X



【こちら総合スレ】箱根駅伝 146スレ目の継走 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:58.45ID:rYBKN5DH
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝 145スレ目の継走  
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1504113772/
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:53.98ID:0QxsR/Y/
>>398
>70%かどうかなんて知ったこっちゃない
>そういう言い訳はいらない
>出場したなら、それが実力

一転して>>379の都合の悪い事実を受け入れて全面肯定する水虫迫信w
そうそう>>379が大迫の実力であり結果なんだよ
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:23.79ID:V9HTdIzf
>>395
59分半くらいじゃないかな
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:51.43ID:bwRp3/LP
>>402
59分半って安井でしょ?
フルマラソンで好走した地力のある下田がそのレベルは流石にないんじゃないかな?
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:34.70ID:LYHcrev8
>>401
ワロタ
よく見つけたな
迫信がTwitterやってたのは意外
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:26.83ID:yfAg+lWB
>>398
なるほど、大迫は出雲区間10位のクソザコランナーってわねねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:10.18ID:T7CTeaAw
そう思わない
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:35.90ID:gEz53pO/
>>404
このツイッターは第三者の成り済ましだし、こっちが寝耳に水なんだが
まあ、普通にスレ違いだから、そういう話はするな
ここは駅伝の話をする場所
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:21.71ID:5kmBbxXc
ブーメラン、無視、コピペが得意技の虫信
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:05.37ID:/4RWHBfV
>>411
淫信は水虫なんだw

本人、認めてるけど、どこで確認できるの?
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:04.62ID:/4RWHBfV
>>391
彼方ななこって、何の由来?
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:38.00ID:fRE01B7D
>>408
前スレで、9月3日にお前のTwitterバレてから、
お前、ずっと雲隠れしてたよな〜
その間、必死に言い訳考えてたんだよなw

で、このスレに代わった途端、何事もなく登場w
痴的障害2級らしいわ〜、なあ、迫信w
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:07.63ID:hODSEEtc
スピードが無いって
今年個人選手権だかどこかの大会で田村を千切って自己新出してるじゃないか
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:53.83ID:JBShNmEe
中谷→早稲田は、
東海以外の各校には喜ばしいな。

中谷ショックで、東海は今期もボロクソw
でスカウトも各校に分散される、と。
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:21.27ID:gEz53pO/
>>416
下田は13分53秒
まあ、速くないよね

東海にはこれより速いタイムを持つ選手が8人いる
13分50秒切りでも5人
このように、上には上がいる
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:17.93ID:Zp5DBU/k
>>417
去年がボロクソだったみたいな言い方はNG
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:57.26ID:N9kpscC/
【迫信=悪魔の呪い(改)】

◆全日本の東海推し
→ノロ!關が病気に!シード外!

◆箱根の山梨推し
→インフル!1区終戦!繰上!17位シード外!

◆復路の早大推し
→3位転落!6区インチキ!今期ボロボロ

◆復路の駒大推し
→往路5位からシード争い!9位へ転落!

(新)
◆出雲の東海推し
→両角母校のドラ1中谷がライバル校へ!
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:24.64ID:ZKRVZB+2
ホモ淫信だったとは。
写真では少しイケメン。
引きこもりニートのダサい奴だと思ってたけど。女には興味ないの?
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:54.64ID:N9kpscC/
これだけ迫信が東海に取り憑いてるから
何か必ず起こるだろうと思ってたが、、、
メガトン級のが来たねWW

あーあ、東海さん、かわいそー(棒読み)
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:49.44ID:9ldgvQxB
>>423
あ、この写真は、本人じゃないよ。

ホモ淫信が、密かに恋心抱いてる男性w
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 21:54:02.76ID:gEz53pO/
進路って、先輩がいるから〜って感じでは決めないでしょ
馴れ合いでチームは選ばない
もしそんな決め方をしてる奴がいたら、そいつは頭の悪い人間

