X



拓殖大学女子陸上部応援スレ【Smile Wing】Part 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/11/13(日) 22:32:03.78ID:uwRLBJ0H
公式ホームページ
https://act.takushoku-u.ac.jp/lists/ritaku/sports/femaleathletics/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1666518716/

twitter @takudai_ekiden
https://twitter.com/takudai_ekiden

instagram takushoku_2016
https://www.instagram.com/takushoku_2016/

Youtubeチャンネル Smile Wing
https://youtube.com/channel/UCaLxQauFBrVLxj9vF23etiA

※ このスレッドは拓殖大学女子陸上部を応援するためのスレッドなので、選手などに対する誹謗中傷等はご遠慮下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 04:23:17.86ID:mRbAif5a
飯野が引っ張って走ったからPB更新続出したんだろ?
引退すればまた戻ってくるよ
八田は進路が決まるまで世話役バイトしてるのでは
0955ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 08:20:27.99ID:5ITmuV06
飯野コーチが辞めたとの話ですが。
正式に発表したのがあるの。
ただの想像・妄想でしょう。
0956ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 08:56:55.61ID:0gO4s3kp
つい最近(ようやく)TAKUDAI Activeに紹介が載ったばかりだから辞任は考えづらい
フルタイムじゃないから自分の競技活動を優先するだろうし
まあ富士山の時期には分かること
0958ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 15:02:07.62ID:DUatyRoz
拓大の女子陸上部の部員はみんな優しそう…
特に門脇さんは性格良いんだろうな
0960ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 15:56:58.69ID:5ITmuV06
>>957
そうですか?
普通の会話にしかみえないがね。
0961ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 16:01:15.82ID:5ITmuV06
杉森は郵政、松本は積水、大物は実業団か。
残る関東の大物の小川はとても優秀(頭)らしいぼで筑波かな。
0964ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 17:15:36.71ID:NjcnubmX
杉森が名城に行かなかったから他大学にとってはギリギリ首の皮一枚繋がったよねw
まあ杉森が入らなくても3000m9分15切りが村岡とか今年も数人入るみたいだしこの先も名城が強いことに変わりはないけど杉森は別格の強さだろうからね
0965ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 17:19:03.63ID:NjcnubmX
杉森が居ないことで聖衣来ちゃんが在学中にワンチャン拓殖にも優勝の希望が持てるのがデカいわ
0966ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 17:19:57.51ID:NjcnubmX
もちろん拓殖が優勝してくれるのが一番うれしいけど、大東でも日体でも立命でもどこでもいいからとにかく名城に勝ってほしいわw
名城の優勝阻止こそが大学女子駅伝にとっては一番の出来事になるんだし
0967ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 17:30:07.56ID:NjcnubmX
てか拓殖の2023年度新入生情報が全く無いんだが!w
持ちタイムが小谷門脇牛さんクラスの選手すら取れなかったなんてことはないよなぁ五十嵐監督
牛さんが抜けるんだぞー??
0969ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 18:23:55.15ID:DiAaArn7
>>967
牛とか門脇とかが抜けても問題ない
この程度で崩れる戦力ではない
0970ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 18:39:41.41ID:DUatyRoz
誰か杉森さんは拓大って書いてなかった?
ガセもいいとこ。
0972ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 19:08:22.46ID:NzhMOM6J
>>969
崩れる戦力ではないって言えるような戦力なんてないだろw
頭お花畑か?
0974ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 19:37:57.56ID:b2KUhuor
大東大、城西はガセ情報が多いから話半分。
根拠もないのに松本と野田とか出てるけど、
どうなのかわからん。
0975ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 19:38:23.34ID:KBRM7wft
>>964
その通りやわ
実業団選手ヤマダの筒井や名城の増渕など簡単に区間タイムで上回ってしまう高校生が名城以外の別の大学にでも行かれたら驚異でしかないからな。とりあえず実業団で一安心や
後は薫英の水本も実業団に行ってくれれば何とか可能性を残せそう
0976ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 19:40:28.99ID:KBRM7wft
ところで牛の積水の話しはガセだったのか?
もはや高校生の松本が決まって枠埋まったよな
0977ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 20:31:48.07ID:b2KUhuor
積水のtwitterに写っていたのは間違いない(デカイからすぐわかる)
あの時は積水の夏合宿の様子、しかもワコ−ルと合同練習していたな。
もしかして牛さんワコ−ルか。
0979ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 21:31:11.51ID:b2KUhuor
富士山メンバーは沖縄でも行ったかな。
0981ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/14(水) 23:02:09.73ID:McYzfQLb
積水で駅伝メンバーに入るのは大変すぎるから、牛さんどちらかならワコールの方がいいよ
プリンセスとクイーンズ2回見られるかも
0982ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 09:35:49.04ID:X7YbFjO6
リクル−トについて(予想)
仙台育英  →1名
学法石川  →1名
東京高   →1名
日体大柏  →1名
茨城キリスト→1名
佐賀清和  →1名

関係者の方、ヒントをお願いします。
0983ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 10:43:28.72ID:9G0yPEj5
育英 学石 佐賀を除けば多分正解じゃないかな
0985ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 11:03:09.29ID:X7YbFjO6
>>983
九州の高校から例年1〜2人取ってるけど、今年は九州
はなしですか?
0986ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 13:39:03.00ID:VOUPjKr8
伊井さんは人気あるよなぁ。
聖衣来ちゃん、牛さんの次くらい?
今年も駅伝での走り見たかった。
0987ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 15:12:40.84ID:nTGiq2pF
名城も来年終わりだから拓大時代だね
0988ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 16:01:13.42ID:X7YbFjO6
残念なことに名城は杉森いなくても、今年も乱獲して
いますよ。9:18以内のタイムの子が5〜6人らしい。
0989ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 16:56:53.70ID:5r5da9c3
城西、大東とくに大東は来年から自信があるらしいから、不破がいる間も関東で1番になれない気がしてきた
富士山駅伝ではチャンスだから勝ちたいな
0990ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 17:40:14.16ID:Rwflxk/2
>>986
不破はともかく牛なんか人気そこまで無いだろ
0994ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 20:15:30.30ID:GbNuDwry
拓殖が不人気だとか何を基準に言ってるのか知らないし
伊井や牛が人気だ不人気だとかも何を基準に言ってるのか知らないけど

個人的には古澤片桐牛不破は可愛い
0995ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 20:16:35.11ID:GbNuDwry
あっ橋本マネージャーも美人だと思う
0996ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 20:24:57.05ID:GbNuDwry
1年前くらいから不破ちゃんが大々的に活躍し始めたのをキッカケに
茶髪がどうとかピアスがどうとかでイチイチ拓殖に難癖つけるやつずっといるよねw未だにそのネタでぎゃあぎゃあと喚いて虚しくなんないのかな??
0998ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 20:28:57.88ID:rF7AKSsp
ツイッターのいいね数見たら誰が人気かわかるよなwやはり上位は不破→牛→片桐の順か?
0999ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/15(木) 20:29:47.02ID:kyqRju9y
おじいちゃんだから茶髪とかピアスには煩いのです
昔の人だから大目に見てやって下さい
ところで池主さんが可愛いと思ってるのは俺だけか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 6分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況