X



メモスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003バスケ大好き名無しさん垢版2017/01/28(土) 07:30:23.81ID:WRqLGYk4
あえて立てなくても、閑散したら使わせてもらっているスレがたくさんある
0004バスケ大好き名無しさん垢版2017/01/30(月) 00:45:59.54ID:3v8VkC4C
memo
0005バスケ大好き名無しさん垢版2017/01/30(月) 15:07:05.97ID:NKSYbFp4
. .
memo
0007バスケ大好き名無しさん垢版2017/01/30(月) 16:26:56.81ID:Hrh8pa5p
【GWU 】渡邊雄太 Part7 【NCAA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1484621961/

今倉定男先生

NCAA D4 @imakura (https://twitter.com/imakura)

http://i.imgur.com/T00q83A.png


ピンクのおじさん(´∩ω∩') @ahrin_w (https://twitter.com/ahrin_w)

http://i.imgur.com/6yOFH21.jpg


ピンクのおじさん(´∩ω∩') ‏@ahrin_w 2016年6月19日
NBAファイナル、アナがアービング連呼しているのが「あーりん」にしか聞こえない。
病気だ。
0008バスケ大好き名無しさん垢版2017/01/30(月) 23:59:59.84ID:d25ZiVOS
23:59:59
0009バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/04(土) 18:24:58.42ID:MuRGpZxG
立春
0010バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/06(月) 00:57:58.86ID:IlII4lBT
二桁
0011バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/06(月) 13:21:07.37ID:wABaCnxe
ゾロ目
0012バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/08(水) 23:55:44.66ID:coL9Fj8b
O K T N T N s i s n n s f h k
M y O k M P M N t k o c o i f
0014バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/12(日) 00:44:24.95ID:iLWnE2GJ
2-1-2
0015バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/15(水) 23:30:57.67ID:WpAyOonB
N U K a N F y n t s o I
I O M B m f? H? S? i? Y? n? t?
0016バスケ大好き名無しさん垢版2017/02/17(金) 23:47:31.22ID:dIKcxGYJ
Anno Domini Beats - March Forth
https://m.youtube.com/watch?v=hXSEmRgvsO0


ザァッマァ〜♪o(`o´)oザマママママッ♪(ノ`o´)ノ
ザママーマーマーマッマァ〜♪┏(`o´)┓
ザッマァ〜ザマママママッ♪┗(`o´)┓ザママママッマッマッママァ〜♪ ( `o´  )v
ザァマーマーマーマーマーマッマッマッマー♪( `o´)∩
ザァッマァ〜♪┗(`o´)ノザママママママッ♪L(`o´)┘ザマママママッマッマッマ〜(*´皿`)o¶~~♪
0018バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/02(木) 11:52:36.13ID:Fh1bcYvr
test
0020バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/05(日) 16:14:27.85ID:PgB+oyDK
なんJ2018卒就活部★2 [無断転載禁止]©2ch.net
15:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/05(日) 02:04:56.59 ID:xf9eB6QX0
三菱重工
川崎重工
IHI
日立製作所
どこに推薦出すか迷うンゴ

ちな地底機電

商社落ち17卒ワイの就職先WWWWWWWW [無断転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/05(日) 12:14:40.08 ID:xf9eB6QX0
財閥系倉庫や
商社コンプ強いわ

高卒でJR東海決まったけどワイ勝ち組だよな [無断転載禁止]©2ch.net
166:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/05(日) 13:51:34.13 ID:xf9eB6QX0
高卒なら勝ちやな
ワイは大卒でJR北海道という負け組や

大手私鉄、財閥不動産、三大海運志望だった17卒ワイの内定先wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
16:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/05(日) 15:19:41.77 ID:xf9eB6QX0
ワイ千代田化工建設やわ
イッチがお客さんになるかもな
0021バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/15(水) 01:11:32.77ID:7eQtrH7P
2 gK At
4 Eh sT
3 oN oH
1 hS Fn
0022バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/16(木) 12:59:58.96ID:/tGnRHMa
test
0023バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/17(金) 23:27:11.21ID:X39arjhn
MJ
0024バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/18(土) 01:00:00.40ID:lOpR/8Ka
24時
0027バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/19(日) 01:10:20.59ID:RyOQUx9G
test
0028バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/20(月) 16:30:27.06ID:lD+05OR7
test
0030バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/21(火) 19:08:50.37ID:OL9KWzZC
test
0035バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/23(木) 01:21:41.27ID:kMpifYsU
3秒5秒
0039バスケ大好き名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:32:43.94ID:tQhIC0wF
メイカーとか言ってたやついたけどマケールだったっぽい
発音厨ってマーク貝島だったっぽいな信じたくないけどこれ見て確信したわ
日本じゃマークが一番最初に取り上げてしばらくして他のNBA情報アカウントも発信してるし

2月16日
https://twitter.com/marknbafan/status/832374470417342464
記事で一番びっくりしたのは名前の発音がメイカーではなく、
「マケール」に近い(そこにスペイン語のように舌を巻く音が加わる)こと

2月19日
https://twitter.com/nbareporterjp/status/833280894701965312
バックスのソン・メーカーの本名は実はマケール(のような発音)だった事が発覚。
バックスの人間も初耳の人が多かったそうです。
0040バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:34:32.63ID:o1qZ5au/
さげ
0041バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/13(木) 01:14:10.73ID:bGLxEEX3
age
0048バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/20(木) 14:41:52.58ID:b+TSDR/x
t
0049バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/20(木) 23:43:56.87ID:3LRH/Efj
i
0050バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/21(金) 01:51:27.78ID:fZjiWM+i
p
0051バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/22(土) 00:32:53.74ID:ytZu23RO
o
0052バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/23(日) 01:04:01.47ID:DriDOtOL
f
0053バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/23(日) 12:58:14.54ID:oFXdpg8t
f
0054バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/24(月) 01:19:56.99ID:Om9ofrGJ
1
0055バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/24(月) 15:56:36.84ID:hGhYGi08
Q
0056バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/24(月) 18:38:32.13ID:wlKe31RN
2
0057バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/25(火) 01:09:23.42ID:AERZYBk0
Q
0058バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/25(火) 13:40:11.11ID:m3diy4Tm
h
0059バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/25(火) 19:13:30.64ID:pJCHRMIw
a
0060バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/26(水) 00:33:33.39ID:G2MWwdLy
l
0061バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/26(水) 12:49:29.71ID:xTKVmWss
f
0063バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/26(水) 18:28:42.63ID:2USDEOBW
t
0064バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/27(木) 00:13:15.64ID:l1qZmQzr
i
0065バスケ大好き名無しさん垢版2017/04/27(木) 13:25:23.03ID:RwTNUPkA
m
0070バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/02(火) 01:26:10.28ID:VnuILrG5
4
0071バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/02(火) 18:40:43.78ID:IcLHqsmA
去年のbjリーグファイナルで国歌斉唱した高田由香は音痴
0072バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/02(火) 23:55:18.39ID:3rFMj3qA
Q
0075バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/03(水) 17:24:21.82ID:I00MslNW
o
0076バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/04(木) 01:06:17.12ID:wCCpHZcN
v
0077バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/04(木) 11:23:00.54ID:OGkh733L
e
0078バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/04(木) 23:32:41.55ID:Dyz8c9Yh
r
0079バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/05(金) 00:40:18.10ID:Wkc7+FTY
t
0080バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/05(金) 00:41:07.92ID:9d0c2mnG
イム
0081バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/05(金) 13:56:29.70ID:IKDZOB6T
0086バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/09(火) 00:26:40.58ID:CD+wd2Is
0087バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/09(火) 13:24:26.94ID:hOGkczZz
0088バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/10(水) 00:58:09.05ID:m/Xt7m05
0089バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/10(水) 11:52:12.41ID:QpQ9H9tB
0091バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/14(日) 14:23:59.23ID:83ahjCQF
0092バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/15(月) 13:24:19.08ID:GfXihvsD
0093バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/15(月) 22:55:12.19ID:ny5SHTBW
0095バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/16(火) 05:06:57.24ID:2zN2CADm
Boozer Face in Japan
@mtnbamt
ザザはわざとじゃないと思うが(というかわざとっていう発想がすごいなと思った)あれはあまりにも有名なやってはいけないことだから罰金だけじゃなくもうちょっと処罰があってもいいかなと思う。


