X



大矢源を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:10.33ID:yz1l9B2E
なんで毎回「いかかですか?」になっちゃうのかなーっ
「ではまた便利します」ってどーゆーこと?
どっからかひっぱってきた薔薇の講釈は無意味で無駄の極致だったねーっ
今回もドイヒーな通常運行でした。
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:41.64ID:Kh0AKcfX
 ↑ 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /東 洋\. ハァハァ・・・メルアドはここ tt-16@mx6.ttc.ne.jp
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 俺はキチガイ
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡函南在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | 喜寿 .| |_           
         ,.:::´:::::::::::::::::::::::`::.、      2ch名物基地外T.T.ジジイ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     バカを晒すのやめてくれる
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    サロンパスでも貼れば〜〜
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ     
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ      あなたは人間落第留年
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ  カキコすればするほど
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ    バカの上塗りよ〜〜
  ,':::::/       l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j  コピペオナニーばっかり
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l   で気持ち悪いわね〜〜
  |::::ヽ  ミス東洋 T.T.好み       ノ:::::::|  この世にあなたの居場所なし
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)   いい加減バカを卒業して
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ     頂戴
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、   そしたら 人間卒業ね
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }  オメデトウ ぎゃははぁはぁ〜
 
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/08(金) 05:59:44.01ID:hMc2zSsH
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:22.71ID:g9uum9UV
いぼう
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:12.84ID:XrYQc+zP
>>208
かもりやな?
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/01(日) 20:35:09.74ID:t/OaNdnl
智香子さん、暑い中での練習、お疲れ様です(*^^*)智香子さん、ホクレンシリーズが始まりますが智香子さんのホクレンシリーズは相性がいいのではと見ています 去年も障害レースで優勝したような気がしますがいかかですか?智香子さん
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/02(月) 07:46:17.96ID:zEFcNra8
>>212
積水のHP見てきたけど、勝ったのは一昨年だね。
そのレースはオリンピックの参加標準突破が掛かったレースだから、勝ってもそのタイムではアウトだった。

昨年はやはりDNF。
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:06.60ID:O79PZLUl
歩美さん、始まりましたね。歩美さんは先輩・後輩関係なくいいランナーは歩美さん、技術を盗みますし、いいと誉めるのも素晴らしいです 
歩美さん、森林さんは素晴らしいですよね 高校時代からエースで積極的に走るのが持ち味ですよね、歩美さんは森林さんの凄い所はどこと見ていますか?
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:56.79ID:W+VlLwM0
言いたいことは何となく分かるが日本語もっと勉強しろ
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:20.52ID:/4wzEzuQ
「歩美さん」と5回も書いてるけど、無駄に字数を増やして、かえって意味不明にしているね
それよりも、歩美さん本人が5回はキモイ思いをしているだろうから、もう止めたってほしいわ
それと「森林さんの凄い所はどこと見ていますか?」なんて、
なんでお前ごときに聞かれなきゃならんねんとも思うわな
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/13(金) 08:27:07.35ID:nsdk4xF+
なんでもかんでも下らない質問ばっかしやがって、何とかしてリプもらいたいのがミエミエ過ぎる。これはマウンテンちゃんにも共通すること
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:30.35ID:tlww6ll3
現在、マウンテンちゃんもフルネーム晒しちゃってるけど危機管理面は大丈夫なのでしょうかね?
そして、「志帆さん」と16回も書かれ、「手紙を書くのは好きですか?」などと下らない質問をされ、
毎回ウンザリのサングラスネタと、自分で勝手に手紙送るのを恩着せがましく書いてくる輩に、
いつも返信しなければならない志帆さんが気の毒でなりません
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:57.40ID:nsdk4xF+
質問は質問箱設置した時だけにしとけ
ツイッターはてめえと選手の交換日記じゃねーんだぞ
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:53.70ID:3f4q1vTm
今ヤマダのブログ見たら自分で交換日記とか書いてたわwww
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:34.76ID:RIdEhjFv
愛知在住の人に聞かれてもないのに代官山のハンバーガー屋を勧める変な人
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/17(火) 19:47:04.85ID:zDMwjyy5
アスペルガー症候群は発達障害のひとつで、コミュニケーション能力や社会性、想像力に障害があり、対人関係がうまくいきづらい障害のことです。
アスペルガー症候群は比較的最近になって理解され始めた発達障害であり、言語障害や知的障害の症状はないので、周りからは「変わった人」と思われがちです。
アスペルガー症候群には大きく分けて次の3つの症状があります。「コミュニケーションの問題」「対人関係の問題」「限定された物事へのこだわり・興味」。
↑代官山のハンバーガー屋を勧める変な人の特徴もこれに一致していると思います。
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/17(火) 19:57:22.81ID:DaLhOhhK
何が言いたいねん
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/18(水) 01:03:45.66ID:sW0NjZkB
今回のブログコメには下らない質問とサングラスネタが無かったから
ここを見て少しは学習してるんだろうね
でも「いっちゃん」13回は相変わらずキモイ
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:27.39ID:KrNyqkR+
未来さんは陸上部の夏合宿はどうだったんですか?
未来さんから見た実弓さんはどんなチームメイトですか?
実弓さんは真面目でチームの皆の事を常に考えている優しいランナーと見ていますがいかかでしょうか?
未来さんはどうしてヤマダ電機女子に入部しようと決めたんですか?