關と名取が東海に行ったからって、中谷も東海に行くかどうかは全く話が別
何で中谷が東海に行くことありきで考えてたのかがわからない
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:11.57ID:0QxsR/Y/
>>426
そうやって無理して早稲田ヲタを装わなくてもいいんだぞ水虫迫信よ
お前が佐久ヲタ兼両角ヲタ兼その関係で現在東海ヲタなのはお前が2ちゃんに初登場した時点で既にバレているから
本当は中谷が東海に来てくれなくて超絶大ショックなんだろ?
その腹いせにどうせそのうち別IDを使って中谷をディスるんだろ?
お前の行動はすべてお見通しだからごまかすだけ時間の無駄だ
だからさっさと自分の巣(https://twitter.com/usotsukamwayman)に帰れ
スレが水虫臭くて困る
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:42.27ID:fi/zuGBQ
>>426

これで中谷 → 東海 確定?
逆信認定っ!
0429ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:48.01ID:OASs34bJ
>>422
全日本予選の日大、拓殖推しも追加で
0431ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:10.79ID:Th90dnPK
青学を意地でも持ち上げない理由…あっ
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:44.86ID:AJ7KmybC
下田はアンカーなら5815くらいかと
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:29.59ID:Th90dnPK
少し前の青学なら下田を4区に置けたけど今年はそうでもないな
鈴木塁や小野田が復調するか1年生がスーパールーキー化すれば優勝候補筆頭
東海もエース区間が少し物足りないが繋ぎ区間は豊富で目立った怪我人情報も無いので若干有利

他はお試しで来るかなと
神奈川は鈴木祐の平地、東洋と駒澤は下級生、早稲田は上級生を投入しそう
全日本に出ない日体大が掻き回してくれるといいが
0434ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:07.01ID:Th90dnPK
下田は全日本8区なら5830〜5840辺りかな
これも物足りないけど他大学はここまで主力を残さないはずなので
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:39.51ID:gEz53pO/
>>432
それなら、ハーフで下田より速いタイムを持ってる松尾もそれぐらいでいけるな
全日本でも東海は青学に負ける理由がない

>>433
そうやって、すぐ「筆頭」とか言うべきではない
青学こそ優勝は厳しいんだから、お試しで来れば?
優勝争いを二つに絞るな

東洋は普通にベストメンバーで来るし、実力で選ぶ
それが公平性というもの
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:41.55ID:LYHcrev8
>>435
Twitterフォローしていい?
0437ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:38.71ID:Glie1DSS
東洋は出雲で若手のお試し起用が多いからな
去年も中村とか渡邉とか使ってたし
優勝したのも3冠をガチのマジで狙ってた柏原4年次だけ
本気度は毎年低い
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:06.59ID:gEz53pO/
去年の渡邉は28分台を出してたし、起用するのは当たり前
同じぐらいの実力なら経験の少ない選手を出すかもしれないが、あからさまな手抜きオーダーはありえない

まあ、主力3人が出場できれば形にはなるだろうね
4〜6番手は調子次第
0439ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:28.02ID:Glie1DSS
>>438
中村について触れないのが草
0442ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:46.05ID:TL/SFBPj
>>435
はい、東海オワコンフラグ立ちました!

それにお前、東洋推してたのか?
東洋ヲタは千明を期待してたのにな〜
逆信っぷり、お見事だよw
0443ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:09.13ID:gEz53pO/
一番お試しでいくべきなのは青学なんだけどね
青学は、どう組んでも優勝はできない
それなら、吉田とか神林あたりを使ってみれば?
経験にもなるし、次に繋がる

東洋は優勝を狙えるからベストメンバーでいくよ
小笹を4区か5区で走らせたい
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:20:50.97ID:BfWm1brn
東洋は前常務理事の大学私物化スキャンダルで相当文科省から相当絞られた
しばらくはスポーツにも金を回さないだろうな
前理事長も先月原因不明の突然死・・・闇が深すぎ
0447ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:14.69ID:0QxsR/Y/
>>443
意地でも希望的観測のダブスタを貫くつもりか
迫信がいくら足掻いても青学が優勝候補なのは変わらんのにね
こんなだから大迫のヘタレっぷりもいつまで経っても認められないんだろうね
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:29.66ID:Ut1ETT8k
みんなわかってないな。早稲田行けるなら行きたいの多いだろう。行く資格ない奴が東海に集まったりして雑草軍団で頑張ってるから2年とか、エリート新迫や太田より強くなったりしてるんだ、青学三年も似てる。
0450ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:17.09ID:FolpjQaD
早稲田は条件悪いから取れなかっただけだろ
今年はTA枠二人も使ったから条件負けてないからな
毎年二人も長距離でTA枠使えないし学校がスポーツ推薦枠でやる気出さないとスカウト良い年が続かないのは仕方ない
0451ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 00:19:23.43ID:Flj4cBGD
来年の箱根(94回大会) 順位予想

