X



◆◆東洋大学を卒業してもお先真っ暗な現実を知ろう◆◆ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2019/07/04(木) 18:46:26.92ID:U9R2zW7O
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上
影も形もない 見当たりません

●週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数5000人以上)ランキング
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
※前スレ
◆◆東洋大学を卒業してもお先真っ暗な現実を知ろう◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1498467432/
0175ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/16(日) 01:22:52.38ID:Bu0e0XTg
↑横浜市の西の果てやな
0176ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/16(日) 20:29:59.55ID:Xp25q13D
>>175
詳しいやん!
0177ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/17(月) 08:47:23.53ID:9P+xUIZx
>>168

>>169
かつて旭化成の双子ランナー
0178ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/17(月) 08:47:49.81ID:9P+xUIZx
>>176
ああ
0179ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/17(月) 15:51:01.41ID:I68Xmacl
>>177
村山兄弟は?
0180ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/17(月) 18:59:58.40ID:d0hD0bAZ
↑やはり双子やな
0181ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/17(月) 23:59:04.77ID:7/KbSOXj
>>180
設楽兄弟は?
0182ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/18(火) 05:06:38.92ID:loXOYi1S
↑やはり双子やな
0183ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/18(火) 16:48:17.70ID:zii6iwZZ
>>182
市田兄弟も?
0184ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/18(火) 19:16:58.64ID:DILlSd3j
↑やはり双子やな
0185ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/18(火) 22:50:23.27ID:IjjBp7PX
>>184
加守兄弟は?
0186ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/19(水) 10:39:10.98ID:0MyXCrmX
↑多分五つ子やな
0187ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/21(金) 00:33:36.62ID:70dRevmP
>>186
もっといないか?
0188ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/21(金) 13:41:24.31ID:Vm8SOCVw
↑服部兄弟は?
0189ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/21(金) 21:28:17.71ID:FgHFeKw4
>>188
双子やないで
0190ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/22(土) 04:53:17.22ID:M8GI1AsN
↑三男が家業継いだらしいで
0191ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/22(土) 17:36:23.58ID:Wy27r2+G
>>190
かもりもたまに行く新潟やな
0192ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/23(日) 07:37:02.14ID:c32SUw2m
↑昨日も行ってきたらしいで
0193ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/23(日) 09:12:55.10ID:kngQs+Ch
>>192
相変わらず忙しいな
0194ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/23(日) 12:46:12.14ID:kZoeZ1Os
↑陸上の指導もしてきたようやで
0195ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/23(日) 18:25:12.35ID:jR06jcQc
>>194
かもりはどんなにビッグになっても基本の陸上は大事にするからな
0196ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/23(日) 19:16:35.76ID:xVit/R2h
↑陸上競技の神様、が基本線やからな
0197ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/26(水) 16:11:33.68ID:09f9OzUs
>>196
世界中から「陸上の神様」と尊敬を集めておるな。
0198ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/26(水) 21:18:25.99ID:iyOEmVsa
>>197
全能神とも呼ばれておるな
0199ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/27(木) 10:42:13.50ID:OXMGN+VD
↑神は今日も世界を駆けまわっておるで

↓華麗に200ゲットや
0200ゼッケン774さん@ラストコール2020/08/31(月) 08:51:13.14ID:kpHdS8sy
200ゲット
0201ゼッケン774さん@ラストコール2020/09/01(火) 16:59:06.24ID:kFW8htSu
>>200
ぴったりやん!
0202ゼッケン774さん@ラストコール2020/09/04(金) 05:15:19.90ID:1ByUzVW1
↑さすがやで
0203ゼッケン774さん@ラストコール2020/09/20(日) 17:49:45.69ID:+iEVpyq1
>>202
ああ
0204ゼッケン774さん@ラストコール2020/10/05(月) 12:38:55.97ID:ow4DlYCy
↑だよな
0205ゼッケン774さん@ラストコール2020/10/11(日) 21:31:27.20ID:+QdmHIm6
>>204
さすがやで!
0206ゼッケン774さん@ラストコール2020/10/24(土) 22:58:55.57ID:ETiRaKKy
↑うん
0208ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/03(火) 12:16:48.69ID:PAnaZVcO
コロナウイルス滅べや
0209ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/26(木) 20:56:01.45ID:kfmzraZ6
箱根は青学でしょ
あのバカでさえ、優勝確率30〜35%って言ってるし・・・

↓↓↓

386ゼッケン774さん@ラストコール2020/10/24(土) 08:14:50.32ID:epK7lRvZ
うわ〜、これは馬鹿だ
恥ずかしいにもほどがある
青学は全日本は5位って俺が説明してるよね?
優勝確率8割もあるわけないじゃん
青学が全日本で勝つ理由、ある?
大砲いないじゃん

