X



旭化成陸上部スレッド12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0635ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/19(月) 22:18:44.48ID:Q+bXFtFy
チーム感ないよねー 双子3組の写真見ても
孝とかインスタで仲良しアピールしても全く無し
エースも毎年変わるし タレント揃いといえばそれまでだけど
0636ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/20(火) 14:12:47.78ID:3HGF/Hni
みんな自己ベスト目指して頑張って欲しい
本当に層が厚くて旭化成は良いチームだわ
0637ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/20(火) 17:24:09.72ID:GopnNISt
>>613
宗兄弟はいつもふたりでいっしょに
走っていて「相乗効果」があったみたいだね。
どちらが真の宗兄弟の後継者か、
どちらが東京五輪マラソン代表になるか
楽しみではあるね。
0638ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/20(火) 22:17:34.52ID:kQrgZI5y
どちらかではなくて良いんじゃない?市田も村山も期待したい
0639ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/23(金) 18:37:37.34ID:7vlc3BC8
下馬評では
◎設楽
◯井上
△市田

覆してほしいな。頑張れ、孝
0641ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/24(土) 01:50:24.95ID:js6KHjyw
孝がやれば宏も自ずとやる
0642ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/24(土) 01:54:50.39ID:js6KHjyw
孝は今回はちゃんと集団に付いてほしい。
0643ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/24(土) 11:36:37.71ID:1hxQzOxn
第二集団でのペースで行けば、なんとか。
0644ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/24(土) 12:18:00.47ID:7ZX3LqZp
あまり大きなことは望まずにまずはサブテンでOK
0645ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 11:24:48.42ID:0s2MC/Bk
大迫や設楽と張り合えるのは市田じゃない。
村山だ。市田はマラソンは厳しい
0646ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 11:32:59.32ID:m7Lo+ZcD
不細工 ひん曲がり 双子兄弟不細工 ひん曲がり ブサイク わがまま贅沢豪遊 靴服サングラス他物もらいまくりものもらい脱税三昧
設楽 村山 ひん曲がり 不細工双子 脱税 利益供与 賄賂 癒着 双子  ハゲ 偽名木下金哲彦はげ個人情報漏洩増田明美 解説になってない
瀬古 大迫傑 川内優輝 佐藤悠基幽忌 今井正人不正人 和田正人不正人 神野大地鈴木ちび 原晋あほ山青山学淫大 脱税 詐欺師
ナイキジャパン アシックスジャパン アディダスジャパン ミズノ オークリージャパンミラリジャパンルクソティカ山崎真也パオロ・アルベルティ、ステファノ・グラッシ赤星学
 中距離蔑ろディレクター早野忠昭 ニューバランスジャパン 社員店員 三村仁司ミムラボ  
マックスアイジャケット2XU露木慎吾村山照夫 田中全亮 永田隼也オークリースポーツマーケティングアドバイザー
 こいつら人間失格 不正 極悪 卑怯者ども 話も下手糞     汚い 公害 害悪
公共交通の敵 運輸 配送 宅配 配達の敵  迷惑 日本陸上競技の敵 癌 害悪 元凶
記録病タイム病数字病苦しんで地獄に落ちろ 負けは負け 優勝してねえし 優勝したチュンバに失礼 MHPS ひ弱不細工井上大仁
 大声絶叫実況騒音アナウンサー失格地獄に堕ちろ

小平奈緒さん 渡部暁斗さん の方が 駅伝病 マラソン病 重症患者 人間失格の反社会勢力長距離マラソン暴力団どもより人間として格上
0648ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 11:38:26.52ID:eOqehWcm
紘太が孝を鼓舞してたのには感動したよ
紘太のペースメーカー良かったし調子良さそうだったね
次は兄謙太の琵琶湖楽しみだわ
孝はタイムをなんだかんだ4分前回から縮めたんだし少しずつタイムを縮めていけばいい
0649ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 11:45:41.61ID:1LCEEHcs
色々な意見もある。
市田残念、あのまま村山走ればどうなったかな。
0650ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 11:49:56.70ID:0s2MC/Bk
孝は地道にやっていけば佐々木悟のPBは越せるはず
0651ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 11:50:25.21ID:jK7T6Dm9
孝に記録を期待していただけにショックが大きい・・・
・・・来週の謙太は気楽な気持ちで観ます。

それにしてもMHPSは年々着実に力をつけてきていますね。
旭化成と立場が逆転する日もそう遠くはなさそう?
0652ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 11:55:17.54ID:qHpKRD+J
市田もタイムはよくなかったけど3分ペースのペースメーカーではなく
先頭集団に果敢についていっていたからまだまだこれからでしょう。
大学時代も社会人1年目もはじめは悔しいをして成長しているし、
人が伸びる速度はそれぞれだから、この経験を必ず生かしてくれるはず。
0654ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 13:46:48.56ID:8Io1a++q
市田兄弟の全身使って歯食いしばる走りじゃマラソンはなかなか厳しそうだ
茂木もこんな感じになると予想
まあコツコツ努力して欲しいね
0655ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 13:57:37.38ID:rINbospz
>>654
佐々木、中本、川内あたりは5,6回目
で初サブテンだったからまだまだこれから、
コツコツ努力しているからそれを信じてこれからも
頑張ってほしい。
0656ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 16:16:19.60ID:qd6ck3Dg
市田孝は35位、2時間15分01秒か。
序盤14分台後半で走ったのはいいが、
30キロ以降の落ち込みがひどすぎるな。
特に35キロから40キロが19分11秒、
最後の2,195キロが9分02秒か。
最後の7キロちょっとの距離だけで6分以上も
ロスした感じになったよなあ。
0657ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 18:00:13.96ID:ZkBrCBJM
孝は西田美咲と付き合ってるの?
0658ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 18:17:07.25ID:jK7T6Dm9
>>656
もし今後のマラソンでも30キロ以降落ちるパターンが続くようだと、マラソン適性に疑問符をつけざるを得ないな
いつになるか分からないが、結果を出すまでただ黙って見守るしかないか
0659ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 18:26:29.64ID:pwG1zHhX
誰でもできる自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V9C82
0662ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 21:48:17.39ID:zokHuWFC
>>646
いつもの汚物くん乙
ま〜たお前かw
黙れよ駅伝人気に嫉妬した駅伝コンプレックスの精神異常者w
いつも出てきて一人で「駅伝病が〜」とかわめいてアホ丸出し。
誰もお前なんて相手にしてない。
だいたい何その小学生の作文みたいな投稿内容w
お前は負け組人生まっしぐらだから僻みでそういう幼稚な中傷しかできないんだろうなw
お前、日本語が不自由な在日朝鮮人だろw
「ニッポンがひ弱」とか言ってるのが動かぬ証拠。
日本の誇る伝統競技の駅伝が羨ましくてしょうがないってかw
明らかに「病気」なのはお前。それは誰の目にも明らか。

気持ち悪い変態癖もバラされたんだから出てくるなよ恥さらしw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420497734/67 ←いつもの発作w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420421755/226 ←変態癖を晒す汚物くんwwあ〜恥ずかしい恥ずかしい(プッ

コイツのやってることは完全に名誉毀損だから、名指しで中傷された人はどんどん訴えたほうがいいよ。
0663ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 23:39:34.99ID:qd6ck3Dg
びわ湖で謙太がブレイクするのを期待しよう。
トラックの速さでは設楽悠太に劣らないはずだ。
名門旭化成はNY駅伝が強い時はマラソンも強い。
その伝統を守るべきだ。
0665ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 03:15:01.92ID:d3wSimBZ
今の旭化成はトラックタイプが多いからね。マラソンはどうだろう
0666ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 03:18:23.15ID:d3wSimBZ
案外
マラソンでは孝より宏の方が上かもしれない
0667ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 07:18:11.81ID:OgT2ZNNl
市田兄弟はハーフまでかな
0668ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 07:55:07.72ID:oP5iwJfv
市田兄弟はこれまで過大評価されすぎていたと思う
大迫・設楽に匹敵する潜在能力があるのはやはり村山兄弟だろう
市田兄弟はまず地道にサブテン突破をめざしてほしいよ
0669ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 08:13:11.96ID:+QuHZCaQ
旭化成勢そろそろマラソンで結果を出してほしい
0670ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 09:03:42.66ID:CwtlVjec
びわ湖のPMは今年も5キロ15分だと思うが、
これだと日本最高は出せない計算だ。
5キロ14分55秒くらいで走らないと。
謙太はPMの先に出て走って5分台をめざしてもらいたい。
もちろん2016年東京の失敗を再現する恐れもあるが、
8〜9分台でMGCとって満足する器ではないはずだ。
0671ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 09:16:25.99ID:c0KtXYU3
そこでネガティブスプリットですよ。
30キロまではキロ3分ペース
そこから14分台に上げる
この戦い方をした奴はまだいない。
0672ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 09:21:06.45ID:c0KtXYU3
だから謙太には30キロまでは余裕で付いてもらいたい。ジョグの感じで。
そして、残り12.195キロから思い切って行け。
0674ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 09:59:39.66ID:K0HUVMKn

● 設楽悠太・東洋大学OB・現ホンダ ●

(無題)
投稿者: 投稿日:2018年 2月25日(日)12時23分26秒
いやー設楽選手すごすぎますね!!日本記録更新!!!これ
で短距離も長距離も東洋が制覇ちゅうことやね!酒井監督と
東洋陸上部の評価が更に高まるじゃろうな!!

設楽悠太さんと山本憲二さん
投稿者: 投稿日:2018年 2月25日(日)18時55分53秒
日本記録、異次元です。
東京オリンピックに向けて怖いのは怪我と慢心だけです。
お金持ちになるとハングリーさが無くなるので、一億円はオリンピックが終わるまで
貯金しましょう。(笑)

山本憲二さんも好記録です。
三男坊の修二さんと切磋琢磨です。

東洋大としては、100mとマラソンの日本記録を取りました。

無題)
投稿者: 投稿日:2018年 2月25日(日)19時56分18秒
設楽悠太さんは、1億円の他にも、東京マラソンからの賞金が授与されます。
2位入賞なので4百万円、日本記録なのでボーナス5百万円。
シンデレラボーイですね!

