X



サブ3を目指すスレpart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
2017/12/08(金) 00:16:59.58ID:FbMrPn7y
フルマラソン3時間未満での完走を目指すスレです。
練習方法、フォーム、シューズ、ウェア、その他雑談など
達成者の成功談や効率的なトレーニング方法などアドバイスも歓迎

前スレ
サブ3を目指すスレpart27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1509063694/
0844ゼッケン774さん@ラストコール
2018/01/16(火) 23:17:18.73ID:KY3ht4lH
ハーフ84分00、30キロ125分(共に単独走)でいけた。
本番は長野マラソンであと3ヵ月、体重は今175の63キロでまだ腹肉余裕あるから無理なく3キロ落とすつもり。タイム的にはサブ3ギリギリかと思うけど客観的に見てどうでしょうか。
0845ゼッケン774さん@ラストコール
2018/01/17(水) 00:12:49.25ID:PsLWV3OP
>>844
単独走で30kmをキロ4分10でいけてるなら達成できるんじゃない?
客観的には見られないから俺の主観だけど。
0846ゼッケン774さん@ラストコール
2018/01/17(水) 00:54:48.79ID:uN2DLZzu
サブスリー10回以上達成してるおいらも
長野は4回走ってコースベスト3時間4分だわ
いいコースなんだが最後の河川敷でいつもやられる
>>844は客観的にはほんとギリギリだね
長野はサブスリーペーサーがいるからそれに食らいつけば行けそうだ
0847ゼッケン774さん@ラストコール
2018/01/17(水) 02:35:01.65ID:drCmSV3j
>>844
両方単独走でそのタイムならまずサブ3は行けるよ、うまくいけば56分くらいまでいけるタイムだと思う、問題は4月という微妙な時期
0848ゼッケン774さん@ラストコール
2018/01/17(水) 07:12:59.63ID:Ym/Q2b9N
>>816
これが妙にリアリティがある数字だね。12月末のハーフで84分台で走れたけど、サブ3はとても達成出来る気がしない。
そう思いつつ昨日40km走をやったら2時間48分で行けた。サブ3への希望が持てた!
0849ゼッケン774さん@ラストコール
2018/01/17(水) 07:43:55.16ID:WjQqKoy2
希望というかいけるでしょ
0850ゼッケン774さん@ラストコール
2018/01/17(水) 08:36:29.83ID:GFSd18JC
今日はエアラン友と談笑しながらキロ3分55で40kmジョグしてきたわ
締めに芝生で200mジョグ30秒×3本
たまには足休めもいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況