X



男子マラソン・長距離総合スレ Part 235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/02(土) 01:28:45.99ID:EsGxDIDw
瀬古は設楽に土下座して謝罪しろや!

前スレ
男子マラソン・長距離総合スレ Part 230
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1520142269/
男子マラソン・長距離総合スレ Part 231
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1520456192/
男子マラソン・長距離総合スレ Part 232
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1522094750/
男子マラソン・長距離総合スレ Part 233
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1524104908/
男子マラソン・長距離総合スレ Part 234
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1525229559/
0271ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/13(水) 18:49:19.43ID:ULiM7uR0
大塚正美がいたからだな。
0272ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/13(水) 19:17:16.01ID:THQuhMjX
>>269
青学はGMOと提携かなんかで箱根各区間ごとをシミュレートできる施設みたいなん作ってなかったっけ?
どんだけ箱根好きなんだよって思ったわ。
0273ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/13(水) 21:42:05.15ID:2oF0gj+H
駒沢卒は山登り下り関係無く伸びない
窪田 中谷 工藤と壊れて終了
中村 大塚も低空飛行で終わりそう
0274ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/13(水) 22:00:27.73ID:zgwZuS4o
悠太の2区は正直見てみたかったな
軽く67分台は出してた気がしてならない
0276ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/13(水) 22:09:07.05ID:Xyphhs55
東洋大時代の悠太とHONDA入ってからの悠太は違う選手って言っても過言じゃない。大学時代に2区走ってたとしても、そこそこの記録しか出なかったような気がするな。
0278ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/13(水) 23:50:51.05ID:VVHAKHK3
肉、、、ゴクッ、、、
0282ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 07:04:07.44ID:cplxBsrO
大迫も井上も悠太も、環境やコース状況に関係なく走れるってだけじゃないかな
0284ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 19:52:29.89ID:Nim6Bl3v
大迫の箱根は片手間だった。おかげで4年次は大いに期待を裏切ってくれた。
0286ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 20:38:45.34ID:UwPFEx8/
MGC来年9月で3位に入るのはどんな感じ
0288ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 20:41:44.12ID:sa+DaZT1
箱根とか全日本とかエース区間は突っ込んで維持が上位陣のメインスタイルだから、ラスト3キロを耐える選手が育つ
対してマラソンはラスト10km…この時点で耐える選手が如何に不利か分かる
だから一定のペースを保てて中々落ちない選手が大成しやすい
0290ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 21:22:30.26ID:ZjiRV3Gw
>>287
2016年のびわ湖で突っ込みすぎてネタ扱いだったキタタが2年後ロンドンでファラー破って2位なのに?
0291ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 21:30:31.45ID:c2xAualS
>>290
キタタ 鮮烈だった
確かランニングクラブ所属数ヶ月で初マラソン2時間8分代とか 東アフリカ恐るべしって解説者

ファラーはアフリカ出身だけど
オレゴンサイエンスの造物だから
0292ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 21:31:10.05ID:o33rN3Mo
箱根やってる限り明日はない
0293ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 22:57:15.99ID:NXAoahL9
>>288
駅伝は流れが大事だから突っ込んで相手を詰める、突き放すってのが主流だな
しかし駅伝以外ではその走りは愚策
0294ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 23:18:10.02ID:M0Kg593u
今年のシカゴマラソンでラップvsファラーが実現へ

ゴールドコーストマラソン、男子エリートは来週月曜日発表予定

今日はこんなもんか
0295ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 23:23:29.48ID:adJ3IsRc
■日本が払わされる北チョウセンの非核化費用200兆、拉致問題解決費用は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせろ!
(これが自主防衛、自主外交を放棄した国家の末路である)

アメリカが世界最強の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できないアメリカの属国、植民地です。
北チョウセンによる拉致被害者の奪還も、北チョウセンの非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北チョウセンの非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北チョウセンに払う膨大な金は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせればいいのです。
非核化費用だけでも向こう10年間で200兆円前後かかるらしいので、憲法9条保持派、改正反対派は頑張って払ってくださいね。
日本のために使う200兆ならともかく、あんな反日キチガイ独裁国家に200兆も払うなんてアホらしくてやってられませんが、
反日左翼は自分が大好きな北チョウセンに払うのだから喜んでるかもw

北チョウセンの非核化「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北チョウセンが完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452
北チョウセンに圧力をかけ続ける米国
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12137
0296ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 23:23:51.31ID:adJ3IsRc
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北チョウセンによる拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北チョウセンのミサイル開発も隣国の日本が阻止して北チョウセン問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北チョウセンなどのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです

北チョウセン、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
【チョウセン日報】自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528848201/l50
0297ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/14(木) 23:32:11.20ID:M0Kg593u
>>294
シカゴマラソンにPM再導入の話も出てるみたいで
0298ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 03:01:51.29ID:WpRjO2qE
>>291
こういう奴はドーピング怪しい