勝ちにこだわることがいかに重要か分かりましたか。勝ちに
こだわったことで記録も付いて来たんです。

高橋前監督の勝ちにこだわらない采配なんかいかに愚かか。
そんな采配で勝ちへの執念なんかつく訳無いんだ。

そんなでは、いくら勝利祈願にカツ丼食べてもだめだ。

※ 有名大学・東洋大学、東京マラソンやりましたね、設楽悠太さん。
0675ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 10:02:47.09ID:V83KXA4X
悠基が8分台はびっくりしたが、孝も無理しなかったらさすがに悠基には負けてないんじゃないかな?
それほど昨日はコンディション良かったから勿体なかった。
0677ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 12:14:23.15ID:SCsdFynU
茂木がマラソンに向けて順調ってどっかに書いてあったけどどこ目指してるんだろう
いきなり海外か 長野あたりなのか
大六野もびわ湖回避したけどどうするんだろうな
0678ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 12:26:35.46ID:bQHxgawd
>>676
旭化成の選手は皆ペースメイク完璧にこなすよ
0679ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 16:26:30.77ID:pcsa5fYE
吉村が何かの大会で「PMにゴミ入れるなよ」と思いきりディスられてた気が…
0680ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 16:32:35.15ID:K0HUVMKn

74 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 2018/02/26(月) 14:31:59.02 ID:a9Ta6r4t

ホンダの選手は東洋のグラウンドで練習してるからね
昔から繋がりが強い


75 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 2018/02/26(月) 14:34:04.97 ID:K0HUVMKn

ホンダは東洋に育て貰ったよ、今までもホンダと東洋は一心同体だから

ホンダ監督と東洋酒井監督は益々伸びるな。

日曜日や休日には、ホンダの選手は東洋大のグランドで毎回練習をしている

合同練習を東洋選手とホンダの選手がしているので、見分けがつかないよ。
0681ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 16:41:50.75ID:K0HUVMKn

74 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 2018/02/26(月) 14:31:59.02 ID:a9Ta6r4t

ホンダの選手は東洋のグラウンドで練習してるからね
昔から繋がりが強い


75 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 2018/02/26(月) 14:34:04.97 ID:K0HUVMKn

ホンダは東洋に育て貰ったよ、今までもホンダと東洋は一心同体だから

ホンダ監督と東洋酒井監督は益々伸びるな。

日曜日や休日には、ホンダの選手は東洋大のグランドで毎回練習をしている

合同練習を東洋選手とホンダの選手がしているので、見分けがつかないよ。


※ 日本実業団より日本新記録更新した場合は報奨金 1億円が授与されます。
     設楽悠太選手は1億円が授与された。
0682ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 20:33:50.69ID:srtwqaTc
昨日のペースメーカーは遅すぎたんじゃないの?
これじゃ世界トップレベルにはスルーされるだろ。
もう少し速かったらもっと好記録出たと思うとあの馬鹿ディレクター腹立つわ。
0683ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 20:44:13.35ID:/QGAW8mS
そういやイヒまだMGC突破ゼロか
0684ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 20:48:13.26ID:K0HUVMKn
昨日のペースメーカーは遅すぎたんじゃないの? ・・・頭の悪い大学の出身の

バカ駒沢坊さん大の村山だよ、こんなバカ大学の出たのを使うからだ。
0686ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 21:31:55.03ID:jyeJ1egU
>>682
お前みたいなのにはレスする価値すらないが、速ければ良いってものじゃないよ
ペースをしっかり守ったからこそ終盤失速せずに日本新を出せた
馬鹿なのは誰が見てもお前
0687ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 21:48:07.14ID:1UgcR6Yz
>>648
そうそう
佐藤悠基だって初マラソンの2時間16分から5年かけて、今回ようやく8分台を出したんだ
目の前で日本記録出されたのは悔しいと思うが、少しずつマラソンに慣れていこう
0688ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/26(月) 23:15:16.79ID:us/Kg9OW
びわ湖は謙太に期待。

同じレースに出場してきた設楽が次々に記録を塗り替えている。
今回はただならぬ思いを持ってレースに臨むだろう。
PMの紘太にも刺激をもらったと思う。


日本記録を意識すると失敗しそうだけど、35キロまで我慢して最後は爆発力を見せてくれ!
0689ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/27(火) 09:01:14.40ID:grTkhRBq
佐々木の顔はよく見たらショートプログラムで大自爆したネイサンチェンによく似てる
0690ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/27(火) 15:02:34.12ID:lh0Xp1em
>>683
ニューイヤー連覇してるけど4区を走れる人材はいない。
つまりそういうことだ
0691ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/27(火) 15:12:27.58ID:lh0Xp1em
謙太は今年1月から延岡市民になったということで、今までより親近感がある。
どんな結果になっても、温かく迎えたい。がんばれ
0692ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/27(火) 18:28:59.12ID:sIDfHfIk
現時点でファイナリスト0は寂しい
旭化成は駅伝だけと言われてしまう

五輪代表は厳しいかもしれないが、MGCに出場するだけでもチームが活気付くし、今後のマラソンに繋がるはずだ

できればびわ湖で3人は権利獲得してほしい
0695ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/28(水) 03:25:46.52ID:uyrBNZWE
>>692
東京五輪のマラソン代表枠は3つしかないんだよ。
そのうち1人は大迫で決まりだから、実質残り2枠だ。
ここに誰かを送り込むのは旭化成じゃなくても容易じゃない。設楽(ホンダ)と井上(MHPS)に勝たなきゃならないわけだから。
0696ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/28(水) 03:27:44.24ID:uyrBNZWE
いくら大量にサブテンを出したところで、意味がないのだ。
0698ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/28(水) 12:17:58.65ID:HY9K9gsa
>>695
だからそう言ってるだろうが

はっきり言ってしまえば、五輪代表なれなくてもいいからMGCに出てほしいって事。
0701ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/01(木) 03:24:22.13ID:UMJIjUH/
>初マラソンの反省を生かして「動くのは35キロ以降。トラックでのラストスパートになれば僕の方が速い」と終盤勝負のイメージを描く

うん、それでよろしい。
あとはまめが潰れないことを祈る
0702ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/01(木) 11:26:04.95ID:K3sDAqpK
謙太が8分台でびわ湖優勝と予想
0703ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/01(木) 22:24:27.17ID:+NwRjHpA
マラソンで世界を見据えるにはハーフで0分台の走力は欲しいところ。
今の旭化成では謙太ぐらいか
0704ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/01(木) 23:14:13.05ID:xLpGDepC
>>671
東芝の清水は?14分じゃなかった?
0705ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 07:16:38.57ID:i/Ijm4El
謙太 落ち着いて走ってくれ。
そして頑張れ!
0706ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 07:50:09.19ID:1ACVKS0i
清水昭?
0707ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 08:27:21.02ID:Wi5AkF+F
謙太に優勝してほしいなあ!
0708ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 08:32:00.79ID:l4SQdjlf
>>702
俺も日本人で、優勝するならば謙太だと思う
0709ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 09:20:57.64ID:q1Dz5wR3
マラソンでは孝より宏の方が大成するかもね
0710ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 09:28:23.92ID:NYbMrhUn
フラグ立てんな
→「卒業後にマラソンで大成するのは平賀翔太」
0711ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 11:59:55.55ID:89bXa76b
設楽に1分32秒負け
井上に58秒負け

ニューイヤー駅伝のエース区間でうちと付いた差だ。
確かに連覇はしたけれども、エースがこんなに負けちゃいかんわな。マラソンで結果が出ないのも頷ける。
0712ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 12:03:55.79ID:89bXa76b
歴代の旭化成のエース達(マラソン日本代表)はニューイヤー駅伝でライバル達を寄せ付けなかった。
来年はそういう存在が現れてほしい。
0713ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 13:08:47.03ID:rvZllKJB
>>711
大六野足おかしかったやん
0714ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 17:40:45.27ID:pbhR4Tdz
市田兄弟は中学からのスター選手
佐藤悠基もそうだけどこの歳まで一流でいられるのが凄い
でももう限界じゃないかな
0717ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 20:21:18.21ID:89bXa76b
いや、流石に谷口浩美(91東京世陸金)や森下広一(92バルセロナ五輪銀)なら互角以上に戦うでしょ。
0719ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/02(金) 20:28:45.20ID:89bXa76b
余裕
0723ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/03(土) 01:08:45.86ID:pymVzn2k
丸山、深津、謙太!
琵琶湖頑張れ!最初から最後まで、どんな展開になろうが応援する!
0724ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/03(土) 05:22:32.42ID:024Z3f3L
暑くなりそうだしびわ湖じゃタイム狙いは難しそうだから1位勝ち取れるように頑張ってほしい
0725ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/03(土) 06:53:13.17ID:K2xeLPm+
>>723
日本人ワンツースリーを取ってほしい。
チームを組んで引っ張り合ってもいい
0726ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/03(土) 07:07:52.40ID:K2xeLPm+
>>720
今のナイキの厚底シューズを履けばいける
0727ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/03(土) 07:40:32.61ID:SqYEgMLL
謙太と丸山は確実にサブテン、MGCとれるはず
でも暑くなってタイムが伸びないような気がする
0728ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/03(土) 15:31:16.61ID:WSq3F+0Y
深津は体調崩して西日本のペースメーカー外れたけど状態戻したのかな?

