X



【感想/質問】ランニングシューズ総合スレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
2018/03/30(金) 13:34:00.90ID:GzVjw5xn
【シリアスランナー】
アシックス : ソーティ/ターサー/ハイパースピード/DSレーサー/スカイセンサー
ミズノ : クルーズ/エンペラー(ジャパン&無印)
ナイキ : スピードレーサー/ストリーク/VF Elite/VF4%/ズームフライ
アディダス : 戦/練/ジャパン
ニューバランス : HANZO S/R

【チャレンジランナー】
アシックス : ライトレーサー/フェザーグライド/DSトレーナー/ロードホーク/ダイナフライト
ミズノ : エアロ/アミュレット/エンペラーTR/カタリスト/シャドウ
ナイキ : エリート/エピックリアクト/ライバル
アディダス : ボストン/テンポ/エアロバウンス
ニューバランス : HANZO C/T

【ファンランナー】
アシックス : GT-2000/カヤノ/ニンバス/キュムラス
ミズノ : ライダー/インスパイア
ナイキ : ペガサス/ストラクチャー/ボメロ
アディダス : エナジーブースト/ウルトラブースト/Snovaブースト
ニューバランス : M1040

【プチプラ良シューズ】
アシックス:JOG100/コンテンド/アンフィニ
ミズノ:マキシマイザー/ラッシュアップ/ソニック/シンクロ
アディダス:ギャラクシー/デュラモ
ナイキ:ダウンシフター/レボリューション/ウィンフロー/ランスイフト/ルナソロ
ニューバランス : MR360/フラッシュ/ストロボ

【廃番良シューズ】
マラソンソーティ/ウェーブサブスリー/マナ7/ルナテンポ/ルナレーサー/ルナスパイダー /エニグマ


次スレは>>980たのむ

※前スレ
【感想/質問】ランニングシューズ総合スレ52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1519310633/
0456ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 01:21:16.27ID:uPSN866e
今はどうか知らんけど、欧米じゃターサージールが売ってなくて、日本から持ってったら凄く欲しがられたことある。
0457ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 01:32:02.01ID:uPSN866e
ところで高いけどケンゼン買ってみたわ。
見た目に反してかなりまともな靴だ。
良かったからエピックリアクト売っぱらった。

んで、久々にソーティ履いたらVF4%よりスピード出しやすくて感動したので、こっちも売却。

オッサンが履いた中古で定価より値が付くとか、頭沸いてるよなナイキ相場。
0459ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 04:56:30.04ID:I9J+nXwy
【ボストンマラソン】川内優輝、伝統の大会制した歴史的偉業 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/sports/news/180417/spo1804170035-n1.html
> 伝統の大会に「川内優輝」の名が刻まれた。川内が優勝したボストン・マラソンは格式が高い。第1回の開催は1897年。今回が122回目という世界最古の歴史を誇る。世界規模の大会では初めて、女子や車いすランナーの参加を認めたことでも知られている。

2時間15分58秒でゴールする男子優勝の川内優輝=ボストン(ロイター)
https://www.sankei.com/images/news/180417/spo1804170035-p1.jpg
ボストン・マラソンの男子で初優勝した川内優輝=16日、米ボストン(AP)
https://www.sankei.com/images/news/180417/spo1804170035-p2.jpg
0460ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 06:43:59.67ID:v4yn+KEO
>>449-459

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0461ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 06:44:18.61ID:v4yn+KEO
>>449-459

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0462ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 06:44:35.47ID:v4yn+KEO
>>449-459

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0463ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 06:44:52.41ID:v4yn+KEO
>>449-459

おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0464ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 06:45:24.61ID:v4yn+KEO
>>449-459


