X



【寒くなってきたね】北海道の市民ランナー10km目【走りたくない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/08(水) 23:24:33.89ID:5JTIez6m
前スレ
【ルール/マナー】北海道の市民ランナー8km目【論争勃発】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1490280346/
【書き込みに】北海道の市民ランナー9km目【ブログでお返事】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1496627030/

過去スレ
【アラフォーで】北海道の市民ランナー【美ジョガーw】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1394931316/
【シーズン】北海道の市民ランナー2km目【開幕】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1396577992/
【ハワイ/楽器】北海道の市民ランナー3km目【女王/姫】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1421854769/
【2年連続】北海道の市民ランナー4km目【代走チーム】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1444481486/
【メダリストと】北海道の市民ランナー5km目【お友達】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1460905440/
【痛々しい】北海道の市民ランナー6km目【知恵袋】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1471270035/
【俺に】北海道の市民ランナー7km目【逆らうと】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1483426564/

外基地スルー、sage進行のほうが良いかと
0457ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/23(火) 22:27:30.39ID:v3TcFIAL
>>453
>>454
それはわかってるけど選手はその気持ちでやってるのでは?ってことを言っただけだからそこまで叩かないでくれよ
わかってない人も多いしマナー的にもダメだからこれも対策した方がいいって話だからマナー違反してる人の肩持ってるわけじゃないよ
0458ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/23(火) 23:14:53.35ID:gwZVjDWB
結局なにが言いたいんだ
0460ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/23(火) 23:28:44.41ID:CuQKi8sx
つどーむって、q4分くらいで走ってるとスピ練になるんか?

さすがに3分半切るとスピ練だと思うんだけど、どうなんだろう…

基準ってあるの?
0461ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/23(火) 23:44:37.41ID:ONtvZZat
>>460
基準タイムはキロ3分45
0463ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/23(火) 23:56:52.02ID:ONtvZZat
スピード規制より集団走の人数規制してほしいな。
04644562018/01/24(水) 00:08:59.28ID:Ln/NuO2f
>>458
それはいいから、こっちの質問にも答えてよ。
0465ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/24(水) 01:24:41.53ID:N9CwpAFb
>>463
それやったら中学や高校の指導者から批判めっちゃ多そう
逆にスピード練習帯増やして今まで以上に時間帯によって来る選手のレベル分離させるのも手かなと思うけどさすがに非現実的か
0466ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/24(水) 08:54:43.63ID:taRuS00s
>>461
学生そのぐらいでペース走しとらんか?
0470ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/25(木) 22:59:23.00ID:gWxaSUW3
>>469
ボヤッキーとトンズラーもエントリー完了w
0472ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/25(木) 23:49:59.99ID:0A7nGF1R
別にスピード出してもいいけど追い越すとき声かけしてくれつどーむ速い集団
0474ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/26(金) 00:31:05.37ID:7NWVQnRD
>>418
甘立?
一人だけだよ
0475ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/26(金) 00:31:50.25ID:7NWVQnRD
禁酒したら痩せるかな
0476ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/26(金) 05:53:31.57ID:K7aQtY7L
>>472
よくわからん。
仮に危険な抜き方するんだったら
その時に注意すればいい事だろ。
0478ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/26(金) 15:25:23.15ID:3hS9YoQ1
つどーむでも数種類のミイラ女を目撃します。
早くなるたびに痩せジワが増えてファンデが浮きまくり。
マラソン中心にもほどがあるよね。
0479ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/26(金) 15:39:05.82ID:tXzntj1c
毎日、ブログに体脂肪計の画像をアップして、
痩せ自慢を、していた人もいたね。
金持ち自慢も、していたけどw
ここに晒されて、ブログ閉じちゃったよね。
0480ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/26(金) 15:49:24.52ID:oTkx0HfI
Aちゃん安定の50キロエントリーおめでとう!
サロマ=50キロ=表彰台狙い(笑)
0484ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/27(土) 17:18:10.30ID:ShQsxRhD
>>477
Mちゃん元気かな?
すっかり道内の大会から逃げちゃったね
ここ、チェックしてるからね
芝の方は平然とほかのメスとつるんでるけどね
04854772018/01/27(土) 21:02:35.06ID:FTJDopiM
残念ながらMの事を言ったわけではない。
ま、そんな人もいたね。
でも司馬とはないだろ、同じチームに在籍した時期がズレている。
しばらく遊んでたのは地黒で短足の女じゃね?
0486ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/27(土) 23:34:37.32ID:hxZSQRlA
このスレって雰囲気悪いよね
0488ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/28(日) 00:25:25.88ID:3ug6iQWC
>>485
いや、Mのアパート行ってたのよ
0489ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/28(日) 00:26:16.64ID:3ug6iQWC
>>485
言ってたのはミイラのことでしょ?
金持ち自慢の
0491ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/28(日) 12:24:59.64ID:3ug6iQWC
>>490
ハワイのファーストクラス、まずはビール♪

