陸上の美女アスリートを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌える、かわいい、美人は
>>717 前にも書き込んだけど 一昨年卒業した
佐々木梓、藤井彩乃 昨年卒業した
奥村ユリ、金子史絵奈が揃ってたのが
むしろ異常だと思う あんなことはもうないかも
でもまだ 長崎さゆりがいる あと、去年のキャプテン
中尾あゆみがまだこのスレに出てきてない
この人は芸能界にはあんまりいないタイプのルックスだと思う
「炎の体育会」に出るちょっと前、西城陽高校時代の画像
https://yahoo.jp/nVYbfQ 好みは分かれそうだけど 自分はハードル選手ではこの人が推し
昨年はけがをだましだましやって インカレ後には引退を匂わせてたけど
年末からトレーニングを再開したみたいだ
後半に追い込むレース運びが持ち味で、最後の一台を越えてから逆転しちゃうこともある
もっと見続けたい美女アスリートの一人です
>>716 OGで現役アスリートだと、日本代表のリレーメンバーにもなった山田美来選手(現B TAC東京)がいました
この人もなかなかの美女だけど、昨シーズン後半からほとんどレースに出てない
今年は元気な姿を見せてほしい
>>730 そんな青学史上最強美女軍団のメンバーに「あみ助=野獣先輩説」がおらんのは?ww
>>729 >>732 相変わらず日体は選手潰すよね?
体罰禁止宣言出しとるんに。
あと保健体育の教員やりながら現役で陸上競技続けるのなんて先ず無理ですからっ!
そんな暇合ったら陸上部の顧問やらされるんで、日曜休日も大会があれば生徒さんを試合会場まで引率しないといけないし。
ソースは日体卒で現役の高校の保健体育の先生と女子陸上部顧問やっとる俺の姉貴がそうやから。
まだ各都道府県の教育委員会の生涯学習課とか暇な部署に形だけ在籍して、母校か自主トレでトレーニングしながらなら現役は続けられるけど。
その場合でも学生時代にインカレや世界陸上とか国体出場選手若しくは強化選手クラスのレベルじゃないとお声も掛からないよ。
社会人の国体選手で所属先が「教育委員会(教職)」とか「陸連」っていう選手がそのケース。
それなら陸上強化校に派遣されて、陸上部のコーチだけやりながら生徒さんと一緒に練習ができる。
それでも給料は謝礼程度でぜんぜん低いから普通は実業団に所属するわね。
>>730 え!湯浅、奥村も既に引退してたの?!
つくづくこの業界は入れ替わり激しいな
>>734 そそ、「かなこぉ↑↑おめでとう」だよ♪
「スポーツ エロ目線でイケるよね?
ただ、ただ、画像貼り付けて、ごめんなさい。陸上女子、多めです。」
↑いえ、ただの独り言でした。まぁ、お気になさらずにwねっ♪
「美少女アスリートファン まとめCh」
↑あっ!また"誤爆"しちゃいましたねthpr~♪
生理の貧困とかSDGSが叫ばれている昨今、オレは女子陸上のためにある決断を実行しようと思っている。
○△さんや○○さんら特定美女選手への生理用品一年分をスポンサードし、環境ゴミ問題を配慮しスポンサードした各選手の生理最終日に合わせて毎月回収に伺うプロジェクトだ。
回収したナプキンやタンポンはオレが賞味分析し、選手の体調等に異常が感じられた場合は速やかにチームにキックバックする。
選手、チーム、高校大学企業、そして地球、全てがウインウインでハッピーになれるはずだ!
>>739 おっちゃん、今話題の「PlayS」を知らんのかね?
