X



早稲田大学競走部vol.361 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/02(土) 10:08:45.46ID:0fntRTNL
■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■WILD組(現役選手が運営するサイト)
http://blog.livedoor.jp/wildkumicho/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
■Waseda Will Win
http://www.wasedawillwin.com
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

◆次スレは950が立てること(無理な場合は報告)

◆荒らしはスルー・完全放置
◆代行レスかどうかをいちいち語るのも荒らしとみなす

◆sage推奨(荒らし対策のため)
◆リストラ出禁

前スレ
早稲田大学競走部vol.360
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1498823574/
0145ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 20:37:28.81ID:x6aj+0ix
光延くんは5000だと安定感ありますね。
あとは去年の鈴木君みたいに確変する選手が出てくれば
駅伝シーズンはおもしろそうですね
0146ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 20:52:10.27ID:SJIAXChQ
エースは永山だが故障に注意
主力は太田、光延、安井、石田
1年から戦力になるのは吉田と宍倉
成長株は真柄
Bチームの主軸は河合、谷口、西田、三上

心配なのは新迫、車田
現時点で戦力になってないのが小澤、大木、渕田

はい、整理しました
0147ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 20:53:28.55ID:3PqVrF6x
宍倉鬼塚に勝ってるじゃんw
0148ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 20:54:23.90ID:SJIAXChQ
>>146
停滞してるのが藤原、清水
てのを書き忘れた
0149ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 21:00:18.35ID:kMAiqlQg
Bチームの主軸に遠藤が抜けてる
西田が男鹿、妙高って駅伝で結果を出してきているし
山を走ってきているから6区を走れたら楽になるんだけどな
0150ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 21:02:13.90ID:3PqVrF6x
8区は藤原か清水だな
調子のいい方で
10区はほぼ真柄に決定
0151ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 21:12:17.84ID:3PqVrF6x
>>149
尼子も山要員
しかも隠れイケメン
0157ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 21:59:11.05ID:oQKqipR0
光延安井も物足りないけど藤原は何してんの?主力になって往路走らなきゃダメな存在でしょ

3年に至ってはもっとひどい状況
永山は故障が多いけどまぁ活躍してるけど、車田小澤はさっぱり、清水は爆発力も安定感もなし
0159ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 22:17:08.52ID:SJIAXChQ
>>155
いやいや、逆に全日本後の10ヶ月で何か成長見せたの?
0161ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/09(土) 22:37:11.75ID:vyqQ7Qib
>>153
えー
君ですか?はい、リストラとかの人?
0165ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 03:21:14.88ID:gznRh//l
元栄養管理士の福本さんの渾身メニュー、牛スネ肉のミートパスタは、ひき肉でなくて脂分の少ないスネ肉を使うあたりがアスリート仕様だったね
スネ肉も塊を少なくするようにフォークで梳く気の遣いようが有り難かった
0166ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 04:05:08.66ID:PQNu7fFw
▼諸道諸芸のコツ――それは呼吸の把握にある

 心を乱したり、興奮したりして、硬くなって組み合っている場合には、動作ができない。動作するためにはもう一度ゆるめなければならないのである。
この時に隙が生じると同時に、動作がのろくなるのである。

 この無意識のうちに自由自在に緊張弛緩できるようになることが修行である。無意識の適応作用は、鍛え抜いた結果から出てくる体全体の目(心眼、勘)が感じとるものである。
乱れのない動きのためには、中心を乱さずに動くことが大切で、腰と肚が中心で、腰と肚以外の一切の力をぬいて行うことが必要である。

 いくらやっても上達しない人は腰と肚(腹)の他に力を入れてやっているからである。
習字を上達し、よい球を打てるためには、手と肩に力を入れないでやる練習をつむ必要がある。
手の指が良く動くためには、首と腰の緊張弛緩が必要である。腰の力が抜けると肩に力が入ってくるのである。
柔道でも手足の力は抜けていなければならない。
足の力が抜けているというのは、空間を歩いているような心持ちになっていることであり、手の力が抜けているというのは、手に持っているものが落ちそうになっていることをいうのである。

 踊りを上達する秘訣も手足の力が抜けているかどうかにある。手足の力が抜けて、腰と肚だけで行っている場合を体全体でやっているというのである。
体全体でやる時、つまり肚でやる時、はじめて奥義把握への門に入るのである」
0167ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 04:12:03.92ID:PQNu7fFw
  肛門をグッと締め上げ、
  肩の力を抜き、
  下腹に気をこめる。
  
 瞬時にこの三位一体の動作を同時に行うの。神経系統が外界から受けた衝撃を、緩和させ、調節して心と体の安定を維持させます。
*肛門を締めることで、仙骨神経の安定。
*丹田の気を込めることで、腹腔神経の安定。
*肩の力を抜いておろすことで横隔膜神経を安定し活力を充実させます。
自律神経の交感神経と副交感神経のバランスをはかり安定させますから、「神経反射の調節法」とも称しています。
交感神経と副交感神経のバランスの乱れが万病の元になりますので、いかに重要かが理解できます。

