X



女子マラソン・長距離総合スレ Part171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/20(金) 21:06:02.53ID:nENdYYV0
前スレ
女子マラソン・長距離総合スレ Part170
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1529844903/

MGC出場権獲得者一覧(2018年07月20日現在)

前田 穂南(天 満 屋)2:28:48 【2017北海道マラソン1位】

松田 瑞生(ダイハツ)2:22:44 【2018大阪国際女子マラソン1位】 

安藤 友香(スズキ浜松AC)2:27:37 【2018大阪国際女子マラソン3位】 

関根 花観(日本郵政)2:23:07 2018名古屋ウイメンズマラソン3位(日本人1位)

岩出 玲亜( ドーム )2:26:28 2018名古屋ウイメンズマラソン4位(日本人2位)

野上 恵子(十八銀行)2:26:33 2018名古屋ウイメンズマラソン5位(日本人3位)
              
                  以上6名

             〜MGCまであと422日〜
0954ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 20:50:47.00ID:EmWm3OoP
>>953
もう何年か様子見すべきでは?
忘れた頃の再検査で引っかかるのが現代ドーピング
0957ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 20:57:10.70ID:Y00T3Hsy
>>953
リオ五輪の頃はロシアドーピング問題の渦中でラッキーゾーンなんて無いだろJK

王貞治に関してはHRの半数以上は当時のMLB球場基準でも平凡な外野フライだし
まあルースやアーロンの方が普通に上だよね
0958ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 21:59:28.70ID:84ae9o+P
女子1万

堀さんはお寿司60貫食べるらしい
0959ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:00:40.10ID:nQZpGcy2
あれ
日本人選手一人?
0962ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:05:08.95ID:S0Uotpgz
日本記録より1分以上遅い選手しか出ないのでは期待薄だな。
0963ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:06:30.83ID:9GF+8LDy
子供みたい
0965ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:08:32.46ID:WO1zaH33
エントリーに入ってないのになぜいるのか。。
0966ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:09:53.58ID:84ae9o+P
エントリーに入ってない選手が何故スタートに並んでるんだよw
0970ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:10:22.26ID:UL5vY6TS
ポットントイレの民宿みたいだな
0973ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:11:28.16ID:9GF+8LDy
選手自身は確認しないもんなの
0974ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:11:46.84ID:S0Uotpgz
おそっ。
0979ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:15:19.59ID:CQ+hF15F
パレスチナってアジアだったのか?知らなかったわ
イスラエルもアジア?メッカもアジア?
0980ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:15:55.36ID:S0Uotpgz
堀、もう遅れている。弱。
0981ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:16:54.42ID:ndz2iO4O
>>978
ブラジャーが外れたんじゃね?
スタート前、隣りの選手に後ろのホックをつけてもらってたw
0984ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:19:36.61ID:S0Uotpgz
>>979
1978年の第8回大会は警備上の問題があるとしてイスラエルの参加を拒否、
これに対して国際陸上競技連盟(IAAF)がアジア大会参加選手はIAAF主催の
大会に参加させないと表明するなど対抗した。さらに1982年第9回大会(ニューデリー)
にもイスラエルはインドへの入国を拒否された。このイスラエル問題は第9回大会の
直後に開催されたAGF会議において、アジアオリンピック評議会(OCA)設立が
イスラエルを排除する形で決議され、以降のアジア競技大会はOCA主催となった
ことから、イスラエルのアジアスポーツ界からの排除という形で決着されること
となった。(Wikipediaより)
0985ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:21:05.85ID:R+ZznzYb
>>978
可愛かったのに残念
0986ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:21:36.00ID:S0Uotpgz
>>983
入賞を狙うならね。上げ下げを無視するような走りではメダルは無理。
0989ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:30:54.81ID:c4dvfrmO
ペーサーみたいやな
0990ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:31:51.92ID:S0Uotpgz
>>988
レベルが低過ぎて無理なんじゃ?
0992ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:35:47.44ID:S0Uotpgz
ベストの人材ではないとは言え、日本の長距離のレベルも落ちるところまで落ちた。
トップ集団とは別世界の戦いだ。
0996ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:39:03.45ID:qXq4A3TP
アジアで通用しないのに世界で通用するわけがない
0997ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:39:24.15ID:OE3298pC
>>985
胸あって可愛かったよな
けど場違いな雰囲気プンプンで、スタートしたら案の定で泣けた
0998ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:40:27.79ID:QmQMUKSh
卓球
0999ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:41:44.06ID:E0emZbaQ
これ、なんでトップ選手出てないの?
冬に備えて?
1000ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/25(土) 22:43:56.32ID:r9xB3wIi
松崎 一山 木村 森田 堀 のヘタレ5人衆の中で 
先ずは堀がその本領を発揮しています
東京トラックレースから堀が脱落 残り4人はどこで脱落するか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 37分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況