plays.co.jp/blogs/supported-athlete
お気にの陸女が履き終えたクロッチ部分を舐めとりなさいw
そんなこと妄想してシコリッティ。
>>724 720です。レス遅れてすいません。
いいですね。
跳躍系はなら、グラマーな吉岡さんもいいです。
跳躍系だから体は絞った方がいいとは思いますが。
>>733 貴重な情報 ありがとうございます
たしかに、卒業後の湯淺佳那子さんの所属は「三重県スポ協」になってましたね
山田美来選手はレースに出てなくても かけっこ教室のアルバイトは続けてるみたいだし
日体大に限らず 長距離以外の種目で大学卒業後に競技を続けるのは大変なのでしょう
>>730の青学OGも卒業と同時に全員引退してるし 競技を続けている宮崎亜美香選手
(忘れててスミマセン ‘’あみらー‘’の人たちに怒られちゃうなm(_ _)m)にしても
国体の合宿なんかを除くと 十分なサポートを受けているわけではないようです
駅伝やマラソンみたいに 視聴コンテンツとして確立されていない種目では
地下アイドルみたいに 選手自身がファンにクラウドファンディングなんかで
支援をしてもらわないと競技を続けられないのかもしれませんね
>>742 日体大の場合ですが、日本一の陸上部員数を誇り、
1学年でも各種目合わせて100人クラスの大所帯なんで、
そこからレギュラー取ろうなんてもう至難の業ですってば!
だから3、4年でレギュラー取れてもカラダはボロボロですよ?
ウチの姉貴も怪我して3年からマネージャーに転向しましたし。
あと日体大は「日本陸連」を牛耳ってますんで、
陸連公認の審判や指導コーチの資格とか取りやすいですし、
幼児教育向けの「かけっこ教室」をはじめに保健体育教諭兼陸上部顧問以外にも
卒業後は「陸上を指導する側」や陸上大会の裏方さんのお仕事に就きやすいですね。
湯淺さんや山田さんら日体陸女OGが所属する、派遣コーチ型のかけっこ教室(個別指導)の主宰者の先生も日体大陸上部のOBの方ですし。
「かけっこ教室」のニーズとしては足が遅いお子さん向けに少しでも速く走れるコツを教えて貰う親御さんも意外と多いんですね。
「運動会の徒競走で恥をかかせたくない」とか「スポーツテストの50m走で少しでもタイムを速くしたい」という苦手克服だけじゃなく、
コレ意外と知られていない事実なんですが、都内だと「慶應幼稚舎」をはじめとした名門私立・国立大付属の小学校入試にも「体育(徒競走)」も有りますので、
お受験には「かけっこ対策」も必須なんです。👈実はコレ、発達障害児を入試で刎(は)ねるために学校側が敢えて課します!!
そうなりますと学生時代に大会記録を樹立したクラスのOG選手だと"かけっこ教室の派遣コーチ"などにはもってこいなんです。
親御さんもコーチ役の方の往年の活躍ぶりもYouTubeみれば直ぐに解りますし。
「法政のあおりんご🍏」ちゃんに関するエピソードや情報等教えて下さい🙏
>>745 あるけどお前の禿頭がヒドイからやめとく
世界は青リンゴ味でいっぱいだけど……
世の中には青リンゴ味があふれている。
アイスクリームやらガムやら、これを読んでいる人に青リンゴ味の食べ物を食べたことがないという人は少ないだろう。
どんな味か、という点についても、ある程度パブリック・イメージは固まっている。普通のリンゴよりさわやかで、酸っぱくて、ちょっと未成熟な、そんな味が頭の中に、もしくは舌の上に浮かんでくると思う。
ただ、実際に「青リンゴ」を食べた人はそれほどいないではないだろうか。
王林は青リンゴ味がしない
食品スーパーで一般的に販売されている青リンゴ(赤や黄色じゃなくて緑色。日本語は緑を青と表現することがある。英語だと青リンゴは"green apple")は、王林という種類のリンゴだ。
店頭に並んでいる緑色のリンゴは、ほぼ王林だ。
で、このリンゴを買って食べてみると、アイスクリームやガムの青リンゴ味とはちょっと違うのである。いわゆる普通の一般的なリンゴの味がするわけだ。シナノゴールドとかゴールデン・デリシャスとか紅玉とかそういうリンゴです。
グラニー・スミスが青リンゴ味の「正解」
