X



【富士山】名城大学女子駅伝部10【3位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:08:34.57ID:oiNw03FR
>>250
関谷はもう壊れているんじゃないの 5区で19位とかwww
0253ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:09:42.80ID:rDWRoEgW
☆2区
1位 和田 有菜 (長野東高)    長野 12'25
2位 松 智美ムセンビ (大阪薫英) 大阪 12'29
3位 渡邊 菜々美 (パナソニック) 静岡 12'41
4位 吉本 ひかり (ダイハツ)   熊本 12'43
5位 尾西美咲(積水)       千葉 12'45

実業団の実力者たちを圧倒する、和田、ムセンビ妹!
頼もしすぎる!
0255ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:11:36.34ID:rDWRoEgW
>>253
尾西は三重からだった
0256ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:18:33.81ID:IXGnHfvK
マジで名城さん頼むよ
和田、智美は絶対に潰さないでくれ
0258ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:21:47.34ID:rDWRoEgW
>>257
勝手に4位にするなw
6位だぞ
0260ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:29:57.04ID:GVXTOUXj
>>257
来年にはもっと肥えた加世田を披露するよ
0261ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:30:22.65ID:B8CD+6y9
>>255
これ誰も言わないけど凄すぎるんだが…高校生2人が実業団エースクラスはちぎってんだぜ?
あれ見せられるとやべえと思ったわ
0262ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:31:55.71ID:ym7YAsCh
加世田ってあんな太ってたっけ?
0263ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:32:42.36ID:B8CD+6y9
>>260
ゴリラ太らせてどうするつもりだよ元々あいつ太りやすい体質なんだろうなゴリラなんだからバナナ食ってろよな
0265ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:35:10.02ID:NOjoAyZd
尾西は駅伝じゃいつもそれほど圧倒した速さは無いけど、
パナソニックの渡邊はいま一番の伸び盛り4キロスペシャリストだからそれに10秒以上差をつけたのは強いね
追いかける和田も、最後まで抜かれなかったムセンビも強い
0266ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:37:07.49ID:B8CD+6y9
ムセンビちゃんのあの躍動感ある走り方大好き
和田さんのダイナミックなフォームも良いがムセンビちゃんの走り方はいいよな
0267ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:38:52.91ID:FE5W2ILg
乱獲しても勝てないよ
東海見てみな いかに育成できるかだ
徳永や加世田の太り方見たら名城は立命と同じでスクラップ工場
0270ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:41:01.78ID:B8CD+6y9
あと怪我も多すぎるんだよな
玉城かんなちゃん見たかったのにさ腹立つわ
不細工しかいない長距離ランナーの中で際立った可愛さの玉城かんなちゃん見れないとか何が楽しいんだよ
0271ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 16:53:09.63
加世田ちゃん調子悪かったの?
0272ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:00:04.15ID:oiNw03FR
加世田は日本選手権5000優勝の鍋島と7秒差だから叩かれるいわれはない
太め残りであれだけ走れるから伸びしろは十分
高橋尚子も野口みずきも加世田の年齢のときには太めだった
0274ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:01:49.29ID:B8CD+6y9
アホか豚ゴリラの加世田じゃあの程度なのわかる?
0275ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:03:31.38ID:B8CD+6y9
>>273
お前馬鹿か?かんなちゃんのタイム見てから言えや社会人でも一線級だぞかんなちゃんはな
何も知らないガイジは語るな
0277ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:06:39.38ID:B8CD+6y9
ダメだわこのガイジ何もわかってない話にならないタイム見てから語れ
0278ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:07:59.46ID:jEUf0gJk
>>275
大東のデブ谷萩よりタイム遅いかんながなんだってwww
0280ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:09:59.11ID:oiNw03FR
>>273
玉城は怪我でもなければレギュラー当確だよ
補欠にしたら長野東と縁が切れてしまう 
玉城監督が高校定年後に米田の後継監督という噂もあるし
0281ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:10:30.51ID:kwiAv+/5
>>272
加世田は育成下手な名城 このハンデはデカいよ
0282ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:12:44.55ID:GNUU6b0Q
>>277
大東の谷萩より遅いとかw陸上向いてないよw
0284ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:16:21.87ID:B8CD+6y9
まだ今シーズン始まってませんが何か?頭くるくるパーやんけ
0286ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:21:05.92ID:dpgZ5qr0
>>284
タマキンが谷萩より遅いとかワロタ
0287ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:21:46.83ID:Vxsqc6qI
名城ってか大学生遅すぎる

大学生が高校生より大分遅いって事実に気づいてしまった人がたくさんいそう

極一部を除いて大学いくと劣化するな
0288ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 17:24:45.71ID:QmyQejAr
今日の駅伝、大学生で区間3位以内に入ったのは
4区で区間3位だった出水田の1人だけだからな

まぁ富士山出るところは2週間しか空いてないということもあるかもしれんが
0290ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 18:12:11.16ID:oiNw03FR
>>281
アホだなあ
大学時代は高校時代の状態を保ち身体を鍛えていればいい
伸ばすのは実業団に入ってから
0292ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 18:56:48.63ID:eapxdYS0
高松、自信胸に大学へ=都道府県女子駅伝・大阪
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011400381&;g=spo