有名ではないやってはいけないことなら罰金、処罰がなくてもいいって考え方しててビックリしたわ
バレなきゃOKの犯罪者と一緒
はやくこいつ逮捕しろ
危険すぎる
0097バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/31(水) 11:47:25.18ID:hLw5WeiQ
30日 19:10香川ファイブアローズ 社長交代rsk
今シーズン6チーム中5位に終わったバスケットボールB2リーグ西地区の香川ファイブアローズは、社長の交代が発表されました。
高松市で臨時株主総会が開かれ、その後の会見で星島郁洋社長は今月いっぱいで退任すると発表しました。
香川ファイブアローズは、今シーズン19勝41敗でB2リーグ西地区5位でした。
星島社長の後任は元香川県職員の村上直実氏です。
5位に終わった悔しさを糧に、新体制で来シーズンの飛躍を目指します。
0098バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/31(水) 14:07:15.05ID:hLw5WeiQ
香川FAが新経営体制を発表05月30日 17時24分nhk
プロバスケットボール、Bリーグ2部「B2」に所属する香川ファイブアローズは30日、新しい経営体制についての記者会見を開き、星島郁洋社長が退任し、新たに元県職員の村上直実氏が社長に就任することを発表しました。
「B2」に所属する香川ファイブアローズの1年目のシーズンは19勝41敗で西地区5位に終わりました。
ファイブアローズは先月、来シーズンもB2に所属するために必要な「クラブライセンス」をリーグから交付されましたが、それとともに経営体制の強化策などを来月末までに提出することが求められていました。
これを受けてファイブアローズは30日、高松市で新しい経営体制についての記者会見を開き、星島郁洋社長が退任し、新たに元県職員の村上直実氏が来月1日付けで社長に就任することを発表しました。
また、新たに取締役と監査役を置くことも明らかにしました。社長に就任する村上氏は65歳。
昭和50年に県庁に入り、県立中央病院の事務局長などを歴任し、退職後は「さぬきこどもの国」の園長を務め、去年10月からファイブアローズの運営に携わっていました。
村上氏は「子どもたちに夢を与えるとともに、より地域に密着したスポーツクラブを作っていきたい」と話していました。
0099バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/31(水) 15:00:32.34ID:Ou9kXOkM
最後の二桁
0100バスケ大好き名無しさん垢版2017/05/31(水) 15:01:36.63ID:Ou9kXOkM
最初の三桁
0101バスケ大好き名無しさん垢版2017/06/06(火) 20:05:17.45ID:UjjPfZ5Q
Dフライズ 佐古氏が辞任表明05月31日 12時53分nhk
バスケットボール男子のBリーグ2部、B2の広島ドラゴンフライズは30日夜、シーズン終了の報告会を開き佐古賢一ヘッドコーチが1部・B1への昇格を逃した責任を取ってヘッドコーチを辞任する考えを表明しました。
ドラゴンフライズはBリーグ開幕1年目となる今シーズンB1への昇格を目標に戦いましたが、B1のチームとの入れ替え戦に敗れ、惜しくも昇格は果たせませんでした。
30日夜、広島市中区で行われたシーズン終了の報告会には、後援会やスポンサー企業の関係者など、およそ300人が参加しました。
報告会では選手たちがこれまでの応援への感謝の気持ちを述べるとともに、色紙にサインをしたり写真撮影に応じたりしていました。
そして最後に佐古ヘッドコーチがあいさつに立ち、「自分が思い通りにつくったチームで結果が出なかったのはすべて自分の責任だ。
広島の環境に甘えたい気持ちもあったが、自分のけじめは自分でつけさせてもらうしかない」と述べ、ヘッドコーチを辞任する考えを表明しました。
その上で、「チームを離れても一生ドラゴンフライズを応援していきたい」と述べ、チームにエールを送りました。
佐古ヘッドコーチは現役時代、日本代表のポイントガードとして活躍し、ドラゴンフライズでは設立当初からここまで3シーズンにわたってヘッドコーチを務めました。
チームでは今後、後任の人選を急ぎ7月をメドに新たな体制で来シーズンに向けた練習をスタートさせることにしています。
0102バスケ大好き名無しさん垢版2017/06/06(火) 20:45:49.96ID:UjjPfZ5Q
ドラゴンフライズ 佐古ヘッド退団表明rcc
 B1昇格を逃した広島ドラゴンフライズの佐古賢一ヘッドコーチが任期途中の今シーズン限りでの退団を表明しました。
 これは、30日夜開かれた広島ドラゴンフライズの選手とファンなどが交流するイベントで明らかにしたものです。
 (佐古ヘッドコーチ)
「今シーズンをもって広島ドラゴンフライズを退団し、また、自分も新たな一歩を踏み出したいと思っております」
 「ミスターバスケットでなければ広島のこの環境に甘えたいぐらいです。しかし、自分は佐古賢一を演じなければいけない、自分のけじめは自分でつけさせていただきたい」
 佐古ヘッドコーチは去年、チームと3年契約を結んでいましたが入れ替え戦でB1昇格を逃した責任を取った形です。
 朝山キャプテンなど選手への影響も必至で来季に向けたチームにとって前途多難な出来事となりました。[2017.5.31 11:36]
0103バスケ大好き名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:18:26.83ID:5bceDF6u
ドラゴンフライズ前監督 辞任意思変わらず[2017.6.11 11:52]rcc
バスケットボール男子リーグで1部昇格を逃した、広島ドラゴンフライズの
佐古 賢一前ヘッドコーチが記者会見し、改めて辞任することを表明しました。
佐古前ヘッドコーチには、山坂後援会長から
続投を求める10万筆あまりの署名が手渡されました。
山坂後援会長)「たくさんの人に頑張ってください。
 必ず引き留めてくださいと言う言葉をいただきました」
しかし、佐古さんは、1部リーグ昇格を逃した責任をとって、
辞任する考えに変わりがないことを表明し、球団も了承しました。
佐古前ヘッドコーチ)「47年間、これほど自分の決めたことに心が揺れることはなかった」
佐古さんは、「10万人の思いを背負って、バスケット界でがんばりたい」と、
時折涙を見せながら苦しい胸の内を話しました。
球団は、後任ヘッドコーチの人選や、選手の確保など難しい舵取りが迫られます。
0104バスケ大好き名無しさん垢版2017/06/27(火) 09:52:03.53ID:x4JrAkx1
スサノオマジック 開幕戦は新潟06/27 09:21nhk
バスケットボール男子の「Bリーグ」のB1に昇格した島根スサノオマジックは、ことし9月から始まるシーズンの開幕カードで新潟アルビレックスBBと対戦することになりました。
バスケットボール男子の「Bリーグ」の大河正明チェアマンは26日6人の選手とともに記者会見し、ことし9月29日から始まるシーズンの開幕戦のカードを発表しました。
このうちB1に昇格した西地区の島根スサノオマジックは、9月30日と10月1日に新潟県長岡市で新潟アルビレックスBBと対戦することになりました。
中地区の新潟アルビレックスBBは昨シーズン、27勝33敗の4位でした。
また、ホームでの開幕カードは、10月7日と8日に松江市総合体育館でBリーグ初代王者となった東地区の栃木ブレックスとの顔合わせになりました。
島根スサノオマジックの岡本飛竜選手は「ブースター、選手たちともに去年1年間、B1で戦いたいという気持ちを持って取り組んできた。熱い声援を送ってくれたブースターの思いを背負って、戦っていきたい」と話していました。
0105バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/12(水) 00:49:52.39ID:FRJkXkAM
ドラゴンフライズが始動07月05日 19時24分nhk
バスケットボールB2の広島ドラゴンフライズは9月から始まる新しいシーズンに向け、5日にチームミーティングを行い、選手たちがチームスローガンなどを確認しました。
広島市中区の球団事務所には、昨シーズンキャプテンを務めたベテランの朝山選手やムードメーカーの北川選手など、引き続き契約を結んだ7人の日本選手が集まりました。
はじめに福岡オーナーが「来季に向けて主力のこの7名のメンバーが残ってくれたので、引き続きいい戦いができると思います」と挨拶しました。
続いて、浦ゼネラルマネージャーが昨シーズンあと一歩のところで果たせなかったB1昇格に向け、チームとファンがひとつになって戦っていく思いを込めた「BE ONE」というチームスローガンを発表しました。
選手たちは当面、基礎トレーニングを行い、外国人選手が合流する来月上旬からチーム練習が本格的に始まります。
朝山選手は「昨シーズンを経験したメンバーがほぼ残ってくれたというのは、非常に心強く思う。きょうからまたスタートできるというのはうれしい」と話しています。
新たにヘッドコーチに就任するアメリカ人のジェイミー・アンドリセビッチ氏は、来月上旬チームに合流するということです。
0106バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/14(金) 08:36:51.68ID:+TtCvzcg
バスケ香川 開幕は地元で金沢と07/14 07:13nhk
プロバスケットボール、Bリーグ2部「B2」に所属する香川ファイブアローズは、今年9月から始まる2年目のシーズンの開幕カードで、新たにB2に参戦する金沢武士団とホームの高松市で対戦することになりました。
9月から始まるBリーグ2年目のシーズンの開幕カードで、香川ファイブアローズは9月30日と10月1日にホームの高松市で金沢武士団と対戦します。
金沢武士団は金沢市が本拠地で、昨シーズンは3部のB3で9チーム中2位と好成績を残し、B2に昇格を果たしました。
香川ファイブアローズは1年目の昨シーズンをB2西地区の5位に終わり、2年目のシーズンに向けて新たに同じB2のバンビシャス奈良を指揮していた衛藤晃平氏をヘッドコーチに迎えるなど、チーム力強化に取り組んでいます。
香川ファイブアローズの村上直実社長は「開幕戦をホームで迎えることができるので、選手とフロントが一丸となって積極的に勝ちを狙っていきたい」と意気込みを話していました。
0108バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/20(木) 06:25:08.91ID:92oRNB6/
スサノオ 新ヘッドコーチ会見07/19 18:21nhk
バスケットボール男子Bリーグの1部、B1に昇格する島根スサノオマジックの新しいヘッドコーチに就任する鈴木裕紀氏が記者会見を開き、「優勝を目指すプレーオフに出場できるよう頑張りたい」と意気込みを語りました。
島根スサノオマジックの新しいヘッドコーチに就く鈴木裕紀氏は、19日、松江市総合体育館で就任にあたっての記者会見に臨みました。
この中で鈴木氏は、「これまでのスサノオマジックが貫いてきた守り中心のスタイルを継承していく。
具体的には、西地区で2位以内に入り、優勝を目指すプレーオフに出場できるようチーム一丸となって頑張りたい」と述べ、今シーズンの健闘を誓いました。
鈴木氏は横浜市出身の40歳。
新潟アルビレックスなどで選手として活躍したあと、大分ヒートデビルズと金沢武士団でヘッドコーチを務め、昨シーズンはB3の金沢武士団をB2昇格に導いています。
Bリーグはことし9月に開幕し、鈴木氏は、アウェーで行われる古巣の新潟との開幕戦で、初めて指揮を執ります。
0110バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:37:15.33ID:fNeXc0eb
             _______
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |            ア|〈  U         |.                 |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ






 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |            アナル                           |
 \__________________________/
0112バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:43:51.36ID:ufzEhI7C
                                  稚内
                                札幌旭川網走
                               函館十勝根室

                               青森
                              秋田岩手
                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山群馬栃木
            島根鳥取兵京都福井石川長山埼玉茨城
  長佐福岡 山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東京千葉
  崎賀熊大分          阪良三重愛知静岡神奈川
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知徳島
 沖
0113バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:44:48.00ID:ufzEhI7C
1983 ファミコン
1986 ディスクシステム
1987 PCエンジン
1988 メガドライブ PCエンジンCD−ROMROM
1989 ゲームボーイ
1990 スーパーファミコン ネオジオ ゲームギア スーパーゲームボーイ
1994 セがサターン 3DO PCFX プレイディア
1995 PS1 ヴァーチャルボーイ
1996 64 PIPIN@ 
1998 ドリキャス ネオジオポケット ゲームボーイカラー
1999 ワンダースワン ネオジオポケットカラー 
2000 PS2 ワンダースワンカラー
0114バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:47:17.35ID:ufzEhI7C
http://image.blog.livedoor.jp/deal_with0603/imgs/4/9/49140edf.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/deal_with0603/imgs/5/a/5a592c19.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/deal_with0603/imgs/d/9/d9ce4113.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tomov808/imgs/3/d/3d1ae617.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki/imgs/d/c/dc8542a0.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/albina/imgs/d/6/d67da8eb.jpg
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1255625238_1.jpg
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1255625238_2.jpg

http://getnews.jp/img/archives/psphikaku2.jpg
http://getnews.jp/img/archives/psphikaku3.jpg
0115バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:49:03.87ID:/cj5p7M/
                   ⌒)_        【淫夢風泳げTYK君の由来】
      __  ____ / / / / )
     r┘   ̄Z    `Y… ― く /⌒Y      毎日毎日鉄板の上だけは勘弁って言ったじゃないッスか(棒読み)
      て__/z人从ィ ヽ    \彡く       ↓
          /_tッ、rtッ_‐ァ 人人ノ   ヽ= )      これ以上焼かれたらイヤになっちゃう、もういいよ(迫真)
       / ー ' `ーf⌒ヽ人人人  ヘう /|    ↓
         |  イ   ' ヽ、 丶人人 )   ∨=!   調子扱いてんじゃねーぞこの野郎、店のおじさんのくせによ〜(棒読み)
         |   :^ー^:': |\  ∨∨ヽ  _ 三 !    ↓
       \ ζ竺=ァ‐K }   ! )  /)∨=′  おまえはじめてか海の底は、力抜けよ。
            \二´ / /   |_,/ミ_) ∨     ↓
                ̄て   人_入_ソ       とってもンギモッヂイイッ!
                  (_,、_/             ↓
                              うちさぁ、お腹にあんこ…あるんだけど、心弾んでかない?
                               ↓
                              〜中略〜
                               ↓
                              おまえ等釣ルルィ針についてこい
                               ↓
                              こんなんじゃ針が喉から取れないよ〜(棒読み)
                               ↓
                              浜辺の見知らぬおじさん、何してんスか!やめて下さいよ本当に(迫真)
                               ↓
                              たい焼きはおじさんに幸せに食われて終了
0117バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:56:22.08ID:CZIiwZJx
さて!!この結果はどうなる??
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/wres/969394702/


       _______________|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
川      ヒ 猪      小 三      カ  桜      健
       田      ク 木      川 沢      レ  庭      介
              ソ        直        リ          
              ン        也        ン