1回のコメで4個も質問するってどうよ。しかも「実来さん」を「未来さん」と間違えてるし。
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:46.28ID:vgoW9GnU
ヤマダの選手はこの野郎の質問には一切答えないで、いつも応援してくれてありがとうございます。これからも頑張ります!とか適当に返しておいてほしいわ。返すのは義務だからしゃーないとして
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:14.74ID:sYSAhqMM
ヤマダも返信制度もう辞めろよ
同じ奴らが毎回・毎回下らない質問
社命なんだろうけど、選手誰も問題提起しないのか?
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:23.87ID:qOwE+ppE
↑ ↑
5chキチガイ代表
 陸板名物キチガイジジイww 馬鹿丸出し お頭が空っぽw
日本語書こうなw
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:39.41ID:tEhKlU7h
笑っちゃうな ここのツッコミには
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:20.17ID:CK+oBzdf
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:47.85ID:EAmsY4Q7
いっちゃん・ヤマダ電機の皆には本当に頭があがります(*^^*)

×あがります ○さがります
頭をあげて ふんぞり返って どうする
今日も大間違いな通常運行でした
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:33.54ID:YTJzaHew
普通なら不便で愚痴の一つ・二つ出てもおかしくなるのに・・・・。

×おかしくなるのに ○おかしくないのに
もはや小学生向けの間違い探し問題にできるレベル
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/13(木) 01:02:36.32ID:pc1AoRo7
Minenohara!のタイトルから気づきそうなものなのに
「峰の原」を「嶋の原」と間違える
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:30.65ID:6jKZypbF
>>209
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  あんたがかもりだからだっぺ
    |            \/          |
    \_______________/
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:40.46ID:4WTl1iec
真帆さん・ヤマダ電機の皆はゴミ拾いなどの美化活動、積極的に殺っていますが真帆さんは掃除は好きですか?
積極的に殺すのか。恐ろしい奴だな
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:18.62ID:qPztJEC+
中国の世帯収入基準、
中産階級、日本円で約850万〜、
富裕層、日本円で約1360万〜。

昔、賃金の安い中国で作ろう。
今、中国より日本人庶民の方が低賃金なので、日本で作ろう。
https://i.imgur.com/Jx738sv.jpg

(日本人は円安にし過ぎて、日本は貧乏になったから、経営者は雇用者に賃金安くで済む。
また、働き手少なくなったから、雇用が増えている。)