 初心者向けの練習法のコツとして、両手の小指を丸めて締めると肛門が締まり肩の力が抜けます。
同時に両足の親指を締めると下腹に気がこもります。
0168ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 05:55:09.36ID:PQNu7fFw
わが国でも古くから「止気の法」と称し、生命エネルギーである気が体外に出てしまうのを防ぐ法として武芸者や僧侶の間で普及していました。
肛門がゆるむことで気が削がれると認識されていました。
  今日でもスポーツ選手は厳しい練習を繰り返すなかでこの方法を自然にマスターしています。
相撲のシコ踏みもこれかと思います。筋肉の疲労が限界にきても、クンバハカをすることでさらに20%ほどパワーアップすると言われています。
またミュージシャンも発声練習の過程でこの方法をマスターしていると思います。でなければあの声量はでてきません。
0169ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 06:24:30.61ID:Ij0u3KdR
残すのは3000SCですね。
入賞できるとよいのですが
0171ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 09:50:49.44ID:UFKfWJkM
太田から箱根駅伝優勝宣言でたね
0172ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 11:06:36.07ID:81+BULjE
世代トップ 太田智樹
0173ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 12:25:41.03ID:aq7j5oN6
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 学院・早実で優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  大  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0174ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 15:24:06.13ID:nwu/hcG0
#日本インカレ #3000mSC

塩尻83480
三上84545
滋野84742

青木85106
田村85709
吉田85814

吉田6位入賞
地力あるな
ロードも強いし、全日本でみたい
安井の後の山登りも安心して任せられる
0176ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 15:45:47.27ID:nwu/hcG0
大木もロードが強ければいいのに
吉田登り、大木下りで
0177ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 16:10:25.42ID:L7uVOGBx
長距離は全種目入賞だな。
今年のチームは実は強い?
数は揃って来た。
0178ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 16:24:33.88ID:nwu/hcG0
全駅伝5位を目標にすればいい
優勝は到底無理
0179ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 16:35:59.05ID:4k630ETN
全カレは毎年そこそこ結果残すぞ
実際ここ数年で一番チーム力があった去年は

武田凜太郎 29分25秒95(3位)
井戸浩貴  29分46秒41(5位)

新迫志希  13分55秒34(4位)
平和真   13分57秒70(5位)
鈴木洋平  14分04秒44(11位)
0181ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 20:55:33.46ID:gznRh//l
光延ー宍倉ー永山ー吉田ー太田ー石田

個人的にはこれが見たい
0184ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 21:33:23.60ID:AkBf/HJG
出雲1区でブレーキした面々。加藤、八木、大迫、柳、平。
上手く行ったのは三冠の時の矢澤くらいだな。
ここでブレーキしたら即終戦なので一番調子の良い奴を使ってほしい。
0186ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 22:21:55.84ID:UvuiBweR
出雲1区はエースの永山で
調子が上がらんようなら次に強い選手で候補は石田光延太田あたりか
涼しくてスピードレースになるなら新迫も面白いな調子が上がる前提だけど
0187ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 22:41:54.71ID:ohYFlH+I
出雲の1区はチームで1番安定感のある選手がいいよ
調子がいいとか強いとかは意味ない
中谷みたいな飛び出す選手に付いて行って撃沈とか…

これ以上ペース上げたら最後まで持たないって感覚的に察知して微調整できる矢澤や武田のような選手が望ましい
0188ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/10(日) 23:01:02.04ID:Ta75+d6O
>>187
平とか光延とか、どのレースでも前半強く入るけど後半垂れる上にラスト捲れない選手ってのは、出雲1区は無理
今のメンバーで言えば、力関係は度外視しても永山が最適だろうな
それと出雲1区1年はだめ。早稲田は成功したことない
0190ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 02:41:31.98ID:xca/S9VR
永山ー宍倉ー太田ー光延ー吉田or安井ー石田
0191ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 02:58:47.04ID:xca/S9VR
テレビに長く映るなら

永山ー光延ー太田ー宍倉ー吉田or安井ー石田

太田2、3kmまでなんとか。。
0192ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 07:13:42.58ID:5S44QDoN
1区は10,000mを確実に走れ実績のある選手が安心ですね。
0193ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 07:20:51.12ID:s6JXs5nO

※本日の関東大学アイスホッケーリーグ戦の結果

明治大学9ー2慶應義塾大学
中央大学11ー1日本大学
東洋大学6ー0日本体育大学
法政大学4ー3早稲田大学
20:43 - 2017年9月10日

※全日本インカレ2連覇!
皆で勝ちとった2連覇!

