X



【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 09:26:29.19ID:MX50ygwg
>>950
福田はいないし高校生も去年以下の兵庫が優勝できる
とは思えないのだが。
むしろ松田らの揃う大阪が強いのでは。
0953ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 09:32:25.35ID:MX50ygwg
>>945
入賞も厳しいでしょうね。ユニバから鷲見を出せれば
8位は可能だと思うが。
0954ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 09:35:57.73ID:JRF91SGd
>>952
だな
アンカーしっかりしてないと駄目

大阪は穂南がこないだの山陽ロードレースのハーフでも山ノ内や小原を10キロぐらいから離して楽勝してたぐらいだから調子がよさそう

ダークホースとして十分優勝もある
0955ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 09:41:36.07ID:iDaQLjaR
大阪って高校生が強かったっけ?
近年は速い高校生が三人揃わないチームが優勝していない
大阪に速い高校生が三人いたっけ?
0956ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 09:43:33.84ID:6G/Wiuwd
大阪のメンバーは?高松姉妹は。
前田はマラソン以外の最近の記録は?中高生はどの程度かな。
実力を計る情報がもう少しあればいいんだけど。
0957ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 09:54:51.09ID:6G/Wiuwd
↑ごめん前田でなく松田です
0958ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 09:56:36.40ID:iDaQLjaR
高松妹が1区、前田が4区、松田が9区なら優勝があるかも

優勝確率は、
兵庫60%
愛知25%
京都5%
神奈川5%
大阪5%
その他0%
0961ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 10:10:14.99ID:MX50ygwg
>>958
1区・嵯峨山15秒以内なら2区・ムセンビで首位に立てる。
9区松田の時点で、トップと30秒差以内なら愛知・神奈川
以外は逆転可能。
ライバルはやはり愛知。神奈川は中高生が弱い。
0962ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 10:16:52.50ID:6G/Wiuwd
神奈川が弱いって。大阪の中学生の記録は?
10分切り何人いたかな。
0963ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 10:22:52.86ID:I9bKylvF
森林−廣中−中学−岡本−柴原−弟子丸−濱添−中学−野上

野上さん以外10代のフレッシュなオーダーで(笑)
廣中は1区より2区の方が絶対に活きる
0964ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 11:09:11.47ID:h2b1SDdx
全く名前の出ない東京は本当に情けない
2千万足もの足がありながら何でそんなに脆弱なんだ
ごり押しでもいいから東農大 日体大などから選手を引っ張りこみ
鈴木亜由子 鍋島を小金井市民だろうと情に訴えてでも引き入れろ 再来年は
それから奥多摩辺りに野生の山の神はいないのか?
どんな汚い事してもいいから一度くらいは首都東京 優勝しとけ
0965ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 11:10:16.38ID:MX50ygwg
>>963
廣中は例年通り4区で起用して首位に立つ戦略を取るべき。
優勝は厳しいが入賞は堅い。
0966ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 11:12:40.17ID:MX50ygwg
>>964
五輪も有るんだから、ここぐらいは遠慮した方が良い。
0967ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 11:27:54.57ID:GGhVIZx5
>>964
都民の大半はリベラリスト
八甲田山死の攻防を連想させる駅伝はノーサンキュー
0968ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 11:28:30.61ID:3F8tUlr3
>> 679
池内さんしか出ないじゃーんw
酷いガセネタw
0969ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 11:36:38.82ID:bm86Z3Fi
群馬は樺沢の出来がカギとなる
明日の富士山で1区区間賞でも取れば都道府県で1区も使える
昨年は身体づくりだった今年は選抜大学駅伝や最近の
記録会を見ても復調が著しい
0970ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 11:36:43.58ID:cWJFl5TP
長崎の十八銀行って現状野上が居るから存続してる状態なのかねぇ、経営統合したらどうするんだろうか?
0972ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 12:40:04.28ID:Xi+wPlUU
神奈川の中学生はまじで弱いな
がっかりしたわ
0973ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 12:47:03.96ID:l2r2IUcP
>>956
12/8 万博長距離記録会兼都道府県対抗駅伝選考会
中学女子3000m 上位3人
1.明貝 菜乃羽 10:00.37
2.向井 友里  10:01.33
3.羽原 恋乃  10:05.68

大阪/3区8区で中学生区間で凹む
0974ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 12:51:18.25ID:Xi+wPlUU
>>964
東京は新谷様がいらっしゃるから、テレビに映る量はかなりだと思うよ
0975ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 13:04:30.28ID:2a1GhKYW
>>973
これは厳しいね
0976ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 13:36:12.76ID:bm86Z3Fi
関東の雄である群馬の話題が無いのでここらで一つ二つw

