X



青山学院大学 vol.65 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 03:00:18.71ID:u2lTAczf
青山学院青学陸上部公式サイト
http://aogaku-tf.com/
青学陸上部(長距離ブロック) twitter
http://twitter.com/aogaku_rikujyou
短距離ブロック
http://agu-athletics.org/index.html
青学陸上部OB会
http://www.obiogi.com/obog.php?cid=1000
青山スポーツ
http://aoyama.univ.nikkansports.com
青山学院
http://www.aoyamagakuin.jp/index.html
関東学生陸上競技連盟
http://www.kgrr.org/
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/index.php
日本テレビ 箱根駅伝サイト
http://www.ntv.co.jp/hakone/
読売新聞 箱根駅伝サイト
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden/
スポーツ報知 箱根駅伝サイト
http://www.hochi.co.jp/sports/feature/hakone/
箱根駅伝ミュージアム
http://www.hakoneekidenmuseum.jp/

前スレ
青山学院大学 vol.64
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1501511250
0002ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 03:00:51.56ID:u2lTAczf
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg

青山は夫婦で毎年100億円以上税金を盗んでる売国奴です
0003ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 03:00:58.73ID:u2lTAczf
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0004ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 03:01:05.97ID:u2lTAczf
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0005ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 05:21:57.44ID:5kalhy20
青学大陸上競技部(長距離ブロック) @aogaku_rikujyou

【夏季2次合宿・4日目】

本日は岐阜県の中学生を対象に陸上教室を行いました
リレーも行い、笑顔が溢れる会になりました
明日から是非今日のトレーニングを行ってほしいです!

そして、監督の24時間テレビ1500m走
5:56.87で見事目標達成!!
現場は大いに盛り上がりました!

http://twitter.com/aogaku_rikujyou/status/901790355384713216
http://pbs.twimg.com/media/DIPMVwzVYAAcdZ7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPMVyRVYAAjY-5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPMVzlV4AA-BnX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPMV0zV4AQ81hj.jpg
0006ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 05:23:24.87ID:5kalhy20
青学大陸上競技部(長距離ブロック) @aogaku_rikujyou

本日の写真その2
いい写真が沢山撮れました!

本日はありがとうございました

http://twitter.com/aogaku_rikujyou/status/901790355212845056
http://pbs.twimg.com/media/DIPNeQHUEAAEwxE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPNeU2UEAAv4BH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPNeQcVYAEja4F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPNeQdUQAI34s-.jpg
0007ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 09:47:37.11ID:Ka7D3nfp
12 1:10:23鈴木塁人 青山学院大学


なんだこの雑魚は?
0008ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 10:24:19.44ID:XB6kqqio

東洋大学・女子サッカー部
2017年度第2回パーソナルキャリア(旧インテリジェンス)アスリート支援プロジェクトが開催されました。  
今回のテーマは「社会を知る」でした。
スポーツ選手でも、いつも勉強が必要だよ。ガンバレ・東洋大学・女子サッカー部

http://toyo-fc.jp/woman/archives/3161
0009ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 11:59:53.44ID:SChZQQmz
■ユニバーシアード(台北)2017 8 27
気温32度(現地8時現在)
サンスポ2017.8.27 11:03
ハーフマラソンで男女金/夏季ユニバ
 
ユニバーシアード夏季大会第9日は27日、台北などで行われ、ハーフマラソンで
男子の片西景(駒大)、女子の棟久由貴(東農大)がともに金メダルに輝いた。男子
は表彰台を独占し、工藤有生(駒大)が2位、鈴木健吾(神奈川大)が3位。女子の福居
紗希(城西大)が3位に入った
http://www.sanspo.com/sports/news/20170827/ath17082711030003-n1.html

ハーフマラソン 男女主な結果
男子
1位 1時間06分08秒 片西   景(駒澤大学)  金メダル
2位 1時間06分23秒 工藤有生(駒澤大学)  銀メダル
3位 1時間06分56秒 鈴木健吾(神奈川大学)  銅メダル
6位 1時間08分59秒 栃木  渡(順天堂大学)  入賞