福岡では前評判高かったけど、今回は全く情報が無い。
0730ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 05:21:54.25ID:dTcxul9C
孝は夏の北海道マラソンに出てサブテンを目指すのも一つの手だ。
キロ3分5秒ペースで大丈夫だから
0731ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 07:03:14.92ID:emcGlA9D
NHKのサタデースポーツっでは謙太が取り上げられていた。
やはり一番期待が高そうだ。
0733ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 08:05:16.23ID:g8wvRUOh
宗監督なら「瀬古みたいにジッとしてればいいんだよ」と謙太に言い聞かせてそうだがw
0734ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 08:17:58.20ID:dTcxul9C
大丈夫。そこまで期待してない
0735ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 09:55:59.37ID:ZZdTIek6
丸山は期待できそう
0736ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 10:20:47.36ID:h7DmyR35
>>729
分かる、特に孝は練習の成果か、だいぶ筋肉質になってきたからな
もし一発芸をするのなら市田兄弟には是非、マグマオムライスをやってほしい
0737ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 12:08:26.28ID:emcGlA9D
深津、丸山、謙太、3人ともMGCとってほしいな。
まさか3人ともダメなんてこと‥‥ないよね(~_~;)
0738ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 12:26:27.34ID:mfmu2WO+
  びわ湖毎日マラソン  今日は、予報どおり気温が高い。全国的にも今年一番の温かさ。 暑さもあり記録更新が難しい。

  先週の東京マラソンも、3日前までは雪の予報もあった。もしもの話しだが、東京が雪だったら、日本新記録は生まれなかっただろう。

  どのレースに出るか  天候はどうか  レース展開  アクシデント  運。  東京マラソンは恵まれた条件だった。
0739ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 12:37:27.65ID:bS07o2IJ
>>737
同意
0740ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 12:56:47.95ID:bS07o2IJ
深津はダメか
0742ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 13:20:40.11ID:5asL+k7b

駒澤も青学もマラソンはダメ

原監督の様に宣伝だけだよ
0743ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 13:46:33.24ID:5eeR0qTg
旭化成、全滅
0746ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 14:30:07.03ID:PuoaZei2
東京の孝にしろ旭化成はどういう練習したらこんな事になるんだ?
0747ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 14:36:32.73ID:oujorLQU
何やってんだか…呆れて何も言えねー。
0748ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 14:44:52.42ID:dTcxul9C
とりあえず来年のニューイヤー4区を走って設楽と井上に勝て
話はそれからじゃ。
0749ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 14:49:29.29ID:aS1VQKF/
駅伝との両立は難しいのかね?
でも駅伝やらないと金出さないだろうな
0750ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 15:01:48.85ID:c6p7AfcP
>>737
お前がそげなこと言うから
全滅したやん
0751ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 15:01:57.47ID:dTcxul9C
>>749
つ設楽、井上
0752ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 15:07:01.06ID:dTcxul9C
MGC出場権獲得者数
MHPS 2 (井上、木滑)
日清 2 (佐藤、村澤)
ホンダ 1 (設楽)
トヨタ 1 (宮脇)
富士通 1 (中村)
マツダ 1 (山本)
黒崎播磨 1 (園田)
NTT西日本 1 (竹ノ内)
大塚製薬 1 (上門)

旭化成 0
0753ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 15:15:51.91ID:9DgwAarS
>>749
両方結果出してる奴なんか腐る程いるだろう。短絡的なんだよおのれは。
0755ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 15:22:39.43ID:dTcxul9C
今年度は0に終わったけど、
来年度は巻き返してもらいたい。
最終的に最多人数をMGCに送り込もう
0756ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 15:29:12.15ID:dTcxul9C
>>752
これ見ると
皆基本的にニューイヤーの4区を走ってる。つまりそのチームのエースだ。
今の旭化成のエースは大六野?なので、彼に期待しよう。
0758ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 17:46:06.18ID:73gaYS4X
また一から出直しだ。
0759ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 18:56:19.91ID:emcGlA9D
びわ湖

17位 丸山 2時間15分59秒

21位 村山 2時間17分43秒

‥‥ 深津 途中棄権

うむむ、全く上位に入れない。
駅伝では最強だが、マラソンでは最弱だ。
0761ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 19:12:09.79ID:ZD1Tea0R
孝と謙太は
松尾からマラソンの極意を教わるべき
0762ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 19:13:39.81ID:ZD1Tea0R
そう考えたら
本田は結構マラソン適性あるのかもしれない。
次に注目
0763ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 19:17:46.83ID:AXTutIbl
>>760
佐久卒×東海卒×日清なんて
昨年度まではマラソンのイメージが湧かない属性が
3つも組み合わさってるようにしか見えなかったが
変わるもんだなあ
0764ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 19:26:30.21ID:ZD1Tea0R
もっとも佐藤悠基も初マラソンから5年かかってようやくサブテン
だから孝と謙太もまだこれからさ
0765ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 20:02:28.16ID:c6p7AfcP
他スレで言われていたが
村山も市田も兄弟揃って頭が悪いんだよ
どちらも自分の実力を
全く客観視できていないから
東京マラソンでも実業団ハーフでも
トップ集団に無謀について行って自滅

その意味では今日の謙太は我慢するレースの
つもりでようやく身の丈に合った戦略を
立てたか
と思ったが……それ以前の問題だったな
マラソンの足が作れていないんだろうな
0766ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 20:26:27.68ID:73gaYS4X
まあ後1年あるので暖かく見守ろう!
0767ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 20:30:07.12ID:5asL+k7b

駒沢OBは全然ダメだよ

青学と駒沢は卒業したらダメになる
0768ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 20:33:55.86ID:guUQ/IO8
しかし17年度が終わって1人もMGCファイナリストいないなんて、さすがに想像していなかったな。
0770ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 21:15:26.03ID:xu47w8co
サブテンがいないニューイヤー覇者。
どうなんだろう?
個は弱いと言うのが暴露された。
あとは大六野か。茂木はどうよ。
0771ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 21:40:06.48ID:ZD1Tea0R
今の旭化成は昔と違って
ロードよりもトラック中心だからなぁ
0772ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 21:55:25.35ID:ZD1Tea0R
1区茂木 マラソン経験なし
3区孝 マラソン2回
4区大六野 マラソン経験なし
5区謙太 マラソン2回
6区宏 マラソン1回
7区鎧坂 マラソン経験なし

マラソンに関しては未熟な現チーム
0774ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 22:49:07.14ID:YsgH5KUW
>>772
ひどいなこれ 出口 辞めなくてぜんぜん良かったのに
0777ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 00:12:48.60ID:337JgDa6
MHPSは元を辿れば旭化成だぞ。今の監督の黒木さんの前は児玉さんなんだから。
0778ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 04:21:26.00ID:5A8+SwBS
その児玉さんが指導している
ディラング(愛知製鋼)
強かったなぁ。。
0779ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 04:32:03.90ID:0RAB+xOB
村山は大迫の走りを見てから出場を決めたんだろ?甘いだろ
それこそ一年間かけてマラソンのトレーニングを積むぐらいでないと村山のようにペース落ちたら粘れないタイプはマラソンは難しいのでは?
今年の冬ではなく夏に走るぐらいでないと感覚を掴めないんじゃない
0780ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 07:16:16.61ID:nNDmqS1E
第69回 金栗杯玉名ハーフマラソン大会の宏と斉藤はまあまあか。
0781ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 08:36:22.51ID:XD0ky61e
そもそも猛総監督なんつー訳の分からんポストがあるのが不思議。西監督、佐藤、川島、小嶋、大西全てのコーチ陣良い指導者なんだからさ、もう完全にバトンタッチしてほしいよ。
0782ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 08:53:41.72ID:zvCgEsGw
宗兄弟は責任問われない専制君主みたいなものなの?
0783ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 09:07:03.98ID:de+nEFeK
1年前までは27分台だらけで旭化成に指導してもらえば間違いないみたいな風潮だったんだから
急に節操無く辞めろ辞めろなんて言えねえわな。お前がバカかって言われるのがオチ。
0784ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 09:12:08.71ID:5A8+SwBS
歴代の旭化成の27分台ランナーはマラソンでも大体成功してるから大丈夫
0785ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 09:20:56.74ID:nNDmqS1E
焦らずに行こう
0786ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 09:50:16.57ID:J0rG3sa6
>>784
孝以外は東京組で大学時代の貯金でしょ
0788ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/06(火) 08:22:40.79ID:oXwqItzv
>>787
そーかもな。
作戦完全に裏目って感じしたよな。距離の壁があるとは思いたくない。
0789ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/06(火) 15:36:30.94ID:Ud4j4JrB
世界ハーフの代表に紘太と謙太の両方が決定
兄弟で同じレースを走るのって4年生の時の箱根駅伝2区以来か?
0791ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/07(水) 02:20:13.15ID:dNlNUNX9
謙太の話題が多い中恐縮だが俺は謙太に
ほぼ期待していなかった反面、
その分丸山に期待していたからびわ湖は
残念な結果だった。
かつてサブテンで走ったことがあり、
まさにそのびわ湖のコースで走ったのに
順位、タイムもとに振るわなかったのは
本当にガッカリ。むしろ2年前のびわ湖が
まぐれだっ、たのだろうか
0792ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/07(水) 19:26:26.50ID:i68Qf0pa
>>789
お、何だかんだで兄弟揃っての日本代表か
兄弟揃って日本代表になるのは世界陸上2015以来かな?
昨年の不調からよくここまで立て直した
0793ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/07(水) 19:28:40.11ID:W51oycCY

駒大野球部ふぁん倶楽部掲示板


http://k-bsfan.bbs.fc2.com/
0794ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/07(水) 19:44:44.18ID:lBjds0Hp
↑大法螺吹きww精神異常者
大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●



◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0795ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/08(木) 20:22:51.43ID:STyuQpll
来年は東洋から山本くるし、マラソンは彼が活躍するでしょう。