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0466ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 07:13:08.51ID:DCMv7ClW
>>465
そもそもアシックスの厚底とナイキの厚底は全く別物
そんなこともわからず批判とか笑える
ナイキの厚底で日本記録でたことに関しては全く無視って時点でお察しだけど
0467ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 07:47:44.71ID:65uldINl
薄底信者の一方的な意見を載せてるだけじゃな
客観的な論文とかじゃないと
川内は本番以外は全部GT2000なんだろ
0469ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 08:11:57.35ID:04xdBwly
川内の勝利は悪天候による経験の差で特に厚底を覆せるような内容では無いよ
https://i.imgur.com/xDw6O3Q.jpg
0470ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 09:14:49.62ID:At2G37dw
>>465-468

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0471ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 09:15:02.08ID:yK8gLVZe
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
0472ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 09:15:09.82ID:At2G37dw
>>465-468


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0473ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 09:15:27.37ID:At2G37dw
>>465-468

おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0474ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 09:47:38.05ID:myxFaf7k
北川なんて
たいした事ないだろ
0475ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 10:21:06.61ID:bMkqoAKl
>>458
ヒモないからホールド感が心配だったけど、ニットに剛性があるのでナイキの紐ありニットよりホールド感ある。
重量は28.0cmで310g。
エピックリアクト(239g)よりははるかに重い。

だがね、同じ体感負荷でジョグってみると、なぜかケンゼンの方が速いんだな。
多分リアクトは柔らかすぎ。
疲労感もリアクトと変わらないか少ない感じ。

ミッドソールはPUだけど、某ブーストのように横ブレすることもない。
ズームエアとかリアクトみたいなボヨンとしたエネルギーリターンは少ないけど、カチッとしてて好み。

フッカフカのクッションを求めるなら、少し物足りないかも。

アウトソールは全面耐摩耗ラバーなので、耐久性に不安なし。
0476ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 10:32:04.05ID:bMkqoAKl
>>469
4月頭の設楽と井上の靴の記事?
東京マラソンの設楽と井上、ロンドン世陸の川内(ボストンは参考外)の内容を見ると、確かにVF4%の優位性を語るには乏しいんだよねえ。
テクノロジーや企画力を含めて、現状ではナイキが2時間切りに一番近いとは言えるかもしれないけど。

>>474
うん。北川さん遅い。
0477ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 10:48:08.62ID:At2G37dw
>>474-476

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0478ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 10:48:26.66ID:At2G37dw
>>474-476

おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0479ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 11:22:17.20ID:yK8gLVZe
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
0481ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 11:45:07.17ID:yK8gLVZe
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
0484ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 13:31:18.71ID:xJpPVHMb
>>444
詳しくありがとう
インターバルとかスピード練習と10km以下のレースに使おうと思ってまして
ペース的には3分20〜50秒くらいを想定してます
あんまりムニュムニュするシューズは好みではないんですよね
0485ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 13:38:31.60ID:yK8gLVZe
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
0486ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 14:17:16.29ID:kHElTU5y
ギネス世界記録認定の川内優輝が語る「マラソン日本新記録」と「厚底シューズ」
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/04/13/102909/2
川内に聞きたいことがあった。最近、設楽や大迫が好記録を出した裏には、
今マラソン界で注目を集めるナイキ製の厚底シューズ
(「ズームヴェイパーフライ4%」)との関係も指摘される。
これまでマラソンシューズといえば、
軽さを求めた底の薄いシューズがよいとされてきたが、
そのナイキの厚底を履いた選手が相次いで好記録を出しているのだ。

「(厚底が)いいって噂は私も聞いています。
でも、今の段階で履いてみようという考えはないですね。
確かに、結果を出している選手は多いですが、
東京マラソンでは井上君も薄底のシューズでしたし、
シューズを言い訳にはできない。
さすがにマラソン選手の上位50人とかがみんな厚底を履きだしたら考えますけど。
逆に今、私の周りには厚底でタイムが出ない人もたくさんいますから(笑)」
0487ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 15:00:07.28ID:At2G37dw
>>484-486


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0488ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 15:00:25.98ID:At2G37dw
>>484-486