女子
1位 1時間13分48秒 棟久由貴(東京農業大学)  金メダル
3位 1時間14分37秒 福居紗希(城西大学)  銅メダル


※東洋大は競歩専門で頑張ってます
0010ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 12:51:40.32ID:rVs2gy+1
日本インカレに出る部員が居ねぇか?
0011ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 12:54:04.34ID:XFbk3SqU
御岳は女子強豪高校の合宿と重なってるじゃないか
0012ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 16:54:19.53ID:G0NgioiC
>>7
練習してないのに凄い。
0013mobile.twitter.com/June_Bebe4ever垢版2017/08/28(月) 17:26:18.27ID:ZB74knLI
>>12
じゃ欠場しろよ売国奴
大陸から出てくるなよ
0014ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 17:44:56.08ID:27sAt6Np
そんなにムキにならなくてもいいよ。
0015ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 17:45:33.20ID:27sAt6Np
そんなにムキにならなくてもいいよ。
0016ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 18:05:27.06ID:0e5UW2XD
12 1:10:23鈴木塁人 青山学院大学


なんだこの恥晒しは?
0017ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 18:40:30.51ID:XB6kqqio

今までは、バカ駒沢大学は犯罪行為をしても懲戒処分のないバカ大駒沢だったが、
やっと駒澤大学学生懲戒処分規程が出来た、これだけ悪い大学駒沢だから規程が
無かったのは異常大学であった。
「バカ駒沢のエロ男」が、あっちこっちの掲示板に他の大学の根拠のない誹謗中傷を頻繁にするが、
 バカ大学駒沢は何も手を打たなかった。俺たちの「バカ駒沢のエロ男」の2ちゃんねる
現物掲示板を送り再考を促した結果、やっと手を付ける事が出来た。
 次は、下記、駒澤大学学生懲戒処分規程に基づき「バカ駒沢のエロ男」を早く懲戒処分
を取って頂きたい。
 これからは、「バカ駒沢のエロ男」が早く懲戒処分になる様に大学当局と「投稿原文」
を出し折衝する。

    駒澤大学学生懲戒処分規程   平成27年6月30日制 定   (※悪い大学にしては制定が遅い)
                                         どこの学校でも設立当初からある
(目的)                           
第1条この規程は、駒澤大学学則第57条、駒澤大学大学院学則第58条及び駒澤大学法曹養成研究科
(法科大学院)学則第53条に基づき、学生の懲戒処分に関して、他に定める規程がある場合を除き、
必要な事項を定めることを目的とする。

(懲戒処分の対象)
第4条懲戒処分の対象は、学生の本分に反する行為として、次の各号に掲げるものとする。
(1) 犯罪行為
(2) 重大な反社会的行為
(3) 人権を不当に侵害する行為
(4) 本学の規則・命令に背く行為
(5) 学問倫理、情報倫理に反する行為
(6) 本学の信用を著しく失墜させる行為
(7) その他、上記に類する行為

※掲示板荒らしがあったときは、バカ駒沢大学の「バカ駒沢のエロ男」が
掲示板荒らしが凄いですと通報しましょう。
バカ駒沢・電話 03-3418-9011・03-3418-9111 
        03-3418-9689【9:30〜12:30,13:30〜17:00】 
     Fax  03-3418-9653
    メール koueki(a)komazawa-u.ac.jp    
0018ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 18:52:58.34ID:vAV9vbrc
>>16
お前のとこの選手を並べてみ?