青学の全日本優勝の確率は12%
箱根は30〜35%
現時点だとこんな感じかな
全日本は普通にいけば青学は負けるよ
順当に負けて箱根に挑む流れになると思う
箱根については俺も青学のことは認めてるぞ
30〜35%って低い数字じゃないからな
0210ゼッケン774さん@ラストコール2020/12/25(金) 07:21:32.59ID:ujF26OBe
70ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/19(火) 15:44:39.21ID:vSPn41Zp
ちょっと待ってちょっと待って
うわー、驚いた
東国は1区は真船で凌げるし、2区ムセンビ3区伊藤で先頭に出る予定
留学生1区とか、センスゼロ
0211ゼッケン774さん@ラストコール2020/12/30(水) 17:41:54.87ID:1bDkIHyr
高卒ギャル「トーヨータイヤなら知ってる」
0212ゼッケン774さん@ラストコール2021/01/07(木) 13:07:09.58ID:SGbayU99
390ゼッケン774さん@ラストコール2020/02/03(月) 21:51:26.24ID:kqJ9KJG+
>366
もしかして手動で計算してる?
おせっかいかもしれないけど、Excelで計算するといい
記録欄の書式設定をユーザー定義にして、h:o:ssに変更すれば簡単に平均値出せるぞ

ちなみに、
5000mや10000mの場合はo:ss.00
1500mや3障ならm:ss.00に変えるといい
0213ゼッケン774さん@ラストコール2021/01/12(火) 19:55:46.38ID:/7BEdlNJ
おい!迫信!
何でお前はそんなにバカなんだ?
教えて教えて
0214ゼッケン774さん@ラストコール2021/01/18(月) 15:47:39.60ID:SPNz2O0b
おいおい
こんなんじゃ
オリンピックできないぞ

大阪国際女子マラソン、周回コースで実施へ 無観客で
https://www.asahi.com/articles/ASP1L4WMPP1LUTQP00T.html
0215ゼッケン774さん@ラストコール2021/01/28(木) 13:07:40.78ID:NxwFsAv1
おい!迫信!
何でお前はそんなにバカなんだ?
教えて教えて
0216ゼッケン774さん@ラストコール2021/01/29(金) 10:05:49.01ID:MvZCIZGb
痴漢&暴力犯罪者&負け犬育成の王者東洋大学★
新鋭ブレンド大学★
いつも一人ぼっち、名将酒井監督★
痴漢や暴力事件を起こしても平気で大会に出てくるのが東洋クオリティです★
暴力事件を起こしながらノコノコ出てきた一昨年の全日本大学駅伝、スタートからブレーキで大敗、これは東洋だからです★
去年のニューイヤー駅伝トヨタ自動車、西山・大石が途中までトップを走るも服部・田中が大ブレーキ、優勝出来ないのは東洋だからです★
特に田中は高卒2年目にコテンパンにやられるていたらく、これも東洋だからです★
去年の箱根駅伝、相澤が規格外の走りをしてもシード圏外、東洋は呪われています★
痴漢人気ナンバーワン★
学生最強痴漢ランナー、花のぅ、花のぅ、花の東上線王者小林君育成★
痴漢をしても平気な顔して箱根や全日本に出場したのが痴漢人気のupに繋がった様子です★
東洋は小林君を守らず簡単に首を切りました。この事実は永遠に残る黒歴史です★
またもや黒歴史、新入生橋本君に対する暴力事件が発生★
本来選手を守るべき監督や上級生の横暴さが露呈されました★
これもダンマリを決め込むのが東洋クオリティです★
山の神柏原はとっとと引退!東洋は長続きしません、見事な負け犬育成です★
桐生の9秒詐欺は酷かった。結果、縮めたタイムはたった0.03秒、東洋に入るとダメダメです★
野球は大学選手権でなんと田舎大学にコールド負け、東都の恥さらし、それは東洋です★
捕まらない痴漢・オカマ・負け犬・暴力団構成員になりたいなら東洋へおいで!!★
痴漢&オカマ&負け犬&暴力団構成員は嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド東洋大学へ★
5ちゃんでも妄想を根拠に捏造を書き込みするキチガイを育成するのが東洋です★
偏差値の捏造は日常茶飯事、実質はマイナス10が東洋クオリティです★
東洋大学=痴漢と暴力、これは未来永劫伝統として残る事実です★
東洋がMARCHなどと妄想を書き込みしてるキチガイもいますが、マッチの間違えだと思います★
事実、ホームレスを燃やそうとした事件もあったね★

