X



【感想/質問】ランニングシューズ総合スレ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0840ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 01:14:45.64ID:vNsnqpFO
はじめてクロックスのサンダル買ったんだが
これ安いランニングシューズより足裏疲れない気がする
クッション性が高くて楽
今頃流行る理由を理解したわ
0843ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 07:17:28.87ID:KEsjaaNn
>>837
オバプロシューズです
脚の異常の矯正シューズです
健常者なら他を探せば?
0844ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 07:24:22.94ID:wRX9P9sZ
この前川沿いで草履でジョギングしてる人見たけどそれに比べればクロックスなんてスニーカーレベルに走りやすいだろw
ウエアはかなり本格的に走ってる風情だったのになぜか草履w
0845ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 07:36:13.63ID:8OrV2JWS
>>840
見た目がな
あれは子供が履くもんだろ
0846ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 08:33:30.77ID:ypxbHyFE
裸足ランナー草履ランナーサンダルランナー色々いるね
ブログ書いてるサンダルランナーいるけど、ブログ歴長いからなぜサンダルで走るようになったかシューズ遍歴も含めて流れが分かるから面白い
0849ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 09:12:33.38ID:XrKgrtUC
>>840-848

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0850ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 10:10:37.01ID:RpWXzq/b
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0851ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 10:27:01.77ID:8lNjLQa7
腸脛靭帯炎になってググった結果フォームソティックスというインソールにたどり着きましたが使ってる人いますか?
某脚の治療院の動画をみたところ腸脛靭帯炎にはフォームソティックスにGT2000がおすすめされていて、説明も納得感があったので試してみてるけど、なかなかよくならない。
0853ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 12:15:38.60ID:UgbTw2mD
>>851
走り始めて間もないなら良いかとおもうけど、ある程度走り込んでなってるなら
ストレッチと、補強運動してフォーム安定させる方が先決やと思うよ〜
0856ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 14:23:23.87ID:NyumWRcU
>>851
俺そのインソール約3ヶ月使ってるけど他の人言ってるようにストレッチや身体の使い方直した方が良いかもしれん
GT2000は履いていません
色んな靴に使い回してる
https://i.imgur.com/xyMFz8r.jpg
最初は痛み取れたと思いましたが結局南極膝痛い
ラン歴7ヶ月の素人
0857ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 14:46:13.32ID:fdVca+RC
>>851

>某脚の治療院
ってのは、そのインソールの代理店とか特約店、つまりグルって事なんじゃないの?

自分も腸脛靭帯炎だったけど、フォーム改善で治ったよ。
0858ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 15:20:26.41ID:/tF2tTzB
皆さん、シューズ洗う間隔はどの位ですか?

特に夏場、シューズに汗が垂れてぐちゃぐちゃになった時にはどうしますか?
0859ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 15:27:53.80ID:AklJqmku
>>851
仮にそれで治ったとしてもシューズ変えたら再発するからフォーム変えるしかない
自分ではどうにもならない部分のせいにしたいのはわかるけどね
0860ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 15:32:20.04ID:h+6jng4C
>>858
2足ローテで履いても1夏越えたら大体履きつぶれているので特に洗わないかな
本当にグチャグチャになったらシャワーついでに水で流して天日干しとかもやるけど
1夏で1回、多くて2回も無いと思う
0862ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 15:58:25.49ID:vxeK19Ls
>>851
俺もそこの治療院にいってそのインソール試したけど結局治らなかった。
ストレッチと極端な薄底は避けていたら治った。あのインソールで合わない人もたくさん
いそうだから、あまりこだわらずどんどん違う方法試していったほうが良いと思う。

結局信じて時間かけて、やっぱり治らなくても「そういう場合もあります」で片付けられちゃうので。
0863ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 18:49:07.36ID:8OrV2JWS
体重落として
下半身の筋トレして
極端なヒールストライクを直す
個人的にはこれで膝の痛みはなくなった
0865ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 20:28:33.08ID:rRhNDSUI
ブーストシリーズのようなふかふかタイプのシューズは膝にやさしいと思う。
5q走っただけでひざ下外側が痛むようになっていたが、レスポンスブーストに替えただけで治った。
(月50q以下のファンランナーだから参考にならんかも。ちなみにそれまで履いていたのは
アディゼロのF50とcs。どちらも古くなって底が固くなっていただろうし、特に
F50の方が強く痛みが出たから、かかと外側がつぶれやすくなっているタイプは
膝によくないかも。その後極端なかかと着地は直したつもり)
08678652018/06/26(火) 20:59:54.34ID:rRhNDSUI
>>866
GT2000はかかとの外側だけ逃げるが内蔵されているから心配です。
0868ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 21:00:30.99ID:rRhNDSUI
逃げる→にゲル
0870ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 21:20:10.77ID:tUCZqW6a
相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
>>850
0871ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 21:23:06.09ID:0zXNC06+
>>850-869