それで比較してみようかw
0019ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 18:54:13.77ID:SChZQQmz
>>17↑ 
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0020ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 22:07:09.15ID:1zw1ulk9
来年は北海道マラソンに誰か走ってほしい
0021ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/28(月) 23:31:22.59ID:y10hpRJT
専修大学 1880年創設
 神田五大学、五大法律学校、日本初の経済法律専門学校
主な卒業生:馳浩前文科省大臣、東国原前宮崎県知事、小堺一機・ダイヤモンド
☆ユカイ、俳優仲村トオル・大沢たかお、ヤンキース・広島黒田博樹・巨人松本
哲也・ソフトバンク長谷川勇也・★巨人池田駿・★日本ハム森山恵佑
 女優加藤ローサ、元日テレアナ上田まりえ・★フジテレビアナ上中勇樹 、
二葉亭四迷、スピードスケート堀井学・黒岩彰、ソチ五輪銅メダリスト小野塚
彩那、プロゴルファー羽川豊・藤田寛之、浦和レッズ長沢和輝・福島春樹・横浜
Fマリノス仲川輝人・★清水エスパルス飯田貴敬
■五大法律学校
 明治時代に創立した私立の法律学校のうち、東京府(現在の東京都)下に所
在し、とくに教育水準が高く特別許認可を受けた5校の総称である。
 具体的に、和仏法律学校(法政大学)
      明治法律学校(明治大学)
      専修学校(専修大学)
      東京専門学校(早稲田大学)
      英吉利法律学(中央大学)を指す。
■神田五大学
東京の中心地神田を本拠にし、法律学校を母体とした有名五大学。
(神田五大学)
中央・明治・専修・日大・法政
■東京12大学 大学公認の正式ユニット (1964年発足)
  http://www.tokyo12univ.com/
東京の有名トップ12大学の連合体
青山学院大学 慶應義塾大学 國學院大学 上智大学
専修大学 中央大学 東海大学 日本大学
法政大学 明治大学 立教大学 早稲田大学
■大学三大門
 赤門−東京大学
 黒門−専修大学
 白門−中央大学
0024ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 04:57:58.30ID:REg0p3Ta
浮かれ金時が監督で犯罪者排出しちゃ駄目だな。
0025ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 05:21:27.77ID:c5T03fdU
なんか去年のチームより雰囲気が悪くなった?
0026ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 06:18:58.49ID:c5T03fdU
梶谷ー田村ー鈴木塁ー橋詰ー小野田ー森田ー中村兄ー下田

1区の梶谷が粘って先頭と20秒差以内で襷リレー
2区の田村は追う展開に強いので昨年の再現でトップへ出る
3区の鈴木塁が他校のスピードタイプと互角に渡り合う
4区の橋詰が勢いのある走りで他校との差を広げる
5区の小野田は追われる展開でも追う展開でも良い走りをする
6区の森田はもし追う展開だとしても冷静に前を詰めれるランナー
7区の中村兄はタイムはエース級なので昨年のリベンジ
8区の下田は70%で関カレハーフ2位の猛者、優勝
0027ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 06:53:19.12ID:hfC63gdM
ふぁい、ふぁい!
0028ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 08:02:33.42ID:pnMVy2+m
>>26
よわ
0029ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 09:32:30.22ID:UTqu5UcA
12 1:10:23鈴木塁人 青山学院大学


なんだこの役立たずは?
0030ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 09:36:18.65ID:1lz94VcX

今までは、バカ駒沢大学は犯罪行為をしても懲戒処分のないバカ大駒沢だったが、
やっと駒澤大学学生懲戒処分規程が出来た、これだけ悪い大学駒沢だから規程が
無かったのは異常大学であった。
「バカ駒沢のエロ男」が、あっちこっちの掲示板に他の大学の根拠のない誹謗中傷を頻繁にするが、
 バカ大学駒沢は何も手を打たなかった。俺たちの「バカ駒沢のエロ男」の2ちゃんねる
現物掲示板を送り再考を促した結果、やっと手を付ける事が出来た。
 次は、下記、駒澤大学学生懲戒処分規程に基づき「バカ駒沢のエロ男」を早く懲戒処分
を取って頂きたい。
 これからは、「バカ駒沢のエロ男」が早く懲戒処分になる様に大学当局と「投稿原文」
を出し折衝する。

