X



箱根駅伝予選会94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:00.80ID:GK5J0F6q
山梨は浦上山崎抜きの日体にすら負けたのか
中学が上にいるから実質17位
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:32.59ID:6KLSkpmL
山梨から普通に落ちるだろ
木村抜きで1年大量起用の専修に負けるってベースの走力足りなすぎ
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:07.54ID:s+Ek7cAi
>>950
東海はトラックはもともとそんなにやらかさないから…
なお箱根
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:37.49ID:3dclkIui
日大は留学生不発、片桐大ブレーキでもこのくらいで行けてるから箱根復帰ありそう。
新監督はロード巧者の育成に定評があるし。
山梨よりは上なのでは。
0963中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:19.70ID:2FqgN28I
>>944
俺の最終はこれな


647 中立 ◆EgmbXajjVH2A [sage] 2023/06/17(土) 09:33:50.91 ID:2FqgN28I
全日本予選最終ランク

S 東海、城西、東国
A 中学、神奈川、大東
B 明治、帝京、法政、立教
C 東農
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:04.87ID:6oIbL+kN
頼むから奴をここに呼ばないでくれ
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:47.77ID:s+Ek7cAi
>>964
分かる
1区間だけでもいいから日本人が活躍してくれそうな大学か
いっそあまりに強すぎる留学生が大大大逆転見せてくれる大学が見たい
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:58.83ID:m5n3XUBE
中学はなんで最終組の吉田を東海みたいに安全運転させなかったんだろ?
東海なんて完全に通過狙いの安全運転してたのに。
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:19.65ID:hCDNJpkW
中学は3組終了時何位だった
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:25.33ID:5Wi+zrbP
5位
7位までも20秒余裕あった
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:04.13ID:CsWG9Vfk
>>956
夏までと秋以降で悪い意味で別チームに変わるのが中学と東海だからね
中学は少し早いスタートになったがwwww
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:56.61ID:esS0svD6
>>964
最終組終わって中学がやらかしたのがわかって「あれ?立教に勝ってね?」ってなるぐらいのステルス性の高さ
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:53.08ID:QgwPZRXo
川崎、大後、山本、両角

ポカ多いデータは裏切らないな
総崩れはないが7割崩壊パターンは結構あるんだよね
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:33.28ID:l973vAUD
増枠3なら専修、麗澤、日大、山梨で最後の枠争うことになりそう
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:04.30ID:Y+LUvHAt
>>975
全日本予選限定なら山梨も追加だな
山梨は箱根予選は逆に安定感抜群に変わる
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:11.97ID:ljQ+pz6i
中学のやらかし癖どうにかならないのww
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:52.38ID:ZxLUkjvD
山梨は今年予選会怪しいわ
増枠なかったら100落ちてる
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:29.19ID:ljQ+pz6i
>>624
ワイの予想
農大、国士舘in
中学、法政アウト

まぁまぁかな
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:44.99ID:tvklK54R
神奈川もダメージかなり大きい
毎年引きこもりで記録会あまり出ないのに今年は難しく記録会出てスピード練習していたがこの結果
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:54.13ID:ER577ivz
山梨アンチじゃなくても増枠ないなら今年の山梨は落ちると思うぞ
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:27.87ID:Nej0skvg
今回日本人だけなら亜細亜>山梨だし、箱根予選10位以内とか無理だろ
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:14.02ID:t7Q/WlYY
中学は2020箱根駅伝10区で逆転シード落ちから
負の連鎖が止まらんなあ
あの時は1区当時2年生の栗原が高速レースの中
61分台6区当時1年の武川が高校時代野球部で
大学に入って長距離に転向してわずか10か月で
58分台で走るとか途中まで良い方の流れだったのに
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:03.88ID:X4kSgcZ6
山梨の凄いところは箱根が終わってから誰一人として日本人は好走していないところ
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:25.82ID:7/bl+nBp
1.城西大 3:57:35 2.大東文化 3:57:50
3.東海大 3:57:58 4.東京国際 3:59:02
5.東農大 3:59:20 6.帝京 3:59:34
7.国士舘 3:59:45 8.立教 3:59:59
9.神奈川 4:00:07 10.明治 4:00:20
11.麗澤大 4:01:53 12.日大 4:02:45
13.法政大 4:02:46 14.専修 4:03:13
15.日体大 4:03:23 16.山梨学院 4:04:13
17.亜細亜 4:04:30 18.駿河台 4:05:02
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:50.38ID:OCBCeu3P
日大っていうほどポジれる要素あるか?
シード校の法政と山梨、日体、専修が低空飛行してただけじゃん
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:53.28ID:jF9GppQc
児玉 13:54.84 全国高校駅伝1区9位
甲斐 13′58″86 全国高校駅伝1区12位(2年次)
尾崎 13′54″88 全国高校駅伝1区2位
堀 13:58.00 全国高校駅伝3区15位
溝上 14′37″86 怪我でほとんど出場できず
吉川 14:10:88 全国高校駅伝4区3位
森下 13:56.12 全国高校駅伝1区1位
綾 13.51.61 全国高校駅伝1区3位


【悲報】明治大学出場選手の高校PB
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:57.07ID:8LH+pG/u
麗澤に負けたところヤバいよなw
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:41.96ID:imocXhbC
本戦は城西>創価>大東=東海>東洋
って感じ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況