら、直訴してでも10年前に獣医学部を作ってますよ。安倍首相に「あんた、加計学園の友達でしょ。
やってくださいよ」って。50年も東京の私学を守るために、獣医学部を地方に作らせないなんてふざけた話があるのかって直談判してましたね。

加戸守行前愛媛県知事

http://www.sankei.com/politics/news/170615/plt1706150006-n1.html
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ead-9lXJ [223.132.93.208])
垢版 |
2017/06/16(金) 07:13:43.24ID:G8UB6oqo0
とりあえず、フリーの橋本尚明とろや
0078バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.252.35])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:51.42ID:khCMQswSa
そろそろ移籍先決まりましたか?選手の皆さん
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 328f-9lXJ [115.163.171.40])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:39:30.74ID:Emhs4FKc0
バンはどーなったん ?
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a38f-ar+i [115.163.171.40])
垢版 |
2017/06/22(木) 19:51:58.46ID:5otV9Zvp0
>>79
伴はNBA挑戦します
0081バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.37])
垢版 |
2017/06/30(金) 18:23:21.52ID:ztHojDeda
兄弟か残留。笠原?どーすんだ
0084バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-Q1pd [49.97.102.199])
垢版 |
2017/07/08(土) 11:29:52.51ID:q48XknPWd
愛媛オレンジバイキングス
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 538f-A08/ [115.163.171.40])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:46.41ID:0gpszEQf0
>>80
愛媛のベストメンバー(現在目標にすべきところ)→B2のベスト5→B1のベスト5→代表→…→NBA挑戦

段階をしっかり踏んでほしいよね。
0086バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.252.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:45.63ID:KCSpFpfva
>>85
そこにマジスレするか普通
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c111-tIMs [126.82.244.193])
垢版 |
2017/07/12(水) 07:50:56.71ID:P4XfTryA0
マジスレ( 笑 )
0088バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-Q1pd [49.97.103.136])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:53.69ID:mbUPXT3ed
ここ財務やばいの??
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f6d-UmNz [61.89.45.43])
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:29.84ID:E7YEG4SL0
笠原残留か
実際笠原てどうなん?
得点力ないよな
0091バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-HTAT [49.97.108.195])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:05:21.79ID:IbmzOs3Fd
速報
田中 亮、引退
0092バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.252.37])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:54:00.01ID:sbjKLBwfa




HCだれ?
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff8f-6wVw [115.163.171.40])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:34:11.20ID:MPzyptZ60
早く、橋本尚明取れよ
0094バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-6W30 [126.199.10.120])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:01.80ID:lVgySH6dp
もう取られてるよ
0095バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.252.37])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:17.21ID:sbjKLBwfa
マジに使えないフロントだな。早く選手とスタッフ発表しろよ
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff8f-s/WS [115.163.171.40])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:54:45.23ID:a1rQQAGd0
>>95俺が先に答えてやろう。

愛媛は解散します。
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b11-6W30 [126.220.67.215])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:09:40.42ID:u8sCH8JD0
もう香川と合併したら?
0099バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-s/WS [182.250.250.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 17:18:07.54ID:Ni2Bzcuya
なら四国で1チーム作ろうやないか
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff8f-s/WS [115.163.171.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:59.37ID:ZHl/z9aR0
>>101
東レのチビのこと、?
0103バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.252.47])
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:44.72ID:PIGIIt99a
で。

