X



大分東明高校駅伝部Part8.5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/07/05(木) 23:33:14.96ID:c9B6geUF
熊谷→河野→遠入→モゲニ→萱島→後藤→庭瀬
あるいは
熊谷→庭瀬→遠入→モゲニ→河野→萱島→後藤
0717ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/06(月) 22:21:49.24ID:T8oBmKnb
そうだよなぁ…
2人が悪いわけじゃないし
他校も同じやけどなぁ…
0718ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/06(月) 22:32:33.87ID:5H5xUja1
総合優勝おめでとう!
これからも助っ人のクロンボに力を借りて頑張ってください
0719ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/30(木) 18:41:31.16ID:h1H1ths8
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/
0721ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/10(月) 09:52:12.78ID:hvwEw/NI
油布が8月で引退
富士通じゃ怪我でほとんどまともに走れてなかったな
0722ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/10(月) 20:59:08.59ID:PamWvYYV
久綱は辞めたの?
0723ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/11(火) 20:43:42.10ID:dfPLHZhh
来年の新入生入学予定は、順調かな?
東明は特待でしょ。
0724ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/12(水) 13:49:09.00ID:zogbZMin
>>722
HPからも消えてるからそうだろうね
伊東が頑張って記録伸ばしてるから続けて欲しかったけどな
0726ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/17(月) 01:07:36.43ID:MoHZ66hq
遠入は順調そうだな
0727ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/17(月) 11:41:30.77ID:sBPauXGy
遠入は昨日の新人戦そこそこ暑い中、独走で14:37
熊谷も3000mOPで8:24だから
この2人は秋の記録会では14:10前後狙えるそう
1年庭瀬も次期エース候補として順調
各学年日本人エース級がしっかりしていい流れだね
高校No1のモゲニがいる最後の年
東明が高校駅伝で優勝狙うなら正直今年が最初で最後かもしれない
0728ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/17(月) 22:11:58.40ID:RztQ9N29
熊谷→庭瀬→遠入→モゲニ→小山→塩田→萱島
0729ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/17(月) 23:12:05.93ID:9MiEFAJQ
>>725
久網 今週の土曜日 日体競技会5千走るがな
0730ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/18(火) 23:34:01.90ID:Pwc34w6G
九重駅伝エントリー
3年塩田 熊谷 後藤 河野
2年青木 遠入 木 宮ア 福田
1年塚本 小山 萱島 庭瀬

留学生抜きでどれだけやれるか
新人戦の結果調子なら
熊谷-庭瀬-遠入-宮崎-萱島-河野-後藤
かな?これで九学と張り合えば面白い
0731ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/18(火) 23:52:43.57ID:fSKJv5rV
モゲニいなければ5位くらい
大牟田や宮崎日大に負けるかも
現に5000の7人のPBの 平均は
鳥栖ー宮崎ー休学ー大牟田ー東明の順
0732ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 00:10:48.28ID:i6C1IAvN
留学生いないとインハイ入賞ゼロだもんなあ。
九学、大牟田、鳥栖工は入賞者出してる。
宮崎日大も2年生エースが14分一桁出したし。
東海福岡だって1区が14.30の選手で、3区は留学生がいるから強い。
モゲニがいないと2分半落ちるから当然苦戦するよね。
0733ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 07:11:31.52ID:JC+MY4Jm
東明が都大路優勝?無理無理、所詮は倉敷と世羅の劣化版だろ東明は
0734ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 09:02:46.61ID:/a5vgHeI
優勝かどうかは知らんが直近2年連続全国4位の時の戦力より今の方がある
長丁場は揃ってるし今年度始まった時点で15分切り7人揃えてて
今年の新1年は東明歴代でも現時点ではtopクラスある
夏過ぎて秋以降調子を上げてくるからどうなるか
熊谷、遠入に迫れるのが出てくれば面白い
0735ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 09:44:22.80ID:EwAALP8h
庭瀬は強くなりそうだな
5k区間で使ってもそれなりに走れそう
昨年が2時間10分40秒で3位だったから
10分切りか10分台前半で行ければ満足かな
0736ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 09:47:44.38ID:7Yi4MdIu

2.駒澤大はこの様です

大学名は仏の駒大。ちなみに3Bとは、キンパチのクラスではなく、

駒沢の女子学生を指す(ブ○、バ○、仏○)・・・ブス・バカ・仏教

スクールカラーは紫紺。

坊主が多い。

学内行事は全て仏式で執り行われる。(入学式・卒業式等)

日蓮・曹洞宗で宗派の中で下位にランク(余りよくないので下位)

3.同じ世田谷にある国士舘大学を筆頭に、日本体育大学、昭和女子大学、麻布大学等の

世田谷六大学で部分的に合併することになりそうだ。

その際の最終学歴は、合併先の大学である。

駒澤、慶應が大赤字を出した今回の事件だが、慶應はOB等の多大な支援によって難を逃れ

たが、駒澤は、支援金が全く集まらず、キャンパスを担保にして銀行から100億円規模の

借り入れを行ったが、借金返済の目処が立たずに、合併へと移行するだろう。


※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、お坊さん付きです。
0737ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 09:55:38.90ID:sr0ieFgW
>>733

世羅はケニア人1年でそこまでまだないぞ
0738ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 10:18:54.43ID:gVtD13JP
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目
「駒大種月館」今月完成 都区内大学単独建物NO1
朝日新聞全国版記事 2018 5月
http://www.asahi.com/ad/sp/u-power/komazawa/


◆<駒大130年記年棟(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2018年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017 4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww


★世界が注目禅の世界 禅の世界的最高学府 駒澤大★

――スティーブ・ジョブズが禅を愛したことは有名ですが、Googleなどの大企業でも禅のプログ
ラムが取り入れられていると聞きます。なぜ今アメリカ人は禅に傾倒しているのですか?

“ZEN” is not religion but practice.
禅とは宗教ではなく修行なのです
アメリカの名だたるIT企業(アップル・グーグル・フェイスブック・IBM)では
禅=マインドフルネスを企業ぐるみで推奨
イチロウ マイケルジョーダンなどスポーツ選手も禅を取り入れ輝かしい記録を手に入れた

世界における「禅」の最高学府 駒澤大学 世界各国から留学生が禅の教えを求めて多数入学 

10~20年後主な職業・職種はコンピューターに取って代わられる時代 本物の学問をお勧めする
0739ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 11:41:22.05ID:gVtD13JP
悪の巣窟東洋大相撲部

東洋大相撲部監督(元常務理事)がやりたい放題 大学を食い物に

日大よりひどい東洋大の闇 火の車の東洋大 不正の数々
 
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0740ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/19(水) 11:46:44.81ID:gVtD13JP
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上


◆東洋経済オンライン2017 大学実力ランキング◆

「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 62.6% 一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.100 9.5% 宮城県立大学

.★勿論東洋大学ランク外 名前すら見当たらない 200位程度か?←偏差値捏造してもぼろが出ています


◆第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/9/3) https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
         法 文 経 商 経営 
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54


東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園←現実は厳しいな
0741ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 05:51:59.21ID:aY4jBmUg
九重駅伝
庭瀬-河野慶-熊谷-遠入-宮崎-後藤-萱島

1年庭瀬はかなり期待されてるね
去年も遠入もこの時1区だったし確か9位で31分30秒だからその辺が目安になるか
あとはだいたいベストメンバー
11分切りの3位以内には入っておきたいとこ
0742ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 06:15:43.92ID:+8tiG8u9
久網ホームページに写真出てるやん 管理者のミスやな
インスタにも出てるし
0743ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 16:14:37.55ID:7lNTq54O
庭瀬 32:11 14
河野慶 8:55 4 12
熊谷 24:37 3 9
遠入 24:17 1 3
宮崎  9:00 5 3
後藤 15:37 11 5
萱島 15:37 10 4
Total 2:10:14 4

混成C2区青木9:05 10
混成D7区小山15:39 12

2区〜5区はよくやった、特に熊谷と遠入はさすが
庭瀬もいい経験になっただろう
来月の記録会が楽しみだな
0744ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/23(日) 16:43:51.57ID:7vG281yS
熊谷、遠入は文句なし
1年も今日走った3人はレギュラー狙える
河野慶、宮崎は最短区間ならもう少しいってほしかった
後藤はこのままだと厳しい感じ
来週の佐賀ナイターは出ないしチャレンジゲームぐらいか記録狙えるのは
涼しくなるこれから毎年調子上げてくるし楽しみ
0745ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/25(火) 17:33:56.76ID:yYTivwqG
九重駅伝はまずまずってとこかね
駅伝シーズンになるこれから記録を伸ばしてほしいな
ロードが強いとこもあるが故障が少ないのも東明の強みだな
0746ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/30(日) 14:27:34.22ID:2/vK/lOl
東明 駅伝部は、スポーツ特待制度はあるのかな?
0747ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/30(日) 15:51:13.41ID:2/vK/lOl
東明 駅伝部は、スポーツ特待制度はあるのかな?
0748ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/01(月) 12:30:27.16ID:18Ndn35V
チャレンジゲームまで試合ないのかな?
0749ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/01(月) 12:37:37.44ID:wkIUUxQ4
国体にモゲニ庭瀬、九州新人に遠入宮崎木
ぐらいかね
チャレンジゲームの1週前に佐賀ナイターでるかどうかか
だいぶ涼しくなってくるはずだから好タイムだして
県駅伝に弾みつけたいとこ
0752ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/08(月) 18:26:57.14ID:gxIVVsXD
モゲニ、モカヤは実力通りとはいえしっかり優勝といい流れ
庭瀬も実力者揃いの1組にてしっかり着順で決勝進出はいいね
去年の国体3000m遠入はタイム順で決勝の9位
今回はそれを上回れるかどうか
どちらのせよ5k区間を任せられる実力は既にある
あとは怪我故障には気を付けて貰いとこ
0753ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/09(火) 11:54:29.19ID:48V+NzbP
庭瀬
3千決勝 8分30秒52 7位