兄貴よりタフで速いし、旭化成魂を魅せてくれるだろう
0796ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/10(土) 16:10:19.63ID:uHZKLObh
>>791
一昨年の走りがまぐれだとは思わない
けど、練習が積めていて、状態が悪くなかったにも関わらず半分もいかないうちから脱落したのは意外だった

今年、マラソン組が全体で結果が出なかった点に関して、指導陣は今一度徹底的に考えてほしい
今年だけならまだいいが、来年以降もマラソンで結果が出ないようだと、旭化成のマラソンに対する取り組み方そのものに
疑問符がついてしまう
0797ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/10(土) 18:33:07.24ID:mN/fUp8y
まあこういう年もあるさ
0799ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/11(日) 11:11:17.73ID:g47vuV6N
つ設楽、井上
0800ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/11(日) 11:26:05.18ID:g47vuV6N
駅伝だろうがマラソンだろうが
強い奴は強い
それは今も昔も変わらない。
0801ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/11(日) 11:41:25.47ID:gKrS3kpA
バカ青学は宣伝は強いよ

卒業後は神野始め全滅だよ

バカ原監督のウソに誤魔かされている。
0803ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/13(火) 17:57:33.24ID:QHlB/n7I
國學院で箱根5区走った河野が旭化成延岡に入部するらしいんだけど、旭化成延岡ってどういった位置付けですか?二軍なのか、NTTみたいな地域チームとして単独でニューイヤーとか出るつもりなのか?ってか旭化成自体延岡だから出れないの?詳しい人教えてください。
0804ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/13(火) 20:28:21.43ID:6htEucgi
旭化成入りする仲村は延岡で活動するみたいだね
0805ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/13(火) 21:00:20.81ID:gZ7VDNG5
>>801
↑おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けない馬鹿w
大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●



◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0806ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/14(水) 23:44:22.60ID:aaFBTSFp
コウタはなぜケンタのペースメーカーをやってくれなかったんだろう
0807ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/15(木) 00:23:05.06ID:bw5qGqb9
単純に来年の東京マラソン狙ってるからじゃないの?
0808ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/19(月) 07:50:59.96ID:CfiefGCS
再来年は東京オリンピックやけんね。
0809ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/23(金) 09:16:05.63ID:+s9vNivM
村山兄弟、世界ハーフでは打倒大迫でがんばれ!
0810ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/23(金) 09:58:54.96ID:ECR5CoFM

以下は他大の掲示板荒らしする、バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ。
日東駒専の中では、桁外れの頭の悪いバカ大学だよ。


以下は掲示板です。

No5またも、現役駒沢大生の掲示板荒らし - -北斗星  2018/03/23 (Fri) 09:42:19

他大の掲示板に、この様な迷惑投稿をする現役の駒沢大生です。

大学の教育方針はどうなっているんだ。

ウケるわ〜   投稿者:サウナ大東洋 投稿日:2018年 3月23日(金)08時32分42秒

日東駒専のカスが文武両道?

文はどこにあるんだ?
0811ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/23(金) 12:32:17.08ID:q+1ZgT9v

基地外コピペ馬鹿再登場w 
おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw
大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●



◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0812ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/23(金) 12:34:38.05ID:q+1ZgT9v
◆箱根駅伝出場校偏差値ランキング◆
※基地外東洋オタ馬鹿T.T. 盗作捏造厳禁

2018箱根駅伝出場校を偏差値順でランキングしています。
※偏差値、センター得点率は当サイトの独自調査から算出したデータです。合格基準の目安としてお考えください。
https://大学偏差値.biz/ekiden.php

数字は各大学学部平均偏差値
65 早稲田大学

61 青山学院大学

58 法政大学

58 中央大学

56 順天堂大学 ※医学部73含む

54 國學院大学 ※神学部48含む

51 駒澤大学  ※仏教学部40含む

48 東洋大学

45 国士舘大学

45 神奈川大学

44 東海大学   ※医学部69含む

44 大東文化大学

43 日本体育大学

43 拓殖大学

41 帝京大学   ※医学部70含む

41 山梨学院大学

39 城西大学

37 東京国際大学

37 中央学院大学

36 上武大学
0814ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 05:13:10.43ID:XaJ0u+wP
世界ハーフマラソン 男子

1 Kamworor(ケニア) 1:00:02
2 Cheroben(ブルネイ)1:00:22
3 Kifle(エリトリア) 1:00:31

日本勢
24 大迫 1:01:56
46 村山謙 1:03:07
71 園田 1:04:12
82 上門 1:04:48
108 村山紘 1:06:49
0815ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 09:34:17.30ID:UdSAQdk/
>>814
弟はペースメーカーの時は6320くらいで走ってたのにどうした?
0816ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 12:50:38.01ID:sZvJMWte
紘太は悪い物でも食べたのか?
0818ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 14:46:10.67ID:UdSAQdk/
>>817
故障じゃなきゃ良いが
0819ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 15:22:57.14ID:GGKtWdAY
上武>>>山梨学院

三大予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング【箱根駅伝編】
※国士舘の政経学部は1科目入試で他と平等に比べられないため法学部

66早稲田大学・政治経済 
60青山学院大学・国際政経 
60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部 
57法政大学・経営学部 
55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部 
52駒澤大学・経営学部 
52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部 
50東海大学・政治経済 
49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部 
48亜細亜大学・経営学部 
48大東文化大学・経済学部
47拓殖大学・商学部  
47帝京大学・経済学部 
46国士舘大学・法学部 
43中央学院大学・商学部 
43上武大学・経営情報学部 
40山梨学院大学・経営情報学部
http://www.ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
0820ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 16:09:53.71ID:xbhv/8BI
全日本実業団ハーフの後に東京マラソンのPMにピークもっていってたから合わせるのが難しかったのかも
あとはトラックシーズンに合わせてくれれば良いと思う
0821ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 16:43:44.51ID:MtbW8XPA
15kmまでがスローペースというのもあるけど、トップ選手の15〜20kmが13分1秒か…
謙太ですら僅か6km余りで2分30秒も離されていたんだな
もう少し粘れていればと思ったが、世界の壁は厚いな
0822ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/26(月) 02:12:09.52ID:2n2IQmj3
謙太は丸亀みたいに突っ込んで入れば良かったのに
1430って中途半端すぎだろ
0823ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/26(月) 10:10:36.62ID:N7gc1psk
経験を積むのが大事ということで。
0824ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/30(金) 07:07:16.11ID:7/SyaxZN
今夜は総会だ
0825ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/31(土) 16:54:27.12ID:jMCr8vih
総会で人気投票とか意味あんのか?
0827ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/01(日) 09:38:48.07ID:IUWG02cJ
今更かもしれないが鶴工の小野が入るのか
鶴工と言えば昔、熊谷・石本・秋吉・真内・佐保と
立て続けに旭化成に入ってきた事があったがそれ以来かな?
彼らは揃って旭化成の第二次黄金期を支えた選手達だった
小野もこれからの旭化成を代表するような選手に育ってくれたら嬉しい
0828ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/01(日) 19:27:36.32ID:CUHvtvQq
小さな巨人を応援しようや。
0829ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/01(日) 19:28:47.38ID:CUHvtvQq
人気投票ではありません。
0830ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/01(日) 21:29:50.72ID:yR/2jI6A
結局、入部者と退部者を教えてくれませんか?
0831ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/02(月) 00:07:22.09ID:YaDJAzcp
退部者 堀端、出口、ケネスKキプケモイ
新人 仲村尚毅(関西学院大学)、小野知大(鶴崎工業高校)、安藤大樹(鹿児島実業高校)、ロバート・キプチルチル・ムウェイ
0832ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/02(月) 09:41:30.45ID:yMrtjC1/
佐々木
0834ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/04(水) 07:20:33.47ID:OoJtnlqV
ロバートキプチルチルムウェイの実績は?
0836ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/05(木) 22:53:56.42ID:dUOuZZTH
833だけど、一人辞めて一人増えたから、トータルでは変わってないなw
でも数か月前にキプケモイが辞めたばかりで、今年は黒人は油一人でいくのかと思っていたから、速攻で黒人を追加したのはちょっと驚いた
油が不調の時は、鎧坂や紘太が2区を走ってもええんやで…?
0837ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/07(土) 08:11:37.58ID:rIND6Gaw
今年初めてゴールデンゲームズに行こうかと思います。
エントリーが出るのは、直前でしょうか?
0838ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/07(土) 08:14:21.73ID:KPIGVmGd

バカ駒沢坊さん大学の卒業式だよ

仏壇の前と坊さんの前でお経の卒業式だよ

頭が狂いそうだよ

だから、ここの掲示板荒らしや、本当のバカキチガイが入学するバカ大学だよ

バカ駒沢坊さん大のエロ男が、毎日、2ちゃん掲示板に朝から晩まで張り付き

バカ駒沢坊さん大を宣伝する、バカ大学駒沢坊さんだよ。


http://www.komazawa-u.ac.jp/news/event/2017/0324-6420.html



※バカ駒沢坊さん大学の卒業式だよ

仏壇の前と坊さんの前でお経の卒業式だよ

頭が狂いそうだよ

だから、ここの掲示板荒らしや、本当のバカキチガイが入学するバカ大学だよ

バカ駒沢坊さん大のエロ男が、毎日、2ちゃん掲示板に朝から晩まで張り付き

バカ駒沢坊さん大を宣伝する、バカ大学駒沢坊さんだよ。


http://www.komazawa-u.ac.jp/news/event/2017/0324-6420.html
0839ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/07(土) 08:14:39.42ID:KPIGVmGd

バカ駒沢坊さん大学の卒業式だよ

仏壇の前と坊さんの前でお経の卒業式だよ

頭が狂いそうだよ

だから、ここの掲示板荒らしや、本当のバカキチガイが入学するバカ大学だよ

バカ駒沢坊さん大のエロ男が、毎日、2ちゃん掲示板に朝から晩まで張り付き

バカ駒沢坊さん大を宣伝する、バカ大学駒沢坊さんだよ。


http://www.komazawa-u.ac.jp/news/event/2017/0324-6420.html



※バカ駒沢坊さん大学の卒業式だよ

仏壇の前と坊さんの前でお経の卒業式だよ

頭が狂いそうだよ

だから、ここの掲示板荒らしや、本当のバカキチガイが入学するバカ大学だよ

バカ駒沢坊さん大のエロ男が、毎日、2ちゃん掲示板に朝から晩まで張り付き

バカ駒沢坊さん大を宣伝する、バカ大学駒沢坊さんだよ。


http://www.komazawa-u.ac.jp/news/event/2017/0324-6420.html
0840ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/07(土) 11:04:21.56ID:bL0JvqCC

はじめから気が狂ってるからww 馬鹿丸出しwwおめでとう
おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw

◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●



◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0841ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 08:43:41.26ID:KHieuiX+
次のマラソンはいつになりますか?
今年度こそは、駅伝もマラソンも、二刀流でだいじょうぶだと思いますので、楽しみにしています。
0842ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 08:53:32.17ID:8BO9kUff
★世界が注目禅の世界 禅の世界的最高学府 駒澤大★

――スティーブ・ジョブズが禅を愛したことは有名ですが、Googleなどの大企業でも禅のプログ
ラムが取り入れられていると聞きます。なぜ今アメリカ人は禅に傾倒しているのですか?