円擦りすぎて、韓国よりも下の年収になってしまった日本
【経済】低すぎる 日本の最低賃金は「韓国以下」 2020年の適切な最低賃金は1313円

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519980545/


日韓比較(1):大卒初任給―韓国の大卒初任給は本当に日本より高いのか?
2014年における大卒初任給は、278.4万ウォン(30.6万円)で、2013年の265.9万ウォン(29.2万円)に
比べて4.7%も増加していることが明らかになった。
これは、同時期における日本の大卒初任給20万400円を大きく上回る水準である。
なぜこのような現象が起きているだろうか。まず最も大きな要因の一つとして
考えられるのが為替レートの急激な変化である。

ニッセイ基礎研究所
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=42511?site=nli

▼大卒初任給比較
韓国 278.4万ウォン(30.6万円)
日本 20万円

▼自動車メーカーの平均年収比較
韓国ヒュンダイ自動車 1.15億ウォン(1060万円)
ホンダ 768万円

献金くれる大企業、公務員だけの味方。貧乏人切り捨て安倍自民
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:24.38ID:aKN6n1vS
>>236>>237
誰なんだよ?
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 12:50:01.57ID:kCUfrcLw
>>244
知りたいか?
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/19(水) 19:19:28.75ID:vLivU/4h
高濃度フッ素の歯磨き粉を2cmつける
磨いた後は口をすすがない
その後は2時間飲食しない

この2cmというのが大事!

http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20190508/index.html
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/24(月) 23:26:28.61ID:zoFhxsch
手紙も渡してるんだよな
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/13(土) 04:17:25.67ID:o+QBLwLS
手紙も渡してるんだよ
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:56.18ID:N5GLIzrJ
250ゲット
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/16(火) 18:07:13.31ID:0ycBxVkq
>>250
何じゃ、それ?
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/04(日) 19:51:22.82ID:0OEgbvhD
>>236 >>237
誰なんだよ?
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 16:27:45.42ID:6DkR9Q4Q
>>236 >>237
誰なんだよ
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 17:43:52.96ID:E7uPuIul
>>251
到達した数
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 18:49:05.53ID:nj0SNoyO
>>252
磐ちゃんやん
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 23:06:19.84ID:uI6wKy1L
↑群馬県人?
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 23:08:21.29ID:5jBKGRLS
>>256
独身のおっさん
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:34.76ID:7B+zkzkD
後は加純さん、これからは飴とムチでコメントしていこうかと
7年前、須澤さんには厳しいコメントばかりして反骨心を煽って誉めて強く速くなった。
今のヤマダ電機は須澤さんのような反骨心がなくなったように見えてしまう、加純さん、ヤマダ電機の中で厳しくコメントしてほしい人、いますか?

選手からすればこんなのほっとくしかないんだがそれでもいちいち姑みたいに小言言われたらストレスにはなるよな
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 12:17:18.96ID:oYtKX221
こいつから絡まれる選手全員こいつブロックしたいんだろうがこのご時世こーいうのブロックしたら逆上して何しでかすか分からんからできんよな。
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:24.40ID:oYtKX221
そうですね、ランナーは必ず引退する時がきます。いっちゃん・つっつんに次ぐ次の高卒の若手エースを育成したいのが本音、高卒は4年・大卒は2年目が勝負です
ティラミスさん、ヤマダ電機で強く速くランナーを取りたいです
自分が気になるのは諫早の弟子丸小春選手が気になります

こいつ自分のことヤマダ電機のスタッフだと思い込んでるんだな。早いとこ精神科行って入院してくれ
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/01(水) 12:52:17.12ID:Xqwm+IoV
あげ
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/02(木) 23:37:38.36ID:4w1cChqh
>>257
40代?
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/03(金) 19:29:31.08ID:AuD1O7tW
>>262
田舎者や
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/04(土) 19:47:51.15ID:XKVVOLrr
神奈川県座間市出身かよ

井上尚弥と一緒じゃん
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:20.80ID:2xi+CZQK
大矢をブロックした選手って誰?
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:16.43ID:Awiz6TF/
こいつ平成生まれだったのかよwwww