    駒澤大学学生懲戒処分規程   平成27年6月30日制 定   (※悪い大学にしては制定が遅い)
                                         どこの学校でも設立当初からある
(目的)                           
第1条この規程は、駒澤大学学則第57条、駒澤大学大学院学則第58条及び駒澤大学法曹養成研究科
(法科大学院)学則第53条に基づき、学生の懲戒処分に関して、他に定める規程がある場合を除き、
必要な事項を定めることを目的とする。

(懲戒処分の対象)
第4条懲戒処分の対象は、学生の本分に反する行為として、次の各号に掲げるものとする。
(1) 犯罪行為
(2) 重大な反社会的行為
(3) 人権を不当に侵害する行為
(4) 本学の規則・命令に背く行為
(5) 学問倫理、情報倫理に反する行為
(6) 本学の信用を著しく失墜させる行為
(7) その他、上記に類する行為

※掲示板荒らしがあったときは、バカ駒沢大学の「バカ駒沢のエロ男」が
掲示板荒らしが凄いですと通報しましょう。
バカ駒沢・電話 03-3418-9011・03-3418-9111 
        03-3418-9689【9:30〜12:30,13:30〜17:00】 
     Fax  03-3418-9653
    メール koueki(a)komazawa-u.ac.jp    
0031ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 10:10:40.80ID:n7o13Bb0
↑ 
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
0032ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 12:06:02.78ID:kUJp5gTD
原晋「監督」の今シーズンは、毎年視聴率の低い出雲駅伝と
全日本大学駅伝には引率しない予定
優勝狙えるチーム作りが出来ないのと、駅伝本番の同日は
共に高額ギャラが入りまくる講演会が入っているため
原晋氏のあくまで最大の目標は来年の箱根駅伝4連覇のみ集中
0035ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 12:22:23.76ID:qEiG9OIV
黒木瞳の娘のイジメ事件から

敷島洋一に辿り着いて

ここまで来たんだけど、この学校で合ってる?
0036ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 12:26:51.20ID:qEiG9OIV
やっぱここかーレイプ犯がいる所わ

おー怖い怖い

学校通っている奴ら、神経疑うよ
0037ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 12:27:22.38ID:c8DuF/et
IPアドレスwwwwwwww
バカかコイツwwwwwwww
0038ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 12:51:36.70ID:zSYNIZ3w
関東インカレの観戦中、選手たちが原監督のことバカにしてた
0039ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 12:53:17.95ID:c5T03fdU
>>28
君の応援大学よりは強いんだなこれが
ごめんね
0041ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 14:53:56.98ID:kUJp5gTD
>>38
選手達だけじゃないよ
青学以外の大学陸上部・指導者らだって
「原晋はいつまでもタレント気取りしやがって!」
「駅伝部員を自身の商売道具扱いする原なんかに負けてたまるか!!」
って憤慨・立腹してる人は、段々増加する一方だから
0043ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 16:32:12.47ID:YxebT8Mq
破廉恥学院
小学生に貢がせ 飯 交尾 暴行を伝授だwwww
0044ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 16:44:38.47ID:kK21Aqe+
>>36 >>41 >>43
お前ら、『偽計業務妨害』って知ってるよな?
0045ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 17:19:32.77ID:1lz94VcX

※東洋大学ガンバレ !!!

蔵王坊平クロカン、東洋大学 山本修二が優勝

http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/sokuhou1727.html


大相撲秋場所(9月場所)番付発表、御嶽海は2場所連続関脇、
幕下上位に3名の東洋大OB

https://goo.gl/JXx4P1
0046ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 17:35:19.71ID:n7o13Bb0
サンケイスポーツ2017.8.27 22:53
ハーフマラソンで男子メダル独占/夏季ユニバ 駒大勢が金・銀
 