1位 東洋
2位 神奈川
3位 東海
4位 順天堂
5位 青山学院
6位 早稲田
7位 駒澤
8位 中央学院
9位 山梨学院
10位 帝京
11位 日体
12位 法政
13位 拓殖
14位 創価
15位 明治
OP 学生連合
16位 大東文化
17位 日大
18位 中央
19位 國學院
20位 城西
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 00:46:38.99ID:gCTatajp
結局迫信が大迫の東京=シドニーの高岡だから
大迫は東京五輪で高岡と同じくトラック入賞できるとか行った先から大迫の初マラソンアンド世陸トラックで逃してマラソンに重点を置くようになったのマジで笑える
逆神すぎる
0453ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:17.34ID:gCTatajp
大迫の世代ってみんなトップクラスだったけど箱根駅伝の区間記録でナベと三代の2区とか
悠基の1区やら竹澤3区やら藤田の4区みたいな驚異的な区間記録残したのは誰もいないのが不思議だわな
悠太の3区、7区の記録はかなりレベル高いけど
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 02:02:18.46ID:jDo67XO+
>>454
まあジェットマンこと迫信が何をほざこうが所詮はタラレバで終わる話
出したタイムと結果がすべてだ
そんなことを言い出したらキリがない
0456ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:18.83ID:fjUyFIIx
1位青学
2位東洋
3位東海
4位駒澤
5位早稲田
6位順天堂
7位中学
8位神奈川
9位山学
10位帝京
11位大東
12位日体
13位法政
14位國學
15位明治
16位城西
17位中央
OP参連合
18位創価
19位拓殖
20位国士
0457ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 04:03:36.41ID:i75183wp
両角信者は中谷は両角だからな実家が同じだから確定とか散々吠えまくりだったが、やっぱり違っていたか
0458ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:48.36ID:wlVld0RZ
いちいち集団で反応する東海ヲタ、どうしたんだ
中谷ショックで立ち直れないのか
0459ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 06:54:45.05ID:lJwinlAQ
早稲田にとっちゃ朗報だけど、まずシードを確保しないと意味ないわけで
これで有力選手が分散してくれるといいんだけど
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:07.84ID:mI3JDt7x
>>458
そりゃそうさ。
アレだけ中谷は東海だと主張してて、
期待というより確信してたんだからな。
現実を突きつけられてパニック、絶望。。
頼みの佐久から見離されたんだからね。
0461ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:27.90ID:hLAP9TVf
1位 青山 4連覇
2位 順天 
3位 東洋 往路V
4位 倒壊
5位 山梨
6位 駒沢
7位 法政
8位 明治
9位 早稲田
10位 大東
11位 創価
 以下省略
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:50.89ID:1KKwg+H2
普通は監督批判になるのだけどな
その元気もなさそう
去年も出走メンバー半分が今の2年生で
監督はこの世代を偏重する傾向あるから
今後3年間は東海に入っても
監督の肩揉み位しか出番ないから敬遠されるわ
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 08:46:11.26ID:Flj4cBGD
>>456
日大を差し置いて国士館が通過するわけがない
チームとしての安定感が違いすぎるし、日大は何だかんだ言って通過するよ
上武と国士舘にはほぼ確実に勝てる

国士舘は2年連続で箱根に出たことは84回〜85回大会まで遡る
基本的に弱いので、連続で出るだけの体力はないんだよね
しかも惨敗した90回大会の翌年の予選会では通過ラインからかけ離れた結果になってる

ていうか、国士館なんて出場したとしても1区から最下位を走るだけなんだよな
もう、駅伝を強化するのをやめれば?
あれだけ恥をかいたのによく大学駅伝を続けられるよね
とにかく、国士舘は最下位を走るだけの無意味なチームであることには変わりはない
周期的に今回は予選落ちでしょう
0464ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:23.01ID:Flj4cBGD
>>459
まずシードを確保しなきゃいけないっていうのは、どこのチームにも言えることだけどな
全くシード落ちの可能性がないって言いきれるのは、それこそ東洋ぐらいだろ