“ZEN” is not religion but practice.
禅とは宗教ではなく修行なのです
アメリカの名だたるIT企業(アップル・グーグル・フェイスブック・IBM)では
禅=マインドフルネスを企業ぐるみで推奨
イチロウ マイケルジョーダンなどスポーツ選手も禅を取り入れ輝かしい記録を手に入れた

世界における「禅」の最高学府 駒澤大学 世界各国から留学生が禅の教えを求めて多数入学 

10~20年後主な職業・職種はコンピューターに取って代わられる時代 本物の学問をお勧めする
0844ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 16:47:19.86ID:33liDfEG
>>837

ここでチェックするといいですね

http://goldengames.jp/
0846ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 19:35:24.91ID:9MIQ86SP
 駅伝番長は、トヨタ自動車、ホンダ、富士通ですね。特別に設楽ゆうただけは、マラソンも日本新記録を樹立し、無双状態。

 この3チームは学生からの人気もあり、リクルート活動も上手。他にDeNA、住友電工が今後もライバルであり注視しないといけない。

 それに対し駅伝王国コニカミノルタは過去のもの。日清もスター選手を集めるも選手が伸びない。

 この2チームは選手が伸びないどころか怪我・故障・不調で選手は直ぐに引退。学生からの人気も無く、チームはもっと衰退すると思う。選手の墓場とも言われるコニカミノルタと日清。
0847ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 19:38:16.19ID:8BO9kUff
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目

◆<駒大130年記年棟(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww
0848ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 19:42:34.10ID:qk1dHR0t
駅伝番長は今や完全に旭化成だろ
駅伝ではニユーイヤー2年連続優勝
反面、2年以上サブテン達成者なし

大六野の初マラソン待ちか
0849ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 19:55:33.14ID:BWZvJiCz
森下広一が五輪代表になって以降、長くマラソンで結果を出した選手がいない時期を知っているから、
今全体的にマラソンで結果が出ていなくてもあまり焦りはない
誰か一人でも記録だせばそれに刺激を受けて、サブ10を達成する選手が続出するよ
・・・多分。
0851ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 00:07:33.24ID:aILeH69K
旭化成の弱点は選手が会社に依存してるとこ
東京組だって東京で練習できるって環境依存してるだけで関東のレースはほとんど出ない
職場でも楽しくやってます風のテレビを見てCMもチガウダローって言いたくなるわ
0852ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 00:09:01.38ID:aILeH69K
テレビCMも
0853ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 00:15:17.03ID:0RJCXF1z

駒澤大学と東洋大学などと、バカ坊さん駒沢なんか比較対象にならん

バカ駒沢坊さんは、単科大学・零細大学・低レベル大学で

有名大学・東洋大学に肩を並べたくても、到底無理だよ

お墓に行ってお経でもやって居ろ



東洋大学=中央大学=青山学院大学

法政大学と明治大学
中央大学と早稲田大学

>>267
なんで中央大学と早稲田大学?
比較の対象にもならんだろう


上武大学>> バカ駒沢坊さん大学=東京国際大学=麗澤大学(贅沢大学)
0855ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 00:33:27.77ID:Ewcc1/gP
>>849
90年代はチームの中で主力とはいえない存在だった真内がマラソンで9分台を出した事で
主力選手が刺激を受け、それからマラソンで結果を出す選手が多くなった
(佐藤信、小島兄弟など)
と、宗茂が監督やっていた時にどこかで公言していた記憶がある
定かではないが

当時の真内と同じような存在の選手(火付け役)が今後旭化成の中から出てくるのか
出てくるとしたら果たしていつになるのか
もし出てきたとして他の選手達に刺激が入り、マラソンで成果を出す選手が続出するのか

いずれにしろ、気長に見守るしかないな
0856ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 05:58:04.29ID:T2JWtK1X
ww中央>>>日大>>>東洋 世間の常識
第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2017/12/23)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
明治   65.0 65.0 64 66 65 65 国66 営65 情64
立教   64.3 64.3 63 64 64 66 異68 社66 観63 福60 心64
同志社 63.5 62.8 64 64 63 63 地65 政63 コミ66 心63 情60 体59 
中央   62.3 61.7 60 67 61 61 総63 ★
青学   61.5 62.1 62 62 61 61 国64 総64 教64 社60 地61
法政   61.5 61.0 61 62 61 62 国63 社59 福60 人60 キャ60 GI67 体60
立命館 61.0 60.0 61 62 61 60 国62 社58 政58 心61 食62 映57 体56
学習院 60.7 61.0 61 61 60 -- 国62
関学   60.5 59.1 61 60 61 60 国66 社59 総57 教58 福57 
関西   60.3 59.1 61 61 59 60 外64 社60 政59 情55 安57 体56
 中略
龍谷   54.8 54.2 58 54 54 53 国56 社51 政54
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   53.5 53.3 55 53 53 54 グ54 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   52.6 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD48 ★←ゴミw
専修   52.5 52.4 53 53 53 52 人56 商51 情51  
愛知   52.5 51.8 52 55 52 51 国55 地48 中49
甲南   52.3 52.0 54 51 52 52 マネ52
https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0857ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 05:58:48.45ID:T2JWtK1X
◆箱根駅伝出場校偏差値ランキング◆
※基地外東洋オタ馬鹿T.T. 盗作捏造厳禁

2018箱根駅伝出場校を偏差値順でランキングしています。
※偏差値、センター得点率は当サイトの独自調査から算出したデータです。合格基準の目安としてお考えください。
https://大学偏差値.biz/ekiden.php

数字は各大学学部平均偏差値
65 早稲田大学

61 青山学院大学

58 法政大学

58 中央大学

56 順天堂大学 ※医学部73含む

54 國學院大学 ※神学部48含む

51 駒澤大学  ※仏教学部40含む

48 東洋大学   ★ごみ

45 国士舘大学

45 神奈川大学

44 東海大学   ※医学部69含む

44 大東文化大学

43 日本体育大学

43 拓殖大学

41 帝京大学   ※医学部70含む

41 山梨学院大学

39 城西大学

37 東京国際大学

37 中央学院大学

36 上武大学
0858ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 05:59:18.11ID:T2JWtK1X
◆出身大学別 年収ランキング上位100校 箱根駅伝関連編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
1 東京大学   729万円

11 早稲田大学  572万円
17 中央大学   524万円
20 明治大学   524万円
27 青山学院大  510万円
43 法政大学   482万円
49 日本大学   469万円
69 駒澤大学   456万円
77 専修大学   452万円
78 神奈川大学  451万円
83 國學院大学  445万円
93 拓殖大学   435万円
93 順天堂大学  435万円
99 亜細亜大学  433万円

★東洋・大東文化・国士舘・帝京・山梨学院・中央学院・上武などの大学はランク外
影も形もない 見当たりません
特に日東駒専の中で唯一ランク外だった東洋は中身カラッポであることが露呈・・・

大学の「真の実力」は平均年収で決まる
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html

◆週刊現代デジタル2017 2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数8000人以上)←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0859ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 05:59:55.26ID:T2JWtK1X
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)

★最下位★
72.東洋大法科大学院(0人、0%)

30人ほど受けて全滅 ←最低ゴミ大
毎年合格者無しで大学院廃校  馬鹿大日本一決定
※東洋大学法科大学院廃校しました 受験者増えても馬鹿ばかり
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0860ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 07:28:37.53ID:TngTJl6g
>>844
ありがとうございます。
0861ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 07:29:23.20ID:0RJCXF1z

駒澤大学と東洋大学などと、バカ坊さん駒沢なんか比較対象にならん

バカ駒沢坊さんは、単科大学・零細大学・低レベル大学で

有名大学・東洋大学に肩を並べたくても、到底無理だよ

お墓に行ってお経でもやって居ろ



東洋大学=中央大学=青山学院大学

法政大学と明治大学
中央大学と早稲田大学

>>267
なんで中央大学と早稲田大学?
比較の対象にもならんだろう


上武大学>> バカ駒沢坊さん大学=東京国際大学=麗澤大学


バカ駒沢坊さんは、毎年どこの大学にも受験で

きない頭の悪いバカが受験し、答案用紙に名前を

記入すれば合格する、バカゲタ大学の試験だ。

こんな、バカ駒沢坊さんにバカばかりの、受験に

競争率や辞退率なんか、あり得なよ。

頭の悪いバカ同士の試験なので競争率や辞退率など

あり得なよ、バカの試験だから好評しない方がよい。

ここまでやっても、頭の悪いバカが集まらないバカ駒沢坊さん大だよ
0862ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 11:57:40.15ID:T2JWtK1X

おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw

◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●
0863ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 11:58:31.63ID:T2JWtK1X
◆出身大学別 年収ランキング上位100校 箱根駅伝関連編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
1 東京大学   729万円

11 早稲田大学  572万円
17 中央大学   524万円
20 明治大学   524万円
27 青山学院大  510万円
43 法政大学   482万円
49 日本大学   469万円
69 駒澤大学   456万円
77 専修大学   452万円
78 神奈川大学  451万円
83 國學院大学  445万円
93 拓殖大学   435万円
93 順天堂大学  435万円
99 亜細亜大学  433万円

★東洋・大東文化・国士舘・帝京・山梨学院・中央学院・上武などの大学はランク外
影も形もない 見当たりません
特に日東駒専の中で唯一ランク外だった東洋は中身カラッポであることが露呈・・・

大学の「真の実力」は平均年収で決まる
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
0864ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/09(月) 11:58:59.03ID:T2JWtK1X
★世界が注目禅の世界 禅の世界的最高学府 駒澤大★

――スティーブ・ジョブズが禅を愛したことは有名ですが、Googleなどの大企業でも禅のプログ
ラムが取り入れられていると聞きます。なぜ今アメリカ人は禅に傾倒しているのですか?