大矢 源
自分は。
京都と言えば清水寺ですね、紗和さん。自分は生まれてこのかた、31年生きていますがまだ京都を訪れた事はありません。
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:54.62ID:jcb0iInJ
>>263
かもりウイルス
0269よん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:30.95ID:r+ZA4SzT
マジ大矢キモい。

自分の指噛んでニコニコしやがる。

その指で会社の隣の先輩に触れる。

不潔きわまりない。

だから今の会社も仕事ろくにできないから、試用期間でクビらしいよ。
0270あるふ
垢版 |
2020/04/17(金) 08:58:56.68ID:nRKBQnSx
こいつはどんなツラしてるんだ?

昨日もかなりの数ツイッター書込みしてやがる。

目障りだよな。
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/28(火) 00:44:25.77ID:FzNUzoMb
>>269
>自分は今現在、荻ちゃん・ヤマダ電機の皆に手紙を書いています

いくらクビになってヒマだからって そんな不潔な手で手紙書かんといてほしいわ
ヤマダの皆さん、手紙が着いても直接触れずに焼却処分ですよ
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/29(水) 23:24:52.07ID:qBAEGVvX
>>267
無えよ
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/30(木) 00:12:00.58ID:E5CPrlt1
>>272
あるやん
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:36.88ID:NrmIihlU
鈴木亜曲子さんとかギャグで書いてんのか?
アキョクコ?
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:54.47ID:NrmIihlU
これな
自分は2014年の歩美さんの国際千葉駅伝・クイーンズ駅伝とプリンセス駅伝(8年分、去年のまで)・鈴木亜曲子さんの逆転した都道府県駅伝ですね歩美さんが見たいと言ったら自分も見たくなってきました早速、ハードディスクから見たいと思います
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/01(金) 09:03:40.49ID:98OWPv5K
大矢源こいつ最早自分のことヤマダ電機のスタッフだと思い込んでるようだ。選手とファンの距離感とかそんなものは一切考えない。

珠李さん、ユリナさん、ヤマダ電機の店員をしていると聞きましたが元気なのかな 2年間しかいなかったけど自分にとってはヤマダ電機女子陸上部で走っていた、仲間です 珠李さんは髪はロングが似合うと思いますがいかがですか?
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/01(金) 10:38:40.12ID:2e769shN
さぞかし大矢はイケメンなんだろね?
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/01(金) 10:47:27.54ID:2e769shN
さぞかし大矢はイケメンなんだろね?
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/01(金) 21:17:59.62ID:GwIwX0ay
しかもこいつ皆下の名前で呼んで、彼氏か?

非常に自己中極まりない。
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/02(土) 12:49:38.76ID:DDgpqR4e
大矢正社員なったらしいよ。

うぜえから大矢の会社に言って、ヤマダ電機の社員にストーカーしてるの言おうよ。

クビにしてやろうぜ。こんな奴働く価値ねえよ。
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/04(月) 08:20:30.88ID:6/uywqii
>>273
出せや
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/04(月) 08:20:48.52ID:6/uywqii
コロナウイルス嫌よなぁ
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/04(月) 15:37:05.49ID:uGpiOdJN
大矢源勤務先、アジヤアルミ株式会社
電話番号、0332521657

大矢源はストーカーだよ、アジヤアルミ株式会社に連絡してクビにしようぜ。
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/05(火) 03:21:04.29ID:xJwIVjOy
>>281
出さない
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/30(土) 23:28:25.64ID:HWFCggFu
マスクにポケットがついてるわけねえだろ。ポケット付きワンピをトップスとマスクに変身させたという話しだろーが。相変わらず読解力の無さがヤバいな。
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 05:16:09.05ID:V790AY1L
マスクに口当てガーゼがついていようが、出掛ける時にマスクを着用していようが、君とどんな関係があると言うの?少なくとも陸上シロウトで一般人の君とは何の関係もないだろ。
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 06:05:42.86ID:V790AY1L
>目が腫れて赤くなったらコンタクトは外した方がいいですよ、真帆さん 瞳をこするたびに瞳が傷ついてしまいます