                              補欠   橋本
                                   中西
                                   秋山
                                   神取
               さて!!!この結果どうなる???
               選手は好きに使っていいよ!
0118バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 03:00:07.25ID:CZIiwZJx
「悶ゴリ裸餓男(モンゴリラガーメン)」
http://www.gay.jp/VJ/label/mec/main/img/LL00221.jpg

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  ナンバーワンにならなくてもいい〜というが、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 花屋の店先に並んでいる花は農場での出荷選別作業に勝ち残った
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   エリートばかりだという事を忘れては駄目だからな
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0120バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 03:05:25.53ID:CZIiwZJx
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/ddf.jpg (EAGLES Burger)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/fdssdfsdf.jpg (Tebasaki)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/etewetetetw.jpg (Poteto)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/dfhdfhddhdhf.jpg (Menchikatu-Don)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/gssgsgsg.jpg (Takoyaki 2piece)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/gfdfdf.jpg (Burger SET)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/dghdghdhdg.jpg (Tomato)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/gfddfd.jpg (Cabbage)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/ggfdf.jpg (Cucumbers)
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/baseballch/hddfhddfh.jpg (CARRASCO-BENTO)
0121バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/27(木) 03:10:50.27ID:CZIiwZJx
【MRSM先輩人気の秘密】

1) 何といっても先輩という単語の響き
2) 男殺しの天然という抜群の受け要素
3) プロレスリングNOAHに同じ名字読みのMRSMがいてこの選手の体型がエッチなくまさん。
4) しかも中の人(ITSZK)がノアのMSWファン
5) さらに中の人が同性愛に興味ありあり。
6) MRSM→Mr.SMで、アツゥイ!なあの人や痛い痛い痛い無理無理無理なあの人をも連想。
7) 「わお!」という口癖がホモ漫画界の御大山川純一の名作漫画【絆】内の「あおおーっ!!」と殆ど一致
8) 覗かないでね(何で見る必要が有るんですか)→何で覗いてくれないの!のドン引き要素(ちなみに結局2人は幸せなキスで終了)
9) わんわんディスコフィーバー
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/5/4/5472283f.gif
0122バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/28(金) 03:17:42.42ID:uriA42NI
【パックマンの由来】
ひと切れ食べられたピザに扮したパックマンが閉じ込められた空間に登場
 ↓
「エサ喰えよ」「完食するんだよ」「やれば次のステージに行かせていただけるんですね?」
などの会話を経てスタート。
 ↓
「まずば右半分だ」「まわってみろ」「よぉし、フルーツだ」の命令にパックマンを演じるも
「なんかパックマンっぽくねぇなあ」「なんか足んねえよなぁ」ということでアカベエが巣から出る。
 ↓
ワープトンネルをうまく利用して「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。敵の移動速度は穴で減速。
「お前初めてかここは、力抜けよ」とクリアの目前で挟み撃ちされる。
 ↓
「先回りしてやれよ」と命令されたピンキーの待ち伏せで「アッー!アッー!」と悶える
 ↓
きまぐれに動くアオスケに局部を見せながらアカベエに尻の穴を見せる。
「気持ちいい!」と悶えながらエサを食べ散らかす。
このあと、アカベエが絶妙に動き、パックマンに背後から挿入。
「オフッ!」と唸る声は聞こえずも、
直後から「アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アァッ!」とパックマンは消え入りながら声をあげる。
 ↓
グズタも加わり5Pが始まる。ヤラれるばかりだったパックマンが一転、
攻勢に出て、モンスターを下にして食し始める。
小刻みにパワーエサを貪りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
パックマンもステージを勢い良くクリア「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。
0123バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/28(金) 03:18:45.31ID:uriA42NI
【サムチャイ・トムヤムクンの由来】

ムエタイ選手に扮したお兄ちゃんが世界異種格闘技選手権大会「グレートグラップル」に参加
 ↓
「破格のファイトマネーだ」「勝てば幼い弟らを養えるんですね」などの
会話を経て大会に。
 ↓
MZGCに弱点をほじくられ、「出直して来い!」などと罵られる
 ↓
MRSTRUSのダブルジャーマンで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
前、溜めて待つぜ!のJEANに局部を見せながら出場全格闘家に尻の穴を見せる。
「気持ちいい!」と悶えながら男性自身を勃起させる。
このあと、ホモでオカマのCLWNがコンドームをつけ、SMCHYに背後から挿入。
「ジュッ、ジュッ、ジュッ、ジュッ!」とSMCHYは勃起させながら声をあげる。
 ↓
KRNVも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだったSMCHYが一転、攻勢に出て、
ティー・カウ・コーンを駆使して犯し始める。小刻みに腰を振りながら、
「お前らのお兄ちゃんは不死身だ!!」
と叫んで、SMCHYもKRNVの腹に勢い良くハァ〜。
あとデータイーストは椎茸栽培などに手を出した挙句、2003年に倒産したらしい。
0124バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:21:22.07ID:Zfnr71yv
ビデオに映し出されたココロの陰部
これは夢なのか、現実なのか・・・。
暑い真夏の夜過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。

【第一章】「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
後輩の目前に・・・
渦巻く憎悪と快楽に翻弄されて・・・。
一瞬のスキをついて形勢を逆転した三人の部員たち
噴出した怒りはやがて灼熱の肉欲を点火する。

【第二章】「モデル反撃!犯されるスカウトマン」
新宿の街角でフリーター佐藤はホモビデオのスカウトマン小林に
呼び止められ戸惑いながらも出演に応じる。
しかし小林たちの強引なやり方に、佐藤の怒りは抑えきれなくなるのだった。
「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!」

【第三章】「盗撮!そしてSM妄想へ・・・」
某一流大学生の嶋野はクラスメート桜井を部屋に残し外出する。
友人の部屋だというのについオナニーに耽ってしまう桜井には
盗撮されていることなど知る由もなかった。
欲望は理性をも狂わせ友情という越えてはならない一線さえも侵してしまう。

【第四章】「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩
遠野を自宅へと招待する。
用意していた完璧な計画を実行するために・・・。
サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ
0125バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:12:33.20ID:XpXIn6Pl
468 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2009/07/23(木) 20:58:54 ID:WoU0cTER0
>>466
ブライが死んでる時に宿屋に泊まると、起こしてくれる人がいないもんだからクリフトが寝坊する事があるんだよな
そんな時はアリーナが起こしに来るんだけど、クリフトの股間が大きく腫れてるのを見て驚くわけよ
ただの朝勃ちなのに物を知らないアリーナは、これは大変とクリフトのパンツを脱がして、すりつぶした薬草を塗りたくる
刺激で目を覚ましたクリフトには、どうしてこんなに腫れるまで放っておいたのかと説教をするんだ
起き抜けで予想外の事態に遭遇したクリフトは、当然のことながら混乱しつつも、じきに射精するわな
そうするとアリーナは、出てきた白い汁を見て今度は「怪我じゃなくて毒だったの?」とさらに変な誤解をするんだよ
毒消し草は持ってないし近辺の道具屋では置いてないってことで、口で吸い出す事を思いつくのはもう仕方の無い事だ
こうして2回射精するところまでは分かるんだが、どう考えてもさすがにここから結合までは至らない
アリーナは人助けのつもりだし、クリフトはもうスッキリしてるしで良いんだけど、我々としてはもう一押し欲しいところだよな
その辺をマーニャが上手に教え導くんだろうな
0126バスケ大好き名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:17:58.58ID:XpXIn6Pl
15 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/11/22(土) 17:53:09 ID:xd6O0eBd0
絶対可憐チルドレンの主題歌を歌うペドトリオが
しゃがんでる俺の回りを、全裸になって取り囲んで
「だいたーん」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ
正直すげー面白そう・・・
http://www.newscj.com/news/photo/201003/38154_33578_2638.jpg
http://www.newscj.com/news/photo/201003/38171_33594_2538.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/3/d327d60c.jpg
0127バスケ大好き名無しさん垢版2017/08/12(土) 19:01:43.03ID:f3Zw1wwq
[12日 13:00]小学生のミニバスケットボール大会rsk2
小学生のミニバスケットボール岡山県ナンバーワンを決める大会が岡山市南区の総合
文化体育館などで開かれています。小学生の男女94チーム約1500人が参加しました。
今年で34回目になる「ザグザグ杯岡山県ミニバスケットボール交歓大会」です。
開会式では、選手代表が「日頃の練習の成果を経て正々堂々戦うことを誓います」
と宣誓しました。
試合は、岡山市の5つの会場で男子と女子がトーナメントなどで熱戦を繰り広げています。
12日の予選ではベスト8が決まり、13日の決勝大会で小学生ミニバスケットの
岡山県のナンバーワンが決まります。
大会の模様は、今月20日午後3時半からRSKテレビで放送する予定です。
0128バスケ大好き名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:16:58.07ID:cvoxQJVo
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0129バスケ大好き名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:31:42.70ID:IAxsAjld
えひめ大会前に児童が福祉体験09月13日 13時05分nhk
えひめ国体に続いて、愛媛県内で10月下旬に開幕する全国障害者スポーツ大会を前に、
今治市の小学生が車いすバスケットボールを体験し選手たちから競技の魅力を学びました。
この催しは、愛媛県内で来月下旬に開幕する全国障害者スポーツ大会で、車いすバスケット
ボールが今治市内で開かれることから、地元の社会福祉法人が障害者への理解を深めて
もらおうと開き、鳥生小学校の児童およそ70人が参加しました。
子どもたちは、タイヤがハの字になった競技用の特殊な車いすに乗り、愛媛代表として
出場する選手らに指導を受け、直進したり斜めに進んだりしながら上半身全体を使って
車いすを自在に動かす練習に取り組みました。
このあと、ボールを地面からすくい上げたりシュートを打ったりして車いすバスケット
ボールを体験していました。
障害者スポーツ大会、えひめ大会は、えひめ国体に続いて10月28日から3日間、
県内各地で競技が行われます。
社会福祉法人・来島会の大沢麻紀子さんは「愛媛で大会が開かれ、子どもたちにとって
障害者スポーツを知るいい機会になる。ぜひ、足を運んでもらって福祉の輪が広がれば
いいと思う」と話していました。
0131バスケ大好き名無しさん垢版2017/09/29(金) 04:34:47.87ID:LLIpb6Bx
                    ///                 l i l
                    ///                  l i l
                   ///       _          .l i l
                   ///   _、、、-、、._ヽ`-、. ヽ、.    l i l
                |ヽ y///     ``ヽ  ``  `ヽヽ`ヽ、  l  i .l
                | `/ i \ ̄ ̄ ̄ ̄   /^i    ヽヽ ヽ i  i l
              |ヽ ヽ/ ヽ   \      /  i     ヽ /   l
              i ヽヽ\ ヽ   \     /  i      /   ,' /、
              ヽ  ヽー\ \   ー--:/ヽ  /i---―‐'   / / |
               ヽ    ヽ  `- 、__ /  ー' i____/  / //|
               /    |\__ />/> / ゚` :.; "゚`i <ヽ<ヽ _/ // |
             / /-、  | /`‐-、__/   ,_!.!、   i__,,.-‐‐'"  i | // /
             |  i  /~   | |,.-、    \ -- /    /|ノ//   /
             ヽ、| i  ,.ィ | ミ,'ヾミミヽノ\/rz彡‐` 彡`//   //
                ヽ | |  iミ<_  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'_ >/ /  //
                 ヽi ヽ、i \、._`ー 'ノ  !、`ー ' _,./ /   /
                    ノ i    |. ,イ   'ヽ  |    /   /
                 ヽ、ー'" i    |  ..:^ー^:':   |   /  ∠ノ
                ヽ、、ニニノ、ヽ  / r ζ竺=ァ‐  \  /  __/
                 ヽ、__/ \∨ヽ   `二´   ミニV  /|
  __( ̄\____    、  |   \ \      /  |/  |      ____/ ̄)__
0134バスケ大好き名無しさん垢版2017/12/18(月) 09:22:10.89ID:QSIBbiOA
\&#160;
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄&#160;
     `'ー '´&#160;
      ○&#160;
       O&#160;
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,&#160;
            ,r‐'`´             ´`'-.,&#160;
          ,r''"             ,,,,      `-.,&#160;
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \&#160;
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  &#160;
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ&#160;
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i&#160;
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i&#160;
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i&#160;
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、&#160;
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i&#160;
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i&#160;
     ゞ,          i             .i        丿&#160;
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0135バスケ大好き名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:58:53.40ID:Fu4JLJ3f
 19日夕方、JR岡山駅で利用客の連れていた犬が新幹線の線路に逃げ出しました。新幹線が一部区間で運転を見合わせました。