>「自信を持って大学にいける」と胸を張る。
>区間賞は4秒差で長野の和田(長野東高)に譲ったが、その和田とは今春から名城大でチームメートに。「切磋琢磨(せっさたくま)していきたい」と目を輝かせていた。
0293ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 20:08:30.03ID:yN30I6LL
>>292
どんどん切磋琢磨して下さい!
0294ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 20:30:34.57ID:M3Ct3hMN
大学入ったら全員劣化してる状況なんだから、田中も高松も和田も劣化するだろ
大学指導者の責任なんだけとな
現に鳴り物入りで入った加世田が良い例だろ、大学入ってレベル低いはずの大学大会で個人タイトル無し、タイムは伸びないけど体重は順調に伸びる
0296ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 20:35:37.55ID:g5ifdoyR
和田ムセンビ松澤が入るのは嬉しいけど
その前年に、チカラ借りないで全日本優勝できたのは良かったと思う
0297ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 20:52:35.56ID:Vxsqc6qI
加世田はいつもこんなかんじだろ
高校でもトラックロードどちらでもこんなかんじ。
和田ムセンビ来るなら、今年から話題にもされなさそう
0298ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 21:07:02.88ID:g5ifdoyR
善戦はするけど最後に足がなくてタレるんだよな
6月の学生個人で優勝したときみたいにラスト前でブッチぎらなければ勝てない
秋のインカレ2位の時でもそうだったし、これまでの駅伝でもそうだし
正月太りしてなくても結局同じ結果だと思う。ただいつも大崩れしないのは立派だと思うよ
0299ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 21:08:23.20ID:shdJAOi1
加世田みたいな3流はどうでもいいよ
0300ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 21:22:59.76
加世田ちゃん体調にほくれぐれも気を付けるんだよ
今や全日本の宝だからね
0301ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 21:53:37.88ID:oiNw03FR
>>294
5000ベスト更新しているやん
0302ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/14(日) 22:27:08.60ID:2JSjdzGU
でも結果出しでくれてるじゃん
0303ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 06:42:33.46ID:SXS07FSM
駅伝のメンバー争いは熾烈になるな。玉城すら安泰じゃなくなるかも
全日本は連覇はできるんじゃないかな。富士山に関しては立命にそれこそ山の神が出てきたから何とも言えない
0304ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 07:44:54.02ID:m149JPCj
和田とムセンビ潰したらすげえ荒れそうで恐い
0305ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 07:54:35.10ID:hqOWqxuQ
高松妹も名城だから強力
0306ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 08:40:09.15ID:veC0waWI
名城の良さが今年から消える
強さを取った名城が、どうなるか楽しみ
0308ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 11:39:04.62ID:j6M9LdZF
全日本は勝てる
富士山の方はまだ厳しいかな
のぼりが強そうな選手が見当たらないし
0309ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 11:45:33.10ID:lcCux6X4
というか選手はしっかり管理した方がいいぞ
加世田のあの体見ろよ選手の自主性に任せてるのか知らんがあれじゃダメだぞさすがにあと5キロは痩せさせなきゃあかん加世田は自己管理が出来ないタイプなのはよくわかった
0311ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:01:05.21ID:lcCux6X4
1つ言うならば長距離適性があるのは松澤
多分10000bぶっちぎりに強い気がする
5000bも2年で16分フラット出してるから今年の10月までに15分30前後出してもおかしくない強い
0312ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:09:49.50ID:Q+X8ayOx
松澤は怪我持ちだからなあ
もし化ければ長距離区間を任せて、1区加世田2区高松3区和田で他校の戦意を喪失させるオーダーができるんだが
0313ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:13:06.26ID:ndaAe2Nd
徳永なんか富士山の地点で加世田以上に太ってたしその加世田も富士山からさらに増量に見えた
青木も太ってたし 徳永も富士山のときよりさらに増量してたのでは
長崎3位目標なのに徳永でなくあの高1走らせ高校生4人のオーダーだったからな
ここは太らないといじめられるんじゃないの
0315ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:21:25.58ID:Q+X8ayOx
>>309
米田監督が自主管理に変えたんだよ
名城大OGが社会人になって(早いと在学中から)怪我で満足に選手生活を送れないため、思い余ってヤマダ電機の森川監督に教えを乞い、練習強制から自主管理に変えた それが3年前のこと
加世田など平素はジョギングしかやっていない 多分有力私大では一番練習量が少ないと思う
大学では基礎作りをして大学生活を満喫させ、追い込むのは実業団に入ってからで十分と考え方を変えた
0316ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:25:26.57ID:lcCux6X4
>>315
それで成長するか?実際ダメになってる選手いるわけだしマジで選手潰すなよって感じ
個人的には今の加世田の身体つきはそそるものはあるがランナーとしてはダメだろ昨日見てどうしたよって思ったし心配
0317ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:25:38.88ID:66LISfJq
>>315
大学女子駅伝の区間配置は監督が独断で決めていたようにみえた。練習がジョギングだけで区間配置を決めれないと思う。なんか矛盾している。
0318ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:30:34.89ID:lcCux6X4
>>315
それで成長するか?実際ダメになってる選手いるわけだしマジで選手潰すなよって感じ