どこにいたのかわからないようなのが
ポンと出てくるような場合は
ドーピングを疑う
というアフリカ選手がいたな
0299ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 08:38:42.95ID:ByPDv1tm
>>287
大迫は、お薬チーム所属だし
0300ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 12:16:09.38ID:So53fyaU
MGCグランドチャンピオンシップ、2019年9月15日(日)に開催決定
0301ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 12:26:13.52ID:So53fyaU
>>300
スタート/ゴールは神宮外苑
浅草や品川を廻るらしいが東京マラソンと一部コース被ってるな
0302ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 13:30:23.52ID:kuh6Ej8U
>>301
一人二役?
0303ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 14:41:15.12ID:So53fyaU
明治神宮外苑がスタート/ゴール
本来は国立競技場発着も工事中のため
それ以外は東京五輪マラソンコースと同じ

興味ある奴向けの情報
0307ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 17:01:11.82ID:W3cB1Izk
MGCの2枠目の内定基準2時間5分30秒って無理だろ
9月にそんな記録出したら異常気象かドーピング疑うわ
0310ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 17:16:28.26ID:UBRsJXFk
>>307
そのタイムはMGC本番じゃなくても、来年の4月までに公認大会で出せばいいみたい。
優勝は文句なしで決定
派遣記録破って三位以内で決定
(派遣記録破った人がいない場合はそのまま二位が決定)
残りの一枠は、ファイナルチャレンジで福岡東京びわ湖で1番いいタイム出した人じゃなかったっけ?
0314ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 18:04:49.21ID:gnaJjcYF
ごめん、後半の文章何言ってんのかわからない。
0315ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 18:08:28.77ID:6FwraJD/


ヤクルトのドラフト会議

ヤクルトは昨日(6/14)、今年度のドラフトについて、都内の球団事務所で

スカウト会議を行い、東洋大の上茶谷、梅津、大阪桐蔭高の根尾、藤原ら

約60人のドラフト候補をリストアップした。
0317ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 18:53:08.91ID:NT/Pmrbp
まあ、先日発表の通りだな。
0318ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 19:00:18.05ID:uGpp0kpL
まあ余程の事が無いかぎりMGC2位はすんなり選ばれるよ。しかしリオの時の
2時間6分30秒すら無理ゲーだったのに更に1分早くするとはw
0319ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 19:34:35.39ID:/I2bPsc4
>>310
残り1枠はファイナルチャレンジで決めた派遣設定タイムを上回った中で1番早い選手が内定。
誰も上回らなかった場合はMGC3位(2位の場合もあり)の選手が内定。
0320ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 19:46:25.71ID:6FwraJD/


ヤクルトのドラフト会議

ヤクルトは昨日(6/14)、今年度のドラフトについて、都内の球団事務所で

スカウト会議を行い、東洋大の上茶谷、梅津、大阪桐蔭高の根尾、藤原ら

約60人のドラフト候補をリストアップした。
0323ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 20:51:54.22ID:CSKF2cc+
一発選考か

昼のNHKニュースでも一発とか
言うのかね

ハアハア
0325ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 22:17:11.99ID:SrHNsx+t
来年9月のレースより今年のベルリンとシカゴのほうがワクワクする
大迫はやっぱりベルリンなのか?
0326ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 22:34:49.13ID:Vii8Sv2w
ファイナルチャレンジの派遣設定記録って、
厳しめになるのだろうな
MGCで一度は負けた奴、というか4位以下の追試的なものだし、
冬マラソンだから当然良いタイム出して当たり前
MGCで2位または3位の残った方と比べて
明らかに力があると思われるくらいの
冬マラソンタイムを叩きださなければ選ばれないと思われる
0327ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 22:43:36.52ID:4jSnHCWl
>>325
本人が以前のインタビューで、優勝争いをしたいから福岡国際選んだ、みたいなこと言ってたし、ラップも超高速レースに参加しないところを見ると、ベルリンはないんじゃないの?
勝負狙いならシカゴ、タイム狙いならアムステルダムと予想。
0330ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 23:08:35.27ID:rWunnbn7
中本 MGC出れないだろ
0331ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/15(金) 23:16:58.07ID:WpRjO2qE
中本は今年の北海道マラソンでMGC資格を取るさ
0336ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 06:30:55.65ID:9l6UT+w1
MGCで3位になった選手は半年も待たされるうえに100%代表になれる保証がないからある意味地獄だよね。
0337ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 07:34:19.78ID:xu9OtoTp
>>335
327だけど、PMつける大会になるの知らなかったわ。遡れば書いてる人いたな。
それでも大迫ベルリンはなさそうな気がするけどな。シカゴにPMつくならなおのことシカゴ出そう。
0338ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 09:24:13.11ID:wFearPLQ
うん、大迫ベルリンはないと思う