“ZEN” is not religion but practice.
禅とは宗教ではなく修行なのです
アメリカの名だたるIT企業(アップル・グーグル・フェイスブック・IBM)では
禅=マインドフルネスを企業ぐるみで推奨
イチロウ マイケルジョーダンなどスポーツ選手も禅を取り入れ輝かしい記録を手に入れた

世界における「禅」の最高学府 駒澤大学 世界各国から留学生が禅の教えを求めて多数入学 

10~20年後主な職業・職種はコンピューターに取って代わられる時代 本物の学問をお勧めする
0865ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/15(日) 11:33:58.93ID:m0MyjDkW
長野マラソン

3位 市田 宏 2:14:42
4位 出口 和也 2:17:06

出口お疲れ様!
0866ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/17(火) 06:55:45.99ID:6SjPh6Ug
市田 宏次につながると思う。
0867ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/17(火) 07:45:51.40ID:wtDovAjb

バカ駒沢坊さん大学は倒産廃校になります、前からでたらめバカ駒沢坊さん大は廃校だよ

バカ駒沢坊さんのエロ男は受験し入試で不合格になり、その有名大学を中傷、ねつ造投稿ばかり

こんなバカ、キチガイばかりの学生集団のバカ大学だよ。

苫小牧駒沢大の移管問題 : クソ駒大

これは重大な問題だと思います。中国は日本の水資源、農地、不動産を爆買いするだけでなく、少子化で

経営困難になった大学を組織的に乗っ取り、中国人留学生(工作員)を大量に日本に送りこもうとしています。

その第一弾が名門苫小牧駒沢大学です。

この大学は中国共産党が支配する学校法人京都育英館に無償で譲渡されることになりました。

北海道ではこのように恐ろしいことが進展中です。益々中国による北海道乗っ取りが激化していきます。

やがて苫小牧には中国人留学生(工作員)が大量に押し寄せ中国人の街と化すでしょう。もちろん、

赤旗を持った中国人の反日デモや暴動も頻発するかもしれません。

街は汚れ、治安も悪化し、地元住民の安全が脅かされることになります。

彼等の反日スパイ活動は苫小牧から北海道全土に広がり、日本中に広がるでしょう。

日本には、こんなでたらめなバカ駒沢坊さんは必要ない、早く倒産廃校になれ。
0868ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/17(火) 08:28:32.23ID:a2XkjzUQ
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目
「駒大種月館」今月完成 都区内大学単独建物最大のランドマーク
朝日新聞全国版記事
http://www.asahi.com/ad/sp/u-power/komazawa/


◆<駒大130年記年棟種月館に(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww
0869ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/17(火) 08:29:07.43ID:a2XkjzUQ
火の車の東洋大
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0870ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/17(火) 12:09:36.95ID:rrNzC/gi
駒沢と東洋のかきこみ、”排除”はできないのでしょうか?
0871ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/17(火) 15:27:40.31ID:WW8bhJIg
>>870
各書き込みの中に特定のワードがあるだろ?
それを上手にNGとして使うんだよ
俺は一つも表示されてないよ
表示されてるレス番は860→865→866→870
0872ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/17(火) 15:39:34.54ID:rrNzC/gi
871さん。ありがとうございました。
0873ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/18(水) 14:25:45.99ID:8Z5EFsjd
GGNの5000mAと10000m、むちゃ楽しみ(^-^)
0875ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/20(金) 21:36:35.71ID:mOg0ArbT
出口は実業団選手としてはこれがラストランかな?
宏は日本人2位ながら、兄貴の自己ベストを上回ったな
二人ともお疲れ様
0876ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/20(金) 21:43:09.08ID:vcqfOFAM
謙太 ゴールドコーストマラソンって日本選手権は
狙わないのか
0877ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/20(金) 21:57:15.82ID:rd1oahk1

若隆景に母校・東洋大から化粧まわし

新十両昇進の若隆景に母校・東洋大から化粧まわし「元気な相撲をとるので応援してください」

大相撲春場所後に新十両昇進を果たした若隆景(わかたかかげ、23)=荒汐=が20日、

母校・東洋大から化粧まわしを贈られた。

この日、文京区の同大学キャンパスで贈呈式が行われ、校章があしらわれた化粧まわしと“対面”。

「これを身につけて関取として、東洋大で培った力を発揮したい」と抱負を語った。


http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180420-OHT1T50205.html
0878ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/20(金) 22:42:20.45ID:gjMYxupR
【東洋大ボクシング部学生 覚せい剤密輸 1キロ持ち込み】

大阪府警と大阪税関は23日までに、覚せい剤約1キロを密輸したとして覚せい剤取締法

違反(密輸入)の疑いで、住所不定、★東洋大経済学部2年のボクシング部員渡辺恭容疑者

(20)と東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目、無職大阪紘史容疑者(25)を逮捕した。

 
 調べでは、渡辺容疑者らは共謀し、昨年11月2日、関西空港で覚せい剤約992グラム

(末端価格約6000万円)を密輸した疑い。

 同課によると、渡辺容疑者が昨年九月下旬、サイトに「株取引の書類を海外から持ち帰っ

てくれる人募集」と書き込み、応じた大阪容疑者が10月29日、マレーシアのクアラルン

プールを訪問。ホテルで外国人の男から覚せい剤入りのバッグを受け取り、帰国時に税関職

員に発見された。
0879ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/21(土) 11:56:54.89ID:oysfJino
兵庫リレーカーニバルですね。
0881ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/23(月) 07:23:56.54ID:ad6GIBAP
大六野復活
0882ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/23(月) 20:52:12.41ID:Gbx1vO9P
変な時期に毎年合宿やって結果 春先は
全員ダメなパターン
0884ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/26(木) 12:59:26.13ID:PN1gje7V
神野コニカ退社してプロか。そんなにプロ契約がいいのかな。
0885ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/26(木) 14:21:14.25ID:fcuDskks
織田記念楽しみ!
0887ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/27(金) 14:32:42.03ID:c5IJSnZW
 コニカミノルタは、神野大地が退部してプロへ転向。もともとメンバーが少なく 残った日本人は8人。

今年3名入部し、外人が2名。合計で13人。 新人(大山 憲明、 工藤 有生、 川端 千都)

「21世紀の駅伝王国」と呼ばれたのも、過去の話し。

コニカミノルタの選手は、コメントでビッグマウス発言やデカイ態度をする選手ばかりで非常にイメージが悪かった。特に宇賀地 強(うがち つよし)が元凶だと思う。
08882018/04/27(金) 14:38:36.58ID:upAIhg2M

バカ駒沢坊さん大は、毎年頭が悪く大学受験できないバカが、バカ駒沢坊さん

に入学する。こんなバカ、キチガイだから有名大学の中傷、誹謗、ねつ造投稿

ばかり、借金だらけでだから近いうちに倒産廃校になるよ。

世田谷のキャンパスは、東京都の葬式会場や霊園に生まれ変わるよ。
0889ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/27(金) 17:51:38.41ID:aiIk9AAa

おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw

この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 2ch陸板名物キチガイジジイ
その名は「T.T.」
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0890ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/27(金) 17:51:53.96ID:aiIk9AAa
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目
「駒大種月館」今月完成 都区内大学単独建物最大のランドマーク
朝日新聞全国版記事
http://www.asahi.com/ad/sp/u-power/komazawa/


◆<駒大130年記年棟種月館に(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww
0891ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/27(金) 17:52:10.86ID:aiIk9AAa
火の車の東洋大
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0892ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/27(金) 22:31:45.04ID:2z/KOu3G
確かにコニカミノルタが強かった時代はつまらなかったわ。
0893ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/28(土) 23:23:01.87ID:jRB2WSBp
大六野凄い
0895ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/29(日) 12:53:44.85ID:4XU6lZh5
>>892
えげつない補強して優勝してる今の旭化成は嫌ですわ
0896ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/29(日) 14:16:39.05ID:2sDalAIG
えげつない補強って、村山世代の一年だけw何年も上位選手とって結果出せない方が問題だよ
0897ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/29(日) 19:12:13.45ID:9C8DjUK+
>>896
    同感だな。既出のコメントにあるように 箱根駅伝のスター選手・有名選手・各都道府県の有望選手を