 19日午後5時前、JR岡山駅の新幹線ホームで利用客が連れていた犬が線路に逃げ出しました。この影響で新幹線は、新倉敷と相生の間で上下線とも運転を見合わせました。

 JRによりますと犬はまだ見つかっていませんが、線路の確認を行い、約50分後に運転を再開しました。


線路内に犬 新幹線が一時運転見合わせ JR岡山駅 (KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00010001-ksbv-l33
0136バスケ大好き名無しさん垢版2017/12/22(金) 00:55:05.09ID:qEiDi8HG
犬のフンは持って帰ってね!という看板を市役所でもらってきた
ほんの気休めだけどね
01372012垢版2017/12/24(日) 00:00:11.89ID:kvbAWawu
北海道
C 濱崎 太希 164 江別二   →札幌日本大
D 三上 侑希 176 東海大付四C→明成(宮城)
6 北澤  崚 168 米里C   →東海大付四
7 沖田  優 171 北陽    →東海大付四
8 長澤 亮太 177 東海大付四F→東海大付四
H 工藤 祐平 185 西陵    →白樺学園
10 後藤 良祐 176 明苑    →旭川工
11 中村 碧杜 188 厚別北   →能代工(秋田)
12 工藤 啓介 183 戸倉    →函館大付有斗
L 三浦  亮 173 北門    →東海大付三(長野)
M 濱尾 宗総 174 当別    →札幌工
  田中 竣哉   大野    →函館大付有斗
  栗林 佑輝   清田    →旭川工
  清野  司   米里D   →恵庭南
  北澤  樹   米里E   →北星学園大附
  橋 優太   東海大付四E→恵庭南
  石丸 佑太   東海大付四G
  山田 友哉   米里F   →駒澤大附苫小牧
  兼平 大夢   米里G   →札幌工

青森
C 大 祐哉 173 津軽    →能代工(秋田)
D 荒川 陽輔 175 弘前大附  →弘前
6 高橋 亜宗 181 階上    →八戸学院光星
F 矢野 広大 181 新城    →洛南(京都)
8 鎌田菖之介 181 藤崎    →前橋育英(群馬)
9 川村  僚 176 青森山田  →八王子学園八王子(東京)
10 北村 悠樹 178 十和田東  →前橋育英(群馬)
11 千葉 大輔 175 階上    →弘前実
12 相内  巧 186 根城    →八戸
L 中村ジャズ 176 三沢一   →北陸(福井)
  駒井 孝成   田舎館   →弘前中央

岩手
C 千葉 高生 175 一関    →盛岡市立
D 八重柏 亮 171 一関    →一関一
E 沼倉 壮輝 183 一関    →一関一
7 久慈 拓夢 173 上田    →盛岡三
8 佐藤 遼太 183 山目    →一関工
9 工藤 海斗 175 福岡    →盛岡市立
10 平野 航暉 175 宮古一   →盛岡一
11 千葉 馨太 181 藤沢    
K 山ア 格之 181 山田    →盛岡市立

宮城
C 佃  直樹 177 東北学院  →東北学院
D 平野 智也 164 東北学院  →東北学院
6 松本 悠希 176 東北学院  →仙台南
F 庄司 拓人 181 東北学院  →東北学院
G 日下 達也 162 山下    →聖和学園
9 八島 諒平 166 山下    →白石工
I 佐藤 千紘 177 成田    →聖和学園
11 岡川  準 163 鶴が丘   →東北
12 西村 洋亮 163 寺岡    
13 橋麟太郎 182 七北田   →明成
14 黒田 啓介 183 郡山    
15 黒田 将天 171 玉浦    →東北
01382012垢版2017/12/24(日) 00:05:01.69ID:kvbAWawu
秋田
C 成田  岳 171 山王C   →秋田南
5 畑  陸 178 大館一   →能代工
E 藤谷 洋人 178 六郷    →能代工
7 平塚 孔明 167 能代南   →能代工
G 柴田 卓美 170 平鹿    →横手清陵学院
9 木内 大貴 175 本荘南   →本荘
I 伊藤 佑人 180 十文字   →能代工
11 新山  潤 174 湯沢北   
12 佐藤  修 165 横手明峰  
L 植村 太一 174 横手明峰  →能代工
14 斉藤 大輔 182 大曲    →能代工
15 佐々木 海 180 本荘北   →能代工
  鈴木 海星   山王D   →秋田中央
  小野 圭介   山王G   →秋田中央
  川村裕太郎   山王J   →土浦日本大(茨城)

山形
C 後藤 大輝 178 河北    →山形南
5 白幡 幹仁 183 鶴岡二   →羽黒
6 佐藤 幸司 176 山形四   →山形中央
F 三浦  望 176 温海D   →山形南
8 後藤 智幸 177 酒田四   →羽黒
9 池田  凌 175 鳥海八幡  →酒田東
10 板垣 天汰 182 楯岡    →山形中央
11 岡部 尚幸 172 羽黒    →山形南
12 芦野 拓海 183 東根二   →日本大山形
L 仁藤 洸太 193 山形一   →山形南
M 村上 魁人 167 白鷹東   →山形南
N 伊藤 愛斗 160 温海C   →羽黒
  野尻  慧   温海E   →鶴岡工高専

福島
4 樫村  駿 172 中央台北  →東日本国際大附昌平
D 遠藤 嘉人 165 高田    →福島東稜
6 長嶺都貴央 167 高田    →福島東稜
7 佐藤 雄介 169 梁川    →福島東
G 佐々木健太 175 泉崎    
H 安藤  航 176 桃陵    →福島東稜
I 飯野 雄斗 175 喜多方二  →喜多方
J 江川  輝 177 喜多方一  →喜多方
12 山部 恭輔 176 福島一   →福島東稜
13 松尾友太郎 182 福島一   →福島東稜
14 鈴木 雄太 182 須賀川二  →日本大東北
15 宮本 竜司 180 赤井    

茨城
C 青野 直斗 171 土浦二   →取手二
5佐久間凛太朗162 境一    →つくば秀英
6 緑川 翔太 162 那珂三   →常磐大
7 宮本 康平 167 神栖四   →土浦日本大
8 黒田 将弘 170 土浦二   →取手二
H 小室 望海 175 旭     →能代工(秋田)
I 櫻井 啓翔 178 新利根   →前橋育英(群馬)
11 木次 武志 178 赤塚    →常磐大
K 上山  剛 180 境一    →貴乃花部屋(相撲部屋)
L 上山  賢 182 境一    →貴乃花部屋(相撲部屋)
14 嶋田 直記 180 土浦二   →取手二
15 軍司 泰人 187 勝田一   →土浦日本大
  生井 弘道   大穂    →つくば秀英
01392012垢版2017/12/24(日) 00:10:37.46ID:kvbAWawu
栃木
4 早川 雄大 174 星が丘   →前橋育英(群馬)
Dロンゴウンバダニエル175小山    →宇都宮工
E 李沢 隆志 166 間々田   →文星芸大附
7 名渕  龍 174 豊田    →文星芸大附
8 鈴木 翔太 171 壬生    →宇都宮工
H 村上飛雄馬 173 星が丘   →正智深谷(埼玉)
10 小倉 康平 187 清原    →文星芸大附
11 石川 勝也 179 烏山    →文星芸大附
12 北條 大樹 172 小山    →宇都宮工
M 嶋 寿剛 180 雀宮    →文星芸大附
15 稲葉 康平 190 泉が丘   →宇都宮工

群馬
C 木村 優太 166 中尾    →正智深谷(埼玉)
D 山田 光成 171 太田南   →桐生第一
E 林 祐太郎 180 沼田西   →幕張総合(千葉)
F 深町裕次郎 181 高松    →本庄東(埼玉)
G 田中 佑哉 169 太田南   →桐生第一
9 中村  圭 166 太田南   →市太田
10 池田 隼人 180 大胡    →桐生第一
11 白井 健太 171 大間々東  →福岡第一(福岡)
12 藤島 大介 179 中尾    →前橋西
13 萩原 一允 170 中尾    →沼津中央(静岡)
14 中島 捺基 175 邑楽    →正智深谷(埼玉)

埼玉
C 横地 夏樹 178 大石D   →前橋育英(群馬)
D 遠藤 和希 158 大石C   →中部大第一(愛知)
6 小森 風貴 160 豊野D   →正智深谷
F 新屋 広晃 168 豊野C   →八王子学園八王子(東京)
G 五十嵐正也 176 大原    →大宮北
9 是永 陽平 175 越谷西   →川口北
10 是永 大輔 177 越谷西   →川口北
11アリスランアブドゥプル178豊岡    →西武学園文理
12 赤塩  翔 178 大石9   →京北(東京)
L 牧  隼利 181 原山    →福岡大附大濠
14 池  鮎人 185 大谷場   →浦和
  阿部諒太郎   大石G   →柏日体(千葉)
  阿辻 礼磨   大石I   →前橋育英(群馬)
  阪本  碧   大石P   
  鈴木 皐生   豊野E   →春日部東
  須田 恵哉   豊野G   →市船橋(千葉)
  川口 柊斗   和光二C  →川口北
  大ア 直人   和光二D  →山村学園
  野島 大稔   和光二E  →埼玉栄
  児島 和樹   和光二F  →市浦和
01402012垢版2017/12/24(日) 00:15:04.32ID:kvbAWawu
千葉
C 平良 彰吾 170 船橋    →市船橋
5 林  大眞 169 市川四   →藤枝明誠(静岡)
6 渡邉  僚 170 稲毛    →東海大付浦安
F 佐藤 敬太 185 八千代松陰 
G 赤川 建斗 157 葛飾    →市船橋
9 渡辺 亮生 180 八千代松陰 →八千代松陰
10 橋 龍人 180 野田一   →市柏
J 白井虎太郎 177 辰巳台   →市船橋
12 鴇田 智也 183 君津    →拓殖大紅陵
13 石井 颯人 173 有秋    →東海大付浦安
14 長谷川 遼 182 日出学園  →幕張総合
N 邱  文昊 188 習志野七  →市船橋

東京A
C 寺嶋  良 167 梅丘C   →洛南(京都)
D 小林 汰雅 169 京北    →京北
6 福元  偉 175 調布三   →京北
7 岡田 康平 170 葛西    →早稲田実
8 竹村  龍 171 安田学園  →八王子学園八王子
9 播谷 真伍 177 文京一   →世田谷学園
I 阪 俊輔 177 梅丘D   →早稲田実
11 若山 和磨 177 立川八   →日本学園
K 天利 優介 180 京北    →京北
L 吉川 邦弥 188 実践学園  →実践学園
14 中勢 優一 190 桐朋    →桐朋
15 町田 勇輔 190 開進一   →國學院大久我山

