ランパンの工□さがたまんねぇ!【4着目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/18(日) 11:27:10.93ID:nwPiReoR
モッコリ撫で回したい ・・・

こんなクソスレがまさかの4スレ目に突入・・・
実はランパンフェチは世の中に潜伏していた!
ってことだ。

ガチなランナーも、フェチな奴も仲良く

前スレ:

ランパンの工□さがたまんねぇ!【3着目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1481637033/

姉妹スレ
【防風】ランニングウェア総合 part21【透湿】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1490868124/

582ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 07:37:58.53ID:qrwT49C3
歳とると
膨張係数落ちるよな

583ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 08:35:57.17ID:cULQsfif
それはある
以前は17cmあったのに1cmくらい縮んだ

584ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 09:22:15.89ID:cWsbBsge
>>580-583

おっ新着レ41件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居4連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

585ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 09:31:58.90ID:VEZiHCPh
>>584
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  お前は誰だっぺ?
    |            \/          |
    \_______________/

586ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 10:52:08.87ID:2twH0yl/
>>582
ただ、萎縮時の長さは伸びるよ。

587ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 13:09:17.60ID:AfMgBfgM
>>582
血流が滞ってくるから、パンパンにならないんだろうね

588ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 09:30:40.93ID:FLLdSy40
>>586
そうなの?
俺は40代になってるけど、走った後でトイレに寄ると以前と変わらず最大限に縮んでいるよ。

589ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 10:24:19.58ID:UszwovdH
>>585-588

おっ新着レス4件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居4連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

590ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 13:05:05.99ID:s41AQVRB
>>588
オレは親指の第二関節くらいになってる

591ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 12:13:52.50ID:c3QYEdO4
ランパンだと裾から寒風が入り込んで、チンコもかなり縮むよな。

592ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 14:40:43.29ID:ejYgAHhl
年々、ランパンで走っている人が減っている

走り始めた5年前は、もっと多かったのに

593ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 18:57:44.69ID:Vj4nxhf5
走っている人は減っていると感じるけど
ランパンフェチ需要は底堅いよ
今じゃ、白ランパン高くて手が出ない

594ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 19:17:44.99ID:KMY8R8sE
>>590-593

おっ新着レス4件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居4連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

595ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 20:04:13.24ID:uk9yBcG0
あれ?
いつものビチクコビトが来ないぞ?

596ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 20:09:24.18ID:OGhAHrya
>>593
実用品としてではなく嗜好品としてだろw

597ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 06:39:29.03ID:h84uXoca
>>595-596

ビチク極貧コビトジジイw

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

598ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 09:19:10.04ID:4MPo7xFj
>>596
いうまでもないことを・・・
白が大人気なことでもわかる
スケスケだからだろう

599ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 21:56:07.89ID:T0NgvcZY
tesu

600ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 23:41:12.88ID:UyAsTsYo
次スレはワッチョイ入れようぜ
そうすればNG指定が捗る

601ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 08:43:45.85ID:g2uwsDig
>>598-600


ビチクコビトジジイw


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

602ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 10:35:20.70ID:MdW24YSS
NG指定されてるとも知らずに、統失がまた暴れてるよw

603ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 22:12:57.18ID:dQkIiiGs
>>593
いつだったか、中央大の白いランパンが1万近くで
出品されていたが、やはりフェチが食いついたのかな

604ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 09:16:30.27ID:l/8gPBaV
いきなりの高値だと食いつかないみたいだぞランパンフェチは
100円スタートとかだと競る

605ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 12:16:52.64ID:czyibo+W
ここ、フェチの集まりってだけだな。
実際にはロクに走ってもいないんだろう。

606ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 16:32:52.63ID:bRzHpUAx
オマエモナww

607ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 00:37:30.00ID:KQG9DMpF

608ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 11:19:01.60ID:7DP2/k5U
東洋大のランパンってスリット深いと見せて
もともとがスクエアな形状で切れ上がってないから
インチキ

609ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:29:58.37ID:DlVDvueK
>>603
色別だと白がダントツで食いつかれる確率が高いのか?
流石、フェチだな。

610ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 21:32:54.47ID:Vi0uRpy6
>>608
これでもランパンなのか・・とすら思う

611ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/17(金) 12:34:37.74ID:nGIMsZrf
>>608
偽物だな。
それに普通のカットのランパンの方が走り易そう。

612ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/17(金) 14:15:35.31ID:tNrs1KDe
東洋がこんなボクサーのファイティングパンツみたいなのを穿いてるのみたのは
2-3シーズン前の箱根駅伝中継だった

お股が切れ上がってるランパンが恥ずかしい今風の子の羞恥心に配慮してなのか
単にチームとしてテレビ映りで目立ちたかっただけなのか、謎だ

613ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/17(金) 22:11:56.09ID:DVM4V1CR
今風もなにも、競技として機能的な普通のランパンで良いと思うがな

614ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 09:54:59.60ID:EJXySW8l
羞恥心なんかに配慮していて、好成績が残せるのかw

615ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 12:13:15.50ID:eAXY067W
今風の子はランパンの形はダサいと思っているみたいだし
太ももの露出が多いのは恥ずかしいって感じるようだからな

616ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 14:01:18.75ID:X2GoJQSA
下着がブリーフメインだった時代とは、大きな差が出ているんだろうな

617ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 11:38:30.78ID:Zkj6Qe4i
>太ももの露出が多いのは恥ずかしい

幼いころから半ズボンではなくハーフパンツ
運動着も短パンではなくハーフパンツ

太腿を晒す機会が無い年代なんだろう

618ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 11:51:15.35ID:QLYbcYul
>>608
ナイキのユニフォームの
神奈川、駒沢、中央、城西も同じ形じゃないの?

619ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 12:24:24.66ID:38Z5H8fm
東洋が最初で他校にも広まってきているみたいだから鬱だ
ランパンはやっぱヒラヒラ中が見えそうにならないとエロくない

620ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 17:13:23.19ID:0ghqphGa
中大は色が白だから、許してやれ。

621ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 17:25:33.86ID:cxADvXbc
許すぜ!
もっとオカズを見せてくれ!

622ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 21:43:36.88ID:38Z5H8fm

623ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 22:13:48.76ID:YK39RpA3
おっ、今日はあのビチクコビトのバカが来ないじゃん!笑

624ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 00:06:06.31ID:jR3XnE9o

625ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 12:19:36.56ID:MlUCiqwY
>>624
2枚目の手前側は、ランパンではないな
スパッツだろ

626ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 12:44:05.41ID:qY4npXIK
きたねえ

627ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 22:21:41.04ID:aYoEwejX
>>624
臭そう

628ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 13:07:57.65ID:OvY4uXXg
>>623
他スレでも登場しないな
死んだのかもな

629ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 13:16:58.23ID:El2ETho8
>>628
構うな

630ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 14:18:54.66ID:8qIuBU7A
>>602-629

無理して書くなよキチガイコビトジジイw

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

631ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 14:19:15.22ID:8qIuBU7A
>>602-629

ビチク極貧コビトジジイw

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

632ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 14:19:45.67ID:8qIuBU7A
>>602-629

おっ新着レス28件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居28連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

新着レスの表示
レスを投稿する