何とかリクルート活動を成功させ、入社となる。 入社後1年目は実力を発揮するが、その後記録が伸びずに「怪我・故障・不調・まともに走れない状態となる」

「数年したら退部・退社」  選手の墓場と呼ばれるコニカミノルタと日清食品。 特にコニカミノルタは2000年以降に駅伝王国と呼ばれ 天狗になりすぎた。
0901ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/01(火) 00:48:55.34ID:cuW0lYkl
↑同感。しかし年齢を考慮と、入社数年間はじっくり育てる事も必要だし、今後のリクルート活動を考えると、早めの退部は冷たい気もする。

  仕方ないけど、村山同期組7人はもう少し種目適性と距離適性も見ていく気もする。。素人考えですが。

  さて退部した出口は自己のブログにあるように、退部したけど社には残る。今後もイヒの大事な応援団&宣伝マンだ。

  出口は新人の時から九州予選では1区トップでデビューし、日本選手5000メートルでは優勝したでしょ?たぶん。

  ラストスパートには定評があり、ニューイヤー駅伝ではよくアンカーに起用されていた。いい選手だったと思いますよ。
0903ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/04(金) 07:22:24.04ID:Iimp4WZp
明日は設楽悠太VS大六野、鎧坂、市田孝。楽しみ。
0905ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/04(金) 13:09:01.69ID:aRbIWRob
情報くらいチェックしてから書き込めよ
0908ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/05(土) 22:00:53.84ID:QmJQMrIg
>>900
昨年度成績
有村
.4月 中大記録会   14分16秒21
.4月 日体大記録会  28分37秒84
.5月 GGN        13分50秒77分
.5月 九州実業団   28分59秒98
.6月 日体大記録会  13分56秒32
.7月 ホクレン北見   13分53秒05
10月 宮崎県記録会  29分18秒24
12月 甲佐10マイル  49分54秒
.1月 都道府県対抗  38分54秒  7区19位
.2月 実業団ハーフ  1時間04分12秒 

出口
.5月 GGN        14分16秒36
.5月 九州実業団   29分30秒81
.6月 鞘ヶ谷記録会  .14分02秒24
10月 宮崎県記録会  29分17秒30
10月 金沢マラソン   2時間18分44秒
.1月 都道府県対抗  39分29秒  7区30位
.2月 延岡マラソン   2時間14分24秒
0909ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/05(土) 22:10:01.44ID:zQE66aXu
紘太いいねー
日本選手権頼むぞ
0910ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/05(土) 22:37:48.69ID:Ne8kBUoC
>>906
昨シーズンとかダブルエースと言われたニューイヤーさえも大六野が振るわなかったこともあるし
現状はマラソンを回避した大六野と回避しなかった市田
って言うだけの話でしょ
0912ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/05(土) 22:44:14.68ID:UMVXnnd6
  出場した選手の皆様、応援され会場を盛り上げた陸上ファン、一般市民、延岡市民、関係者の皆様 お疲れさまでした。

ライブ中継を後半ちょっとだけライブ中継で見ました。 旭化成はホームチームという事もあるが、各選手 力走を見せてくれました。

ニューイヤー駅伝2019に触れると、今年の優勝メンバー7人に村山紘太、深津、佐々木、丸山も加わり切磋琢磨していくのでしょう。

ニューイヤー駅伝有力チームのエースを前に、よく健闘したと思います。


付け加えると MHPS井上大仁は強く常に安定した実力を発揮する 富士通)佐藤祐輔も強い。

コニカは神野が退部したが、10キロで2位だった蜂須賀源には注目だな。 住友電工に外人いたら 田村和希と遠藤日向のエースは強力。
0913ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/06(日) 18:58:23.70ID:+HQcJw32
こうたの嫁、夫の出番の時だけ最前列に割り込んでいたけど
ズボンの上から贅肉と花柄のパンツがはみ出して後ろから丸見えだった
デブすぎ
0914ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/06(日) 19:26:19.45ID:o20izswS
低俗な悪口はやめといたほうがいいと思う
横浜DeNA井納の嫁を中傷した奴みたいに名誉毀損で損害賠償200万請求されても知らんぞ
0915ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/07(月) 06:56:34.44ID:5+1mO0H0
設楽悠太、途中棄権だったけど走ってた。
0916ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/07(月) 10:45:10.96ID:NhhH/KY2
>>915

設楽悠太のレースを観戦する啓太

北向珠夕 ゴールデンゲームズinのべおか GGN (2018-0505)
https://www.youtube.com/watch?v=rxLcrTRxP08
0917ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/07(月) 14:23:22.51ID:5+1mO0H0
大六野日本選手権楽しみだなあ(^-^)
0918ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/07(月) 19:15:49.73ID:386Ls640
変な芸人のせいで近年稀に見るつまらん大会だった
0919ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/08(火) 16:42:00.24ID:qsvEU0iU
>>916

双子あるあるだが
0920ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/09(水) 09:06:47.93ID:+xxJQwRN
市田孝の不調が気になる
0921ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/10(木) 10:51:17.99ID:p68vin6/
 確かに去年の成績と比較すると イマイチかもしれない。まあトラックシーズンは今からだし

彼の精神力とひたむきさは 応援したいところだ。 孝は2年間 4区と3区で区間賞だから優勝への貢献度は高い。

さてMGCへの参加条件をクリアした選手が誰もいないイヒ。ライバルチームは、

過去のニューイヤー駅伝の最長4区・エース区間を走った選手ばかりがMGCへの参加条件をクリアしている。

イヒにも4区でHonda設楽とMHPS井上に対抗出来るようになってほしい。
0922・ ・2018/05/10(木) 11:17:31.71ID:EUMcRAww

>> この投稿者は、有名大学・東洋大学を頭が悪いのに受験し見事に不合格者になり

バカ駒沢坊さん大にはこの様な不合格者がたくさん入学している。

バカ駒沢坊さん大には頭が悪いのでバカ駒沢坊さんに入学してから、あら捜しをし

それを投稿する悪質者だよ。こんな事件は10年前のものだから、とっくに時効だよ。

バカ駒沢坊さん大のキャンパス行けば、知恵遅れ人間・バカ・キチガイがキャンパス

をウロウロして、キチガイ病院か駒沢動物園だよ。

日本一バカ大学が、バカ駒沢坊さん大学だよ。

進学校から入学すると自慢とするが、進学校のバカでビリ学生が入学するバカ駒沢坊さんだよ。

バカ駒沢坊さん大は頭悪くどこの大学にも受験できない、バカキチガイが入学できるバカ大だよ。
0924ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/19(土) 06:58:47.76ID:6P39j1B6
第61回九州実業団陸上競技選手権大会
0925ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/19(土) 07:47:00.59ID:BpJnreUt
>>922

日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●
0926ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/19(土) 07:47:24.51ID:BpJnreUt
第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2017/12/23)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
明治   65.0 65.0 64 66 65 65 国66 営65 情64
立教   64.3 64.3 63 64 64 66 異68 社66 観63 福60 心64
同志社 63.5 62.8 64 64 63 63 地65 政63 コミ66 心63 情60 体59 
中央   62.3 61.7 60 67 61 61 総63 ★
青学   61.5 62.1 62 62 61 61 国64 総64 教64 社60 地61
法政   61.5 61.0 61 62 61 62 国63 社59 福60 人60 キャ60 GI67 体60
立命館 61.0 60.0 61 62 61 60 国62 社58 政58 心61 食62 映57 体56
学習院 60.7 61.0 61 61 60 -- 国62
関学   60.5 59.1 61 60 61 60 国66 社59 総57 教58 福57 
 中略
龍谷   54.8 54.2 58 54 54 53 国56 社51 政54
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww
専修   52.1 52.4 53 53 53 52 人56 商51 情51  
愛知   52.0 51.8 52 55 52 51 国55 地46 中49
甲南   52.3 52.0 54 51 52 52 マネ52
https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0928ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/21(月) 00:54:05.48ID:V4z1HINm
マラソンで井上に勝つとは思わないけど
宏の方が適正はあるよな
でも市田兄弟は一卵性だと思ってた
0929ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/21(月) 00:54:26.93ID:xlIhPpe+


箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

いくら坊さんが儲かると言ってもそんな教育はだめだ、だから坊さん大は頭が悪い


箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

いくら坊さんが儲かると言ってもそんな教育はだめだ、だから坊さん大は頭が悪い
0930ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/21(月) 06:50:27.90ID:snvT+IzT
大六野には日本選手権で勝ってほしい。
0931ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/21(月) 07:33:09.86ID:Ynztshho
>>929

ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw
富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★國學院大卒、皇学館専科))
この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 



日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
0932ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/31(木) 08:08:33.87ID:ncF/meCa
ナイター長距離記録会、北九州
0933ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/31(木) 20:24:52.71ID:EqIqCjxC
大迫、日本選手権欠場

大六野さん今度こそ勝ってください
0934ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/06(水) 06:49:35.99ID:x1A22SGB
ナイター長距離記録会、目立った成果なかったのかな。
0935ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/16(土) 07:01:27.17ID:cpNqOvi+
10000は大六野、5000は鎧坂に優勝を期待!
0936ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/22(金) 09:01:49.01ID:hmFJEJky
BSでテレビ中継
0940ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/22(金) 20:23:05.78ID:RCt4xcnW
日本選手権10000m
1位 大六野 秀畝 28:30.66
3位 市田 孝 28:34.61
5位 鎧坂 哲哉 28:41.15
6位 村山 謙太 28:42.46

