X



【こちら総合スレ】箱根駅伝466スレ目の継走【アヒャ男と迫信は出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/29(月) 08:47:12.33ID:d1+tSASv
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat

※アヒャ男と迫信は出禁です。見かけたらNGName推奨

過去スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝462スレ目の継走【中立と中立の自演禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1637621439/
【こちら総合スレ】箱根駅伝463スレ目の継走【中立と中立の自演禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1637734402/

【こちら総合スレ】箱根駅伝464スレ目の継走【中立と中立の自演禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1637809186/

【こちら総合スレ】箱根駅伝465スレ目の継走【中立と中立の自演禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1638000939/
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:15:26.80ID:lLZc/CTm
日体大の10組のメンツヤバいな
27分1桁いくんじゃないか
0953中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:16:04.33ID:XuLiaNER
>>851
花咲は諦めろ
わかるものとそうでないものとの区別がつかないのは典型的無能の特徴
0954中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:17:17.57ID:XuLiaNER
>>852
順大は面白い存在だな
三浦の爆走具合によってはかなり良い線いくと思ってる
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:19:03.77ID:tBhbkPLk
今日の無能キチガイ青学オタ中立

id: XuLiaNER


自分に都合の悪いレスは全員同一人物だと思い込んでいる駒澤アンチの精神異常者。


中立コラム
・むの予測変換は「無能キチガイ悪質青学嫌い駒澤オタ」
・出雲駅伝以降悉くレスバに負けてきた結果、統失が進行気味
・迫信並の虚言癖ホラ吹き男。自分が社長で三大駅伝出場者で既婚者だと思い込んでいる。
・口癖は無能。ワンパターンでしか人を罵れない低能ニート爺。
・出禁にされたら自分でスレを立てて勝手に出禁表記を消しながら、俺は出禁じゃなかったと言い張る性格の醜悪さ
・自分が嫌われているという現実を認めたくない故に中立関連のレスを全て同一人物による犯行だと思い込むしかない哀れな男
・退部じゃなかった花崎に対して「どうせ走らないから一緒」と暴言を吐く
・自分のミスで明らかな誤植を勘違いしたのに陸マガを貶してベースボールマガジン社を敵に回す
0956中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:20:58.50ID:XuLiaNER
>>866
青学には不安要素は全くないと書いてたぞ、箱根ガイドブックに
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:21:13.25ID:rIuAAMki
95回と97回の視聴率が高いのは…
原皇帝と戦犯竹石の演出があったからさ
97回はシンコロのおかげ

言ってみれば…
竹石とシンコロ様々なのよ

駒澤優勝の視聴率なんて…
直前の第84回では27.7%しかないからさ
駒澤なんかが数字ある訳ないぜw
0959中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:23:20.15ID:XuLiaNER
>>896
それはチームによる
東国に関しては2区ヴィンセントの場合のみ山谷じゃなくても凌げる
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:23:43.95ID:UAhHgKPN
>>945
87回の復路が往路に比べてやたら高いと思ったら、國學院寺田の道間違えが貢献してたのかなw

あと、今年の視聴率の高さは創価信者とアンチが見てたからだろ
特にラストは駒澤が追い抜いたシーンの視聴率の高さが貢献。
しかし、創価の人口が多すぎて寒気するわ
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:24:47.69ID:PDsUeN13
花崎→大八木が「6区は秘密兵器がいる」って言ったから出ない!花崎は秘密兵器じゃない!他の証拠は一切ないけど退部確定ってデマ流したのは別におかしくない!
東国→大志田が「山谷ヴィンセント丹所」でいくと書いたけど嘘ついてるかもしれない!変えてくるかもしれない!丹所もヴィンセントもそう答えてるけど嘘かもしれない!

控えめに言ってダブスタだろ
無能の典型
0962中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:25:34.02ID:XuLiaNER
>>897
それは違うな、創価の場合は仮に往路が1枚足りなくても1区を重視するはず
チームや監督の考えの基本がそうだから
0963中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:14.60ID:XuLiaNER
>>898
それも違う
2区に大砲がいないチームは1区に準エース以上を置くのがもはや鉄則
それが優勝に繋がっている

東国に関しては例外なのはその通り
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:32:04.21ID:68BZiI3B
中立は前に区間配置については3流って自分で言ってなかっなけ?
0966中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:32:55.46ID:XuLiaNER
>>913
基本的にはその考え方は間違ってない
迫信が良く出す東海の例はただの結果論だからな

ただし、チーム状況や選手の適性によって柔軟に考えなければならない
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:40:21.14ID:JR35oyGk
>>921
半島人の捏造が始まりました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャ
ハングルには句読点はありません、921の文章にもありません(〃゚艸゚)プッ

あれ、何でかな???
これ、証拠になりますよね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:41:02.68ID:ygp31kpO
>>956
自ら不安要素ないという場合は必ず不安要素がある
そもそも岸本佐藤怪しくて往路経験者飯田だけになる可能性ある時点で不安がいっぱい
むしろ岸本佐藤より新戦力の方が良い気もするけどどっちにしろ往路不安
往路の不安は総合の不安
0970中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:41:05.04ID:XuLiaNER
>>961
その発想の時点で君が無能なのとど素人なのがはっきりしたよ
ど素人はそのへんの見極めがつけれない