3強(東海、神大、東洋)の中だと、東海と神大もほぼシード落ちはないとはいえ、万が一の怖さがある
まあ、東海と神大がシード落ちする確率なんて1%もないけど、ゼロではないってことだね

シード争いにも巻き込まれずに間違いなくシードをとれるって言いきれるって、凄くハードルが高いこと
それを考えたら、そう言い切れるのは東洋ぐらいだろうよ

>>461
何で青学が勝つか、理由を書いてみよう

何となくのイメージだけで判断しないでもらいたいね
あと、復路の逆転は原則的には起こらない
しかも、東洋が往路で勝ったら復路で抜かれるわけがない
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:39.96ID:wOiT8Zto
《中谷ショック》は、東海の終わりの始まり。

スカウト絶望→出雲惨敗→全日本ノロ→箱根シード落ち→スカウト惨敗→出雲不出場→全日本惨敗→箱根惨敗

まあ、元に戻るだけだがw
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:35.72ID:kl73Gbyz
>>452
その逆信が全力で、東海に呪いをかけるw
まず、希望の星、中谷に逃げられた!
0467ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:48.13ID:jDo67XO+
日大の今季の戦力を考えればどう贔屓目に見ても予選落ちが濃厚と言わざるえない
当落線上で争う大学で今のところ勝てそうなのは上武くらいしか見当たらない
ただその上武もこと箱根予選会に関しては日大よりも遥かに戦い方を知っているから下手しなくても上武に負ける可能性は高い
ただでさえ日大は長距離ロードが激弱で話にならないレベルだしね
流石に専修や東農あたりには負けないとは思うがまあ日大は12位〜13位あたりで予選落ちが妥当

1位帝京 2位山学 3位大東 4位國學 5位明治 6位城西 7位創価 8位中央 9位拓殖 10位国士 11位上武 12位東国 13位日大 14位専修 15位東農 16位亜細亜

8位〜12位あたりは大混戦になりそうだ
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:32.75ID:tInF6oyq
>>464
原則的には起こらないって理由を書いてみよう

何となくのイメージだけで判断しないでもらいたいね
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:05.34ID:AwErKltM
迫信の今後

日体大 世田谷 適当に戯れ言を言う
出雲 東海大敗北で発狂
箱根予選会 拓大 日大予選落ちで発狂
ニート徴兵で北朝鮮送り→そのまま亡命
0470ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:10.23ID:Flj4cBGD
>>467
何度も言うが、日大が国士舘と上武と東国に負けることはない
お前は、人の話を聞け

何でそんなに日大に関して悲観的になってんだ?
お前が勝手に評価を下げまくってるだけ
加藤もいるし、通過は可能
夏合宿も順調にこなせてるし、故障車も少ないから心配ない
0472ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:40.43ID:2Wekz5PB
>>381
悠太は2位でもらっててすぐ前の日大佐藤は区間ダントツ最下位の大ブレーキだから実質先頭
先頭効果ありながら走った悠太と12位でもらってごぼう抜きして僅差ってすごいね
実質勝ってる
20キロ超えの箱根はチーム力が影響されるし同じ区間でも先頭と後ろじゃ後ろの方がタイムが出ないのは常識
区間賞なんかも全盛期東洋や青学みたいな層が分厚いとこは復路にも実力者が置けて
彼らが先頭効果を受ければ区間賞が乱発する現象が起きる
大迫は2年時で単独で走って62分03秒は強い、1区じゃナベやマラソン中村や佐藤しか単独でこれ上回ったのはいない
4年時は早稲田の箱根対策距離走やってなかったから1区に面子揃えられてやられたけどそれでも引っ張って62分14秒でまとめた
悠太は天才ランナーだけど1年時に6位でもらって1人に抜かれた以外は2年時は1位、3年時は2位もほぼ1位、4年時も2位と全てたすきもらう位置がチームに恵まれて
良かったからあの結果があったと思う
4回の箱根で悠太が抜いた数は+1だけ、日大佐藤をカウントしなければ±ゼロ
悠太は柏原以後の東洋の選手には珍しくその後も強くなったのはすごいのだが
0473ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:41.69ID:jDo67XO+
悲観的じゃなくて事実をありのままに述べているだけ
現状を見て日大が予選を通過できるとか思っていたらそれこそ楽観的もいいところで現実がまったく見えていない
0475ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:22.05ID:tInF6oyq
>>471
先頭効果はなんで復路だけって理由を書いてみよう