ってか、藻屑大阪出てないのね
故障?
0493ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/28(日) 22:27:15.98ID:c6I/aoLK
大阪国際がすべてではない
0494ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 00:07:00.22ID:+8j/W/P8
女の尻を追いかけて大阪まで行く蕎麦屋
0496ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 07:31:04.60ID:RktrtNlm
RERE、完走したね
カスミちゃん、恐ろしいタイムだね
0497ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 07:36:39.57ID:BI2VTFvB
>>495
蟻我はミーハーだからな
それしか生きがいがない淋しい男
0499ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 10:08:58.67ID:TghvT0ds
暇人で家事をさぼらないと達成できない月間300q達成おめでとう
0501ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 11:10:50.06ID:aMQrQcMf
昨日のつどーむは、チーム練なのか?並走多かったけど、注意しないのかな
0504ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 17:51:59.39ID:Oml73urP
>>502
まさかとは思うが、四十過ぎの老けたちびまる子みたいのを
「ちゃん」とか呼んでるんじゃないよな…
0506ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 20:01:45.88ID:7XpFQOjb
何の試合の結果?
0509ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/29(月) 23:37:59.58ID:7XpFQOjb
>>507
テヌス?
0510ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/31(水) 05:34:09.52ID:U7andF0c
しらける
0514ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/31(水) 23:35:06.33ID:t+Olf8vo
>>513
レディースデイだからだよ。
0517ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/01(木) 11:39:24.54ID:Ap7P3JY9
>>511
ブログで報告あるんでないの?暇人な独身で家事をさぼったから300達成しましたってw
0518ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/01(木) 11:59:35.13ID:clzeBFxo
ここで話題の選手はどこを見れば動向をフォローできるの?
0522ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/01(木) 23:39:16.97ID:HdTImf8l
>>521
人を小バカにしてるから自分も小バカにされるんだw
月間300キロは暇人で家事をさぼって達成する距離らしいから
0523ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/02(金) 00:24:40.79ID:2/GitpXQ
>>519
ここのおかげってさすがにバカすぎるw
0524ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/02(金) 08:18:42.01ID:uvdgXEof
>>522
あんたもしつこいね〜
暇人か、家事さぼったんだろ〜300越えてたらの話
0526ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/02(金) 13:22:22.08ID:G8aH5FVK
カオス
0531ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/03(土) 18:24:19.78ID:o2XnOHcN
>>528
60才も近くなら、認知症の可能性も否定できないね…

チーム女子が初のサブ3になって、おかしくなったか?いや、元々おかしいか?
0532ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/03(土) 20:00:19.12ID:ZXb2RIBL
千葉は大分出るのかな?
0536ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/05(月) 14:24:49.66ID:1qu0ns3u
SNSにおじさんのはしゃぎっぷり投稿するよりは良いように思う。
0538ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/05(月) 22:45:19.90ID:0PEEY3Cb
>>536
0539ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/05(月) 22:56:07.61ID:kGjPl+tb
おじさんおばさんがSNSに投稿する時点で、大体はしゃいどるわ
0542ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/06(火) 13:52:08.78ID:9cxMfYdx
群れてるアピールすればするほどモテないのに。
0543ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/06(火) 14:03:56.24ID:JNhGg6D4
他人が何キロ走ろうがどうでも良いのに
何故わざわざSNSでご披露すんのかね
すごーい、頑張ったねー、なんてコメントしている奴等なんて
本心は「だからどーした?」としか思ってないし
0544ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/06(火) 21:15:45.54ID:laVO0pjH
藻屑のインスタ、プロフィール画像がコロコロ変わる。
本人は偽善コメントで持ち上げられてご満悦だろうけどw
0547ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/07(水) 13:21:21.04ID:3qdeQBpz
なんキロ走ったかより結果がすべて
0554ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/14(水) 22:14:20.95ID:tOZyNH56
同感
やめたら何を目標にしていいかわからなくなりそう。
でも日曜日を暇に過ごしたい気持ちもある。
やめたらもう走れなくなりそうでやめられない。惰性でエントリー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況