コンタクト常用者の真帆さんが、こんな当たり前の知識も持ち合わせていないと思っているのかね?
底の浅い人間なのがバレているのに、こんなふうに利口ぶったレスは哀れだね。
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/01(月) 23:19:45.17ID:DHRxrOd2
真帆さんに無視されっぱなしなのに 今日もクソツイでまとわりついてるわ。
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/02(火) 22:33:12.17ID:xODd1eiG
>ライブのチケットが当たっていたならグッズは買っていいと見ています 加純さんは頑張りすぎるから自分へのご褒美で買っていいと思います

「やったーっ!大矢さんのお許しがでたから買っちゃおーっと」...てなふうになるとでも思っているのかね?絶対にあり得ないだろ。そろそろ自分で気づかないかね?
0290座間
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:23.77ID:omTt1929
ココまでくると、大矢はストーカー。

警察に訴えようぜ。
0291座間
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:21.09ID:omTt1929
それか、勤務態度不良で会社に訴えるかね。
0292やなこやにゎまま
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:26.43ID:xfXrEZON
お前がアジヤアルミ残る理由なんだよ。
ポンコツ大矢。

何もできないのにストーカーだろ?

お前のせいで大事な社員、アジヤアルミで失われてんだぞ。ポンコツ大矢。
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/05(金) 21:49:52.95ID:O5EeCFMj
>加純さんはジャニーズの結婚はどう見ていますか?また加純さんは結婚はまだ考えていないんですよね

しつこいにも程がありますよ。今までも、加純さんの結婚観を聞いてはガン無視されているのに、学習能力がありませんね。
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 00:55:54.39ID:4uDEfkGI
>>293
隙あらば我こそは西原かすみと結婚したいアピールしたい気満々に違いない
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 01:11:50.35ID:J9yUP1CN
>>294
激しく同意。
しかし、隙あらばの「隙」が1ミリたりとも空いていないのを
当人だけ理解できていないのが哀れです。
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:33.43ID:4uDEfkGI
結婚式に行ったんですか?おれと加純さん、結婚できますよ。ちなみに加純さんはどういうタイプの男性が好みなんですか?
自分は優しくて、しっかり家庭を作り、子供を大事にする人を選びたいです。
ちなみにチームでは結婚式とか話題にならないんでしょうか?
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:45.39ID:ZJcserS1
源さん結婚?
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 23:32:32.41ID:J9yUP1CN
>自分にとって仲間とはただ仲がいいだけでなくしっかり言い合える(良い事も悪い事)のが本当の仲間です。

貴方の非常識で失礼極まりないコメントを指摘してくれるような「仲間」はいないのかね?
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 15:08:10.45ID:fwpElVuI
恋愛相談、男性でも女性でもありますが。自分の恋愛は今の所、興味は全くありません。
大学3年生の途中までは興味がありましたが、あの加純さんの選抜の魂の走りを見てからは今現在まで
加純さん・ヤマダ電機の皆が大好きで夢中なので、恋愛は全く興味ありません。
加純さんはいかがですか?
0300座間
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:51.56ID:sIdfehQf
大矢が結婚できるわけない。

不潔、ストーカー、自己中。

最低男。
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/08(月) 06:49:51.21ID:A6lI/60y
>>296
「妄言」の意味を説明する辞書の文例として、そのまま引用出来るくらいに、ある意味凄い文章だと思います。笑
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/08(月) 07:48:21.55ID:A6lI/60y
>>299
大矢さんが恋愛に興味があろうとなかろうと、こちらとしてはクソどうでもいいことで、それこそ「全く興味ありません」けれど何か?
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/08(月) 09:55:12.95ID:mlblC6h6
大矢の文章、いつも思うが、必ず上から目線。