よく頑張ったんでない
0754ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/09(火) 12:45:35.48ID:Jeb1uU3U
二区以上確定ですな。
0755ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/09(火) 19:30:15.63ID:dcTLOLLp
10年千葉国体3000mBの大塚6位8分31秒17以来の入賞か
順位的には遠入より上、タイムは大塚より上回った
スローな展開からラスト上がる難しいレース展開で崩れなかったのは強い
ラスト1000m2分42秒、ラスト400m62秒でカバーできてたのは実力がないと出せない
今年も強いが来年も他に1年粒ぞろいだしかなり強くなりそうだ
0756ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/10(水) 16:21:48.69ID:wpz1c6As
アクシデントがない限り主要区間は
モゲニ、熊谷、遠入、庭瀬の4人で確定
残り3枠を今週末の佐賀ナイターと来週のチャレンジゲームで決まる感じかな
あと九州新人が明日からある
遠入がどのくらいでいけるか楽しみだ
0757ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/12(金) 16:57:58.01ID:xe5pIIRF
遠入14分22だ
強い。2年次の伊東とあまり変わらない強さはある。
0758ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/12(金) 17:03:22.94ID:Bhl/gCLL
2年伊東とか比べられんわ
だいたい2年伊東とかたいしたことないし
3年伊東でようやく今の遠入の後ろに這いつくばる程度
2年の伊東とか全国1区で40位ぐらい
遠入は今年1区で一桁狙える
ロードに関しては東明の歴代でも上位に食い込む
0759ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/12(金) 19:17:47.46ID:hqbkG7uB
遠入は大塚のファンらしいな
0760ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/12(金) 19:27:02.88ID:xe5pIIRF
2年次の伊東は14分27でインターハイにも出てる。
持ちタイムだけならあまりかわらん。
ロード力なら伊東もかなりある。県駅伝では14分17
持ってた改木に勝ってんだから。
明日の予選会も期待したい
0761ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/12(金) 19:51:17.74ID:U8S1Tb+u
大塚と遠入はどちらも中学はサッカーやってたのもあるからかな?
成長曲線もどこか近い感じはする
中学時代だと庭瀬がトライアスロンやってたみたいなのが面白い
こういうの見ると中学は陸上あまり本格的にやってないほうがのびしろあっていいのかも
あと明日は佐賀ナイターにボーダー組出るから注目
0762ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/12(金) 21:27:30.80ID:hqbkG7uB
伊東は相当期待されてるな タイムも伸びてるし
明日の予選会駒のインスタ見たが堂々センター最前列
応援寄せ書きを持ってキャプテンみたいなポジション
0764ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/13(土) 15:08:42.88ID:B0ZBJfvr
伊東は21位の63:13か同学年エースの加藤と肩を並べるまでなるとは
全日本と箱根は間違いなく出るね
県駅伝の3区を大塚と遜色ない成績だったから箱根は5区だと面白い
0765ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/13(土) 15:23:06.15ID:1euvKRbA
伊東は長い距離にも対応出来るようになったな
怪我さえなければ箱根は行けそう
駒沢はシード落ちしたけど逆にそれがバネになって
箱根は上位争い出来るくらい力がついた感じ
久綱は再来年メンバー争い出来るくらいになってほしいな
0766ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/14(日) 00:00:22.98ID:RMh8OZdh
萱島が14:40秒台だしてきたな
0767ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/14(日) 11:47:10.64ID:F8/UQySp
箱根予選会 今朝のシュウイチに駒澤の伊東沢山映ってたね

ラスト上級生を引っ張っていた
0768ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/14(日) 18:51:35.71ID:o8F1PchB
佐賀記録会
13:58ダンカン
14:49萱島
14:53後藤
14:56塩田
15:01小山
15:27河野慶
15:28繁永
15:38塚本
15:39宮崎
15:57青木
良かったのはダンカン萱島小山辺りか
全体の順位あんま良くないのはそこまで合わせてない感じかな
来週のチャレンジゲームがほぼエントリーだからそこで見極めそう
0769ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/14(日) 20:32:12.56ID:RMh8OZdh
庭瀬、萱島、小山、キサイヤと一学年の層としては東明史上最強じゃないか?
しかも一年次から全員15分切りそうだし。
0770ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/14(日) 23:44:36.10ID:RMh8OZdh
熊谷→萱島→遠入→モゲニ→塩田→後藤→庭瀬
0771ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/15(月) 06:54:47.78ID:c52GaTVq
1区は遠入でしょう
前回も調子落としたから6区熊谷と入れ替えrって言ってたし
熊谷もロード安定感抜群だが後半のペースアップには対応できない遠入はできる
ただ4区は下りだからスピードあるモゲニの方が活かせるね
熊谷も3区上りの方があってるし
0772ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/15(月) 22:41:51.73ID:g+wp2VX3
10/20チャレンジゲーム
18組モゲニ、ダンカン
17組熊谷、遠入、庭瀬
16組後藤、塩田、河野慶、宮崎、青木、萱島、小山
15組齋藤、高木、塚本、繁永
14組仲摩、山田 
12組玉田、岩下

17組の各学年エースがどのくらいでいけるか見物
16組はあと3枠を7人の争いかな
0773ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/15(月) 22:57:29.16ID:QYvu4BQT
今年は女子も力あるチームじゃない?
過去最強なのでは?
大分西も頑張れば九州大会経由で
全国へ行けるかもしれない。
チャレンジゲームが楽しみだ。
0774ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/15(月) 23:14:30.97ID:g+wp2VX3
>>773
インターハイ国体1位のモカヤ
日体大で9分15秒出した神田
九州新人戦3000mで3位9:20の磯部
ここまでは強いねあと9分30秒前後が2人出てくれば
初入賞どこかその上も十分いけるかも
0776ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/16(火) 12:47:43.10ID:PB4lA2VQ
>>774
有田とか去年から試合に出てるコもいるしね。
神田とかがどこまで勝負強さを持ってるかだが
0777ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/16(火) 18:20:48.76ID:i6j8SHmQ
◆東洋陸上部はやめたほうが良い理由◆
一連のこの騒動 いまだに事の真偽は藪の中だが

今回の東洋大暴行事件で分かったこと
・酒井は嘘つき 保身しか考えてない
・監督酒井は暴力を容認 学内調査でも暴力隠蔽
・酒井は一部選手しか見ていない(エゴ贔屓 即選手を見捨てる)
・退部者が他大に比べ異常に多い 現・昨年4年生半数以上退部
・就職の世話をしない コネもない 今年の4年生は1名のみ実業団
・練習・合宿所から本校まで片道1時間半 はっきり言ってやってられない
・その他諸々・・・・

大学選びは慎重に とんでもない事になる

現実を見よう高校生諸君

東洋大陸上部1年生が告発 箱根駅伝選手から「殴られ『マジ死ねよ』」
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6299602

東洋大パワハラ暴力問題 箱根駅伝の優勝争いにも影響か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181016-00000007-pseven-spo

東洋大のパワハラ問題 大学側の主張に被害者の母が怒り
http://news.livedoor.com/article/detail/15449821/

東洋大学いじめ暴力問題NHKでも
東洋大陸上競技部 部員4人が1年生を殴る蹴るの暴行 報道
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20181011/k10011666681000.html
0778ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/18(木) 10:19:23.01ID:0J7UTFxM
留学生入れて勝っても意味ないよ
0779ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/20(土) 08:54:37.27ID:Nb6LxxKb
今日はチャレンジゲーム
17組の遠入、熊谷は10秒台、庭瀬は30秒前半ぐらを
18組は40秒前後が2人出てくれば全国も視界良好だろう
思わぬサプライズもあればさらに最高
0780ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/20(土) 19:54:42.35ID:rAFM6hAH
庭瀬、萱島に続いて小山も14分台突入!
1年で3人は過去なかったのでは?
0781ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/20(土) 20:18:22.77ID:LU3tFvNJ
14分10秒台でエントリーして50秒台って…
まずは3つか4つ後ろの組で、組5着を狙った方がいいね
0782ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/20(土) 20:33:33.50ID:PSaHR8/v
チャレンジゲーム
13:53 モゲニ3
14:15 ダンカン1
14:21 遠入2PB
14:25 熊谷3PB
14:47 後藤3PB
14:51 萱島1
14:51 庭瀬1初
14:56 小山1PB
14:57 河野3PB
15:02 塩田3
15:08 宮崎2
15:09 青木2PB
15:23 塚本1PB
15:24 繁永1PB
15:24 山田3
15:37 岩下1初
15:43 玉田1初
15:50 齋藤3
15:50 仲摩3

なんか東明てあんまチャレンジゲームとは相性良くないんだよねぇ
毎年そこまで止まりの印象が強い
まあメンバーはなんやかんや揃ってるだろう
0783ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/20(土) 20:56:20.74ID:PSaHR8/v
5000mPB15分切り
13:36 モゲニ3
13:58 ダンカン1
14:21 遠入2
14:25 熊谷3
14:47 塩田3
14:47 後藤3
14:49 萱島1
14:51 庭瀬1
14:54 宮崎2
14:56 小山1
14:57 河野3
3年5人2年2人1年4人