選手いてもA級ライセンス持った人居ないと試合出来ませんけど。どーなってるの?
0104バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa35-AyKb [182.251.252.35])
垢版 |
2017/07/21(金) 19:20:25.61ID:y6auDgUMa
スタッフ居なくてどーやって練習すんだ?
0105まなまま (アウアウイー Sa25-ZMX8 [36.12.3.87])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:13.72ID:eAirols/a
>>104
スタッフは誰が決めるのですか?
社長さん?
0106バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa35-A8Oz [182.250.250.200])
垢版 |
2017/07/24(月) 02:45:16.61ID:6rD7Q4pFa
>>105
伊予銀行の幹部だろ
0108バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f4c-e+qS [49.241.102.120])
垢版 |
2017/09/03(日) 12:09:50.62ID:/7kTo9ow0
>>107
使えるとわかったら三河がさらっていきそう
0109バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spc7-FOTB [126.255.129.83])
垢版 |
2017/09/03(日) 12:21:05.13ID:dCGbyJZLp
>>108
どう見ても東洋人…
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4396-OdgV [180.20.126.191])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:40:57.04ID:WEp1UV+W0
ebcでえた放送ぬうす3日19:11 愛媛オレンジバイキングス---が意気込み
プロバスケBリーグの開幕を前に3日、愛媛オレンジ
バイキングスの選手達が公開記者会見を開いて意気込
みを語った。俊野主将は「B1昇格に向けチーム1
つになって戦います」と意気込みを語った。

開幕直前!愛媛OVの選手らが今シーズンの意気込み語る(9月3日18時26分)
プロバスケットボールBリーグのシーズン開幕を前に、愛媛オレンジバイキングスが
公開記者会見を開き、選手らが意気込みを語りました。
エミフルMASAKIで開かれた公開記者会見には、選手全員が新しいユニフォーム
に身を包み登場。1人1人、今シーズンにかける意気込みを語りました。
また、今シーズンから就任したリチャードグレスマンヘッドコーチは、
「素晴らしい選手と戦えることを楽しみにしています」と開幕に臨む思いを語りました。
最後に選手らは集まったファンたちと記念撮影を行い、交流を深めていました。
B2リーグ愛媛オレンジバイキングの勝負の2年目となるシーズン開幕戦は、
今月30日に東京で行われます。
0112バスケ大好き名無しさん (スププ Sd72-quSO [49.96.23.64])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:44:48.99ID:ZVGZbZ+1d
今年もやるのね
0113バスケ大好き名無しさん (スププ Sd72-quSO [49.96.23.64])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:55.04ID:ZVGZbZ+1d
エミフルで司会してた子あんまりかわいくないね。もうちょっと華が欲しい。選手もやる気がでない。
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43f4-SGtB [114.157.32.229])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:42.85ID:cvoxQJVo0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0115バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sde2-y35s [1.75.196.10])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:42.89ID:lWvRaiMhd
愛媛オレンジバイキングス
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7654-O1CP [49.241.102.120])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:54.20ID:VkzDefJ/0
コナークリフォードは帰化予定あるの?
0121バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-DluF [126.233.69.213])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:44.74ID:GaSH/nxKp
コナー、使えそうだな
0122バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6e9-c0Oj [121.3.155.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:21.03ID:ASpg03Ii0
俊野弟はプレーが中学生みたいだな。

ディフェンスが少しうまい相手だと、自滅して終わることが多い。
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b0e-73Fj [122.129.178.196])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:08.85ID:qEU/azCe0
チアが酷すぎ。人数少ないし、ダンスはお遊戯会レベル。梃入れして欲しい。
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f2a0-ye8s [101.1.124.196])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:24.00ID:TrAqVQte0
今季はコミセンの試合が多いから観客動員数は増えそうだね、
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f67-CXfK [180.20.176.210])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:36.62ID:xprHrr+o0
ebcでえた放送ぬうす 14日18:27 B2リーグ愛媛OVホーム---戦初勝利!
プロバスケットボールB2リーグ・愛媛オレンジバイ
キングスのホーム開幕戦(VS香川ファイブアローズ)
が松山市内で行われ愛媛オレンジバイキングスが87
-79でホーム初勝利を飾りました。