ユニバーシアード夏季大会第9日は27日、台北などで行われ、ハーフマラソ

ンで男子の片西景(駒大)が1時間6分9秒で金メダルに輝いた。男子は表彰台

を独占し、工藤有生(駒大)が2位、鈴木健吾(神奈川大)が3位に入った。
日本人男子結果
・1 1:06:09片西 景 駒澤大学
・2 1:06:23工藤有生 駒澤大学
・3 1:06:56鈴木健吾 神奈川大学
・6 1:08:59栃木 渡 順天堂大学
12 1:10:23鈴木塁人 青山学院大学

http://www.sanspo.com/sports/news/20170827/spo17082711030012-n1.html

東洋大は競歩のみのエントリーです
0047ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 17:42:24.58ID:9cYTW99v
駒澤がまた盛り上がってよかったね。
工藤は見事にリベンジ。
青学・・・おぐら、いっしきの時代は黄金時代だった・・・と
言われないように頑張れ!
「青学チーム」が大人気になり山の神さえ間違われている。
なんてこったwww
0049ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/29(火) 23:51:36.91ID:lTc8vHzw
青学大陸上競技部(長距離ブロック) @aogaku_rikujyou

【夏季2次合宿・6日目】

本日はトラックにて追い込み練習を行いました!

合宿も中盤に差し掛かり、選手達の疲労も溜まってきましたが、全員で競り合いながら、例年以上に質の高い良い練習が出来ました!

この合宿を通してチーム層に厚みが出てきています!!

http://twitter.com/aogaku_rikujyou/status/902525863199096832
http://pbs.twimg.com/media/DIZqfNWUwAEkAGj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIZqconUIAIJhdA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIZqPuUUMAAfKZr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIZqc9fVwAA9tlX.jpg
0050ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 00:52:21.13ID:vwdtfq+0
この合宿で去年の森田や梶谷みたいに覚醒する奴が出て来て欲しいなぁ
0051ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 00:54:18.22ID:Eh7xZWmv

バカ駒沢のエロ男の掲示板荒らし許さないよ
頭の悪いどこの大学にも行けないバカがバカ駒沢に行くのだよ
こんなバカ大学駒沢坊さん大学は潰せよ

駒沢大学吹奏楽部の部員2名が自殺
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51808353.html

僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建
理事長は曹洞宗から “お坊さん”が経営者に
リーダーシップの不在 ・多々良学園の二の舞か
http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=1011 

次々、駒沢学園は、駒大岩見沢高校は2年前に売却・今年度は駒大苫小牧高校、苫小牧駒沢大学は
京都の学園に売却する。
最後に東京の駒大駒沢高校・駒沢大学だけになる、これも2年後の売却して終わり

駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か

駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か

>>こんなデタラメで中傷・捏造した投稿は日本で一番バカなバカ駒沢のエロ男だよ

バカ駒沢はどこの大学にも頭が悪く受験できない人間が入るバカ大学だよ。

バカ駒沢は小規模・零細規模・文系単科・大学で何も取り柄が無いバカ大学だよ。

坊さん大学駒沢だから自慢が凄いよ、チッポケなバカ駒沢坊さん大学だから勉強する

人間はいない、テレビに出て専門的に説明できる教授は一人もいないバカ大学だよ。

大学は、幾つかの博打をして大損をするバカ大学だよ。

だから、バカ駒沢のエロ男はあらゆる掲示板にクダラナイ掲示板荒らしをする。
0052ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 00:57:37.49ID:Eh7xZWmv

バカ駒沢のエロ男の掲示板荒らし許さないよ
頭の悪いどこの大学にも行けないバカがバカ駒沢に行くのだよ
こんなバカ大学駒沢坊さん大学は潰せよ

駒沢大学吹奏楽部の部員2名が自殺
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51808353.html

僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建
理事長は曹洞宗から “お坊さん”が経営者に
リーダーシップの不在 ・多々良学園の二の舞か
http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=1011 

次々、駒沢学園は、駒大岩見沢高校は2年前に売却・今年度は駒大苫小牧高校、苫小牧駒沢大学は
京都の学園に売却する。
最後に東京の駒大駒沢高校・駒沢大学だけになる、これも2年後の売却して終わり

駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か

駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か

>>こんなデタラメで中傷・捏造した投稿は日本で一番バカなバカ駒沢のエロ男だよ

バカ駒沢はどこの大学にも頭が悪く受験できない人間が入るバカ大学だよ。

バカ駒沢は小規模・零細規模・文系単科・大学で何も取り柄が無いバカ大学だよ。

坊さん大学駒沢だから自慢が凄いよ、チッポケなバカ駒沢坊さん大学だから勉強する

人間はいない、テレビに出て専門的に説明できる教授は一人もいないバカ大学だよ。

大学は、幾つかの博打をして大損をするバカ大学だよ。

だから、バカ駒沢のエロ男はあらゆる掲示板にクダラナイ掲示板荒らしをする。
0053ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 03:33:26.68ID:LTfj/JYQ
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

ますだおかだの岡田圭右
吉岡里帆
小藪千豊 
中田敦彦    ←オリエンタルラジオ
宇治原史規   ←ロザン
市川紗椰
有村架純
山田孝之
竹内由恵
水川あさみ
戸田恵梨香
田中聖    ←KAT―TUNの元メンバー
穐田誉輝   ←菊川怜の夫
海老蔵   ←耳が左右非対称(ブサイク障害者)
ベッキー
ゲスの極み乙女。川谷絵音
新垣結衣
陣内智則
ラサール石井
島田紳助  ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーン・フジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹  ←事務所から解雇
山本裕典  ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー  ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です
0054ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 06:02:36.81ID:OkBSQQRD
>>51
>>52
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに●
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0055ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 06:02:57.96ID:OkBSQQRD
>>51>>52
↑ 夜尿症の馬鹿ジジイ 深夜も活動乙www

慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
0056ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 06:03:16.49ID:OkBSQQRD
東洋大125周年記念募金予定金額集まらず  OBもロクなのが居ない現実

◆<駒大開学130年記年棟建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆
2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学420年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかって陸上競技部も2017年新築寮完成(二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww

◆なぜ東洋大卒業生は母校に寄付金を出さないのか?◆
―山内太地の世界の大学見学記 母校東洋大編― OBも糞味噌扱い東洋大
                http://tyamauch.exblog.jp/16381628/
東洋大学卒業生室から『学報228号』が送られてきた。東洋大学も長年、大学と卒業生との関係は冷淡であった。
東洋は在学生を大切にしてこなかったのだから当然だ。定員オーバーでゼミに入れなかったり、抽選で好きな科目
が取れなかったり、資格取得に制限があったり、知的刺激のかけらもない大人数講義だったり、横柄な窓口対応の
職員だったり、就職のサポート体制が充実していなかったり、大学時代に多くの学生が、満足な勉学環境・学生生
活環境を提供されなかったという不満や怒りを抱えている。どうして大学に寄付金を出そうとするだろう・・
ゼミのOB会すらもほとんど存在しないではないか・・・・・
0057ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 07:41:52.32ID:uBLimk2I
>>44
俺だって暇じゃねーんだよ
事件が本当に存在していたか
お前が調査してくれよ

できねーんだろカス
本当に屑ばかりだなこの学校わ
0058ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 07:42:55.78ID:uBLimk2I
>>44
この学校で起きたレイプ事件だよ
うわー怖いよー
0059ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 08:24:43.19ID:vwdtfq+0
>>58
こいつ気持ち悪いなぁ
0060ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 09:13:34.44ID:uBLimk2I
>>59
気持ち悪いのはこの学校だろ
頭大丈夫か?
0061ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 09:45:02.37ID:PQPicP0a
>>29
実力通りだろ
0062ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 09:46:02.43ID:PQPicP0a
>>39
かわいいな。お前。
このレベルじゃ4.5位だろうな
0063ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 11:33:46.66ID:OfZaZp7d
さて、合宿も順調で、選手層も分厚くなった!