そして、真帆さんとかかすみさんとか、下の名前で呼ぶ。

何様のつもりだよ、大矢。
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/08(月) 11:33:17.13ID:Uh6lRTKq
>>237
コレ大矢かい?
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/08(月) 12:18:29.92ID:6xAzzSLW
丸眼鏡ですか?丸眼鏡を付けた加純さんの写真が見たいです。(笑)また結婚式場つながりのツイートですが、加純さんはどこで結婚式を挙げたいか・またはどういうドレスが来たいんですか・そして、子供は何人ほしいのか気になります、私は女の子の子供が2人、欲しいです。
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/09(火) 07:12:52.48ID:FMWYC/3X
>>305
これはまた、とんでもないツイートがありましたね。超有名ランナーに向けて、何処の馬の骨とも判らぬ輩が書き込んだものとはとても思えません。むしろ「何処の馬の骨」のほうが立場が上にみえてしまいますね。菩薩様のような西原さんだから大事には至らなかったのでしょう。
この馬の骨の振る舞いは「呆れ」を通り越して「哀れ」です。
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/09(火) 11:16:53.65ID:o5lRgmFb
>>306
大矢は恋愛興味ない。違う。

できない。誰も相手しない。
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:56.91ID:uSmh91QN
>いかがですか?加純さん

なにゆえおまえごときに毎回こんな聞かれ方されなあかんねん!そーゆーとこやぞ大矢!
そやからストーカー呼ばわりされるんやないかい!ちったー自分で気づきーや!
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 07:22:07.16ID:Ldo+37zo
>自分はここまで家族がいなかったらここまで成長していません。

なんで「ここまで」を2回言うた?
体格面の成長は知らんけど、精神面では「一般常識」の大きな欠如が見受けられるよ。「ここまで成長していません」言うてる場合ちゃうで。
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 08:18:23.10ID:OoxLsXnv
wwwwww
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:41.79ID:fxKTuC/v
>>309
このストーカー体質成長したのも、家族がいたからです。
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:32.34ID:aVs5oPXO
ティラミスさん、月間陸上競技とかにはもう少しで書かれると思います ティラミスさん、ヤマダ電機女子陸上部に入部する子、高卒大に関係なく陸上に対する姿勢が真面目で素直・ヤマダ電機で強く速くなりたい子(反骨心が高い・見返したい)を取りたいですね それで能力が高い子なら最高、いかがですか?
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 12:09:42.61ID:aVs5oPXO
そうですね、ランナーは必ず引退する時がきます いっちゃん・つっつんに次ぐ次の高卒の若手エースを育成したいのが本音、高卒は4年目・大卒は2年目が勝負です ティラミスさん、ヤマダ電機で強く速くランナーを取りたいです 自分が気になるのは諫早の弟子丸小春選手が気になります

ヤマダ電機女子陸上部裏のスカウトやってるみたい
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 12:28:59.54ID:Ldo+37zo
>>312
なんで「ティラミスさん」を2回も書いた?
そのせいで「ティラミスさん」がどえらい巻き込み事故の被害者になっとるやないかい。
そんで「取りたい」とかのセリフは、全く権限がない部外者の貴方が言うことじゃないから、そこんところ そろそろ気付こうね。
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 14:15:48.35ID:ONlnfu+I
この人のせいで、会社クビなった人いるらしいよ。
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 15:03:01.00ID:jB7N89oQ
マジメに働いてるやつが、大矢に時間外連絡した。迷惑だとよ。

ふざけんな大矢。
お前は、選手にどれだけストーカーしたんだよ?
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 15:24:30.08ID:CtZh2H+/
大矢の糞はおいしいよ。人一倍くさいよ。
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 23:33:16.06ID:/hhjVUHj
>>314
ティラミスも相当変なやつだけど大矢源の足元にも及ばんな
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/14(日) 17:59:34.07ID:LTl0V4Pa
>自分はヤマダ電機の皆から勇気と感動を沢山、貰っています