グラニー・スミスは、青いまま熟して、甘みと酸っぱさのハーモニーによって、かじった人の口に「あの青リンゴ味」を満たす果実である。青いのは、成熟する前に収穫しているからではない。青い状態が完成品だ。グラニー・スミスに「まだまだ青いな」と言っても、キョトンとされるだけである。
日本でもこの品種を栽培しているリンゴ農家がある。以前、一箱注文したことがある。僕の幸せな人生を彩ったのはこのリンゴである。死んだら棺桶に一個入れておいてほしい。
死ぬ前に一度は味わえ青リンゴ
本当の青リンゴ味を知ることは、決してあなたの人生に無駄なことではないと断言できる。
ちなみにグラニースミスというアップルパイ屋さんがある。美味しい。ただアップルパイはアップルパイで、青リンゴの味はしない。
※2021
関連記事
・私の愛したレーブルのクロッチの香り
・アントニオ猪木ベストバウト
「葵琳」って、まるで中華料理屋みたいな名前ナンダね、あおりんご🍏
🐇ウサギさんより可愛いよ、あおりんご🍏
川中葵琳ファンなら たいてい知ってることばかりですが…
2016年 愛媛大附属中3年の時に全中女子200mで優勝
ジュニアオリンピック200mで2位(その時の表彰式がコチラ)
youtube.com/watch?v=3T45G2V009s
この頃【愛媛】川中葵琳【短距離期待のホープ】
というスレが立っていて、ファンが急増したことがわかる
2017年2月「ビートたけしのスポーツ大将」で地上波全国デビュー
「陸上界のガッキー」と言われ始める(棒高跳びの今野美穂も
そう言われたことがあったが、今野さんは美人ではあるが 新垣結衣には
正直全然似てない) この頃がイチバン可愛かったという声があるが、
自分には 今とほとんど変わってないように見えるけど…
松山東高に進学すると、1年生でインターハイに出場して200mで7位入賞
youtube.com/watch?v=7_f_DtDXEow
(しかしこの時のメンバー 実力、ルックスとも豪華すぎる!)
将来を期待されたが その後は目立った活躍はなく、引退したのかと思ってた
しかし一昨年、法政大学で短距離のエース格として個人、リレーで
多数の種目にエントリー 「あおりんご(以前のツイッターで
アカウント名にaoringoと付けてた)が帰ってきた!」と
ファンを喜ばせた そして昨年、ロングスプリントの才能が
覚醒しつつあるのは ご存じのとおり ツイッターも新しくなって
自分の画像をどんどん出すようになった
好きなものはお笑い、SixTONES、ツムツムなど
自分から積極的にファンと交流する感じではないが、時々リプ返もするし
フォロワーに大学でのゼミのアンケートに協力を求めることもある
基本的には面白キャラの人らしく、去年国体で愛媛チームのキャプテンをやった時は
カメラに向かってノリノリでダンスしてたらしい 気になったのはその時のツイで
「来年は国体にエントリーするかどうか 迷っている」と書いてたこと
ルックスがバツグンだからって 芸能活動とかしてまで競技を続けるタイプではなさそうなので
今年の戦績が これからも「あおりんご」を見られるかどうかの鍵なんじゃないかな
>>750 こうゆうケツワレに食い込むとかVゾーンをガン見されないためにも
盗撮回避したいので法政陸女はデカパン・シュートタイツみたいなスパッツ穿いてるのかな?
法政はバリバリの左翼だからfemiも学生活動家で多いんやろな?
imgur.com/bdnjlQg.gif
imgur.com/Q2MXaV6.jpg
>>750 あおりんご🍏は、「がんばっていきましょい」のモデル高校で、愛媛県の県立高校で一番頭のいい『松山東高(偏差値69)』出てるわ
足速いは、文武両道を地で行くは、確かにガッキー似だわ、なのにおもろいこともチャッカリやらかす子だわで、
俺の中では“モロどストライク&俺の嫁"位のお気にの陸女選手なんだわ💨
いつもニコニコしてて猫みたいで可愛い=^_^
(※ちな自分は“(自称も含む)公立進学校陸女JKマニア"ですw)
でもなんで「法政」なんて地味な大学陸上部を選んだのんやろ?
昔から法政の男子陸上短距離選手は速くて強い選手が多いから監督やコーチが優秀なのかな?
しかもあんな山ん中に籠もって何が嬉しいんやろ?中大より僻地やろ?!!!ww
逆に設備が充実していて、返って山の中の方が競技や練習に集中できるからかな?