連続3冠出来るチャンスをモノにして欲しい。

他校粘着ヲタが、嫉妬で発狂するまでにw
0064ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 16:12:56.62ID:d4pgYC57
やはり田村は故障だった。
出雲間に合うか厳しいな。
0065ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 16:27:57.97ID:vwdtfq+0
>>60
粘着してるお前の方が気持ち悪いだろ
陰キャくん頭大丈夫?
0066ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 16:55:59.89ID:2hvUjkRp
2017年度 三大駅伝勢力図

優勝候補→東海、神大、東洋
セカンドグループ→順大、青学、駒澤
上位チャレンジ校→中学、早稲田

箱根シード争い→法政、山学、日体、帝京、創価
箱根予選会通過有力→國學院、明治、拓殖、日大、大東
箱根予選会ボーダー→上武、城西、中央、国士、東国
今後に期待→東農、筑波、亜細亜、日薬
0067ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 16:59:13.84ID:OnMoSFfd
>>66
迫信、シッシ!
0069ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 17:25:24.82ID:vwdtfq+0
2017年度 三大駅伝勢力図

優勝候補筆頭→青学
優勝候補→神大、東洋
セカンドグループ→順大、駒澤 、中学

修正しといたぞ
0071ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 18:28:22.16ID:mIiNUqQf
箱根で有名になったからなのか、うちの大学応援してる駅女ってどっか性格歪んでたり、久保田の件然りで応援してる選手の迷惑を顧みない病的タイプ多くね?
一橋卒とみたん&FOX、ツイで情報収集が2ちゃんなの公言しちゃってるし被害妄想丸出しで異様な粘着質で他所ディスり続けてそう、実際2ちゃんでも他所の悪口書きまくってんだろうな
0072ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 18:28:51.62ID:X3BBNhJl
全日本、箱根は固いとして、
出雲がピンチになってきたよ(;ω;)
0073ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 18:32:14.52ID:2hvUjkRp
>>72
全日本と箱根の優勝に一番近いのは東海
まあ、青学は3位以内という目標に向かって頑張ってほしいね
優勝することだけが全てではない
実力を出し切って襷を繋ぐこと、それが駅伝
0074ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 18:47:08.66ID:vwdtfq+0
>>73
はいにわか、見かけだけで判断してる素人だね
監督のピーキング能力や区間適正などを正確に見分けてから判断をした方がいいよ
とりあえず東海は取れても出雲だけ
東海本スレでも出雲だけでも取れたら万々歳ムードだし選手の実績などのデータを分析してから物申すと良いよ
0075ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 19:10:22.29ID:1seTgjzq
田村の故障は合宿前からだね。
今年は春先から故障がちだったから、ここにきてちゃんと治療しなかったツケが回ってきた。
とにかく、出雲と全日本はパスして箱根には本調子で頑張って欲しい。
0077ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 19:34:36.74ID:KumPehXw
>>73
出雲は東海有利。
全日本はイーブン。
箱根は青学有利。
0079ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 19:43:06.37ID:IWcFZ2Ve
>>78
そりゃ今年は脱水症状だったからね。ってかそんな考え方するのは迫信しかいないか。

脱水症状になってあれだけ走れる選手はそうはいない。
0080ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 19:57:09.67ID:5flLaCVK
今年の田村の箱根って、、
不測の事態と言ってもいいトラブル。
ああいうトラブルがないと他大が箱根で青学には勝つ無理だろうなぁ。
0081ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 20:07:29.65ID:JBJyJU7x
田村は途中までダントツ区間トップじゃなかった?アクシデントなければ石橋に負けることはないよな。
0082ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 20:17:10.40ID:qSwqOLCA
今年の箱根の田村は前から体調不良 騙して走ってアレ
学生ハーフも途中棄権
マイペースで陸上楽しむと言いながら
中途半端な時期に復帰
また故障
住電は正しかったの?
0084ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 20:32:05.96ID:wBQibN9C
駅伝では恐くて使いにくい体質の田村。
フルも難しいのでトラックの単独レースしかないのかもね。
遠藤の相手にちょうどいいのかも。
0085ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 20:38:25.94ID:PuiAocP0
復帰レースで好タイム出して期待させてからの故障
好きな選手なだけにきついなー
0086ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 20:44:51.10ID:PuiAocP0
田村なしのオーダーとしたら
鈴木塁ー中村兄ー橋詰ー小野田ー森田ー下田かな
中村兄を吉永でもいいけどな
0087ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 20:52:21.14ID:kLT68EFa
全カレ5000mに吉田、神林、吉永が出るので、出雲選考なのでは?
個人的に神林に期待