おっ新着レス有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー
こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
0872ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 21:24:53.69ID:Td++s8u9
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0873ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 21:25:16.15ID:0zXNC06+
>>850-869

単発ID並べてコビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト
0874ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 21:43:11.58ID:Td++s8u9
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0875ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 22:07:27.10ID:ARmQuScM
柔らかいシューズでは走る足が作れないよ。
薄いシューズで走ると血流が悪くることにより、
足の関節が密集しだし足裏がかたくなる、その硬さが衝撃に耐えれる足作りになる。
足作りのためにasicsソーティやサンダルでランしてるやついるからね。
速いやつでも柔らかいシューズ履くけど、あれはつなぎのジョグ用。
0876ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 22:14:04.39ID:GtK6zqE6
www
08778512018/06/26(火) 22:38:07.12ID:DpyN3uE+
アドバイスありがとうごさいます。
去年の秋から走り始めて今年の春にフルを2回サブ4で走ったのですが、その後夏に向けてトレランっぽいことをした途端に腸脛靭帯炎になりました。
インソールに期待しない、オバプロじゃないシューズの方がいいかもしれない、フォーム改善とストレッチと筋トレということですね。
ランニングフォームの改善したいと思いますが、何がわるくてどこに気をつけてどうなおしたらいいのかわからないのです。
どんなことに気をつけてましたか?
整形外科には行き、そこのリハビリセンターに定期的に行って筋トレとかストレッチはしています。
08788652018/06/26(火) 23:13:29.72ID:rRhNDSUI
膝の負担を減らすには、前に振り出した足を、着地する前に手前により戻して
地面との相対速度差を小さくするように着地する。このとき足の末端に意識を持って
いくのではなく、骨盤の動きで制御するって、みやすのんき氏の本に書いてあった。
0881ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 02:03:04.21ID:g+Gu/eDX
>>879
着地する瞬間のことだろ
その走り方で膝はほぼ大丈夫になったが脚の筋肉への負担が大きく2時間半…30km過ぎまでしか脚が持たない
もうワンランク上げて筋肉じゃなくて筋のバネを使った走りが出来たらスピードも距離もより上げられると思うんだけど
0882ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 06:48:28.99ID:v6h7Somb
>>874-881

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0884ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 09:09:07.00ID:PGMf9Txw
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0887ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 12:43:20.52ID:GtrixN5u
www
それだったら、シューズを使って筋トレした話題とか、シューズを使って昼飯食いに行った話題もスレ違いじゃないな
0888ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 12:56:42.96ID:L3t+vS9F
>>887
雑な思考回路してますね
0890ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 13:26:20.70ID:Oqb60S2w
相対速度0ってのは要するに地面引っ掻くように走るってことだよ
言わせんなよ恥ずかしい
0891ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 14:00:28.19ID:L3t+vS9F
進行方向を正として、着地する"直前"は、シューズの相対"速度"が少なくとも負になってないとブレーキになる
速さじゃなくて速度ね

相対速度が0でも重心が接地点より後方ならブレーキになるし、接地より前方に重心があっても、相対速度が正ならブレーキになる

オレの似非科学どう?
0893ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 14:19:45.51ID:L3t+vS9F
>>892
"ブレーキ"って言葉どういう意味で使ってるの?
0896ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 15:33:06.52ID:KYIprbYX
つーか、足に力入れて走ること自体間違っとる。そんなことしたら膝も痛いし、ふくらはぎもつるし筋肉痛にもなる。
0898ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 16:21:47.33ID:0X6Ag6Vv
>>883-897

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0899ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 16:22:07.35ID:0X6Ag6Vv
>>883-897