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0490ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 15:29:07.06ID:yK8gLVZe
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
0491ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 15:45:42.92ID:myxFaf7k
>>476
いやコンサルタントとして
FBみても当たり前の事や不愉快な言い訳大杉
0492ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 15:59:33.97ID:Anf8D9GH
裏でシューズフィッター同士の
北川vs藤原もやってたんだな
0493ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 16:09:47.74ID:wl/jF+hI
厚底が合う人、薄底が合う人それぞれ居るだろうに
そういうの無視してどちらか一方が優れているとかいうような意見は人間性もちょっとどうかと思ってしまう
物事を自分の視点からしか捉えられない人なんだなぁって
0495ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 19:39:46.67ID:v4yn+KEO
>>489-494


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0496ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 19:40:02.91ID:v4yn+KEO
>>489-494


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0497ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 19:40:20.16ID:v4yn+KEO
>>489-494

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0498ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 19:56:35.64ID:wl/jF+hI
>>494
GT2000の評価自体は普通だけどそれを否定的に書いて筆者の好みである薄く柔らかいシューズへと誘導している
薄く柔らかいシューズで故障してサポートシューズを履いている人の存在が無視されているように思う
また、厚底だからと言ってGTみたいに緩く硬いシューズばかりでもないし


余計なお世話だけどこの人の履いてるtakumi sen 2、靴紐締め過ぎじゃないかな?
足型とシューズが合っていないような・・・
足の細い人が幅のあるシューズや大き目シューズを履くとこういう風になるけど
足が入ってないから左右のハトメ間隔が狭く見えるだけなのかな
0499ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 20:34:44.68ID:Jw6SL/4Y
>>498
この人ウルトラをタクミ戦で走るんでしょ
薄底で故障したのは走り方のせいであって厚底なら故障しないというのは違うって言ってるんじゃない?
原因は走り方なんだから厚底で誤魔化しても原因を直さないと意味がないって
0500ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 20:50:52.16ID:wl/jF+hI
>>499
>厚底なら故障しない
実際コレ↑はないですよね
故障したくない、痛いのが嫌だから厚底を履くのでしょう
厚底でもサポートの弱いシューズなら痛みや故障の原因は走り方の比率が高くなるように思う

>原因は走り方なんだから厚底で誤魔化しても原因を直さないと意味がないって
それを突き詰めると裸足w
一般的にはワラーチでしょうね
タクミ戦だとまだまだ誤魔化しが効く
誤魔化しが効く分タイムも狙えるけど
そういう意味では妥協の産物だが良い落としどころではあるのかも
0501ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 21:36:06.81ID:mzn7A8Xn
>>475
リアクトは消しゴムのように減るからなあ。
新品のころの良い感触が速攻でなくなる。
中足部なんて300kmも持たない。
ジョギングシューズでこの耐久はさすがにちょっと。。
0502ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 21:43:57.95ID:OHelcW88
インソール作ってもらったんだけど
作ってもらった人の走りみて失敗だったと思った
滅茶苦茶プロネーション大きい走りで
人のインソールよりまずは自分の走りを見直したらって思ったわ
0503ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 22:36:23.25ID:04xdBwly
純正インソール最高よ
0504ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 23:34:46.59ID:v4yn+KEO
>>498-503

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0505ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 23:35:04.83ID:v4yn+KEO
>>497-503

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0506ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/18(水) 23:35:24.47ID:v4yn+KEO
>>498-503


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0508ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 00:17:55.11ID:n3YQ7nU3
経歴は知らないけど
サブスリーは出来なくなったようだ
0510ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 06:39:43.47ID:NDf4jL0d
>>507-509