いつも思うんだがベルリン出場の日本選手ってどの集団につくつもりだ
設楽は第1かもしれんがほかの選手もそれでいくのか
1km2:58-3:00くらいの集団につくくらいならそのペースが先頭になるほかのレースの方がいいのに
0339ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 09:43:47.60ID:ILXgcoyT
>>333
下田は暑さにはかなり強いが厳しいと思う
0341ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 11:47:25.66ID:GV0zVQ2p
下田もそうだけど社会人になってマラソン走ってない選手に注目する必要はないな
0342ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 12:06:50.59ID:gTJRfBNt
MGC強そうなのは川内だよねえ。スローペースなって30キロまで先頭ついてたらやられるな
大迫設楽らのスピードある選手は川内を先に脱落させとかなきゃいけない
0343ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 13:13:55.28ID:RGQe43SP
>>341
下田最近レース出てる?
0344ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 13:41:12.83ID:fcY4jmiw
下田は箱根で終わったのかな
久保田は復活傾向だけどあれはマラソンよりニューイヤーだろうね
秋山は元々いないようなもんだからな
0345ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 14:05:47.38ID:fidG0vPE
>>338
自分も同じ考え。
ベルリンは高速コースっていうけど、2時間3分台狙うような化け物クラスのための第1PMは優秀だけど、ほかは当たり外れが多い。
東京ですら第2PMにもつかない選手なら、優勝タイムが2時間7,8分台のレース走ってる方がよほど経験値上がりそう。
0347ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 15:07:15.51ID:IKga/DuS
しかし、日本選手権全然話題に上がらないな。
例年この時期、大迫に対抗するのは誰か、みたいな話になるのに。
なので、敢えて予想。
5000→村山絋太
10000→佐藤悠基
0348ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 16:11:32.60ID:ILXgcoyT
>>347
大迫も設楽も出ない横綱不在じゃ盛り上がらんだろ
0349ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 16:11:50.88ID:25PEWtbZ


バカ駒沢坊さん大学は倒産廃校になります

日本には、バカ駒沢坊さん大学のバカ大学はいらない

バカ駒沢坊さん大学はクズだよ、カスだよ。

バカ駒沢坊さん大学は無くなるので、掲示板で暴れているよ。
0351ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 16:12:37.41ID:fcY4jmiw
そもそも大迫も一昨年初優勝だしな

佐藤悠基時代が長かった
0352ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 16:16:27.22ID:25PEWtbZ


バカ駒沢坊さん大学は倒産廃校になります

日本には、バカ駒沢坊さん大学のバカ大学はいらない

バカ駒沢坊さん大学はクズだよ、カスだよ。

バカ駒沢坊さん大学は無くなるので、掲示板で暴れているよ。
0353ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 16:58:24.08ID:A928vcWS
★日大よりひどい東洋大の闇 火の車の東洋大 不正の数々★
敬天新聞がすでに日大の悪事を暴露していた 東洋大も然り
日大
http://brog.keiten.net/?cid=33100 
東洋大
http://brog.keiten.net/?cid=41127

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0354ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 17:19:58.98ID:qre6QixI
>>350
誰もなんてあり得ない。
頭、大丈夫?
0356ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 19:46:44.27ID:RFalz852
箱根ランナーがトラック走るのを場違いという。
もう脳内も筋肉に行ってる神経回路も駅伝仕様で修正するのに5年かかる。その時にはもう手遅れ。
0357ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 20:54:07.90ID:F+IGGQc5
館沢や松枝や大六野じゃ盛り上がれないってだけ
0358ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 20:57:31.95ID:VuEYCnvw
せめて上野が出てくれたら色んな意味で面白いレースになったのに。
0359ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 21:17:15.96ID:25PEWtbZ



北朝鮮の正恩は、バカ駒沢坊さん大のエロ男と同じだな。

タダノ目立ち狩りやだよ、エロ男は拉致人間を召還できるか

バカ大学駒沢坊さんでは、他大の中傷・誹謗・ねつ造しかできないバカ大だよ。

ここの掲示板で、他大の中傷・誹謗・ねつ造を大掛かりに毎日することしかできない

クズ人間・バカ駒沢坊さんバカ人間だよ、・バカ駒沢坊さんキチガイ人間だよ。
0360ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/16(土) 22:58:33.38ID:dl6zCxl6
川内がMGC2位以内だったらどうなるんだ?
0363ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/17(日) 08:02:26.33ID:XiLpMB57
>>360
同じコースで晩夏のMGCで2位に入れるなら本人も五輪出るだろ。
けど、これで3位の選手が派遣標準切ってて、優勝者と3位が内定でたら、川内オタ達は暴動起こしそう。
ファイナルチャレンジのタイムにもよるけどね。
0365ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/17(日) 08:33:25.57ID:AXmRS0zc
★日大よりひどい東洋大の闇 火の車の東洋大 不正の数々★
敬天新聞がすでに日大の悪事を暴露していた 東洋大も然り
日大
http://brog.keiten.net/?cid=33100 
東洋大
http://brog.keiten.net/?cid=41127

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0366ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/17(日) 09:43:29.94ID:g1aYVwye
>>351
ユウキの時代って2011〜2015年までであってる??その更に前の年が竹澤が1位で北村が2位になっとるけど(10000m)この2人はユウキよりスプリント力あったの??
0368ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/17(日) 11:19:00.30ID:/MCjHY4h
大迫
My next marathon will be...
0369ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/17(日) 12:13:33.64ID:kaAPCB9Y
北村はスプリントないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況