^狩りも出来るやろうし。林の中に松茸も生えてそうな秘境だなw
せめてあのルックスと頭の良さなら青学とかチャラいとこ行っても良かったのにね。
国体後の発言では大学で一旦陸上を引退しそうだよね?
自分、“あおりんご🍏初心者"なので、貴重な情報とってもありがとうございます。
>>694 志村美希さんも日体大OGでしたね
この人も卒業して引退したけど
youtuberとしては ひなみん以上に
盛大にやってますね
>>751 湯田さんはインスタやってるけど
引退して10年以上経つのに
あまり変わりませんね
>>752 gifのやつ初めて見たわ。もっと高画質でくれ
>>720 樫原沙紀(かたぎはら さき)選手
youtube.com/watch?v=J5frfsR1lOo
筑波大でというより、中長距離選手でトップクラスの美女じゃないか?!
年末の富士山駅伝にも出てたけど、このスレでは話題にならなかった
筑波はあんまり いい成績じゃなかったからかな…
なぬぅ!?「あおりんご🍏」のご両親は教師で、特にお父様は高校の体育教師なんかよ!
それじゃぁ、「ミカン県🍊」のサラブレッド陸女じゃねぇか!?
道理で文武両道を熟せる育ちのいいエリートお嬢様なのかー!!!
スポーツエリートかつ勉強も出来て、教職取ってたら
卒業後は地元で中・高の保健体育の女教師兼陸上部女子顧問にでもなりたいんかな?
そうすると「次回の国体も出動出来ないかも・・・」ってニュアンスなど話になるわな。
教員と選手との両立は難しいし。
そうで無くとも怪我とか無くても陸上競技は大学生の間までとか
何か陸上と関係ない総合職とか他の目標があるのかも!?
兎に角あおりんご🍏の今後を生暖かく見届けたいな。
今年も学生生活最後のあおりんご🍏を中心に陸上美女を応援しよう グー(^-^)g""
>>757 樫原さんもいいですね。
富士山駅伝は見てなかったです。
成田高校⇒松山大学出身の「城戸みやび」さんは、あVデビューしないの!?
>>763 じゃぁアンタ証拠見せなさいよ!!
ビジネス仲良しじゃないソースをさー。
>>758 川中さんは見た目も可愛いけど愛嬌も抜群。
>>765 あおりんご🍏の魅力を熱く語って下さい!!!🍊
>>750 【愛媛】川中葵琳【短距離期待のホープ】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1469746291/
※あおりんご🍏、今年で4年生になるから大学時代ラストシーズンだね、あおりんご🍏
↓あおりんご🍏こそ真の『陸上界のガッキー』だよ、あおりんご🍏
229ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/10(月) 01:24:14.37ID:1ezc8bs3⋮
陸上界の新垣結衣
アオリイカのさばき方を
学んでおかないとな
さばくのが上手い人ってスゲェよ
あとメタボ健診受けたくないのは、採血は別に苦手や無いけど「夜の21時以降は飲み水以外は口にするな!」って言われとるが、ほぼ毎晩夜食食わないと寝れないし、
朝食抜くくらいは全然苦にならないし、なんなら朝飯滅多に喰わんし。
で、一番やなのは"検尿"なんよWWW ぁ、わっし、オッサンなんよねw
ほんで受付で「特定健診受けたいんですがー、」って、受診券提出すると検尿コップ貰うやん?
でもトイレで緊張してまって、立っションスタイルしても、肝心のオシッコが一滴も出てこんくなるんよ。
ほんで折角かかりつけの内科に行ってもションベンできんのよwwww
しゃあないで、診察と会計済んだら勿論尿検査できないから"メタボ健診はキャンセル扱い"になるんやけど
そこのクリニック出て、そこの駐車場に停めてある自分の車に乗り込んだらリラックスして急に尿意を催すのよ?
当に「位置について、尿意 ドン♪」じゃねえんやからwww
因みにそこのかかりつけ内科は完全予約制じゃ無くて、受付順なんやけどね。
どーしたらタイミング良く「尿意ドン♪」できるか、おしえて!ギャル子ちゃん 👈
アノですねぇ、あおりんご🍏宛てに「「位置について、尿意・・・ドン♪」って、
あおりんご🍏の何らかのTweetに返信したら速攻でブロックされるかな?と心配でシンパイ賞!!