単発ID並べてコビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト
0900ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 16:30:41.05ID:L+5kYx/3
守谷慧さん、トライアスロンだかマラソンだかのゴール写真がテレビに映ってたけど
ホカオネオネのシューズ履いてるな
0901ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 16:40:52.74ID:PGMf9Txw
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0903ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 18:33:50.35ID:17td0okr
オッサンの腰の曲がったチョコチョコ走りもダサいけど若者の仰け反りながらピョンピョン跳ねた走りもキレがなくてダサいね
0904ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/29(金) 01:50:26.48ID:xvO9Y9qJ
DIESEL 玉川高島屋S・C 店舗スタッフ  六車 健
オフホワイト 店長 六車健 ヴァージル・アブロー 
こいつら脱税 詐欺師ども 呪われて苦しんで痛い目に遭って地獄に葬られろ

 苦しめ詐欺師六車健 ヴァージル・アブローvirgil abloh  injustice; unfairness; iniquity wrong
Enormity  atrocityvillainy extremely wickedatrocious
villainous heinous swindler trickster confidence con man crime of tax evasion  virgil abloh
           井ノ口忠男  日本大学事業部と 損害保険会社の不正 極悪関係 悪事 井ノ口悠剛
損害保険 と井ノ口忠男 橋本稔子 井ノ口と内田正人 内田不正人 井上奨バームクーヘン洋菓子店
保険 不正 不当                    井ノ口と田中英壽  森琢 田中芳行
          田中英壽 と 鳥取城北高校 相撲暴行事件 石浦と田中英壽 と石浦 

関東学生連盟 アメフト業界 と 日大教職員 地上波テレビ マスごみ は 
悪事 悪行 違法行為 反社会行為 こいつらのこと調べて 暴けよ
DIESEL 玉川高島屋S・C 店舗スタッフ  六車 健
オフホワイト 店長 六車健 ヴァージル・アブロー 
こいつら脱税 詐欺師ども 呪われて苦しんで痛い目に遭って地獄に葬られろ

 苦しめ詐欺師六車健 ヴァージル・アブローvirgil abloh  injustice; unfairness; iniquity wrong
Enormity  atrocityvillainy extremely wickedatrocious
villainous heinous swindler trickster confidence con man crime of tax evasion  virgil abloh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0905ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/29(金) 01:57:51.07ID:xvO9Y9qJ
関東学生連盟 アメフト業界 と 日大教職員 地上波テレビ マスごみ は 
悪事 悪行 違法行為 反社会行為 こいつらのこと調べて 暴けよ
日本大学 相撲 石浦 田中英壽 井ノ口忠男 内田不正人 内田正人 井上奨アメフトや
中京女子大 至学館 キャバクラ女性からレスリングの酒井監督 酒井監督と間違われてやがる
ハゲ ハラスメント 栄 ハゲ 栄 ダニ岡谷岡くそ婆 騒音ブス公害吉田沙保里人間失格騒音ブス顔面汚物ブス吉田レスリング


同類の
ニッポン 長距離 マラソン 駅伝         日本体育大 渡辺正昭 三原市郎 ほか 悪事 悪行 極悪だらけ

隠蔽 揉み消し 加担 幇助してるやつら と おまえら も 悪
日本大学 日本体育大 日体大の三原市郎渡辺正昭 日本大学 日大
田中英壽優子田中優子田中英壽暴力団相撲でぶデブ肥満太り過ぎデブ集団デブ 鳥取城北高校 石浦 石浦 石浦 日馬白膿白鵬貴ノ岩暴行事件
井ノ口忠男井ノ口悠剛井ノ口忠男橋本稔子 内田正人 内田不正人 井上奨バームクーヘン洋菓子店 森琢 田中芳行 とともに 痛み苦しんで地獄に葬られろ!
日本陸上競技 長距離マラソン駅伝も暴力暴言威圧抑圧恫喝その他悪事悪行三昧隠蔽揉み消し
おまえら無知過ぎ おまえら幇助加担
0906ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/29(金) 20:46:23.44ID:MJRUadqn
フレッシュフォームザンテが安いからポチろうと思うけどどうなの
ウォーキングメインなんだけどライダーやペガサスはふかふかすぎて歩きにくい
0909ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/29(金) 23:41:09.65ID:DKgNNAs9
自称「前足部着地で走っている」という意識高い系の裸足ランナーさんの写真を
オールスポーツで見てみたら明らかに踵から着地していて草
つーか裸足で踵着地でもフルマラソン完走できるもんなんだな
0910ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 01:17:05.67ID:RKThWyjp
 脅迫犯  凶悪犯  → 井ノ口忠男 ←  日本大学事業部と外部との不正取引 不当 違法行為 極悪関係 悪事 井ノ口悠剛 井ノ口忠男
 ↑ 井ノ口忠男 橋本稔子 井ノ口↑と内田正人 内田不正人 井ノ口忠男 井上奨バームクーヘン洋菓子店井ノ口忠男
不正 不当     井ノ口忠男と田中英壽  森琢 田中芳行 井ノ口忠男
          不正 不当     井ノ口忠男と田中英壽  森琢 田中芳行 井ノ口忠男
          田中英壽 と 鳥取城北高校 相撲暴行事件 石浦と田中英壽 と石浦 大相撲暴行事件
      井ノ口忠男と田中英壽   井ノ口忠男と田中英壽 私学助成金 税金泥棒 
関東学生連盟 アメフト業界 と 日大教職員 地上波テレビ マスごみ 無能 低能 小林のぶやは井ノ口忠男 