2週間後の県駅伝、長距離区間にモゲニ遠入熊谷
残りは国体入賞の庭瀬
佐賀とチャレンジで両方14分台の後藤、萱島
スピードがあり2区専門となれそうな河野
辺りが有力だが塩田宮崎小山辺りも調子次第では入れ替わりもありってとこか
0784ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 05:30:06.48ID:1XLJ9c74
県駅伝オーダー予想
遠入-河野-熊谷-モゲニ-小山-後藤-庭瀬

1区は去年と同じ
2区河野は15分、切って来たので1500m3分台のスピード活かせれば
3区4区はそれぞれ持ち味活かせる方に
熊谷は上り適性、モゲニはスピードあるので下り向き
5,6,7区は夏以降の成績を加味してこれがベストかなと
0785ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 06:27:28.52ID:FJuzCYZY
>>784
5区は萱島だった
国体入賞の庭瀬より5000mで結果残してるし
来年も楽しみなチームになりそうだ
0786ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 09:23:47.57ID:xWx0TTRu
>>784
1区は去年熊谷じゃなかった?
県予選の事言ってる?
メンバーの持ちタイムはなかなかだと思うけと、都大路では入賞はできても表彰台となるとそこまでは厳しいかなぁ…
今年は1年生に有望株多いし、遠入が3年、キサイアと現1年生が2年生になる来年にも表彰台の期待が続くね。
0787ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 09:58:09.47ID:FJuzCYZY
>>786
県だね
でも去年の全国も1区遠入予定だよ
新聞に調子落として6区熊谷と入れ替えて出てる
万回言うけど熊谷じゃスピードないから1区はない
安定感抜群だけど後半の下り100%置いてかれる
のは去年の全国や今年の都道府県1区でお分かり?
熊谷は上りの難しい区間向けだから3区が一番いいんだよね
モゲニ4区下りなら区間記録以上のタイム出すと思うし
4区モゲニは九州大会2連覇して相性いいんだよね
1区遠入3区熊谷4区モゲニは是非見てみたい
0788ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 10:10:05.31ID:gvguo/AQ

バカ駒沢坊さん大のエロ男の迷惑投稿だ

バカ駒沢坊さん大は頭が悪くどこの大学にも受験できないバカ、キチガイ、知恵遅れの

バカが入学するから馬鹿な事しかできない。
↓      ↓         ↓
 




      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0789ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 10:36:20.94ID:xRj2TjU6
世羅が出てくる組み以降ほとんど組みトップは世羅だが東明は後ろ走るのが好きだね。目標タイムだけは立派だね!
0790ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 12:54:51.85ID:96l68FUi
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学←ゴミ・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上


◆東洋経済オンライン2017 大学実力ランキング◆

「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 62.6% 一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.100 9.5% 宮城県立大学

.★勿論東洋大学←ゴミランク外 名前すら見当たらない 200位程度か?←偏差値捏造してもぼろが出ています


◆第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/9/3) https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
        法 文 経 商 経営 
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54


東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園←現実は厳しいな
0791ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/21(日) 18:18:09.03ID:1bkLGNRN
キャノンもやっぱしんどいなぁ。
矢野が最高のスタートきって
平井があそこまで走って届かず…
選手層が薄すぎるし、長い距離走れる人がいない。
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:56:02.18ID:1kXvV0JS
キャノンは15位だったのか
矢野の好走がなければもっと下だったと思う
チーム内でも強かったメンバーは退部や他チームへの移籍
残った選手もいまいち伸びてない
来年が正念場かもね
0794ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/22(月) 16:14:28.50ID:1kXvV0JS
>>793
だね
あと県内の高卒の強い選手も取って育ててほしいな
日体大の工藤も今からマークした方がいいんでないか
0795ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/22(月) 16:53:27.09ID:YrsOstcR
てかなんで東明スレで無関係な話を延々としてんの?
高校じゃないしOB皆無だしまず弱いしで専用スレ立ててそっちで話せって話ここは当日スレ
0796ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/23(火) 20:28:02.97ID:binWeR/K
東明だけでなく
大分の長距離が頑張ってくれればいいし
オレはキャノンも大分西も鶴工も応援する
少しくらいいいじゃない
他にそんな板もないんだしさ
0797ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/23(火) 21:12:27.09ID:gOQcZgai
まさか九州から傭兵学校が出るとはな
恥をしれ
0798ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/23(火) 22:16:42.51ID:vGGyZqP1
傭兵なしでもそこそこいい結果出せるのに
もったいない
0799ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/24(水) 19:59:28.28ID:HOFto8IR
勝てばいいってもんでもないからね
だから最近の高校駅伝はおもろない
0800ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/26(金) 17:58:41.26ID:VnkwMneP
>>2
そろそろ更新お願いします。
0801ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/26(金) 18:26:48.89ID:b98YZO+D



バカ駒沢坊さん大のエロ男は、また、ここの掲示板で暴れてるな

バカ駒沢坊さん大は頭の悪い大学で、頭が悪くどこの大学にも受験できないバカが

入学する学校だよ。

大学のバカ駒沢坊さんキャンパスに行くと、バカ、キチガイ、知恵遅れのバカしかいない

特殊な大学だよ、悪宗教の仏教ではうだつが上がらない。
0802ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/26(金) 19:30:47.56ID:tN43c2BL
日大よりひどい東洋大の闇 火の車の東洋大 不正の数々
 
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0803ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/28(日) 20:39:58.84ID:EY9nnAeo
来週は県予選?
0804ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 15:41:52.43ID:pcYomkgw
県駅伝オーダー
Aチーム
遠入-河野-熊谷-モゲニ-塩田-庭瀬-萱島
Bチーム
後藤-青木-ダンカン-宮崎-塚本-小山-繁永

1,2区は順当、3区熊谷4区モゲニは予想通りこれがベスト
1年の庭瀬萱島も入ってきた
唯一塩田が予想外だったが調子上げてきたか
十分、大会記録狙える布陣6分切りなるかどうか
Bチームは鶴崎工業に勝てるかどうか10分切りが目安か
0805ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 16:04:34.87ID:Lea+kSb1
問題はつなぎの2区と5区なんだよなぁ
それ以外はちゃんと勝負になるし。
都大路の木付の2区、西条の5区くらいがほしい
0806ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 16:31:00.79ID:pcYomkgw
繋ぎ区間はまだ未知数
初めてや1年多いから結果や調子で変わってくる
取り敢えず明日の予想は
1区遠入30:15
2区河野08:35
3区熊谷25:15
4区モゲニ22:30
5区塩田09:00
6区庭瀬15:35
7区萱島14:45
Total2.05:45

このくらいで行ければ全国面白い
0807ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 00:48:50.27ID:p3GgcL8H
大塚も改木も本格的に強くなったな!
せめてどちらかが
都道府県はアンカーで出てくれるんかな?
改木は故郷じゃないんだっけ?
0808ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 01:36:36.26ID:Ei+4qL/B
>>806

進路の話で悪いが、熊谷は駒澤?就職?
0809ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 11:50:49.06ID:1eLMIBbZ
女子
1区神田1位20:38 区間新
2区磯部1位12:55区間新
3区紀野1位09:50
4区有田2位10:32
5区モカヤ1位14:58 区間新
TOTAL1.08:53

1、2、5区が区間新のコース新記録の好レース
女子は初入賞十分狙えるね
0810ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 13:04:08.16ID:wPowNVO3
駒澤の伊東と区間5位かぁ
強くなってきてるね。
0811ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 13:16:03.19ID:gbcZZItZ



バカ駒沢坊さん大のエロ男は、また、ここの掲示板で暴れてるな

バカ駒沢坊さん大は頭の悪い大学で、頭が悪くどこの大学にも受験できないバカが

入学する学校だよ。

大学のバカ駒沢坊さんキャンパスに行くと、バカ、キチガイ、知恵遅れのバカしかいない

特殊な大学だよ、悪宗教の仏教ではうだつが上がらない。

バカ駒沢坊さん大の頭のの悪いバカ大だよ、どこの大学にも受験できないバカが

バカ駒沢坊さん大に入学すろバカ大だよ、偏差値が非常に低いばあ駒沢坊さん大だよ
0812ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 13:17:22.40ID:OPYNKwVj
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学←ゴミ・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上


◆東洋経済オンライン2017 大学実力ランキング◆

「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 62.6% 一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.100 9.5% 宮城県立大学

.★勿論東洋大学←ゴミランク外 名前すら見当たらない 200位程度か?←偏差値捏造してもぼろが出ています


◆第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/9/3) https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
        法 文 経 商 経営 
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54


東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園←現実は厳しいな
0813ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 14:02:35.69ID:CqKoXpMi
>>809
男子のいい景気付けだね!
女子の都大路も楽しみだ。
0814ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 14:38:39.50ID:1eLMIBbZ
大分県高校駅伝
1区30:28 遠入
2区08:31 河野
3区25:27 熊谷
4区23:05 モゲニ
5区08:50 塩田
6区15:40 庭瀬
7区14:57 萱島
Total2.06:58

