他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だよ !!!