X



☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆168レース目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/28(木) 19:15:05.73ID:jiOzQJCJ
・全国各地の市民マラソン大会の情報交換をしていきましょう。
・また、市民ランナーにオススメの、テレビ番組等の情報も交換しあいましょう。
・フルマラソン・ハーフマラソンはもちろん、トレイルやウルトラマラソンの話題もOKらしいです。
・次スレは>>970が立てること。

前スレ
☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆166レース目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1571139771/

☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆167レース目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1572879906/
0006ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/28(木) 19:18:13.38ID:EOTVJSKd
うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人が得意げにup)
勤務先は赤坂周辺の模様

https:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg
0010ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/28(木) 19:25:37.49ID:EOTVJSKd
>>6
     



   



         


       


     



    




              




    



    

     
0012ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/28(木) 19:33:27.03ID:wLeG2RZY
' 人'
' '〜(_) ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜' 勝田うん子ちゃんやで〜
0013ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/28(木) 19:47:53.68ID:EOTVJSKd
>>6

  

 
    



    


    

   
 


 

    


             



   
財形にコツコツ積み立てるしか能のない貧乏人、うんこ
0017ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/28(木) 22:23:43.07ID:EOTVJSKd
>>16




     


           
        



    





>>6



チマチマ毎月財形を積み立てるしか能が無い、うんこ
ドヤ顔(笑)
0036ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 14:29:25.31ID:2yAvkC3z
うんこ
0046ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 16:58:19.30ID:y1LJNmFI
うんち
0056ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 18:09:11.65ID:y1LJNmFI
💩
0057ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 18:11:17.31ID:y1LJNmFI
うんちっち
0059ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 18:13:21.73ID:zRDF8uNM
シュバババ
0061ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 18:25:04.38ID:0xVfoAul
' '〜 人 ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜'
0062ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 18:26:44.35ID:0xVfoAul
''〜〜 人 ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜'
0063ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 18:31:56.06ID:zRDF8uNM
無視で草
0079ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 20:36:44.98ID:EX8lS960
フルマラソンの場合、非公認大会って無くして欲しいわ。
というか、そんな中途半端な事をせずきっちり正確な距離出して、公認を取って欲しいわ。
費用なんてみんなで負担すれば、1人あたり数百円で済む程度やろ?
0084ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 21:41:03.61ID:0xVfoAul
' '〜(_) ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜'

''〜〜 人 ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜'
どっちがいいかなぁ?(ニチャァ)
0087ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 22:22:29.73ID:6Bu0gx82
すみません、湘南国際マラソン参加するんですがゼッケンなくした、、参加できないですかね?
0088ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 22:35:00.36ID:BFsUy1Pf
>>87
ナンバーカード、計測タグの再発行には、別途費用(¥2,000)がかかります。
と書いてあるから計測トラブルコーナーに行けば大丈夫じゃね?
なくしたことないから知らんけど
0091ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 22:44:36.81ID:6Bu0gx82
皆さんありがとうございます(´;ω;`) 妻に捨てられたみたいなんだ、、。
今日気づいて運営の受付終わっていて💦
0092ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 22:53:10.23ID:gzGzdieE
今年の大阪マラソンって手荷物預けとかスタートブロックとか今年は前情報が全然無いんだけど、見つけられないだけ?
皆知ってます?
0094ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/29(金) 22:54:52.92ID:G1Ot/+7M
>>91
嫁酷すぎる
離婚だな
0103ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 03:37:14.42ID:Wkq/h1rd
>>102
整骨院の数が増えたことがモラルの低下や不正請求を生んだのではなく、もともと昔から潜在的にあった不正が、数が増えたことによって表在化し社会問題になっただけ

責任転嫁、論点ずらし、詭弁を弄してはいけない

整骨院の健康保険適応は昔から外傷(骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷)のみです
0106ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 07:03:36.11ID:Le3cKM4W
>>96
うん子ちゃんの無断使用はダメだよぉ(ニチャァ)
0109ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 08:14:02.14ID:GZjJvL5v
湘南は好天予報だけど
直射日光を浴びて江の島までは暑そうだね
0110ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 08:56:19.84ID:vN3nNSHt
しょう○んこくさいは三年前が最後で記憶も薄れてきているけど
134号の茅ヶ崎〜辻堂〜江ノ島のあたりは背の高い防風林のおかげで結構日陰があったはず
折り返した後道路両側の樹に挟まれる形で富士山が見えた時は感動したなー