サポートしてくれたスタッフ、応援してくれたみなさん本当にありがとうございました

桐生さんの日本人初の9秒台
ジュリアンの復活優勝
響樹の8m超えでの優勝
トラック優勝&多種目優勝

東洋大学は最高のチームです

※【関係者コメント集】東洋大コーチ「全て吹っ飛ぶレースだった」/陸上 - SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/sports/news/20170909/ath17090918060010-n1.html
0196ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 09:12:51.63ID:xca/S9VR
東海
阪口ー館澤ー関ー三上ー松尾ー鬼塚

早稲田
永山ー光延ー太田ー宍倉ー吉田or安井ー石田

東海はこの金銭強奪メンツでメンツで勝てなかったら指導力を疑われるな
0197ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 09:22:56.71ID:Lh5LuAeN
光延は走り込みをしてる中で5000mの結果出したし
今後の練習も順調にいけば本人の希望通り1区はあるかもな
永山は単体で見れば3区の方が走ってくれそうな気はするし

いい意味で区間争いが起きてていい
0199ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 14:30:24.37ID:rntDw9Gw
新迫くんも永山くんも怪我無く練習は積めてるけど、全カレでは調整が間に合わなかっただけみたいだね
駅伝に合わせてしっかり頼みますよ
0200ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 14:48:38.66ID:xca/S9VR
新迫が出雲に間に合ってくれれば
宍倉より地力あるし
0202ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 15:25:02.35ID:wnbeGQvV
>>196
馬鹿かお前?この選手達が現在どれだけ活躍している?それが指導力だろ。
0203ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 21:46:43.26ID:xca/S9VR
普通にいったら東海が優勝だろうな
早稲田は愚直に5位を狙おう
0204ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 22:29:57.19ID:DFy4QLmF
実際は、東海メンバーは高校時代にトラックでは殆ど入賞してなくて早稲田に入れなかった雑草軍団、新迫や太田の方をエリートとしてGETした事実。
少し温室的なのはそのせいかな。
0206ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 23:30:33.43ID:o4L3THr3
両方ともエリートではないw
0207ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/11(月) 23:40:05.15ID:uxC/aLU3
新迫も太田も実績的には十分エリート
早稲田が育成できないだけ
0209ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 00:53:13.36ID:Usl5BrOg
車田のこと最近見かけないけど、どうした?故障?
0210ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 00:56:57.32ID:eBB9TWMT
例のあいつが青学スレに出張してるけど他大のスレでいきなり早稲田の話題ねじ込むのはマジで恥ずかしいからやめてくれねぇかな


青山学院大学 vol.65
530 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2017/09/11(月) 18:38:30.72 ID:kaEX4rA2

>自分のためにがんばることがチームのためになり、それがチームにいい影響にもたらすという考え

これがうまく機能してたのが去年の早稲田、平世代

http://hissi.org/read.php/athletics/20170911/a2FFWDRyQTI.html
0212ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 01:10:41.92ID:DzMa5TKY
立川合宿にいるメンバの中から箱根の山要員が決まるんだろうな
山要員として安井と石田以外のメンバが出てきてくれたら構成が楽になるんだけどね
0215ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 09:45:52.40ID:zDGCHDQw
千明来ると本気で思ってる人はさすがにいないよね?
0217ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 14:36:50.01ID:Z5oeG9Xx
車田誕生日おめでとう
0218ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 20:12:37.90ID:l1pLCMAQ
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0219ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 20:12:44.98ID:l1pLCMAQ
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0220ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 20:13:01.05ID:T4tAz9yN
千明は来たらもうけもの
中谷千明以外はドングリの背比べって感じだな
0221ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 21:33:05.40ID:/9MPEaUq
太田ってえなりかずきに似てね?
0222ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 21:47:09.25ID:TsOgx0R/
似てる!
0224ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/12(火) 22:55:15.89ID:T4tAz9yN
ドリルちんちん & 玉袋デカイランキング

3位 金森
2位 清水
1位 太田
0226ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/13(水) 07:58:55.09ID:BlrBq4io
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)
最下位
72.東海大法科大学院(0人、0%)
72.東洋大法科大学院(0人、0%)
0228ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/13(水) 22:18:17.56ID:nSGjO96e
早慶対抗陸上競技会の1500に森田くんの名前がありますねー
やっと、登録できる状態までこれたのは良かった
秋からの挽回に期待したいです!

まあ、1500だし中距離の選手が走るとは思うけどね
0230ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 06:55:47.59ID:yhfh00Sx
森田のように一般入試でも合格する学力のある選手は
クレバーな走りができるから期待したいね。
0231ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 08:30:24.72ID:wz2bZmTn
オナニーオナニー
0232ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 08:33:42.25ID:QT2ycMlf

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!
0233ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 08:39:30.07ID:QT2ycMlf

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!
0234ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 08:39:48.63ID:QT2ycMlf

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!
0235ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 08:40:06.31ID:QT2ycMlf

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!
0236ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 08:40:23.09ID:QT2ycMlf

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!
0237ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 08:40:42.05ID:QT2ycMlf

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!
0238ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 13:11:55.18ID:IC/jHEj/
中谷と千明がトップアスリートで合格!みんな早稲田大学のページみてみ!
0242ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 13:40:09.03ID:IC/jHEj/
スポーツ科学部のページに名前載ってるで
0243ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/14(木) 13:40:59.78ID:IC/jHEj/
>>241
許す笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況