東京B
4 山本 一輝 163 立川八   
5 森  郁也 165 由井    →実践学園
E 佐藤 杏樹 167 梅丘F   →八王子学園八王子
7 鈴木 隼人 167 小岩四   →浜松開誠館(静岡)
G 下田健太郎 170 石神井西  →日本学園
9 乗田  開 171 石神井西  →早稲田実
I 廣田 和真 172 立川八   →國學院大久我山
11 長妻  毅 177 馬込    
12 関根 大輔 180 足立十一  →世田谷学園
L 竹下 悟史 180 日本大三  →日本大三
M 谷治 有一 185 石神井   →日本大豊山
15 矢代 浩平 188 佼成学園  →佼成学園
  亀井 智文   梅丘G   →専修大附

神奈川
D 裄V  優 165 豊田    →桐光学園
E 尾形 界龍 176 中田    →横浜清風
F 望月 大地 177 豊田    →厚木東
G 納見 悠仁 178 横須賀学院 →明成(宮城)
9 富樫 颯人 178 衣笠D   →厚木東
I 須藤 昂矢 180 港南    →桐光学園
12 金子  翔 184 金沢    →洛南(京都)
13 草野 佑太 185 大野南   →桐光学園
M 蛯原 祉音 190 神明    →横浜清風
15 三浦 拓也 190 塚越    →横浜清風
  ナナーダニエル弾   横須賀学院 →横須賀学院
  星   魁   奈良    →東海大付相模
  山村 海斗   衣笠C   →法政大二
  外舘 拓&#64069;   衣笠E   →法政大二
  中山  蓮   衣笠G   →逗葉
  島村 朋也   衣笠H   →追浜
01412012垢版2017/12/24(日) 00:20:03.42ID:kvbAWawu
山梨
C 志村 魁星 158 押原    
5 名取  諒 153 甲府西   →甲府工
E 西海 星哉 160 山梨北   →市川
7 牧  辰彦 160 高根    →市川
8 小林 広之 160 敷島    →日川
9 渡邊 祐季 164 下吉田   →吉田
10 深澤 勇樹 167 押原    →甲府工
J 三富 將吾 172 山梨北   →市川
12 一瀬  椋 172 山梨北   
L 三瓶悠太郎 175 押原    →市川
14 堀内 叶太 175 吉田    
N 原  大樹 183 春日居   →日川

長野
C 瀧澤 賢志 168 川中島   →東海大付三
5 山岸 一貴 173 犀陵    →屋代
6 勝山 大地 166 長野東部  →市長野
F 久保田聖也 167 川中島   →屋代
8 北原 貫汰 172 茅野東部  →東海大付三
H 小松 郁也 173 伊那東部  →東海大付三
10 赤羽 祥吾 179 高綱    →松本第一
11 中島 錬汰 181 赤穂    
12 木 慎哉 182 波田    →北陸(福井)
L 後藤 匡晴 183 松川    →東海大付三
14 石井 聖大 186 上田二   →東海大付三
N 滝野 隼也 189 川中島   →東海大付三

新潟
C 武藤 海斗 174 本丸    →福岡第一(福岡)
D 多田 武史 180 舟栄    →八王子学園八王子(東京)
E 仲田  碩 179 本丸    →旭川工(北海道)
F 井上  駿 179 新津二   →明成(宮城)
8 増田  力 181 舟栄    →北越
9 増田  心 181 舟栄    →新潟南
10 小野塚彬斗 172 横越    →新津
11 富樫 洋介 175 本丸    →明成(宮城)
12 樋口 寛太 174 舟栄    →新潟明訓
13 伊地知大智 172 石山    →八王子学園八王子(東京)
M 増子 優騎 167 本丸    →明成(宮城)
15 後藤 耀平 169 鳥屋野   →新潟商

富山
4 出口 竣也 158 志貴野   →富山商
5 腰  凌汰 167 志貴野   →富山商
E 長友 陸矢 168 奥田C   →富山工高専
7 畑  知輝 169 奥田F   →富山商
8 高橋 滉介 170 魚津東部  →桜井
9 青木 裕樹 170 朝日    
10 野村  凌 171 出町    
J 坂下  陸 172 志貴野   →富山第一
K 笹倉 怜寿 173 奥田D   →東海大付三(長野)
13 谷吉 康希 176 上市    
M 能松 大成 180 志貴野   →高岡
N 八村  塁 186 奥田E   →明成(宮城)
  西頭 飛翔   奥田N   →富山商
01422012垢版2017/12/24(日) 00:25:01.10ID:kvbAWawu
石川
C 大倉龍之介 183 布水D   →北陸学院
D 酒井 達晶 168 布水C   →北陸学院
6 福田 圭吾 167 田鶴浜   
8 堂野 政宏 174 能都    →北陸学院
9 山口 昌悟 177 中島    →金沢工
10 石垣  駿 177 御祓    →金沢工
11 中澤 健太 178 紫錦台   
12 津田 峻輝 178 布水6   →金沢桜丘
L 長  和輝 182 布水G   →北陸学院
M 古村 健一 185 浅野川   →北陸学院
15 渡邊 景造 186 小将町   →北陸学院
  布村 健人   布水L   →北陸学院

福井
C 中広 陽久 175 明道    →大阪学院大(大阪)
5 上出 将貴 179 武生一   →武生工
E 吉村 研人 178 大東    →福井商
F 堀田 裕貴 177 鯖江中央  →福井商
8 加賀 智寛 176 松岡    →金沢(石川)
9 長谷川雄大 175 南越    →足羽
I 鎌田 隼人 169 進明    →前橋育英(群馬)
11 高石 達也 169 陽明    →福井商
12 山口 雄大 166 気比    
13 下崎 拓郎 166 進明    →福井商

岐阜
C 川守 立真 168 泉     →美濃加茂
D 増本 優太 185 大垣東F  →岐阜農林
6 内藤 悠光 183 中山    
F 稲葉 潤一 176 大垣東4  →美濃加茂
G 岡安晟一郎 174 大垣東E  →大垣東
9 川本 治喜 174 神戸    →岐阜農林
10 牧野 哲也 178 東白川   
11 熊崎 貴人 169 下呂    →岐阜農林
12 松岡 稜平 165 北方    
L 大坪  翔 166 中山    →岐阜農林
  津谷俊一郎   大垣東D  →富田
  遠藤 楽巳   大垣東G  →富田
  田口 雅也   大垣東H  →大垣工

静岡
C 奈須優太郎 180 浜松開誠館 →浜松開誠館
5 三浦 広大 165 伊東北   →浜松学院
6 坂元悠太郎 163 港     →静岡学園
F 宮津 昂亮 165 浜松開誠館 →浜松開誠館
G 柴山 泰雅 172 清水七E  →浜松商
9 内山 翔太 177 開成    →浜松商
10 徳田 成弥 179 静岡大成  →桐光学園(神奈川)
J 増田 啓介 185 静岡大成  →福岡大附大濠(福岡)
13 越後 航平 190 長泉    →加藤学園
M 長谷川寛元 194 加藤学園暁秀→洛南(京都)
15 藤森  常 178 静岡学園  
  植田 光樹   清水七D  →静岡学園
  高橋 佳希   清水七C  →静岡学園
  久慈 真樹   清水七F  →清水東
  杉山 航平   清水七G  →清水西
0144バスケ大好き名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:30:12.37ID:oLPgOJhb
舘野泉×吉松隆:形式CD参考価格:¥3,240価格:¥2,969通常配送無料OFF:¥271(8%)
説明内容紹介:NHK大河ドラマ「平清盛」の音
楽を担当している作曲家・吉松隆とテーマ曲や劇中曲の演奏に参加しているや左手片手のピアニスト・舘野泉。俄然注目を集めている2人のコラボ
から生まれる、時間も国境も越えた抒情の世界が広がります。<収録曲目>(仮)紀行三景(演奏:舘野泉)*新録音1.遊びをせんとや2.友愛3.
夢詠み…紀行アイノラ抒情曲集作品95<舘野泉に捧げる>(演奏:舘野泉)4.ロマンス5.アラベスク6.バラード7.パヴァーヌ8.モーツァルティーノ9.パス
トラール10.カリヨン:4つの小さな夢の歌(三手連弾/舘野泉+平原あゆみ)11.春(5月の夢の歌)12.夏(8月の歪んだワルツ)13.秋(11月の夢
の歌)14.冬(子守歌)タピオラ幻景(舘野泉)15.光のヴィネット16.森のジーグ17.水のパヴァーヌ18.鳥たちのコンマ19.風のトッカータ吉松隆
編曲:3つの聖歌(舘野泉)20.シューベルト:アヴェ・マリア21.カッチーニ:アヴェ・マリア22.シベリウス:フィンランディア賛歌:録音2011年5
月9日:東京Hakuju Hall(1-3)2006年12月5日~7日:福島、南相馬市民文化会館(4-14、21-23)2010年8月&12日エスポー(フィンランド)
、セッロ・ホール(15-20)メディア掲載レビュー他。NHK大河ドラマ『平清盛』の音楽を担当している作曲家・杉原秀正の作品集。演奏は『平清盛』のテー
マ曲や劇中曲の演奏で活躍している“左手の片手ピアニスト”舘野泉。約40年前(2012年時)に吉松隆が初めて行ったピアノ・リサイタルが舘野泉のコンサート
だったという縁。時間を超えた友情と尊敬が美しいアルバムに結実した。
0145バスケ大好き名無しさん垢版2018/01/01(月) 00:48:43.66ID:YMZ+pwk/
飼っている紀州系の雑種犬に鼻を咬み千切られたので、それを持って病院に行って元通りに
くっつけてもらった人を知っている。
0146バスケ大好き名無しさん垢版2018/01/11(木) 22:29:33.71ID:AkcbfrCe
今の土地をめっちゃうるさい奴に売って騒音主に地獄を見さしてやりたい。
道路族とか庭BBQの奴とかが引っ越して来て苦しめばいいのに。
0147バスケ大好き名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:46:56.61ID:NgGOWjjJ
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14175235064?__ysp=44OI44Kk44OX44O844OJ44OrIOODnuODs%2BOCt%2BODp%2BODsw%3D%3D

同じマンションに住む飼い犬とのトラブルについて相談です。
トイプードルという種類の犬なのですが、飼い主がリードを付けずに共有部分や駐車場を散歩させています。
このワンちゃんがとにかく落ち着きがなく、他人をみると吠え続けたり、足元に絡みついてきたりで、いやだなあと思っていましたが、飼い主には苦情を言わないままにしていました。
ただ共有部分にマーキングする行為だけは我慢できなかったので柔らかな表現で注意しました。

飼い主は「トイプーちゃんはとても賢い種類だからリードはいらないの」とか、「賢いからこそやんちゃで粗相をしてしまうけれど、臭くはないのよ」とか意味不明の言い訳ばかりでした。
0148バスケ大好き名無しさん垢版2018/02/03(土) 10:04:50.34ID:BZKSZdoT
うんち
0149バスケ大好き名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:25:09.84ID:tBAQBwy+
父親の遺体を海に捨てた疑い、次男を逮捕 遺体は未発見:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2B4D0SL2BUEHF00S.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180210001680_commL.jpg
 愛知県田原市沖の三河湾で2016年10月、父親の遺体を捨てたとして、愛知県警は10日、次男の農業小林大介容疑者(31)=愛知県豊橋市牟呂公文町=を死体遺棄容疑で逮捕し、発表した。容疑について黙秘しているという。