鈴木塁ー全カレ参加者ー橋詰ー小野田ー森田ー下田
0088ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 21:12:37.84ID:lc6521ik
青学の選手がマラソン
学生歴代15位までに
4人入ってるぞ。
東海大がスピード重視なら
青学はマラソンを意識しながら
スピードはおまけのような取り組みだろう
駅伝は勝つこと当然としてね。
チャラいキャラで
距離を踏まないとダメですよとコメントしてほしい
0089ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 21:32:51.40ID:PuiAocP0
神林とかでも去年のチームだったら良かったかもしれないけど今年みたいなギリギリの戦いで一年生は使うかなぁ?
それこそ久保田や去年の東海ズみたいな実力ないとなぁ…
0090ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 22:26:24.82ID:JcnfHRlQ
そんな駅伝部員達の深刻な状況も全くの他人事
今後もテレビ出演や講演会に向けて毎日打合せが
続きまくるで超多忙の原晋

出雲・全日本どころか、箱根駅伝4連覇も大ピンチ
0091ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 22:53:48.49ID:kDchh9Er
>>66
東海は箱根は無理だろ
0092ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 22:54:45.47ID:kDchh9Er
>>87
弱いな。田村は?
0093ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 23:14:53.47ID:1seTgjzq
>>92
故障。
0094ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 23:32:56.35ID:MIjS90aR
今年の合宿は奇数学年が多く選抜入りしているな。
3年生が9人全員選抜というのもびっくりだが1年生も11人中8人(多分)を選抜に入れてるのも意外。
0096ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/30(水) 23:47:44.76ID:mIiNUqQf
>>88
学生駅伝で黄金期を築いたまでは凄いけど現状卒業した後が問題なんだよなあ
原監督肝入りGMOの庇護から離れたら競技者として生きていけないようじゃキツイし
田村は卒後トラックだけど他は出岐みたいに酷使がたたって燃え尽きそう
0098ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/31(木) 03:27:16.67ID:WwOun2LG
>>88
東京五輪マラソン日本代表有力候補

出岐雄大、久保田和真、神野大地、一色恭志、田村和希、下田裕太
0099ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/31(木) 03:36:20.52ID:20l+MNHJ
男子マラソン 学生歴代20傑
01 2.08.12藤原 正和(中央大学)
02 2.09.50佐藤 敦之(早稲田大)
03 2.10.02出岐 雄大(青山学院)
04 2.10.07藤田 敦史(駒澤大学)
05 2.10.12瀬古 利彦(早稲田大)
06 2.10.49中村 祐二(山梨学院)
07 2.11.20野口 英盛(順天堂大)
08 2.11.34下田 裕太(青山学院)
09 2.11.39佐藤  舜(上武大学)
10 2.11.45一色 恭志(青山学院)
11 2.11.46服部 勇馬(東洋大学)
12 2.12.00重松 森雄(福岡大学)
13 2.12.34渋谷 俊浩(筑波大学)
14 2.12.39渡辺 康幸(早稲田大)
15 2.12.58中村 祐紀(青山学院)
16 2.12.59泉宜  宏(京都産業)
17 2.13.27実井謙二郎(大東文化)
18 2.13.40服部  誠(東京農大)
19 2.13.46西田 隆維(駒澤大学)
20 2.13.54千葉 祐一(日本体育)
0100ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/31(木) 03:45:35.63ID:A6BcFY0d
>>98
市民ランナー出岐に期待!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況