愛媛OVB2リーグホーム開幕(10月14日18時39分)
プロバスケットボールB2リーグ、愛媛オレンジバイキングスのホーム開幕戦が10月
14日松山市内で行われオレンジバイキングスがホーム初勝利を飾りました。
10月14日、松山市総合コミュニティセンターで行われたプロバスケットボール
B2リーグ、愛媛オレンジバイキングスのホーム開幕戦。
B1リーグへの昇格を目指す愛媛オレンジバイキングスに対するのは、
お隣香川の香川ファイブアローズです。
第1クォーター立ち上がり間もなく、オレンジバイキングスは持ち味の速い展開で香川をリード。
第3クォーターで一旦リードを許すものの愛媛はホーム初勝利を飾りました。
愛媛オレンジバイキングスのホーム戦は同じカードで10月15日も行われます。
0127バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-73Fj [49.98.48.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:11.86ID:pYHZLFBld
6戦を見た感想。俊野兄弟と笠原の日本人3人は、B2でも上位の得点能力で非常に楽しみ。
外国籍選手は、タプスコットは期待どおりするの活躍をしている。
課題はインサイドで、クリフォードは経験不足でニカは怪我。ニカが復帰し、クリフォードが慣れればかなり上位に食い込む可能性あり。
ただし、日本人の選手層が薄く、主力の怪我が心配ではある。
アップテンポな試合展開は、魅力的です。
0129バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-73Fj [49.98.50.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:02.05ID:MIZpK3ODd
〉128
確かに楯もいいですね。あの粘り強いディフェンスは大したものです。
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6e9-xmJI [121.3.155.129])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:40.62ID:dmRZ95A+0
バンコウセイ戻ってこないかな
0132バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.152.81.207])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:59.84ID:S4pYWM1Xp
ばんこうせいやめたん?
0133バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-c3PK [182.249.245.24])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:53.88ID:T04mtO9Ga
渡米と言う名のクビ
0134バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-Gne2 [122.251.17.220])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:24:56.11ID:N4Fyjn4z0
今日、コミセンにどんだけ入るんだろな?
金曜の夜だし。
0135バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7c9-VMiI [126.86.60.199])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:38.72ID:vVYYr5x50
知ってる方いたら教えて下さい。明日見に行こうかと思っていますが、ブースタークラブに入れば、
特典のチケットはその場でもらえるんでしょうか?後日になるんでしょうか?
前売りを買うかどうか悩んでいるんで...
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-Gne2 [122.251.17.220])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:41.94ID:HI441dKS0
今年のバイキングスつえーな。
頑張ってな
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fe9-c3PK [121.3.155.129])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:48.22ID:xORgw2FF0
としの弟がいいね
0139バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srdb-kSng [126.34.22.155])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:26.16ID:yiWR1Rxir
>>129
89ersで不遇だったからがんばってほしい
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f67-tFQv [153.186.109.75])
垢版 |
2017/10/23(月) 08:23:42.04ID:3Imcl6vy0
Bリーグ 大河チェアマンが来県(10月20日15時1分)ebc
先月開幕したプロバスケットボール「Bリーグ」。
きょう行われる愛媛OVのホーム戦を前に、Bリーグの大河チェアマンが県庁を表敬訪問しました。
県庁を訪れたのはプロバスケットボールリーグ「Bリーグ」の大河正明チェアマンと
愛媛OVを運営する河原成紀代表取締役です。
大河チェアマンはえひめ国体で盛り上がったスポーツ熱を、より一層盛り上げられるよう
「サッカーとかとタイアップしながら、手軽にプロスポーツに子どもからご年配の方まで
親しめるような環境をクラブが中心となって、ぜひ提供していきたい」と上甲副知事に対し
力強く抱負を述べました。2年目のシーズンに臨むBリーグ。
B2リーグの愛媛OVは現在4勝2敗で西地区3位で、B1昇格をめざしています。
Jリーグから移籍した大河チェアマンも「プロ野球となると、大都市に球団があって、
年に一回(愛媛に)来るか来ないかの世界です。
BリーグやJリーグは地域に根ざしてチームを作ってもらう。
トップチームだけでなく、スクールの活動や地域貢献活動をいろいろやってもらう。
地元の住民の皆さんから愛されるチームをめざします」と愛媛OVの地元での盛り上がりに期待を寄せます。
愛媛OVはきょう午後7時から、松山市総合コミュニティセンターで熊本と対戦します。
0141バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spdb-drLe [126.236.40.51])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:40:45.85ID:xfIqVO5vp
とてもいいチーム。俊野弟君のダンクはかっこいいね。優勝争いを。
0142バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxdb-PPE6 [126.166.157.23])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:32.65ID:1wTfuPd0x
サクッと奈良には勝って欲しいね!
0143バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 820e-IV/+ [115.30.222.227])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:52.22ID:9y4C+waN0
群馬に連勝。9勝2敗とは予想外の好成績です。接戦に強いのは頼もしいね。ヘッドコーチと選手は非常に頑張っていて、応援したいですね。ただ運営は課題だらけ。月曜日に宇和島開催で観客が入る訳がない。
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db02-L9GH [122.251.17.220])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:06.79ID:OrBi2pk90
>>143
さすがに月曜日夜の宇和島開催はキツイ。
250人くらいしか入ってなかったな
0145バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-0SRn [182.250.250.201])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:21.51ID:Pvb006Q+a
やっぱりバンコウセイは大きいな。