2,5区は良かった
1年もまぁ次第点ぐらい
長丁場が今一奮わなかった感じだから全国では期待
0815ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 20:23:20.95ID:p3GgcL8H
>>814
やっぱ3位を狙うとなると
まだまだ力不足なんだよなぁ
1年2人は2人がかりでも遠入にかなわずか。
0816ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 21:06:25.32ID:wf1Zaw+b
長距離区間が今回奮わなかったけど対して心配ないな
07年県で2.07:28の当時大会新→全国14位2.07:52
08年県は2.07:40だったが全国5位2.05:17
もあった
予選のタイムだけでは天気や風の影響あるから単純に図れない
去年一昨年よりタイム落ちたが長丁場担う3人は一線級は間違いなくある
あとは全国に合わせるだけ
去年1秒差で3位と4分台悔しさ残してるから期待したい
0817ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 22:06:38.81ID:UaGslTa9
モゲニと遠入がパッとしないな
0818ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 22:38:37.58ID:Gxb2Q2d+
遠入も佐藤に勝てずじまいか…
九州大会ってあるだっけか?
0819ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/04(日) 22:40:01.06ID:Gxb2Q2d+
珍しく2区、5区が良かっただけに
1.3.4.6.7区は本番までに調整してほしいね
0820ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/05(月) 07:42:36.79ID:4Ya0te8R
九州大会は
遠入-庭瀬-モゲニ-熊谷-萱島-河野-塩田
で1区以外に大幅に変えて試してみたいな
選択肢はあったに越したことはない
0821ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/05(月) 07:46:37.10ID:KjsGrMvX
熊谷の進路が気になる。
0822ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/05(月) 08:55:51.35ID:NpDjiH/C
九州大会は18日だったか
多少オーダーはいじってくるかもね
まずは年末にベストな体調で臨む事が一番かな
ここ数年の東明はそれが出来てるから大丈夫だとは思うけど

女子は強くなったな
モカヤ以外で区間新が2つも出るとはね
0823ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/12(月) 18:52:13.84ID:sqUupS6Q
◆リオマラソン金メダル・マラソン世界記録保持者キプチョゲ選手、駒澤大の選手たちとランニングセッション◆
https://twitter.com/melos_mag/status/1061142291761393664
https://www.instagram.com/p/BqDsoDol9Fx/
↑キプチョゲと練習する片西・下・加藤・大西選手
https://www.instagram.com/p/BqBBEp-F_j3/
↑キプチョゲも大八木監督の「男だろう」の檄に脱帽

2016年リオデジャネイロ五輪男子マラソン金メダリストで、9月のベルリン・マラソン
で2時間1分39秒の世界新記録を樹立したエリウド・キプチョゲ(ケニア)が来日し、
東京都内で9日、報道陣の取材に応じた。

また明日は駒澤大学の招きで同校玉川校舎で同校陸上部と合同の練習を予定してる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/15(木) 11:37:13.74ID:zZRGG5mf
九州高校駅伝
大分東明(エントリー)
3年熊谷 奨、塩田 祥梧、河野 慶太、後藤 拓磨、ベヌエル モゲニ
2年遠入 剛、宮ア 魁舟
1年庭瀬 俊輝、萱島 和、ダンカン キサイサ

ほぼ順当
来年も見据えるなら1,2年主体オーダーかも
遠入-萱島-ダンカン-熊谷-宮崎-後藤-庭瀬
まあ3連覇かかってるしどのくらい本気で来るか
0825ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/17(土) 16:10:16.37ID:yewwEfVk
九州高校駅伝オーダー
遠入-塩田-熊谷-モゲニ-河野-後藤-庭瀬

ほぼベストオーダー
これで優勝&タイム次第では全国も4区モゲニかな
0826ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/17(土) 21:08:51.99ID:MHlSZ/Cv
1区遠入は先頭と10秒以内で繋いで貰いたいかな
じゃないと全国1区通用しない
3,4区は別に言わなくてもやってくれる
繋ぎの4区間は区間5位以内には入って貰いとこ
特に6区後藤はここでアピールしないと全国は厳しい
0827ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 07:44:46.51ID:tFlT3tpH
アクシデントがない限り去年、優勝した
1区遠入3区熊谷4区モゲニで先頭には立つだろうから
後半3区間がそれを守りきれるかどうか
6区後藤の走りが鍵だな
0828ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 14:03:30.30ID:ZXRtGCZl
九州大会2位
0829畚巣垢版2018/11/18(日) 15:06:46.54ID:MbJNoQ/E
九州学院が強すぎた!
0830ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 21:36:25.36ID:tgjDnpSy
九州大会
1区遠入3位29:46
2区塩田4位08:46
3区熊谷5位24:48
4区モゲニ1位22:48
5区河野4位08:39
6区後藤5位15:11
7区庭瀬9位15:37
2.05:35
遠入、モゲニは文句なし
3k区間も仕事はした
熊谷、後藤は相手が悪いだけで実力通り走った
庭瀬は県、九州と物足りない感じあるけど1年だしこれからに期待かな
全体的に悪いとこはないが相手に上回れたな
全国での巻き返しに期待
0831ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 22:42:12.47ID:VQdDziYo
庭瀬はもうちょっと走ってほしかったな

都大路トップ3は厳しいか!?
0832ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 22:56:55.28ID:tgjDnpSy
ここ2年連続4位と比較すると6,7区が弱めだが
長丁場の3区間は一番強いし最短3k区間も両方いけそうだから
5区までは3位ないし1位の位置までいても不思議ではない
とにかく今年の全国も楽しみだ
0833ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/18(日) 23:03:31.59ID:jT2OelUN
九学が強かったなー
6区7区で区間賞出されたらうちじゃちょっと敵わない
でも女子も2位だし、調子合わせて全国で男女W入賞目指してほしいね
0834ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/19(月) 08:17:16.33ID:RjXgwFqz
女子は調整難しいから初入賞目指すでいいけど
男子は3位以内でしょ
前回、1秒差で3位と4分台逃したんだから選手もそれでやってきた
3位以内、3分台は十分、見えてる
後は本番に合わせるのみ
2年連続4位の時はベストオーダー組めてないからね
今回は組んで挑んで貰いたい
0835ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/19(月) 16:27:57.78ID:nKqkD1XZ
九州大会男女ともに2位か

遠入は頑張ったな
正直、29分台で走るとは思わなかった
県予選で負けた鶴工の佐藤に勝ったし全国でも3年時の伊東と同等もしくはそれ以上の
走りをしてほしいな
庭瀬は力からしてもうちょっと走れそうな気がするけどな
ここ最近のレースはいまいちだけど全国までに調子を上げてくれれば良いんだが
あと全国で3、4区の入替はなしでこのまま起用するかどうか
3位以内目指すなら3区熊谷の走りがポイントになりそう
0836ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/19(月) 19:39:48.72ID:RjXgwFqz
伊東じゃ遠入とは比べられん
遠入の実力なら九州大会の結果ぐらいでいけるでしょ普通に
才能、レベルが違う大塚2世だわ遠入は
庭瀬はまだ3000mまでだな1年だし結果求めるのは酷
あと3区熊谷はなくなったよ
県、九州の走り見たらそうなる
モゲニも県でほぼ下りの4区よりアップダウンある福岡の4区の方が速いからな
3区2回経験してるし今度は23分10秒ぐらいではいってくれる
一番良かったのは6区熊谷配置出来るのが良かったが
そんな余裕はないから4区だな
0837ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/19(月) 20:04:13.30ID:wFmLsMyT
熊谷は進路どこや?
駒澤ではないと思うが
0838ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/20(火) 07:43:28.06ID:DWO7JSWb
拓殖のOB松岡が一昨日の上尾ハーフで63分47秒で走ってるな
伸びるとは思ったが2年でこれだけやるとは
駒澤の伊東と共に箱根駅伝見れるかもね楽しみだ
0839ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/20(火) 12:25:45.29ID:NpQAx9tW
県、九州と終わって今の所のベストオーダーは
遠入-河野-モゲニ-熊谷-塩田-後藤-庭瀬
かな
熊谷3区は2つの駅伝結果見る限り厳しい
塩田と後藤は入れ替えもありかな
今年は最終順位よりも先頭を走れるかどうかかな
そうすれば結果もついてくるだろう
0840ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/22(木) 16:18:14.51ID:q1nR18HJ
明後日の都道府県選考が全国前の最後のレース
今年は東明と鶴崎だけの組だし遠入熊谷以外が
PBと15分切り1人でも出す感じかな
0841ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 13:44:32.46ID:YRlldTR8
都道府県選考はやはり先週の九州大会もあって全体的にタイム出ないな
好材料は熊谷が大丈夫そうなのと
駅伝出てない2年の河野友14:55,上野15:02が来年に向けてアピールしたぐらいか
本番の全国はあと1ヶ月切ったからしっかりそこに
ベストメンバーでピーク迎えて貰いたい
0842ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 20:37:37.91ID:XwkuHEY5
庭瀬くんが元気ないですね
0843ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 21:02:31.53ID:DAoGFvhL
>>842
春先から秋の3000mは良かったが5k以上の距離はまだまだって感じだね
これからだと思うから全国は7区辺りで経験して次に活かして欲しい
0844ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/24(土) 21:02:58.64ID:ZQaflWSP


バカ駒澤坊さん大のバカエロ男は、今はバカ男駒沢坊さん大に行っているが、以前は

頭が悪いのに有名大学・東洋大学を受験し見事に不合格になる。それが原因で東洋大

学の中傷・誹謗などの掲示板荒らしをする。関東地区にいるとわからが、バカ駒沢坊

さんは、レブルが低いので頭の悪い連中が毎年入学しているバカ大だよ。
0845ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/03(月) 11:58:48.46ID:Vt/sQ/QD
熊谷は城西っぽい