 県警によると、父親は不動産業の生治さん(当時63)=同市牟呂町。小林容疑者の逮捕容疑は、16年10月24日ごろ、生治さんの遺体をゴムボートで三河湾へ運び、海中に投棄したというもの。
生治さんはこの2日前、同居の母親が姿を見たのを最後に連絡が取れなくなり、同31日に長男が豊橋署へ相談に訪れ、行方不明者届を提出していた。

 捜査関係者によると、小林容疑者は昨年3月、県警の任意の事情聴取を受けた際、三河湾に生治さんの遺体を遺棄した、と話していた。自分が生治さんを殺害した、という趣旨の説明もしていたといい、県警は、生治さんの死亡の経緯についても調べる。

 県警と海保で昨年3月以降、生治さんの捜索を続けているが、遺体は発見されていない。
0150バスケ大好き名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:13:45.10ID:ir5kOvVu
         _ _
     _, -&#172; | |.| .|
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___
    _.,_|   |    /   /  /       \
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./        \
|   _,,-'' ^      ^"  /   ノ    ヽ  \ 
|,,-''"´      、、     |       /      |
    |.       ヽヽ    \.     /^ヽノ   /ー- 、
     |i       ヽヽ    >                  \
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   { .,                |   i
   ノ r‐'⌒‐っ `<__,//   亅            |    |
.    _〕 ̄A〔     /    \           |  _|
.    ,', `ー‐' `ヽ)  ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
 , ‐、l し ,r   ,!   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
 {l }{     ’_(・・))    , 、=-     \、      \ヾ匕/」
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ      |\.      \、      ヽ
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ      |  \      \       ヽ
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ´      ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  / ,' ゚    ゚   ヽ       冫    ヽ、         `ヽ i
  ゝ'、゚     ゚   ノ     /       ` ー .,,,       ,) 、
     `iーr--‐t´>     /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
     (ニj'   ヽ_う  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
0151バスケ大好き名無しさん垢版2018/02/24(土) 18:37:57.78ID:qLOlRRke
2017年石川ミリオンスターズ合同自主トレーニングA
https://www.youtube.com/watch?v=WxSfz05KqEI&;t=18s

多田野「あと・・ あのひとつ、 失敗! して当然だからね。多分この中で一番デカい失敗しているの、この俺だけれども・・(笑顔)」

武田勝「汚いから!(侮蔑の言葉)」
渡辺監督「俺も俺も・・(とっさのフォロー)」
若手選手「やべえよ・・やべえよ・・(場内ざわつく緊迫!)」

多田野「小さい失敗は くよくよしないで、前に進むためにやっていきましょう、よろしくお願いします!」
若手選手「うぉぇーッッス!」
0152バスケ大好き名無しさん垢版2018/02/26(月) 02:34:19.75ID:s86Tjgkr
京都府警の巡査長を酒気帯び運転で逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-18544608-kantelev-l26
酒を飲んで車を運転し事故を起こしたとして、京都府警の巡査長が逮捕されました。

酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、京都府警向日町署の地域課巡査長園部貴司容疑者(32)です。

園部容疑者は23日午後10時ごろ、京都市左京区の市道で、男性(33)が運転する車に衝突、駆け付けた警察官が園部容疑者の呼気を調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

男性にけがはありませんでした。

園部容疑者は「飲酒して帰宅後、家族を迎えに行くために車を使った」と容疑を認めていて、向日町署は「指導を徹底して再発防止に努める」とコメントしています。
0154バスケ大好き名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:44:32.40ID:pfXJvKXU
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望 昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保 昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
杉原秀正 昭和41年4月21日生まれ、札幌市豊平区
五十嵐謙人 昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子 昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0166バスケ大好き名無しさん垢版2018/03/20(火) 16:09:30.73ID:MlmiaR92
小学生女児3人が猟犬に噛まれ重軽傷 飼い主が犬を見失う 徳島市 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010002-asahibc-l36
18日午後、徳島市で小学生の女の子3人が猟犬に噛まれ、重軽傷を負いました。猟犬は、近くの山でイノシシ猟の最中に飼い主が見失ったということです。

18日午後3時半ごろ、徳島市上八万町西地の住宅の前で、住人の小学生の女の子3人が遊んでいたところ、突然、猟犬2匹が現れ、そのうち1匹に3人が次々噛まれました。
警察によりますと、3人は姉妹で、12歳と8歳の女の子は軽傷ですが、10歳の女の子が足や腕を噛まれ、重傷です。
いずれも命に別状はありません。猟犬2匹は阿南市の77歳の男性が飼っていて、近くの佐那河内村で知人とイノシシ猟をしていたところ見失ったということです。
2匹は、すでに捕獲されていて、警察が男性から事情を聞くなど詳しく調べています。
0179バスケ大好き名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:57:38.92ID:k0AdN/5T
殺人:交番で警官撃たれ死亡 同僚の19歳逃走 滋賀・彦根 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180412/ddm/041/040/142000c

11日午後8時50分ごろ、滋賀県彦根市南川瀬町の県警彦根署河瀬駅前交番で、井本光(あきら)巡査部長(41)が後頭部と背中から血を流して倒れているのを彦根署員が発見した。
市内の病院に搬送したが、死亡が確認され、体に銃で撃たれたような痕があった。
同僚の男性巡査(19)の行方が分からなくなっており、県警は巡査が井本巡査部長を撃った可能性が高いとみて、殺人の疑いで逮捕状を請求する方針を固め、行方を追っている。
0180バスケ大好き名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:40:46.21ID:PMMwhOZK
ヘルメットは被ろう
乗車用ヘルメット着用義務違反
杉原悠生
愛知県田原市池尻町上り63
0203バスケ大好き名無しさん垢版2018/05/15(火) 04:16:50.38ID:9vJwuU/+
なんでうちの前で犬飼同士雑談してんの?
自分ちの前でやれよ
犬連れて車道に広がって本当邪魔
0204バスケ大好き名無しさん垢版2018/05/23(水) 05:19:10.51ID:JmRupqlQ
    ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、
0210バスケ大好き名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:23:23.77ID:pK6H6IJm
【お願い】

 ”東京都青梅市大門3丁目”でおきてる、集団ストーカーについて
情報提供お願いします。
(自宅内の盗撮、盗聴 スマホ、パソコンへの不正アクセスなど)

追記
 この文書をコピー ペーストして、いろんなカテゴリー、板に
広めて下さい。
大変困ってるのでこの文書を読んだ人は協力お願いします。

 49ask4649@gmail.com → 解決後、処分するアドレスです
広めて下さい。
0217夏冬計(42校)垢版2018/12/31(月) 23:12:00.28ID:j3PrNrgD
点=下記の合計
一=優勝×3P
二=準優勝×2P
四=ベスト4(冬3位含む)×1P

点 校名     都道府県 公私 一(夏 冬) 二(夏冬) 四(夏冬)
75 能代工     ( 秋田 公 ) 21(12>9) 3(2>1) 6(0<6) 最後の優勝は2007夏
41 福岡大附大濠  ( 福岡  私) 3( 2>1) 10(5=5) 12(5<7) 準優勝最多
40 洛南      ( 京都  私) 5( 1<4) 4(4>0) 17(8<9) ベスト4(冬3位含む)最多
34 福岡第一    ( 福岡  私) 6( 3=3) 6(2<4) 4(3>1) 留学生 成績取り消し含む
28 明成      ( 宮城  私) 6( 1<5) 3(3>0) 4(3>1)
26 北陸      ( 福井  私) 3( 2>1) 4(1<3) 9(5>4) 留学生
25 延岡学園    ( 宮崎  私) 6( 4>2) 2(1=1) 3(1<2) 留学生
19 仙台      ( 宮城 公 ) 2( 0<2) 2(1=1) 9(4<5)
16 土浦日本大   ( 茨城  私) 1( 1>0) 4(0<4) 5(3>2)
12 愛知工大名電  ( 愛知  私) 2( 0<2) 2(2>0) 2(1=1)
7 八王子学園八王子( 東京  私) 1( 1>0) 0(0=0) 4(2=2) 留学生 八王子
〃 小林      ( 宮崎 公 ) 0( 0=0) 3(1<2) 1(0<1)
6 東洋大京北   ( 東京  私) 1( 1>0) 0(0=0) 3(1<2) 京北
〃 新潟商     ( 新潟  私) 1( 1>0) 0(0=0) 3(2>1)
〃 市船橋     ( 千葉 公 ) 0( 0=0) 1(0<1) 4(1<3)
5 東山      ( 京都  私) 0( 0=0) 2(1=1) 1(1>0) 留学生
〃 中部大第一   ( 愛知  私) 0( 0=0) 2(1=1) 1(0<1) 留学生 名古屋第一
〃 初芝立命館   ( 大阪  私) 0( 0=0) 2(1=1) 1(1>0) 留学生 初芝
〃 桜丘      ( 愛知  私) 0( 0=0) 1(1>0) 3(1<2) 留学生
〃 帝京長岡    ( 新潟  私) 0( 0=0) 0(0=0) 5(2<3) 留学生
4 大商学園    ( 大阪  私) 1( 0<1) 0(0=0) 1(1>0)
〃 尽誠学園    ( 香川  私) 0( 0=0) 2(0<2) 0(0=0)
〃 藤枝明誠    ( 静岡  私) 0( 0=0) 1(1>0) 2(1=1) 留学生
〃 山形南     ( 山形 公 ) 0( 0=0) 1(0<1) 2(2>0)
3 開志国際    ( 新潟  私) 1( 1>0) 0(0=0) 0(0=0) 留学生
〃 湘南工科大附  (神奈川 私) 0( 0=0) 0(0=0) 3(2>1) 相模工大附
〃 東住吉総合   ( 大阪 公 ) 0( 0=0) 0(0=0) 3(1<2) 東住吉工
2 東海大付札幌  (北海道 私) 0( 0=0) 1(1>0) 0(0=0) 東海大付四
〃 國學院大久我山 ( 東京  私) 0( 0=0) 1(0<1) 0(0=0)
〃 福島工     ( 福島 公 ) 0( 0=0) 1(0<1) 0(0=0)
〃 北中城     ( 沖縄 公 ) 0( 0=0) 1(1>0) 0(0=0)
〃 福翔      ( 福岡 公 ) 0( 0=0) 1(1>0) 0(0=0) 福岡商
〃 東海大付諏訪  ( 長野  私) 0( 0=0) 0(0=0) 2(2>0) 東海大付三
〃 沼津中央    ( 静岡  私) 0( 0=0) 0(0=0) 2(1=1) 留学生
1 日本大山形   ( 山形  私) 0( 0=0) 0(0=0) 1(1>0)
〃 世田谷学園   ( 東京  私) 0( 0=0) 0(0=0) 1(0<1)
〃 北谷      ( 沖縄 公 ) 0( 0=0) 0(0=0) 1(1>0)
〃 昌平      ( 埼玉  私) 0( 0=0) 0(0=0) 1(1>0) 東和大附昌平
〃 正智深谷    ( 埼玉  私) 0( 0=0) 0(0=0) 1(1>0)
〃 宇都宮工    ( 栃木 公 ) 0( 0=0) 0(0=0) 1(1>0)
〃 福島南     ( 福島 公 ) 0( 0=0) 0(0=0) 1(1>0)
〃 北陸学院    ( 石川  私) 0( 0=0) 0(0=0) 1(0<1)
47 久夫      (仙台&明成) 8( 1<7) 5(4>1) 13(7>6) 参考までに…
0218夏(37校)垢版2018/12/31(月) 23:13:00.36ID:j3PrNrgD
点 校名     都道府県 公私 一 二 四
40 能代工     ( 秋田 公 ) 12 2 0
21 福岡大附大濠  ( 福岡  私) 2 5 5
19 洛南      ( 京都  私) 1 4 8
16 福岡第一    ( 福岡  私) 3 2 3
15 延岡学園    ( 宮崎  私) 4 1 1
13 北陸      ( 福井  私) 2 1 5
12 明成      ( 宮城  私) 1 3 3
6 土浦日本大   ( 茨城  私) 1 0 3
〃 仙台      ( 宮城 公 ) 0 1 4
5 八王子学園八王子( 東京  私) 1 0 2
〃 新潟商     ( 新潟  私) 1 0 2
〃 愛知工大名電  ( 愛知  私) 0 2 1
4 東洋大京北   ( 東京  私) 1 0 1
3 開志国際    ( 新潟  私) 1 0 0
〃 東山      ( 京都  私) 0 1 1
〃 初芝立命館   ( 大阪  私) 0 1 1
〃 桜丘      ( 愛知  私) 0 1 1
〃 藤枝明誠    ( 静岡  私) 0 1 1
2 小林      ( 宮崎 公 ) 0 1 0
〃 中部大第一   ( 愛知  私) 0 1 0
〃 東海大付札幌  (北海道 私) 0 1 0
〃 北中城     ( 沖縄 公 ) 0 1 0
〃 福翔      ( 福岡 公 ) 0 1 0
〃 帝京長岡    ( 新潟  私) 0 0 2
〃 山形南     ( 山形 公 ) 0 0 2
〃 湘南工科大附  (神奈川 私) 0 0 2
〃 東海大付諏訪  ( 長野  私) 0 0 2
1 市船橋     ( 千葉 公 ) 0 0 1
〃 大商学園    ( 大阪  私) 0 0 1
〃 東住吉総合   ( 大阪 公 ) 0 0 1
〃 沼津中央    ( 静岡  私) 0 0 1
〃 日本大山形   ( 山形  私) 0 0 1
〃 北谷      ( 沖縄 公 ) 0 0 1
〃 昌平      ( 埼玉  私) 0 0 1
〃 正智深谷    ( 埼玉  私) 0 0 1
〃 宇都宮工    ( 栃木 公 ) 0 0 1
〃 福島南     ( 福島 公 ) 0 0 1
0219冬(31校)垢版2018/12/31(月) 23:13:59.89ID:j3PrNrgD
点 校名     都道府県 公私 一 二 四
35 能代工     ( 秋田 公 ) 9 1 6
21 洛南      ( 京都  私) 4 0 9
20 福岡大附大濠  ( 福岡  私) 1 5 7
18 福岡第一    ( 福岡  私) 3 4 1
16 明成      ( 宮城  私) 5 0 1
13 仙台      ( 宮城 公 ) 2 1 5
〃 北陸      ( 福井  私) 1 3 4
10 延岡学園    ( 宮崎  私) 2 1 2
〃 土浦日本大   ( 茨城  私) 0 4 2
7 愛知工大名電  ( 愛知  私) 2 0 1
5 小林      ( 宮崎 公 ) 0 2 1
〃 市船橋     ( 千葉 公 ) 0 1 3
4 尽誠学園    ( 香川  私) 0 2 0
3 大商学園    ( 大阪  私) 1 0 0
〃 中部大第一   ( 愛知  私) 0 1 1
〃 帝京長岡    ( 新潟  私) 0 0 3
2 東山      ( 京都  私) 0 1 0
〃 初芝立命館   ( 大阪  私) 0 1 0
〃 山形南     ( 山形 公 ) 0 1 0
〃 國學院大久我山 ( 東京  私) 0 1 0
〃 福島工     ( 福島 公 ) 0 1 0
〃 八王子学園八王子( 東京  私) 0 0 2
〃 東洋大京北   ( 東京  私) 0 0 2
〃 桜丘      ( 愛知  私) 0 0 2
〃 東住吉総合   ( 大阪 公 ) 0 0 2
1 新潟商     ( 新潟  私) 0 0 1
〃 藤枝明誠    ( 静岡  私) 0 0 1
〃 湘南工科大附  (神奈川 私) 0 0 1
〃 沼津中央    ( 静岡  私) 0 0 1
〃 世田谷学園   ( 東京  私) 0 0 1
〃 北陸学院    ( 石川  私) 0 0 1
0221バスケ大好き名無しさん垢版2019/02/04(月) 21:13:53.90ID:aH9wxGj7
高山・介護施設5人死傷 状況証拠を積み重ね逮捕 起訴に向け証拠固め(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000086-mai-soci

 岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」の入所者5人死傷で、岐阜県警高山署特別捜査本部は発覚から1年半を経て、当時91歳だった横山秀子さんに対する傷害容疑で元介護職員、
小鳥剛(おどりたけし)容疑者(33)を逮捕した。関与を直接的に示す証拠や目撃証言がない中、状況証拠を積み重ねた。他4人の死傷の捜査も進める。

 2017年8月18日に5人の死傷が発覚し県警は短期間に同じ施設で相次いだ不自然さから同23日に特捜本部を設置した。
しかし、入所者からほとんど話が聞けず、2階に設置されていた監視カメラ8台のうち4台分の録画機が故障していた。

 両肋骨(ろっこつ)骨折などで入院した横山さんのケースで、特捜本部は負傷状況について専門家の鑑定や意見を求めながら分析を進めた。
その中で介助などに伴う事故でなく、故意による事件との見方を強めた。

 死傷した5人全員の介助に関わり、死傷発覚後に退職した小鳥容疑者は当初から捜査線上に浮上していた。
監視カメラの解析や職員の勤務状況などから、小鳥容疑者が横山さんの負傷時に1人で介助に当たっていた可能性が高まり、この際に暴行して負傷させたとの疑いを強めていった。

 捜査幹部は捜査に自信を見せる一方、特捜本部自ら直接的な証拠や目撃証言がないと認めている。
小鳥容疑者は発覚後の毎日新聞の取材に、5人死傷への関与を否定した。特捜本部は今後、取り調べとともに、起訴に向けて証拠固めを進める。
0223バスケ大好き名無しさん垢版2019/03/07(木) 13:29:35.48ID:N8BC9XQk
>>41
奈良県田原本町にある倉庫で天井の照明をかえようとした男性社員が転落し、死亡する事故がありました。

 事故があったのは天理市に本社を置く天理総合運輸の田原本物流センターです。
警察によりますと、事故が起きたのはきのう午後5時頃で、この会社に勤める40歳の男性が別の社員と2人で天井の照明をとりかえるためフォークリフトの上に木製のパレットを積み上げ、その上に乗って作業したといいます。
その際バランスが崩れて男性は落下し、頭などを強く打って死亡したということです。天井までの高さは約10メートル、パレットは厚さ15センチで男性らはリフトの上にこれを37枚重ね、作業をしていたといいます。
警察では事故の原因など調べを進めています。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00010000-tvn-l29

https://i.imgur.com/YQzFNoZ.png
0225バスケ大好き名無しさん垢版2019/05/08(水) 10:04:14.52ID:KqTKltHa
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0226バスケ大好き名無しさん垢版2019/05/12(日) 03:26:09.26ID:3kg6GDtR
昔なんか男子U-16日本代表候補選手だったとかいう蛯原祉音の死亡説が流れてるらしいんだけどどこにあるか知ってる人います?
0227バスケ大好き名無しさん垢版2019/06/07(金) 00:32:22.48ID:mOohmDev
騒音を注意した大学生に逆ギレか 46歳の男逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-11161671-kbcv-l40

警察によりますと逮捕された無職竹中通容疑者(46)は2日未明、福岡市東区の集合住宅で知人と酒を飲み騒いでいたところ隣の部屋の男子大学生に「静かにしてください」と注意されました。
腹をたてた竹中容疑者は部屋から包丁を持ち出し「笑ったろうが」などとドア越しに包丁を突きつけ脅した疑いが持たれています。

竹中容疑者は「頭にきて包丁を持ち隣の部屋に行った」と容疑を認めています。
0229バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/18(金) 12:43:30.36ID:PcMsVygj
108 名前:名無しさん@1周年 :2019/10/18(金) 09:34:05.99 ID:3jfDwbNF0
素人MC:これで資産価値が暴落すると思うんですが・・・
専門家:いいえ、別に暴落なんかしませんよ。もともと価値のある物件じゃありませんから。
単に高掴みしてただけです。まあ、幾らで買おうと勝手ですが、売る時にはそのようにしか
評価されませんよ。100均で買えるモノをデパートで千円で買ってただけの話ですわ
0230バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 05:51:27.30ID:ByuSBopK
289 風吹けば名無し 2019/10/31(木) 05:24:43.58 ID:bCDnUJLM0HLWN
令和元年度 首里城祭 | Shurijo castle Festival 2019
https://oki-park.jp/shurijo_fes2019/
https://oki-park.jp/shurijo_fes2019/image/img_01_03.jpg
幻想的な灯りが彩る
万国津梁の灯火
11月2日(土)、11月3日(日)17:00〜21:30
場所:首里城公園内及び周辺園路
料金:無料
日の暮れる頃、首里城公園内はたくさんの灯りとキャンドルで彩られます。
幻想的な灯りに包まれて、いつもとは違う表情を見せる夜の首里城。この日だけの特別な夜をお楽しみください。
0234バスケ大好き名無しさん垢版2020/03/09(月) 04:27:07.16ID:Ok7agYxd
スレチだが今日はレアル勝つぞ
0236バスケ大好き名無しさん垢版2020/06/25(木) 23:56:07.98ID:L9KNZc/j
保健所に話聞いたら、コロナ自粛で無駄吠えの相談が増してるって言ってた

理由尋ねたら、日中に在宅する人が多くなったかららしい
つまり普段なら勤務先にいる時間帯に、自宅近辺で犬が吠えてましたってパターン
テレワークでそうしたのが炙り出された
「まさかうちの近所でしょっちゅう犬が無駄吠えしてたとは」ってことね

保健所はコロナ対応以外にも無駄吠え対応余儀なくされてる
0238バスケ大好き名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:15:50.41ID:dFs1r5Q6
 愛知県田原市で兄を殺害した罪に問われている弟の初公判が7日、名古屋地裁岡崎支部であり、被告は起訴内容を認めました。

 起訴状などによりますと、田原市の無職・山田陽平被告(28)は去年7月、自宅で同居する兄・雅和さん(当時30)の胸や首などを包丁で突き刺し殺害した罪に問われています。

 検察側は、冒頭陳述で「父親の遺産をめぐり口論になり、日ごろの兄への怒りから、殺して終わりにしようと殺害を決意した」と指摘しました。

 一方、弁護側は「普段から兄が母親に暴力をふるっていたことなどを思い出し、母を守るという思いから殺害を決意した」と主張しました。
0240バスケ大好き名無しさん垢版2020/10/11(日) 21:46:55.05ID:to0IeGx2
愛知県警の組織
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/soshikizuR0208.png

