X



加守AC(カモリアスリートクラブ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/04/15(日) 09:07:45.19ID:a8FAmWIY
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180415-00000742-fnn-soci

14年前に広島・廿日市市で起きた女子高校生殺害事件で、逮捕された男の父親が、
FNNの単独取材に応じ、現在の心境を語った。

鹿嶋 学容疑者の父親は、「気は弱いし、引っ込み思案の性格で、まさかこんなことをする
息子とは思ってなかったので、わたしたちもびっくりしている」と話した。

この事件は、山口・宇部市の元会社員・鹿嶋 学容疑者が、2004年10月、廿日市市の住宅で、
当時高校2年生だった北口聡美さんを、刃物で刺して殺害した疑いで逮捕されたもの。

鹿嶋容疑者の父親は、事件の起きた廿日市市について、「関わりがなく、心当たりがない」としている。

鹿嶋 学容疑者の父親は、「それ(廿日市市に)は、わたしも連れて行ったこともないし、関係がない。
広島でどうのこうのという話は聞いたことも、したこともない。14年間つかえが胸の中にあったと思うので、
わたしが早く見つけてやれば、ここまでにならなかったかなと思うと悔やまれてならない」と話した。

鹿嶋容疑者は、警察の調べに対して、北口さんの殺害は、「通りすがりでやった」と話していて、
警察は、犯行に及んだ経緯を厳しく追及する方針。
0004ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/04/15(日) 20:22:47.20ID:pk0Du2Sn
イオンに来るババアの邪魔なこと
0006ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/04/24(火) 19:45:16.21ID:z/CDgf3C
2018Jリーグ開幕・プロ野球開幕
メジャースポーツでは全滅の東洋大
★プロ野球一斉にキャンプイン
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大

今年も東洋大はほとんどが2軍キャンプスタート

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
最下位
1人
東洋大(関東) MF石川(湘南)←ココ◆◆wwwサッカーもごみ
0007ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/04/25(水) 18:18:30.45ID:VsjCROW2
今日かもりが童貞卒業しました。
0008ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/04/25(水) 19:15:22.31ID:bpR3ruyO
意味不明
0009ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/04/25(水) 23:25:07.56ID:mmWwEyM1
>>8
カモハラやな
0011ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/05/01(火) 19:31:01.99ID:iBTPHMnw

【東都】東洋大・甲斐野、158キロ出た「大魔神になれる」ドラ1候補をメジャースカウト絶賛

東洋大の今秋ドラフト1位候補右腕・甲斐野央(ひろし、4年)が、自己最速を1キ

ロ更新する158キロをマークした。佐藤都志也捕手(3年)のソロで挙げた1点

を、同じくドラフト1位候補右腕の上茶谷(かみちゃたに)大河(4年)との完封リ

レーで死守。チームは勝ち点を2とし、単独首位に立った。

 右拳を力強く握った。最後の打者を空振り三振に仕留めた甲斐野は、三塁ベンチに

向かって笑顔でガッツポーズを見せた。「(スプリットが)さえた。真っすぐのよう

に腕を振れていて良かった」。1点リードの8回から2番手で登板し、2イニングを

無安打無失点。抜群の安定感で、チームを勝ち点へと導いた。


http://www.hochi.co.jp/baseball/ama/20180427-OHT1T50284.html 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況