モゲニはどこ行くんだろうな
0846ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/03(月) 12:03:13.47ID:sjOQBbgp
九州の実業団と思ったけどだいたい2人いるし
トヨタ九州は東海のサイモンだからね
まあインターハイ国体連覇してる実力から実業団希望なら
九州以外でも何処でも数多あるだろうけど
0847ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/04(火) 11:12:14.44ID:+kGNWge7
>>844↑作り話をするならちゃんとした日本語を書けよ 嘘バレバレ
5ch名物法螺吹きキチガイジジイ馬鹿爺東洋オタT.T. 日本語になってないぞば^かw
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学←ゴミ・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上


◆東洋経済オンライン2017 大学実力ランキング◆

「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 62.6% 一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.100 9.5% 宮城県立大学

.★勿論東洋大学←ゴミランク外 名前すら見当たらない 200位程度か?←偏差値捏造してもぼろが出ています


◆第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/9/3) https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
        法 文 経 商 経営 
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54


東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園←現実は厳しいな 立派な大学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/05(水) 21:06:47.96ID:1EWusig5
城西大学に進学する熊谷くんはどの様なタイプのランナーですか?
0849ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/06(木) 08:50:43.04ID:F7LyZelf
>>848
スピードはないけど粘り強くて安定感のある走りが
持ち味じゃないかな
0850ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/06(木) 09:00:58.13ID:OF9eVgJ1


バカ駒澤坊さん大のバカエロ男は、今はバカ男駒沢坊さん大に行っているが、以前

は頭が悪いのに有名大学・東洋大学を受験し見事に不合格になる。それが原因で東洋

大学の中傷・誹謗などの掲示板荒らしをする。関東地区にいるとわからが、バカ駒沢

坊さん大は、レベルが低いので頭の悪い連中が毎年入学しているバカ大だよ。
0851ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/06(木) 09:07:45.97ID:hyKaTG7r
↑作り話をするならちゃんとした日本語を書けよ 嘘バレバレ
5ch名物法螺吹きキチガイジジイ馬鹿爺東洋オタT.T. 日本語になってないぞば^かw
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学←ゴミ・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上


◆東洋経済オンライン2017 大学実力ランキング◆

「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 62.6% 一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.100 9.5% 宮城県立大学

.★勿論東洋大学←ゴミランク外 名前すら見当たらない 200位程度か?←偏差値捏造してもぼろが出ています


◆第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/9/3) https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
        法 文 経 商 経営 
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54


東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園←現実は厳しいな 立派な大学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/06(木) 23:28:35.90ID:0uO1hWe2
大学図鑑 シリーズ発行累計50万部突破記念。

最新 大学図鑑2018年版 ランキング

以下 大学図鑑2018年版 掲載大学

【関東私大Aグループ】★早稲田、★慶應、上智、ICU、理科大


【関東私大Bグループ】★明治、立教、★青学、★中央、★法政、学習院


――――――――――学歴フィルターの壁その1―――――――――


【関東私大Cグループ】成蹊、成城、明治学院、獨協、★國學院、武蔵、
           芝浦工大、★東農大、北里


―――――以下偏差値50未満 学歴フィルターの壁その2―――――


【関東私大Dグループ】★日大、★東洋、★駒澤、★専修、★神奈川、玉川、文教


【関東私大Eグループ】★大東大、★東海、★亜細亜、★帝京、★国士館、★拓殖、
           東京経済、和光、立正、関東学院、桜美林



社会的評価が下に行くにつれ、助っ人留学生に頼る傾向あり。
0853ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/10(月) 20:23:22.34ID:jiDwqzaR
NHKで全国の東明特集やっていたが
400mインターバルのAチーム4人熊谷、遠入、庭瀬、ダンカンだったな
来年は遠入、庭瀬、ダンカン中心に行ける感じ
今年も長距離区間揃ってるし今まで苦戦気味の3k区間もいい感じ
問題は2つの5k区間1人は庭瀬だろうがあと1人ピースが欲しいとこ
寒くなって来て調子上げてくるのいるかもだから期待したい
0854ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/14(金) 22:17:05.62ID:OtQ7zoVS
全国高校駅伝メンバー
男子大分県大分東明
塩田祥梧(3年)14:48
熊谷奨(3年)14:25
後藤拓磨(3年)14:46
河野慶太(3年)14:57
ベヌエルモゲニ(3年)13:36
遠入剛(2年)14:21
河野友誠(2年)14:55
上野優人(2年)15:02
庭瀬俊輝(1年)14:51
萱島和(1年)14:49

主要なメンバーは全員入って
14分台だと宮崎と小山が外れたか
最後の記録会良かった河野友と上野が変わりに入った感じでほぼ順当だね
後は当日ベストメンバーベスト状態で臨めるように頑張って欲しい
0855ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/15(土) 21:12:50.35ID:wfPbZ9/S
全国オーダー予想
遠入-河野慶-モゲニ-熊谷-後藤-塩田-庭瀬

1区はいよいよ遠入デビュー
3,4区は駅伝結果的にこっちがベスト
塩田は3k区間だが2つともいい走りしたしキャプテンなので重要な6区任せたい
1区で一桁先頭と15秒位で来れば3区でトップも見える
0856ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/16(日) 20:07:01.79ID:U+GmFYq3
表彰台は厳しいかもしれないけど4分台は狙ってほしいわ
0857ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/16(日) 20:18:25.71ID:eNkYqByP
昨年、1秒差で3位表彰と4分台逃した悔しさあるからね
その雪辱を果たして欲しい
来週は天気が崩れやすいから体調管理だけは万全にして貰いたい
短い区間はギリ替えが効きそうだが1,3,4区は効かない
油断せず緊張感もってくれれば
0858ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/17(月) 09:31:30.77ID:3FS8pZu0
1区は仙台育英、倉敷との差を注視かな
3区同じく留学生擁するから出来れば前で
少なくとも背中が見える位置で渡さないと先頭に踊り出るのは難しい
7k上りまでは楽に後ろでついて残り下り3kが勝負
大塚2年次1区7位ぐらいの力は十分、今の遠入にはあるから自信持って行って欲しい
0859ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/17(月) 14:00:04.20ID:VTG+EBVE
昨日の中学駅伝、男子は33位か
小野がいた時の坂ノ市は強かったが
アンカーの子が区間11位で頑張ったけど
例年通りの順位って感じかな
女子は1区で1年生が区間2位
ここ最近、中学女子は強い子が出て来てるなぁ
今年の中三世代は強い子いたっけな
東明は育成力あるから9分台前半でも何とかなりそうな気がする

あと1週間切ったな
遠入は1区で九州大会のような走りをしてほしい
0860ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/17(月) 15:26:02.65ID:kxlvo+9m
チャレンジゲーム
9:39 松本2稙田南 県中学新
9:42 山本1城東  県中学新

3年は見かけんがその全国1区2位になったのより速い2年はいるね
2人ともこのタイムなら既に東明のレギュラーだなw
あと福岡だけど庭瀬の2年妹さんも速い
全九州中学駅伝で区間賞を取る実力者で
春先は大分の記録会に出て1位なってるしかなり脈あり?
最近は女子が男子に追い付け追い越せの勢い
数年後は力関係、逆になってるかもね
0861ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/17(月) 15:36:20.32ID:DYh+udzA
3年だと鶴谷中の藤井って子も強いよ
3000mのトラックの記録はイマイチだけど
1500mは4:32:73
去年の都道府県駅伝は3区11位9:41だった
0862ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/17(月) 15:44:07.53ID:VTG+EBVE
>>860
>>861

詳しい情報ありがとう
たしかに女子は男子の成績を追い越す可能性あるな
県内の強い子は東明か大分西に進学してほしいもんだ
昔の加藤岬が宮崎行ったり、強い選手が興譲館とか県外流失は避けたいな
0863ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/17(月) 16:34:08.83ID:AkmnKhlr
女子は去年14位1.09:57
入賞ラインが9分切りだから(去年だった場合順位)
1区神田20:00(17位)
2区磯部13:15(07位)
3区有田10:20(31位)
4区紀野10:05(30位)
5区モカヤ 15:20(01位)
TOTAL1.09:00

で来れば入賞可能性あり
1、2でいい位置つけて3,4区でどれだけ粘れるかが鍵
0865ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/18(火) 20:01:47.15ID:5Uc32SBZ
過去2大会4位(長丁場、3k区間、5k区間別)
去年
1,3,4区77:46(熊谷30:14,モゲニ23:39,久綱23:53)
2,5区 17:41(木付08:31,麻生09:10)
6,7区 29:32(遠入14:49,三代14:43)
2.05:00
一昨年
1,3,4区77:58(伊東29:56,モゲニ23:34,麻生24:28)
2,5区 17:30(木付08:19,熊谷09:11)
6,7区 29:54(久綱15:02,松岡14:52)
2.05:22

今回、長丁場で過去2大会上回りたい
3k区間は5区で8分台と2区も20秒台で
5k区間が過去2大会に比べ弱いのでフォローしたいとこ
1,3,4区77:25(遠入29:50,モゲニ23:20,熊谷23:55)
2,5区 17:20(河野慶08:25,塩田08:55)
6,7区 30:00(後藤15:05,庭瀬14:55)
2.04:45
ここら辺が限界値かな
あくまでも目安、いい意味で期待裏切って欲しい
0867ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 13:56:41.83ID:LYz8U+JW
熊谷外れたか 入賞厳しいかな
0868ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 13:57:52.87ID:rRUc7bps
全国オーダー
女子
神田-磯部-有田-紀野-モカヤ
男子
遠入-萱島-モゲニ-庭瀬-塩田-後藤-河野友