あと「はらたいらさんに臀部(全部)」とか。
ここの陸上競技板に 【法政】川中葵琳【短距離期待のホープ】 とか個人スレ立てたらアカンの!?
審議の程 宜しくお願いいたします。
それでは審議に当たり審議会を設定して下さい
正式に文書として依頼お願いします
あと審議会はオンラインと併用でお願いします(手配のほどよろしくお願いいたします)
仮にあおりんご🍏の個別スレ立てたら ご本人が、エゴサしてもお前らセクハラな事しか書かんから
あおりんご🍏本人が、「ぅ〜ん、ジョージ・ショック!」受けるし、
それで折角再開してくれたTwitterも鍵掛けたり、最悪アカウント削除するやも知れんから
“あおりんご🍏個別スレ"はやめておいた方がいいな!
それが原因で大学生活最後のシーズンで調子落として貰ったら悲しいし。。。
お前ら!ワイの「あおりんご🍏」ちゃんを性的な目線で視るなよ?
やっぱし、生温かく見守り隊。
なんでこうオッサンって長文書くんだろうなw
しかも、キモい
>>777 お前の書いた過去の文章をそのまま本人に見せろ
キモすぎて間違いなくSNSをやめると思うぞw
>>778 >>779 Q.参考までに お宅らは、"誰選手推し"なのよ??
「推しを(推せるまで)推せ!」
>>780 特定の推しはいないが
アオリイカ🦑
のファンになってやるよ
>>781 (人*´∪`)♪тнайк чоц♪(´∪`*人)
twitter.com/i/status/1568936552981741568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>782 ファンが増えるのはいいがエロ目線の奴が増える可能性もあるのに大丈夫なのかね
>>783 そらそうよ
ファンとエロとは表裏一体、紙一重やろ?ふつーに
法政陸女JD名物"デカパンブルマ"に萌えるお兄さんもおるやろ?
おーん
by どんでん🍜
【緊 急 告 知】
明日令和5年1月12日(木)か明後日令和5年1月13日(金)の夜21時頃から
『ひなみんちゃんねる』生配信予定だよ、全員集合♪
※ソースは、ご本人のTweetより。
【陸女セパユニの着用感想】
・asicsは柔らかめで少しゆるゆるなフィット感で、肌当りも優しくてソフトな肌触りであり、むっちりとした選手向け。
・逆にMIZUNOはタイトでキツキツな着心地で生地もゴム紐も硬めで、ザラザラかサラッとした肌触りがする、痩せ型の選手向け。
>>786 ひなみん、当に“ヲタサーの姫"状態。
でも今年で27歳なんやろ?
少しでも若作りしないと。
あと名古屋まで態々パーソナルトレーニング受けに行くのは
彼氏とデートって事かいな?実にぁゃしぃ。。。
さては染髪も野郎の趣味に染まったのかもしれん?
知らんけど。
>>789 ひなみん、今年で27歳なのに只今絶賛“陸女アイドル気取り"です(爆)
2025年世界陸上選手権・東京に出場するなら年齢的に29歳。
仮にPB(パーソナルベスト)更新しても 全日本短距離女子100Mでの成績では
辛うじて予選通過レベルなんでは?位置づけはどーなんやろ?
他の100M女子選手から視たら「実質ニートが何処に金あるのか、実家が太いのか、母校でお気楽に練習してやがって💢」
って、すっっごく妬まれてそう!!
特に社会人で実業団に所属している女子選手からしたら。半日でもお仕事しているだろうから。
因みに今日か明日の夜21頃から「ひなみんちゃんねる」生配信予定だよ!
小林美月/ Mitsuki Kobayashi
@mitsukipv1
1月1日
(2021) (2022)
3m85 ☞ 4m00
2023年はどこまでいけるかな😸
※大学進学目指す、棒高跳の小林美月選手の進学先が何処なのか気になる!気になる!!
もう推薦先は、決まってるやろうね?本人さんが発表せんだけで。
今思えば「炎の体育会TV」で取り上げられた頃の青学と立命の女子陸上部美女軍団が揃いも揃っていた事だけが奇跡だったよな?