旭化成軍団つえー、4人全員入賞か
「個」の弱さが指摘されていた中で、トラック種目の華である10000m走で「全員が」井上に勝ったのは大きい
この暑さの中で誰一人として大崩れしなかったのは、「速いだけの」チームから「強い」チームへと生まれ変わった証拠
これは5000mも期待出来ますね
0941ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/22(金) 21:36:06.25ID:JgkbjMO8
でもアジア大会もMGCも出れないね
0942ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/22(金) 21:36:40.28ID:JgkbjMO8
でもアジア大会もMGCも出れないね
0943ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/23(土) 09:06:09.98ID:bkn/limh
>>921
ただ単にマラソン適性がある選手が今はいないだけ。
トラックとマラソンは別物だ。
0944ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/23(土) 09:12:23.89ID:bkn/limh
>>851
まあ、それはそれでいいんじゃないか。プロじゃないんだからさ。
競技生活をやめても旭化成ならその後の人生も安泰だしね。
0945ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/23(土) 09:52:36.38ID:FiHhpPHr
5000mも旭化成勢に優勝してほしいな。
0946ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/24(日) 13:56:13.52ID:SHGcvtBO
アタック25見てたら当選者に
宮崎県 小島忠幸
の名がw
0947ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/24(日) 21:03:51.03ID:+FucCEIn
人違いじゃね。
忠幸さんはそんなことしない。(前にイオンで見かけた)
0948ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 12:00:40.98ID:Zevp77iL
偶然といえば、熊本のローカルニュースで佐藤信之さんが街頭インタビューを受けてた。イチローの話題で、「同じ愛知県出身なので誇りに思う」と答えていたw佐藤さん、あんたも誇りだよ。
0949ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/26(火) 12:19:17.32ID:K24/2Tqh
もう廃部した方がいいね
宝の持ち腐れ
0950ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 00:05:59.42ID:JD/UJgFm
今西ー吉川ー渡邉ー山本ー?
鈴木ー西山ー相澤

1区は青学コバン、青学撃沈なら先頭についてそのまま2区へ
吉川は森田にコバン、後ろなら他のやつにコバンして森田が来るのを待つ、来ないならそのまま3区へ
3区は橋詰にコバン、後ろならコバンして待つ、来ないなら終盤集団から抜け出せ
山本は先頭独走で
山はとにかくしのげ
7,8が試合を決めてくれる
0951ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/27(水) 22:25:55.23ID:t64EPh+r
ゴールドコーストは今週末?
0952ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/28(木) 08:30:30.59ID:XyRknX3z
東洋大学ってメジャースポーツ全滅だよね

★NPBオールスターゲームファン投票発表 箱根駅伝関連大学★
各ポジション上位2名(先発投手・外野は5名)25万票以上(6月25日)

http://npb.jp/allstar/2018/ballot_interim.html

・駒澤大学
新井 貴浩 C  
増井 浩俊 B  
大島 洋平 D  
・亜細亜大学
山ア 康晃 横  
松田 宣浩 H  
・東海大学
菅野 智之 G  
・早稲田大学
青木 宣親 S  
・日本大学
京田 陽太 D  
・青山学院大
吉田 正尚 B  

◆※東洋大学は誰もいません 2軍専門ゴミ大


★◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2018シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
全国最下位

東洋大(関東)         0人←ココ◆◆wwwサッカーもごみ

メジャースポーツではゴミの東洋大wwwwwwwwwwwwww
0955ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/01(日) 11:51:57.43ID:ae3/K0aV
海外だからMGC確定にはならんのか・・
海外のサブ10日本人トップはOKにして欲しいが
延岡西日本を2時間12分でペーランしてワイルドカード狙うか?
0957ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/04(水) 13:41:02.82ID:rgAKoejx
ホクレン頑張ってほしいですね。
0958ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/14(土) 07:15:53.03ID:pqkGUaI8
さっき少林サッカー観てたら空中歩行のデブのやつが村山に見えてしょうがなかった。
顔ソックリや。
0959産業廃棄物そのまま川に捨てている妙高富士染工場2018/07/27(金) 10:27:38.68ID:PianbKLK
子会社の旭化成アドバンスの下請け会社、柏木織物(妙高富士染工場)と真田織物が
浄化槽を通さないで産業廃棄物をそのまま川に流している→法律違反!!!
0960ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/27(金) 14:07:10.42ID:zusKGM3E
北海道マラソン楽しみ!
0961ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/27(金) 18:10:13.73ID:nS2MEbXt
オーストラリア合宿順調そうですね。

北海道で成果を見せてほしい。
0962何も悪いことしていないのに暴力振るった柏木織物のハゲ社長2018/07/28(土) 09:24:06.78ID:JfEn2jti
一切身に覚えが無いんですけど、急に豹変して俺の右腕物凄い力で捻ったんです。
未だに、右腕と右肩が物凄い痛いんです。
ICレコーダーに録音してあります。(変な人沢山いるので常に常備)
0963やはり建築基準法違反のブロック塀だった柏木織物(妙高富士染工場)2018/07/29(日) 09:57:52.84ID:meGAvMmi
浄化槽も建築基準法違反です。
0964自宅の糞も川に流している柏木織物&妙高富士染工場2018/07/31(火) 07:53:38.64ID:lXpdzCuM
10年以上、ひたすら臭せえ〜!!!
創価学会の幹部なので、警察も役所も手が出せない?!
0965柏木織物の糞ババーにおじさんって言われた2018/08/01(水) 09:40:19.23ID:07D3CfK1
パワハラです(自分の親の世代におじさんって言われた)
0966ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/01(水) 15:24:09.94ID:zm1AmLXT
北海道マラソン、深津と松尾が招待。大六野は一般参加?
0968柏木織物のハゲ社長→下水工事は大家がすること2018/08/04(土) 10:27:50.43ID:Zg+BLZN4
妙高富士染工場のせいにするなよ!!!

大家の柏木織物が、下水工事するんだよ!!!

阿保たれが!!!
0969下浅間の元神主はごんじの小野2018/08/08(水) 07:38:38.43ID:4zqDSnxE
柏木織物のハゲ社長→ごんじの小野に名前付けて貰ったんだろ!!!

10年以上注意しても産業廃棄物川に捨てること辞めない訳だ→納得
0970ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/08(水) 19:07:11.42ID:JZC2SO0+
オーストラリア合宿にUMKが密着取材してたんだな。

放送が楽しみだ。
0971柏木織物のハゲ社長2018/08/09(木) 07:49:15.64ID:KbaTu1NA
お前近所中からも嫌われ者だよ→そろそろ気が付いたら?
0972ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/09(木) 12:40:46.47ID:GEZ9Bo7j
大六野欠場(´;ω;`)ウゥゥ
0973相変わらず、臭せえなぁ2018/08/10(金) 09:50:27.59ID:UQzjTBKI
柏木織物(妙高富士染工場)→汲み取り屋で働け→そのほうが給料がいい
0974あれ、あれ、あれ???2018/08/12(日) 10:03:23.50ID:drKiRKi9
妙高富士染工場って本当に必要とされてる会社か???
0975テレビ、たまには見ろよ妙高富士染工場&柏木織物2018/08/13(月) 08:40:08.89ID:jJQfH+Sm
ダイソーのネクタイのほうが評判がいい
0976柏木織物(妙高富士染工場)酷なことする会社だな2018/08/14(火) 11:17:48.27ID:P9XWb88I
旭化成アドバンス、昨日見たらなかったぞ!!!
0978ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/15(水) 13:46:24.99ID:u1aKGJOH
大六野はまだ間に合う。良い状態で走らせてあげたい。
0979治療代速く払えよ!!!2018/08/17(金) 11:16:52.99ID:LCHSQ51J
右腕、右肩が物凄く痛いんだけど?!

何も悪いことしていないのに、暴力されたので。
0980旭化成建材横浜の杭打ち偽装→旭化成アドバンス産業廃棄物垂れ流し2018/08/18(土) 10:26:25.18ID:H/X8Dpi/
サランラップ辞めたよ→クレラップにしたよ?!
0981ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/18(土) 22:38:13.57ID:BRalnEMX
大六野残念!

深津は?
深津はどうなの?
0982旭化成も終わったな2018/08/19(日) 09:49:39.37ID:1Hyigktj
本社が三井ビルじゃ逆らえねえか?!
0984ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/20(月) 07:16:15.69ID:yEXGzzsV
九州選手権男子5000m
優勝安藤14分14秒27
2位茂木14分15秒60
3位小野14分19秒33
0985ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/21(火) 02:02:17.37ID:Nl3sx97U
東海大の西浩や北海道大学の井田薫は?記録はまだまだだけど伸びる余地はある
0986ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/21(火) 02:05:01.27ID:eIrK+onc
>>980 チンコに巻きつけとけ
0987柏木織物(妙高富士染工場)ってまさか、汲み取り屋2018/08/21(火) 10:52:07.08ID:0zCB31js
口や手じゃなく○ンコに???
0988ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/22(水) 13:22:23.36ID:H1zhl+GO
旭化成って何の会社?
0989ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/22(水) 13:25:49.15ID:0K/kzM+E
世の中は金
陸上も金
参加費払って大会とか
やめときな
主催者に金を絞り取られてるだけ
0990柏木織物(妙高富士染工場)ってまさか汲み取り屋2018/08/23(木) 11:03:20.35ID:vaXU15VV
旭化成ってもしかして旧三井財閥(現住友財閥)の下っ端?!
0991ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/24(金) 01:49:50.14ID:EUYAB0g7
0992ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/24(金) 08:48:39.85ID:WRoDaKoi
次スレおねがいします
0993柏木織物(妙高富士染工場)って汲み取り屋2018/08/24(金) 11:25:21.53ID:JHBM3upV
もしも、自宅前の側溝に糞をした後を拭いたトイレットペーパーが流れて来たらどうしますか?

犬では無い→人間です
0995ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/25(土) 00:58:09.53ID:Y6droySV
0996ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/25(土) 00:58:30.09ID:Y6droySV
0997ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/25(土) 00:58:57.81ID:Y6droySV
0998ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/25(土) 00:59:14.53ID:Y6droySV
0999ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/25(土) 01:01:46.39ID:Y6droySV
1000ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/25(土) 01:11:38.58ID:HkdCZPuF
死にたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 253日 7時間 54分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況