何となくのイメージだけで判断しないでもらいたいね
0476ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:09.73ID:hLAP9TVf
>>464
>>まあ、東海と神大がシード落ちする確率なんて1%もないけど、ゼロではないってことだね
ゼロではないってか 保険かけるなヨ
ボルトがこけることも万が一にもあるってかwww
0478ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:48:24.58ID:DyMa1Q7H
早稲田に行って何したいのか分からないけど、世間的な偏見で推察するに
ショボイとは思うけど、早稲田の看板を身にまといたい人間が今でもいるってこと?
0481ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:34.61ID:Flj4cBGD
>>477
まあ、記録会の結果を見てから判断しよう
ワンブィは好調だけど、これからの記録会で日本人選手があまりにも悪ければヤバくなる
ただ、今の時点ではそんなに焦る必要はない
0482ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:01.23ID:tInF6oyq
>>481
全日本予選を通過出来なかった段階で箱根予選はヤバいって焦らないのは回りが見えてない人(水虫?)だけだと思う。
0483ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:56.28ID:jDo67XO+
現状を見てもまだ焦る必要はないとか言っている時点で危機感無さすぎる
まあ現実を直視したくないならどうぞご勝手に
いくら現実逃避しても日大が予選落ち濃厚という状況はまったく変わらない
0486ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:05.61ID:qVsEIR9r
>自分の中の常識がいつも正しいと思うなよ

自分の常識こそがいつも正しいと思い込んでいるやつが言うことじゃない
0487ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:35.06ID:2Wekz5PB
悠太は日本長距離の歴史に名を残す天才ランナー
その悠太も1年時に1人に抜かれ2年時は先頭効果を受け7区区間新、3年時は日大佐藤を速攻抜いて先頭でひた走り
4年時は油布を子ども扱いして置き去りにしたけどごぼう抜きしないと前に行けないような不利な展開は1年時除いてなかった
東洋大全盛期でチームが強かったから
先頭で走るのと二桁順位スタートでごぼう抜きするのとでは10秒〜20秒近くタイムが変わってくる
0488ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:28.30ID:jDo67XO+
現実を無視してどんな妄言を吐こうとそれはお前の勝手
だがそんなことをいくらしても日大の置かれている状況は一ミリも良くならない
ただそれだけの話
0491ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:12.81ID:fjUyFIIx
仮に記録会の結果が悪くてもそれを受け入れずにまた基地外妄言をするだけだろどうせ
それが迫信だからな

迫信=ジェットマン=水虫=コピペ爆撃=彼方ななこ=ガチホモ
0492ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:04.78ID:56tB557T
ここで騒いでる東海ヲタとする形済ましに踊りすぎ。
東海の選手が中谷に進路先のことを聞いてないはずがないだろ。
毎年、佐久と東海は合宿してるし、佐久のOB多数、両角と佐久の関係性から中谷が早稲田志望は衆知だろ。
多分、早稲田落ちたら東海に行くことで話はできていて早稲田合格したくらいの話。
0493ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:55.78ID:n5EKR9mr
中谷東海という主張とやらをあんまり見たことないし、実家がどうのとか初耳
青学中谷なんてのはよく見た 単に頻度の話をするならな
0495ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:33.36ID:tInF6oyq
>>484
自称評論家の意見なんて鵜呑みにしなくていい。
って自分で言ったよね?
なんでそれを自分に当てはめないで、自分の意見を押し付けるの?

日大がそんな心配ないならなんで全日本予選は落ちたの!
0496ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:56.82ID:Flj4cBGD
>>495
日大の選手は、揺さぶりのある全日本予選より集団走で走れる箱根予選会の方が相性が良い
山崎あたりも自分のペースで走れば強い選手だし、チャンスはある
0497ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:29:58.51ID:dTabDIMj
迫信は竹元が爆死したのを見てもまだ日大が通過すると思ってるのか?
もはや日本人の希望は凡走続きの加藤だけになってるのに通過なんて絶望的だろ
0498ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 10:30:48.01ID:dTabDIMj
>>496
去年
全日本予選→2位
箱根予選→10位
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況