X



【2018】ジョギング報告スレ22【桜舞い新緑薫る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/05/07(月) 00:07:53.71ID:WkyzA3+J
>>576
血糖値が高いんじゃね
大体ランニングしてれば日常の血糖の変動は少なくて、食後眠くなるなんかの現象は出にくくなるけど
食事でちゃんと野菜→肉→炭水化物の順で食べると糖分の吸収が緩やかになって眠気も起こりにくくはなる
0593ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/05/07(月) 18:13:32.05ID:2n4XAYdm
>>405だけど連休中は病院行けなかったので今日診てもらってきた
結果は疲労骨折だったけどあれからジョグすらやめてウォーキング・自転車
スイムだけで繋いできたお蔭もあって程度は軽い模様
一応自転車やスイムについて聞いたら全然問題ない(バタ足はNG)と言われたので
引き続きこれで体力維持して早く治して走りたい
0594ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/05/07(月) 23:05:08.63ID:n0sm1E59
今日は休息日(・ω・)

>>590
自宅から都内まで出て観光名所適当につなげて帰ってくるコースです
都内は信号待ちのロスが多いですね
装備は6Lのトレランザックに1.5Lのハイドレ仕込んでます
0597ジョニーデップ垢版2018/05/08(火) 09:04:42.24ID:SxtKpu6E
ビチク連呼は看護師が帰った夜に病気のパソコンから書き込んでいるみたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況