集客面で、プラス300は見込めるだろ
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b67-sRc9 [58.91.237.47])
垢版 |
2017/11/03(金) 06:30:48.44ID:3GhR1e0y0
B2リーグ 愛媛OV7連勝10/31 19:26:00ebc
プロバスケットボールB2リーグの愛媛OVはきのう・おとといと宇和島市で群馬
クレインサンダースと対戦し連勝、7連勝としました。
日曜日は74対71と接戦でものにした愛媛OVは、きのうも大接戦。
愛媛はキャプテンの俊野達彦をケガで欠きましたが、立ち上がりから岡本の3Pや高さの
あるクリフォードがシュートを決め、リードを奪います。
第4クオーターでは一時1点差まで迫られますが、タプスコットのジャンプショットや俊野に
代わって入った楯のフリースローなどで89対87。群馬に2連勝し連勝を7に伸ばしました。
愛媛OVは9勝2敗で、首位の福岡に2ゲーム差の西地区2位です。
次は11月3日と4日、伊予市民体育館でライジングゼファー福岡と首位攻防戦です。
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b8a-39Or [180.25.107.171])
垢版 |
2017/11/03(金) 09:47:23.54ID:uLDSuwN/0
元広島ラの富岡って愛媛にはいったんだ
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b51-AYMp [180.57.204.110])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:43.82ID:gUGpL1bR0
チア下手。
所作が汚い
0149バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-Fqxw [126.253.132.61])
垢版 |
2017/11/04(土) 16:24:44.24ID:n8osR1HRp
強い愛媛。福岡に勝ったね。本物だね。
0150バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.205.172])
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:26.01ID:qt31RYcWp
愛媛とは3月に!
その頃には疲れているから大丈夫だな
日本人だけで70点以上…
0152バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa3f-y0o2 [111.239.69.9])
垢版 |
2017/11/07(火) 13:31:47.63ID:T5duB42+a
>>151
やっぱり。
あんな募集に応募者がいたのが不思議だった。
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23c1-zAa/ [61.11.202.245])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:36.94ID:2OThfVA50
愛媛のオフェンスやべーな!
B2で今一番客呼べるバスケしてるよね!
0156バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sae1-azp+ [182.250.246.232])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:34.01ID:8wenUwEAa
なお、福島は105点取って勝った模様
B2面白いな
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 858a-evCB [180.25.107.171])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:29.70ID:Jo2v/wZ60
愛媛おもしろかった
ここまでやれるとは思わなかった
0158バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e30e-X5gy [115.30.222.227])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:54.27ID:f+7dTE+L0
俊野兄弟が欠場した試合で100点取って勝利したことは、予想外だった。
外国籍選手の活躍はもとより、日本人選手もそれぞれの立場を理解し、頑張っている。
ドンドンいいチームになっている。
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5da0-0nP5 [220.156.200.216])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:59.72ID:YmLT3LF00
観客動員が足りないくてB1昇格できないって風の便りが来たんだけどホントの話?
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd2a-D8eq [180.1.169.45])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:47:05.65ID:gA1puOWo0
平均1500人以上ないと上がれないよ
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:26.63ID:MbZySJoE0
平均1500人なんて無理だろ
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:58.53ID:MbZySJoE0
そもそも伊予市や宇和島開催の時なんか、そんなにキャパシティないしな
0163バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM79-0nP5 [110.165.202.136])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:45.03ID:cEacfmq8M
そしたら成績で条件満たしても昇格は無理なのか。
残念だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況