X



【トライアスロンやってもビリ】大谷遼太郎part23【アンチ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2020/01/14(火) 03:49:56.60ID:06E/mJwM
過去ログ
part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1350052867/
part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1468498420/
part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1473824432/
part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1478264827/
part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1484303873/
part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1491006284/
part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1496465966/
part8
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1498766376/
part9
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1501189770/
part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1504910874/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1504910874/
part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1508037824/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1508037824/
part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1510225993/
part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514824204/
14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1526388311/
15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1532657232/
16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1537750866/
17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1542700909/
18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1549145840/
19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1555094554/
20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1559537193/
21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1565069354/
22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1571360806/
0338ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/08/20(土) 15:10:24.46ID:aIn1cyhW
大谷の何者にも縛られない自由な生き方
0339ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/04(日) 14:50:25.95ID:vz59KR2a
無色のサーファーw
0341ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/10/18(火) 03:39:40.50ID:6dFaCCc8
32歳 誕生日age
0342ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/10/26(水) 15:08:37.84ID:7r9a9Sb5
過去の栄光にすがり頑張って
0343ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/10/26(水) 15:12:14.54ID:PIeIcJ0R
この1年間の目標は
・阿波踊りを習得すること
・トライアスロンの日本選手権に出場すること
・5000m13分台
・サーフィン上達!
・フルマラソン出場!
・YouTubeのアカウントを開設
・オリジナルクラフトビールを作ること

仕事もプライベートもトレーニングも全部頑張るぞー!!!
0344ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/10/30(日) 19:31:34.08ID:4ZatZ3GE
この人、結局定職に就いたの?
0346ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/11/01(火) 22:00:56.33ID:peEfaStO
袴田と写真集売上対決をしてほしい
負けたらメディア出演やSNSは一切禁止
メディア出演には大会参加も含む
0347ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/12/03(土) 13:29:23.91ID:KB1SkrVy
トライアスロン界のケイスケホンダになりたかった男
0348ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/01/03(火) 21:00:46.72ID:UG53a8/L
フリーの大谷遼太郎を青学のコーチとして入閣させろ
0349ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/02/05(日) 16:33:52.66ID:f4WhsxVY
ロン毛に染髪までして半グレのチーマーみたいになってるw
0350ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/02/05(日) 17:19:05.67ID:L/0oeivn
>>349
特殊詐欺集団と繋がらないでと願うわ
0351ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/02/06(月) 11:04:03.79ID:Jnhq4pY8
あの風貌だと今でもまともな会社では働いてなさそうだな
この先どうするんだろう
0352ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/02/07(火) 07:12:03.11ID:llNFc4uF
>>351
青学が拾わない限りヤヴァイ方面に行きそうな感じがすごくするね
0353ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/02/07(火) 09:50:49.98ID:kZGz8ONW
>>352
原監督が大谷と同じ歳の頃は仕事で成果を出し始めた頃か。いや、そろそろ青山学院の監督へ打診が来る頃か。陸上選手の面影がない中年だったっようだし大谷を援護するとチャラい風貌で体力、スピードあるし良い方へ向かうといいが
0354ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/02/07(火) 12:41:46.88ID:+VIIhayo
お友達の高橋そうしは激太りに離婚?、川崎はアキレス腱ケガして以降行方不明
0355ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/02/07(火) 20:22:34.26ID:tdZO93pc
>>354
大谷は太めだがアスリート体型。お酒や上司の悪口に花を咲かす中年って感じでもないし
タバコやギャンブルやりそうな感じでもないし
それこそ、特殊詐欺やる見た目も中身も悪いヤツの
世界でもない。青山学院勢の中でも異端児なんだよな。分からないな
0356ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/03(金) 15:19:28.15ID:Mc8lH/Pi
大谷さんは
どこかの駅伝チームの
監督が似合う
0358ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/04(土) 21:04:59.93ID:V10l310O
この1年間の目標は
・阿波踊りを習得すること
・トライアスロンの日本選手権に出場すること
・5000m13分台
・サーフィン上達!
・フルマラソン出場!
・YouTubeのアカウントを開設
・オリジナルクラフトビールを作ること