井ノ口忠男 橋本稔子 姉弟 の不正経理 大学私物化 悪事 悪行 違法行為 反社会行為 こいつらのこと調べて 日本大学 日大アメフト暴けよ
                  パワハラ セクハラ アカハラ ハラスメント 教員教諭教師失格 指導者失格 顧問失格 監督失格 資格剥奪 永久追放 排除
渡辺正昭デッキブラシ豊川工 日本体育大 佐賀 白石しらいし三原市郎松瀬元太前田和浩  諫早 松元利弘 藤永佳子 こいつらも同類 まだまだ他にもいるだろ

長距離 マラソン 駅伝 日本の陸上も 不正ばかり 極悪だらけ おまえらが隠蔽 揉み消し 加担 幇助
0912ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 08:57:51.49ID:4zbgFznC
>>909
踵着いてても体重をかけてないからじゃない?
自分は膝が悪いから踵は地面に触れるけどミッド辺りまで来たときに体重が乗る感覚
もっと悪い時は完全に着けてない感覚で走ってたけどそれでもちょっとは踵のソールすり減ってたし
0913ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 10:08:42.13ID:pZ8qcWX4
>>911-912

単発ID並べてコビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト
0914ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 10:26:53.25ID:vzBUOnst
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0915ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 13:27:23.47ID:xrnnAbK6
リーボックフロートライド、VF4%より高いのかよ
0916ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 15:18:23.93ID:mh10yhOf
100gは吉と出るか凶と出るか...
そもそもフロートライドのレビュー自体が少なすぎて、フロートライドフォームがどんな感じかがわからんwww
0917ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 15:30:20.13ID:JfWtNGwf
キプサンがAdizero Sub2のとき「あえて軽すぎないようにした」って言うてたもんね
0918ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 15:31:38.76ID:rgCg+Xku
おそらくまともにやったらリーボックなんて
他のメーカーに対して勝ち目はないから、
軽さという一点豪華主義で、ちっとは目を引いてもらい、
少しは物珍しさで買ってもらおう
というつもりなんだろうな
0919ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 17:01:34.31ID:pZ8qcWX4
>>914-918

おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw

キチガイにも程があるわw
0920ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 18:57:40.84ID:b3uHFul2
>>912
まあそうかも知れないんだが、その人過去に「裸足だと踵からの着地はない」と断定的にツイートしているんだよな
シューズなら自分の感覚が実際とズレてることもあり得るだろうが、裸足でそれは考えられないからなぁ
0921ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 21:17:21.86ID:Fzx18ADT
裸足系の話は宗教みたいなものだからな。勝手にやっている分には一向にかまわないんだが
「これ最高、これやらなきゃ足痛めるぜ」とか言われるとうざいし時として有害なんだよね。

信じているなら勝手にやればよし。
0922ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 21:18:47.34ID:w+bJYMdd
全日本大学駅伝予選会(地区)

1、法政大学
2、國學院大學
3、城西大学
4、明治大学

5、帝京大学
6、日本体育大学
7、順天堂大学
8、日本大学

予選会からは上記の8校が本大会出場!!
0923ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 22:29:52.18ID:vzBUOnst
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0925ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 06:32:47.06ID:8ncstgTh
今のリーボックってアディダス傘下だし、アディダスで出さない靴をリーボックブランドで出してるだけでは?
0926ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 06:48:40.90ID:d9JVRSiW
>>923-925