30km過ぎて西湘バイパスに入ってからは全く日陰がなく見物人もまばらで
さらにフィニッシュ会場の場内放送や物販ブースから漂ってくる料理のニヨイの中を通過して
第2折り返しまで走るのでちょっと精神力を試される
フィニッシュ会場の横から3kmで第2折り返しと覚えておくと予備知識無しよりは楽に乗り切れる
0111ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 08:57:26.00ID:0tFL8MBA
スレチ承知で交通事故被害者と結託して大した怪我じゃないのに通院させて加害者から賠償金ボッタクったりな
0112ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 09:03:50.22ID:Le3cKM4W
○んこくさい→うんこくさい
0118ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 12:21:41.77ID:Le3cKM4W
昼飯たべてぶりゅぶりゅうんこでた
0125ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 15:03:45.41ID:XaNJ9/Rm
>>93
ありがとうございます!
マイページからでしたか(汗)
受付でもらってくるパンフにも無かったので途方に暮れてました
0127ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 16:25:45.85ID:3FkQTExN
>>93
ありがとうございます!
マイページからでしたか(屁)
受付でもらってくるパンツにも無かったので途方に暮れてました
0130ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 19:52:54.79ID:byVP2zAP
>>129
疑問に思うならTwitterだし本人に聞いてみたら?
「僕はマスコミ枠だと思ってるんだけど、抽選で当選した証拠はあるんですか?」とか
0131ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 20:02:51.88ID:Ub2xcrdu
倍率が12倍だとしても、1728人にひとりは3年連続で当選している人がいる

参加者が三万人とすれば、そのうち17人くらいは3年連続当選者
0134ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/30(土) 20:42:33.06ID:GqvgGwjA
大◯の天気予報変わったな
0137ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 11:16:44.13ID:kXL1XXGi
港区ハーフ走って来た。天候ばっちりだし、折り返し多いがまあ良いコースだね。日比谷通りから第一京浜は東京マラソン思い出したよ。
0138ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 11:53:40.14ID:rTis1Wgy
しほちゃんはえーわ
後ろにくっついてた男どもは恥ずかしくねーのかよ
0139名無し2019/12/01(日) 12:06:02.47ID:P+HGOQ4w
あいかわらず、飯倉の坂は辛かった
でも、去年同様、天気に恵まれてよかった
0141ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 13:56:25.28ID:zWKNrDWM
川口ハーフマラソン走ってきた。コースは走りやすかったけど、18キロで左膝下側が痛み出して踏ん張りが効かなくスパートできなかった。
体力はまだ大丈夫なんで膝の強化するとしたらなにやったらいいかな。
0145ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 14:47:47.28ID:TRlvS+n6
松江城
評価悪かったが今年初参加してみたら
良かった
スタート渋滞無いし(遅いブロックは知らん)
エイドも多くテーブルが長いし
トイレもそんなに並ばない
スタート20分前にスタートブロックに行っても前に並べる

ご当地エイドや
沿道の声援が無ければ走れない人は向かないけど
0150ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 16:27:53.74ID:IV68S4DZ
湘雲国際最後まで快便だった(ブリィィ)
0152ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 18:27:49.09ID:P4FvUACO
川口マラソン10km行ってきた。
先週つくばで足ひねった後だからキツかった。
だけど1時間もせずにレースが終わる開放感w
0155ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 18:58:12.84ID:c4k66OYe
>>154
湘南国際はあのシーマンみたいなキャラクターと現場のオペレーションは最高峰クラスだと思う
制作総指揮のまずさで評価を落としているけど
0158ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 19:50:33.47ID:NDbYl4zR
フルばかり出てると、たまに出るハーフが短くて楽に感じる