1区 樺沢(慶應義塾大)−大学2年目に入り身体も絞れて選手体形に戻る 実力者
2区 不破(健大高崎高)−1区でも良い万能快速ランナー ゴボー抜きのイメージ
3区 兼子(前橋第七中)−ダッシュ力は抜群、現在絶好調 関東では上位
4区 増田(健大高崎高)−現在の調子は不破をも上回るほど 順位を落とす事は無い
5区 星野( 常磐高校) −常磐期待の1年生エース 実力は先日証明済み
6区 森本(ヤマダ電機)−ヤマダの2軍選手 走って見なければ分からない選手w
7区 阿部( 前橋女子) −粘りが身上で県予選会1区区間賞 疲れなければ好走十分
8区 山田( 富岡南中) −太ももパワーで8区は適任 入賞圏内に残れれば十分   
9区 岡本( 三井住友) −ここ2戦は怪物復活の兆しか見える 区間新も狙える
0977ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 13:56:59.04ID:KqQxENM/
>>936
アンカー候補は佐々木or玉城だけど
細田も含めて繋ぎ区間に起用したら高校生より遅い
一番強い和田アンカーがベストだけど出来ない理由がソレ

>>961
大阪が今回優勝すれば
松田は計3回の優勝に絡み
ムセンビ姉 大森と並んでたが抜け出す形に

>>940
今年だし森林まだいたし
慌てて訂正するな見苦しい

長崎は一般4人使えるように
コンディション調整することがまず目標
0979ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 14:08:10.38ID:NwZbveBj
細田はダイハツに入って、まだまだ強くなりそうだしな
0980ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 14:15:32.18ID:ttF1LQ3C
>>979
細田は高校時代は主要区間走っていなかったけど大学で伸びたしね
ルックスも色白タヌキ顔で好きだわ
0981ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 14:38:03.83ID:iwAZD8JD
>>980
たれ目で可愛いよなw
0982ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 15:59:51.17ID:bm86Z3Fi
馬ヲタの自演連投で埋まっているwww
0983ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:08:31.95ID:lH7eEmel
兵庫代表

林田みさき、籔下明音(以上豊田自動織機)田中希実、後藤夢(以上ND28AC)樽本知夏(日本郵政グループ)大西ひかり、樽本つかさ、荒井優奈、土井葉月、小林朝(以上須磨学園高)石松愛朱加(浜の宮中)塚本衣音、宮島恵那(以上荒井中)▽育成 大西文香(平岡中)


田中→大西→宮島→後藤→荒井→樽本つ(土井)→樽本知→石松→林田


このメンバーなら林田がアンカーでも兵庫は強そう。
0984ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:13:35.90ID:2a1GhKYW
うーん、細田さんか?
昨年の廣中にぶっちされたのが記憶から離れないんだよね。
0985ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:15:04.62ID:lH7eEmel
神奈川、愛知、京都、兵庫の4強じゃないかな。
0988ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:26:10.82ID:lH7eEmel
>>983
田中→大西→宮島→荒井→樽本ち(土井)→後藤→樽本知→宮島→林田

去年のメンバーで1〜3、6〜8区を作れる配置も良さそう。
兵庫はアンカーの林田以外はかなり強いメンバー。
林田までに2分以上の貯金を作らないといけない。
アンカーの10キロを走れそうなのが林田しかいないのが不安。
田中、後藤、樽本知はスピードランナーで10キロは厳しいから林田か薮下がアンカーしかない。
0989ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:30:11.87ID:Tz01s01y
>>987
乙!
0990ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:31:46.60ID:lH7eEmel
>>986
逆じゃない?
コメントを良くとっても1.2.7.9区以外は過剰な期待を出来ないメンバー。
残念ながら群馬は入賞争い。
0991ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:31:50.91ID:JFQh0XWD
>>984
あれは転倒アクシデントがあったから参考にならん。
0992ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:35:28.28ID:Tz01s01y
>>991
そう言えば、襷渡しの時に豪快にコケてたな
0993ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:38:05.80ID:Tz01s01y
とは言え、転倒がなくても細田は廣中には歯が立たなかったように思うが
0994ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:41:44.32ID:02QfIwe8
>>985
神奈川は高校生はまだしも中学生がかなり弱いからな〜
0995ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:45:59.56ID:02QfIwe8
>>987
スレ立て、ご苦労様です
0996ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:51:38.79ID:bm86Z3Fi
「お前はまだグンマを知らない」人が多すぎw

>>976のメンバーと他県のメンバー対比させて行くと分かると
思うが、ここで言われている上位県と差はないと言える
0997ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:52:04.86ID:Tz01s01y
0998ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:53:56.71ID:px/a3Ere
998
0999ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:54:13.59ID:px/a3Ere
999
1000ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/29(土) 16:54:45.67ID:Laxfi/Oh
1000なら兵庫が優勝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 346日 6時間 42分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況