あのエロカッコいいセパブル陸ユニ着用で私服姿よりも3割増しか3倍は美人度数がアップしたであろうに
今現在のメンバーでは、エロカッコいい女子選手は殆ど居ないよね?
せめて大学陸上部の宣伝にはなっただろうけど 逆に盗撮魔の餌食になって、
今では「陸上競技場での撮影(盗撮)禁止」や「アスリートの性的消費問題」がYahoo!ニュースで定期的に記事に組まれるほど社会問題化したよね?
中学生時代から美人で、都道府県対抗駅伝に京都から出場していた橋本充央さんは今はどうなっているのだ?
JKは制服で走るべきだと思う
軽量化できるし下は自由。無しでも短パンでもいい。
学校の宣伝もできるし最高だろう
今晩20:30から「ひなみんちゃんねる」でライブ配信やるってよ!
山中日菜美
@hinmmm
10時間
金曜日にします!!!🍺
20:30からにする〜〜!
引用ツイート
山中日菜美
@hinmmm
1月10日
今週の木曜か金曜の夜にYouTubeライブする〜〜〜🤟夜21:00ごろかな〜〜!
今年のJKトップ5を決めよう
エントリーはインハイ県予選通過から
>>797 棒高跳の明星チャルメラ学園LJKの小林 美月選手しかかたん!!!
日体ブルーのユニフォームがキミを待ってるよ💨
>>795 この人特定のヲタのコメントばかり拾うから
コメント送っても読み上げてくれないよね?
少し難しい話とか苦手そうだし、やっぱただの脳筋スポーツ推薦の奴は、概して地頭悪いよな!
たとえ地頭良くても勉強よりもスポーツが一番良く出来すぎる人ならSNSとかの文章からして
賢さや教養の高さや品性の高さが、さり気なく見受けられるもの。
ひなみんは、"永遠の女子大生気分"に浸ってる可哀想な今年で27歳のおばさん👈(爆)
やっぱ炎の体育会TVに出て一躍アイドル陸女に祭り上げられたのが調子に乗った切っ掛けやろうね。
スポットライト症候群って奴で、アイドル気取りで陸上かじってますみたいな姿勢や態度やと
真面目に実業団チームに所属して、限られた時間を有効に活用して効率の良い練習を直向きに取り組む
女子陸上選手の皆さんからは「ざけんな!陸上舐めんなよ!」って、マジでやっかみを買ってそう!
レースの前後でもこの人だけ何故か浮いてるもんねww
当に「女子から嫌われる女」の典型やと思う。
ライブ配信の最後の方で『渡邊きらりん』について触れたけど
「自分みたいに背が小っちゃい短距離ランナーやけど年下ながら尊敬しとる」
みたいな主旨のコメントしとるから 真の陸女ファンなら同じく炎の体育会TV出演者なら
間違いなく男女問わず「きらりん」の方を応援するわ!!!
>>799 これはたまらんわ。可愛すぎる。
アラサーはどうでもいい
>>795 コイツのLIVE配信、いっつも特定の奴にしかコメント読んだり返したりしないよな?
ちょっと難しい話は解らん感じw
スポ推薦特有の脳筋頭w商業高校出とるのに簿記の資格も無いww
一人暮らしなのに料理も家事も出来ない!
何時までも女子大生気分が抜けない👈今年27歳でコレは痛いやろ!
ひとりしか在籍者がいないチーム名も「THE ODDs(ジ・オッズ)」と博打みたいな名前で変。
炎の体育会TV出演以来「スポットライト症候群」で基本「かまちょ」。重い感じ女。地雷女。
母校で後輩とワチャワチャ練習しとって気分はJDとか、アラサーでこれは痛すぎるx2!
既に「滋賀県陸上連盟」からも強化選手から外されとるし!
なんでデンソー陸上競技部辞めちゃったんやろ?
今短距離なんて地元・中京大出の杉山ちゃんしかおらへんやん。
てか逆に“デンソー陸上競技部の闇"が知りたいですわ!!
>>767 中華料理屋みたいな名前の「葵琳(あおり)」ちゃんの名前の由来が知りたいわ!