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0511ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 09:04:13.23ID:F6rDHyDc
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
0512ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 17:14:47.58ID:05VGvWEP
オデッセイリアクト、近所のゼビオで見たけど ホントにエピックの廉価版やね
アッパーが安っぽい造り
軽さはエピック同様なんで、一万三千えん 安い?高い?
0513ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 17:30:24.45ID:ZL+QwHAt
ケンカ版というなら1万切ってほしいところだが
カラーラインナップが微妙だしな
0515ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 17:46:04.13ID:hnr+p5eB
巧妙な釣りをするな
0516ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 18:35:06.17ID:3153TBOK
ナイキアディダスなんかのオシャレ系ランシューって走るにしては割高な気がする
あれって走ってもオシャレでいたいの?それとも普段履き兼用なの?
0517ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 18:38:45.95ID:LbeFzG9y
オシャレに越したことないんじゃない?
0518ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 19:14:07.52ID:05VGvWEP
俺は順番逆で、スニヲタからランナーなったから
オシャレも値段もフツーのことw
少数派だろけどね
0520ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 20:45:15.81ID:u3nH2UkT
>>516
ロング走の時はワンウェイ派で(帰りは電車
)飯か一杯飲むからダサい靴は恥ずかしいよね!
0522ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 21:35:19.09ID:05VGvWEP
自分が見てるから
0524ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 22:09:19.63ID:pdrlTSiM
レンカ版をケンカ版という人よく見かけるな
0526ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 23:08:42.04ID:ZL+QwHAt
なんやオラ
0527ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 23:36:08.94ID:p82z7qr0
>>511-526
ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0528ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 23:36:26.59ID:p82z7qr0
>>511-526

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0529ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 23:36:45.89ID:p82z7qr0
>>511-526


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0530ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 23:37:04.97ID:p82z7qr0
>>511-526

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0531ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/19(木) 23:37:52.04ID:p82z7qr0
>>511-526


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0533ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 02:02:32.03ID:BShdlt8S
>>512
アッパーはライバルっぽい。アウトソールが増えているので、エピックリアクトよりも耐久性有りそう。
ちなみに、エピックリアクトよりワンサイズ大きくしたほうがよい。
参考までに、26cmで220g。
0536ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 07:30:51.79ID:AUEcttq8
自分の気持ちが上がるオサレなデザインも重要な性能だと思うぞ
特に趣味で走ってるランナーにとっては
0537ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 09:22:48.75ID:UuUkU/rA
ここにいる人だからかもしれんが
オシャレランシューで走ってるんだな
スニーカーマニアのコレクションなのかと思ったが
0538ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 12:03:25.00ID:kaRJdFpa
マラソンの川内って選手、早口なのと滑舌が悪すぎて字幕見ないと何を言っているか分からない
red_box2727 (レッドボックス)

川内んってこんなに早口だったのか fdijxr (I)

マラソンの川内って選手、早口なのと滑舌が悪すぎて字幕見ないと何を言っているか分からない

red_box2727 (レッドボックス)

川内優輝偽選手似非公務員自称プロ虚言ランナーメチャクチャ早口だな

asakaraponpon (こっちゃん@おれやなぎ               自称シューズマスター、自称シューズコンサルタントは陸上競技の敵 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0539ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 12:09:27.96ID:ORwEhtTY
ナイキはファンラン・オシャレ系ランシューをうまく売り出すよな
かつてのエアマックスから
リアクトにヴェイパーマックスだの
みんながみんなガチでマラソン大会出るわけじゃないから、
ガチ以外の人らへの購買意欲をうまく掘り起こす
0540ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 12:21:09.48ID:9q1NqM69
>>532-539


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0541ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 12:21:28.34ID:9q1NqM69
>>532-539

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0542ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 12:21:43.65ID:9q1NqM69
>>532-539


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0543ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 12:31:01.30ID:3nd6uTLg
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
0546ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 21:31:21.51ID:+ybISaG0
>>543-545

おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0547ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 21:31:43.73ID:+ybISaG0
>>543-545

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0548ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 21:37:06.20ID:rd1oahk1

関東大学アイスホッケー選手権、明日から決勝リーグ戦!上位4チームの総当たり‼

2018年04月20日 20時39分33秒 | アイスホッケー

関東大学アイスホッケー選手権は、明日から決勝トーナメントが始まります。

予選トーナメントを勝ち上がったのは、明治大学、中央大学、東洋大学、早稲田大

学の4校です。

東洋大学は法政大学に大苦戦の末に決勝リーグに駒を進めましたが、あとの3校は

順当勝ちでした。

明日からの決勝リーグは4校の総当たり戦になります。

    http://tihf.jp/?ctg=19&;cnt=152205864552808900

東洋大学は、中央大学、明治大学、早稲田大学の順に対戦します。

中央大学戦のすぐ翌日に明治大学戦が組まれていますので、ここが山場でしょう

ね。東洋大学は明治大学に6年以上勝ってませんからね!

何回も当ブログで書いていますが、東洋大学は6年以上公式戦の優勝から遠ざかっています。

早稲田大学には順当に行けば勝てると思います。中央大学も卒業した4年生の穴を

埋め切れていないように思えます。

やはり明治大学戦が問題ですね。チームも監督も正念場ですぜ
0549ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 21:58:15.50ID:hlOrulJ0
>>545
暖かい時期はサンダル背負ってるけど寒い時期にサンダルで飯は…
0550ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 21:59:10.69ID:rd1oahk1

若隆景に母校・東洋大から化粧まわし

新十両昇進の若隆景に母校・東洋大から化粧まわし「元気な相撲をとるので応援してください」

大相撲春場所後に新十両昇進を果たした若隆景(わかたかかげ、23)=荒汐=が20日、

母校・東洋大から化粧まわしを贈られた。

この日、文京区の同大学キャンパスで贈呈式が行われ、校章があしらわれた化粧まわしと“対面”。

「これを身につけて関取として、東洋大で培った力を発揮したい」と抱負を語った。


http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180420-OHT1T50205.html
0551ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 22:38:27.24ID:gjMYxupR
【東洋大ボクシング部学生 覚せい剤密輸 1キロ持ち込み】

大阪府警と大阪税関は23日までに、覚せい剤約1キロを密輸したとして覚せい剤取締法

違反(密輸入)の疑いで、住所不定、★東洋大経済学部2年のボクシング部員渡辺恭容疑者

(20)と東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目、無職大阪紘史容疑者(25)を逮捕した。

 
 調べでは、渡辺容疑者らは共謀し、昨年11月2日、関西空港で覚せい剤約992グラム

(末端価格約6000万円)を密輸した疑い。

 同課によると、渡辺容疑者が昨年九月下旬、サイトに「株取引の書類を海外から持ち帰っ

てくれる人募集」と書き込み、応じた大阪容疑者が10月29日、マレーシアのクアラルン

プールを訪問。ホテルで外国人の男から覚せい剤入りのバッグを受け取り、帰国時に税関職

員に発見された。
0552ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 22:38:44.18ID:gjMYxupR
東洋大学ってプロ野球選手もJリーガーも居ないようだけど・・・ほんとゴミ大だね
2017は野球もスポーツ強豪大学 日体大が全国を制しました

◆明治神宮野球大会優勝◆

明治神宮大会歴代優勝校・優勝回数 ()内は準優勝回数(上位校のみ掲載)
6回 明治大学:(2)
5回 駒澤大学:(3)、亜細亜大学:(2)
3回 東海大学:(5)、法政大学:(5)、慶應義塾大学:(1)、東亜大学:(0)


★遥かランク外東洋大 ごみ


◆プロ野球選手出身大学ランキング◆
 
セリーグ・パリーグのプロ野球選手の出身高校を集計しました。
大学名のリンクをクリックすると、各大学の野球選手のリストに飛びます。
各大学のリストは敬称略で、年齢の若い順に並べています。生年不明の方は表の一番最後になります。
1位 法政大学
142人
2位 明治大学
134人
3位 早稲田大学
113人
4位 駒澤大学
72人
5位 慶應義塾大学 ・ 日本大学
67人
7位 中央大学
64人
8位 立教大学
60人
9位 東海大学
58人
10位 近畿大学
57人
11位 亜細亜大学 ・ 専修大学
55人


★春かランク外東洋大学★
現在も2018 3月31日現在 1軍登録2人
0553ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/20(金) 22:38:58.59ID:gjMYxupR
大学サッカーランキングあれこれ 野球同様サッカーもゴミの東洋大
日本代表も皆無

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2018シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
 ・
※最下位 東洋大(関東MF石川湘南)1人←wwwサッカーもごみ

◆大学サッカー最高峰大会 大学サッカー総理大臣杯歴代優勝校回数 ◆
大学名   優勝年度
1駒澤大学  6回 1995, 1997, 2002, 2003, 2004, 2010
1順天堂大学 6回 1983, 1987, 1989, 1990, 1993, 1996
3法政大学  4回 1977, 1980, 1982、2017
4筑波大学  3回 1981, 1988, 1992
5早稲田
6流通経済大
 ・
 ・
※東洋大学全国大会にも出場してません タイトルなしゴミwww
いつも予選敗退のゴミ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8F%E7%90%86%E5%A4%A7%E8%87%A3%E6

◆サッカー選手出身大学ランキング◆http://univranking.schoolbus.jp/00000274.htm
Jリーグチーム・Jリーグ発足以前の社会人チームに所属したことのある選手の出身大学を集計しました。

1位 早稲田大学
145人
2位 筑波大学
126人
3位 国士舘大学
111人
4位 中央大学
87人
5位 駒澤大学
77人
6位 流通経済大学
68人
7位 明治大学
66人
8位 順天堂大学
63人

※ゴミ東洋大学圏外35位
0554ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/21(土) 06:24:28.25ID:ztSE8D+0
>>509
重度のO脚とかもの凄い内股の女とかはまず整骨院なりで直してからじゃないと
走り方をなおすことができないぞ
そもそも体が歪みまくってる人に真っ直ぐ足を出せといってもできないから
だから走り方がおかしくなってるわけだしね

川内も設楽も右足が蹴った後つま先外向いてるけどなw
0555ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/21(土) 07:43:28.79ID:p2qQSl2N
>>554
ビチクコビトジジイw
必死の自演一人芝居ご苦労様ですw


賞賛の声届いてますw

【デカジャケ画像評価集】(最初のアップ時の声)

@ジャケットが大きすぎ。サイズが合ってないよ。本人が小さいのかわかんないけど・・・ いずれにしてもジジ臭いと思います。

Aジャケットの一番下のボタンは飾り。
だから外して着るのがただしい着方。一番下つけてすわると変な皺できるだろ。それがその証拠。一番下のボタンを外すっていうのは就活中の大学生でも知ってる常識だぜ。

Bせっかく必死に体型維持してるんだから、いくらジジイと言ってもジャケットのサイジングぐらいはもう少し気を配ったほうがいいよ コーディネイト以前の問題。既成で合わないなら、大人らしくオーダーするとかさ。それがお洒落ってもんだよ。

C画像消えてる・・・
悲しい事があるとチクビの私服&裸でニヤニヤして自分を励ましてたのに・・・

Eわたしは貧弱すぎるあの体キモイ
必死に努力してますってところがダサイ
理屈っぽい性格がキライ
最後にあの私服、絶対一緒に歩きたくない

Fえー あの服のセンスで外見勝負できるわけないと思うけどなんか中国人のツアー客みたい 中身はもっと更にひどそうだけどね

Gでもこういう場で晒す画像だから普通これぞと思う服を選んで写真撮ってるはずだよね それを考えるとビチクのセンス恐ろしいね・・・(-_-;)
ジャケットのデカさからすると身長もすごい小さそうだしガリだし実物見たらちっちゃーい感じじゃないかなーw

Hビチクは自己愛が異常に強いタイプだね。そうじゃなければあんな私服姿、どうよ?みたいな感じで晒せないよ
0556ゼッケン774さん@ラストコール
2018/04/21(土) 08:26:03.76ID:nn+IUSA/
順天堂大学オタの浜松日体マジック炸裂!!

効いてる、きいてるぅ〜、狂ってる、くるってるぅ〜(笑)

自決、自決、言って何年になる?さっさと死ねやボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況