MINATO走ってきたけど最後の坂がきつかった
でも東京タワーの下に駆け込むのは楽しかった
0161ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 20:29:28.48ID:Z0YbnD2C
港区ハーフマラソン、スタート直後に
計測マットに足引っ掛けたのか2人ほど転倒してたな
危うく巻き込まれる所だったわ
0176ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/01(日) 23:20:06.14ID:wEClR75b
来年いつもなら長野マラソン走るのですが事情がありエントリーしてないため同日開催の前橋渋川マラソン検討してるのですがどんな大会なんでしょうか?
高低差は結構あるみたいなのでタイムは望めないですかね?
0193ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 07:38:28.80ID:hertA+c5
湘弁国際って毎回オムツくれるよな
地味にうれしいんだがwww
0207ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 11:47:11.21ID:7DoRXXyE
MINATO
2年連続参加
昨年はボランティア
今年はランナーとして
昨年、ボランティアやってる時は全く気が付かなかったがw
今年ランナーとして参加して給水ボランティアさんの顔面偏差値が以上に高い事に気づいた
採用面接でもしてるのか?
0208ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 11:57:38.88ID:JuHGE8FN
可愛い顔を見るだけで心が癒されるもん
可愛いペットを見たときのようにね
居るだけでストレス飽和効果があるなんて人間アロマセラピー
0209ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 12:07:26.12ID:hn5PGz0D
THE UNKO
2年連続参加
昨年はボラギノール
0213ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 13:44:24.95ID:XpJXv69a
>>212
170cm57キロなのでまあまあ痩せてるつもりなんですがまだ絞る?
ペースは5分8秒で走ってて前回も同じ場所が痛くなったんでフォームなのか筋力なのか。。
0236ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 17:56:53.58ID:30t2Mq3g
ぶりっ
0238ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 18:21:08.30ID:hn5PGz0D
晩飯食ってうんこぶりゅぶりゅでた
0241ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 20:18:42.38ID:7EUjga3u
確かにMINATOはスポドリ給水とかゴールのタオル係とかに若い子を意図的に回してる感じはあった
タオルかけてくれた子超かわいかった
0244ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 22:32:11.14ID:JuHGE8FN
可愛い顔を見るだけで心が癒されるもん
可愛いペットを見たときのようにね
居るだけでストレス飽和効果があるなんて人間アロマセラピー
0246ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 22:51:46.56ID:zjOqooYb
秦野は今年コース違ったな。吊り橋までの坂はきつすぎる。息は上がってないのに足がもたない。
0247ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/02(月) 23:02:21.71ID:aVvEmxjH
>>216
>>243

やっぱりフォームですかね。
人に見てもらう以外にも改善できる方法があるとよいんですが。
今シーズン中にフル走りたいからなんとか克服したい。
0249ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/03(火) 00:08:37.03ID:8v2JE1+O
昨日の湘南国際に出たので、初めてこのスレを開いたんだけど、なんでこんなに荒らされてるの…
開いて5分で20回くらいNG登録しなきゃいけなかった
こんなの20年近い2ch生活()で初めてだ
0252ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/03(火) 00:28:12.49ID:0Lmu0dtW
>>249
二人のアフォがお互いにゼッタイ引かないチキンレースをやってる

1回登録すれば見ることがないので、荒らされてるというほどでもない
(初見さんは少し驚くかもしれないけど)
0254ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/03(火) 06:17:42.34ID:ClptBN9k
>>250


うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人が得意げにup)
勤務先は赤坂周辺の模様

https:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg
0256ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/03(火) 07:39:00.54ID:sKgAhVy9
朝食食べたらうんこぶりゅぶりゅでた
0263ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/03(火) 12:51:36.50ID:bFfI3ZkQ
昼食食べたらうんこぶりゅぶりゅでた
0266ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/03(火) 15:20:41.81ID:o4uMaeqR
青島太平洋マラソンまであと5日
まだ神戸のダメージが残ってる
サブ340目標にしてたけど不安しかない
0284ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 06:24:18.30ID:Wd4V1fA0
>>283


うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人が得意げにup)
陸上板で小遣い金額の多寡でマウントを取ろうとするところがイタイ
なお勤務先は赤坂周辺の模様

https:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg
0287ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 07:38:19.38ID:4OUk3rQL
朝食食べたらうんこぶりゅぶりゅでた
0303ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 12:08:43.87ID:2K5TjDhA
>>295
何でもいいからここに書けばいいよぉ(ニチャァ)
0306ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 12:41:27.68ID:2K5TjDhA
うんこー兄弟
0312ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 13:32:01.08ID:hqb4KCDq
スマホとPCで一人でやってるのか、ちゃんと二人いるのか気になるなアンカーマン
どんなキチガイなのか、一度見てみたいわ
0324ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 17:14:40.09ID:2K5TjDhA
>>318
そうだよねぇ
キチガイは放っておいた方がいいよねぇ(ニチャァ)
0330ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 18:16:58.26ID:ceo3/vIY
夕飯食べたらうんこぶりゅぶりゅでた
0346ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/04(水) 21:31:26.49ID:ceo3/vIY
>>334
オレもくそしよう
こうもん痛いし
30個まで勝負しようぜ!
0358ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/05(木) 07:35:25.17ID:ZoDhU5B+
>>356

うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人が得意げにup)
陸上板で小遣い金額の多寡でマウントを取ろうとするところがイタイ
なお勤務先は赤坂周辺の模様

https:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg
0377ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/05(木) 13:02:43.72ID:9WDTw9V7
>>334
それはさいたま国際に出るけど30kmリタイアという意味?
0407ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/05(木) 21:33:43.09ID:KaQYwt63
きんたま日曜日腫れろカリは並で
0441ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 06:20:29.42ID:2oyVHykB
>>440

うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人が得意げにup)
陸上板で小遣い金額の多寡でマウントを取ろうとするところがイタイ
勤務先でコツコツ財形貯蓄を積み立てを続ける一方、一日中ネットで「うんこ」アラシする人格破綻者
なお勤務先は赤坂周辺の模様を

https:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg
0523ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 10:47:23.42ID:rldIEa1P
どっちが先に負けを認めるのかな(ニチャア
0540ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 12:45:39.04ID:FmaveCNY
どうやったら15秒で返信出来るか教えてくれるぅ?(ニチャァ)
0569ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 15:45:26.59ID:wRR1xOL3
>>565
俺が水戸でサブスリーしたことと、財形の残高を信用しなかったので、ID付きで画像Upしたら逆ギレしやがった
これが始まり

俺は何の嘘もついてないのに、なぜか反論してくる
50年は続かない。先にヤツが倒れる
0572ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 15:48:54.47ID:wRR1xOL3
>>565
因みに奴の走力と貯金は不明だが、おそらくフルは完走できない、貯金0と思われる
その証拠に自分の事は何もあかさないからな
0585ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 17:40:49.38ID:VgUcr+uN
>>572
ちなみに貴方はざ・ウンコさんですか?
0599ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 18:51:49.75ID:bmF04AjD
>>587
応援してますぅ!
頑張ってくださいねぇ(ニチャァ)
0600ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 18:55:00.59ID:bmF04AjD
>>598
' '〜(_) ' ,
,' ,(___) 〜' 誰のことを言ってるのかなぁ?
' (,,・∀・)  〜' (ニチャァ)
0604ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 19:01:36.83ID:bmF04AjD
土曜は大便
0608ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 19:18:42.84ID:TX+1zACa
日曜は快便。ただし臭い。
0611ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/06(金) 19:23:48.91ID:W8OPUJOb
ビxク連呼爺さんがなんでビxク連呼からアンカー荒らしに芸風を変えたのか気になる
5ch管理人によほどきつくお灸をすえられたのか?
0660ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 05:36:33.88ID:flw01rPG
>>654
次期スレは、荒らし対策でワッチョイ付きスレ立てるから
そしたら荒らし簡単にNGできるようになるよ
しばらくのしんぼうな
0662ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 07:42:02.18ID:wusLSSjJ
きんたま糞痒いが、親子でフン垂れ流してくる
0663ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 08:21:36.72ID:Z3yMwDHo
>>659

うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人が得意げにup)
陸上板で小遣い金額の多寡でマウントを取ろうとするところがイタイ
勤務先でコツコツ財形貯蓄を積み立てを続ける一方、一日中ネットで「うんこ」アラシする人格破綻者
なお勤務先は赤坂周辺の模様を

https:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg
0670ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 08:47:14.80ID:ofFrY82Y
>>664
八千代中央な
八千代台行っちゃうと遠いぞ