単発ID並べてコビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト
0928ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 08:31:02.65ID:6k8Ecddu
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク

当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。
              
お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ

巣に帰れよ
0930ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 13:11:49.81ID:5Zc8zfi6
前のモデルのフロートライド使ってるけど、勝手に足が前に出て不思議なシューズ
最初は感動した
人によっては合わない人もいるみたいだが、自分にはかなり合った
雨の日滑るけど
0932ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 15:24:31.56ID:CpmaEPKk
ちなみに今年はたまたま調子が悪かったのかもと思って去年の大会の写真も見てみたらやっぱり踵から着地してた
やたら裸足ランの上級者ぶってる人でも実際はこんなもんなんだな
0934ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 17:15:22.26ID:rE4Lucbm
ルナサンダルは最高だよね
0938ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 22:02:53.44ID:slgQ0mLv
小野ハーフマラソンに出れば、阪神オリックスの選手が何履いてるか見れるかもな
0939ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 22:26:11.24ID:d9JVRSiW
>>927-938


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>927
0945ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/02(月) 16:33:11.34ID:8z26zOZX
>>944
走っててぐっちゅぐっちゅ言うくらい
そして信号待ちが20秒あると路面に直径50cmの染みができるくらい
(水溜まりというほどではない)
0946ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/02(月) 17:17:19.22ID:a8c9SNM0
>>940-945

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0948ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/02(月) 17:53:40.07ID:mU3siEC8
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
アリババ 昔も今も外人が嫌い
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上インチキ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0949ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/02(月) 18:06:52.05ID:Dyuu0pWr

バカ駒沢坊さん大がバカ大を宣伝だ

クズ大はバカ駒沢坊さん大がバカ大を宣伝だ

クソ大はバカ駒沢坊さん大がバカ大を宣伝だ

キチガイ大はバカ駒沢坊さん大がバカ大を宣伝だ

最低大はバカ駒沢坊さん大がバカ大を宣伝だ
0950ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/02(月) 18:32:52.10ID:wEYRN5lS

 2ch陸板名物キチガイジジイww 馬鹿丸出し お頭が空っぽw
日本語書こうなw
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「通りすがり」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0954ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/02(月) 19:25:47.15ID:CF3d7/Ea
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク

当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。
              
お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ

巣に帰れよ
0958ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 06:43:39.79ID:4M8P2gLy
微妙にランニングシューズではないんですけど、
ティンバーランドのオックスフォード履いてて、
紐どめの穴と革が擦れてキュッキュッて音が
うるさくなったんだけど、何か塗るとか解決
方法ないですか?
0959ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 07:00:59.96ID:gYNk2Qa+
>>958
adidasのカントリーもシュータンの皮がキュッキュッと鳴ってたな
解決策は分からないまま寿命を迎え新調せずに終わった
0961ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 14:08:15.39ID:Av3XYWFO
1500mトラックレースを走る場合、ズームストリークとズームスピードレーサーだとどちらがスピード出ますか?
0962ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 14:09:01.93ID:Av3XYWFO
>>961
間違えました
ストリークlt4とスピードレーサーです
0964ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 22:16:37.56ID:cVJZISQL
匠練ブーストとターサージール履いた事ある方、比較教えてください。
ダメージの具合とか頼みます
0967ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 23:06:28.83ID:bHQJCvR9
おいおいトラック1500mなんてスパイクで走るもんだぞ・・・
小学生レベルに筋力が無いってんなら話は別だが中1男子の平均レベルの筋力ありゃ5秒はタイム違って来る
0968ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 23:32:57.29ID:zL9ylN80
>>967
俺4分半切るくらいだけど、スパイクよりソーティの方がタイム出ました。陸上未経験だとスパイクの走り方が分からんのです。
0969ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 23:46:24.59ID:5PPhyTbX
>>967
今のタイムがちょうど4分半くらいです
市民ランナーなのでスパイクNGの所が多いです
陸上未経験なのでスパイクの走り方も分からないです
今のところスピードレーサーの方が良さそうですかね
0970ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/03(火) 23:53:34.67ID:bHQJCvR9
端的に言うと脚でしっかり地面を押すことによって反発を貰うってのがスパイクの走り方の基本
ちなみにトラックなのにスパイク禁止なんてあるんだ

