X



【栄冠を目指せ】群馬の女子中高生ランナーを語るスレ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/17(水) 12:42:08.56ID:QsIKaFQr
高崎なんか東京への通勤圏だし田舎のイメージも余り無いな
住むには日照時間も全国で1.2位だし大地震の心配も皆無ですよ
グンマー田舎と思っている人は何年も自宅から外に出ない人かな
社会の様子を知らないと世の中付いて行けないと思う
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/17(水) 17:38:56.01ID:WCQszazZ
>>954
またこのうんこ馬鹿か
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:49.89ID:IG6fPC5o
ところで健大の山田愛ちゃんはダイエットうまくいっているかなw
多分主将と思うが責任ある立場だね
伊那駅伝に参加予定になっているが8位以内に入ることを期待していますよ
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:37.29ID:z94ybhbp
>>957
またこのゲロ飲み馬鹿か
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/19(金) 22:19:21.79ID:2N0DaE/a
群馬県中学校新人駅伝競走大会
※コロナ感染症流行のため、中止になりました。
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:51.85ID:r17A8+09
今年の中学生は走る機会が無いですね 本当に可哀そうです
清水りの選手がトラックで走るのを早く見たいね
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/20(土) 22:44:02.03ID:G7bNZJ0B
中村愛花選手、中学1年生で高校生に混じった中でこの走り
どえらい選手になると期待したが…少し足踏み状態か

https://www.youtube.com/watch?v=-HrqPrsGhcg
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/23(火) 12:48:29.13ID:8Ayp2Dlz
クロカンでは群馬のスーパートリオでもある不破、星野、並木の
1.2.3独占もあって不思議無いですね( ^ω^)・・・
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/23(火) 14:15:48.42ID:nokhajFa
>>963
無理
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:59.86ID:Rq/Xwan3
林英麻ちゃん、残念だが今日郵政の退部発表があったとのこと
樺沢と同等に期待していた選手だったが
英麻の凄さが分かる動画がLDさんがUPしてあったので記念として
残しておこう
https://www.youtube.com/watch?v=qkYWQVE-bpM
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/26(金) 21:21:40.55ID:Rq/Xwan3
聖衣来、明日のクロカンは英麻の無念を胸に涙の爆走
中学時は英麻や八田に可愛がってもらったからね
これで郵政3人組には絶対負けられない目標が出来た
明日は英麻のためにも絶対に勝つ
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/26(金) 21:36:32.05ID:ceFWmQJ9
>>966
これ、本当に一緒に走ったみんなは夢と希望をもってバリバリやってるんだよね。
坂尻もいる。
林はいつ頃から走れなくなったんだ?
何ともならないのかな?
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/26(金) 21:48:51.81ID:Rq/Xwan3
>>968
郵政入り後の消息はこの3年間まったく不明
他のメンバーと練習で走っている写真はネットで見たことかあるが
レースに一度も走らないのも不可思議ですね
聖衣来が実業団入りしなかったのも実業団の非情さを知っていたから
敬遠したのでしょうね
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 09:09:05.38ID:WxKn+0rG
>>970
またこの下痢便馬鹿か
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 12:14:47.26ID:GBCr9D2D
スルーする人間としての器
マウント取りたがる人間の器
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:18.63ID:/WN/eeVC
このスレに何を書こうと書かれようと気にすることは無い
書きたいことを書けばいい 私もそうしているw
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:57.47ID:/WN/eeVC
今日のクロカン、テレビはろくが放映なんだね ガッカリ
ネットでは結果は既に出ていると思うので、それ見てしまうと
テレビ映像の価値もなくなってしまうので2時半以降の
陸板は放送開始まで見ないでおくことにした( ^ω^)・・・
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 12:58:13.96ID:/WN/eeVC
予想としては、このレースの経験値と実績から本命は星野、対抗は小坂井とみる
関西ファン多い三原が一番人気と思うがトラック3000までの選手
不破は初コースなのでスタートから爆走、後半にきて自滅のケースも有りうる
ペース配分を1.2周走って掴むことが出来ればメンバー実力比較で頭でしょうね
要するに本命としては危険、穴党向きの立ち位置でしょう
他には並木、土井、山崎などは要注意の選手と思う
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 15:58:12.68ID:kNonOLg3
外国人がトップか
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:46.62ID:/WN/eeVC
今夜の上州ステーキは特別に美味い
もう何も言うことは無し
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:47.53ID:4PwFSwki
>>980
シニア8キロで2位となった北九州市立高の酒井がジュニアでは出なかったからね。
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:54.58ID:4PwFSwki
>>980
日本人トップだったって事か。結局は2位じゃないか。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 22:36:06.24ID:/WN/eeVC
心の狭いのがウロチョロしているなw
しかし、このスレ的には聖衣来はこれで心置きなく大学へ送り出せるのでホッとしたよ
増田は今回も調子出ず、だったね 気がかりです

>>983 次スレ立てありがとうございます。
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:57.19ID:/WN/eeVC
今日の並木、名前を星野に間違えられて気の毒だった
ユニ見て実況しているのでネームバリューのある星野と思っていたらしい
成績が着実にアップしているので来年は優勝のチャンス有ですね
横倉の着順に注目していたが伸びきれなかったようだ
星野は例の移籍騒動のせいかDSNだったようです 残念でしたね
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/28(日) 00:11:23.45ID:Eugo8reK
DNS
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/28(日) 12:20:46.58ID:RtwS1b58
>>988
こういうケチつけ比較論は何の意味もない
他のスレでも同じようなことを書きまくっているが何のためか
酒井ファンと思うが同選手の価値を貶めるだけ
田中と和田に小判して走れば当たり前の結果、と言われれば
どう返すのかな
トラックタイムなどは比較にならないほど不破が早い
両選手とも今回は頑張ったのだから、リスペクトしようぜ
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:35.89ID:1hcolw5Q
>>991
だけど酒井は不破より間違いなく上
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/28(日) 13:08:20.47ID:RtwS1b58
不破ちゃん、中学・高校と合わせて全国ビックタイトルを5冠奪取
小笠原朱里の4冠と並んでいたが、とうとうそれを上回る新記録達成の快挙
しばらくは、この記録を破る選手は出ないでしょうね
これからは大学での新たな新記録挑戦が始まると思うと超楽しみです
テレビで顔も知れているアイドル選手なのでファンも沢山付くでしょう
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/28(日) 13:27:58.43ID:RtwS1b58
悔しいだろうがモノが違う 
それとここは群馬スレだ 想像は他のスレでやってくれ
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:03.08ID:RtwS1b58
不破ちゃん 高校日本一おめでとう
大学生になったら大学日本一を目指しましょう!!
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:22.78ID:RtwS1b58
不破ちゃん 高校日本一おめでとう
大学生になったら大学日本一を目指しましょう!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 5時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況