女子はベストだが男子は…
層が薄いのに熊谷と河野慶が落ちたのは痛すぎる
なんとかモゲニに好位置に繋いで先頭立つのが精一杯か
過去2年4位もベストじゃ無かったが今回が一番きつい
入賞ギリ目指すのが精一杯かなぁ
0869ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 14:19:35.83ID:hp3Lt4gK
熊谷が出れないのは残念だが今のオーダーで最善尽くすしかない
1区井川で荒れそうだから上手く利用したい
昨年並にバラけて1桁順位入ればモゲニで入賞安全圏内に入り後は粘るだけ粘るしかないか
2年前の4位がそんな感じだったかな
0870ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 14:33:12.58ID:iImVER5V
熊谷アウトか
入賞も厳しいかもしれんが
頑張ってほしい
モゲニで上位につけてあとはどれだけ粘れるか
4区の庭瀬が一番心配だな
0871ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 14:41:21.93ID:rRUc7bps
1区29:45遠入
2区08:35萱島
3区23:20モゲニ
4区24:30庭瀬
5区08:55塩田
6区15:05後藤
7区15:00河野友
2.05:05
限りなくベスト出してこのくらいかなぁ
実際はもっと落ちるだろうから6分前後の15位ぐらいか
安定感抜群の熊谷が居ないことで精神的にもきつい
0872ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 14:53:54.31ID:iImVER5V
都大路はここ数年は体調管理も万全で
ほぼベストメンバーで臨んでたんだけどね
熊谷は怪我なのか体調不良か分からんが
3年時での欠場は悔いが残るだろうな

残りのメンバーがベストの走りをして
入賞争いに食い込めるかどうかって感じになるかね
熊谷の分まで奮起して走ってほしいな
0873ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 15:01:04.71ID:lr9RuFfs
ポジティブに捉えるなら来年に向けて
1区遠入2区萱島4区庭瀬7区河野友の4人経験出来る
4区は2年麻生の時みたいに前の方で走れれば麻生よりも行けるかもしれない
庭瀬14:51,県6区15:40,九州7区15:37
麻生14:56,県5区08,58,九州2区09:07,全国4区24:28

麻生は駅伝長丁場1回も経験せずにこのぐらいいけたから
九重1区10k経験、国体3000m入賞の庭瀬なら24分10秒台は欲しい
まぁ高望みするのもだし本来予定には無かったから1年らしく頑張って走ってくれれば
0874ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/22(土) 16:07:15.23ID:rRUc7bps
4区麻生、1区熊谷も始めは予定無かったが良く走ったし
長丁場は意外に交代でも粘走見せてくれる
不安が大きいと言えば2区萱島かな
1区でいい位置で来てもここで8分40秒前後なら他と30秒~40秒ついてしまう区間
出来れば8分30秒前後で纏めて欲しいとこ
1年だけど5千では庭瀬よりPBはいいから思い切りのいい走りを見せて欲しい
走れなかった3年の無念もあるし来年に繋がる快走を
0875ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 05:09:36.27ID:qnxNDmzK
合同に熊谷は直前の怪我って書いてたね
どの程度かは分からないが都道府県に間に合うと良いけどな
女子の方が入賞する可能性は高いだろうね
2区の礒部がポイントかな

男子は遠入が1区で区間一桁で行って
モゲニで1or2位くらいに上がれば
入賞も見えてくると思う
4区の庭瀬がどの程度粘れるかがポイントかな
厳しい状況だけど頑張ってほしい
0876ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 07:25:15.54ID:xubrDF16
絶大の安定感誇りモゲニと共に東明のこの3年間
躍進支えた熊谷には最後走って欲しかったが仕方ない…
ロード強いから箱根出れると思うので大学で頑張って欲しい
あと河野慶も去年からスピードつけて2区候補で
県、九州順調に来ていた分、痛手だなぁ
まさかもう1人の河野友の方がトントン拍子で全国出場とは分からんもんだ
それでも全員15分切りで揃えれるのは地力ついたと思う
今回、経験出来る1,2年が4人
これで入賞出来ればまた来年十分芽がある
0878ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 11:19:31.17ID:F1O3EGEU
3位あるで
0879ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 11:32:35.27ID:z3gEGTfm
女子
1区神田14位19:54
2区磯部15位13:20
3区有田12位09:48
4区紀野24位09:51
5区モカヤ 02位15:10
4位Total1.08:04

東明女子初入賞おめ
全員粘走したね
この県記録はもう破られそうにない不滅の記録かもね
0880ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 11:45:54.60ID:Mm8F0Je+
オーダー見た感じコンディションが良ければと思ったが
ここまで行けるとは正直驚いた
ウィークポイントだと思ってた3,4区が予想より30秒良かったのが大きい
女子が頑張った分、ベストオーダー組めなかった男子が悔しいな
3位以内も狙える位置にいただけにこうなったら
男女4位、3年連続4位狙ってくれw
0882ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 12:44:47.79ID:cPPo6T/+
5kまだ行かないでこれだけ遅れてるなら先頭とは1分は開くかも。
0886ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 13:04:34.53ID:cPPo6T/+
こりゃ3区でいくら頑張っても20位も厳しいかも。
0888ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 13:35:00.00ID:3dIkPpSn
25人抜きw
0889ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 13:37:10.20ID:Mm8F0Je+
モゲニは25人抜きで3区追い抜き記録更新
区間賞取れなかったが名前をこういう形で残すとは
0891垢版2018/12/23(日) 14:13:45.82ID:VH53Ghq4
日本人全然つまらんし 留学生頼みのチームやんけ‼️笑
こんなチーム 誰でも作れるわ〜‼️
0892ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 14:25:56.04ID:cPPo6T/+
5区の塩田選手。区間8位ですね。
0893ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 14:46:45.01ID:Mm8F0Je+
1区遠入33位31:28
2区萱島28位08:38
3区モゲニ02位22:59
4区庭瀬31位24:48
5区塩田08位08:52
6区後藤20位15:08
7区河野15位14:54
15位2.06:46

熊谷、河野慶欠いた時点で厳しいかったが
まさか1区遠入もじゃな
1、2年は悔しい結果に終わったから来年リベンジだな
0894ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/23(日) 18:28:32.82ID:pODuuT3D
留学生はやっぱ超人的に速いね
その分、逆に九学や佐久がいかに
強いかが分かる。
0895ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/24(月) 09:11:30.00ID:RvU8FQ5A
0871 ゼッケン774さん@ラストコール 2018/12/22 14:41:21
1区29:45遠入  →31:28
2区08:35萱島  →08:38
3区23:20モゲニ →22:59
4区24:30庭瀬  →24:48
5区08:55塩田  →08:52
6区15:05後藤  →15:08
7区15:00河野友 →14:54

限りなくベスト出してこのくらいかなぁ
実際はもっと落ちるだろうから6分前後の15位ぐらいか
安定感抜群の熊谷が居ないことで精神的にもきつい

ほぼ予想通りになった
遠入以外は庭瀬除くと良く頑張った予想より少し悪いかいいぐらい
熊谷の欠場で一番気負ったのが遠入かな
九重、県、九州の走り考えたらまずあり得ない結果になってしまった
今回は失敗したが来年は気負いし過ぎず走って貰いたい
0896ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/25(火) 09:45:02.60ID:iRO+BnlX
1,2年、特に遠入と庭瀬は良い経験になったかな
来年は入賞争い出来るように頑張ってほしい

都道府県は鶴工の佐藤と遠入あとは怪我次第で熊谷が入るかどうかだけど
無理はしないで欲しいな
一般で大塚と竹石が選ばられてかつベストな状態で走れれば
10位台あたりを目指せるがちょっと難しいかね
都道府県も女子の方が上位にいけそうな感じだな
0897ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/26(水) 15:55:48.84ID:7EgttzLQ
1、2年主力
13:58 ダンカン1
14:21 遠入2
14:49 萱島1
14:51 庭瀬1
14:54 宮崎2
14:55 河野2
14:56 小山1
15:02 上野2