ニードルピン(先の尖ったスパイクピン)禁止の競技場や大会は今でもたまにあるけど
走りやすい上に速いニードルピンを禁止する競技場とか存在意義がわからんね
0971ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/04(水) 01:23:51.89ID:JxnxeAao
>>970
多分>>969は、

(ロードなどの)スパイクが使えないところで走ることが多いため、走り慣れておらず、今回はストリークltかスピードレーサーで1500mを走りたい

ってことが言いたいんだとおも、エスパ
0974ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/04(水) 17:15:07.57ID:Fej5L9zg
969です
自分が出ようと考えているリスタートタイムトライアル はやはりスパイク禁止でした
今後さらに実力が上がるようでしたらスパイクの購入も検討してみます
0975ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/04(水) 17:17:39.39ID:Fej5L9zg
とりあえずはよりグリップがありそうなスピードレーサーにしようかなと思います
0976ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/04(水) 21:55:36.16ID:Eoz92bX9
相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
>>175
>>459
0977ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/04(水) 21:56:03.70ID:Eoz92bX9
最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0978ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/04(水) 22:23:28.24ID:dsUvYyg5
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0979ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/05(木) 08:19:53.63ID:KRQti0Tq
スピードレーサーくらいソール薄ければマシかも?
この前スピードライバルで1500m走ったら
終始ムニュムニュして変な感じだった
まあトラックレース自体10年ぶりだったんだけど
0981ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/07(土) 18:56:53.51ID:4eQwlwxE
次スレ既に進んでるけど、こっち埋めちゃえよ
ビチク連呼厨でも、大学連呼厨でも
0982ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/07(土) 19:49:51.39ID:6PwMib9v
ナイキにうぜーほど連呼来てるんだがなんでナイキ?
ビチクか連呼かおまえらアシックスちゃうんか
0984ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 08:51:07.20ID:heDqrt03
0985ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 09:57:33.69ID:o6oRZK6a


俺の子供は

俺の子供は東洋大学・経営学部を卒業したよ。

大学の時の勉強は、経営学部の経営工学を勉強していた

卒業後は、IT業界に就職し年収は35歳から1500百万円の給料を貰っている。

東洋大学に行って就職したのが良かったと思う。職場では早稲田・東農工大・東工大等

色々優秀の大学卒がいるがみんな対等に仕事しているようだ。

ここに投稿する他大の学生は、東洋大学の存在を知らないんだな。

俺が思うには、東洋大ぐらいの有名大学になれば就職しても安心していられる。

東洋大は教授陣が有名な先生だから、有能な知識や技能を身に着けるかことができ

る 就職も楽に就職できる。


※バカ駒沢坊さん大は教授陣は大した教授陣しかいない、テレビの解説者などなんか

一人もいない、坊さんが教授陣だから、勉強は必要はない。

学生は、頭の悪いどこの大学にも受験できないバカ・キチガイが入る大学だから、大学も

期待していない、入学金や授業料を納入してくれればいいと大学当局と大学の方針だ。

就職はまともなトロは一つもない、毎年、大口の就職先はコンビニのローソンの店員だよ

元々が頭が悪いので就職を期待できない、バカ駒沢坊さんだからショウガナイ

バカ駒沢坊さんだから,バカ・クズ・キチガイ、誰にも相手にされないバカ大だよ

バカ駒沢坊さん大のエロ男は、バカ・キチガイの典型だよ、もう人生は終わっているので

毎日、掲示板を荒らし、バカ駒沢坊さんを自慢宣伝をしている。ますます狂うよ。
0986ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 11:12:47.61ID:0wcW9I1H
↑2ch名物法螺吹きキチガイジジイ馬鹿爺東洋オタT.T. 日本語が変だぞw
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上


◆東洋経済オンライン2017 大学実力ランキング◆

「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 62.6% 一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.100 9.5% 宮城県立大学

.★勿論東洋大学ランク外 名前すら見当たらない 200位程度か?←偏差値捏造してもぼろが出ています


◆第1回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/5/30) http://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/

日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54


東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園←有名大学
0989ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:39:13.36ID:heDqrt03
飴は甘め〜
0990ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:39:58.20ID:heDqrt03
飴は甘め〜
0991ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:40:59.45ID:heDqrt03
カレーは辛え〜
0992ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:42:25.61ID:heDqrt03
梅は旨め〜
0994ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 06:50:50.97ID:9kbNpLZH
カヤノ新作どうよ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 9時間 55分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況