それならヤマダ電機の皆さんに感謝して、その気持ちをカタチで表しましょうよ。
具体的には
「クソ長く意味不明のレスを今後二度と投稿しない」
「内容のない手紙を勝手に送りつけといて、いちいち返答を求めない」
「ご自身が気持ち悪がられていることを認識して、今後一切の接触をしない」
ざっとこの三点を実行すれば、ヤマダ電機の皆さんはもちろん、
ファンの皆さんからも大変喜んでいただけると思いますよ。
いかがですか?
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:06.38ID:7UjcBOlF
皆、大矢をストーカー規制法違反で逮捕しようぜ。
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:34.23ID:SKrJs5DZ
>加純さんはヤマダ電機の中で一二を争う努力家、加純さんの陸上に対する姿勢から後輩達が学んでいますので

言ってることは事実であろうけれど、問題なのは、現場を見てもいない部外者が、いかにも見ていたようなテイで、
偉そうに言っているのが鼻につきますね。そんな大矢さんに次の言葉を贈ります。

講釈師見て来たような嘘を言う
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:57.06ID:Oxyjk2Cj
>ゆうちゃん、手紙は見てくれましたか?手紙に書いたか忘れましたが…

えーっ!自分で勝手に手紙出しといて その内容を忘れとんのかいーっ!⤵⤵⤵しかも何を悪びれるでもなく堂々と「忘れましたが…」と言い切れる規格外の無神経さ…もう無理です。私に彼を理解するのは不可能との結論に達しました。よってこのスレとはお別れすることにします。さようなら。
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:58.90ID:qA0HR8M/
大矢の文章いつも同じ。

〜さんいかがですか?

ワンパターン。
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:43.75ID:qA0HR8M/
あともうひとつ。

〜さん、〜のご褒美にしたら良いですよ。

あのさ、あんたに言われたくねえよ、大矢。

ど素人かつストーカーの大矢にさ。
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/27(土) 15:09:42.57ID:GFaQDszp
>編む・裁縫などが得意なんですか?
>入部してまもなく3ヶ月を過ぎますが慣れましたか?
>今シーズンの目標はいかがですか?
>陸上をして怪我はしてないんですか?
>サングラスは決めたんですか?

1回のコメで5個も質問するってどーよ?

>今は自分が出来る事をやれば大丈夫です

陸上シロウトの方から「だいじょうぶです」って言われてもねー。
なんにも響いてこないと思うよ。
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:34.43ID:WvjgIUS3
>>325
なんでいつも上から目線で物言うかな?

大矢源。

お前が大丈夫言う資格ねえよ。
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/28(日) 02:06:44.55ID:wGJusyN5
>>323
陸上の女神が微笑ますように。
それではまた返信します。
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/16(木) 14:10:10.60ID:Q11VB2qN
>加純さん、ちなみに将来(ヤマダ電機のコーチ・監督)は考えているんですか?教えて下さい

いいかげんに非常識で失礼な質問はやめませんか。
逆にあなたに向けて
大矢さん、ちなみに将来(会社をクビになった後)は考えているんですか?教えてください
と聞かれたらどんな気持ちになりますか?
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/31(金) 06:44:50.11ID:PyfBQGbp
先輩が業務時間外電話するの嫌なら、お前も夜、ヤマダ電機の選手にメッセ入れるな。

ストーカー大矢源。
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:31.76ID:plMoZDJc
チンコロ大矢源ぶっ飛ばす会発足。
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/11(火) 00:19:34.10ID:q65fwlDz
チンころ大矢源は生きてる価値ないよ。
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/27(木) 09:15:57.93ID:XMaY+FMF
新しい情報ないのかな?
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/29(土) 10:47:28.25ID:Gmh9fLZY
コロナ、コロナ連日報道頭痛いですよ。
と大矢源。

