X



【駒澤】まさかの予選会へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 14:30:14.77ID:+OCIsUFR
大八木采配はどう?
0002ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 15:01:56.82ID:aXBRDq3J
まさかというほどでもない
0003ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 15:09:26.25ID:AKidRO2U
工藤…(涙)

コニカミノルタで頑張ってくれ。
0005ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 15:54:22.31ID:SuQO13Hz
前回も9位なんだし
まさかでもないと思うが
0006ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 16:18:37.58ID:jVjC15al
シード権は?
0009ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 19:24:57.93ID:d8a5B7i/
大八木監督は独裁終止符を打つか?
0010ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 19:28:50.41ID:S/V6NoYE
藤田ってコーチに向いてるの?
現役時代に彼の映像を見たことあるけど、ティッシュを几帳面に整理整頓してたのが妙に神経質に見えた。
この手のタイプって神経質で価値観を押し付けそうだけど大丈夫なの?
0011ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 19:41:21.48ID:Wbo3mIWx
他校だと、選手とかがコーチを慕ってる様子が分かるけど
藤田に関しては一切それがない気がする

駒大がツイッターしてないせいかもしれんけど
0012ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 22:31:26.67ID:SuQO13Hz
せこタイプだろ

あのとき早稲田は低迷したな
0013ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 23:25:48.42ID:6N78yDrY
>>12
康幸は瀬古とケンカばかりしていたな。
指導者になり瀬古の立場わかってからようやく尊敬を表したが。
予想外しを公にするくらいだし
0014ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 23:34:47.36ID:Wbo3mIWx
大八木監督以外が藤田氏をまったく評価してないとなると
別の人選を望みたい

宇賀地とか
0015ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 23:41:14.66ID:jYSa7FYE
藤田死なねえかな
0016ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/03(水) 23:51:27.21ID:6N78yDrY
>>15
女子マネージャーレイプしかないな
0017ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 00:30:18.09ID:GSmZGpG+
最近の育成に陰り
工藤の不調
2区、5区、6区が未経験者で実績も無い

既出ながら、まさかでは無くて順当だったかも
0018ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 00:56:49.57ID:LNsd9BaF
足が抜けるような力の入らない感覚はよく聞く。とにかく足を休めることだね。
0019ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 02:46:13.56ID:JJ+6C/y8
>>15
お前が死ねや!
0020ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 03:02:28.77ID:BU2GZlFz
藤田は目立ちたがりの意識高い系だよな
4区60分台は凄いと思うが三代の2区には勝てないと思うぞ?
あの世代で言うと北田か佐藤裕之がコーチに向いてる気がする
0021ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 04:48:17.36ID:+Wai5+9w
大坪桂一郎なんかやる気の無さに頭来たな。中西なんかクズだ。工藤をリタイアさせればマシだわ
0022ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 04:51:36.96ID:+Wai5+9w
大坪桂一郎スレ作れよ。
【根性腐りきり】駒澤・大坪桂一郎【山の疫病神】
これで頼むわ
0023ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 05:10:36.38ID:asd7+UWY
◇箱根予選会
駒澤大学
順天堂大
山梨学院
日本大学
神奈川大
明治大学
中央大学
大東文化
國學院大
専修大学
創価大学
東京農大
東京国際
上武大学
亜細亜大
0024ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 09:26:29.10ID:28HGJqyZ
馬場を起点に転落の一方だね
0025ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 09:33:34.57ID:/xIyxHjD
立川予選落ちの駒澤・日大・明治・順天堂・山梨・大東文化(監督大八木)の学連選抜がみたい
0026ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 09:33:41.02ID:Xj57bDn7
>>20
北田さんいいよな
0027ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 09:40:06.86ID:Lf3JG1me
>>23
おいおい亜細亜入れてくれて嬉しいけど
5つくらい下だぞ
0028ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 09:46:44.72ID:Lf3JG1me
>>25
学連ルールで経験者は走れないぞ
ほぼBチームからの選出になるから面白みは無い
0029ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 10:30:35.84ID:gwpALUYV
>>23
日大はインカレポイントでほぼ出場決定、残りの12校は
駒澤順天神奈川国学中央山梨大東明治はほぼ決まり
残り4校を東国上武東農専修創価亜細亜で争う形か
0030ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 10:50:28.74ID:rmeYj3aL
>>24
馬場4年は3位入ってる。
昨年から。馬場、其田と復路にエースを置ける層じゃなくなった。
0033ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 17:42:28.38ID:UaWCktdH
これはまずいなと思ったのは
5000メートル13秒台が10人かな、揃ったって大八木さんが他校の監督に自慢してた頃
慢心してるなあって思った
0034ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 19:18:05.22ID:lm3SaeUY
大八木監督は辞任か?独裁終止符を打つか?
0035ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 19:27:34.78ID:GYqK2HQs
藤田コーチのいい話は聞かないね。宇賀地さんを招聘してはどう?
0036ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 19:33:47.72ID:It0nDMQT
とはいえ20世紀末の順天堂との紫紺対決の頃から4年覇時代を経て13分台トリオ、窪田中村山の優勝候補筆頭世代を経て20年も毎年優勝候補に挙げられてたんだからホントスゴいよ
よその大学見ても20年トップクラスに居続けたのは駒澤以外いないからね
0038ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 19:57:06.21ID:gwpALUYV
>>37
この中の10校は優勝経験校だからね
それに比べシード校の優勝経験は4校
0039ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/04(木) 20:00:24.77ID:19KY5sEQ

馬鹿駒沢は馬鹿大だよ、頭の悪いバカが入学するバカ大だよ

馬鹿駒沢のエロ男は有名大学を受験し不合格になり、その大学の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

馬鹿駒沢のエロ男は頭が悪いので、馬鹿駒沢しか入れない、バカ人間が行く大学が馬鹿駒沢だよm

馬鹿駒沢はバカ駒沢大学・・小規模・零細規模・文系単科・大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・

累積赤字何百億円蓄積 ・・著名な教授陣いない
    
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
     
・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります

※バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ。

チッポケなバカ駒沢なんか誰も相手にしない。小規模・零細・文系単科・大学のバカ駒沢は大学ではない

総合大学や有名大学に肩を並べたくても無理だよ、低レベル坊さん駒沢大では大学駅伝や野球で何回も危機を

救ったが、バカ駒沢坊さん大だよ。東洋に相手にしてもらえば肩を並べたと勘違いするバカ駒沢坊さんだよ。

  坊さん大学駒沢は博打投資で何回も大損失し500億円位以上損失しているのではないか。

 バカ駒沢は次々と高校(岩見沢・苫小牧)・苫小牧駒沢大学を売却し、あと東京の駒大駒沢高校とバカ駒沢大学しかなく、

これも2年以内に売却し、これで馬鹿駒沢が倒産廃校になる。

馬鹿駒沢は箱根駅伝で名をあげ、箱根駅伝が無ければ無名大学だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況