1,2年で昨年同様既に15分切り7人
遠入ダンカン以外に長丁場行けるのが今回みたいなことあるから2人出て来てほしいとこ
そうすれば今回果たせなかった表彰台もう1回狙える
0901ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/02(水) 18:47:30.49ID:HY91sIvF
伊東は高校時代から完全に鶴崎キラーだな
1、2年の県駅伝3区上りで逆転してなかったら
負けててモゲニ来る前に鶴崎の時代に変わってた
今回も5区登りで竹石逆転とほんと相性がいい
相手からしたら悪いがwまだ伸び代ある感じだから頑張ってほしいね
明日は拓殖松岡が10区だ2人とも2年でデビューとは本当に凄い
0902ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/03(木) 14:19:44.03ID:VwI8R8FA
拓殖松岡頑張った
10区区間5位でチームのシードを決定付ける走りお見事
全国高校駅伝アンカーも5位から4位上げたしやってくれると思った気持ちが強い
次回は5区で伊東と対決が見たいかもね
0904ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/06(日) 02:10:08.57ID:5M+QBeMG
まだ2年だったかいね?
0905ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/06(日) 02:30:09.72ID:5M+QBeMG
誰か男子と女子の都道府県駅伝のメンバー教えてくれない?
0906ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/06(日) 03:58:28.36ID:+rYN9D28
大学名 育成 采配 スカウト
青山_ A   A   A
東海_ B   A   A
東洋_ A   B   A
駒澤_ B   A   A
帝京_ A   A   B
法政_ A   B   B
國學院 A   A   C
中学_ B   A   B
拓殖_ A   B   C
城西_ A   B   C
神奈川 B   C   B
大東_ B   B   B
日体_ B   B   B
順天堂 B   B   B
明治_ C   C   A
早稲田 C   C   A
日大_ C   C   A
中央_ B   C   B
東国_ B   B   C
上武_ B   B   C
山梨_ C   B   B
創価_ C   C   C
国士舘 C   C   C
0907ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/06(日) 07:36:01.16ID:w4FA+7j6
>>903
チャレンジゲームでも2年で9'39の中学県新出してるからね
ただ女子は早熟系が多いから過度な期待は禁物かな
まだ2年だしもう少し様子見ってとこかな
0908ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/07(月) 10:56:04.72ID:Q3qLJQqK
大塚はNY駅伝いまいちだったな
今年の都道府県は誰が選ばれるんだろうか
去年走った東は駅伝メンバーに入ってなかったし
もしかするとNY駅伝でまずまずの走りをした改木が選ばれるかもな
大学生は伊東か竹石か、案外松岡もありかもね
0909ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/08(火) 05:56:44.78ID:g1Lg6Vi+
大塚はめずらしくコンディション不良だったな
ファイテンネックレスが無いと力出ないのかも
大学生は強いから入賞目指して欲しい
0910ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/08(火) 16:04:19.83ID:h1K/LeXg
いやいや矢野が福岡からふるさと枠で出るとかわけなからん! 実業団あるやん。
来年こそは加藤岬、矢野で頼む!
中学生も強いはずだし。
0912ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 09:49:53.95ID:U6Us+vlt
矢野が大分だったら上位も期待出来たけど
今回は厳しそうだね
あとキヤノンはまた監督交代してんだな
おまけに青木と移籍してきたばかりの高橋が退部してるし
どうなってんだろうね
0913ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 12:19:47.90ID:wqULqAvL
亀鷹さんはもともと川上さんに繋ぐためのショートリリーフだったのかな
平井もプリンセスではやめるっぽいこと言ってたから走れる選手がいなくなるね
面倒見のいいチームだと思うけど女子は難しい
0914ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 12:32:11.73ID:pt0sr9a0
今年のリクルート次第では休部もあるかな
せっかく矢野が良くなったのに
青木、高橋が去り平井までいなくなったら
さすがに無理だろう。
0915ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 21:52:02.77ID:7iizCtuJ
竹石は高根沢ハーフ出るみたいだけど、都道府県も走るのかね
0916ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 22:04:31.47ID:pkHhQU5C
>>915
メンバー出たの?
0918ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 23:01:43.52ID:Ao+P16pk
竹石は精神的にもきつそうだし走力的に伊東がすべてにおいて上だからないんじゃないか
ふるさとで改木呼んでるしこの2人だろう
0919ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/09(水) 23:09:25.19ID:pkHhQU5C
遠入→大戸→伊東→熊谷→佐藤→関→改木
中学生は強くないけど良いメンバーじゃん。
20位くらいいけるのでは?
0920ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/10(木) 08:52:57.52ID:Brr/ilg/
リスト上は改木が補欠になってるけど
アンカーは改木に任せた方が良いよな
竹石は昨年も箱根の影響で出れなかったから
走らせたい気持ちは分からんでもないけど
無理させない方が良さそう
>>919の配置で20位前後を目標にすれば良いんでないかな
0921ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/11(金) 00:09:35.27ID:g3xnfy0A
女子も強くはないけど
中学生、高校生はそこそこ。
工藤でいいスタートできれば
30位〜25位ってとこかな。
男女とも頑張って下さいね!
0923ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/11(金) 08:21:55.57ID:ad6yfm38
結局10km走れる人がいないのが
区間割にあらわれてんだよな
神田も4km工藤も6kmまでなら
それなりに走れるだろうに。
30位くらいが現実的かな。
0924ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/11(金) 16:19:09.36ID:l+wDATsG
矢野がいれば1区かアンカーを安心して任せられたけど
特に工藤の10kmは厳しいだろうね
中学生の松本がどのくらいで走るのかが一番の楽しみかな
0926ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/12(土) 23:02:08.91ID:XD6zL60c
>>924
確かにそれが一番楽しみ笑笑
神田、磯部が粘っていい流れできてくれたらな。
0927ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 13:17:23.29ID:1VealnCf
松本区間4位!立派な走りだ。
大分女子の区間順位としたら
過去最高じゃないのか?
来年も楽しみになりました。
今年はもう十分満足です。
0930ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 14:31:44.32ID:n8iOPA6W
大分シティ 10k
河野3027、遠入3030、庭瀬3035

熊谷と鶴工の佐藤は出てない
0931ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 14:43:55.52ID:5cR1ciOO
大分シティハーフ10k32分30秒切り
01 30:27 河野友2
02 30:30 遠入2
03 30:35 庭瀬2
04 30:37 後藤3
05 30:39 萱島1
07 30:43 上野2
11 31:03 青木2
13 31:38 田上1
15 31:58 塚本1
16 32:08 小山1
17 32:10 仲摩3
18 32:11 木2
24 32:21 岩下1

河野友が昨年7区抜擢から覚醒してるね
庭瀬萱島も1年でこのタイムは長丁場いける
上野も出てきたし他にも特に1年はやはり歴代トップクラスで強い代になりそう
今年、来年も入賞以上目指せるそうだ
0933ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 14:57:26.47ID:K0QThT3r
大分女子17位!
今年は本当に本当に頑張ったと思うぞ。
オジさん県外住みの大分出身で
毎年恒例のTV応援してたが久々に感動した。
チームの皆さんお疲れ様でした。
来年の楽しみに繋がりました。
0934ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/13(日) 15:05:27.77ID:sjIt7lC2
>>931
1,2年良く頑張ったな
この調子で記録を伸ばしてほしいね

女子は17位で予想以上に頑張った
工藤も10km区間16位でよく粘ったね
0935ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/14(月) 17:04:54.37ID:Thqcnf4p
首都圏私立大学群のみ

Aラン 早・慶・上・理・ICU

―――学歴フィルターの壁その1―――

Bラン M・A・R・C・H・学習院

―――学歴フィルターの壁その2―――

Cラン 成蹊・成城・明学・国学・獨協・武蔵・津田塾・東京女・日本女  ←何気にオシャレな大学群

―――学歴フィルターの壁その3―――

Dラン 日・東・駒・専  ←希望する最低限の行きたかった大学にすら行けなかった学生が9割以上集まる無念の大学群(仮面浪人多し)

Eラン 大・東・亜・帝・国 ←少なくとも自分たちはニッコマには負けてないと思ってるドングリ大学群

Fラン             ←ここまでくると、学歴コンプを抱えない大学群
0936ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/14(月) 22:59:50.33ID:jti+l2mQ
さぁ男子も意地を見せてほしいね!
10位台目標に頑張れ。
シティの結果だと1区は佐藤でもいいのでは?
高校生は佐藤→遠入→熊谷の順とかどう?
0937ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/15(火) 09:50:42.66ID:LUC0jL6u
強い一般がいないし1区がどのくらいで来るのかは重要だね
たしかに最近の遠入は調子がいまいちだし1区佐藤はありかも
熊谷の怪我の回復具合もあるし難しいところだね
0939ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 17:53:35.33ID:oBXrhWQ6
2019年度 東洋大・女子長距離部門 新入学・入部予定選手(8期生)

  今年の女子部は、山形・福島・栃木・群馬・千葉・兵庫・高知から有望選手が入学・入部する予定です。
  学業と競技の両立を図りながら、「杜の都」上位進出に向け“鉄紺女子”の主力に育ってほしいと願っています。 

氏名 出身校

1 阿部知宙 前橋女子

2 伊藤美璃 八千代松陰

3 新後優希 学法石川

4 後藤藍子 須磨学園

5 佐竹結衣 東海大山形

6 谷藤千夏 成田

7 増子萌絵 白鷗大足利

8 大塚日真莉 高知県山田
0940ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 11:01:38.88ID:B1ikE91v
中国新聞のサイトによると監督の目標は15位か
厳しいかもしれないが20位以内なら個人的には大満足って感じかな
1区遠入で10位以内でいきたいって出てるけど
合同の10kの感じだとまだ本調子じゃないよなぁ
ある意味期待を裏切るような走りをしてほしい

あとモゲニが旭化成って書き込み見たけど本当かな
東明から旭化成って丸山以来だっけか
0941ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 08:12:14.96ID:HjgtyE3e
本番1週間前の10kで本気で走る方が心配だわw
調整の一環であのぐらいならまぁまぁ
都大路1区で悪いイメージ払拭の為の調整レースだろう
熊谷は正直出てもしょうがないから庭瀬4区で経験積んで貰いたいな
0942ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/19(土) 14:57:04.71ID:RZxxSOez
【最新私立大学ランキング決定版】

