X



【ニート】両角信者の1日【アンチ監視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/18(水) 11:29:05.24ID:F7L6Vr+Z
〜陸スレNo.1の嫌われ者集団!〜
明日への絶望! 「モロ信12特徴 」

(気に入らない相手には)
1.複数のスレ立てして攻撃したり
2.ヤフコメで執拗に攻撃したり
3.捏造含めた印象操作で貶しまくる
(勝てない相手には)
4.リスペクトを全くせず
5.在らぬ因縁をつけまくり
6.果ては競技自体をも否定する
(勝てる相手には)
7.徹底的に相手を下に見て
8.弱い者イジメを楽しむように
9.執拗に攻撃しまくる
(そして勝てる競技には)
10.妄想膨らませて徹底的に持ち上げ
11.自分達こそが偉いと(別に本人でもないのに)
12.各方面で吹聴しまくる節操の無さ

エキセントリックというか下品というか
頭の弱いサイコパスのような感じだよな
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:22.03ID:OqjE/SHZ
両信sの駒澤アンチと山梨アンチと青学アンチは定期的に現れては暴れてるな
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:08.90ID:YDc47+dj
186 スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f0b-MOU1 [27.83.25.13]) 2022/04/24(日) 20:32:05.96 ID:dlu6qL4X0
駒澤大学ファンの関東学院君だって1年以上東海大スレに粘着していて
プロバイダー警告だから大丈夫じゃないの。

アウトだし擁護する気はまったくないけどね。

進路スレで1年以上粘着コピペ貼り付けしていた両信が言っても説得力無し
同じ穴の…
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:33.38ID:H/ENDCUP
さらし上げ
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:49.09ID:HQeAniGs
両信また逮捕かな
Twitterでバカなことやってる
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/07/28(木) 05:15:37.86ID:nsQpP6BM
最近は法信に成り済ましてるけどアウアウは両信多い
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:57.71ID:ZJW8C1En
最近の両信は東海スレでも邪魔者扱いされてる
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:59.93ID:rIhQKWVW
東海の乱、2年大量退部

13.48 徳丸(鹿児島実)
14.27 渡邉(西武台千葉)
14.27 竹中(高岡向陵)
14.29 藤井(西脇工)
14.32 竹内(鳴門)
14.34 宮川(東海大札幌)
14.37 小出(高知中央)
14.37 八澤(須磨学園)
14.54 小林(札幌日大)


9人目の退部者発生
吉田も辞める噂が、10人目か?

日大の悪夢再びがいよいよ…
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:43.93ID:4Wpr3JBr
レイリーの両角に対する評価発言など

1人1人話はするが指導は古い
今の東海は地味
ギャンブルはしないで無難な配置しか出来ない。悪く云えば小心者
やる気無い部員には時には退部を促す
東海今年はスカウト苦戦中?
吉田は退部していない
いないものよりいる選手(メンバー入り)を応援する

田村の東海発言
佐久は東海とは距離を置く
希望者以外は東海には進めない

徳丸発言
意識低くグレーでチームで守らない
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:12.14ID:mkDFMyXE
東海ヲタは「陸上界No.1の嫌われ者」

(理由)
A.現実逃避者
B.他校荒らし (今年の標的は青学と東洋)
C.コペピ荒らし
D.久保田イジメ
E.黄金世代を根刮ぎ集める
Fラン校ならではの歪んだ劣等感
G.勝てない相手(負けた大会全て)にはドーピングと決めつけ
H.勝てない大会(負けた大会全て)にはマイナー競技と決めつけ
I.勝てる大会はメジャー競技と決めつける
J.金満特有の傲慢さと倒錯性
K.箱根駅伝優勝後はあれだけ箱根駅伝はマイナー大会と馬鹿にしていたが手のひら返しで箱根は世界一と絶賛する基地害っぷりを存分に発揮
L.優勝しても話題は青学ばかりなのでヤフコメなどで信者が発狂
M.信者が発狂する一方で純粋なファンは箱根駅伝優勝で満足感があるのか燃え尽きる
N.中央吉居が居ればシード取れていたと痛い現実逃避をする
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:53.08ID:cmDSJhwv
コロナウイルス野郎ぶっ殺すよな
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/26(火) 05:44:11.91ID:ck2z2+lx
>>112
嫌だね
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:59.75ID:WhQumj4h
↑お前な!何だと思ってるか?
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/26(火) 23:53:01.61ID:/lPj70T8
>>114
空気清浄機や
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:32.74ID:1iQw31GL
↑コロナウイルス通用するんか?
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:25.08ID:pVkEh4gV
>>116
洗濯機もな
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:39.54ID:E9ZIOTQK
↑あほけ
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/11(水) 13:22:33.49ID:Xu+oNHRg
コロナウイルス嫌じゃ
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/12(木) 06:39:53.72ID:MkBlJs1K
>>120
何で?
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/13(金) 22:13:21.11ID:5t8+aelW
↑緊急事態宣言を出したからよ
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/13(金) 23:00:22.46ID:f/5CLauL
>>122
古い話よ
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/14(土) 23:15:25.47ID:7RlU8glC
↑令和2年よな
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:03.08ID:8f7zJviM
>>124
証拠は?
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/07(火) 17:28:39.81ID:mO2sB+7f
ふぁんがおおい
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/08(水) 12:19:47.28ID:ac3w850l
>>125
確かめろ
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/08(水) 14:07:21.18ID:mBLkkJn/
>>130
嫌だ
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/12(日) 23:09:18.46ID:DCUVQwFH
おはようからおやすみまで
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/13(月) 07:11:11.55ID:fqqR3bxM
>>131
何でかよ?
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/13(月) 07:36:20.60ID:yzfsQzWc
>>134
あんたがかもりだからや
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/14(火) 17:43:42.30ID:HqQvBtym
げんきいっぱい
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/17(金) 10:25:39.87ID:gwMIB3KY
>>135
かもりじゃねえよ。バイキンマンの支持者Rだよ。
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:16.81ID:YapskejY
>>138
ベーべべじゃないのか?
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/20(月) 20:47:47.12ID:OMZ1zNhB
↑違う
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 06:49:00.62ID:RERq4VQe
コロナウイルスクラスター破壊するたい
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/30(木) 07:51:02.11ID:J3CKIo4g
>>142
無理やな
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:44.27ID:7Uha40Mf
↑何で?
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/26(火) 18:40:08.21ID:4QOoCLqU
令和5年は終わりやん
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/31(日) 12:18:26.52ID:oI2ocQT+
おはようからおやすみまで
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/01(月) 12:36:11.44ID:RkaDtiL5
令和5年が終ったよな
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/08(木) 02:46:33.05ID:+WexuImG
セックスの後に膣が痛い... その5つの理由をアメリカの専門家が解説

セックスの後に、フェムゾーンが痛い... 女性の約20%が人生のある時点で経験したことがあるそうだ。予想以上に多くの人が経験したことがある一方で、話しにくい話題なのも事実。そこで、アメリカの専門家がもっとも多い原因を解説する。

https://www.harpersbazaar.com/jp/beauty/femtech/a46621299/vaginal-burning-after-sex-240202-lift1/
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/10(土) 11:46:15.38ID:+cGSw8Nu
150ゲット
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:50.07ID:BHJVnpr1
しまった
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:00.91ID:wdWV2ANm
令和6年が始まったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況