仕事もプライベートもトレーニングも全部頑張るぞー!!!
0359ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/09(木) 10:59:57.25ID:QPOqM8Fl
日本中の注目の的になってる大谷
0360ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/09(木) 11:14:01.72ID:0hdNsHs/
そりゃそうだ。悪い奴と見せかけて、かなりしっかりしてる…と思う。箱根駅伝走ってるし自己管理はちゃんとしてる
0362ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/10(金) 09:29:54.28ID:9Wfdai63
>>361
箱根駅伝を走った事は凄い事だと思う。問題はその後。就職活動はした事がない、家庭築いたり会社員が出来そうでもない、不細工でぶハゲでもなく身なりはしっかりしてる、チャラいが犯罪やるような奴ではない、今の日本で生きていくのは難しいと思うが人と違う生き方は良い。認める。
0364ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/10(金) 10:08:51.65ID:9Wfdai63
>>363
もしかしてバイクが合わなかった?
0366ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/10(金) 11:06:36.52ID:5TsQiII/
ランとスイムはイケると思ったが、バイクに向かなかったか?結果を気にせずガツガツ運動に取り組めばいいのにな。陸上競技の素質はあってもマラソンは多分合わない、バスケやってたって聞いたことあるし運動神経は良い方でガッチリした身体で丈夫そうだし
0367ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/03/19(日) 17:50:54.97ID:+q/YCey7
大谷遼太郎がやりたかったことを大谷翔平が次々と成し遂げていく
遼太郎はアスリートとして結果を残したらバラエティにバンバン出たいと言ってたけど
翔平は結果を残してバラエティ番組の依頼が来ても練習優先で断るタイプ
0369ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/18(火) 12:54:58.53ID:NAFeXCeu
男版の新谷仁美みたいな髪型・髪色になってる
新谷は女子長距離・マラソンの第一人者的存在だが、大谷は・・・
0370ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/19(水) 07:46:04.49ID:WWrm24la
もうねぇ
あの人は今
に近くなってきてるのか
0372ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/20(木) 06:07:44.84ID:AZnodaW1
あの風貌だとホワイトカラーの正社員で働いてるということはなさそうだな
体力はあるからガテン系の仕事でもしてるのかな
0373ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/20(木) 21:19:17.15ID:8LyHrGcF
>>371
二刀流だったな。難しいなスポーツは
0375ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/21(金) 11:57:03.32ID:uWYbmB6e
>>374
ホストにも向いてないと思う。アパレル向きかな
0376ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/21(金) 11:59:01.94ID:cOWWRpGW
ホストとアスリートの二刀流のホスリート大谷
大谷翔平にはできない新しいアスリートのカタチ
0377ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/21(金) 20:36:27.48ID:6UHeKC2F
>>376
ホストの世界は闇。甘くない多分続かない
0379ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/23(日) 14:35:56.09ID:TQA9nye5
チャットGPTに大谷遼太郎について聞いてみた

http://imgur.com/iUTlKCH.png
0380ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/04/26(水) 06:24:11.99ID:aS8yNzDz
[Z戦士とは]

老害人口>>>>>> Z人口

選挙ではもはや何も変わらない追い詰められた若者らはまもなく国家として消える断末魔の日本の象徴

1. 火薬製造系活動家型(中産階級)
社会体制に怒りと失望と絶望感を蓄積
作業場として使える家があり
資材を極秘入手し爆弾の作り方がわかるインテリだが
海外に逃げない神風特攻隊型愛国系Z戦士

2. 海外逃走型(富裕層)
低賃金で若者に未来が描けない日本に危機感を持ち
語学力と行動力があり
安い円でも海外渡航できる資力がある富裕層
未来ない日本にあっさり見切りをつけ海外留学や現地就職、ワーキングホリデー、国際結婚で海外に移住
未来ない日本から脱出したノーベル賞受賞学者やアカデミー賞受賞者の姉弟含む

3. ルフィ型(貧困層)
低賃金に生活困窮し借金返済の単発バイトでルフィ強盗団に取り込まれ脅され拉致され協力
少年鑑別所や少年刑務所、拘置所の常連、反グレや暴力団へと転落

4. トー横グリ下キッズ型(ホームレス層)
訳あり家庭出身のため帰る家がないホームレスでパパ活売春でその日の食費を入手するも、客からの性病や望まない妊娠に悩む
辛さを忘れるためのODで転落死や自殺幇助を頼んで死ぬ

5. 中絶、野良妊娠、赤ポス型 (マイナス人口層)
胎児の10%が中絶される一方で
野良出産による新生児殺害や赤ちゃんポスト利用もあとを絶たない
つまりもはや日本人の親自身に育てる余力がなく、本来生まれ育っていたはずの子らがこの世にいない少子化時代
0383ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/05/21(日) 18:49:48.05ID:hNL9lvZY
金持ってるお偉いさんがパトロンになってくれてるのかな
そのかわりに、けつあな掘られてると

パトロン「オオタニサン! けつあな確定な」
0384ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/06/08(木) 11:49:06.40ID:BQDxQh25
この人パリ五輪には出れそうなの?
0385ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/06/08(木) 13:27:50.08ID:CqdJH2Yd
>>384
そんなレベルですらないwww
0387ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/06/13(火) 13:52:39.06ID:/vCC67hp
太田に凄い
0388ゼッケン774さん@ラストコール垢版2023/06/16(金) 14:44:13.45ID:+WUKUeeu
トライアスロン界の大谷翔平になりたかった男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況