ご両親教員やから論語の一節から採って名付けたのか?
それとも脳筋体育教師だからキラキラネームを付けてみたのか?w
1月15日 第41回都道府県対抗女子駅伝エントリーリスト(このスレに出てきた選手のみ)
北海道 清水美穂(ホクレン)
栃木 室伏杏花里(埼玉医科大G)※このレースを最後に引退するそうです
群馬 不破聖衣来(拓殖大)
千葉 加世田梨花(ダイハツ)
東京 道下美槻(立教大)
長野 和田有菜(日本郵政)
静岡 牛佳慧(拓殖大)、世古凪沙(日大三島高)
愛知 山本有真(名城大)
兵庫 田中希実(豊田自動織機TC)
岡山 ドルーリー朱瑛里(津山鶴山中)
広島 谷本七星(名城大)
高知 鍋島莉奈(積水化学)
福岡 逸木和香菜(九電工)
佐賀 古澤日菜向(拓殖大)
長崎 森智香子(積水化学)
鹿児島 西田美咲(エディオン)
>>806さんへ
緻密な美女ランナー一覧表、ありがとうございます。
明日令和5年1月15日(日)の新春恒例"都大路"の女子駅伝で "レス主さんご注目の美女ランナーの追加情報"をお願いします🙏🙇
※なお自分は「『東京代表の道下美槻(立教大)選手』の競技に対する直向きさと性格の良さと綺麗で可愛い」ところ』が好きです!!!
(特にRマークのポーズが堪らなくカワイイです!)
オッサン相手にするより彼氏のチンポ相手にしたいからな
>>807 長距離は詳しくないので
【皇后杯】全国都道府県対抗女子駅伝 Part82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1673154369/150 を見てください 不破選手、田中選手、谷本選手は欠場だそうです
ドルちゃん(ドルーリー朱瑛里)の注目度が高いみたいです
>>810 一体なんのイベントなん??
AVで例えると「AV女優と一緒に行くバスツアー🚌完全素人童貞参加ファン感謝デー」みたいなもん?
>>811 では短距離か跳躍の女子で注目の美女選手のオススメ一覧を独断と偏見で書き連ねて下さい🙇
(新規の陸女を物色してますのでww)
>ALL
Q.貴方が好きな陸ブルは、ASICS派それともMIZUNO派、またはNishi派?
室伏杏花里引退は非常に悲しい
埼玉医科Gに入ったのが運のつきか
↓こーゆー「陸女系グラビアアイドル」って、有りなーん??
新井萌花
imgur.com/lzyvUAB.jpg
<新井萌花 に関する記事>
https://entamenext.com/tags/search/%E6%96%B0%E4%BA%95%E8%90%8C%E8%8A%B1 <陸上競技歴>※埼玉県出身
中学1年 中学女子の部さくらマラソン5km 9位
中学2年 中学女子の部さくらマラソン5km 10位[14]
高校パンジーマラソン一般女子5km 第3位[15]
埼玉県駅伝 第3位[16]
全国高等学校駅伝大会埼玉県予選 第3位
県北高等学校駅伝大会ロードレースの部 第1位
>>819 この娘が、噂の「ドルちゃん(ドルーリー朱瑛里)」??
ドルーリー朱瑛里選手は、日本とロシアのハーフなのかしら??
エロすぎるな
乳揺らしながら走ってたのかよ
ええい!!リアル映像はないのか!
たぶんこのスレにまだ出ていない私が可愛いと思ってる都道府県女子駅伝出走予定ランナープラス上記漏れのランナー
静岡県 澤田さん、世古さん、茨城県 双子の佐々木姉妹、京都府 柳谷さん、佐賀県 平井さん
高知県 鍋島さんの代役の尾崎さん、吉松さん、 宮崎県 田崎さん 熊本県 林田さん
栃木県 山田さん
佐賀の平井さんは中長距離では珍しいセクシー系の色っぽいタイプだと思うのだけどどうかな
乳揺らしながら走ってはいないと思うぞ
やめてから大きくなったんだと思うぞ
岐阜や愛知、三重の東海三県って、なんで女子駅伝が開催地の地元・京都よりも弱いの?
だって名城大女子駅伝部のお膝元でしょ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています