X



♪♪資生堂を応援しよう♪♪♪5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0381ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/17(日) 22:00:18.61ID:FKF3kYxT
大塚製薬は京産出身が多いしな。
資生堂に来てくれたら勿論嬉しいが。
0382ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/21(木) 18:17:51.18ID:z2RDtkHN
棚池は滋賀出身
都道府県駅伝では何年も竹中と一緒に走っている
そこに活路はないか
彼女は全くケガをしないのが素晴らしい
0384ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/21(木) 19:37:26.31ID:rfj2bXvg
日体大で 吉川さんを目の前で見たけど 垢抜けてたね
ちょっとタレントっぽかった
0386ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/22(金) 16:00:28.93ID:VmP8/u7W
同意。キャプテンの貫禄も出てきたしな。
明日の3000障害も期待だ。

今日は須永、高島、がんばれ。
0387ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/23(土) 09:53:24.78ID:WgRO9CWy
昨日の結果。
須永 4:28:90(予選1組4着。決勝進出)
高島 32:18:59(6位)

高島は7000mまで先頭集団も、後半遅れ。
最後は粘り、一山と筒井と同時にゴール。
BS中継より。お疲れ様でした。
0390ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/24(日) 23:22:28.56ID:ytUhPrak
キャプテンPBおめ。

高見澤は不明だが、
真柄はパナHPの戸部ブログ(東日本実業団合宿)に、
らしき姿あり。
0393ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/03(火) 21:33:01.94ID:n5y5ePCV
今年の北海道は寒いらしいしね。
明日からホクレンなのに、相変わらず公式はヤル気がない。
0394ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/04(水) 23:54:34.79ID:Jkyi6U7w
真柄、久々の実戦やったな。
焦らず再スタートやね。
0396ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/07(土) 23:39:37.70ID:l2Jw6r6p
岡本、良かったな!藤永もひと安心しているだろう。

吉川もPBだな。4:19.43。
2000m障害に続いて好調だ。
0399ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/09(月) 20:42:16.25ID:tUJj+T14
今村や高見澤の状態はどうなんだろうね。
十八駅伝も近いし。
0401ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/09(月) 21:43:46.54ID:SwBzmVAw
竹中引退で高島も一時期の爆発力は無くなったから総合力で勝負するしかない
奥野からレギュラー奪う選手が出ないとシードは厳しそう
0402ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/09(月) 23:40:47.88ID:tUJj+T14
なるほど。
今村も高見澤も暫く時間がかかりそうだな。
竹中の穴を埋めるに不可欠な二人だが。
0405ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/10(火) 20:12:19.26ID:N7/iW9pj
>>404
現段階では田中だろうね。
時間があるから、戦力アップに期待だな。
0406ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/10(火) 20:44:21.33ID:RmrZGlOr
田中5区だと1区はキャプテンになるが距離的に大丈夫か?
0408ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/11(水) 23:36:59.75ID:ACiyJ9mr
色々なオーダーを想定できるようになるとはね。
昨年は7人で本当によく耐えた。

吉川(5000) 16:09.11
奥野(5000) 17:35:70
須永(3000) 9:33.84
真柄(1500) 4:29.37

真柄が復調傾向だな。
あと、高島がユーティカの15kmレースで、50:32(マラソンスレより)。
0409ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/12(木) 00:53:52.42ID:kq6VhH11
奥野さん 君は走るの向いていないようだ 砲丸投げとかはどうだろうか
0410ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/12(木) 03:42:55.98ID:mqMpg3sd
真柄、ホクレンでセパレート姿を披露してたな
きれいなお姉さんたち(吉川、須永)の影響を受けたのかな
資生堂は美しさも重視するから、洗練されたあのユニフォームはいいと思う
0413ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/14(土) 10:51:37.73ID:og6EX54V
エディオンでも池田さんのこと持て余してるかもw
立命館→資生堂という輝かしい経歴がエディオンという
2流3流チームに移りモチベーションが上がるわけないと。

再度、資生堂に引き受けてもらったら
実力を発揮するんじゃないか?(体がなまってなけりゃの話)
0415ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/14(土) 21:06:03.05ID:DV11cppI
エディオンは悪いチームじゃないが、
肝心の池田は1500mを5分切るのがやっとになっている。

須永 16:50.69
吉川 16:03.30
岡本 16:27.77

ホクレンお疲れさまでした。
吉川は皆勤賞。PBも出たし、高島同様に丈夫な選手だな。
0418ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/17(火) 22:53:22.02ID:5qwYsm2f
前川、今村、高見澤の大卒組は心配だな。
やはり大学で無理してしまうのか。
0419ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/19(木) 08:40:33.72ID:GQAJZk35
スレ違いだが、ユニバーサルが優勝取り消しらしい。
0420ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/19(木) 22:43:27.35ID:m2tXxO+h
ドーピングって。
0421ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/19(木) 23:14:07.38ID:YyvThE1u
結果、2年連続で総合7位になった。
安養寺は優勝監督になった。
0425ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/21(土) 16:21:45.32ID:HynU7e5O
因みに去年は
1区が4秒差
5区が2分11秒差

合わせて2分15票だから及第点…かな?
0426ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/21(土) 17:58:32.01ID:c2UT/vRH
五区の借金を一区の貯金でどれだけ減らせるか

今度からは一区の安心感がないから不安
0427ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/21(土) 17:59:08.60ID:Hr7SFcCa


大相撲 御嶽海 優勝!おめでとうございます!

御嶽海 今日、優勝する。

御嶽海は今日勝てば優勝ですね。

東洋大OBとしては初ですね。
0428ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/21(土) 18:29:23.21ID:FAY+GtRx
悪の巣窟東洋大相撲部

東洋大相撲部監督(元常務理事)がやりたい放題 大学を食い物に

日大よりひどい東洋大の闇 火の車の東洋大 不正の数々
 
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti
0430ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/22(日) 21:16:20.42ID:+/isal17
一区で出遅れるとキツイね。
新戦力いないかな
0431ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/22(日) 22:59:16.65ID:pL6easxj
あと4ヶ月だが、今村の回復次第だな。
杜の都でも1区経験(2回)あるし。
0434ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/26(木) 21:26:29.86ID:i9Mntdg5
真柄さん元気かな
0435ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/27(金) 20:31:28.66ID:CtB440Ii
>>434
先日の国体選考会で4:33.68(1500)。酷暑の中、頑張った。

それより公式よ、いい加減更新しろ。
日本選手権はとっくに終わってるぞ。
0440ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/04(土) 00:37:21.34ID:mA8bXTPC
情報ありがとう。まずは4チームか。
前田も回復したんだな。頑張れ。

公式も更新されてたね。
0443ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/07(火) 21:35:55.40ID:q9avDrN4
前田は完治していないのだろう。よく頑張ってくれた。

小池は日本選手権にも出ていたな。大和田住宅だ。
0446ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/08(水) 19:10:34.91ID:AEpE8+sw
今村 高見澤 両名はどうしてるの
今年度の大卒で今のところ活躍しているのは
ヤマダ 清水
大塚薬 薮田
だけだね
0447ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/08(水) 19:13:33.23ID:Gpk9vhO9
>>446
第一生命 出水田がトップ
0449ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/21(火) 11:59:59.36ID:8XsJlWyN
>>436
天敵鈴木亜由子と勝負
0454ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 08:56:01.95ID:csuyoVBp
田中、頑張れ!焦らずだ。
0455ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 09:21:14.04ID:WFhmszFz
奥野さん5Km通過
中継にたくさん映っている
0456ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 09:23:29.82ID:csuyoVBp
田中も先頭集団だ。残り半分。
0457ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 10:50:21.15ID:csuyoVBp
田中は9位。
MGCの挑戦は続くけど、まずはゆっくり休んで。
0458ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 13:28:40.66ID:4Nv5b0mB
田中は微妙な立ち位置になっちゃったねぇ
MGC決定者達との如何ともしがたい実力の差を
本人も周りも嫌が上でも知らされることとなって
それでもなお辞めるにやめられない自分 
そして下手をすれば人生の貴重な一時期を棒に振りかねない
無駄な努力と知りながら走り続ける苦しいだけの毎日
0459ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 15:32:53.48ID:e9OhIFD4
野上さん強いね
0460ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 19:50:53.43ID:DKT6IYig
>>458
馬鹿者。大きなお世話だろう。
夏の大会は貴重な経験だ。
0462ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 22:39:49.55ID:csuyoVBp
田中は昔から独特のフォームよね。
山下監督に基礎を作ってもらったらしい。

奥野は16位。辛抱だな。
0464ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/26(日) 23:10:19.28ID:S5/yJ693
イチャモンっぽくて何だけど
監督かコーチが靴ひもを最終確認することは出来なかったのかな

奥野は新人の頃の強さを取り戻すだけでmgc獲得者の次くらいのレベルにはなるんだけどなー
0465ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/27(月) 00:40:14.41ID:xkBMSRA0
陸上は全く才能の無い人間より中途半端に才能のある人間の方が不幸になる
無駄な努力だと気づくまでに人って膨大な時間を使ってしまうものなのですね
0466ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/27(月) 07:50:48.29ID:iG7oIaYn
>>465
そんなこといい始めたら、ほとんどのスポーツ選手がそうだろうが。
0469ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/07(金) 07:24:18.84ID:WDUm2IpU
高島、奥野、田中のMGC出場権獲得プランを知りたい
来年の4月末までだからあまり時間もないんだよな
高島はワイルドカードでいけそうな気がするが
0470ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/09(日) 21:32:21.60ID:P0qbbU8+
高島は外国のレースでワイルドカード狙いの可能性も。
ちなみに、プラハの10kmでは32:26(9位)だった。
0472ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/16(日) 00:50:34.88ID:+WljJiQg
静岡記録会
吉川   9:33.03(5位)
須永  9:31.45(4位)
真柄   9:26.44(2位 PB)

トルコ ウスティハーフ
高島  1:11:43(8位)

真柄、良かったですね。高島も順調そう。

全日本実業団に今村・前田は欠場の模様。
今村のケガはそんなに酷いのか。
0473ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/16(日) 01:16:20.97ID:+WljJiQg
あまり関係ないが、資生堂提供の番組に福内。
竹中ではダメだったのか。寝る。

https://www.youtube.com/watch?v=bZhgzjBoNk8
0476ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/18(火) 12:25:18.55ID:UMlyvdgk
1区がポイントだな。やはり竹中引退が大きい。
0478ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/18(火) 21:17:51.11ID:TY1RAXRf
今年も1区は濃くなりそうだから、経験値的に田中なのかな。
しかし、ケガ人が多いな。
0480ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/18(火) 21:38:02.74ID:TX5OonGT
田中さん1区だと5区が困るね
吉川さん1区とすると
吉川→岡本→高島→須永→田中→真柄か
吉川→真柄→高島→須永→田中→岡本かな
0482ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/18(火) 22:23:53.88ID:HLvz4XHP
全国的に人気のある奥野を何処で使うのだ?
0483ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/18(火) 23:39:36.70ID:JyMTI+of
イチローと同じ契約を結べばいい
0486ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 16:39:09.69ID:sqHJkOag
奥野は17分切きれない
0487ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/20(木) 04:38:27.14ID:7kZjmXou
ちなみに去年のクイーンズ直前
2017.10.15(Sun)
第259回日体大記録会 結果
日体大健志台キャンパス
出場者 吉川 侑美 出場種目 5000m 記録 16’12”07 順位 8位(3組目37人中)
出場者 真柄 碧 出場種目 5000m 記録 16’28”23 順位 11位(3組目37人中)
出場者 須永 千尋 出場種目 5000m 記録 16’45”63 順位 25位(3組目37人中)
出場者 奥野 有紀子 出場種目 5000m 記録 16’48”65 順位 28位(3組目37人中)
0489ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/20(木) 19:56:17.19ID:7kZjmXou
理沙ちゃんの空白は理沙ちゃんでしか埋まらない

田中さんは駅伝用の練習でスピードがどうなるか・・

岡本さんはカッコいい子でセンスがある
0490ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/20(木) 23:28:23.48ID:ah6lzmJC
田中は良い補強と思うね。高島や吉川の負担を軽減できる実力があるからな。

岡本は楽しみ。週末の実業団も臆せず臨んでほしいわね。
0491山陰ヲタ垢版2018/09/22(土) 00:21:43.96ID:1P2+ovsU
前川は居ないもと考えないとダメそうですね
0492ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/22(土) 21:47:39.05ID:92eMQlqW
B組14位 43 43 真柄 碧 資生堂 東京 16:16.23
碧ちゃん好タイムだったな

前川さんは忘れた頃に目撃することが多いが・・
さて、忘れないとな
0494ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/22(土) 23:03:09.70ID:txXM7Cf8
真柄、調子良いね。須永も今季ベストか。
吉川はちょっとお疲れ気味なのかな。
0495ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 04:56:25.80ID:TLG5uoZz
今回はシードも危ないね。
しっかり新人補強してほしい。
0497ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 12:38:10.31ID:TLG5uoZz
ケガは仕方ないから
確実に治して復帰してほしいね

棚池さん来ないかな
0498ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 13:16:02.50ID:nmiGdw4R
日体大 真柄 美人だね
ひときわ目立ったよ 
0500ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 14:40:45.53ID:TLG5uoZz
GO GO 真柄
0503ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 22:01:28.86ID:VYUNgu2D
須永、吉川、岡本、お疲れ様でした。
これからは駅伝モードですね。本番までどう仕上げてくるか。
0505ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/24(月) 20:16:08.29ID:bmhYS5fR
1区がいないね
0509ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/25(火) 20:27:47.58ID:3pqH1nqe
昨年12月頃を思い出すと、こんなに悩むとは思わなかった。
0510ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/25(火) 22:37:41.22ID:ZKkMKwDM
高島 吉川 田中 須永 奥野 真柄
でいいだろ
0512ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/26(水) 20:03:10.21ID:mTGPHPYw
1区吉川さんで去年より1分プラス
五区田中さんで去年より1分マイナス
2区の誰かが去年より30秒プラス

他が去年と同じだとシードギリギリか?
0514ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/27(木) 09:15:01.53ID:cPkcmnnM
やっぱり5区は奥野じゃないと、しっくりこない
0518ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/29(土) 13:01:37.45ID:tE0Q8hH6
シード確保できるかな
0523ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/30(日) 16:49:01.97ID:f081bc/6
1区2区をうまく乗り切れるかどうか?

3区以降が、高島須永田中真柄なら
3区終了時点にプラス2〜3の順位を見込めると
思うんやけど。
0525ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/30(日) 18:20:52.35ID:4dGFSYJj
シードを取りに行くなら奥野さんは使えない
3区高島、5区田中はまず確定だろう
今村が走れないとするなら距離的に4区は須永だよね
1、2、6区は3人で難しいね
今後のレースの結果にもよるだろうけど
個人的には吉川、真柄、岡本の順かな
0531ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/02(火) 09:53:59.50ID:o/oxu5y7
3年前はクイーンズ入り逃したよね
他に人がいなかったから出ただけで入社以来駅伝走って貯金作ったことなんて記憶に無いけど
0534ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/04(木) 21:55:47.60ID:DrRQ4uG8
>>533
最もな意見だ。
第一生命の嵯峨山もそうだった。
0535ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/04(木) 22:12:01.94ID:l/Tt94Cw
前田が良い
0537ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/05(金) 23:42:09.94ID:DFROrYil
>>533
1区は田中華が適任かと
マラソンを経験したことで粘りが出てきた
おそらく先頭で竸ってなんとか粘りきって
8位以内で襷を繋ぐだろうと予想

盟友竹中の要請で資生堂に移籍した手前
俄然やる気になっているだろうと思う
0540ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/07(日) 09:21:15.32ID:pYXuFtW0
アンカーは真柄さんがいい
0541ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/07(日) 22:29:33.61ID:H9xl8vjX
資生堂はチームワークが良いからな。
こういうのが駅伝ではプラスになる。
0542ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/07(日) 23:28:35.88ID:sVVMrJ/j
◆新入部員 橋本龍が激白 東洋大学陸上部のいじめ・暴力で退部に追い込まれた◆

退部者続出 東洋陸上部酒井監督の冷徹さ 部内のガバナンスも成って無く暴力やいじめが蔓延してる東洋陸上部

現4年生が入学したのは総勢16名 3年後現在8名が退部
つい最近も期待の1年生農大第三高校出身の橋本龍が周りの
説得も聞かず早々に夏合宿をリタイヤ・退部
ツイッターで東洋陸上部への不満や暴力・いじめを激白してる
(上級生が首を絞め退部しろと脅迫)
https://twitter.com/ryuchan011821

去年の4年生も退部者が多く 就職先もままならなかった者が多い

何故か東洋陸上部は退部者が多い
朝練の後 合宿所から文京区東洋本校まで片道2時間 「やってられない・・・」
学生たちはこうこぼす 

監督酒井の冷徹な性格 就職活動の世話を見ないともっぱら評判だ
監督の人間性を見ないととんでもない事になる・・・・

監督の意にそぐわないものは即退部 まるで独裁国家の様だ・・・

卒業生にも(OB)すこぶる評判が悪い OB会の開催もここ何年も行われてないと言う

そして今年の4年生線路発表 競技継続はたった1人の惨状 実業団にコネもない酒井

因みに報知新聞によると
青学原監督は5人を実業団へ
駒大大八木監督は4人を実業団へ

http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/sensyutachi18.html

大学は火消しに躍起になって 声明文を出してるが
橋本本人はツイで組織の力に揉み消されると悲痛な訴え
ほんと東洋大は腐ってるな
https://note.mu/sakatukukoujo/n/n62de54f15b54

こんな大学はやめたほうが良いな 日大よりひどい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

雑誌の記者どもがすでにそこここで呟いている
ワイドショウを賑わす日も近いだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/09(火) 20:49:59.69ID:LQ7UfuM5
期待している
0546ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/10(水) 19:31:22.58ID:VWeLaPbZ
>>545
貴重な情報だ。
駅伝までケガには気をつけて頑張ってほしいね。
0549ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/12(金) 21:22:26.99ID:gIxZ016n
>>548
悔しさをバネにだね。それも経験。

プリンセスは池田を応援しようと思ったが、
直近の5000mが17分43秒では厳しいな。
0551ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/13(土) 11:58:18.31ID:aqSKsK+S
あおいちゃんの自転車は鍵を壊されて盗られたのか、
鍵をかけ忘れて盗られたのか・・

乗り捨てられ放置されてるチャリもたまに見かけるが・・
0553ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/14(日) 21:42:18.08ID:Z83+KzbX
http://www.geocities.jp/cr2nag/long/

静岡県長距離強化記録会(5000)
吉川 16:14.19(1位)
岡本 16:14:97(3位)
須永 16:44.76(8位)
真柄 16:49.23(9位)
田中 DNS

他スレで知ったが、公式よ、スケジュールぐらい更新してくれ。
0555ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/15(月) 17:53:38.13ID:XYLABe9i
奥野んの季節
0556ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/16(火) 16:25:39.80ID:OURjBD9+
今年の駅伝オーダー候補はどうなるのか?
今村、高見沢といった有望新人加入でクイーンズ駅伝制覇も可能じゃないか。
0558ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/16(火) 17:19:03.55ID:mT/whA43
>>553
竹中が走らない限り勝機無し
0559ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/16(火) 17:25:24.01ID:uGaAE8DS
松山大卒に期待する奴いるのw
もうすぐ引退かもしれない
0560ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/16(火) 21:13:41.77ID:AWXMxoWe
今村、高見澤はレースにも出られない状態だからな。
クイーンズは無理だろう。
0561ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/16(火) 21:24:54.12ID:mCrndLt8
なにか事情があるのだろう
爺の俺のアンヨも中々治らんなくて、ジョギングもままならない
それでも治る時期がくれば、不思議と治ることもあったな
競技レベルだと思い切り動かせる状態が要求されるから、時間もかかるだろうな
0562ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/17(水) 21:27:01.33ID:8Hv3n2VJ
>>559
先輩の三島も試合にすら出ていないな。
0563ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/18(木) 06:04:49.45ID:S0ie5LDl
タカシマは何はマラソン走らないの?
0564ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/18(木) 11:50:40.35ID:IOCzyU/l
この時期になると奥野さんのことが懐かしく感じられる
0567ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/18(木) 23:54:38.00ID:EiBuyx5s
RUN,RUN,BEAUTYに今村が登場!
0569ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 08:04:48.07ID:xAwm+Ujj
プリンセス駅伝、池田は補欠だったな。
0570ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 15:34:48.94ID:xAwm+Ujj
プリンセス終了。藤川監督おめでとう。

資生堂は今年もギリギリの戦いになりそう。
ケガには気をつけて。ケガ人は早く治して。
0572ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/23(火) 12:57:31.62ID:+us1gpeX
5区奥野さんのライバル出現→積水湯澤
0573ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/25(木) 23:04:52.34ID:rmkJvmvV
残り1ヶ月、川越監督の采配にも期待するよ。
0578ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/27(土) 23:54:28.31ID:e4GXGxGt
今村は十八駅伝などで姿があるが、高見澤は全く無し。
0579ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 01:10:00.43ID:q+l6p2Yz
3000障害もマトモに走れないなら1年で解雇だな。
0582ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 08:37:36.94ID:BP4xVcEH
既に決まっているんだろうけど。

怪我少ない人がいいな
0583ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 08:53:11.64ID:ypJdh01T
同意。とにかく丈夫な選手を。
昨年のシード獲得は、誰もケガしていなかったことに尽きる。
0586ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 11:17:31.30ID:ypJdh01T
後潟、岩田、白滝、池田など、大卒の在籍期間が短いのも弱点。
高校駅伝の協賛を生かして、高卒にシフトするのもありだろう。
0590ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 19:14:21.17ID:BP4xVcEH
今日走った誰かが来てくれるんだろうけど
誰だろう
0592ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 22:07:38.81ID:BP4xVcEH
女神候補って誰かいるかな
0593ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 23:31:43.02ID:ypJdh01T
竹中はちょっと別格だな。
色んな選手に憧れられていたし、何より品があった。
0596ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/29(月) 19:33:44.04ID:vmmn0AnC
来て欲しい選手 
名城・玉城 
大東・元廣
京産・棚池
大阪学院・水口
0598ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/29(月) 20:46:57.12ID:hSXOR3tP
>>597

棟久は3年生
0599ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/29(月) 21:35:11.30ID:PAu17isW
国士舘卒の鈴木晴美程度の実力がある新人は無理か。
0600ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/29(月) 23:00:33.49ID:EfaoHnzK
今年の大4はやや不作だから、棚池や水口あたりに集中するだろう。
大卒はゼロで、移籍と高卒だけかもね。
0601ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/29(月) 23:10:53.01ID:EM/9H5cB
生え抜きが全く育たない
0604ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/30(火) 20:45:34.27ID:18OsU+ni
棚池さんはケガが少ないのがいいね
0607ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/30(火) 22:54:18.09ID:VSKBx6OM
棚池は大先輩の伊藤がいる大塚製薬じゃないかな
マラソン育成力もあるし藪田先輩もいるし

水口はQちゃん2世になりたいそうだから、これまたマラソン指導に長けたチームに行くだろう
0608ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/30(火) 23:08:34.64ID:FnnN4QK7
>>607
マラソン育成力?無いでしょ?
伊藤以外誰も育って無い
その伊藤も低迷期に恵まれただけで大した選手でも無い
下が育たない=育成力は無い
0610ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/31(水) 07:40:03.99ID:VACpnNp/
今はクイーンズに集中して、その後はMGC出場権に向けて、だな。
0611ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/31(水) 08:48:40.77ID:8NWiU3Bm
>>609
竹中も奥野も池田も高見沢も有力選手だった
育てられないだけ
0613ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/31(水) 22:48:48.13ID:ZxXn0Eaa
>>612
育って無いでしょ、竹中の能力なら優秀な指導者に恵まれていたら日本代表になれていた。
0614ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/31(水) 23:53:25.04ID:wLHCyJFN
>>613
「たられば」を言うても仕方ないやろ。これからの育成に期待しようや。
竹中はよく頑張ってくれた。
0615ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/01(木) 06:20:13.34ID:iL8QrpQq
>>608

お前
大した選手じゃないが好きだな
お前がまず
大した人間じゃないのにな
0616ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/01(木) 06:42:23.16ID:8k4SHGxv
>>615
本人?笑
0617ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/01(木) 18:28:59.02ID:58LdiiXd
>>576
岡本と前田でしたね。テーマはダイエット。
前田は高校から陸上を始めたみたい。
0620ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/06(火) 09:47:17.17ID:4sw2xMRs
シード確保出来るかな?
パナ、ダイハツ、第一生命、郵政、ユニバあたりはトラブル無ければほぼ確定だよね
残り3枠をヤマダ、天満屋、ワコール、織機、九電工、京セラあたりと争う感じかな
かなり厳しい感じがする
0621ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/06(火) 19:45:16.81ID:T+LBw3Gf
まぁ来年はプリンセスとクイーンズの両方の駅伝を楽しめると思えば・・
って、余裕こいてるとプリンセスで終わるな

予選で終わってた頃は一走で下位だと、その後浮上することも出来ず沈んだままだった
竹中が一走で上位でつなぐと後続も流れに乗れているようだった

今年は一走で上位の可能性は低いから、その後追い上げる駅伝ができるかどうか???
0622ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/07(水) 20:59:31.05ID:Ay2ERgu6
昨年、川越監督は「今年は耐える時期」と述べていたが、今年もそんな感じになっちゃったな。
0623ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/07(水) 21:14:01.01ID:IZMHmYpR
今年は更に耐えないといけないね
0624ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/07(水) 21:39:28.16ID:pzKHJXpc
高島、奥野、田中の次走のマラソンはいつだろうね
大阪もしくは名古屋に3人まとまって出るかな
来年4月末までにMGC出場権とらなきゃいけないし
0627ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/08(木) 07:42:00.45ID:jeE30Gm4
美し国駅伝で好走しましたね。その翌週のクロカンが悔やまれます。
0629ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/08(木) 18:34:25.03ID:u67zYP3l
今村さんが走れるといいんだけど
0630ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/08(木) 19:07:47.70ID:Nk07kJ0+
岡本→吉川→高島→須永→田中→真柄

南さつま合宿の写真の限り、奥野と今村は厳しい。
とすれば、5区は田中しか対応できない。これしかない。
0632ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/08(木) 20:47:34.36ID:YSSmF35u
>>627
地元愛があって可愛い後輩の前では張り切るし、もし怪我をやってしまっても堪えて走り切ってしまうだろう
なにか体に異常があっても平気というだろう
クロカンはTV放送されていて、後ろの方を走りすぐDNFだった、初めから悪い状態だったと私は思いますね

大学最後だと頑張りたくなる人がおおいのだろうけど、自重、自制しなきゃいけない状態だったのは、
体のふくよかさを見ればわかる

>>630
これしかないメンバーですね、一区はわからないけど勢いがあるとすれば岡本か・・
0638ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/10(土) 23:17:00.28ID:wJpl9lQ+
>>634
もう2週間前だから、回復に努めたらOKね。
他チームも今日の日体大で実戦終了でしょう(ヤマダ除く)。
0644ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/11(日) 17:58:48.27ID:IZ9DMwcM
是非来て欲しい
0645ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/11(日) 22:32:25.91ID:iJHo9UOI
水口さん
日体大記録会→東日本女子駅伝へ、、、の行動は
ヤマダ電機選手と同じ行動をし、さらに静岡の1区→2区へのリレー
大学の先輩、後輩の関係もあり。等からヤマダ入りかも。
0646ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/11(日) 22:42:37.75ID:BKERtvxm
新谷、凄かった。
今思えば、6月の日体大で吉川は頑張ったな。自信になるね。
0647ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/12(月) 00:50:45.53ID:iK3kWyLX
>>645
それ、たまたまじゃないかw
他にも同じ行動を取っている選手はいるぞw

マラソン志向が強い水口がヤマダ入りとは思えんな
それと来年も大阪を走るらしいからな
やっぱりマラソン実績のあるとこでしょう
0649ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/12(月) 20:04:47.80ID:kquKW/fS
>>648
木村がユニバーサルを辞めたと言う噂があるね
0650ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/12(月) 20:44:08.21ID:4oZ+trcD
選手紹介から密かに削除されていたね
資生堂に来るってことなの?
0652ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/13(火) 00:12:52.03ID:53inJ5fu
進路・移籍予想は楽しいが、少し落ち着こう。まずはクイーンズね。
しかし、公式のスケジュール欄が「何もありません」とは情けない。
0653ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/13(火) 00:37:55.54ID:WyryyN5d
そんなことより、新谷・高島コンビを夢見ると楽しいね。
0658ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/14(水) 18:41:42.93ID:yyh3oVbE
朝鮮企業の応援はできないな
0660ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/14(水) 21:18:07.66ID:Pkyg/PTQ
須永さんセパレート着ないかな
0663ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/16(金) 08:15:42.43ID:9QCgdlNN
もう、オーダーは決まってるんやろう。
頼もしい先輩達が新人をフォローしてくれるはず。

run beautyに奥野。
0666ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/17(土) 19:05:23.25ID:E2hwk9N4
クイーンズ駅伝ガイドブックより
・目標3位。高島健在、吉川成長。
・今年も先行型。竹中の後継者育成課題。
・1区候補は田中、吉川、岡本、真柄。
・5区は田中が有力候補。
・写真も新調。

今年からプロフィールが充実。好きな芸能人など様々。
0670ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 14:16:27.41ID:pFlGd/AY
>>668
載ってましたぜ。全員集合でメイクもしっかり。
センターは田中。
0671ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 16:11:59.59ID:K8OcDwHh
安珠ちゃん、変身してるw、久しぶりに見る
華絵ちゃん、見事にセンターw、変化は大きくないけど、かわいく見える
千尋ちゃん、CAに見える、とても陸上の選手ではないなw
0675ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 22:05:53.99ID:pFlGd/AY
岡本、前田も様になっているな。大学女子駅伝の選手が幼く見える。
0677ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/19(月) 09:58:59.37ID:KSoiv96C
多分、須永さんはラストランかも。
今回の駅伝を目に焼き付けて・・・
0680ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/19(月) 22:38:07.98ID:mHA1bbCD
やっぱり資生堂の5区と言えば奥野さん!
0681ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/20(火) 19:08:26.95ID:JD3nDZHS
「目標3位」が気になる。
例年より高めの目標設定だが、勝算があるんだろうか。
0682ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/20(火) 20:17:59.12ID:99M/Q55Z
そんな高い目標で大丈夫かな?
シードギリギリだと思うけど
0683ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/20(火) 20:22:48.04ID:3dOoIEXA
「目標3位」はガイド本ですか?

まぁ未知なのが、予想出走メンバーの中では田中と岡本
本気で3位目標とするなら余裕でシード入りの戦力なのかな
そうすると、1区、5区で区間賞から30以内のじゃないとな
0684ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/20(火) 23:56:15.38ID:aJYhnlWW
>>683
ガイド本ですわ。
3位は凄いなと思ったが、選手の仕上がりが良いのかもしれません。
0685ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/22(木) 22:11:26.18ID:GzyXwpLN
何人かはわからない
0686ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/22(木) 22:12:16.43ID:GzyXwpLN
前列の左側とか
0687ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/23(金) 11:26:23.85ID:fDymEqmX
奥野様小柄で可愛いな〜
0689ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 00:03:59.43ID:a2P4zV78
後列が、吉川、真柄、高島、奥野、わからん、須永さん

前列が、中央が田中、右端が安珠、あとはわからん
0691ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 08:08:27.34ID:a2P4zV78
ありがとうございますm(._.)m
すっきりしました
0696ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 14:46:01.05ID:TZeKDk+X
前々から5区真柄→6区田中、で対策していたと信じたい。
0697ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 14:48:40.15ID:da9PaHYN
アニバカに大勢で行くのは初めてで、
効果がすごくあったという予想をして、落ち着こうかな

明日が楽しみで不安だ、TVを見るだけだが・・
0700ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 17:10:07.21ID:8FCe7lmz
>>699
全国のファンのため、奥野2世をあえて配置したとしか
考えられない。普通に田中が5区でしょう。
で奥野はどうなったの?
0701ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 19:04:40.91ID:dK9ZfBru
高島先生が記者会見。目標はシード確保。
頑張れ。
0702ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 22:07:39.27ID:Fck89ZeZ
うなぎを食べて気合い入れてたね
シード権争いはかなり熾烈になりそう
天満屋からユニバの10チームで4つのイスの取り合いって感じかな
岡本と真柄にかかってるね
0703ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 22:59:49.20ID:a2P4zV78
まずは一区で大崩れしないこと。
五区で粘ること。
0704ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 23:39:55.92ID:+Dszw+U1
奥野さんもそろそろなんかね
0706ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 04:52:39.39ID:woeBXEYN
資生堂 強く、速く、美しく

強く 担当 田中華絵 男前に他チームを恫喝しよう
速く 担当 高島由香 区間賞奪還を狙う
美しく 担当 須永千尋 資生堂のアフロディーテ
0707ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 09:48:29.04ID:ixezX9uD
岡本は気負わず頑張れ。十八駅伝の7km経験は役に立つはずだ。
0708ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 09:59:55.46ID:ixezX9uD
本番前に少し余談だが、日体大に吉川、真柄、前田がエントリー。
0709ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 12:27:18.52ID:Qo/NPTbi
岡本さん 粘れ〜〜
0711662垢版2018/11/25(日) 12:40:47.61ID:woeBXEYN
ほぼ予想通りだぞw

海愛よくやった
0713ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 13:36:26.03ID:Qo/NPTbi
須永さん 今年で競技引退
頑張れ〜〜〜〜〜
0716ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 13:44:56.20ID:Qo/NPTbi
真柄さん ファイト
0718ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 13:57:25.54ID:Qo/NPTbi
鍋島の前が30秒

真柄さん粘って
0720ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 14:18:00.63ID:Qo/NPTbi
ちょっと厳しい
0723ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 14:37:02.82ID:Qo/NPTbi
残念

全体的にピーク外している感じ
0726ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 17:15:48.49ID:QpykmZGn
よくやってくれた。特に岡本、真柄は重要区間で耐えてくれた。
須永、長年ありがとう。
0727ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 17:38:39.53ID:JgG7CKGG
予想通りのシード落ち、来年以降も厳しいでしょう。
0729ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 18:05:18.55ID:3f8k4r10
>>728
9月以降の予定。少なくともプリンセスには影響出るでしょう。
高見澤、今村の回復が待ち遠しい。
0731ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 20:10:12.77ID:Qo/NPTbi
新卒で誰が来るかな
0733ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 22:52:39.39ID:2xpV1cwk
高島という教科書がいる間に生え抜き育成も急務。
0735ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 23:33:40.38ID:Qo/NPTbi
今回の一区と五区の二人は生え抜きだし、これから頑張って欲しい。
二人で一分半伸ばして欲しい
0738ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/25(日) 23:44:34.50ID:eRXelsda
>>736
木村が来てくれれば、1区は完璧
0739ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/26(月) 05:58:44.76ID:qiT/tCT/
田中が5区走れない時点で詰んでいた
6区の走り見ればとても5区に使える状態ではない
マラソン練習でスピードが落ちていたのか
0740ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/26(月) 12:21:20.63ID:8r1WWe2V
アジア大会の時にスピード練習が出来ていないとか、充分な練習が出来ていなかったとか、
そんなような事を誰かがTVで言ってた
だから、その前に故障したか、古傷が悪くなったか、前のところ辞めるときに見放されていたか、
潜在的にあったのが顕在化したと予想
0741ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/26(月) 15:18:12.55ID:6ftx6tYA
>>738
俺は木村は新設のダイソーに
いくんじゃないかと見てる
0742ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/26(月) 19:51:22.93ID:8r1WWe2V
>>741
最近の資生堂は潤沢に高地に行ってるし、
自由っぽいし、移籍先としては有力だと思うよ

>>739
真柄はもう少し混戦なら少し記録も伸びただろうなぁ
今の田中の状態で5区を走れば、去年の奥野とあまり変わらないかもしれない
MGC突破を目指してる田中を真柄が庇って5区志願したんじゃなかろうか
0743ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/26(月) 20:45:25.11ID:dPPYZ9iD
結局、スタメン+前田以外はケガなんだろう。
これでは強度のある練習もやりにくいわな。
0745ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/26(月) 23:20:02.67ID:dPPYZ9iD
>>744
そうか。了解。
当面は高島、田中のMGC権獲得に向けて応援するよ。
0748ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/27(火) 05:55:12.02ID:6NSoOTcW
前川はたまに走っているのを見る
センスだって多分悪くない
でも、記録会に出る事もないから、
治りきっていない何かを抱えていて、
時間をかけて解決しようとしているんじゃないかと予想
0750ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/27(火) 20:37:17.77ID:zYc98gI6
昨年同様、年明けのひむかレディースあたりで走ってくれたら嬉しい。
0753ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/28(水) 21:13:42.39ID:OAbo1+5Z
高島は海外でワイルド狙いもあるな。
田中は2年前の好走を期待。あの大会の「優勝候補 竹中」が懐かしい。
0756ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/30(金) 17:52:06.04ID:nGbyClr7
結局、木村は来そうなの?
0758ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/01(土) 02:14:27.51ID:iMSF5USU
某金満球団みたいにヨソから盗ることばかり考えずに育てろよ
0759ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/01(土) 08:56:53.11ID:O8TBvrlS
>>755
ホームページの写真に福田や原田を使っている
福田は優勝チームだから分かるが
無名の原田や引退した竹中を使うとか
天皇杯の事務局はエロ目線過ぎるな
0761ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/01(土) 12:21:37.29ID:7+4gWz5L
>>758
お前に言われんでもわかっとるわ。
0764ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/01(土) 22:55:06.72ID:oKFvINLK
前田は入社後初のトラックか。走れるようになってよかった。
吉川、真柄も駅伝疲れがある中で頑張った。真柄はPB惜しかった。
0765ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/01(土) 23:04:35.64ID:oKFvINLK
明日は田中がNAHAマラソンだね(招待選手)。

他チームは駅伝報告が済んだのに、このチームはいっつも遅い。いつまで真柄のゴールシーンを載せとるんだ。
0767ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/03(月) 00:42:45.26ID:wkuwEawg
林田のtwitterに載ってる同級生の集合写真に
今村と高見澤は加わっていないんだな
今季走れていない負い目を感じているんだろうか
0769ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/03(月) 22:46:31.17ID:crxUz/x3
記録が出やすい大会ではあるから、前田も含めて期待しよう。
田中はやっぱり大阪みたいだな。
0771ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/04(火) 07:44:04.26ID:vmw7TOdh
>>770
琉球新報に載っていた。
0772ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/06(木) 20:02:21.95ID:l1M9KCJN
誰が来るかな
0773ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/07(金) 21:59:26.24ID:VVDFU6uP
下門美春さんって陸協所属なんだね
0774ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/07(金) 22:48:43.93ID:T+HpOJiw
ようやく公式更新。
真柄が山陽ロードに出場。何故か会場が「沖縄県」になっている。
0778ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/08(土) 15:48:51.01ID:QRkLhB/o
その吉川だが、今日はDNFだったようだ。心配だ。
0780ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/08(土) 23:35:00.95ID:QRkLhB/o
ケガ人が多いチームだから、無理せず止めたならOKよ。
前田は9:38でまとめたな。先週より縮めたのも好材料。
0781ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/10(月) 04:20:30.73ID:NBVxsAsZ
奥野さんの去就は
0783ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/11(火) 18:53:26.21ID:cDOtCcl3
誰が来るかな
0786ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/13(木) 18:02:48.54ID:IIyJ2ojq
人気者の奥野を解雇するのは勘弁してくれ
0788ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/13(木) 23:02:48.33ID:oB2Be+6w
岩水さんのコメントの限り、本当は真柄・前川・新人4人を試したかったんだろうね。
0790ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/13(木) 23:52:34.07ID:Q03GNF8v
>>789
小僧よ。黙っとれ。
0792ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/14(金) 20:48:33.81ID:/aZI2OKm
今月の月陸に、資生堂の進路情報はありませんでしたな。
0793ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/14(金) 21:09:02.15ID:xULRPyj5
陸マガは?
0794ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/15(土) 13:12:35.53ID:AgHYy7UA
須永さん 結婚かな
0795ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/15(土) 22:07:20.79ID:Pw6R3cTe
須永は功労者。感謝しかない。
0796ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/15(土) 22:15:58.05ID:SnLwlQ3+
日体大は予定通り、前田(3000)、吉川・岡本(5000)。
先週DNFの吉川が大丈夫であれば嬉しい。
0797ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/16(日) 23:10:00.70ID:VI08BXxv
公式にクイーンズの選手コメ。悔しさが伝わってくるが、来年も頑張ってほしい。
しかし、写真に今村・高見澤らしき姿が無い。どうした。
0799ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/20(木) 21:37:12.63ID:WB1v6Flx
田中華、予定通り大阪へ。
応援しよう。
0801ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/20(木) 22:06:37.70ID:Gyn02U6T
誰が来るかな
0802ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/20(木) 23:36:33.59ID:YuaHoABN
移籍問題激震中
高島さんは2016年にうまい具合に移籍出来てそのまますんなりオリンピック出場
何か強力な後ろ盾があったんだろうか
0803ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/21(金) 00:28:47.07ID:VBtgo/r6
水口さん来ないかな
0804ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 18:57:50.17ID:V2tId2i2
今日の日体大
吉川(5000) 16:34.10
前田(3000)  9:37:84
岡本(5000) DNS

吉川の出場はひと安心。
0805ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 22:37:36.11ID:aLsvNTGU
明日の高校駅伝で走る誰かが来るのかな
0806ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 15:27:12.02ID:YC4CDyVX
一区区間賞のこと長崎の子、来て欲しい
0809ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 18:19:26.10ID:YC4CDyVX
地道に伸びているね
0810ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 21:23:56.30ID:Yv9rt98j
>>803
水口はダイハツとのこと。ミライモンスターより。
0812ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 23:19:20.14ID:G1DzCJFq
本日の山陽で今年のレースは終了。選手・首脳陣、お疲れ様でした。
来年は若手の底上げに期待します。
0814ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/24(月) 20:04:45.29ID:AQCgk+7R
このチームにもオリンピアンが2名いるから、有力な新人さん来て欲しい
0817ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/31(月) 17:01:43.83ID:QNm68Xq7
昨日の結果知ると、棚池さん来て欲しいとより思った
0818ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/01(火) 23:21:28.58ID:HLMmnoPK
今年はケガなく、若手が躍動する姿をみたい。

新年早々、エディオンHPから池田が消えていた。残念ながら引退かも。
0820ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/02(水) 20:31:19.94ID:WU9l8/AG
ひむかレディース(1/5)
3000m 前川、岡本
5000m 前田

前川、久々の実戦予定。
0822ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/06(日) 00:43:41.28ID:XnYmXTPG
奥野さんの引退レースはどこなの
0823ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/06(日) 09:20:35.86ID:8jjBeWF5
ひむかレディース
前田 16:53.39 前川と岡本は欠場。

初5000で16分台は及第点だろう。
0825ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/06(日) 12:54:59.21ID:wgou0tLm
池田と奥野、袂を分かった二人だけど
苦しい時期を共有した仲間の絆は今も健在だろうし
引退レースは同じにしてもらってゴール後抱き合ってもらいたいな
0826ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/07(月) 19:54:41.73ID:aDKEai5/
>>824
同学年のワコール勢のペースアップに少し戸惑った感じだったね。
これも良い経験。
0829ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 12:22:37.90ID:/XkONAHm
パナや天満屋も予定とは、例年より豪華だな。
5人揃えば良いが。
0830ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/11(金) 20:27:05.42ID:KaT9JQhN
引退した人だけど、竹中さん出産おめでとう!
家事と育児は大変なので無理しないように
0832ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/11(金) 21:03:42.46ID:dZDatUY0
健やかに育ってほしいね。旦那さんも頑張れ!
0833ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/12(土) 05:37:32.44ID:xhP6amMR
今年は4月に誰か入社するのかなぁ
進路情報スレに資生堂の名前がない

決まっていない選手リストの
09:08.93 吉村玲美(3)・白鵬女子高 ググると3000scの強者らしい
0835ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/12(土) 18:45:12.94ID:pABjCYoS
昨年、田中+4人採用の反動はあるかもな。

キャプテン、東京チームの1区。ちと距離が長いか。
0836ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/12(土) 20:20:25.27ID:dhwYhVdl
おや、愛知から東京に、しかも一区
反省というか、また自虐しそうだな

吉村残念

2016年は4月入社が無かったけど、大物が途中入社したw
0837ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/12(土) 21:16:44.22ID:HpnqotH7
>>836
自虐?
関根が走れんからやろ。馬鹿たれが。
0838ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/12(土) 23:07:29.89ID:zlO2IMVe
資生堂 今回見せ場なし
0841ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 12:31:32.34ID:jf5Yn+lp
一区の並び順が鍋島さんの隣だったからチラチラうつってたよ
0842ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 12:45:26.76ID:nvKwmcBU
キャプテン全く絞れてなかったな
0844ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 13:43:45.56ID:jf5Yn+lp
ちょっとプクプクしてたね
0845ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 18:31:53.43ID:jf5Yn+lp
誰が来るかなぁ
0846ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 23:05:32.22ID:kCnC1YfO
吉川は12月のDNFから下降気味だな。タフな選手だけど、一度リセットして、トラックシーズンを迎えてほしい。
北九州駅伝は若手に任せて。
0848ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/14(月) 07:26:25.43ID:NOcTgOfE
吉川キャプテン
11月までの体形から激変 顔にも吹き出物が
どしたん ショックだね
0849ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/14(月) 10:24:38.36ID:5AwOk66T
つくづく、走れる若手が少ないのは痛いな。
0850ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/14(月) 22:52:33.03ID:VSCtor7+
吉川も 東京中高生も残念な走り
新谷と鈴木が別の世界で走ることとなってしまった
東京勢もっと頑張りゃー 
0851ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/15(火) 04:00:39.17ID:8qhbVd25
家電量販店ってこの世から最も早く消える小売店舗だと思う
ヤマダ電機とかビッグカメラに就職した奴は定年まで会社があると思ってるのかな
0852ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/15(火) 18:20:48.19ID:K0ds5DWU
北九州駅伝は欠場の模様。けが人の影響とはいえ残念だ。
0854ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 17:35:30.92ID:xmt7V0US
>>852

欠場はいいが
元のメンバーにも奥野さんは入って
いなかったようだね
0855ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 20:13:39.45ID:hvG6Kgkn
藤永さん、貫禄あるな。発言も見た目も。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00010000-nishispo-spo
0857ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 05:41:40.27ID:N9k8rnQs
高見澤、今村、前川も復活を諦めていないだろうけど、
復活しないこともあるだろうから、採用しないとね
採用しても走れないこともあるが・・
0858ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 11:17:55.15ID:w+dGO31K
滋賀つながりで前積水の桑原さん 来ないかな
0860ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 19:21:27.60ID:IASkff1C
自分とこで育てること考えようぜ
0861ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/23(水) 18:52:03.96ID:wU3/eeHn
高島先生、東京マラソン出場。頑張れ。
0863ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/24(木) 22:50:09.22ID:aOqr4Swb
高島は普通に走ればMGCとりそうな感じだな
0866ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/25(金) 19:28:12.59ID:8QKbxHs4
真柄さん、2/10に山口で10km。
0868ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/26(土) 21:41:24.78ID:YcppGLlZ
田中は第2集団でレースを組むみたいだな。
いつも通り後半に上げて、MGC獲得を期待したい。
0869ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/27(日) 12:29:49.86ID:NgKnLTVp
予定通り第2集団やな。
0872ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/27(日) 15:58:56.40ID:w8o5p5AG
こことシスメックスは統合してビジュアル特化に変えた方が良いと思う。当然、高山・永岡・瀬川のシスメックス組は残留になる。
0873ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/27(日) 16:17:28.64ID:Pf0WVbop
川越と一緒に退部してビットコイン投資家にでもなればいい
0875ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/27(日) 18:59:52.59ID:NgKnLTVp
いけると思ったが甘くなかった。
ロンドン辺りでワイルド狙いに切り替えるしかないな。
0876ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/27(日) 19:36:06.08ID:hZmFwMxP
運だよ 田中だってベストは26分台なんだから
それがMGCチャレンジ4回のうち1回でもかすってればOKだった
逆にノーリツの中野なんかは自己ベストが今回に来たという幸運
0877ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/28(月) 19:40:36.29ID:awvzYgi8
田中は次のレースに期待して、当面は高島に注目するよ。
やはりレースに出てくれると嬉しい。今村、高見澤の回復が待ち遠しい。
0880ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/28(月) 23:43:48.20ID:awvzYgi8
岡本が15分台惜しかったな。
今村は心配だな。マラソン応援にもいなかったのか。
0881ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/28(月) 23:48:13.66ID:P9s0pxy2
>>879
どこ情報?
0883ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/30(水) 20:30:56.57ID:QC24bLCs
高島、唐津10km出場(2/10)。
この頃には仕上げ段階やな。
0884ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/30(水) 20:51:12.69ID:9PUcJqTw
高島は大阪マラソンでゴール後にMGC獲得できなくて泣いていた所を『今どんな気持ち?』のインタビューを受けていたのじゃないの?
0885ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/30(水) 21:37:44.36ID:UDmsyFOA
>>876
コラァー
中野さんは運だけじゃないわ
初マラソンから毎回自己ベストを更新して地道に力つけてるんだよ!
0886ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/30(水) 23:12:25.52ID:BPzhR5Z0
ノーリツのマラソン指導は流石よ。
資生堂も負けてられないわね。
0888ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/31(木) 22:13:36.94ID:E6iPoh6A
奥野が引退。公式より。
本当にありがとう。お疲れ様でした。
0889ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/31(木) 22:20:26.74ID:52mhxaCc
寂しいな。
やっぱりケガから回復しなかったね。
0891ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/31(木) 23:07:19.44ID:D2RHACGF
1人は勇退だけど、もう1人は非自発的退部なんだろうな
成績を見ればしょうがないが…
0892ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/31(木) 23:23:02.34ID:E6iPoh6A
須永も良い引き際だな。スタッフで残ってくれたら嬉しいね。
0894ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/01(金) 03:08:12.92ID:DqFZ7SZJ
体力的に名古屋は無理だろうし
田中が海外でとるにしても会社の協力が必要だな
けっこうカネかかるだろうしな
0895ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/01(金) 05:54:08.67ID:ySu5M1VR
>>887 森岡さん
0896ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/01(金) 20:25:13.82ID:qzOqrDMX
>>894
本業の業績は好調やから、海外レースは大丈夫と思うがな。
0900ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/06(水) 07:41:14.18ID:5mZ3vhVH
そう。
タイムも悪くなかった。
0902ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/07(木) 23:02:42.40ID:Blq80thN
予定
2/10 高島(唐津)、真柄(山口10k)
2/17 高見澤(三重駅伝)
2/23 岡本(クロカン8k)、前田(同6k)
3/3 高島(東京)
0903ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/10(日) 11:56:58.60ID:oRKTUYvp
高島が32:49で唐津10マイル優勝。
東京マラソンに向けて順調そうだ。
0906ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/11(月) 13:23:26.34ID:WOPqB1mP
高島「いい感じで走れた。みんなの力を借りてMGCを獲りたい(西スポ)」
宮崎合宿で最終調整とのこと。
0907ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/11(月) 13:47:31.47ID:ONOFEAIU
東洋大学駅伝チームの2期生で、1年生から活躍してましたね。
距離が延びるほど力を発揮するタイプですので、是非2020東京五輪も狙って欲しいです。

MGCに出るためには、今年は3月の名古屋ウィメンズマラソンか、8月の北海道マラソンで
順位とタイムを満たさないといけません。

男子の山本憲二、設楽悠太、服部勇馬に続いて、佐藤早也伽もMGCに出るなら
東洋大学にとって、嬉しい事この上ないですね。



佐藤早也伽選手の優勝を祝福します。私には彼女がか弱いお嬢様に見え、

何時も心配しながら応援していましたが、今日は力強く見事な走りでした。

この先輩の活躍に東洋大女子駅伝の飛躍を予感します。

ところで設楽(悠)選手はどうしたのでしょう。確か、招待選手としてエントリーして

いたと思いましたが。ニューイヤー駅伝、今回ともに欠場し9月のMGCに向け鋭気を

養っているのか。それとも故障か?もしそうだとすれば、心配になりますが
0909ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/12(火) 21:38:06.78ID:h/BG0PwU
誰が来るかなぁ
0910ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/12(火) 22:00:11.08ID:3i3o6TXw
>>907
今年の北海道とか関係ないだろ

とりあえず佐藤のmgcはない
今から東京目指すとか遅いわ
0911ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 18:26:38.85ID:lCcWUmxE
田中さんが松江レディースに出場予定やな。
0913ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 20:11:42.03ID:fFtJoFTH
郵政の太田を採って欲しい。川越監督の下でもう一度再生してもらいたい。正直、郵政にいるより資生堂の方が居場所はあると思う。
0914ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 20:13:56.72ID:Y7Fxt/Ip
名城立命館あたり狙わないと
0916ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 23:28:13.20ID:n3ONVZVv
ディズニー好きの選手には、かなり素晴らしい環境なんだけどな。
新入り無しなら仕方ない。
0917ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/16(土) 08:59:46.47ID:SuyB4DEA
一人くらい来ないかな
0918ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/16(土) 09:21:55.39ID:6vwXJbkq
郵政から太田と樽本を採って欲しい。この二人は立場的には正直微妙だし移籍組に優しいのと新人の情報もないので是非とも採って欲しい。川越監督の下で二人を再生してもらいたい。
0919ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/17(日) 05:13:15.71ID:16pB0sEb
>>918
太田は須磨学園→立命館大と川越さんが世陸ランナーに育てた加納由理の直系の後輩
0920ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/17(日) 11:50:21.19ID:X0aIvb1p
高見澤はまだ時間がかかりそうだな。
0921ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/17(日) 16:07:58.41ID:J4fqzHd6
>>920
きょう地元の市町村駅伝で走ったんだよね?
まだまだ本調子には遠かったんだな。
0924ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/17(日) 22:24:42.54ID:nbjrWgsr
走れるようになっただけ前進かな。
今村さんは走れていないみたいだし
0925ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/17(日) 23:13:42.44ID:X0aIvb1p
言葉足らずでスマン。高見澤は欠場だった。
エントリーはしていたが。
0926ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/17(日) 23:15:32.21ID:X0aIvb1p
結果として、今年度の今村と高見澤はリハビリで終わりそうだ。
0929ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/22(金) 20:25:27.71ID:54ydWfq0
田中さんは海外レースでMGC狙うっぽいな。
実力はあるから、靴紐と時計に気をつけてほしい。
0930ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/23(土) 16:41:44.83ID:OaXtY/Dm
岡本頑張った。このメンバーで9位は大したものだ。
前田も着実に成長しているな。
0931ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/24(日) 16:50:30.19ID:NUJLzvQz
木村友香ほしい。なんて声ないのはなぜ、他のスレッドにも全く出てこない。
0934ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/25(月) 12:50:02.31ID:9nRGCIeE
カンガルーと一緒にトレーニングしてるんだな
0935ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/26(火) 20:30:58.42ID:8FJHni6D
高島のレースプランに注目だな。この人は単独走できる強みがある。
0937ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/01(金) 21:30:30.99ID:LjIWXhmV
高島の目標は21分台。
前田をマークかな。頑張れ。
0938ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/03(日) 12:25:42.15ID:nd0jrn12
高島は途中棄権。やはり寒かったか。
田中も高島もあと一歩なんだが。
0939ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/03(日) 16:53:13.28ID:kP34chiT
高島はケガで無かったならば今後のこともあり、早めの途中棄権で良かった。
0940ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/03(日) 20:29:43.10ID:nd0jrn12
天候不良と割り切るしかないな。
棄権が良い決断になってほしい。
0942ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/03(日) 22:03:48.06ID:sitBwTo3
ワコールの長谷川さんに勝ったんだ。
いいね
0944ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/04(月) 20:25:39.05ID:pj+VXWBS
可能性あるとすればロンドンか。
まずは心と身体のケアに集中だな。
0945ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/05(火) 22:08:45.25ID:K7h2GE4O
ワコール一山さんはロンドン走るみたい
0947ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/07(木) 23:24:00.02ID:J7YYw/aG
>>946
とりあえず消えろ。邪魔だ。
0950ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/10(日) 18:02:21.25ID:mwOjUCJL
>>946
どういう意味?
0951ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/11(月) 01:44:15.74ID:mMRQPlg4
>>946
とりあえず「キヤノン」ね。企業名を間違えるようなアホは書き込むなよwww
0953ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/11(月) 16:02:55.49ID:MN/i+CVE
https://i.imgur.com/fJ90dQX.jpg
これが本性
誰でもみれるSNSで同じチームメイトの悪口書いてます
悪口書かれた選手は心を病んです
0958ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/11(月) 20:56:39.82ID:2RjMfT5K
MGC獲得に向けて、首脳陣の腕の見せ所やな。
0966ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/11(月) 22:28:39.54ID:2RjMfT5K
>>962
竹中はケガ持ちでも、安定して28分台やったな。
旦那さんも頑張ってほしいが。
0999ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/12(火) 05:31:34.25ID:BunGaf9q
>>953
だれのやつ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 365日 23時間 53分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況