俺も走るが、怪我明けノー練習からの復帰ランなのでペースあげすぎないように気をつけないと
ゴールでは拷問のアイシング氷が待っている
0697ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 11:19:37.37ID:86qnkDuQ
運営仕事しろよ🤬
0712ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 12:12:24.91ID:ubbkUqv8
>>670
肛門のアイシングかぁ
その手がありましたねぇ(ニチャァ)
0714ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 12:14:10.78ID:ubbkUqv8
>>686
きんたまの裏はよく見えないよぉ(ニチャァ)
0715ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 12:14:44.77ID:ubbkUqv8
明日はカリ太
0758ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 16:05:35.32ID:IoYVVKYD
つくば出遅れて仕方なくさいたま申し込んだけど、少なくともコンディションについてはさいたまの方が良くなりそうかな
0765ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 17:30:48.34ID:ubbkUqv8
大腸のコンディションは良くても、アナル自体がウンコ出しにくい設定だからな
0790ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 19:41:14.83ID:im6aiQu6
このスレ速攻埋まるね。誰も会話してない
0814ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 21:26:15.81ID:DJ+dkxUr
明日はさいたま国際マラソン行ってくるぜー。カーポローディングと称してくら寿司で寿司とうなぎをたらふく食べてしまった。。。
0817ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 21:56:35.06ID:86qnkDuQ
カーポ
0818ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 22:02:31.36ID:LQvwyirm
ティンポ
0820ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/07(土) 22:44:08.26ID:vAsDPbSD
さいたま、最初の関門時間が5分増えてるね
今年も女子ビギナーの部やるみたいだけど、いきなり関門で終了の不幸なランナーが出ないことを祈ってるよ
0837ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/08(日) 08:24:34.41ID:HhXt99Dk
>>659

うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人が得意げにup)
陸上板で少額な小遣い金額でマウントを取ろうとするところがイタイ
勤務先でコツコツ財形貯蓄を積み立てを続ける一方、一日中ネットで「うんこ」アラシする人格破綻者
なお勤務先は赤坂周辺の模様

https:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg
0870ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/08(日) 10:41:53.34ID:IkzisGpH
さいたま、第一関門は全員通過
去年の10:24でも、引っかかったのは数人だった
去年のスタートが余程酷かったのかね
0875ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/08(日) 12:53:06.92ID:S9xx/3kk
八千代気持ちよーく走ってきた
怪我あけだったけどなんとか80分切り
足つりゾーンに突入しない、10マイルからせいぜいハーフくらいが俺には合っているようだ
0891ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/08(日) 14:29:08.79ID:v/6Zf4b1
>>875
俺も走ったが今日は多少暑くなったが絶好だったな。
ただ、フィニッシュからスタート地点までが遠すぎて戻るときに体が冷えて風邪引きそうだったわ。
0903ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/08(日) 18:05:21.33ID:bSaBDZLO
>>900
お前生物って生きてる物を食べるって意味だと思ってるのかよw
0904ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/08(日) 18:36:08.35ID:K9YY61P+
埼玉、八千代の皆さんお疲れ様でした
自分は八千代でしたが、ペース配分失敗してボロボロでした
レース後の帰りの吊り橋はスリリング
豚汁もう一杯食べたかったな
地味にみかんが嬉しかった
0956ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/09(月) 00:32:21.95ID:FbZ+BTpA
ぶりぶりぃ
りぶりぶぅ
0959ゼッケン774さん@ラストコール2019/12/09(月) 06:17:04.66ID:g7Mf4+5O
>>957

うんこ連呼するものの誰にも相手をしてもらえない         
             
淋しさが募るキレキャラ、自称元サブ3ビンボー人ランナーのざ・キチガイ(笑)

嘘を重ねて恥の上塗り         
                     
メシウマ連呼野郎の虎の子財産画像(本人がドヤ顔でup)
陸上板で小遣い金額の多寡でマウントを取ろうとするところがイタイ
勤務先でコツコツ財形貯蓄を積み立てを続ける一方、一日中ネットで「うんこ」連投する人格破綻者
なお勤務先は赤坂周辺の模様

tips:// i.imgur.com/p5YuTwW.jpg

2000万までまだ遠いぞ、走ってばかりいないで働け
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 54分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況