東国に関しては嘘じゃなくてブラフな
箱根ガイドちゃんと読んでるか?そう考えてはいるが絶対そうするとは書いてない
そういう細かいニュアンスを見逃し、読み取れないのは無能としか言いようがない

断言するが花崎は6区は走らない、これはわかるやつはわかる
これは区間配置の問題ではない
おまえが無能すぎてわからないだけ
0972中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:42:12.83ID:XuLiaNER
>>965
3流じゃなくて2流な

2流と言ってもこのスレにいる5流の無能ど素人よりは遥かにマシだからな
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:18.97ID:JR35oyGk
>>936
最後の一言だけで十分だろ(〃゚艸゚)プッ
低脳がよくやる飾り付けだな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

頭が悪いと全てが悪くなるね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:16.33ID:JR35oyGk
>>937
恒例のオナニランクですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

誰にも信頼されてない事に気付こうや((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0976中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:41.45ID:XuLiaNER
>>969
岸本佐藤に不安感要素はない
おまえがそう願望を唱えたとしても、岸本と佐藤はちゃんと箱根で駅伝力を発揮することは計算されている

往路は上に表があるように青学は往路でも優勝候補筆頭、君は青学のマイナス部分だけ必死に探して捏造し下げようとしてるが、それはそうでもしないと他のチームが太刀打ちできないと思ってるからだよ
他のチームと比較しても往路に不安はない
0978中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:50:16.30ID:XuLiaNER
今日の無能キチガイ悪質青学嫌い駒オタ

ID:PDsUeN13
ID:JR35oyGk

ここで無理やり駒澤を強く見せようとして、青学下げにずっと必死なのは無能キチガイ悪質青学嫌い駒オタな

もう箱根まで勢力図が変わることはないだろうからいくら頑張っても無駄だぞ 

なんとか青学の評価を下げたいがために、岸本や佐藤を故障か不調ということにしないと太刀打ちできないことを認めているのだ
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:51:21.85ID:JR35oyGk
>>956
まあ練習は出来てたからと立石みたいなのを走らすのがアホ学クオリティだからな(〃゚艸゚)プッ
話半分で十分なのちゃうか?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:56:07.76ID:JR35oyGk
>>962
へぇ、そうなんだ。証拠は?
半島人は息を吐くように嘘をつくからな、証拠出してくれや。

だせるかなぁ?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:56:13.73ID:hS3DoSUV
>>970
次のレスまたお前が立てただろ。連続でてめえが現れてる時間にスレが立ってるがな。
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:56:15.28ID:S6m9Spm4
東洋この時間帯を考えるといい結果出してるな。やっぱりタイム番長大学よりは東洋の方が箱根で強そう。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:57:48.37ID:SGCGJQJg
【箱根駅伝】中立専用スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1638517017/

そろそろ次スレですね
次スレでは中立の出禁が記載されています
自称社長ながら、1日の大半をここに書き込む時間に費やす中立さんの為のスレが出来上がっています
是非ここでランクなどの貼り付けを楽しんで下さい
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:57:50.10ID:hS3DoSUV
>>982
良かった。別にだれか作ってくれたか。ありがと!
0989中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2021/12/04(土) 13:58:17.64ID:XuLiaNER
往路区間別点数

青学 中村8ー近藤9ー岸本10ー佐藤7.5ー飯田9.5
平均8.8
創価 葛西8ームルワ10ー山森7.5ー嶋津8ー三上9
平均8.5
駒澤 佐藤8ー田澤10ー唐澤8.5ー鈴木7.5ー安原8
平均8.4
順大 三浦10ー野村8ー伊豫田9ー石井6.5ー四釜8.5
平均8.4
東国 山谷8.5ー丹所9ー佐藤7ーヴィン10ー宗像7
平均8.3
國學 島崎8.5ー藤木8ー木付8.5ー中西7ー殿地9
平均8.2
早大 菖蒲8ー井川8.5ー中谷9.5ー鈴木7.5ー石塚7.5
平均8.2
東洋 児玉8ー松山8ー前田8ー石田7ー宮下10
平均8.2
明治 手嶋8.5ー鈴木8.5ー児玉8.5ー小澤7.5ー下條8
平均8.2
帝京 中村7.5ー橋本7ー遠藤9.5ー寺嶌6.5ー細谷9
平均7.9

各区間ごとに1番強い選手を10点として、それを基準に他の選手の点数を付けている
他の区間との点数比較はできないとする


※現在復路も制作中
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 13:58:48.70ID:JR35oyGk
>>967
そんな感じの書き方ですね(〃゚艸゚)プッ

中卒ウンチくんてマウント取るために他人に対して見下す書き方するからな(〃゚艸゚)プッ

典型的なウソツキだよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 14:00:13.18ID:hS3DoSUV
>>987
中立専用の部屋!おい!中立!喜べ!お前の為にしてくれたぞ!お前なら箱根までに1000行ける!頑張れ!
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 14:01:38.23ID:JR35oyGk
>>978
またやってるよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
駒の事なんか一言も書いてないのに駒ヲタに決め付けてやんの((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

半島人はこれだから駄目なんだよな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:14.90ID:S6m9Spm4
>>986
まあ青学が優勝筆頭だけどワンチャンある。青学の次に層が厚いと思う。
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:47.42ID:SGCGJQJg
1000で中立死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況