個人的には今の加世田の身体つきはそそるものはあるがランナーとしてはダメだろ昨日見てどうしたよって思ったし心配
0319ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:34:37.45ID:w9sxHQQX
>>315
鈴木亜由子の影響も大きそうだな
0320ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:37:39.30ID:Q+X8ayOx
>>315
潰れるのは自己責任というスタンスだろ
お前、加世田を批判しているが、あれだけ肉がついて高校時代から劣化していないのは凄い才能だと思わないか 日本最強のランナーからわずか6秒差だぞ
0321ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:43:10.42ID:blM4rWZR
青木はイマイチだったが、まだ万全ではなかったんだろうな
十分休んで欲しい
0322ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:51:34.89ID:lcCux6X4
>>320
本調子じゃねえじゃんよインフル明けだろが
話にならねえよ
0323ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 12:56:36.00ID:OhzOIGTi
マネージャー「ブヒ!、ブヒッ、ブヒ!」
加世田「な、何よ!太ったからといって失礼でしょ!」
マネージャー「部費!ちゃんと部費払ってよ!」
0325ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 13:27:43.02ID:WsJQRfS3
>>317区間配置は監督の独断でいいんじゃね?選手からの聞く耳さえ持っとけば
0326ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 13:38:43.81ID:8chWtzNh
みんな太ってるのってなんとか大学の食事がいいのか
0327ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 13:40:23.54ID:lcCux6X4
>>326
加世田はご飯よく食べるらしいからね白米大好きらしいから日本人らしくていいね
0328ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 13:49:43.42ID:8chWtzNh
ブログ見たらなんとか栄養大学の生徒とかが
食事作ってるみたいに書いてあったよな
それが優勝できた一因ってことにもなるな
0329ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 14:02:49.21ID:66LISfJq
>>326
クールダウンも必要です。ただ太り過ぎはダメです。
0332ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 15:08:56.12
>>331
ちょっと調子悪いんじゃないかな
太ったからじゃなくて
心配
0333ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 15:09:26.25
大事に至らなきゃいいんですが
0334ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 15:15:11.77ID:Q+X8ayOx
>>331
失速ではなくてラストの切れの差
あと、選手の名前ぐらい正確に書けよ 嵯峨山には負けていないぞ
嵯峨山は高校生じゃないし、田中希美と間違えたのか
0335ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 16:38:49.11ID:wgrdWvgr
ラストスパートだけの問題で心配される加世田も凄いがトップから数秒差で結果出してるのが全て
都道府県、全女、富士山全て仕事してる。問題なし
0336ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 16:54:08.99ID:vKxzrETJ
映像を見直したが加世田は明らかに丸い。ラストは遠目ではっきりとは分からなかったけど富士山女子駅伝のようでは無かった。
0337ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 17:04:24.63ID:Q+X8ayOx
富士山駅伝に出た他の大学生が失速する中、丸くても結果を出した加世田はものが違うよ 来年は和田高松が入るから切磋琢磨してほしいね
0338ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 17:42:10.61ID:S3Z1W7/S
>>337
今の加世田はチーム内に練習相手がいない流して走っても一番
しかし今春からそうはいかない自然と痩せるだろう
0339ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 18:19:43.00
かんなちゃんがキャプテンか
美人なキャプテンだな
0340ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 18:33:59.38ID:T/9XR6ne
>>335
その加世田を毎回フルボッコした最強ランナー関谷さん凄すぎだな
0341ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 18:44:22.12ID:KzZsFzr/
>>340
それは加世田本人が認めているよ
いつか大東の関谷さんに勝ちたいって富士山駅伝の時言ってたけど富士山でも大差負け
0343ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 19:17:17.38ID:Xe2sWQFk
すぐに何とかオタがー とか言い出す奴って頭悪すぎの人なの?
考えをまとめられないし 表現も出来ないので
こんな言葉しか出てこないんだろうな
0345ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 19:24:08.85ID:5xK2mghH
高松はフォームを改良したら一気に劣化するかもな
九馬姉妹臭かしてならない
0347ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 20:14:12.85ID:CctnTU2e
和田と高松の話題が多いが、長野東の松澤の怪我を治させるケア力はあるのか
治せれば相当な戦力だけどな
0349ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 21:30:15.19ID:Q+X8ayOx
加世田や徳永が少しぐらい太ってもしっかり走れれば問題ない
無理に痩せることでスピードを出そうとすると下記のような悲惨な状況になりかねん

http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3484/1.html
0350ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/16(火) 08:31:14.97ID:hUYF0SPh
加世田ゴリラに追いかけられる大塚の福良お嬢様のかわいそうな姿を夢で見てしまった
ああ怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況