そんなんてま頭痛いなら一生なれよ。
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/01(火) 07:10:22.37ID:tvR3Umx7
林田みさきにらぱんさん、とか呼び掛けるなよ。
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/02(水) 01:02:06.96ID:wKgeCak8
>>335
ホント、アホ丸出しの大矢源。
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/08(火) 09:17:04.13ID:bYel+lVp
大矢源の仲良いらばんも、大矢源レベルにポンコツ。
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:51.69ID:Izym+8Mw
清原の場合は
覚醒剤打って試合に出て、ホームラン打ってたわけだが
みんな知ってただろうし
内部告発しなかった周りの選手も情けない
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/01(日) 12:32:32.95ID:xEMEp8m0
コロナウイルス野郎ぶっ飛ばさねえかよ?
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:01.19ID:vxmRy/lR
加純さん、ご褒美ですね😭毎日全力で練習に明け暮れている加純さん、ご褒美は当然です

何がご褒美は当然です、だ?

偉そう極まりない。
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/06(金) 22:43:45.78ID:RaA6M1eX
>ちなみに朝のレース、何メートル走ったんですか?
>ちなみに身体の具合、いかがですか?

「ちなみに」がどんだけ好きやねん。
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:32.40ID:FdesbGAi
>早く来週ぬの日曜日になりますように

来週が「ぬ」の日曜日と言うのなら、再来週は「ね」の日曜日でよろしいんでしょうかね?
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:20.40ID:amRrmucj
✖検討を祈ります
〇健闘を祈ります
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:41.79ID:7rJvxSe6
✕シード券
〇シード権
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/10(木) 20:48:53.10ID:j1RMdYZ2
大矢源は創価学会
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/03(水) 18:36:37.57ID:EVQm0Gun
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:18.02ID:9xbMj0cv
 










皆さん
こんにちは
0351まなはや
垢版 |
2021/08/26(木) 15:21:18.80ID:eVH+VYub
最近の大矢源、どうだい?
0352まなはや
垢版 |
2021/08/26(木) 15:21:43.68ID:eVH+VYub
最近の大矢源、どうだい?
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/03(金) 18:05:33.69ID:ZUMipteS
25歳誕生日おめでとう、四捨五入したら30.1年が早く感じますよ。

って四捨五入する超無礼者大矢源。
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:02.22ID:GIs5ea0X
「多田さん、はじめまして。ヤマダ電機を応援して早14年になります。
 多田さんは大分東明高校出身、ヤマダOBな横瀬コーチの教えをといていますが何か印象に残る言葉はありますか?横瀬さんのように皆から愛されるランナーになってほしいです。後はヤマダ電機陸上部はサングラスが必修になります、サングラスはチェックお願いします(*^^*)多田さんのこれからに期待します、陸上の女神が微笑みますように\(^o^)/」
編な○に微笑まれているようで小猥わ
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/02(月) 06:27:46.72ID:QFgt6KeN
大矢源は活躍してるか?
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/02(月) 07:09:13.37ID:TVolKc5r
>>358
かもりには教えてあげない
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/07(火) 10:17:05.20ID:mO2sB+7f
しらないよ
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/09(木) 10:11:25.06ID:Y2nRYIc1
いいひとですよ
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/11(土) 10:25:02.27ID:VmJ9QepH
そうですね
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:33.08ID:HqQvBtym
あたりまえでsづよあたりまえですよ
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:32.98ID:gwMIB3KY
>>359
かもりじゃねぇよ。マルハーゲ帝国毛狩り隊Wブロック隊員Wだよ。
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/17(金) 16:59:40.66ID:kC/B9nMa
>>370
ボーボボの方が強いな
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:24.52ID:xw+JlppF
>>371
決まってるだろうが
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 21:19:50.46ID:FqPs3Hjb
とうぜんだんべ
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/21(木) 08:40:51.61ID:LFMhiZvO
どうぜんだっぺ
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/29(金) 12:18:24.01ID:2GgpMjdC
いましこしこ
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/31(日) 15:53:29.22ID:YqHdvKat
じゅんじゅん
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:42.14ID:2PN4UDho
パリオリンピック予選に出るかよ?
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:27.62ID:7lwWWXUk
そなの
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:05.02ID:cW+dM856
パリオリンピックパラリンピックだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況