早稲田 慶應
上智 理科大 ICU
明治 青学 立教 同志社
中央 法政 学習院 立命館 関学
関西 芝浦 成蹊 明学 國學院 成城 武蔵 南山
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
獨協 日大 東洋 近畿 都市大 電機大
駒澤 専修 甲南 西南学院 APU 工学院
龍谷 京産 愛知 名城 中京 福岡
関西外大 京都外大 東経 神奈川 武蔵野
東北学院 愛知学院 大阪工業 玉川 文教
広島修道 北海学園 大阪経済 千葉工業
松山 大和 東海 立正 酪農学園 東北工業
北星学園 東北福祉名古屋学院 中部 大東文化 拓殖
神田外語 亜細亜 桜美林 摂南 神戸学院
追手門学院 桃山学院 国士舘
帝京 関東学院 九州産業   
関東学園 上武 流経 江戸川
0943ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/19(土) 16:11:16.05ID:vMxs/DzR
都道府県オーダー
遠入-大戸-改木-庭瀬-河野-二瓶-竹石

中学は取り敢えず上2人
高校生はこの前の大分10kの上位3人がそのままか
大学社会人区間で東明出身が居ないのは久しぶりだな
高校生が来年残るから今年は経験の年かな
0945ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/19(土) 16:20:02.65ID:vMxs/DzR
河野友は去年の都道府県選考まで一切レース出てないぐらい行方不明だったのに
ここにきて全国高校駅伝だけじゃなく
都道府県高校生最長区間任せれるまでなるとはなw
大分10kで遠入に勝ったのは伊達じゃないかどうか見てみたい
0946ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/19(土) 17:21:11.90ID:WD/P3LV8
目標は入賞と合同に掲載されてましたが伊東/佐藤/熊谷選手が補欠で苦戦必至ですね。
この3人が出場していれば期待出来るレース出来るかな?と思ってましたが。
佐藤選手は故障?。箱根駅伝結果では竹石選手よりも伊東選手が出場すると此れまた思ってました。
選手のコンディションも有りますし現段階のベストな選手として井上監督が選んだのでしょうし、選ばれた選手はベストコンディションで明日は快走してほしいですね。
0947ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/19(土) 18:21:23.49ID:3Frk3yma
佐藤はどうしちゃったのかね
都大路走れない分この大会に懸けてたと思うんだが残念だ
ここ数年はなかなかベストメンバー組めないね
どうしても都大路、箱根、NY駅伝後の
この時期にコンディションを整えるのは難しいか
厳しいレースになると思うが
20位以内目指して頑張ってほしいな
0948ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/19(土) 20:41:15.07ID:MbOuqTEo
竹石は箱根不発だったから
復活の兆しを見せて欲しいね。
庭瀬も数年前の室井のように14:30と言わんが
14:45くらい出せば来年も楽しみ。
遠入も来年に向けていい走りを。
改木もふるさと選手だし
どんな走りしてくれるか楽しみ。
河野は覚醒中だから1番楽しみ。
以外と楽しみあるよ!
0949ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 06:55:10.85ID:3zyz8zwH
今日は北九州か
0950ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 09:23:05.12ID:u9U65Fd5
出走メンバーも区間配置も変わらずか
各々がベストな走りをして20位台目指してくれ
0951ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 09:23:25.06ID:zHZboIk5
新一年の情報はありますか?県外からも入るのかな?
0952ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 11:13:03.72ID:Bg932Y9i
県陸上ファンから見るとベストメンバー組めず大どんでん返しの選手も。
正直35位かな?。
レースも大どんでん返しを期待し予想外の順位を楽しみにしてます。
各県とも
1区で先頭からどの位の位置につけるかに。1区の遠入選手。都大路の雪辱を。
大分県チーム。頑張れ。
0955ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 12:54:38.73ID:Mu8wP10T
1区から苦しい展開に。2区からの巻き返しに期待したいが1区は予想外の出遅れ。
0958ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 13:29:03.48ID:E8+K25lP
1区は相変わらずチョロチョロしすぎて…
0959ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 13:37:31.13ID:axquYuwN
都大路の1区も位置取りが安定してなかった
今日も序盤でいきなり先頭に出てきたり
もうちょっと我慢というか無駄な走りを
しないようにしてほしいね
力はあるだけにもったいない
0960ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 14:32:58.98ID:Wi/IwGcc
あとは竹石がどれくらいで走るかだけになってもーたわ。
0962ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 14:49:10.97ID:Wi/IwGcc
4人抜いて34位まできたね
0963ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 15:04:38.05ID:oE3RnqY+
駅伝は流れだからね。
一度でいいから1区で上位に立ったレースを見てみたい
0964ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 15:07:57.54ID:8h53x9eI
1区 40位 遠入 剛 (大分東明高)  区間40位
2区 39位 大戸 悠揮 (坂ノ市中)  区間40位
3区 37位 改木 悠真 (トヨタ自動車九州[ふるさと選手 鶴崎工出身]) 区間32位
4区 38位 庭瀬 俊輝 (大分東明高)  区間37位
5区 38位 河野 友誠 (大分東明高)  区間36位
6区 38位 二瓶 知哉 (南大分中)  区間32位
7区 34位 竹石 尚人 (青山学院大 鶴崎工出身) 区間16位

結局大分東明の選手3人は大した記録出せないまま終わった。
最終区鶴工関係者の踏ん張りでなんとか総合34位まで盛り返した。 おわり。
0967ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 18:34:47.87ID:axquYuwN
中学生の弱さはもはや伝統って感じだね
かたや女子は強い中学生が出てくるようになってるんだけどな
県レベルでしっかり強化しないとダメだろうね
0968ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 18:48:46.52ID:43d95yIt
中学生のせいには出来ないでしょ!
ベストメンバーじゃないにしても
お兄さん達がもっと頑張らないと!
中学生区間のタイムでどうこうなる
結果じゃないでしょ
0970ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 02:15:26.82ID:bwmqWnnq
スポーツは結果がすべてだが、皆その日によって体調違うし、駅伝だって同じ。走った本人が一番悔しい思いしてるのだから、応援する側は黙って応援してやろうよ。そんな批判言うくらいなら自分で走ってその選手に勝てるの?と思う。
0971ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 13:01:08.10ID:KHkDGNVA
選手は俺と勝負してなんか意味あんの?俺に勝って批判をシャットアウトしたいなら受けるけど
馬鹿なこと言うもんじゃないよあんた外野は黙ってろよクズがよ
0972ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 13:29:33.81ID:2WKZbvF3
>>971
ホントのクズだね
0973ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 13:48:41.40ID:2WKZbvF3
>>971
970の言う通りだよ
0974ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 13:59:55.01ID:HUBp6RTI
モゲニ旭化成?
0975ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 20:03:03.30ID:yDUftYcu
調整ミスもあるかもな
とりあえず疲労抜いてロードシーズン頑張ってほしい
0976ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/21(月) 20:18:03.72ID:wi9DQkFa
思った以上に遠入が深刻だな
1年の時は国体、全国高校駅伝走れてるし
去年の九州大会1区3位29:46が嘘のようだ
若干1区は遠入頼みすぎの部分もあったかもね
河野友や庭瀬辺りが1区奪う位やってほしい
遠入もこのままでは終われれないだろうから
リベンジ出来るようにやってくれれば
0979ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 05:32:08.98ID:0EcM4klU
熊本一の宮中の岩下が東明かも?
PBが8'54で都道府県2区9位8'48
1500m全中決勝進出、チャレンジゲーム3000mダントツの1位8"56
甲佐5k中学1位15"58とオールマイティな選手
もし来るなら県外からだと福岡庭瀬より力あるのが入ることなるが果たして
0980ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 05:51:39.36ID:0EcM4klU
連投だけど
岩下ってどこかで聞いたことあるかと思ったら1年にいたね
高1が岩下翔紀(南小国中)で中3が岩下翔哉(一の宮中)
中学違うけど熊本阿蘇地方で名前が1字だけ違い的に兄弟かな?
もしそうなら東明に来る理由としては十分だろうが
まぁまだ決まった訳じゃないしこういうのもある程度で
0981ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 06:14:28.21ID:ZujQaIZg
IH 優勝のしっぺ返しでしょう

あれはさすがにやってはいけなかった
0982ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 07:19:06.56ID:AjSNBqYx
1年に一の宮出身の塚本がいる
0983ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 11:00:40.95ID:8TbUz4VZ
伸びしろがどのくらいあるかな
中学で走り込みし過ぎてると
高一では良くても3年間トータル
では、伸び悩むランナーが多いからなー
0984ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 11:35:19.76ID:mLzklYne
伸び代の話なると入ってみないと分からんからな
16年の都道府県選考中学みると
1位遠入9'02で2位が萱島09'05、ビリが小山09'55で次点で河野友9:52だった
河野友はそこから2年で大分シティ10k1位まで来てるし
小山も1年にして14分台出してるし一番下だったのが上2人に追い付け追い越せ
こう言うのがあるから面白い諦めず地道にコツコツ努力すれば誰にもチャンスある
0985ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 12:49:48.38ID:BHCvti/m
遠入大丈夫かな。
0987ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/22(火) 14:49:23.77ID:mLzklYne
2年で5千14:21は東明歴代でも上だし10k29:46ならトップクラス
全国、都道府県は力発揮できなかったが力はやはりある
本格的に陸上始めたのが中学3年だしまだまだこれから
伊東も同じ感じだったし高校もだけど卒業してからの活躍がみたい
最近はOBも頑張りが目立って来てるし
0988ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/23(水) 17:56:44.83ID:xwxmH4JL
先週の奥球磨10kは
上野30:55,青木31:01、萱島31:18,小山31:21
先々週の大分シティと合わせると
上野は連続30分台、青木も31分一桁
小山は大分32分台だったが上げてきた
上記4人が遠入河野友庭瀬に続くって感じ
今年はロード走れそうなのが揃ってるから楽しみだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 497日 10時間 13分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況