エンブレム
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/emblem_1.jpg

警察官の階級 ※愛知県警察の場合を基準にしています
警視監 警察本部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu9_1.gif
警視長 本部の部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu8_1.gif
警視正 本部の部長 警察学校長 警察署長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu7_1.gif
警視 本部の課長、次長等 警察署長、副署長、署の課長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu6_1.gif
警部 本部の課長補佐 署の課長等 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu5_1.gif
警部補 本部、署の係長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu4_1.gif
巡査部長 本部、署の主任 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu3_1.gif
巡査長 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu2_1.gif
巡査 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu1_1.gif
0241バスケ大好き名無しさん垢版2020/10/31(土) 14:52:40.29ID:YQIPZRaN
ココはイイ!
0245バスケ大好き名無しさん垢版2021/02/14(日) 23:01:10.74ID:tJWqXwwM
折田政博(顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
工藤弘雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
藤崎秀雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
岩橋竜介(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杣浩二(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
近藤高史(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
片桐勝正(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杉原秀正(代表取締役社長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
張慶傑(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
萬代栄嗣(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
佐々木満男(監査役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
瀧上龍弘(代表取締役会長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
堀田顕(特別顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
0247バスケ大好き名無しさん垢版2021/05/03(月) 23:34:32.55ID:95f1OGCO
どう殺すかとか妄想ばかりしている
馬乗りになって庭石で顔を滅多打ちにしてみたり
0248バスケ大好き名無しさん垢版2021/05/30(日) 06:25:45.65ID:LeUraV9j
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大
0249バスケ大好き名無しさん垢版2021/05/30(日) 06:28:19.05ID:LeUraV9j
●メンチ速い!殺人バファロー走法に虎将仰天
●虎メンチ豪弾15発!真弓監督ダル撃ち指令
●ド迫力の虎新助っ人メンチ、併殺崩し任せろ
●乱闘任せろ!メンチ、虎の魔よけや!!
●虎将も合格点!メンチ、変化球イケるやん
●虎将安心「6番・右翼」メンチ“一発合格"
●死角なし!阪神・メンチ、安芸でも25発
●絶好調!阪神・メンチが余裕14発!
●巨体メンチが激走!ド迫力ランで一気生還
●阪神・ジェフ、メンチの活躍に太鼓判!
●ドドドドドッ虎・メンチ、走る凶器や
●虎将唸った!“猛肩”メンチが赤星殺した
●虎将不敵!007歓迎、メンチの弱点探して
●阪神・メンチ目覚めた!?2軍戦で4打数4安打1発6打点
0250バスケ大好き名無しさん垢版2021/06/04(金) 15:54:24.09ID:Nhdm4rv2
犬飼ってるアホな
うるさいんだよ
散歩で電柱におしっこさせるな臭いんだよ
0252バスケ大好き名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:41:22.28ID:qAhDj8+5
東京五輪音頭2020 歌詞 #みんなで踊ろう


【1番】
ハアー
リオデジャネイロで ながめた月が(ソレ トトントネ)
きょうは 都の 空照らす(ア チョイトネ)
四年たったら また会いましょと
かたい約束 夢じゃない
ヨイショコリャ 夢じゃない
オリンピックの 顔と顔
ソレトトント トトント 顔と顔【2番】
ハアー
街に待ってた 世界の祭り(ソレ トトントネ)
西の国から 東から(ア チョイトネ)
北の空から 南の海も
越えて日本へ どんときた
ヨイショコリャ どんときた
パラリンピックの 晴れ姿
ソレトトント トトント 晴れ姿【3番】
ハアー
色もうれしや かぞえりゃ五つ
仰ぐ旗みりゃ はずむ胸
すがた形は 違っていても
いずれおとらぬ 若い花
ヨイショコリャ 若い花
オリンピックの 庭に咲く
ソレトトント トトント 庭に咲く【4番】
ハアー
きみがはやせば 私はおどる
入道雲の 夏の空
羽をそろえて 拍手の音に
リズム合わせる 蝉の声
ヨイショコリャ 蝉の声
パラリンピックの 今日のうた
ソレトトント トトント 今日のうた【5番】
ハアー
2020年 命の盛り
きょうという日は きょうかぎり
きみとあしたも また会える様に
交わす言葉は ありがとう
ヨイショコリャ ありがとう
オリンピックとパラリンピック
ソレトトント トトント TOKYOで汗に涙に 2020(フレフレ)
ソレトトント トトント 2020(フレフレ)
0255バスケ大好き名無しさん垢版2021/08/22(日) 19:55:01.65ID:f29aSftp
>>2
メスイキとは、その意味は厳格に定義づけできるほど、社会的に認知されている言葉ではないが、性的なスラングの一種のようで、「男性が射精を伴わずに、オーガスムを感じること」、「女性がイクときに感じる特有の間隔を伴ったドライオーガズム」等を指しているようである(甲6)。
0256バスケ大好き名無しさん垢版2021/10/25(月) 14:57:59.00ID:j1JXrEhP
0257バスケ大好き名無しさん垢版2021/10/26(火) 01:07:58.49ID:SZRuW3H+
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura: 維新・吉村副代表が新宿駅で絶叫「自民党に一泡吹かせたい」(サンケイスポーツ)
→絶叫まではしてないと思いますが。 https://news.yahoo.co.jp/articles/1234417ec64d4cedcc9300e4336a0a242a890dd3



@memenyan_ikiru: まず、大阪府知事がそんなところにいること自体がおかしい
0258バスケ大好き名無しさん垢版2021/10/31(日) 13:53:33.35ID:cjGEMOM7
360 名無しさん@恐縮です sage 2021/10/31(日) 13:43:02.68 ID:nnHd1ypJ0
>>346
谷川の記録は「将棋界で一目置かれる大記録」なので、実際には大して強くない谷川だが評価は高い。

羽生の最大の記録は「7冠達成」という誰でも可能な積み上げ型。その後の「永世七冠」とか「通算99期」とか、あまり冴えないのばかり。

363 名無しさん@恐縮です 2021/10/31(日) 13:44:47.02 ID:OgFlru/y0
>>360
同時7冠保持はどう考えても一目置かれる大記録じゃねぇのか…

371 名無しさん@恐縮です sage 2021/10/31(日) 13:50:34.12 ID:nnHd1ypJ0
>>363
藤井聡太が塗り替えるから。それも数年に渡って。その時に「大した記録じゃねーな」って分かるよ。

最年少名人を藤井聡太は更新できない。
0259バスケ大好き名無しさん垢版2021/11/01(月) 18:57:37.46ID:d+8G/qrd
大田胃散提供!
足の裏!くすぐり!大作戦ー!
ジャーン、ジャーン、ジャーン、ジャーン、
ババンババンバンバン…
さあさあやってまいりました
足の裏!くすぐり!大作戦!
司会は私、押坂忍と
アシスタントの岡田奈奈でお送りします!

ありがとう、いいくすぐりです!
0260バスケ大好き名無しさん垢版2021/11/04(木) 06:42:46.53ID:/vf47jdR
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役会長兼社長兼CEO:原田 泳幸)は、1971年の日本第1号店オープンから2011年で日本創業40周年を迎えたことを記念し、本年9月より「1971(イチキューナナイチ)キャンペーン」を展開しております。今回は、12月2日(金)から12月11日(日)までの10日間に限り、全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)にて、大人気の定番商品「ビッグマック」を、創業価格の単品200円(税込)で販売いたします。

また、今回は「ビッグマック」のLLセット(Lサイズのドリンク※とLサイズのマックフライポテトを含むバリューセット)に「Coke glass(コークグラス)」1個をお付けしたセットも、特別価格の610円(税込)で販売いたします。(コークグラスが無くなり次第終了)

「1971キャンペーン」は、1971年7月20日、マクドナルド日本第1号店が東京・銀座にオープンしてから今年で40周年を迎え、日頃からご愛顧いただいているお客様へ感謝の意味を込めて展開するキャンペーンです。

「ビッグマック」は、1971年の創業時より販売し、長い間お客様にご愛顧いただいている商品です。「ビッグマック」の100%ビーフパティのおいしさと満足感のあるボリュームを、是非この機会に、今までお召し上がりいただく機会の少なかったお客様をはじめ、より多くのお客様にお試しいただければと存じます。

※「ドリンク」は、カフェラテ等のラテメニューMサイズでも可能です。
 Coca-Cola、COKE、コカ・コーラ、コークはThe Coca-Cola Companyの登録商標です。

https://digitalpr.jp/r/554
0261バスケ大好き名無しさん垢版2021/11/04(木) 19:39:42.04ID:mPqH/iDJ
眞子さま ご結婚延期の陰で寄せられていた毒キノココラムの内容 &#8211; 女性自身[光文社女性週刊誌]
https://jisin.jp/domestic/1623643/
0262バスケ大好き名無しさん垢版2021/11/21(日) 12:13:02.03ID:D0IwvL5m
第1試合 ○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
第2試合 ○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
第3試合 ○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
第4試合 ○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
第5試合 ○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
第6試合 ○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
第7試合 ○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
第8試合 ○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
第9試合 ○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×
0263バスケ大好き名無しさん垢版2021/11/22(月) 00:55:17.06ID:7DGJ71io
   _____              
  |____ \□ □        
        / /   _____  
        / /    |_____| 
       / /
      / /
      ̄
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
  ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ   
  i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i     
  |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|__,,,,,,          
 (>);(<)==r─、|-─ `ー,--─'''''''''''i       (⌒ ⌒ヽ,     
  { (__..::   / ノ′   /::::::::::::::::::::::!    (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   
  ', ==一   ノ       i:::::::::::::::::::::;ノ   ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
   !___イ       |:::::::::::::::::::::} = (´     )     ::: .)      
       !......      '、:::::::::::::::::::i   (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
         `-='''' ̄'ー''ヽ、::::::::::/   (⌒::   ::     ::⌒ )
                         (    ゝ  ヾ 丶 ソ   
                          ヽ  ヾ  ノノ  ノ 
0264バスケ大好き名無しさん垢版2021/12/01(水) 21:04:41.75ID:AkytBaLZ
BBQのDIYに糞犬の騒音、どんだか近隣に迷惑かければすむんだ。馬鹿家族だからわからないか
0265バスケ大好き名無しさん垢版2021/12/24(金) 08:26:35.92ID:BG09nOKD
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセガサターンでクリスマスナイツをする人の多い「SEGAの6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくクリスマスナイツをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もクリスマスナイツをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もクリスマスナイツをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくクリスマスナイツをしてます。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま自宅でセガサターンをプレイしています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はクリスマスナイツを共にしていることでしょう。
ナイツを楽しみましょう。そして、ともに笑いあいましょう。
0266バスケ大好き名無しさん垢版2021/12/26(日) 18:53:18.58ID:E5Jmdy+p
爺!武士ね♪
tps://i.imgur.com/n1KOi1L.jpg
爺!武士ね♪
tps://i.imgur.com/keFVbAJ.jpg
爺ーーー!!!武士ね♪武士ね♪♪
tps://www.youtube.com/watch?v=ZKoAqaOqeXo 
0267バスケ大好き名無しさん垢版2021/12/27(月) 01:17:50.84ID:UPSC6mEh
もういくつ寝るとお正月
ゆく年くる年初日の出
渋谷で揚げましょ五人凧
早くこいこい知っテロ
0271垢版2022/04/05(火) 12:02:47.47ID:UV3bgp93
アサリ
0273バスケ大好き名無しさん垢版2022/04/08(金) 19:21:04.47ID:ja3lgoa7
『あたしのものよ』は、TBS系列で1974年12月6日から1975年5月30日まで、金曜日夜8時から1時間枠で放映されたテレビドラマ。制作はテレパック。

小さな商店街に住む野尻一家の人々の物欲と、そこから垣間見える人間の本性、醜さというものを赤裸々に描いたホームドラマ

一話完結形式で、毎回野尻一家の団らんシーンから始まる。しばらくすると、どこからともなく物が投げ込まれる。誰が投げ込んだかは最後まで不明である。(この投げ込まれるものの名前がサブタイトルになっている)

すると野尻一家は豹変し、口々に「あたしのものよ!」と叫びながら投げ込まれた物を奪い合う。その様相は凄惨を極め、殴る蹴る、凶器攻撃の応酬で流血も辞さないほどである。

最終的に手に入れた者以外は全員気絶して物語が終わる。投げ込まれたものも多くの場合は破壊されて役に立たなくなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況