これ、全てマジだからね!東洋は呪われています★

ブランドとブレンドの区別が出来ない白山のキチガイによる嫉妬で発狂の自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0217ゼッケン774さん@ラストコール2021/02/13(土) 22:20:34.42ID:c9Udexog
コロナウイルス最悪ぞね
0218ゼッケン774さん@ラストコール2021/02/13(土) 22:21:05.84ID:c9Udexog
非常事態宣言を出しやがって!まだ非常事態宣言延長を出しやがって!
0219ゼッケン774さん@ラストコール2021/02/14(日) 22:08:51.01ID:CKPdQ0TC
>>206
さすがやで
0220ゼッケン774さん@ラストコール2021/02/14(日) 23:04:09.57ID:RzyF22Sr
♪痴漢の魂 再び此処に
♪目覚めしよろこび触る人に
♪雄々しく揚げたり 快感の声
♪東洋痴漢大学 生れぬかくて

┏━━━━━━━━┓
┃  /        \  ┃
┃/            \┃
┃ / ̄ 東洋  ̄\ ┃
┃彳 人_痴漢___ノ.┃
┃入丿ー ()-() ーヽミ.┃
┃ r   . (_ _)     )┃
┃ (  ∴.ノつ(∴  ノ ┃
┃⌒\_____ノ⌒┃
┃     ┗━┛     ┃
┃小林です。    ┃
┃和田サンは強姦、僕は痴漢。 ┃  
┗━━━━━━━━┛

紹介しますね!

ち〜ん !(笑
0221ゼッケン774さん@ラストコール2021/02/18(木) 21:00:22.90ID:u7ayVKza
おい!迫信!
何でお前はそんなにバカなんだ?
教えて教えて
0222ゼッケン774さん@ラストコール2021/04/04(日) 21:56:51.58ID:ncjhPjhg
大崎駅が真っ暗
0224ゼッケン774さん@ラストコール2021/11/23(火) 07:40:29.02ID:nTPYmBlr
【現在バージョンに更新】
痴漢&暴力犯罪者&負け犬育成の王者東洋大学★
新鋭ブレンド大学★
いつも一人ぼっち、名将酒井監督★
痴漢や暴力事件を起こしても平気で大会に出てくるのが東洋クオリティです★
暴力事件を起こしながらノコノコ出てきた全日本大学駅伝、スタートからブレーキで大敗、これは東洋だからです★
ニューイヤー駅伝トヨタ自動車、西山・大石が途中までトップを走るも服部・田中が大ブレーキ、優勝出来ないのは東洋だからです★
特に田中は高卒2年目にコテンパンにやられるていたらく、これも東洋だからです★
今年の全国大学駅伝、途中で痙攣起こすなど情けない走り、見事にシード落ち、東洋は呪われています★
学生最強痴漢ランナー、花のぅ、花のぅ、花の東上線王者小林君育成★
痴漢をしても平気な顔して箱根や全日本に出場したのが痴漢人気のupに繋がった様子です★
東洋は小林君を守らず簡単に首を切りました。この事実は永遠に残る黒歴史です★
またもや黒歴史、新入生橋本君に対する暴力事件が発生★
本来選手を守るべき監督や上級生の横暴さが露呈されました★
これもダンマリを決め込むのが東洋クオリティです、謝罪すらありません★
山の神柏原はとっとと引退!東洋は長続きしません、見事な負け犬育成です★
桐生の9秒詐欺は酷かった。結果、縮めたタイムはたった0.03秒、東洋に入るとダメダメです★
野球はなんと2部落ち、コロナで入替戦も無く来春も2部、東都の恥さらし、それは東洋です★
捕まらない痴漢・オカマ・負け犬・暴力団構成員になりたいなら東洋へおいで!!★
痴漢&オカマ&負け犬&暴力団構成員は嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド東洋大学へ★
5ちゃんでも妄想を根拠に捏造を書き込みするキチガイを育成するのが東洋です★
偏差値の捏造は日常茶飯事、実質はマイナス10が東洋クオリティです★
東洋大学=痴漢と暴力、これは未来永劫伝統として残る事実です★
東洋がMARCHなどと妄想を書き込みしてるキチガイもいますが、マッチの間違えだと思います★
事実、ホームレスを燃やそうとした事件もあったね★

これ、全てマジだからね!東洋は呪われています★

ブランドとブレンドの区別が出来ない白山のキチガイによる嫉妬で発狂の自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0225ゼッケン774さん@ラストコール2022/01/30(日) 14:30:37.59ID:IlMKzKFg
マッサージチェアを選手からプレゼントされるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況